2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

chin(ちんちん亭)とかいう彗星のように現れた謎のエロ漫画家

1 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:19:00.99 ID:w6WzuR2i0.net
数多のファンを生み出した模様

2 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:19:21.91 ID:BmgbNiPx0.net
死ね♥

3 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:19:43.10 ID:6IrZXyt00.net
新作もヤバイで
むしろ語彙力が増しとる

4 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:20:04.24 ID:IFPOQAg70.net


5 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:20:24.90 ID:OIqjC2UT0.net
なお、なんj民に割られ続け作者にお金はそんないかん模様

6 ::2020/10/28(水) 22:20:28.29 ID:nWJq3b+O0.net
志村のおばちゃんは?

7 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:20:40.96 ID:fCD2urOK0.net
エロいエロくないじゃなくて面白い面白くないで評価されるエロ漫画家ってなんだよ

8 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:20:43.52 ID:/l5+fLrJ0.net
>>3
ネタにされてそれに乗っかった感

9 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:20:53.54 ID:BZuhimMS0.net
催眠!!催眠解除!!催眠!!

10 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:21:21.80 ID:FbVmuFK20.net
あっ、ちょっとイク

11 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:21:35.29 ID:w6WzuR2i0.net
>>7
ワイは笑いながら激シコりやけど

12 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:21:37.63 ID:0O05GP3W0.net
Vtuberのラジオ出た時にも言われてたんだけど
この人普段は大人しくて真面目そうなんよ

なんでエロになるとああなってしまうのかが分からない

13 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:21:56.12 ID:hbyE31BN0.net
ちょっとイクっ♡

14 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:22:00.71 ID:0O05GP3W0.net
アンハメハメ
アンハメハメ

って何の作品?

15 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:22:15.93 ID:JAJInK2sM.net
コミケのブースでみたけど普通おっさんって感じやったな

16 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:22:18.64 ID:JYzW1iCQ0.net
>>10
ちょっとイってんじゃねぇ!

17 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:22:26.18 ID:zFBBZpnup.net
モナリザ

18 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:22:30.30 ID:AlvwCgb10.net
ちんちん亭もどき増えてきてんのなんなんや
滑りまくってて寒いわ

19 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:22:36.95 ID:NFFWc7GVd.net
昔の絵の方がすき

20 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:23:05.11 ID:0O05GP3W0.net
正直絵に関してはエロ過ぎて逆にエロくなくなってる感ある

21 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:23:17.95 ID:hbyE31BN0.net
>>18
豹変しだす竿役増えたよな

22 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:23:25.84 ID:owraoO7ja.net
いやエンジェルクラブでずっと描いてたやろお前らがニワカなだけ

23 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:23:35.62 ID:w6WzuR2i0.net
>>18
いままでそんなんやなかったのにウケ狙いっぽいセリフ使い始めたのは何人かおるな
だいたいセンスない

24 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:04.77 ID:Es44fd8K0.net
普通に絵もエロい
似たような催眠系東方のにゅうは下手くそのままなのに

25 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:10.75 ID:pj+zpBsL0.net
むしろベテランの部類やろ

26 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:15.26 ID:s8w+6Mt00.net
女性定期

27 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:21.05 ID:Es44fd8K0.net
>>23
これ
オリジナル以外は狙いすぎてて寒いわ

28 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:23.17 ID:/l5+fLrJ0.net
>>24
ワイはにゅうの方が好きやわ

29 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:40.79 ID:fEf2vbY0a.net
笑えて抜けんわ
絵は好きなのに

30 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:59.25 ID:mnJ4O6KX0.net
絵が下手な時期は変な語録で笑ってたけど上手くなってからは普通に使えるから語録邪魔が勝つようになってきたわ

31 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:00.95 ID:Es44fd8K0.net
>>28
にゅうの下手くそさは好きやけど竿役がキモすぎる
ちんちん亭の竿役はウィットに富んだインテリなのに

