2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイくん、ようやくゴーストオブツシママルチの百鬼九死をクリア

1 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:30:43.53 ID:TPI/TLAv0.net
むずすぎやろこれ

2 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:31:06.44 ID:TPI/TLAv0.net
即抜けのオンパレードで始まりすらしないのひどい

3 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:31:19.42 ID:TPI/TLAv0.net
1時間以上かかったで

4 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:31:39.13 ID:TPI/TLAv0.net
もうだれもマルチやってないんか?

5 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:31:53.69 ID:TPI/TLAv0.net
レイドはフレンドがいないからできない

6 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:32:06.80 ID:TPI/TLAv0.net
結構なクソゲーやわ

7 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:33:01.45 ID:5tndr3ijd.net
雑魚兵闇討ちしても2割くらいしか減らなくて草
爽快なチャンバラしたいのに
カッチカチのチマチマゲーなのどうにかしてや…

8 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:34:01.23 ID:TPI/TLAv0.net
>>7
ほんこれ硬すぎやねん 本編の爽快チャンバラどこいったんや しかもガード不能攻撃おおいし

9 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:34:22.62 ID:TPI/TLAv0.net
牢人おらんときついな

10 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:34:22.98 ID:0/Q9iau+M.net
何回かやって即抜けばっかでキレて売ったわ
ちな4900円

11 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:34:36.40 ID:TPI/TLAv0.net
>>10
かしこい 即抜けばっかりやで

12 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:35:14.20 ID:y24zj+CC0.net
マルチがあまりにクソゲー過ぎて本編の出来の良さがまぐれのような気がしてくる

13 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:35:47.65 ID:TPI/TLAv0.net
>>12
ほんこれ 終わり良ければ〜の逆や

14 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:36:10.27 ID:TPI/TLAv0.net
あの神ゲーを作ったサッカーパンチはどこいったんや

15 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:37:22.94 ID:UXEcXoY70.net
本編は神ゲーやのに

16 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:37:45.32 ID:mxLGlgrO0.net
装備厳選してるときは楽しい

17 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:37:58.37 ID:TPI/TLAv0.net
>>15
わかる こんなんならマルチいらんかった

18 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:38:18.20 ID:TPI/TLAv0.net
>>16
ワイしてないや とりあえず110にしただけや

19 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:38:35.76 ID:TPI/TLAv0.net
ずっと火槍降ってくるのアホやろ

20 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:38:43.96 ID:UM0zS90Cd.net
マルチいらなかったな

21 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:38:44.96 ID:KXgJ8ZeNa.net
ツシマルチのためにPS+入ったやつ多そうなのにかわいそう

22 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:38:46.06 ID:1L/iYlxGr.net
牢人4人がええんか?

23 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:39:06.35 ID:TPI/TLAv0.net
>>20
いらんな

24 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:39:16.39 ID:TPI/TLAv0.net
>>21
ワイやんけ

25 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:39:27.05 ID:KXgJ8ZeNa.net
本編だけ楽しんでるワイの"勝ち"やね

26 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:39:34.16 ID:TPI/TLAv0.net
>>22
どうなんやろ ワイの時は侍2牢人2やった

27 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:39:47.36 ID:TPI/TLAv0.net
>>25
なんも言い返せんわ

28 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:40:13.33 ID:TPI/TLAv0.net
普通に本編みたいに城攻めたり拠点攻めたりでええやん

29 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:40:43.52 ID:r6CG/+pu0.net
本編クリアしてすぐ売ったからまた買い直そうと思ってたけど買わない方がええんか?

