2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モンキーセンター「中年女性より若い女性の方が嬉しい」と公式ツイートし女性蔑視だと炎上

1 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 10:58:00.32 ID:5f4g/49f0.net
世界最大級の霊長類動物園「日本モンキーセンター」(愛知県犬山市)の男性飼育スタッフが、
公式ツイッターに女性蔑視と取られかねない不適切な投稿をしたとして、
同センターは5日、伊谷原一所長名でホームページ上に謝罪文を掲載した。

「『モップくんが大好きなんです!』と来園してくださる方は素敵(すてき)なお姉さまばかりだと思っていましたが、なんと!本日初めて『女子』にお会いしました!!」と、女性の後ろ姿の写真とともに投稿した。

https://mainichi.jp/articles/20201106/k00/00m/040/004000c.amp?__twitter_impression=true

2 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 10:58:47.57 ID:yWXovuJq0.net
女性蔑視ではなくBBA蔑視な

3 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 10:59:03.71 ID:QRgiVQEl0.net
モンキーパークやん
全く人おらんよな名鉄運営だからってよう潰れんわ

4 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 10:59:16.64 ID:ZxxMgdwXr.net
モンキーだなぁ…

5 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 10:59:43.06 ID:P4a27qhXa.net
【悲報】BBAさん若さに嫉妬してしまう…

6 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:00:22.73 ID:Go0GubWR0.net
>>3
もう名鉄じゃないよ
名鉄の子会社けいえい

7 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:01:10.69 ID:5f4g/49f0.net
>>5
客を年齢で選別したことが問題なんやが

8 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:01:18.44 ID:GLlNtyFLM.net
何があかんのや

9 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:01:31.82 ID:QRgiVQEl0.net
>>6
知らんかったわサンガツ
明治村もそうなんか?

10 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:01:47.55 ID:OGhlPjAAp.net
今サンエックスとコラボしてるから
リラックマすみっこ好きな奴は行けよ

11 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:02:20.98 ID:qbDQXxl/M.net
女子ってワードがあかんの?ひえーw

12 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:02:23.70 ID:5f4g/49f0.net
>>8
若さによって客を選別したことが問題

13 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:02:27.41 ID:UVSQeqCzd.net
ババア血圧上がってるぞ

14 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:03:12.14 ID:WE6gVYmIa.net
まあ大体はババアより若いのが好きやし

15 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:03:29.06 ID:f65RpKZHd.net
ババアなんか選別されても仕方ないやろ

16 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:03:32.56 ID:6jVTm3x2M.net
オッサンじゃなくてお兄さんがきましたーって書いても炎上せん気がするけど

17 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:03:33.48 ID:6GjgZhGyd.net
SNSの炎上騒ぎってイッチみたいなのが教えてくれない限り知ることないよな

18 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:03:37.62 ID:gP5Rt2dH0.net
動物も若いお姉さんの方が喜ぶやん
犬とか露骨にそうやん

19 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:03:56.60 ID:qbDQXxl/M.net
選別してるか?ババアは女子ちゃうのは当たり前やろ

20 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:04:08.69 ID:fGhq2OHN0.net
個人的な感想は飼育日誌にでも書いとけばいいのに

21 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:04:53.85 ID:UokWrypT0.net
物乞いしてたとこやろ?見た目が高卒の頭悪そうなやつおったし残当

22 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:05:10.09 ID:BeZmbDx+0.net
「いつもは禿げたオッさんしか来ねえけど今日は若いイケメンが来ました!」

23 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:05:52.25 ID:VKYBgDYGM.net
ババアはホンマに面倒やなぁ

24 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:05:52.87 ID:0nLyfVphd.net
おっさんくささが不愉快に思われたんやろな
選別云々よりも

25 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:05:55.42 ID:TL6m8JiR0.net
でも実際オス猿は若い女性の方が嬉しいと思うぞ
あいつらスケベだし

26 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:06:24.84 ID:yI5ynb+E0.net
Twitterでめっちゃ擁護されてたから
別に問題ないんやろなと思った

27 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:06:55.42 ID:qbDQXxl/M.net
女子って呼ばれたいんかな?40,50のくせにヤバすぎやろ女さん…

28 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:06:58.49 ID:XRdasGPz0.net
つか謝罪するなら元のツイート残せや

29 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:06:59.57 ID:5f4g/49f0.net
しかもその女性の後ろ姿までとって嬉々としてツイートしてるのも気持ち悪い
こんなん「ちんこ勃ちました!」って報告してるのと同じやん

30 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:07:16.90 ID:NuIu53xOa.net
BBAさんも女子を名乗ってるからね

31 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:07:27.35 ID:+xNT7xUt0.net
>>22
これなら問題ないやん

32 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:07:50.34 ID:tp3UH8DLp.net
飼育側もモンキーで大変よろしい

33 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:08:29.52 ID:CpsF3ZXp0.net
女性蔑視ではないだろ

34 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:08:37.82 ID:BeZmbDx+0.net
>>29
マンコの呼称どうでもいいけどコッチの方がキモいわ
盗撮スレと変わらんやん

35 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:08:49.86 ID:P5Fc1UYK0.net
こんなのにいちいち目くじら立てるから「これだから女は…」って風潮が無くならないんじゃないかね?

