2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃ってアニメ漫画業界の作者達からメチャクチャ嫌われてそう

1 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 06:58:43.68 ID:NO8ELMlM0.net
ぽっと出新人が今やワンピと新海誠爆抜きやぞ
下手すりゃジブリ越える勢いなんやから業界人は内心ブチギレやろ

2 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 06:59:53.16 ID:hlbi+ZXN0.net
いやキレてないけど

3 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:01:33.22 ID:nvJhSQQIa.net
読まないとモグリや!とか思って原作一巻だけ読んであまりの酷さに絶句してそう

4 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:01:38.61 ID:Fs/X5VNha.net
尾田くん見損なったぞ

5 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:02:07.01 ID:olxKRbXsd.net
アニメ業界が盛り上がってむしろ喜んでるやろ

6 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:02:28.68 ID:pKhOmNOoa.net
他作品の読者からも嫌われてるやろ

7 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:03:13.61 ID:E+o5DLd9a.net
あんだけステマしてたのにガチの漫画好き芸能人達は語って無いのほんま草

8 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:03:37.79 ID:qR/iHj0t0.net
尾田くん…

9 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:03:50.39 ID:YlqxQo7C0.net
しばらくしたらおそ松みたいになるやろ

10 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:05:02.47 ID:bWsWsYKdd.net
アニメ放送前や放送中に椿鬼奴使ってステマしてたの覚えとるわ
何度も出て来てうざかった

11 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:05:37.12 ID:Yq+a5S8wd.net
>>4
あの、それもう滑ってるで

12 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:06:06.11 ID:EYhPG8/u0.net
漫画業界は漫画のついで買い需要があるからまあ文句はないだろ
やばいのは映画だな鬼滅以外今壊滅しとるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:06:23.14 ID:E+o5DLd9a.net
他の中堅漫画とかと売上変わらん時からもう芸能人がコスプレしたりしてたからな
流石に無理あるわ

14 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:08:36.47 ID:+V+Tcf26d.net
尾田くんは何回見損なわれたら気が済むのか��

15 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:08:52.36 ID:41j76Bb4d.net
尾田くん見損なったぞ

16 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:08:53.79 ID:ESnEgPyg0.net
寄生虫が大量に沸くのが目に見えてるわ
実写映画とか鬼滅零とか原作レイプされまくるんやろうな

17 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 07:09:52.43 ID:gKi1BKst0.net
ワンピース信者って頭おかしいな
心まで障害者になるなよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★