2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】にじさんじの大人気Vtuber競走馬に「こけろ!骨折しろ!」と言ってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:22:22.60 ID:pwEU96SP0.net
競走馬が骨折したらどうなるか分かってないのかな?
https://youtu.be/DGp9GGjEe6M?t=3234

2 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:22:55.12 ID:1JHlIqi+a.net
頭おかしいんか?

3 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:23:04.34 ID:wvkDcsiva.net
分かっとるやろ
奥ゆかしい言い方や

4 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:23:25.15 ID:C8wy2TOYa.net
Vtuberってやっぱガイジなんだな

5 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:23:39.55 ID:WlsgWJrz0.net
黙れ顔ブツブツ

6 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:24:03.31 ID:nwynS+nea.net
所詮生主が皮被っただけの人間のクズだからな

7 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:24:28.27 ID:LdxORqKna.net
えぇ…

8 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:24:28.51 ID:fi+rFUrH0.net
ゲームやんかw

9 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:24:49.59 ID:S44mj0vgd.net
VTuberは注目されてるコンテンツだからどんな些細な事でも叩くと金になるんや

10 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:24:53.74 ID:yVHtQdur0.net
(ヽ´ん`)「コラボしませんか?」
V tuber「配信とかされてます?」
(ヽ´ん`)「してない!」
V tuber「じゃあコラボは無理です」
(ヽ´ん`)「二度と見にいかん!」
https://i.imgur.com/TaYZ1XY.jpg

11 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:25:00.46 ID:pwEU96SP0.net
>>8
これ菊花賞の同時視聴だぞ

12 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:25:38.05 ID:3yPNQkaKa.net
引いたわ

13 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:25:38.20 ID:fi+rFUrH0.net
>>11
だから?

14 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:25:47.70 ID:tk4cQmFo0.net
そりゃホロに客取られるわ

15 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:25:52.08 ID:pqcTVsNh0.net
この配信を見たと思うと草

16 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:26:00.87 ID:AmSC3vMO0.net
チー牛ボイス

17 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:26:40.58 ID:pwEU96SP0.net
>>13
わからないなら病院行ってくれ

18 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:26:43.04 ID:yVHtQdur0.net
>>13
ゲームじゃないやんかw

19 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:26:59.93 ID:DIw3rWGg0.net
動物愛護系は絡まれるとめんどくさいから普通リスク避けるよね

20 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:27:11.86 ID:asr1fNPd0.net
競馬場にいる柄悪いオッサンでもよう言わん

21 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:27:14.90 ID:AlYgHQnI0.net
こいつぶつぶつか

22 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:27:33.42 ID:ClfN0SMLa.net
ギャンブルに熱中しすぎてモラル忘れちゃってるね😅

23 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:27:37.66 ID:keydmR03r.net
炎上リスク忘れるほど大金賭けてたんか?

24 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:28:17.44 ID:ClfN0SMLa.net
て言うかこれこの前顔ブツブツって言って炎上したやつじゃん🤣🤣🤣

25 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:28:49.91 ID:I8bqVJc1a.net
バチャ豚くっさ

26 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:29:19.32 ID:YxB4kWKPd.net
末尾aで自演するときはsage外した方がいいと思うぞ

27 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:29:27.52 ID:01xxqgV+d.net
ニュイには内緒な

28 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:29:45.80 ID:KRrO8kCI0.net
男のvチューバーとか絶対チー牛フェイスしてるのによく見てられるな

29 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:30:03.06 ID:DIw3rWGg0.net
>>26
スレ見直してみたら草

30 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:30:08.07 ID:3NdPr9Y8a.net
最近にじさんじ独走やん

31 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:30:18.94 ID:OWqrav1Ip.net
シンプルに面白くねーな

32 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:30:43.12 ID:ZTP1PRm/0.net
ワイもウイポやってなかったら知らんかったと思うわ

33 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:30:47.83 ID:WGgTArZS0.net
こいつはもうVに飽きてる感がある

34 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:30:52.48 ID:1/77FuwIp.net
>>28
白髪の葛葉って奴はフィリピーナの血引いてるから土人顔や

35 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:31:09.12 ID:fi+rFUrH0.net
>>17
なんでお前は絵なんか見てるん?
文句言うため?きしょ

36 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:31:29.13 ID:4JuAS4sL0.net
>>26
教えてあげるの優しい

37 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:31:33.61 ID:p6A8LhX30.net
やらおんさんやっちゃってください

38 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:31:36.89 ID:FLb803Ch0.net
>>1
これはアカンな

39 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:31:41.55 ID:o0wnpCIN0.net
見てないけど許せないわ
お前らに競走馬の何がわかるんだよ

40 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:31:42.66 ID:tk4cQmFo0.net
こいつらみたいなまんさん人気で持ってるような奴は普段から平気でこういうこと言うよな

41 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:32:06.77 ID:J10fO5tId.net
笑わないでよお!!!!!!

42 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:32:28.85 ID:F7Rfy1cJr.net
>>35
ひとつ勉強になったね😊

43 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:32:40.25 ID:jQh47ALp0.net
顔面ブツブツまたやらかしてんのか

44 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:32:41.61 ID:Ed8++E+G0.net
顔面ブツブツの次はこれかよ

45 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:32:46.51 ID:iZwx4BiY0.net
顔ブツブツマンおるやん

46 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:32:53.14 ID:u1+aRzSnd.net
競走馬は脚が命
粉砕骨折して予後不良はよくある出来事

つまり死ねと同義

47 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:33:00.14 ID:9Wgx3AFJ0.net
死ねって言ってんのと変わらんやん

48 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:33:20.04 ID:SGQKrKTs0.net
●民許さへんやろこういうの

49 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:33:25.77 ID:RW4RgySx0.net
言ってるのどいつや四人いるからわからん

50 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:33:27.41 ID:fi+rFUrH0.net
馬肉ってうめぇよな

51 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:33:31.94 ID:PS/HzaVGa.net
顔ブツって誰や

52 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:33:32.33 ID:z9TAIa3W0.net
罰として優駿の門1000回読め

53 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:33:44.69 ID:as2MEAxg0.net
誰に言ったんや

54 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:33:45.02 ID:bLP7kNNX0.net
馬バカにされて怒るような奴っておっさんだろうから別に問題なくない?