36 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:08:51.22 ID:2twqH/YT0.net
だからAを上げるためにBを落とすようなことすんなっつーだけの話だろ
今日は綺麗な若い女性のお客様がいらっしゃいましただけなら炎上するわけない
そこに他の客を落とすような1文付け加えるから炎上するのだ

37 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:09:19.58 ID:unP2Y/kHM.net
女子の括りから外されたことによる嫉妬以外に何があるんやこれ

38 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:09:28.17 ID:2twqH/YT0.net
男女関係なく年齢を揶揄するのがダメなんだが
会社でハラスメント教育とか受けないんだ?

39 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:09:34.83 ID:ASa15zyOa.net
これ女だから
っていうか

ライオンとかパンダじゃなくて
猿だけ見ようなんてのは渋い趣味だから
若い人は珍しいって話やろ

40 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:09:37.11 ID:BDd7jydp0.net
>>22
男ならこれ大爆笑だよな
誰が禿げたおっさんだよって

41 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:09:42.54 ID:JT7yixNtd.net
アイドル事務所スタッフ「いつもはおっさんしか来ないけど今日は若いイケメンが来てくれたからアイドルも喜んでます!」

これだとドルオタぶち切れやろ

42 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:09:50.61 ID:Yp6DRNAr0.net
写真はあげたらあかんよ

43 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:10:31.30 ID:ASa15zyOa.net
>>38
わざわざ若い人で猿だけ見ようって人は事実として少数派やろ
揶揄っても気取った言い回し程度の感じやんこれ

44 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:10:48.06 ID:g8j8Zv0Z0.net
広報担当「ポリコレを考えてオバさんは『お姉さん』にいいかえて…と。よし、万全やな!」

ここまで譲歩しても「若さ」を引き合いにしただけでキレられるんやね…

45 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:10:58.61 ID:2twqH/YT0.net
カラオケや焼き肉屋が「普段はグループ客ばっかなのにお一人様が来られました」って客の後ろ姿盗撮してSNSに晒される時代も来るかもしれんな

46 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:11:20.91 ID:9mFqixWx0.net
>>17
最近トレンド見ると大体燃えてるからなんとくわかる
三浦春馬のドラマが燃えたのヤバすぎて何の報道もなかったな

47 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:11:28.66 ID:wAbUySUG0.net
今の時代だとべっぴんさんべっぴんさん一人飛ばしてべっぴんさんとかも炎上するんかな?

48 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:11:33.33 ID:RfiI0/iYM.net
>>36
素敵なお姉さま と 女子 やぞ
どのへんが落とすようなことなんや!

49 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:11:36.28 ID:5f4g/49f0.net
>>42
一応、無断ではなかったということは確認されたらしいが

50 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:12:06.89 ID:2twqH/YT0.net
「お猿に特化したちょっとニッチな我が園は常連のお客様ばかりですが、今日は初めて来たという若い方がいらして嬉しくて話が弾みました」
うーんこれぐらいだったらセーフだろうか

51 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:12:11.69 ID:CpsF3ZXp0.net
>>41
男性蔑視ではないよね

52 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:12:22.67 ID:1BzB61ZH0.net
更年期だろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:12:26.28 ID:MKNyrNOHp.net
国民総クレーマー時代
相手にしてたらキリないで

54 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:12:55.39 ID:MJP2RbFDM.net
もう寿命半分ない女が女子呼びされたがってるとか悍ましいな

55 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:13:06.40 ID:YKwRPdyA0.net
これでおばさんが来なくなるからwinwinやん
アフィも儲かってよかったね

56 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:13:28.36 ID:ASa15zyOa.net
普通の動物園でパンダとか孔雀とか見飽きたって
歳の人が多いやろそりゃ

子供で最初から猿100%のとこ行こって
マニアックな子供だけやん

57 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:13:48.41 ID:7KV9TeEc0.net
子どもが遊びに来ない猿園なんか?
まあでも嬉しかったんやろなあ

58 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:13:53.01 ID:Q9YUHB5Va.net
三十以上の人間が自分を「若い」カテゴリにいると思うのが草生えるわ

59 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:14:37.62 ID:2twqH/YT0.net
ていうかフェミ云々抜きに、公式垢でこういうことするセンスはめちゃくちゃ寒いしキモいだろ
これの擁護に回るなんJ民の頭の中はどうなってるんだ
おまえらはキモいおっさんに甘すぎるゾ😠

60 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:14:41.46 ID:ASa15zyOa.net
>>57
よっしゃ猿だけ見よ!って子供は少数派やなそりゃ

61 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:14:45.82 ID:kyWQ5sUYd.net
それ更年期障害ですよ

62 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:14:54.06 ID:JT7yixNtd.net
これ元ツイート「普段はお姉さま方が来るけど今日は若い女子が来たから喜んでます!」ってツイートしたんやぞ
つまり普段の客は喜んでないってことや
AじゃなくてBが来たから喜んでます!なんて言わんでエエやろ
Bが来てくれました!だけでええやん

63 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:15:31.66 ID:QJA/q+Cvp.net
単に客の機嫌を損ねる糞ムーブで炎上は残当
ただ女性蔑視とか言ってバッシングが社会的正義みたいに言うのはおかしい

64 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:15:55.09 ID:Q9YUHB5Va.net
>>59
みんな クソジジイの自分を直視できない独身おじさんたちなんや
許したれ

65 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:16:14.47 ID:ASa15zyOa.net
https://www.google.com/search?q=%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%AC%E3%82%AA%E3%82%B5%E3%82%AD&sxsrf=ALeKk02M3BcgQzweseo8B6WE7vz5QccZNg:1604628948985&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiplYDU7OzsAhWcy4sBHczcBCwQ_AUoAXoECAUQAw&biw=1536&bih=722

その猿ってこれやぞ?

