2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデン「皆さん!これがわが息子ボー・バイデンです」→孫娘のナタリーだった…ボーは死んでた

1 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 05:56:22.31 ID:ztKe483J0.net
バイデン氏、孫娘を亡き息子と取り違え

【AFP=時事】米大統領選投票日の3日、民主党候補のジョー・バイデン(Joe Biden)前副大統領がペンシルベニア州で支持者らに孫娘を紹介した際、2015年に死去した長男と取り違える一幕があった。

 よく言い間違いをすることで知られるバイデン氏は、支持者らに孫娘のナタリーさんを紹介した際、「ほかでもない、わが息子ボー・バイデン( Beau Biden)」と述べたが、すぐに「孫娘のナタリー」と訂正した。

https://news.livedoor.com/article/detail/19166154/

2 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 05:57:12.96 ID:NIBBTlE7a.net


3 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 05:57:17.13 ID:0G3TFRDg0.net
可哀そう

4 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 05:58:18.10 ID:SvV2x1Eh0.net
やっぱ痴呆入ってんじゃん

5 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 05:59:11.15 ID:oDmX++Ah0.net
トランプとバイデンとかいう地獄の2択

6 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 05:59:11.55 ID:3pYfgvCEp.net
ほかでもあるじゃねーか

7 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 05:59:16.56 ID:b1R3xcm1d.net
これは普通にかわいそう

8 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 05:59:19.69 ID:9r6QXu/Fd.net
まじでアメリカ大統領が認知症じじいになるんか

9 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 05:59:44.68 ID:VrvMJS7A0.net
将太の寿司の奥真倉定期

10 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:00:05.07 ID:SBaL7Z4h0.net
痴呆入ってる大統領って新しいな

11 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:00:05.51 ID:OGhlPjAAp.net
癇癪ジジイと耄碌ジジイの二択

12 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:00:44.26 ID:puKRNiiS0.net
うっかり核スイッチとか押さないか心配

13 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:00:49.20 ID:zkX2P4Q20.net
中国大喜びやろこれ

14 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:00:52.52 ID:d4cDYd0Pd.net
アメカスらしいガイジ頂上決戦

15 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:01:12.87 ID:38YXGE1r0.net
弱いアメリカ期待

16 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:01:43.85 ID:4oAurqPEd.net
これって病気なん?
母ちゃんもよくワイと弟呼び間違えるんやが

17 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:02:42.83 ID:eNoupmto0.net
>>16
それとはレベルが違うやん

18 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:02:50.08 ID:EfMQ88n4d.net
メディアの動きが日本が自民から民主に移る時と同じで笑える、他国人としてはめっちゃ楽しみ

19 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:02:57.02 ID:FCwTtOFp0.net
お爺ちゃんにはありがちな微笑ましいミスや

20 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:03:12.20 ID:g5ss+2Zm0.net
キチガイジジイとボケジジイの二択

まあ日本は糞漏らしガイジとそれ以外の二択だったが

21 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:03:12.78 ID:wt3uMxAt0.net
77歳やぞしゃーない

22 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:03:21.76 ID:pcrIEb0tM.net
身内すらわからなくなってるとかもう終わりやね

23 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:03:28.89 ID:gAtgLtAM0.net
免許返納しないお爺ちゃんみたいな扱いされそう

24 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:04:10.88 ID:gCLvszi7d.net
ワイならアメリカから逃げるわ

25 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:04:41.01 ID:u2+WLyB30.net
ええ…

26 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:05:25.04 ID:hOGt62qE0.net
息子にボーなんて名前付けるなよ

27 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:05:48.77 ID:QVXSUdtx0.net
爺ちゃん祖母ちゃんが孫の名前間違えるのはよくあるやろ

28 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:05:54.45 ID:VJfjhTP00.net
ボケジジイさぁ…

29 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:06:06.74 ID:AN5ASujW0.net
指パクの件もあるからな・・・
あれ奥さんだったから良かったけど、他人だったら選挙戦に影響してたんちゃうの

30 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:06:21.22 ID:zxk0B5H6a.net
アカン
これ完全にボケてるやんけ

31 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:06:57.39 ID:+iqY3PK/0.net
ヨシ!

32 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:07:01.84 ID:wdnF0qAS0.net
副大統領をトップにするための駒に過ぎないからセーフ

33 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:07:22.44 ID:NXuuQ4130.net
日本と中国の区別つくんかな?

34 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:07:32.00 ID:Wa53ia7T0.net
ボケ老人が大統領って先進的だからセーフ

35 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:07:32.50 ID:wsUz2A480.net
悲しみやぞ

36 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:07:55.58 ID:RxCIzpBBd.net
アベこれどうすんの?

37 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:08:07.81 ID:egdEfg8wM.net
>>5
もう毎回地獄だな

38 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:08:33.22 ID:0mbv/BgS0.net
でもトランプよりはマシ

39 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:09:05.22 ID:165QrKyj0.net
こいつなんかの間違いで核のボタン押してまうやろ

40 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:09:07.87 ID:jnuqXAeF0.net
このナタリーとハンターがヤッたんか?