55 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:33:56.63 ID:vBMVFg2R0.net
誰が言ったんや
動画見たくないから教えて

56 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:33:57.89 ID:F7Rfy1cJr.net
顔ブツブツめっちゃキレてて草
よっぽど効いたんやろな

57 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:34:18.06 ID:gkGpnM/90.net
若い子がこれみて競馬はじめるならいいことよ

58 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:34:23.76 ID:uM2Ws9Zu0.net
無知なのか悪意を込めて言ってんのかで変わるやろ
無知なのにその題材で配信するなって話だけど

59 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:34:24.06 ID:vCiCdNhG0.net
にじさんじは実際の競馬も配信で中継してたからな
金かけながら配信して負けてもスパチャたっぷり貰ってたわ

60 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:34:30.90 ID:S44mj0vgd.net
そろそろ一部除いて本人やファンも2Dなら絵いらんやんのフェーズ入りそうな予感してるわ

61 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:34:36.73 ID:YWgOhsYg0.net
>>13
だからゲームじゃない

62 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:35:06.47 ID:fhRqwFX30.net
>>52
優馬がガイジすぎるんやが…

63 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:35:11.61 ID:uM2Ws9Zu0.net
>>55
絵がほとんど動かんから誰が何喋ってるのかわからん

64 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:35:12.91 ID:uyE3GKQIa.net
これが全く荒れてないのが凄い
Vって簡単に炎上するイメージなんやが

65 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:35:15.89 ID:asr1fNPd0.net
>>54
馬主怒らせたらヤバそう

66 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:35:38.07 ID:tk4cQmFo0.net
>>64
もうにじさんじ見てないんだろ

67 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:35:46.76 ID:ix78m89ad.net
警察多すぎだろ

68 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:35:53.51 ID:fLQxuxca0.net
馬は骨折した時点でもう歩けない
殺処分で馬肉になるか足を斬り落とされるはず

69 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:36:01.46 ID:HqGPhEoF0.net
>>46
だからなんだよ
競馬なんて元々動物虐待だし使い終わったら大半がコンビーフになるだけだろ

70 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:36:14.43 ID:P6jElnec0.net
でも君ら顔ブツブツやん😂

71 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:36:26.43 ID:g+CwcCq70.net
男Vtuberとかどうでもよくね?

72 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:36:31.85 ID:DlimyPpzp.net
>>69
こいつスパチャしてそうw

73 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:36:32.56 ID:o+VhI3i9d.net
ひっでーな
競馬題材に配信しておいて何も知らないのか

74 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:36:46.18 ID:/f5Kgnrm0.net
種馬として生かされる道はないんか?

75 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:36:51.41 ID:EIyvl+Qid.net
>>13
だっさ

76 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:36:53.27 ID:o0wnpCIN0.net
>>69
うるせぇバカ
馬を愛情持って育てたことあるか?

77 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:36:58.44 ID:F7Rfy1cJr.net
>>73
こいつは知ってて言うキャラ

78 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:37:04.45 ID:Pz6OonCq0.net
そりゃ金賭けてんだから知ったこっちゃないわの精神よ

79 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:37:06.77 ID:B0XVOvdF0.net
見損なったわでびちゃん…

80 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:37:11.53 ID:18BZhl4U0.net
騎手に対して氏ねってヤジ飛ばしてるケースはあったけど馬に対して骨折しろは新しいな

81 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:37:21.91 ID:HqGPhEoF0.net
>>72
スパチャってなに?Vとか普段見んからわからんわ😅

82 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:37:26.80 ID:vCiCdNhG0.net
>>73
賭け事は人いっぱい集まるし勝っても負けてもスパチャいっぱい貰えるからね
絶対損しない競馬やぞ

83 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:37:29.45 ID:WGgTArZS0.net
競馬とかパチやり始めてにじさんじはそろそろアカンわ
客層に悪影響しか与えん

84 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:37:36.22 ID:asr1fNPd0.net
>>69
馬肉入ってるコンビーフってまだあるんか?

85 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:37:40.68 ID:Cc30EhjE0.net
こんなのWINSの小汚いおっさん以下やん

86 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:37:46.66 ID:wqj9vu8p0.net
勝手に競馬配信してこの言い草はひでぇな

87 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:37:47.40 ID:fhRqwFX30.net
なんか親父が女のガワ被ってるYouTuberの漫画あったがあれと一緒?

88 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:16.88 ID:fLQxuxca0.net
>>76
お前はあるんか

89 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:21.36 ID:EIyvl+Qid.net
>>81
なんJやってたら大体なんのことか分かるよね

90 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:22.65 ID:ydiRSIyj0.net
そらニコ生主が絵被ってるだけだし民度はお察しよ
ミミッキュみたいなもんや

91 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:25.20 ID:pVtk+XrO0.net
28万勝ってて草
そんな堅いやつおるんか

92 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:25.91 ID:wYCjisB50.net
クリックしたくないから名前だけ教えて

93 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:32.62 ID:fhRqwFX30.net
>>74
ないで。怪我すると能力失う。雌馬も同じ

94 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:36.25 ID:2kM4MZBGd.net
まゆゆが30万勝ったから顔ブツブツ達嫉妬しとるんか?

95 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:41.13 ID:o0wnpCIN0.net
>>88
あるから怒ってんだろ

96 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:43.32 ID:9ooNX7pd0.net
>>59
中継してたらBANだろw
同時視聴とかだろ

97 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:47.97 ID:s0ZCyjoqa.net
そもそもギャンブル目的で馬にムチ打ちながら走らせまくるのに不謹慎だなんだって今更だろ

98 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:38:48.24 ID:c/LNaEab0.net
WINSのおっさん以下で草

99 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:39:01.63 ID:MCnIcp4A0.net
また葛葉の失言かよ
こいつマジで企業Vtuberの自覚なさすぎだろ…
コンプラ教育とかやってねぇの?

100 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:39:16.86 ID:u1+aRzSnd.net
>>69
それ言ったらペットも同じなんやで
人間の都合によって改良されて良いように扱われてるだけ

101 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:39:23.01 ID:1/77FuwIp.net
>>66
閉じコンやからな
もう囲いのまんさんしか見てない

102 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:39:29.61 ID:3skJ0LKt0.net
>>58
骨折しろまで言うとるからわかってるんやろうなぁ

103 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:39:32.75 ID:18BZhl4U0.net
>>83
なまじリスナー層若いから余計になぁ

104 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:39:47.55 ID:tk4cQmFo0.net
それで結局誰が言ってるんだよ

105 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:39:53.98 ID:nJqVaLyK0.net
対して成績残せなかった引退馬の行方に目をつむり続けてる業界やろ

106 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:06.58 ID:dzk6ZVvh0.net
こいつは何が人気なん?

107 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:07.95 ID:M4dx0muv0.net
このレベルなら中山に沢山おるやろ
あいつら競馬場入れない今何しとるんやろ?

108 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:11.59 ID:D2a1BHoh0.net
まぁこんなのは競馬やってる奴は誰でも思うことだしセーフ
ふわっち見てみろよみんな言ってるぞ

109 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:19.05 ID:XjMtV4Ayd.net
そんなことより鷹宮リオンちゃんが新衣装でブサイクになってしまったことの方が深刻なんだが・・・・😭
http://imgur.com/MGXHeQv.jpg
http://imgur.com/jfc6sfu.jpg

110 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:22.24 ID:XjMtV4Ayd.net
そんなことより鷹宮リオンちゃんが新衣装でブサイクになってしまったことの方が深刻なんだが・・・・😭
http://imgur.com/MGXHeQv.jpg
http://imgur.com/jfc6sfu.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:22.24 .net
もう最近にじさんじの失言しかないじゃん

112 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:24.77 ID:Lagn8LEB0.net
こんなもん競馬場行ったらこれより酷いのなんていくらでもいるだろ

113 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:31.44 ID:ydiRSIyj0.net
そもそも馬って歩かないと生きていけないんやろ
だから骨折したら歩けなくてほぼ詰み

114 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:34.03 ID:1IQn+6VT0.net
>>108
ま、まんさん!?