66 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:16:15.88 ID:MJP2RbFDM.net
>>62
喜んでます!ってツイートしてたん?

67 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:16:31.31 ID:QosbcbaD0.net
何でやねん
女が「おっさんより若い男の子のが嬉しい」っていうのと同じやろ
当たり前やんそんなの

68 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:16:33.92 ID:ASa15zyOa.net
https://www.google.com/search?q=%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%AC%E3%82%AA%E3%82%B5%E3%82%AD
こっちか

69 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:16:39.98 ID:zRCpExZ50.net
そりゃ炎上するわ
企業のツイッター担当は自分が評価されてるって勘違いするのかな

70 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:16:44.14 ID:FzMPJeib0.net
写真見ないと分からんわ無能

71 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:16:51.07 ID:2twqH/YT0.net
企業広告とか本来は素人が手を出しちゃいけないところ

72 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:16:56.60 ID:I9zLXWypa.net
若い方がいいなんて女自身が一番わかってるやろ

73 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:17:01.58 ID:wAbUySUG0.net
仮に広報担当のセンスが寒かったとしても見ないだけでわざわざ炎上させようとは思わない
何のメリットもないし

74 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:17:04.44 ID:ASa15zyOa.net
モップくんが大好きなんです!』と来園してくださる方は素敵(すてき)なお姉さまばかりだと思っていましたが、なんと!本日初めて『女子』にお会いしました!!

75 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:17:31.41 ID:o0DvIwkUd.net
おっさんおばさんがキャッキャしてる所に若者は集まらないからなしゃーないわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:17:53.90 ID:Vx50zNmN0.net
そんな炎上する程ではないと思うけどメインの客層をわざわざイジるようなツイートはアホやな

77 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:18:00.17 ID:6CzccHfKM.net
男だと問題にならなさそう

78 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:18:17.85 ID:0aZEvqwf0.net
実際旅行行って変な金田一みたいな帽子委被ったシャツinジジイとかがキャッキャしてても魅力感じんもんな

79 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:18:18.52 ID:iNyAaXJi0.net
そらおっさんより若い女子供がよりつく方がええやろ

80 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:18:29.97 ID:0eGjssYVM.net
ツイート見てないから知らんけど会ったとしか書いてないやん
嬉しいとか喜んでるとかまで書いてなくね

81 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:18:38.31 ID:g8j8Zv0Z0.net
少女マンガとか恋愛ドラマでさんざん「オバンはやーねーうるさいし図々しくって!」みたいなギャグを楽しんできたのに
いざ自分たちが老け込んできたら『年齢をネタにするのはポリコレ違反!レイシスト!』みたいに批判するんだよな

82 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:18:51.42 ID:VQTmig8u0.net
飼育員から品定めされる!って文句言ってるまんさんが多いのほんと笑えるわ

83 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:18:53.87 ID:ASa15zyOa.net
>>77
男だとむしろ年取ってることはステータスぐらいに思っとる奴多いし

おじさんばかりのココにちびっこが!!!とかありそうやん

84 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:18:54.29 ID:eYsIV2qRd.net
事実定期

85 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:18:58.17 ID:rET+5pj4M.net
ババアって嫉妬が可愛いと思ってそう

86 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:19:09.96 ID:yL2d5MJQ0.net
>>80
若い女の子が来て担当飼育員が喜んでるってジョーク混じりに書いてた

87 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:19:35.44 ID:nr3uNGE00.net
>>59
寒いしキモいからっていちいちキレんなや
なんJ民かよ

88 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:20:06.57 ID:2twqH/YT0.net
モンキーセンター全然金なくて寄付に頼ってる状態なのに、わざわざ遊びに来てくれた客を怒らせてどうするんだよ

89 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:20:15.04 ID:0eGjssYVM.net
>>86
ツイート貼ってや

90 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:20:26.50 ID:qKFpeUw3p.net
これ年齢云々というより「若い女の子が来て飼育員がチンビンです」みたいなこと書いてたから燃えてるだけやで

91 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:20:34.95 ID:ASa15zyOa.net
https://twitter.com/j_monkeycentre/status/1324183681808752640

そりゃこれが好きって女子は少ないやろ
(deleted an unsolicited ad)

92 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:20:40.29 ID:37jQU1FU0.net
>>9
明治村も名鉄インプレスかな

93 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:20:47.37 ID:JT7yixNtd.net
>>80
なんで嘘付くんや?
https://i.imgur.com/mKisG1z.jpg

