2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相内誠・佐藤龍世ファン集合

1 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:37:12.87 ID:Y1NY1knudNIKU.net
こいつらクビ確定でええんか?
佐藤龍世はわかるけど相内クビはどうなん??

2 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:38:52.07 ID:S9m6IiUCdNIKU.net
逮捕はされてなくても素行は悪いしそもそも戦力でもないし

3 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:40:01.36 ID:/nRZZVAOdNIKU.net
佐藤はクビはないやろ。執行猶予明けるまで育成だろうけど

4 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:40:53.80 ID:WnNSEvlLaNIKU.net
デブでも犯罪者でも引き取る西武の懐の深さ

5 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:41:05.27 ID:BKDE7dL60NIKU.net
>>3
ドラフト的にクビやろ
下位指名で守る必要ない

6 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:41:23.35 ID:Y1NY1knudNIKU.net
>>3
こんだけ育成とったけどいいんか
期待の三塁手も入ってきたけど

7 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:41:37.45 ID:HHZO8f2m0NIKU.net
佐藤クビはないわ
育成落ちかな

8 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:41:58.44 ID:Y1NY1knudNIKU.net
西武三軍見たいわ
ソフトバンクみたいな常勝球団になってクレメンス

9 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:42:24.57 ID:hQjKJp0i0NIKU.net
相内は前科あるしクビでええやろ。佐藤は来年まで面倒みて、ほとぼり冷めてから自由契約で

10 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:42:54.65 ID:FyR/dGZrdNIKU.net
>>5
>>6
執行猶予中に何かやったら即クビだろうけど、その為の指名やろ

相内は今年限りやろうね

11 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:45:49.03 ID:lJbu1f9mHNIKU.net
佐藤のいとこかわいかったのにな
巨乳のウインタースポーツの選手

12 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 15:45:54.43 ID:vMuyK6DwaNIKU.net
素行に目瞑ってやってもどうやらもう戦力にもならなさそうじゃん相内

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200