115 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:34.30 ID:CbSAdJTq0.net
>>60
実際ギバラは立ち絵もつけずにソシャゲ配信してる

116 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:36.71 ID:wgpd0bUd0.net
炎上しなきゃ問題ないから

117 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:40.80 ID:fi+rFUrH0.net
ただの冗談にここまでキレてるやつやばいな
馬から産まれたんか

118 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:43.22 ID:A6lHhHcn0.net
投げ銭でやるギャンブルとか楽しくてしゃーないやろなぁ

119 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:44.06 ID:sE8zYN4+0.net
飛ばし飛ばし見てたらめちゃくちゃ勝ってて草

120 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:40:59.62 ID:Pz6OonCq0.net
>>109
妊婦みたいな衣装も大概やったろ

121 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:41:00.76 ID:B0XVOvdF0.net
>>110
これはまじでがっかりした

122 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:41:32.81 ID:FwoBy54Cd.net
馬が骨折してコケたりしたら騎手も大怪我するし場合によっては死ぬだろ
よく平気でそんな事言えるな

123 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:41:41.35 ID:Py4CbL/R0.net
通報した方がいいよね?

124 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:42:02.56 ID:Ubse0FqVd.net
Vtuberが炎上多いのってオタクがすぐ過剰反応するのも原因の一つだよな

125 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:42:02.88 ID:7Wol+j1jd.net
どうせアレだろ、これも前後関係ガーだろ?

126 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:42:20.52 ID:u1+aRzSnd.net
>>105
世の中には知らなくて良い部分があるやろ

捨てペットの現状とかな

127 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:42:20.96 ID:kwGHoQix0.net
前世からして問題児なのによく企業で雇ったな

128 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:42:22.65 ID:1IQn+6VT0.net
今のホロ一強の時代ににじさんじ見てる奴とかまんさんかホモか脳破壊者しかおらんやろ
誰が見んねんあのサークルもどき

129 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:42:31.97 ID:QtX0apP20.net
>>1
顔ブツブツの人じゃん
ひでえな

130 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:42:36.82 ID:CbSAdJTq0.net
葛葉なんか暴言と差別で干されたけどゲームで食って行きたいから転生して経歴ロンダリングしたようなやつやし

131 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:42:39.16 ID:B0XVOvdF0.net
まあ案件は来んやろ もし来たら来てから燃やせばええ

132 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:42:45.53 ID:sE8zYN4+0.net
誰がなに言ってるのかさっぱり分からん

133 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:43:24.67 ID:vAd/uWPId.net
こんなんでもスパチャ額世界6位で億稼いでるやつでしょ

134 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:43:24.77 ID:Fyd6EPQp0.net
>>10
なんやこれ

135 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:43:37.89 ID:WGgTArZS0.net
>>109
なんかだんだん鹿鳴館キリコに近づいてってないか

136 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:43:48.78 ID:RnsB/wK00.net
>>109
これ別人やろ

137 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:43:51.56 ID:6EHfaJhvM.net
>>59
中継はしてねーよアホ

138 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:44:00.08 ID:WlsgWJrz0.net
葛葉が言ったことになってて草🤣

139 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:44:01.89 ID:9ooNX7pd0.net
競馬豚って馬好きみたいな面してるけど、成績残せないを馬を殺処分してることには見て見ぬフリだよね

140 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:44:16.05 ID:mzYpmXjeM.net
>>128
言うてホロって半分外人で国内ならトントンくらいのもんやろ

141 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:44:16.51 ID:tk4cQmFo0.net
舞元とかはやらんのか

142 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:44:19.97 ID:YWgOhsYg0.net
>>109
別人やろ

143 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:44:22.96 ID:D2a1BHoh0.net
正直こういうのって嫉妬だよな
自分が楽して稼げないからそう言う奴を叩いてるだけ

144 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:44:37.96 ID:1/77FuwIp.net
>>127
前世で障害者差別してる奴雇うってどんな企業やねんって話やわな

145 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:44:38.34 ID:RW4RgySx0.net
>>138
実際は誰が言ってるんや?

146 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:44:38.48 ID:hIxZ9X2Cd.net
にじさんじって配信頻度低い奴多すぎない?
ホロで配信頻度低いと言われてる奴も一週間に2,3回は必ずやっとるやん

147 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:44:47.12 .net
マジで人間のクズだな
競走馬は骨折したら安楽死なんだぞ

148 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:00.99 ID:eyL3C9aV0.net
清掃員騒動のせいで言葉狩りが始まったな
どんどんほられて共倒れしそう

149 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:09.55 ID:u1+aRzSnd.net
>>128
そもそも投げ銭で利益生もうとしてる奴らにまともな奴なんているのか?

俺なら絶対やらんけど

150 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:24.84 ID:sE8zYN4+0.net
案件とかじゃないならセーフなんちゃう
モラルはちょい疑うが

151 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:28.45 ID:FwoBy54Cd.net
競馬場もテレビマイク拾うところの一部の奴がヤバいだけで大半のファンはマナー守ってる
それにここまで酷い野次飛ばす奴はめったにいない

152 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:32.81 ID:WGgTArZS0.net
>>131
こいつ男Vのトップやぞ
まあグッズ以外案件ほぼないけど

153 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:43.05 ID:+HFSlng4d.net
一人大勝ちしてる奴いて草

154 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:49.77 ID:1IQn+6VT0.net
>>140
なんで国内に限定する必要がある?
YouTubeは世界の誰でも見れるんやで
なのに日本だけの人気とか閉じコンアンドオワコンやんけ

155 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:51.52 ID:r/NT8lGJa.net
骨折した馬がどうなるか分かってて言ってるよな

156 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:53.29 ID:18BZhl4U0.net
>>133
まあこのレースで上位に入った馬はこいつの何倍も賞金稼いでるんだが

157 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:57.00 ID:qrUePROG0.net
まんこが必死に擁護するから安心だね

158 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:45:57.13 ID:tk4cQmFo0.net
結局葛葉が言ったってことでいいのか?

159 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:00.81 ID:RI8pbwmC0.net
っぱ純よ

160 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:03.13 ID:kwGHoQix0.net
外したらリスナーから慰めスパチャ
当てたらリスナーからお祝いスパチャ
そりゃ馬がただの賭けの道具に見えてきますわ
それが事実だとしても最低限の配慮がない

161 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:05.33 ID:judF/WtF0.net
こいつはパリーグコラボみたいなんに来てないのか
相手の4番の頭にぶつけろとか言いそうやな

162 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:05.80 ID:o0wnpCIN0.net
マジで地獄の縁まで追いかけ回してやりたい!
生命を冒涜しやがって

163 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:09.42 ID:EZrLrcLwa.net
委員長だけが救いや

164 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:13.37 ID:3skJ0LKt0.net
心の中で思っても公の場で言っちゃいけないことはあるからな
清掃員差別してから何も学んでないんやなこの界隈は

165 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:21.63 ID:9uSDpXfX0.net
>>13
だっさ

166 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:22.76 ID:jCVJLSFm0.net
>>156
やめたれw

167 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:24.40 ID:XjMtV4Ayd.net
にじさんじとかいうAPEを一生擦ってる集団😞
あんだけ馬鹿にしてたホロライブの方がよっぽど色んなゲーム実況してるじゃん・・・😩😩