94 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:21:07.16 ID:VCkOACtP0.net
>>59
今や若い人間よりキモいおっさんおばさんが多数派の時代なんやから当たり前やろ

95 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:21:07.22 ID:0eGjssYVM.net
>>93
あっ…

96 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:21:18.03 ID:UVSQeqCz0.net
盗撮まがいのことしてるのが問題かと思ったら女性蔑視てよーわからんわ

97 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:21:23.15 ID:3kcolZzq0.net
>>1
勝手にまとめて炎上させとけよ

98 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:21:33.26 ID:xnYlo9ma0.net
写真が余計だったな

99 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:21:42.08 ID:2twqH/YT0.net
こういう2ch的な気持ち悪いノリってtwitterに受け継がれたよな

100 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:21:48.29 ID:0eGjssYVM.net
>>93
つかウソってひどくない?このスレ見ただけで
ツイッターは見てないって言ったよね

101 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:21:56.06 ID:n7vt3ERE0.net
蔑視とか以前に盗撮やんけ
ホンマに企業twitter担当者って自己顕示欲の塊でアホばっかやね

102 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:22:24.17 ID:ASa15zyOa.net
https://twitter.com/j_monkeycentre/status/1322489838130536448

こっちんがヤバイやろ
(deleted an unsolicited ad)

103 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:22:56.92 ID:ASa15zyOa.net
>>89
削除されてるから
一次ソースは無理だぞ

104 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:23:05.07 ID:h0aKNqLj0.net
若いの来てウッキウッキッキーになってもうたんやろな
猿先生だけに

105 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:23:08.44 ID:bK0rWB960.net
これ元は若い女の子来てくれてスタッフが喜んでます!ってツイートしたから普段の客を舐めてるって炎上したんやぞ
女性軽視云々は重要ではない

106 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:23:10.55 ID:g4oeXD1Kd.net
モップ君が喜んでたならしゃーない

107 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:23:14.65 ID:96vsPnoK0.net
この手ので男が差別されてる!って炎上した例はあるんか?
一部女さんは冗談だと思って笑えばいいのにマジギレしてる印象

108 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:23:41.99 ID:2twqH/YT0.net
企業アカウントを1人に任せるのには限界がきてるんじゃなかろうか

109 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:23:48.63 ID:fZBtMYMt0.net
女性蔑視じゃなくてババア蔑視やん

110 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:23:57.66 ID:ASa15zyOa.net
>>107
年齢関連はくさるほどあるだろうけど
だからといって男蔑視ガーにはならんな

111 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:23:59.47 ID:vpNRR40F0.net
こんなんで炎上するのか…余裕なさすぎやろ

112 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:23:59.61 ID:tyeSwmqSd.net
ATSUGIのTwitterのキモオタバカ女といい
出しゃばりクソ公式垢はみんな痛い目見たらええねん
「中の人〜w」とか言って自我を出すな
誰も求めてへんわ

113 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:24:11.38 ID:Lc6tIFl4a.net
>>101
盗撮ではないぞアホ

114 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:24:34.76 ID:ncwImM2o0.net
職員の見解じゃなくて猿の希望やぞ

115 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:24:39.70 ID:n7vt3ERE0.net
>>107
男オタクもオタク弄りみたいなやつに青筋立ててオタク差別だ!ってガチ切れするやん

116 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:24:49.58 ID:HaMcQwCxd.net
モンキーDルフィ最低だな
見損なったぞ尾田くん

117 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:25:09.01 ID:SVJibdumM.net
レジしとるとババアはうぜえやつばっかや
若いやつは礼儀正しい
男にも言える

118 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:25:11.70 ID:fZBtMYMt0.net
中の人とかいう言葉気持ち悪いわ
有名人気取りというか

119 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:25:29.12 ID:ASa15zyOa.net
特に不明でもなんでもないアカウントでも
ググらない奴多すぎない?

120 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:25:51.96 ID:OThT6SgXd.net
献血ポスターと一緒で男から見てもまあまあキショイやん

121 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:26:20.04 ID:2twqH/YT0.net
一時期流行ったバイトテロに近いな

122 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:27:37.91 ID:5usIbG15a.net
見苦しいぞフェミババア

123 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:27:40.52 ID:YkUeBjYQ0.net
>>93
猿担当の飼育員が若い女来て喜んでますとか普通にキモすぎやろ
ちゃっかり盗撮までして

124 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:28:02.18 ID:ASa15zyOa.net
『モップくんが大好きなんです!』と来園してくださる方は素敵(すてき)なお姉さまばかりだと思っていましたが、なんと!本日初めて『女子』にお会いしました!!