30 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:40:48.92 ID:J9a1T+uc0.net
レイドのほうがゴミだぞ
昨日やったけど大ボス討伐じゃなくてただのアスレチックだったわ

31 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:41:01.37 ID:1L/iYlxGr.net
>>28
城ステージないのほんと無能

32 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:41:03.22 ID:UnAWcnkU0.net
牢人以外で来といて即抜けすんなよイカれてんのか

33 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:41:31.46 ID:pDycQrpxd.net
なんでMMORPGみたいにしちゃったんやろな
なんか違うくね

34 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:41:31.63 ID:sE142oFC0.net
百鬼九死とかいう簡悔のゴミぶっ込んできてその後のマルチがさらにクソとかいう二段構え

35 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:41:44.62 ID:jHKvnwH20.net
マルチなんか無視して二周目やろうぜ

36 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:42:17.22 ID:sE142oFC0.net
>>29
本編クリアしとるならやめとけ

37 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:42:25.40 ID:4wj4jAMp0.net
マルチ触れてないけど本編だけやる方が精神衛生上良さそうな出来なんやな
しゃあないけどマルチもオフもおもろいとはいかんねんな

38 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:42:28.07 ID:OJV/cyBs0.net
ユーザーの意見は聞くから城も実装されるやろ
座して待ての精神やぞプロの誉侍は

39 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:43:38.46 ID:HLEzhRhk0.net
本編やりきって以降触れてない
たぶんオンラインがおもろいって事はないだろう
でもこれだけのアップデートは恐れ入る

40 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:43:42.80 ID:y24zj+CC0.net
「サッカーパンチのくせにやるやんけ」

「やっぱサッカーパンチって糞やわ」

41 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:44:13.16 ID:AvrYxLjg0.net
白銀くらいの難易度が爽快感あって楽しかった
それ以上は野良だと無理

42 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:44:43.37 ID:TPI/TLAv0.net
>>32
ほんこれ 嫌なら牢人で来てクレメンス

43 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:45:06.76 ID:TPI/TLAv0.net
>>30
草そんなんやったんか 本編でなにが受けたか分かってないんか

44 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:45:42.27 ID:TPI/TLAv0.net
>>41
わかる 普通に多対一でカッコよくチャンバラできるし

45 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:45:55.27 ID:AGl6FuENM.net
マルチやってへん��

46 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:46:00.56 ID:TPI/TLAv0.net
>>35
もう流石に飽きたンゴねぇ 黒澤でやるか

47 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:46:06.70 ID:XwTGvY9o0.net
オンラインハクスラチャンバラゲーやるなら仁王でよくね?

48 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:46:22.10 ID:LkOZV9R9d.net
すぐ簡悔精神拗らせるのやめて欲しい

49 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:46:59.25 ID:TPI/TLAv0.net
>>38
もうこれでアプデ終わりやと思ってたわ 待つわ

50 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:47:17.84 ID:UnQrIL100.net
武器の最大強化って110で終わりか?
神品の4つ全ての型使える104の刀拾ったから強化したけど
105じゃないとアカンとかある?

51 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:47:50.31 ID:C8PcqhaN0.net
これ110やないと即抜けされるんか?

ワイ90がいたら無理ゲーなんやろか

52 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:48:22.29 ID:5tndr3ijd.net
アサクリでもそうやが
敵をバタバタ倒す快感が好きなんや
なんでヒョロい雑魚敵に10回以上斬らなアカンのや…

53 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:48:52.60 ID:vHuLdwFU0.net
>>51
火力出ないからな実際
106〜ならええと思うけど

54 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:48:58.12 ID:FSKMbHXg0.net
マジでマルチの雑魚硬すぎてアホかってなるよな

55 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:49:02.95 ID:TPI/TLAv0.net
>>51
抜ける奴も結構おるな90やと尚更や 最低でも105以上は欲しい感じや本当は110がいいけど

56 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:49:30.40 ID:TPI/TLAv0.net
外注かなって感じやわ

57 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:49:45.02 ID:C8PcqhaN0.net
サンガツ

58 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:49:54.60 ID:KXgJ8ZeNa.net
本編開発陣は浜で死にました

59 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:50:21.75 ID:5u71p6O0a.net
牢人1人しか居なかった時の空気感よ
全員向き合って立ち止まるよな

60 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:50:58.18 ID:wrdYQUBq0.net
>>51
当たり前

61 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:51:59.34 ID:cXODwWxZa.net
めんどくさいギミックばっかりだし周回するのも1時間かかるし辞めたわ

62 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:52:42.04 ID:TPI/TLAv0.net
>>59
わかる これ誰か抜けるわ‥って空気になるの草