41 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:09:24.20 ID:V2zBvRFI0.net
日本もやけどアメカスもよく死にかけに政治任せるよな

42 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:09:30.61 ID:DSvl/lKx0.net
これが人権先進国アメリカの高齢化社会介護問題に対する答えやな?
ある意味アベのボーナスタイムと同じじゃないか

43 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:09:35.43 ID:NPIYa2bx0.net
>>39
核発射ボタンは存在しない定期

44 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:09:37.86 ID:qvj2LjAS0.net
>>38
孫と一緒にボケ散らかして核のボタンぽちぽち遊んでたらどうするんや

45 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:10:03.20 ID:T1tJhdim0.net
バイデン指ぺろ事件の真相がなんj民有識者の見解で解決へ🤗

問題の事件画像
https://i.imgur.com/syPsSCS.jpg

212 風吹けば名無し 2020/11/05(木) 07:34:29.78 ID:kRZQSnvw0
>>51
この画像だけ見て批判してる人は多すぎや

経緯を話すとこの前に女が「この人しかいません!」って感じでバイデンに向かって手を広げたんや

それがいきなり高速で来たからビックリしてバイデンはパクついただけや
事故と言える
https://i.imgur.com/M7G0ZMx.jpg

☆参考資料☆
リアクションバイトとは

https://i.imgur.com/RqmKMo7.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:10:24.30 ID:d49yNuQop.net
チンポロのあいつ死んでたんか

47 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:10:36.62 ID:ji0ObTLOa.net
トランプが大げさに言うてるだけやと思ってたわ

48 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:10:46.28 ID:MO3YrpFSM.net
さすがに息子と孫娘間違えるか?

49 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:10:48.98 ID:8xvotD+E0.net
これ別に痴呆とかじゃなくて孫娘の名前思い出せなかったから息子の名前でごまかしたらしいけどな

50 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:10:53.34 ID:LaNS3iSw0.net
やらかしまくるトランプよりボケ老人のがマシだと思われたんやろ

51 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:10:55.43 ID:Wa53ia7T0.net
人材の宝庫、超大国アメリカの大統領をキチガイとボケ老人で争う時点で仕組みが間違ってる疑念を持ったほうがええんちゃうかな

52 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:10:56.24 ID:DCK9YVMp0.net
大統領になっても
支配者の操り人形にもなれないだろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:11:32.51 ID:G6vUmOcXa.net
孫の体に息子の意識移植してるからなうっかり間違えただけやろ

54 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:11:38.79 ID:f/HtgLYS0.net
まぁ自ら不正選挙のための組織を設立した!不正選挙するぞ!と暴露したスタイルやし

55 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:12:12.70 ID:btnL9/bRa.net
死んだ息子の名前を呼んじゃうとか切ない

56 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:12:23.16 ID:f5SlsM7q0.net
>>49
トランプの名前も思い出せなかったからジョージ呼びして誤魔化したん?

57 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:12:24.90 ID:Z5XlooJd0.net
>>45
魚だったんか

58 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:12:27.25 ID:ji0ObTLOa.net
>>41
日本はアメリカ見本にしとる
アメリカは日本と欧州のあかんとこ集めたような国や

59 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:12:39.37 ID:SvV2x1Eh0.net
答弁ボロボロボケ始めな菅総理と痴呆老人バイデン大統領で得するのってプーさんとプーチンだけじゃん

60 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:13:36.67 ID:lZmO7nE50.net
これで8年やったら久々に在職中に死にそうやね

61 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:13:43.81 ID:uv/Nvfsba.net
>>49
んなん孫です!!とかで押し通せばええやろ
なんで男と女間違えるねん

62 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:13:52.50 ID:NCEGBG2Z0.net
法治国家から痴呆国家へ

63 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:14:11.83 ID:XfvAbcmZ0.net
アクセルとブレーキ間違えそう

64 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:14:17.94 ID:/J+WmbRSa.net
割とマジでなんで世界の警察様のトップがガイジ老人とボケ老人の争いになってんの?

65 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:14:38.96 ID:xatdOx4Cd.net
>>43
側にいる側近が持ってるんやなかったか?

66 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:14:41.15 ID:cAa9FSV4d.net


67 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:14:50.21 ID:uv/Nvfsba.net
こんなじいさんに負けるトランプに負けたヒラリーって
どんだけ嫌われてたんや

68 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:14:58.00 ID:+jEB6KLnM.net
レーガンか何か?

69 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:15:01.03 ID:veLUJ+2a0.net
このジジイマジでボケてんの?
これはいい間違いってレベルちゃうやろ

70 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:15:54.00 ID:/uX29WS7r.net
このおじいちゃん4年持つのか心配になるわw

71 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:15:55.26 ID:uRCuj8Fd0.net
韓国の大統領に「安倍」って言いそう

72 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:16:34.97 ID:sqZ6ZDRB0.net
バイデン候補に悲しき過去…

73 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:16:38.25 ID:0EZKfUn80.net
>>65
何言うとんのや

74 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:16:39.80 ID:B2rXa7O10.net
流石に草

75 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:16:40.75 ID:ji0ObTLOa.net
若者の経験のなさは警戒されるのに
年寄りの能力低下はなぜか無警戒だよね
もう70歳なら判断力は20歳より大きく劣るぞ

76 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:17:03.31 ID:NCEGBG2Z0.net
>>71
憤死しそう

77 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:17:27.90 ID:8XYdQjlB0.net
この人はマジでやばいと思う