168 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:31.15 ID:00TTiNPz0.net
>>110
別人やん

169 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:35.55 ID:loXnS9580.net
競馬を勝手に自分達の金儲けの道具にした挙句この言い草ってやべえな
馬をただの走らせる道具かなんかだと思ってるんやないか
ミニ四駆走らせてるんちゃうぞ

170 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:43.83 ID:QZ0I1hqsM.net
>>146
少数精鋭のホロととりあえず採用して後は自由のにじの違いや
兼業も多いし

171 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:46:52.06 ID:2bE4zhgv0.net
まーたアフィか

172 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:47:07.29 ID:idNMUc/80.net
競馬実況する資格ねーだろ
まずレースを楽しめよカスが
阪神ファンだって相手の選手の頭にぶつけて殺せとか言わんと自軍の選手応援してるで
民度どうなってるんや

173 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:47:15.80 ID:SsrV4Fg/d.net
>>117
>>50
ID:fi+rFUrH0が悲惨すぎる…

174 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:47:23.15 ID:ydiRSIyj0.net
>>151
ああいうの拾ってるのわかってて言ってる頭おかしいやついそうやね

175 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:47:38.61 ID:WGgTArZS0.net
>>158
合ってる
てかこのメンツでそういうのポロッと言いそうなのこいつとイブラヒムのどっちかやな

176 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:47:51.66 ID:iH5QYEpPp.net
2broとかもこいつらも何で絵なんやろ

177 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:47:52.48 ID:vZfG7tDXd.net
>>170
名取さなちゃんはなんで落ちたんですかね・・・

178 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:48:02.94 ID:cOstyvAh0.net
男の絵見てる奴どんな層やねん

179 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:48:03.54 ID:1IQn+6VT0.net
>>146
あの…一番配信してない奴は1ヶ月行方不明でした
登録者数トップ層のフブキに呼び出しくらってようやく配信始めたレベルです

180 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:48:13.30 ID:jdnOlCXBp.net
>>48
NG入れられてるなんjの爪弾きものの●民が許さんからなんやねん

181 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:48:14.73 ID:+496l8e5a.net
おニュイはもうウイポやらんの?🥺

182 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:48:27.23 ID:1IQn+6VT0.net
>>178
まんさん

183 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:48:34.35 ID:S44mj0vgd.net
>>115
はえ〜
他所とガンガン絡むようになってVライバーがアイコンをアニメ絵にしてる普通のyoutuberと変わらんって認識広まりそうや
3D配信はキャラありきやけど

184 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:48:35.15 ID:gfpgb/7XM.net
>>139
本当に馬が好きならば競馬なんて残虐な遊びに加担するわけない、レース賭博なら競艇と競輪があるんだし
寿司食いながら魚が好き言ってるのと変わらんわ

185 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:48:44.74 ID:vZfG7tDXd.net
>>179
誰や?

186 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:48:48.13 ID:gARDMKpl0.net
>>10
ガイジすぎて草

187 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:48:51.64 ID:RI8pbwmC0.net
https://youtu.be/HyO4tzZb1tw

188 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:04.58 ID:D2a1BHoh0.net
>>169
あれもマインクラフトやってるだけじゃん😅
あんなのの何が面白いのかが分かんねーわ😅

189 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:05.15 ID:bflnmIdv0.net
Vtuberって育ちの悪い奴多くない?

190 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:05.30 ID:VR8yE++Ka.net
ギャンブルは人を狂わせるね

191 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:07.01 ID:1/77FuwIp.net
>>184
魚くん…

192 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:07.37 ID:WGgTArZS0.net
>>177
変に小器用すぎて飛び抜けてるものがない

193 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:13.22 ID:IUNAlAzN0.net
>>172
後半は嘘やん
なんJで通る言葉ちゃうぞ

194 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:14.22 ID:EewTbF7u0.net
>>179
誰やっけ

195 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:15.58 ID:tSWFxkBZr.net
競走馬そのものが虐待みたいなもんやん
V憎しでなんでも利用するんやなぁ

196 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:16.12 ID:o0wnpCIN0.net
社会もろくに回さず貯金するんだろ戯け共
こんな奴に金を投じる奴らは愚かだ
共にくたばれ塵が

197 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:20.08 .net
牛乳パック洗われてそう
顔気持ち悪いんだろうな
顔ブツブツしてんだろうな
骨折しろ

198 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:30.13 ID:DclkZFiO0.net
批判コメント即消されてて草
大変やねえw

199 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:33.25 ID:1IQn+6VT0.net
>>185
百鬼あやめ
10月はほぼ配信0で囲いとAPEXばっかりやってた

200 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:35.30 ID:K2dODJqX0.net
つうかにじさんじってメイン視聴層が10代なのに
こんなスパチャで金銭感覚いかれたやつらの賭博行為放送するってどうなってんの?

201 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:44.27 ID:vZfG7tDXd.net
>>10
こういうちょっとS入ってる奴割とおるよな

202 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:49:50.74 ID:LlEXsmpIa.net
競走馬にこけろ骨折しろって要は「死ね」って言ってるのと同義なのか

203 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:50:00.02 ID:+496l8e5a.net
>>179
youtube板にお帰り

204 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:50:00.84 ID:iH5QYEpPp.net
>>182
2broもまんさんがメインなんか?

205 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:50:05.36 ID:xCCkyErG0.net
競馬がクソなのはそうだけどこんなこと言う奴は普通に引かれるよ

206 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:50:20.04 ID:vZfG7tDXd.net
>>199
はぇ〜サンガツ

207 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:50:20.67 ID:9Ag0pfkTa.net
馬に向かって骨折しろとか自分の賭け事のために死ねって言ってるのと同じだよね

208 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:50:38.36 ID:iH5QYEpPp.net
>>202
必ずそうなるわけじゃないけどかなりそれに近い意味ではある

209 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:50:50.57 ID:+496l8e5a.net
>>180
●NGにしたらペナントの勝敗スレ見れんぞ

210 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:50:50.60 ID:EewTbF7u0.net
>>199
胃腸炎の話は?

211 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:50:55.87 ID:nfuj3pFip.net
死ねくらい野球観戦してる奴でも言うとるやろ

212 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:50:57.11 ID:3skJ0LKt0.net
>>195
その競走馬に対して骨折しろは、なおさら酷い話やなぁ

213 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:04.76 ID:RW4RgySx0.net
>>202
程度にもよるけどレース中に骨折したらほぼ予後不良や

214 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:21.58 ID:K2dODJqX0.net
Vtuberなのにその辺で酒のんで管巻いてるおっさんと同じことしか言えないのか

215 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:22.30 ID:zezWBj0x0.net
死ねよゴミカス

216 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:29.72 ID:nQcvaapGM.net
>>182
実際男ライバーでも女性比率は2〜3割みたいやけどね

217 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:31.17 ID:3e2SJrk7p.net
>>209
あんな煽り、馴れ合いスレNGで上等やろ

218 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:33.27 ID:WGgTArZS0.net
てか年齢制限設けないとアカンやろこれ

219 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:38.82 ID:vCiCdNhG0.net
>>200
でも賭博して負けたーとか言ってるだけでその視聴者がスパチャガンガン飛ばしてくれるんやで?

