2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣人「ち、ちが…私そんなつもりじゃ…」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:33:25.18 ID:QLjUQJjmdNIKU.net
かわいそうなのは抜ける

2 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:33:57.12 ID:1stzr+0c0NIKU.net
字じゃん

3 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:34:15.19 ID:tryFiEAwaNIKU.net
狩りごっこで間違ってかばんちゃんを殺しちゃったサーバルちゃんかな?

4 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:34:45.67 ID:tryFiEAwaNIKU.net
そこをカバに目撃されてスレタイのセリフ

うーんこれは抜ける

5 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:35:21.41 ID:pNeUfavXaNIKU.net
>>4
うーんけもフレを活かしきれてない もっとよいカプがおるやろ

6 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:35:59.67 ID:tryFiEAwaNIKU.net
>>5
そうか
やっぱり単純すぎたか
シチュやなくてカプの問題なんかな

7 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:36:15.03 ID:tryFiEAwaNIKU.net
おすすめカプあるか?

8 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:36:49.44 ID:tryFiEAwaNIKU.net
ギンギツネとキタキツネの共依存的関係が壊れるの面白そうやな

9 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:37:59.00 ID:I2A1VdCp0NIKU.net
字じゃん

10 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:38:39.85 ID:tryFiEAwaNIKU.net
ゲームばかりしているキタキツネをつい強い口調で叱り付けてしまったギンギツネ
言い過ぎたと思った時にはもう遅く「もう良いよ!ボク頭冷やしてくる!」と言って外に飛び出すキタキツネ
ギンギツネも叱った手前追いかけることもできず帰ってくるのを待つが夜になっても帰ってこない

11 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:39:04.46 ID:LhU5Fx6J0NIKU.net
ハラデイ

12 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 22:39:11.16 ID:vAW+kwum0NIKU.net
ビースターズ終わったな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200