63 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:52:52.45 ID:AGl6FuENM.net
めっちゃ評価低くて草

64 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:53:25.90 ID:FSKMbHXg0.net
正直これやるならモンハンのがよっぽどマシやなって思う

65 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:53:39.76 ID:vHuLdwFU0.net
>>62牢人1っていかんのか?
どうにかなるししてきたぞ

66 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:55:25.84 ID:RGAeFJBda.net
敵を硬くするんじゃなくて数を増やして欲しかった

67 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:56:03.95 ID:0/Q9iau+M.net
こんな大型アプデを無料でやるなんてすげえな

これ有料だったらヤバかったわ

68 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:56:11.48 ID:LkOZV9R9d.net
マルチは長打打ったのに三塁狙って走塁死みたいな

69 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:56:19.57 ID:cXODwWxZa.net
モンハンって面白かったんだなって思ったわ

70 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:56:40.94 ID:TPI/TLAv0.net
>>65
なるとかなると思うで けど牢人が死んだ時に起こしてくれる牢人がおると安心って感じやあと牢人2人じゃないと即抜けるマンがいるから厄介

71 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:56:55.66 ID:cXODwWxZa.net
>>67
無料だから文句も言えない空気よ

72 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:57:13.69 ID:XCbxM0i+0.net
刺客で行ってもええんか?

73 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:57:29.94 ID:0EeMaMPKH.net
マルチっておまけみたいなもんやないんか?

74 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:58:15.16 ID:RGAeFJBda.net
>>72
雑魚でも一撃で闇討ちできるなら
105未満で暗殺盛ってないなら来るな

75 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:58:15.70 ID:TPI/TLAv0.net
>>72
ええで ワイはどの役職でもええんやでの精神でやってる

76 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:58:44.28 ID:5tndr3ijd.net
>>65
1人倒れた時の立て直しがリスキー過ぎるんやで
すぐ敵倒せないから気が一切貯まらない蘇生奥義使えないで一瞬で「全ての冥人が倒れました」ってなるんや

77 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:59:42.46 ID:XCbxM0i+0.net
刺客しかレベル上がってないねん
百鬼奇譚はソロでクリアでけたで

78 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 11:59:43.41 ID:RGAeFJBda.net
誰か死んだら全力で球投げて気力回復する牢人好き

79 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:00:12.14 ID:asiVYW5vd.net
マルチ滅茶苦茶絶賛されてたけどアレなんやったんや
おまけの域を出てないやん

80 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:00:21.52 ID:5tndr3ijd.net
>>72
ぶっちゃけ弓取りより敵惹き付けるから好きやで

81 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:00:45.11 ID:CH8UtH/F0.net
ワイは高難易度マルチって時点で無いものと思ってたで
宣伝のムービーは凄いテンション上がったけど

82 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:01:56.61 ID:YUrAltyld.net
放置厳選できなくなったのクソすぎん?
誉れ圧倒的に足りんわ

83 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:02:27.11 ID:TPI/TLAv0.net
>>79
最初の方はたのしかった

84 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:02:33.98 ID:pVyOhVi30.net
即抜けてなんで?

85 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:02:53.29 ID:n7qTZbs40.net
やったこと無いけどスゲェ

86 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:03:24.33 ID:/8OTDZbz0.net
全キャラで百鬼九死全防衛できたけど、全ボーナスクリアが無理すぎ

87 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:03:46.38 ID:jJMXZ98u0.net
昨日浪人×3でようやくクリアできた
全員ダウンが一桁台だし拠点失うこともなかったからやっぱ浪人最低2人はいないと無理やね

88 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:04:39.48 ID:mxLGlgrO0.net
浪人で気力5にすると割と楽になるわ

89 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:05:06.61 ID:MKAOMqera.net
オンライン怖くて無理
ソロ赤胴ちょっとやっただけのワイがオンライン行っても楽しめないんやろ?

90 :風吹けば名無し:2020/11/02(月) 12:05:42.30 ID:grrrGqPS0.net
黄金九死は程よく雑魚多くて面白い
百鬼九死は...

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★