日本の首相と韓国の大統領間違えるレベルならまだしも
アラブの国のトップとイスラエルのトップの名前間違えてとんでもない国際問題起こしそう

78 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:17:44.65 ID:/Jcj2lmn0.net
平和と戦争を取り違えてしまう

79 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:17:52.82 ID:9xr1VFK7M.net
やめーや

80 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:18:20.81 ID:mPLWEgy20.net
プリウス運転させたら凄いことになりそう

81 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:18:24.54 ID:OuWN9vHwd.net
77歳と74歳が大統領争ってるのやばいだろ
制限60くらいまでにしとけよよう

82 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:18:43.28 ID:pvkwFOKJ0.net


83 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:19:26.36 ID:B2rXa7O10.net
本当にボーが見えてた可能性もワンチャン

84 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:19:39.04 ID:QW/xQ8kY0.net
言うてひ孫までいるのにそいつら全員の名前覚えてられるか?

85 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:19:45.41 ID:uv/Nvfsba.net
この人の副大統領のおばちゃんって黒人版ヒラリー
ってくらいに女から嫌われてんやろ
大丈夫かいな

86 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:19:53.37 ID:/2zgt6I5M.net
実質ハリスが大統領だからセーフ

87 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:19:56.71 ID:fwde/jWV0.net
自分で気づけるならセーフやろ

88 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:20:01.38 ID:TZNPL+Axa.net
「この候補者集団のいい点は、1人しか当選しないと言うことだ。」(ウィル・ロジャース)

「自分が聞きたいと思っていたことを言われて独裁者を選ぶ。民主主義はそうやって作られるのだ。」(アラン・コレンク)

「選挙期間中、空気は演説で満ちあふれ、演説は空気で満ちあふれている。」(作者不詳)

「最高の人物に投票したいのは山々だが、そういう人物が候補者になったためしがない。」(フランク・ハバード)

「政治家のジョークの問題点は、そいつらが当選してしまうことだ。」(ヘンリー・ケイトVII)

89 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:20:02.42 ID:8wOb/1AJd.net
認知症のジジイに核のボタン預けるのはヤバいよね

90 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:20:14.51 ID:xatdOx4Cd.net
>>83
もっとヤバいやんけ

91 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:20:53.44 ID:ji0ObTLOa.net
>>81
年寄りは年齢でくくるのは無意味
老け方は個人差かなりでかい
トランプは実年齢より10歳は若いし
バイデンは実年齢より10歳は老けとる

92 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:22:39.80 ID:Wa53ia7T0.net
>>91
トランプは70歳くらい若いやろ

93 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:23:03.03 ID:lZmO7nE50.net
菅ちゃんも大差はないけど元気やな

94 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:23:06.69 ID:HU0ToZsuM.net
孫のナタリーすさですら成人やろ?おじいちゃんははよしんどけ

95 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:23:07.01 ID:06e+6PKf0.net
ヒラリーもっかい挑戦しろ

96 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:23:44.78 ID:NCEGBG2Z0.net
大統領就任前に老衰で死ぬでしょ

97 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:23:45.03 ID:nbkuu0EJ0.net
敵国のばらまいた疫病によって社会が混乱・分断して耄碌した国家元首を選出して弱体化していく覇権国・・・ローマかな?

98 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:24:55.56 ID:6g297KNja.net
後釜で女性大統領を誕生させる説あるけど
アメリカでさえ高齢男性を擁立しないといけないし
女性への信頼感って低いんだなって感じる

99 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:24:56.15 ID:Mbl13ApHa.net
麻生もやけど傘寿近いおじいちゃんに国を背負わせたら(アカン)

100 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:25:03.36 ID:OZ4ngN+60.net
痴呆疑惑さえなきゃあっさり勝てたやろうに

101 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:25:41.77 ID:uRCuj8Fd0.net
>>88
1つ目の皮肉の意味が一瞬わからなかったわ

102 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:26:12.59 ID:B2rXa7O10.net
>>98
拗らせてるところ悪いが単に選挙の資金力がないからやぞ

103 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:26:24.02 ID:6Yd5qMZC0.net
BLM推してるし最悪法的に黒人優遇しかねない

104 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:26:56.47 ID:8h6Cw6jAp.net
>>45
指パクはほんま草

105 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:26:56.83 ID:8h6Cw6jAp.net
>>45
指パクはほんま草

106 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:27:21.51 ID:F75rCrlJ0.net
77から81までやるんやろ?
認知症どんぐらい進むかなあ

107 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:27:28.76 ID:06e+6PKf0.net
あまり叩かれなかった大統領ってどれくらいさかのぼるんやろパパブッシュくらいまでいかんとアカンか

108 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:28:02.67 ID:o4GJRQAc0.net
副大統領候補の黒まんこもニガ笑いやろ

109 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:28:19.15 ID:yVd2cujJd.net
>>107
なんJ民は逆張りするけどオバマ

110 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:28:25.39 ID:n++XGb3D0.net
>>103
黒人優遇始まったらどうなるんやろかね
アメリカだけに収まってくれれば楽しみなんやけどな

111 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:28:43.07 ID:o4GJRQAc0.net
>>64
3億総ガイジ国家やぞ

112 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:29:37.13 ID:b6PFlmKu0.net
アメリカ人の有権者は大変やな