これだけやぞ?
そりゃノリが合わない人もいるからもしれないが
なんか女性蔑視確定とか言われても首をひねるわ

125 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:28:08.35 ID:VQTmig8u0.net
>>105
https://i.imgur.com/GQTM7EQ.jpg
これなんだよなぁ

126 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:28:16.93 ID:loH5VDDId.net
どうせこんなんで怒ってる奴らはモンキーパーク行かないじゃん
いい迷惑だよ

127 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:28:43.78 ID:vC7hAAYJ0.net
お姉さまと女子という言葉の違いかと思いきやがっつり下ネタじゃねえか

128 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:28:44.40 ID:TaBrU8KMM.net
これを受け流せないってどんな育ち方してきたんや?
日常生活でも支障出まくりやろこんなん

129 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:28:48.54 ID:Zpfa47/t0.net
若い女
男根を示唆
鏡見ろと脅迫

ツーアウトやな

130 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:28:53.69 ID:ASa15zyOa.net
>>123
普通に読めば普段来ない人が来て驚いた!って文脈やろ

若い女子だから喜んだとは頭性欲過ぎやない?

131 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:29:32.13 ID:iQjEvsco0.net
女ってちょっとアホやな

132 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:29:32.24 ID:n7vt3ERE0.net
いや普通に今回はモンキーパーク側がアカンやろ
フェミ憎し病気かよ

133 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:29:50.26 ID:Vx50zNmN0.net
フェミ系の炎上で毎回思うけどフェミが騒いでるからって無理やり擁護してる奴も相当アホやと思うわ
Twitterは反フェミ的な流れ強なってるから乗っかってそういう脳死も増えてきとるよな

134 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:29:52.66 ID:JT7yixNtd.net
>>124
なんで若い女の子が来てスタッフ喜んでます!の部分無視してるん?

135 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:30:16.95 ID:zHQMVO5MM.net
モンキーパーク行かない外野が騒いでるだけで草
餌あればどこにでも湧いてくるな

136 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:30:18.15 ID:sKKQdNJs0.net
若い女来て喜ぶとかサルかよ

137 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:30:40.46 ID:cVaYmmg90.net
>>16
担当が女やって分かったら炎上しそう

138 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:30:53.13 ID:7KV9TeEc0.net
>>93
こんなに婆に配慮してんのになあ
本当卑屈な奴らばっかやわTwitterは

139 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:31:04.74 ID:ASa15zyOa.net
>>134
貼って

どっちみち公式ツイーヨは削除されてるからわからんわ

140 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:31:04.92 ID:HRrze7Ifp.net
風俗嬢「いつもは恰幅の良いお父様方に来ていただいているのですが、今日初めて男子が来ました!」

141 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:31:11.47 ID:bK0rWB960.net
なんJって女嫌いすぎて女側が怒ってる炎上は内容関係なくなるべく企業側擁護するよな

142 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:31:34.20 ID:tyeSwmqSd.net
普段は男性が多いのですが珍しく女性が来ました
なら一部フェミは噛みついてくるがギリギリ首の皮一枚繋がったけど
喜んでますで完全アウトやね

143 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:31:42.54 ID:JT7yixNtd.net
>>139
貼ったやんけガイジ

144 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:31:49.29 ID:ASa15zyOa.net
https://i.imgur.com/mKisG1z.jpg
これくっさい内輪ノリだが
くっさい以外の感想は無いわ

145 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:31:49.39 ID:2YRkdR+00.net
まあモンキーなんてこんなもんよ

146 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:31:57.99 ID:2twqH/YT0.net
ここまでの10レスは数時間前に嫌儲で同じスレが立ったときのまんさん派の意見です
これからちんさん派の意見を転載します

147 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:32:04.57 ID:2twqH/YT0.net
素敵なお姉さまいつもありがとうとか書いてんのにな
もう女子って言葉しか見えてないんだろ

148 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:32:09.15 ID:Lc6tIFl4a.net
>>132
ソースも読まないで脊髄反射したアホが何言ってんの?

149 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:32:13.11 ID:H7bekl5n0.net
見に来たのが子供だったら問題なかったんか

150 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:32:23.78 ID:ASa15zyOa.net
>>143
だから公式である証拠は?

151 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:32:27.14 ID:kZgOlQUQ0.net
これ逆でも問題に為ったのか?

152 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:32:34.81 ID:cVaYmmg90.net
>>147
>>125

153 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:32:58.39 ID:ASa15zyOa.net
もう削除されてるし公式は確認できないやん

なんか公式だとわかるの無いんか?

154 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:33:04.29 ID:2twqH/YT0.net
思った以上にマイルドな表現だった
これで炎上したらかわいそうだわ

155 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:33:04.65 ID:rb0wH2c/0.net
当たり前や!

156 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:33:21.04 ID:+NKX93/G0.net
ババアが占めてるTwitterでババア批判は草
あいつらTwitterじゃ数の力で最強だからな

157 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:33:34.84 ID:ozg9ZnTe0.net
普段来ない客層来たら嬉しいってだけちゃうん
若者は来ててある日年寄りが来たってのも嬉しいやろ

158 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:33:36.93 ID:tyeSwmqSd.net
>>147
とってつけたように
ババア「も」すきやでwって言われたように感じたんやろ
まんこは“““特別”””を求める生き物やからな

159 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:33:50.10 ID:2twqH/YT0.net
日本の女ってチグハグだよな
いつまでも女の子扱いしろと言うくせに一人前の女性のように権利を主張する

160 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:33:55.52 ID:9X6AJBc6p.net
ここに行くなら明治村行った方が楽しい
ここに行くなら湯の華アイランド行く方が良い
リトルワールド行くならここに行った方がマシ
そんな感じのところ