やるだろそりゃ

220 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:41.46 ID:o0wnpCIN0.net
乳飲み子を経たとは思えない
なんでこんなに愛のない人間が増えたの
死ねばいいのにね

221 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:45.03 ID:tk4cQmFo0.net
>>214
おっさんでもこんな事言わんぞ

222 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:46.63 ID:jHFPlhtH0.net
>>2>>4>>6>>7>>12>>25
sageガイジ末尾a自演

223 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:51:48.29 ID:00TTiNPz0.net
昔は笑えたけど1度同じ立場にたった後みると胸が苦しくなる
https://i.imgur.com/IZJrWwa.jpg
https://i.imgur.com/kp2qbsK.jpg

224 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:02.04 ID:idNMUc/80.net
骨折しろ(死ね)って言葉が無意識に出るって性格終わりすぎだろ
ネットで人種差別とかしてそう

225 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:02.39 ID:jHFPlhtH0.net
>>2>>4>>6>>7>>12>>25
sageガイジ末尾a自演

226 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:06.83 ID:pBe4t8Am0.net
鳥谷ロッテで大活躍しろ

227 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:08.13 ID:jHFPlhtH0.net
>>2>>4>>6>>7>>12>>25
sageガイジ末尾a自演

228 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:43.33 ID:mX60T1IsM.net
>>2>>4>>6>>7>>12>>25
sageガイジ末尾a自演

229 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:50.09 ID:mX60T1IsM.net
>>2>>4>>6>>7>>12>>25
sageガイジ末尾a自演

230 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:52.23 ID:u1+aRzSnd.net
>>184
それはそうだが競走馬っていうの歴史的にみても人間と深く関わって来たわけで今更どうこう言ってるのは幼稚な考えだと思うぞ
歴史の延長戦上で馬との関わりのある形に納まったっていうのが正しい

231 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:55.64 ID:vZfG7tDXd.net
ケリンみたいな奴を見てる男はまだ分かるけど、イケメン売りしてるのを見てる男はやっぱホモなん?

232 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:55.91 ID:mX60T1IsM.net
>>2>>4>>6>>7>>12>>25
sageガイジ末尾a自演

233 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:56.21 ID:jmwRBNt+a.net
そもそも競馬の実況勝手にやってそれでお金儲けするのってありなの?

234 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:52:57.50 ID:RYVLcPHUa.net
>>136
>>142
いうほど人か?

235 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:53:00.77 ID:K2dODJqX0.net
>>219
ガチャゲーのガチャ見てスパチャ投げるのもほんま意味わからん文化だわ

236 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:53:09.10 ID:asr1fNPd0.net
>>187
カトサンに骨折しろ言ったら純怒り狂いそう

237 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:53:41.30 ID:xCCkyErG0.net
>>184
さかなクンは魚食うの好きやぞ

238 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:53:42.98 ID:bXAXHR8O0.net
>>224
ip出しながら同業者批判してそう

239 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:53:49.38 ID:kHJjXNwg0.net
こけたところで治療しても骨の繋ぎ目が歪になって常に激痛が走る恐れがあるから屠殺するだけでしょ?
何か問題が?

240 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:54:05.85 ID:bDr6xSXg0.net
Vtuberってそんなもんやろ
たまに開くと「チッ!クソボケ死ね!マジ死ね」みたいなこと延々言い続けてる

241 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:54:15.54 ID:YWgOhsYg0.net
>>234
一応人間の形はしてるやん

242 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:54:16.43 ID:aHHOvNOn0.net
ホロライブキャバ嬢で煽ってたら自分たちはギャンブルでスパチャおねだりは草生える
どの口で煽ってんだよwwww

243 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:54:28.05 ID:kaIkcaJK0.net
競馬場のおっさんとかそんなもんやろ
金かけとるんやぞ

244 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:54:32.89 ID:K2dODJqX0.net
>>231
ホモかファンのマンさんを食い散らかすための偽装出会い厨だろ

245 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:54:43.99 ID:+496l8e5a.net
>>187
カトサンで凱旋門勝ってガチ泣きしたのほんとすき

246 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:54:58.22 ID:fNMVayzLa.net
信者がスパチャする→絵が競馬する配信をつける→信者がスパチャする→無限ループ

競馬とかFXとかやって信者から種銭乞食すれば永久機関じゃん

247 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:55:01.65 ID:yiaO6HUjp.net
お前らの好きな加藤潤一だって死ね死ね連呼してるやん
何が問題やねん

248 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:55:06.32 ID:oO9kQUZ70.net
おニュイがおるから

249 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:55:10.22 ID:4JuAS4sL0.net
>>149
いうてギャンブルで利益産もうとしとるやつらってまともか?

250 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:55:16.57 ID:Ke4nw7hu0.net
こいつ割とガチで人格障害やろ

251 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:55:34.35 ID:ZgUGbBR7a.net
にじさんじのメインコンテンツ
野球
fps
麻雀
競馬

252 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:55:45.92 ID:RW4RgySx0.net
>>243
ワイはまだそんなやつと会ったことないわ
騎手に死ねは動画とかであるけど

253 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:55:58.48 ID:c/LNaEab0.net
野球選手に顔面にボール当たって死ねって言ってるのと同じ

254 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:56:26.63 ID:Py4CbL/R0.net
くこけ?
https://www.northhills.co.jp/contact/

255 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:56:27.76 ID:o0wnpCIN0.net
能力のない人間が上に行く時代はもう終わりにしよう
本質を見極めてくれ

256 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:56:29.10 ID:HqGPhEoF0.net
>>207
実際大半の馬は経済目的で利用されて使えなくなったら殺されるだけじゃん

257 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:56:43.20 ID:2kM4MZBGd.net
>>251
積分

258 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:56:44.87 ID:TLyElyUQ0.net
馬肉の卸やってるんだろ

259 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:56:45.74 ID:bymBlZgk0.net
確かにいけない発言だとは思う
が、そもそも競馬自体が馬虐待なんだからガチの馬好きな俺からするとどの口が言ってんだよとは思う
少なくとも競馬好きがごちゃごちゃ言う権利は無し

260 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:56:58.28 ID:cY9304I9d.net
ホロライブがボロボロだと思ったらにじさんじも一緒になって付き合い出した感ある
企業系vTuberみんなダメじゃん
もう収益まるごとはがせ

261 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:57:01.29 ID:z19IKV3QM.net
騎手に暴言はよくあるけど競走馬に暴言はあんまり見ないな

262 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:57:10.55 ID:tk4cQmFo0.net
>>253
ピッチャーの顔面にバット投げて死ねくらいだろ

263 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:57:25.31 ID:nPk1KrERM.net
>>220
日本には生乳首を知らない子供が増えている
出産は帝王切開、ミルクは粉ミルク、離乳食はレトルト、育児は祖母、ベビーシッター、保育所

264 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:57:29.27 ID:m/g+Vcw50.net
WINSのきったねーおっさんでも言わんぞ
ゴミカスだなこいつ

265 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:02.95 ID:bymBlZgk0.net
またしょうもない正義マンが暴れているのだろうな
その正義をどうか競馬という馬虐待ショー撲滅に向けて欲しいけどな