113 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:29:53.68 ID:eabERGwm0.net
やべえやつやん

114 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:30:06.55 ID:06e+6PKf0.net
>>109
確かにあんま叩かれんかったななんかしたんかコイツってよく言われるが

115 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:30:50.78 ID:syVOWqiud.net
>>114
オバマケアの放置で医療費エグい事になった

116 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:31:06.42 ID:MO3YrpFSM.net
>>83
ボーが立ってたんやろなあ

117 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:31:15.32 ID:+zmgM3ZDd.net
黒人と女に人権を与えたあとはボケ老人にも人権を与えるポリコレ先進国の末路

118 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:31:44.26 ID:4dCuavK00.net
痴呆じゃないならもっとヤバいやつ

119 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:32:12.46 ID:1tCjNXIQ0.net
いくらぼけててもそんな間違えはしないやろ
認知症やん

120 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:32:21.25 ID:I4183DSD0.net
漢字の読み間違いで発狂してる島国とはスケールが違うよな
かなわんわ

121 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:32:28.64 ID:pQp0g6Nza.net
オバマに呼ばれても登壇せずに虚空を眺めるバイデン好き

122 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:32:34.25 ID:LFwLXFoLM.net
一体いつから───────鏡花水月を遣っていないと錯覚していた?

123 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:32:53.81 ID:20NP1k9M0.net
>>118
痴呆やったからこそなんとか勝てたんか

124 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:33:07.21 ID:zCCMc6dO0.net
かわいそうなのはぬけない

125 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:33:12.94 ID:2wrAeWiS0.net
アメリカンジョークって奴やろ

126 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:33:14.44 ID:MO3YrpFSM.net
>>117
儒教かな

127 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:33:26.04 ID:zNAeAiVG0.net
>>9


128 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:33:26.84 ID:BZLwD82QM.net


129 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:33:35.85 ID:zlA3MJDo0.net
完全に痴呆老人やん

130 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:33:46.38 ID:uv/Nvfsba.net
サンダースだかブースターのおっさんでよかったやろ

131 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:33:49.10 ID:cveUHnju0.net
ワイの母親は孫と犬の名前呼び間違えたりとかするで

132 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:33:57.46 ID:WZKcaGRp0.net
トランプをジョージと何度も呼んでしまうボケ老人

133 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:34:05.55 ID:j8MwISUh0.net
トランプを回避して痴呆老人が大統領という暗黒

134 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:34:11.09 ID:zNAeAiVG0.net
>>116
息子が呼んでたんか…

135 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:34:18.75 ID:WJa2fOlbd.net
外遊中に飛行機の中でぽっくり逝くやろ

136 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:34:54.79 ID:coA+EXRt0.net
よく言い間違いをするとか愛嬌たっぷり言える立場ちゃうねんぞ

137 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:34:59.50 ID:I4183DSD0.net
>>135
暗殺やん

138 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:35:21.35 ID:P5XeLE1F0.net
こんな痴呆をトップに据えようとしてる国があるらしい

139 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:35:24.03 ID:zNAeAiVG0.net
>>104-105
二度草はほんま草

140 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:35:28.11 ID:3xuY+V04d.net
ケネディみたいなシュッとした若いやつ候補におらんかったん?

141 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:35:40.60 ID:QuqFL6lCr.net
これに現職で負けるってトランプは何したんや?

142 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:35:43.36 ID:KYwXpc0e0.net
27秒間のその動画の中で、バイデン氏は
「誰に投票するか決めていない人や投票しないと考えている人は、なぜあなたに投票すべきだと思いますか?」
との質問にこう答えた。

「国家の品格が実際投票にはかけられている。
我々はどんな国に身を置くことになるのか。今後さらに4年間、ジョージ、ええ、ジョージ、
ええ、彼が、トランプ氏が大統領に選ばれれば、我々は全然異なる世界に身を置くことになる」

ジョージ、ジョージと繰り返したバイデン氏。

143 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:35:49.44 ID:gxmfljJ90.net
各首脳との会談でどんなボケっぷりを見せるか身物やで
トランプよりも楽しませてくれそうや

144 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:35:53.81 ID:9I7fe5X70.net
任期中に体調不良等で辞めたら副大統領が昇格なん?

145 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:35:56.20 ID:f7NKWPI1d.net
中国ウキウキやろ

146 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:35:57.00 ID:XmpffdXa0.net
ほんとにボケてんだな
こりゃすぐハリスと交代だわ

147 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:35:57.48 ID:6HuDM3QYd.net
>>114
核合意は普通に功績扱いされとる
まぁどこかのアホが無かったことにしたんやけど

148 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:36:06.82 ID:Q2/Uu4xsd.net
>>90
ヤバイデンな

149 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:36:17.86 ID:o4GJRQAc0.net
>>140
おったけどところ構わずイチャつくホモだから落とされた

150 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:36:37.39 ID:zNAeAiVG0.net
>>148
進化やめろや

151 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:36:41.70 ID:4dCuavK00.net
>>123
そういうことにしておかないと糖質間違いなしやしな
>よく言い間違いをすることで知られるバイデン氏

152 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:36:47.99 ID:zNAeAiVG0.net
>>149
しゃーない

153 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:37:16.12 ID:9zMEmaf90.net
これじゃあホワイトハウスじゃなくてケアハウスじゃねぇか