161 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:34:15.09 ID:o0DvIwkUd.net
おばさんは女子じゃないだろ無駄に何十年生きてると思ってんだよ弁えろよ

162 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:34:18.67 ID:Z3wXO8kK0.net
このスレ中年男性多そう

163 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:34:20.42 ID:AganfPi2a.net
>>144
キモいな

なにがキモいってこんな担当おって後ろ姿取られると思ったら怖くていけないやろ

164 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:34:27.93 ID:loH5VDDId.net
>>156
ババア大好きって書いてくれてるやん
どんだけ女子って言葉にアレルギーあんねん
これが若い女性とかだったら炎上せんやろ

165 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:34:32.77 ID:AwdgxUAKd.net
勝手に写真撮って話題にするのはどうなんやろう

166 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:34:48.05 ID:2twqH/YT0.net
日本モンキーセンターのTwitterなんかにわざわざケチつけるほど暇な人って普段どんな生活してんの?

167 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:34:55.10 ID:HRrze7Ifp.net
>>154
ガイジのフリするのやめとけ
あんたの立派な鷹の爪は隠しきれん

168 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:35:06.43 ID:tp3UH8DLp.net
今日は若い女性がいらっしゃったのでお猿はもちろん私どもも勃起しておりました!いいお尻なので写真を上げさせて頂きます!

169 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:35:33.31 ID:QosbcbaD0.net
ヒステリーババアはTwitterやめて心療内科いけよ
お薬もらってこい

170 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:35:44.86 ID:HRrze7Ifp.net
>>167
間違えた>>153

171 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:35:53.99 ID:bK0rWB960.net
>>164
初めて女子が来てくれました←問題ない
なのでスタッフも喜んでます←問題

これだけの話やろ

172 :風吹けばむみぃ:2020/11/06(金) 11:36:02.00 ID:BV3E5hdI0.net
>>17
それはおまえがSNS時代に取り残された陰キャ底辺なだけだろw

日本の大半の人間は5chでの炎上騒ぎの方が知らねーよ

173 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:36:10.23 ID:g9f+C7P1d.net
>>171
あと写真な

174 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:36:12.78 ID:AXSipXFJ0.net
まさにモンキー

175 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:36:13.94 ID:Y4+YBJ8Md.net
わざわざ「女子」と呼び分けて若い女の写真までアップしたことで
「素敵なお姉さま」がババアのことだと自らバラしてしまったからな

176 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:36:17.71 ID:2twqH/YT0.net
こんなんで叩かれる世の中になっちまったのか…

177 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:36:34.07 ID:Jy99/B8s0.net
なんで動物って若さが分かるんやろな
わいのイッヌも若い女やと寄っていくわ

178 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:37:29.65 ID:7l8sQ2D2d.net
女性蔑視やなくて普通に客を年齢で品定めしてその上に無断で写真使った可能性があるのがいかんのやないやろうか

179 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:37:37.91 ID:2twqH/YT0.net
おっさんが男の子扱いなんてされたら切れるんだが
ババァが女子呼ばわりされたいとか本当に狂ってて気持ち悪い

180 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:37:47.24 ID:+NKX93/G0.net
>>164
ババアがモップ君大好きだとは言ってるけどモップ君はババアのことなんて大好きだとは言ってないぞ
よく読んでからレス飛ばそうね盲目くん

181 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:37:47.36 ID:zmS10APod.net
ショップの店員も対象年齢より上の客が来たら「お姉さん」って呼ぶしな
ババアのヒス着火ワードなんや

182 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:38:04.74 ID:dKGgYI2y0.net
良いか悪いかは置いておいて日本も変わったなあ
昭和いや平成半ばまでだったら誰一人違和感なくスルーだったろうな

183 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:38:45.39 ID:h0aKNqLj0.net
初潮まだな女子やったらギリセーフやな
別の問題も出てくるが

184 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:38:50.03 ID:16dvwjAuM.net
それ以前にプライバシーやろ…

185 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:38:52.89 ID:2twqH/YT0.net
批判してんのなんてごく一部のとにかく叩きたい病のキチガイだけなんだからガンスルーすりゃ良いのに

186 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:39:19.06 ID:A2KitxVWp.net
>>182
引っかかる人は今と同じぐらいおったけど発信する手段がなかっただけやで

187 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:39:24.21 ID:dc5YJW62M.net
お前らの行きつけのラーメン屋のお姉ちゃん店員が
「いつもキモいデブハゲ親父かチー牛キモヲタばっかりだけどまともなお兄さんが来た」パシャって
Twitterにあげるようなもんや

188 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:39:44.19 ID:2twqH/YT0.net
素敵なお姉さまと呼ばれても怒るのか。
女の年齢に触れることがタブーなのか?

189 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:39:50.98 ID:6Xcze2HXd.net
たまに「男は同じことがあっても気にしない」とか言うやつおるけどズレてるよな

190 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:40:21.50 ID:7l8sQ2D2d.net
>>188
>>125
これやないのか?