266 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:05.14 ID:0o/ysO0L0.net
視聴者からして倫理観のない低知能層だからまあこうなるわな

267 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:07.48 ID:fi+rFUrH0.net
>>259
叩いてる奴は動物愛護のヴィーガンなんや
許してやってくれ

268 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:21.90 ID:KS5R53H10.net
またにじさんじか

269 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:24.45 ID:Fso9AFg/d.net
そもそも競馬の同時視聴て何がおもろいねん

270 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:30.79 ID:oO9kQUZ70.net
このスレ楽しいwwww

271 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:34.50 ID:x77NCb8ja.net
にじさんじは兎田ぺこらと船長見てる

272 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:49.18 ID:KvUI9vgsd.net
>>251
FPSじゃなくてAPEXな?
CoDとか虹六とか誰もやっとらんぞ

273 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:51.34 ID:F7Rfy1cJr.net
>>250
でもお前なんか眼中にないくらい金稼いどるで

274 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:54.11 ID:KS5R53H10.net
お馬さんがかわいそう😭

275 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:54.18 ID:b+rPleqw0.net
見たことないけどそういう攻撃的な発言でしか場を盛り上げられないやつってことやろ
引いてるやつが多いことに気づいてないただの無能や

276 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:59.71 ID:Py4CbL/R0.net
まん姉さんイライラけ?

277 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:58:59.91 ID:+GVTjtm00.net
にじさんじももう終わりやな

278 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:59:04.74 ID:c/LNaEab0.net
そういえばあのサークルクラッシャーみたいな奴って死んだの?

279 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:59:24.56 ID:QtX0apP20.net
にじさんじって実はホロライブより終わってるよな

280 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:59:30.15 ID:ick8F4Wxd.net
>>251
fpsの代わりにパチンコ入れば俺じゃん

281 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:59:33.34 ID:kwGHoQix0.net
これに対して擁護が湧いてくるの草生える

282 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:59:33.98 ID:sv8id2Aea.net
>>269
「今日はこんだけ賭けちゃいますよー」って配信つけとけば信者が何故かお金振り込んでくれるから

283 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 03:59:56.51 ID:o0wnpCIN0.net
なぜ日本の金がこんな奴の元に渡る
不条理だ

284 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:00:00.20 ID:RDsyYg1+0.net
こいつらほんと週一ペースで問題起こすなw

285 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:00:31.92 ID:sE8zYN4+0.net
>>281
擁護というか競馬やからあんま強く言えんのちゃうかな

286 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:00:46.77 ID:bDr6xSXg0.net
>>275
こういうの見てる奴らはVtuberの悪口に友だち意識を感じてるんや

287 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:00:48.42 ID:4YB7CwLea.net
>>236
きっしょ

288 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:01:05.39 ID:4deFj6D0a.net
にじって金魚坂めいろと夢月ロアの件はどうなったの?二人の生主生命ほぼ終わっちゃったけど運営はなぜかダンマリ決め込んだままなんでしょ?

289 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:01:06.48 ID:FwoBy54Cd.net
>>243
あまりに度を超えた野次飛ばしてると退場させられるよ
去年デムーロって騎手にえげつない野次飛ばしてた奴はつまみ出されてたはず

290 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:01:16.94 ID:fAMOrTYO0.net
禁句だろこけろは…

291 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:01:17.12 ID:loXnS9580.net
>>261
そもそも生き物に対して骨折しろなんて発言なかなか出てこないだろ

292 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:01:21.41 ID:akIjIJZ1d.net
>>99
前世が問題児だかなんだかで暴言吐いてた動画のやつか
もう改心してるとか聞いたけど人間根は変わらねぇんだな

293 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:01:32.32 ID:TLyElyUQ0.net
サイレンススズカのファン激怒

294 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:01:39.06 ID:18BZhl4U0.net
競馬自体が虐待産業と言われたら否定はできんが
わざわざレースで事故って死ねっていうのも違うだろう
馬主だってできるだけ長生きさせたいオーナーは多いだろうし

295 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:01:40.20 ID:tk4cQmFo0.net
>>279
もう勝負になってないからな

296 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:01:48.69 ID:oHlslGvXH.net
行方不明になった19万人のリスナーは見つかったの?

297 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:01:49.48 ID:mX60T1IsM.net
にじさんじのぺこらって子可愛いな

ホロライブは後輩イジメするしオワコンのカスだわ

298 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:02:03.83 ID:KZdmQuqid.net
信者がアクロバティック擁護しまくるから反省せずに繰り返すんだよ

299 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:02:29.97 ID:ZEuOYag80.net
清掃員は帰れ

300 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:02:42.46 .net
ホロライブが失言を1個言う間に

にじさんじは20個くらい言ってるイメージだわ

301 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:02:56.43 ID:YWgOhsYg0.net
>>288
なんやかんや完全鎮火するのを待ってるだけ

302 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:02:59.49 ID:oO9kQUZ70.net
このスレなんJの地獄のごった煮で楽しい

303 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:03:02.19 ID:AglS+K+CM.net
実際こいつの暴言人気だしな
燃えるほど人気出る

304 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:03:26.96 ID:u1+aRzSnd.net
>>256
過程はどうあれ競走馬として産まれた以上は戦いに勝っていくしかない。
生物全てにおいて死と隣り合わせなのは同じやねんで
あと競走馬で未勝利に終わったとしても繁殖や乗馬クラブへ行ったり、殺処分防ごうと声あげて色々やってる調教師もいる。

305 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:03:32.82 ID:9RTd+xwu0.net
>>303
ホリエモンと同じじゃん

306 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:03:39.77 ID:Py4CbL/R0.net
おなじ炎上系でも顔出ししてないだけ悪質だよ

307 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:03:48.79 ID:vCiCdNhG0.net
人気Vチューバーグループ・にじさんじに所属しているVチューバー「葛葉」の発言が、ファンの間で物議を醸している。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-200067713/
葛葉は、「“コメント見なきゃいい勢”は顔キモイんだろうな〜」と発言。他のVチューバーは「顔……?」と困惑していたが、「顔めっちゃキモいんだろうな」「学校での地位も低いんだろうな」と言い、「(その)ぐらいなんすよ。言ってることのレベルとしては」と指摘した。その後、他のVチューバーが話を逸らそうとするも、有名なeスポーツプレイヤーにも指示するようなコメントが寄せられると聞き、「いや、そんなん絶対顔ブツブツじゃん!」と嘲笑。「(給食の)牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうな。(クラスメイトから)押し付けられたから、そうやって押し付けるんだろうな、人に」と、学校での嫌なことをネットで発散しているのではと考察していた。



普段からこうなんやな

308 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:03:52.45 ID:tJciaM0Q0.net
アンチ乙
競馬やってるガイジは馬券握りながらみんなそう思ってるからセーフやぞ
競馬エアプか?