154 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:37:33.41 ID:EnjhOkor0.net
これに投票したアメリカ人がガイジなのでは…

155 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:37:38.86 ID:X07rlMf70.net
ユナイテッドステイツと言えてるうちはセーフという風潮

156 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:37:40.73 ID:Q2/Uu4xsd.net
つーかハリスになるのアメリカ人もわかってんのにバイデンが代表になる意味がわからん
最初からハリスでええやん

157 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:37:44.09 ID:v7oReOW20.net
トランプはボケ老人より下

158 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:37:56.49 ID:9I7fe5X70.net
>>103
他国にもポリコレ推し進めさせるって言ってるからタチ悪い

159 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:38:04.49 ID:uOOQhhGv0.net
日本でいうとホリエモンと飯塚の一騎打ちみたいなもんやな
どっち勝っても地獄やな

160 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:38:07.74 ID:c/IWOsQZ0.net
一応ボー・バイデンの娘やからただの言い間違いやってんけど
民主支持者のギャラリーが硬直して「えっ・・・?」とバイデンを悲しい目で見てるの辛い

161 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:38:12.20 ID:ji0ObTLOa.net
>>92
四歳児草

162 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:38:27.14 ID:AO1hgadq0.net
>>156
分かってても茶番には付き合わなあかんのや
そもそも黒人女じゃ票がはいらんし

163 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:38:32.07 ID:uv/Nvfsba.net
ハリスのおばさんが仮に大統領になっても
バイバイデンに入れた人は納得するんか

164 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:38:46.31 ID:75LPUHo90.net
こういう言い間違いは誰にでもある
孫娘を死んだ息子の名前で呼ぶ間違いをしたことない者だけしかバカにしてはいけない

165 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:38:49.58 ID:WuMAdNxL0.net
>>141
コロナでなんもしなかったんや

166 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:38:57.81 ID:OSCQUQyL0.net
哀しき過去・・・

167 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:38:59.36 ID:ncRdzxdr0.net
諦めろ
ニューヨークロサンゼルスて主要都市がポリコレ走ってるから無理や
なんならテキサスも都市部はポリコレや

168 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:39:00.50 ID:gxmfljJ90.net
>>156
女じゃ勝てんやろ

169 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:39:01.39 ID:Xcl03FyM0.net
24に認知症で悩むアメリカ大統領おったけど就任時にすでに認知症って新しいな

170 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:39:03.44 ID:ji0ObTLOa.net
>>93
菅総理 鬼滅ネタで滑り倒す

171 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:39:41.69 ID:AO1hgadq0.net
意のままに操れるボケ老人vs人の話聞かないうるせぇジジイ

172 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:39:46.95 ID:u57ksgmE0.net
マジでみた目通りの恍惚老人なんやな
外交でミスしまくりそう

173 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:40:00.27 ID:eGC0tSZed.net
ほんまにやばいでしょ

174 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:40:14.29 ID:XNUSmn3Dp.net
バイデン「ボーは私を褒めてくれるだろうか…」

175 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:40:19.66 ID:WuMAdNxL0.net
>>170
意識はっきりした状態でガッツリ滑ったからセーフ

176 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:40:28.21 ID:v7oReOW20.net
子ブッシュ

チャイルドの複数系?
チャイルズや

177 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:40:37.89 ID:tcWdOcMOr.net
トルドーの陰口楽しみじゃ

178 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:40:45.81 ID:AO1hgadq0.net
>>164
死んだひいばあちゃんがそんな状態だったわ
先に死んだ息子とひ孫間違えてんの

179 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:40:56.41 ID:h230E1QQ0.net
これ墓参りの直後に気を利かせて言ったのにボケ扱いされてて可哀想

180 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:41:00.14 ID:ht5I58SV0.net
アメリカって若い有能いくらでもいそうなイメージなんやが日本と同じで政治の世界は年寄りの天下なんか?

181 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:41:01.04 ID:Q2/Uu4xsd.net
>>162
つまりハリスに交代すると思ってない情弱がたくさんおるってことか

182 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:41:11.19 ID:ji0ObTLOa.net
>>115
オバマケアはええことやで
アメリカは底辺に余りにも厳しい

183 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:41:21.57 ID:wdnF0qAS0.net
>>170
総理を叩けるボーナスステージなのに立憲民主党の辻元がブーメラン投げるガイジムーブ

184 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:41:25.24 ID:OY86Yah90.net
痴呆症vsキチガイの大統領選で痴呆症を選ぶアメリカ

185 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:41:40.97 ID:aUsg4rFv0.net
ボケてるのがバレたら困るから期日前投票を煽ってたんだろ
やっぱズルくねえ?コロナを理由に有権者騙してるようなもんじゃん

186 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:41:41.57 ID:tL8hzu8LM.net
ノスタルジックになっちゃったんでしょ

187 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:41:58.77 ID:do/q7xmhr.net
>>9
くさ

188 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:42:09.88 ID:WJa2fOlbd.net
動画見たら言い間違えたあたりで支持者が静まり返ってて草

189 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:42:10.88 ID:uOOQhhGv0.net
>>169
認知症とかで国家元首って絶対に変な方向に行くから大変なことになると思うで
あのヒトラーだって病気で精神状態がおかしくなって暴走するまでは
お手本にすべきとか言われるぐらいに結果出して優秀やった
変な方向に走り出したのは正常な判断が出来なくなってからや

初期状態からあたおかはある意味で新しいといえば新しいな

190 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:42:12.61 ID:toguZ8Hta.net
空調のボタンと間違えて、核ミサイル発射のボタン押しそう

191 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:42:13.54 ID:b6y4q9jq0.net
こ・・・こんなの学校の先生をお母さんと呼ぶみたいなもんだから!