191 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:40:42.01 ID:zQh0vbQr0.net
素敵なお姉様じゃ満足できないんか

192 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:40:42.73 ID:Z2zbvh16d.net
おばさん→奥さん
後期高齢者→お嬢さん

やっぱみのもんたって神だわ

193 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:40:56.45 ID:Xo80j30k0.net
常連の女性たちは許してるんでしょ?
許すも何もないと思ってるかも
なら関係ない人が男女問わず
個人の恨みで叩き合って炎上させなくても

194 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:41:05.31 ID:2twqH/YT0.net
ほんとオンナって匿名になった途端ユーモア全く通じねえよな
表向きはにこにこしてる癖に

195 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:41:17.96 ID:zbxTgyuzd.net
普段こられない年齢層のお客様がきてうれしいですって商売としておかしいか?
それとも文句言ってるBBAどもは女子のつもりなんか?

196 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:42:11.90 ID:XdHd4n+0d.net
コンビニ店員がいつもはご年配の方が多いのですが今日は若年の方が来てくれました!スタッフも喜んでます!とか言って無断で写真使ってたら気持ち悪いやろ普通に

197 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:42:15.05 ID:2twqH/YT0.net
そもそもさ
しわくちゃの汚いババアになっても尚、何もかも自分より上等な若い女と同列に扱って欲しいなんてよく思えるなw
そこに違和感がないのがすげーわw
オッサンはその辺わきまえてるよなぁ

198 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:42:32.42 ID:9qXBZN7qa.net
>>194
なんJ民は女の子だった…?

199 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:42:50.67 ID:azvX5hxj0.net
ツイッターで愚痴る暇あるなら若作り出来るよね

200 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:42:52.89 ID:/ifv0t+50.net
言うて騒いどるのはモンキーセンター行ったこともないババアだけやろ
普段あそこ品のあるマダムしかおらん

201 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:43:24.39 ID:XdHd4n+0d.net
>>195
その言い方で写真なしもしくは許可ありなら問題ないやろ
ついでにいうと女子っていうのは年齢で制限する言葉やないで

202 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:43:30.80 ID:GM13dzQ9p.net
誰がモンキーじゃ!

203 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:43:35.67 ID:zbxTgyuzd.net
>>125
飼育員が勝手に品定めって客層のリサーチなんて基本中の基本やろ

204 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:43:53.13 ID:Z2zbvh16d.net
>>195
例えば氷川きよしのコンサートに若い女が来て
ババアたちが「普段来ない年齢層のファンが来て嬉しい」は
仲間の裾野が広がるのを歓迎してるからセーフ
きよしが同じセリフ言ったらアウト

205 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:43:53.85 ID:96/V+cLf0.net
これで燃えるってのは色々ライン低くなってない?炎上

206 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:44:13.98 ID:2twqH/YT0.net
以上が嫌儲からの転載になります
まとめてください

207 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:44:14.64 ID:XdHd4n+0d.net
>>205
それは思うわ

208 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:44:29.29 ID:5f4g/49f0.net
元ツイート
https://i.imgur.com/mTuIX6V.png

209 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:44:33.55 ID:wsleQw380.net
時間が経てば経つほどこのツイートは気持ち悪い(直球)
https://i.imgur.com/iSmKBXh.png

210 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:44:50.22 ID:SypWhKxI0.net
>>93
あーこりゃあかんわ
珍しく若い女がきたからモップ担当の根本が喜んでるって堂々と書いてるやんw

211 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:44:58.22 ID:nDN87ood0.net
お猿さんがツイートしてるんやろ

212 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:45:21.59 ID:/ifv0t+50.net
「お猿さんの良さなんて歳を重ねないと理解できないだろうに珍しく若い女性が訪問してくださいました」
って旨をフレンドリーに発信しただけでまさか炎上するなんかモンキーセンターのお猿さんでも想像せんやろ

213 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:45:27.02 ID:xYaqHFg/M.net
まあこれは普通に怒られとけ

214 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:45:47.79 ID:0SLzJmiA0.net
これじゃフェミニストじゃなくてファシストだろ

215 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:46:17.93 ID:Wo0ceo0b0.net
>>144
若いなんて文言無いやん死ねやガイジ

216 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:46:22.58 ID:Xo80j30k0.net
>>208
巻き込まれた女性がほんと可哀想

217 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:46:42.43 ID:zaOlmmLlM.net
>>125
一部がうるさいだけで客足なんか変わらんやろ

218 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:46:52.55 ID:pVls5LhQ0.net
逆に普段どれくらいババアが居るのか気になるわ

219 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:47:25.22 ID:o0DvIwkUd.net
おっさんおばさんはもう主役じゃないんだから出しゃばるなよ
新しい時代を作るのは老人ではないんだよ

220 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:47:31.73 ID:i9aWpUggd.net
>>16
なんJ民が燃やしそう

221 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:47:43.63 ID:wK5Y8Pe90.net
お猿好きな若い子が来てくれましたでええやん
普段来てくれる客層のババァを引き合いに出して貶す必要ないがない
一言多いねん

222 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:47:44.45 ID:/ifv0t+50.net
>>204
なんできよしが言ったらアウトなんかがワイにはわからん
より幅広い層に興味持ってもらえてそら嬉しいやろうね、としか思わんやろ

223 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:48:54.38 ID:SypWhKxI0.net
動物を見てる客を見てる飼育員

224 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:49:15.79 ID:1Ge421rQp.net
まあ別にええと思うけど
男にしろ女にしろいちいちこうやって観察したことを発信する基地外のいる所に遊びに行きたくないよな

225 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:49:26.85 ID:bBVvu3KE0.net
いつもは若い娘がそんなに来てなかったってこと?