32 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:07.13 ID:AwOKGldH0.net
シチュはいいんだけどなぁ

33 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:17.08 ID:0O05GP3W0.net
この人の喋り聞くと関西圏出身?って思う時ある

34 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:31.77 ID:Ilha6Z7V0.net
商業は普通に抜ける

35 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:32.40 ID:w6WzuR2i0.net
>>30
絵が下手な時期も幽々子のやつはくっそ抜けるぞ

36 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:39.88 ID:kMnyG0uVa.net
言語センスが光ってるだけ
それ除けば凡庸

37 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:45.98 ID:6nZ0sjSR0.net
ムチムチ♡

38 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:52.92 ID:Es44fd8K0.net
>>35
最後にシェアする展開だけいらんわ

39 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:26:03.81 ID:BlSiFWES0.net
普段普通なのに〜とか言ってる奴は普段からちんこちんこ言ってるから発散してるんか
ムッツリを知らんのやな

40 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:26:10.15 ID:6lzhOKVC0.net
やっべっぞ

41 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:26:31.37 ID:rCNlK6eH0.net
ショタなのにいつものおっさんになるのすこ

42 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:26:45.79 ID:DPgwNfti0.net
女が気持ち良さそうで抜ける

43 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:26:58.63 ID:O63qtAOd0.net
ちんちん亭教習所すき

44 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:27:01.16 ID:w6WzuR2i0.net
>>38
それショタにやらせるやつやないか?
それのもっと前や、薬漬けにするやつ

45 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:27:03.00 ID:sTpBuHdI0.net
竿役はともかく女の絵柄は普通に好きやわ

46 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:27:07.03 ID:0O05GP3W0.net
ある意味ギャグ漫画

47 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:27:15.67 ID:YofWIf9L0.net
抜けないけど見てる

48 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:27:35.70 ID:y00FlFTR0.net
自分の語録のカルタを自分でやってるの草
https://youtu.be/xWu6Q9Zvz74

49 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:27:42.76 ID:ditoB9JC0.net
絵が上達しとるの普通に草やわ

50 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:28:03.89 ID:bMD0Mnhu0.net
妊娠したいなら妊娠したいなりの格好をしろ!

すき

51 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:28:05.51 ID:fSM5FeFa0.net
ママのせいだ!死ね!みたいなの好き

52 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:28:10.20 ID:BlSiFWES0.net
女気持ちよさそうでも男が気持ちよくなさそうじゃないと抜けなくない?女ならいけるんかな

53 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:28:17.37 ID:2NjTYpNsa.net
絶景かな

54 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:28:34.96 ID:VbU7h/lW0.net
死ね!
死ぬんじゃねえ!生きろ!

55 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:28:42.80 ID:YnIQi46A0.net
なんで誰も貼らないの?🥺

56 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:29:26.98 ID:BlSiFWES0.net
あれ?間違ったわ
男気持ちよさそうじゃないと抜けない

57 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:29:27.76 ID:6IrZXyt00.net
新作の語録
まだこれでも一部や

うほ…あったけぇ ここに住もうかな
全身が温かく紅潮して僕のザーメンほしいって言ってますよ 今でしょ
腹がエッチだよ 意外といいもん食ってんだね
俺の形になってきたな 下品な女スケベな女一方で気品のある女 花に例えると… うんまあちょっと思いつかないけど
おっまた新たな弱点が発覚 水クセェなぁ
惚れ惚れするなぁ 憧れるなぁ だがお下劣だなぁ
舌が金玉を這い回り ザーメンの製造効率が向上…
は〜めっちゃ射精した ありがとう 謝罪は?
お〜射精る 猛省せよ
オラ教え込んだセリフを述べよ?
もっとゆっくりとピストンしろ! 風情がない
ちょっとは我慢出来ないの? お里が知れるよ 変態ビューティー

58 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:29:35.44 ID:ByTVBYci0.net
竿役がキモいとめっちゃ抜ける

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200