192 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:42:33.26 ID:uv/Nvfsba.net
うちの90すぎのばあさんもこの前ワイと叔父さんを間違えてたわ

193 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:42:37.32 ID:4arg+zrg0.net
プリウスで下級民を蹴散らしそう

194 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:42:40.68 ID:3lg17p9ba.net
オバマケアの理念は必要やったやろ
トランプも代案出せなくて放置してるけど絶対いるわ

195 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:42:43.18 ID:nfG9DA/Zp.net
痴呆入ってる大統領って歴史的には別に珍しくないんやけど
アメリカの場合はきちんと行政府の長だからなぁ...

ドイツのハインリヒ・リュプケとかめっちゃボケてたけどありゃ天皇みたいなもんだから...

196 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:43:09.09 ID:o4GJRQAc0.net
>>184
要介護なら周りがオムツ取り替えればええけど
キチガイは手に負えんからしゃーない

197 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:43:22.25 ID:jiDaRVCBd.net
よく勝てたなこんなので

198 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:43:27.86 ID:BpaHie/Ra.net
トランプもバイデンも副大統領も三人とも嫌なアメリカ国民の行き場ないやん

199 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:43:41.56 ID:wdnF0qAS0.net
>>180
本当に有能ならGAFAとかの一流企業に就職するか起業して成功させる

200 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:44:01.31 ID:ncRdzxdr0.net
アメリカの医療費が糞なのは日本みたいに点数制やなくて完全自由主義やからや
需要がある薬の値段無限に上げられるんや
オバマケア関係ない

201 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:44:18.74 ID:7C+WW7ND0.net
>>45
アメリカ大統領魚だった

202 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:44:19.14 ID:7UF35E3C0.net
ちなみにバイデンは息子ボーの死がショックで前回大統領選挙に出てこれなかったくらい

203 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:44:22.22 ID:c9ob8Sk00.net
ぼーちゃん

204 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:44:30.61 ID:o+Yg2PFEa.net
えぇ

205 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:44:32.66 ID:6HuDM3QYd.net
>>181
殆どのやつはバイデンだからではなく民主党だから、若しくはトランプ以外だからで入れてるから気にしなくてええ
ハリスがアカンかったんは民主党の神輿にするならバイデンの方が映えるっていうそういう話

206 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:44:33.97 ID:XNUSmn3Dp.net
習近平「僕らは友達だからね、お互いお願いは聞かないとね、例えば核ミサイルのスイッチを押すとか……w」

バイデン「うん」ポチ

207 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:44:37.97 ID:MEXmJNXa0.net
ジョー・バイデン氏に悲しき過去…

208 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:44:38.12 ID:qPylVMVA0.net
親子関係冷め切ってるんやろなぁ

209 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:44:43.02 ID:AO1hgadq0.net
耄碌してて期待はできないけどポリコレ特攻性能を持った後継者が決まってるジジイ

210 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:45:23.51 ID:wdnF0qAS0.net
>>198
英語圏の国に逃げればいい

と思ったけど今コロナだから無理やったわ…

211 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:45:40.17 ID:WJa2fOlbd.net
>>205
まんこ&黒人っちゅー今のアメリカならボーナスゲーム状態なのにあかんの?

212 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:46:01.74 ID:6LknQqek0.net
もうオバマがこの先10年くらい大統領でいいやん
あいつの大統領感はまじで最高だったのに

213 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:46:07.65 ID:ji0ObTLOa.net
>>142
テラフォーマーズかもしれない

214 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:46:29.59 ID:e2EA/7gaa.net
孫のナタリー

https://i.imgur.com/ZINuKok.jpg
https://i.imgur.com/gMhFjEt.jpg
https://i.imgur.com/4tcnRrI.jpg
5年前

https://i.imgur.com/rg3MVWt.jpg
https://i.imgur.com/4aIo65P.jpg
現在

215 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:46:31.40 ID:c9ob8Sk00.net
女性大統領爆誕の流れ

216 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:46:32.28 ID:6g297KNja.net
>>102
後学のためにもっと詳しく教えてほしい

217 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:46:42.53 ID:tcWdOcMOr.net
アメリカの若い有能なヤツはこういう印象第一で腹探られまくる政治の世界嫌なんやろうな

218 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:46:52.64 ID:toguZ8Hta.net
>>180
若くて秀才で軍役も一流企業勤務経験も有る市長も候補やったが
ガチホモで黒人差別の過去が有って脱落した

219 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:46:58.53 ID:yKJBc/Sod.net
>>211
言うほどボーナスじゃないからトランプと案外競ったんちゃうかなぁ

220 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:46:59.74 ID:zNAeAiVG0.net
>>211
嫌悪感の方が強いんちゃうか

221 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:47:04.25 ID:1DuUVh3/0.net
1年持たなそうだな