226 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:49:40.17 ID:QM4VbEEAp.net
ジャップ自体が猿なのに
猿が猿見てどうすんの?

227 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:49:41.91 ID:aS2NrS5VM.net
>>222
普段の私達は嬉しく無いんかギャオオオオオン!!!!!って言う奴らがおる

228 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:49:56.40 ID:Ok2zoxRG0.net
客を年齢で選別して喜んでるのがアウトなんやろ
公式Twitterに普通に書くくらいやから普段から内輪で話してるんやろうし

229 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:49:58.36 ID:/Xy6NQEga.net
普段おじさんばっかだけど「男子」が来てくれました!なら炎上しなかったのにな…
若い女はそれだけで性的搾取やからしゃーない
若い女と巨乳派自重すべき

230 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:50:25.54 ID:/ifv0t+50.net
>>221
事前情報として「若い人は猿に興味がない、普段はマダムしか来ない」ってのがないと「お猿好きな若い子がきた」って言っても「なんでその子だけ紹介するんですか、他のお客様とは何が違うんですか」ってガイジが食いついてくるだけや
どっちみち誰かがイチャモンつけてくる可能性があるんやからどうどうと発信すべきや

231 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:51:07.53 ID:SypWhKxI0.net
>>195
例えばお前がよくいく店が普段はお前みたいな気持ち悪いおっさんかチー牛しかこんけど今日はイケメン陽キャくんが来てくれて女子スタッフ大喜びでした〜ってツイートしてたらどう思うん?

232 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:51:27.14 ID:Ipbfe13uM.net
男は年収性格立場で価値が変動するから、同じ事言われてもなんともならんだろ
故にそんな発言すら出てこないと思うが
逆に女は若さが価値の大半占めてるから炎上する
ババアもそれを分かってるから言われたくないんだろうな

233 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:51:30.63 ID:AXSipXFJ0.net
>>222
年寄りがメインの商売してる人が年寄りじゃなくて若い子が来てくれて嬉しいって言って気分を害するかもしれないとわからんのやね
想像力が欠如してるんやな

234 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:51:55.15 ID:j5pu8uXD0.net
>>93
言うほど若いか?30代っぽいけど

235 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:52:07.43 ID:m//9tLgXM.net
BBA「アンチエージング!若い肌!小皺解消!」
男「若い女の方がいい」
BBA「殺すぁぁぁあああ!!!」(激怒)

236 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:53:17.20 ID:/ifv0t+50.net
>>227
確かにそんなガイジもおるか
一般人なら「若い子に興味を持ってもらえた」ことが嬉しいんじゃなくて「今まで興味を持ってもらえていなかった層に興味を持ってもらえた」ことが嬉しいんやと理解できるんやけどな
ほんま知能の低い人間はSNS規制すべきやわ

237 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:53:19.18 ID:2twqH/YT0.net
ワイが流れを追った感じやと来園者増やす為に若い男の飼育員をアピールしたらババア客が増えたらしい
結果出した飼育員が調子に乗り始めてTwitterで常連ババアに向けてギャグツイートしたら一人のフェミに目をつけられたみたい
まあよくあるネットリテラシーの問題や
常連専用メルマガなら炎上せんかった

238 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:53:28.60 ID:4tBRJR//p.net
ワイの会社にもここによく行く独身おばさんおるけどそういう層が多いんやな
何がええんやろ

239 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:53:32.90 ID:dzDIrHMA0.net
>>211
チー牛連呼してるマスカキザルやろな

240 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:53:54.83 ID:q0CKdQiU0.net
>>219
超高齢化社会なんだからむしろ主役はジジババやろ
若者の時代など始まらない

241 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:55:09.04 ID:YoyQrg6pr.net
>>237
なんかきもいなそのモンキーパーク

242 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:55:50.90 ID:JT7yixNtd.net
>>236
どこにそこまで詳しく書いてあるんや?
女子が来てくれた。喜んでます!これしか書いとらんぞ?
その可能性もあるってだけで単純に若い女の方が嬉しいって意図での発言の可能性も含んどるやろ
擁護するときに俺はこう解釈したからこう解釈しない奴はガイジ!って決めつける奴の方がよっぽど自分本意のガイジやぞ

243 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:56:32.90 ID:/1ZtiyPU0.net
登場人物全員猿

244 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:56:38.11 ID:GzLjVyD8d.net
>>12
選別はしてないじゃんお前逃げ出したベトナム人か?

245 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:57:08.26 ID:Ipbfe13uM.net
>>237
きっつ
マジでクソみたいな動物園やな

246 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 11:57:15.49 ID:aBDVo4UHd.net
>>46
三浦春馬が炎上してたやつってオバサンが炎上させてたからツイートの内容が陰謀論感ですぎてキモかったわ

総レス数 246
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★