309 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:04:20.52 ID:tk4cQmFo0.net
>>303
暴言が人気なのはつべ板でだけだろ配信に中身のないまんさん人気だけの存在

310 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:04:30.72 ID:ZEuOYag80.net
ホロライブよりマシやん

311 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:04:34.34 ID:YpbGwmI40.net
>>251
おっさんでクズの趣味で草

312 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:04:44.69 ID:dITpgDibd.net
>>300
でも批判されるのはホロの一個だから

なぜならにじさんじは"クリーン"だからね

313 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:04:55.53 ID:XeadevXIa.net
コメント欄相当荒れてるんやろなと思ったら全然やん
所詮ここは便所の落書きか

314 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:04:58.66 ID:YWgOhsYg0.net
>>308
推しのことガイジ言うてええんか
競馬やってるやん

315 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:05:07.09 ID:Py4CbL/R0.net
>>308
身内周辺で言うのならまだいいけど
配信やぞ?
ラジオで転んで死ねとかいうか?

316 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:05:15.13 ID:kwGHoQix0.net
>>308
思ってるだけならまだしも口に出したら戦争だろうが

317 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:05:25.68 ID:tpHJAg5ad.net
>>109
なんで目の色も変わってんの…

318 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:05:27.40 ID:TLyElyUQ0.net
https://youtu.be/CIOVhrL7mBs?t=251
このVtuberが望んでるのはコレ

319 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:05:28.30 ID:tJciaM0Q0.net
>>83
VTuberなんて元から底辺しか見てないやろ
無料で時間潰すにはちょうどええからな

320 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:05:34.07 ID:qDmotCTd0.net
にじさんじの配信者、障害者発言

https://youtu.be/yVJx6bKZ5cU

321 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:06:06.09 ID:0o/ysO0L0.net
葛葉の中身はチンフェそっくりのブサイクで性格も劣悪だけど
イケメンの絵を被っただけでバカがたくさん釣れるんやから楽な商売よな
やっぱ低知能層を相手にする商売が一番楽なんやなって

322 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:06:11.66 ID:c/LNaEab0.net
競馬場でも流石に転んで死ねは聞いた事ないな
騎手にボケカス死ね言ってるのはよく聞こえたけど

323 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:06:34.29 ID:YWgOhsYg0.net
>>313
暴言吐いても草しか言わん
加藤純一みてる衛門みたいなもん

324 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:06:44.05 ID:iEmK0wyc0.net
競走馬が骨折したらどうなるか分かってるのは
ギャンブル依存症のクズだけという皮肉

325 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:06:46.71 ID:mzW9winB0.net
葛葉よりイブラヒムってやつが量産型イキリ大学生みたいで嫌いやわ
ワイの好きなやつとコラボしてほしくない

326 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:06:54.77 ID:sE8zYN4+0.net
>>313
これより悪質で話題になったぶつぶつ発言の後ですら普通に配信してるしどうもできん

327 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:07:04.10 ID:TLyElyUQ0.net
https://youtu.be/jGVkcCujrJ8?t=132
馬の種付け

328 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:07:14.14 ID:A7Q1/HC0a.net
>>10
どっちもガイジやな

329 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:07:16.46 ID:jHFPlhtH0.net
>>109
これすげえな
下パンティーw

330 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:07:24.14 ID:QqCfsJ/6a.net
>>318
なんやこのサムネ詐欺動画
普通によくある骨折で予後ってるだけやん
そんな閲覧注意でもない

331 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:07:34.65 ID:tk4cQmFo0.net
>>321
不細工でよく竜胆みたいな全力サポートする嫁見つけられたな

332 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:07:37.61 ID:Drt955nO0.net
競馬スレだと似たような内容のレス多いのになんで紳士気取りのレス多いんやろなあ

333 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:07:38.52 ID:c/LNaEab0.net
>>313
それこそ殺害予告と脅迫しても全く燃えないと思うぞ

334 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:08:43.48 ID:TLyElyUQ0.net
>>322
馬に思い入れあるやつ多いからな
〇〇は3冠馬だ〜みたいな
野球でもデッドボール当たって死ねなんてヤジ飛ばしたら引かれる

335 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:09:04.66 ID:Drt955nO0.net
競馬場でも馬刺しにしろ!なんて煽りよくあるやろ
競馬エアプは甘ちゃんやね
こっちは金と人生かけてるんや

336 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:09:17.24 ID:u1+aRzSnd.net
とある馬主が馬が落馬で競走中止して、騎手はどうでも良い、馬は大丈夫か?って馬を優先する発言も結構ネタにされたな

337 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:09:17.85 ID:oO9kQUZ70.net
>>332
それがなんJ民やからやで
とりあえず燃えそうなものにはなんでも火付けて楽しもうや

338 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:09:18.66 ID:Ed8++E+G0.net
その辺の無職のおっさんが酒飲みながら言ってるセリフじゃなくて
案件をどんどんこなしていこうとしている企業所属の一番の稼ぎ頭がこれ言っちゃってるんだよね

339 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:09:19.18 ID:0o/ysO0L0.net
>>331
ただの類友やろ
ゴミにゴミ女がくっついただけやん

340 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:09:30.62 ID:Py4CbL/R0.net
>>335
口に出したら負け

341 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:09:43.20 ID:WMZNiys30.net
馬主は怖いからな
耳に入ったらどうなるか

342 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:09:50.30 ID:xCCkyErG0.net
競馬スレは騎手にヘイト集まるから馬死ねとはならない
負けるのはほとんど馬のせいなのに謎や

343 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:10:29.38 ID:wgpd0bUd0.net
ビアンフェ「申し訳ございませんでした」

344 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:10:39.44 ID:fpBozU5C0.net
>>321
葛葉の顔面は割れてないけど

345 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:10:49.93 ID:dicEJn7a0.net
アホボケはセーフで落馬しろはライン越えの精神あるし

346 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:10:55.50 ID:nRFpJw+S0.net
>>109
目の色変えるのはちょっと

347 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:11:15.11 ID:4YB7CwLea.net
>>333
衛門が燃やすだろ

348 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:11:48.11 ID:iZvEJJrw0.net
>>162
生命を冒涜してんのは1世紀も前にフォードが救った馬をいつまでも走らせてるアホ共定期

349 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:12:00.58 ID:TLyElyUQ0.net
https://i.imgur.com/UAITtp8.jpg

350 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:12:21.27 ID:RW4RgySx0.net
>>342
そら馬の能力で負けたなら誰も文句言わないやろ

351 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:12:30.05 ID:u1+aRzSnd.net
騎手の方が叩かれることが多いな
競馬やってるジジイ達も馬の名前覚えてないから大体騎手で話してるし

352 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:12:38.33 ID:K6xQNXXbH.net
顔ブツブツの民ブチ切れてて草
お前の好きな絵もこのDQN臭いのに寝取られるんやで
確かブツブツくん寝取られ好きやったよね🤯

353 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:12:39.93 ID:WMZNiys30.net
人間は変わらないな
発達やん

354 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:12:45.88 ID:asr1fNPd0.net
>>308
思うのと口に出すのとは大分差があるぞ

355 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:13:08.57 ID:dicEJn7a0.net
>>343
あれは調教師が悪いやろ

356 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:13:14.92 ID:0/TykZ0dd.net
「アルツハイマー」
「ガイジ」
「顔ブツブツ」
「キモイV豚」
「クソマンコ」
「ゲェジ」
「コーヒー豆がカカオ豆集める」
「更年期」
「こけろ!骨折しろ!(競走馬に)」
「色覚障害」
「障害者」
「障害持ち」
「土人」
「ニガー」
「認知症」
「発達障害」
「ヘイトスピーチ好き」

357 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:13:27.96 ID:FwoBy54Cd.net
テレビの音声に入ってくる中山競馬場の野次が競馬場のイメージになってるのは仕方ない事なんだろうか
大半の競馬場は平和だし中山だってヤバいの一部だけなのにな

358 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:14:08.25 ID:48PpLuWk0.net
JRAと馬主知ったら怒るやろうなあ
案件あるの?