222 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:47:08.13 ID:oq4nUhOl0.net
朝教会に行った時にボーが憑いてきてしまったんやろ

223 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:47:11.99 ID:ji0ObTLOa.net
>>183
ネタで滑ったの叩くわけねーだろアホ

224 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:47:12.08 ID:X07rlMf70.net
>>213
テラフォのゴキブリの方がガチで賢いやろ
トランプにも言える事やが

225 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:47:25.43 ID:sigtZAJH0.net
黒人女が大統領になったらとんでもないことになりそう

226 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:47:39.74 ID:zNAeAiVG0.net
>>218
ラノベ作者のTwitterやんけ

227 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:47:44.78 ID:AO1hgadq0.net
>>211
ボーナスどころか面倒ごとに首突っ込みたくないし入れんやろ
嫌悪感のが強いと思うわ

228 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:48:05.99 ID:WxGAgYtA0.net
アメリカもわーくにと同じになるんやなって

229 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:48:12.93 ID:Bjjfz/Bg0.net
この程度で笑ってたら安倍ちゃんの答弁なんか腹筋ちぎれて死ぬやろ

230 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:48:17.47 ID:BpaHie/Ra.net
この一件だけなら気の毒がられるだけなんやけど
積み重ねのヤバさ

231 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:48:40.51 ID:C+20Ffsh0.net
なんやまたトランプ優勢になりそうなんか?

232 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:48:48.56 ID:kTp3HPJfM.net
これは確信犯やろね

233 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:49:09.47 ID:5DLzRzGya.net
なにやってだ
https://i.imgur.com/TOOtfdB.jpg

234 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:49:28.38 ID:z6V4/syW0.net
テレビ野リモコンと間違えて核のボタン押しそう

235 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:49:31.72 ID:6HuDM3QYd.net
>>211
寧ろそれが国内の分断を悪化させる可能性がある
今回の選挙で強行的なトランプへの風当たりが強かったのを見れば分かるように強い指導者や変革ではなく内政の回復を求めている人が多いんや
その為には候補者は対立の引き金になるような属性が少ない方がええのよ

236 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:49:35.72 ID:zNAeAiVG0.net
ちょっとくらいボケてた方が操りやすいやろ
からの
ほんまにボケててどないすんねん
の精神やぞ

237 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:49:36.25 ID:uv/Nvfsba.net
>>211
・金がない
・ジャマイカ系移民の子やから昔からいる黒人にも人気ない
・女からも人気ない
だから大統領候補降りたんやで

238 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:49:40.38 ID:AO1hgadq0.net
>>233
赤ちゃんみたいで可愛いと思う

239 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:49:42.93 ID:u57ksgmE0.net
>>199
これマジらしいな
大学卒業というのにどこにも職がない奴に教授がじゃあワシが紹介するから公的機関いこうな?ってなるんやと

240 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:50:08.31 ID:Gu6za+aE0.net
こんなんでもトランプよりマシという事実が1番怖い
なんで両党ともまともな候補を擁立できないのか

241 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:50:09.12 ID:zNAeAiVG0.net
>>239
はえー日本とは大違いやな

242 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:50:27.39 ID:Bjjfz/Bg0.net
>>239
すべてが伝聞で草

243 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:50:33.08 ID:WbgO0U+e0.net
バイデンもしかしてやばいやつ?

244 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:50:33.66 ID:7C+WW7ND0.net
>>233
女の指はパクーで

245 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:50:35.57 ID:yZQpMdYrd.net
黒女が操るから大丈夫これから本当のからくりサーカスの始まりや

246 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:50:55.05 ID:EVgTtdS70.net
歴代最多得票の最強大統領やぞ

247 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:51:19.99 ID:+L1E+Gkh0.net
進撃の巨人でもボケ老人が据えられてたやん
操り人形やねんから認知症でも行けるやろ

248 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:51:28.26 ID:ZvPSiUyk0.net
こんな言い間違いするか?

249 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:51:38.98 ID:OtwcirSYd.net
バイデンは操り人形で裏がいるってマジ?

250 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:51:54.05 ID:cy+Ow31i0.net
良い間違いってレベルか?

251 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:03.61 ID:oLyWzyOE0.net
>>59
ほんと中国あたりの差し金なんちゃうかって思ってしまうくらいアホのトップしか出てこないな
日本もアメリカも

252 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:10.21 ID:tcWdOcMOr.net
アルゴアとかヒラリーとか過去に負けたやつら今年やったら良かったのにてブチギレてそう

253 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:16.38 ID:MEtbmEeW0.net
ワイのバッバもよう名前間違えるしへーきへーき

254 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:17.02 ID:gxmfljJ90.net
>>247
いつゲロって自爆するか分からへんぞ

255 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:17.49 ID:yQSeBczKa.net
ペンシルバニアの票差が10万切ってるやん
残り52万票
これ逆転濃厚やな

https://www.nbcnews.com/politics/2020-elections/pennsylvania-president-results

256 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:30.46 ID:5DLzRzGya.net
ムンj民も認知症って言われてるけどなんとかなってるしなんとかなるやろ

257 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:37.65 ID:7O6SKmg40.net
じゃあなんでこいつは候補になれたんや?

