2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイのカッノが朝起きてすぐ歯を磨く腹やったんだが…

1 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:14:55.10 ID:5bFuoOKbp.net
普通起きてすぐは軽く濯ぐだけで歯磨きは朝飯食ってからやろ…

2 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:15:19.66 ID:p9H9IABp0.net
嘘ンゴ 彼氏だったンゴ

3 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:15:46.29 ID:jfNrO/4Z0.net
普通ってなんやねん
お前のルールやんけ

4 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:15:48.37 ID:6oa3ghVSp.net
それ口の中気持ち悪く無い?

5 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:16:16.73 ID:i8cbi5DX0.net
食後磨くと歯が削れるから良くない
唾液も分泌されて歯垢もつかんし
起床後と就寝前だけでok

6 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:16:31.29 ID:2AuLiUmgd.net
お前に彼女なんていないぞ

7 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:16:40.96 ID:jfNrO/4Z0.net
めっちょ可愛い男の子が彼氏なら
朝起きて歯磨く前でもベロチューしたい

8 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:16:45.33 ID:5bFuoOKbp.net
ワイ「えっじゃあ朝飯食ってそのまま家出るの?口臭気にならない?」

カッノ「朝ごはんってそんな臭いするもの食べないじゃん」


会話にならんかった

9 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:17:42.08 ID:won+QNuK0.net
洗口剤で濯いで飯食ってから歯磨きやね

10 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:19:17.69 ID:jfNrO/4Z0.net
>>9
リステリンじゃなければ理解できる
リステリン味の飯とか無理だが

11 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:19:29.36 ID:lVLkgkE8a.net
朝イチはリステリンですすぐのみやわ

12 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:20:07.36 ID:GWo0HQCz0.net
>>11
リステリン紫なら口に含んで歯磨かんと効果薄いで

13 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:20:41.42 ID:O/7CbRJs0.net
ワイはモンダミンセンシティブ味や

14 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:21:19.70 ID:jfNrO/4Z0.net
リステリンは無いわー
風味が口中を支配して飯が不味くなる

15 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:22:19.07 ID:lVLkgkE8a.net
>>12
紫やけど朝の気持ち悪さはとれるやろ?
んで外出る前にちゃんと磨いとる

16 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:23:35.66 ID:LtgZA/GvM.net
リステリンて甘味料入れたるよな
ゆすいでも味残る

17 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 09:24:03.92 ID:GWo0HQCz0.net
>>15
それならええんちゃう

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200