359 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:14:08.97 ID:tJciaM0Q0.net
>>356
なんJかな?

360 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:15:14.09 ID:xCCkyErG0.net
クソみたいなジョッキーでも調教のせいで振り落としたらアカンって踏ん張って結果骨折で死ぬ馬とかかわいそうや

361 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:15:44.90 ID:j+UM40ht0.net
まだわかんないんか?
自分たちのファン以外に喧嘩売って名前を売るんだよ
ウマカスに嫌われてもノーダメで名前だけ売ってくれてサンキューってことw

362 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:15:49.39 ID:J6pCIVNcM.net
やっぱ配信者も視聴者もガイジやん

363 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:16:03.41 ID:TLyElyUQ0.net
>>358
https://umabi.jp/kizuna-ai/
キズナアイしかやっとらん

364 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:16:03.97 ID:/uqNQ/zn0.net
キズナアイが競馬のPRやってる側でこれやからな
キズナアイがVTuber名乗らなくなるのも納得やわ

365 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:16:11.79 ID:1P+SFBpXr.net
>>251
メインの視聴層のおっさん向けばっかやな

366 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:16:38.46 ID:K6xQNXXbH.net
>>358
なんか勘違いしてるみたいやけど炎上したところでなんのダメージも無いから騒いだだけで無駄やで🤣
お前ら顔ブツは文句しか言えない何も出来ない無能やからただ指咥えて見てなー🤣

367 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:17:04.35 ID:9GEBdjeP0.net
中卒の引きこもりやからただのネット弁慶やぞ

368 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:17:05.29 ID:7AiyI5Xta.net
>>251
乳首洗濯バサミで挟む耐久もあるんだけど

369 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:17:44.00 ID:sE8zYN4+0.net
>>364
いまどういう風に名乗ってるん?バーチャルタレント的な?

370 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:17:48.59 ID:xCCkyErG0.net
>>366
な、なにー!そんなこと言うならもっと煽ったるー〜!とはならない

371 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:18:20.96 ID:MLnpoxjc0.net
ガラ悪いけど、良くある煽りとちゃうか
Vtuber界は結構潔癖なんやな

372 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:18:30.04 ID:K6xQNXXbH.net
○○はこんなこと言った!やった!炎上!

後日スパチャ祭りで何事も無かったかのように配信🤣🤣🤣

いくら顔ブツが吠えても無駄なんだ😅

373 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:18:33.65 ID:WMZNiys30.net
言葉にフィルタかけられないって
前頭葉が働いてないんやね

374 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:18:52.07 ID:gH04mlTTd.net
>>83
いつのまにか賭博ブームになっててやべぇと思った
視聴者のスパチャの額で馬券買うって企画で後付けで全額入れずに懐に入れる奴とかいたし

375 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:19:05.18 ID:o0wnpCIN0.net
>>348
馬はな、駆けてる時が1番幸せそうなんだよ

376 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:19:10.54 ID:tk4cQmFo0.net
落ちるから次は競馬板にも建てとけよ

377 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:19:13.52 ID:TSBHgirl0.net
ここの掲示板と同じ民度なのに騒ぐほどのことかよ

378 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:19:25.23 ID:4J/O6a3La.net
>>360
人のせいで骨折してくたばってんのに
その死まで汚いおっさんの追悼オナニーに利用される競走馬ほんと悲惨で草

379 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:19:25.61 ID:/uqNQ/zn0.net
>>369
まさにそれや
まあバーチャルタレント自体は昔から言ってたんやけど

380 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:19:39.89 ID:K6xQNXXbH.net
>>370
そうなる奴は顔ブツブツの無能ルサンチマンやからね
お前はそこらへん分かってるやろうけど

381 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:19:47.55 ID:kwGHoQix0.net
>>371
むしろ芸能界とかで競馬実況しとる奴が馬に骨折しろなんて言ったら恐ろしいことになりそうやが
Vtuber界隈はぬるすぎるやろ

382 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:19:53.82 ID:RzBcWeny0.net
もう炎上するだけのエネルギーも無いかにじは

383 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:19:57.19 ID:Q1iavtCr0.net
>>109
リオンちゃんって時点でモグリなんだ😅

384 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:20:08.36 ID:KX6r2476d.net
つべ板から出てくるな定期

385 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:20:14.40 ID:sE8zYN4+0.net
>>372
顔ぶつで記事にもなったのにノーダメはちょっと凄いと思った

386 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:20:20.79 ID:dYllPSz0H.net
でもV豚って知的障害者だよね?��存在価値0のゴミだから頼むから自殺してくれないか?おまえらのクソみたいな内輪揉めを外部に持ち出してきやがって死ねゴミ焼身自殺しろボケ

387 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:20:35.24 ID:GhLPOZwld.net
>>375
背中に重いゴミ乗せて鞭で叩かれながらでも幸せなの?

388 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:21:04.42 ID:K6xQNXXbH.net
つーか馬刺しにして食おうやくらい言ってもよくね
馬の扱いなんてそんなんでいいだろ
走れなくなったら死ね

389 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:21:05.35 ID:0L8QLHZO0.net
言っちゃアウトかどうかの判断できんってヤバイな。頭弱いんやろな

390 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:21:12.09 ID:MLnpoxjc0.net
>>381
あぁ、なんか案件でやっとるんかこれ
それやとガイジやな

391 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:21:30.00 ID:iZvEJJrw0.net
>>375
そら厩舎に押し込まれてるよりは外出て走ってた方がまだマシやろ

392 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:21:40.67 ID:vAd/uWPId.net
こけたら死ぬし
つまり死ねってことか

393 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:21:52.91 ID:wgpd0bUd0.net
キズナアイはJRAとコラボしてたけど何も言ってなかったんか?

394 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:22:03.03 ID:K6xQNXXbH.net
>>385
で、何か影響あったん?むしろ炎上して知名度上がったよね😊
別に謹慎とか謝罪とかも特に無いしガチのまじでノーダメやぞ

395 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:22:04.15 ID:o7FsR+x60.net
中身が加藤純一と同じ所の出身だからこうなるコンプライアンス意識とか無い

396 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:22:12.75 ID:SQVYuj5C0.net
またスパチャできない無職が嫉妬してる🤭
輪に入れんから叩くってまんまキョロ充やん草
自分らは普段もっと悪口言うてるくせに🤪

397 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:22:14.02 ID:kwGHoQix0.net
>>390
別に案件ではないぞ

398 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:22:28.17 ID:mZ1KiVx50.net
Vtuberって信者がガイジなだけだと思ってたけどちゃんと当人もガイジやったんやな

399 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 04:22:48.69 ID:4EURgPYvM.net
>>99
やってないかやっててこれかなんやろ

総レス数 399
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★