258 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:40.81 ID:yZQpMdYrd.net
トランプなら操られなかったからな

259 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:48.90 ID:yQSeBczKa.net
>>252
20年前に超ギリギリで負けたアルゴアがまだ72歳なんよな

260 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:54.94 ID:zNAeAiVG0.net
ボケ老人「ほかでもない我が息子…あっ孫娘やったわ」
ツッコミ老人「ほかでもあるやんけ! 息子ちゃうやんけ! 性別もちゃうやんけ! 選挙やり直しや!」

ファイッ

261 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:52:56.73 ID:DYmGMFXhr.net
https://i.imgur.com/RoAMBsE.jpg

262 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:53:40.93 ID:nqjEfrb+0.net
大丈夫なんかこのおじいちゃん

263 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:53:49.83 ID:aYL0pslma.net
マジでボケてんのやろかと思ってしまうけど流石に痴呆老人はアメリカ大統領に担がねえよな

264 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:53:52.14 ID:+L1E+Gkh0.net
>>256
認知症じゃないだけガースーはマシなんやな

265 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:53:53.62 ID:33Vuza/W0.net
民主主義の最先端がこれなんか?

266 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:53:53.76 ID:DSvl/lKx0.net
20年の法則発動させたいなぁ
せや!

267 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:54:00.81 ID:BpaHie/Ra.net
バイデン陣営から嫌になって裏切り者出てこんかな

268 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:54:11.69 ID:20NP1k9M0.net
>>240
本当にマシなんですかね…

269 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:54:11.93 ID:+KiCw3dw0.net
トランプは74歳で長期の選挙戦は堪えとるからな
自立でけへんようなった海部俊樹みたいなもんやろ

270 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:54:14.97 ID:oAFR4EGHa.net
自民が糞過ぎて民主党が政権取った時あったよね?でも民主党が輪をかけて糞だったからあっさり自民に戻った
アメリカでも同じことが起きようとしてる、少なくともトランプ時代はアメリカは戦争をやらなかった、あんなに戦争大好きな国が、バイデンは任期中何回戦争やるかな?

271 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:54:17.54 ID:nj8wU9zf0.net
息子と孫娘間違えるか普通

272 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:54:20.91 ID:+L1E+Gkh0.net
>>263
神輿は軽いほどええって言うやろ

273 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:54:37.06 ID:biUaXfQD0.net
>>259
なんでゴアはあれきり大統領選に出るのやめたんや?

274 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:54:39.51 ID:Gjbqp70Za.net
中身がボーってことやぞ

275 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:55:01.85 ID:yQSeBczKa.net
>>273
政界ごと引退しとるで
疲れたんやろ

276 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:55:07.26 ID:zNAeAiVG0.net
>>273
バカのために身を粉にするのが嫌になったんや

277 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:55:20.22 ID:SjpXbFzQd.net
>>272
安倍を擁したワイらが言うと説得力あるな

278 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:55:22.98 ID:q7KZ9PIAp.net
シンゾーへ最後の贈り物として劣勢の中果敢に挑み、不正を暴くアベトラ物語やぞ

279 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:55:24.15 ID:FGiyirdbM.net
脳ある鷹は爪を隠す、言うからなぁ

280 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:55:29.49 ID:tdoKXXSRa.net
>>16
息子と息子間違えるのはまああるけど息子(故人)と孫娘間違えるってヤバいやろ

281 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:55:34.10 ID:crsXjRqQa.net
>>256
黒電話とその妹に介護されるレベルやからなあ

282 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:55:41.51 ID:D/PYQCrb0.net
池沼入ってるだろ

283 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:55:42.05 ID:g6Rviyio0.net
巨大浣腸とウンコサンドイッチの争い

284 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:55:48.97 ID:biUaXfQD0.net
>>275
>>276
そうなんかよっぽどあの選挙で嫌な思いしたんやな

285 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:00.88 ID:+KiCw3dw0.net
>>263
トランプ大統領が爆誕するくらい歪みきった国やぞ
そのうち共和制に移行してもおかしない
共産主義化せえへんことだけは不思議やが

286 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:01.42 ID:Jndu1oxNa.net
【朗報】日本の首相、痴呆じゃないだけでステージワンランク上

287 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:02.28 ID:+L1E+Gkh0.net
>>277
ワイらは軽い神輿の中でしか選ばん知性あるからな

288 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:05.86 ID:/gAQddXY0.net
おもろいやんけ

289 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:08.37 ID:Bjjfz/Bg0.net
>>270
高校の政経の教科書くらいは読んどいたほうがいいと思うで

290 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:21.33 ID:Wmb6Chuqp.net
ファーwwwwwwwww

291 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:29.44 ID:uOOQhhGv0.net
>>259
アメリカの大統領って40〜50代のイメージやわ

それなりのキャリアを持ちつつ体力がまだある程度は残っている
人生における黄金期の人がやってるっつーか

まぁ重大案件多いし普通はこうなるのが当たり前なんやろうけど

292 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:29.81 ID:L109WPpNa.net
>>270
戦争大好きボルトンを側近にしてたのに国家間戦争しなかったのはある種の奇跡

293 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:30.39 ID:wpgv/TGw0.net
痴呆でも大統領くらいやれるやろ

294 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:38.35 ID:PLu4S3tR0.net
>>45
えぇ…

295 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 06:56:52.04 ID:yZQpMdYrd.net
>>261
アンドロイド説

総レス数 295
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★