2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、初風俗で恋の味を知る

1 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:17:54.14 ID:FXn2FShKd.net
今まで馬鹿にしてすまんかったな
確かに無敵な気分やわ

2 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:20:41.04 ID:WAXg4B5t0.net
また本指名しろ

3 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:21:00.75 ID:FXn2FShKd.net
なんやろな、まだフワフワしとるわ

4 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:21:39.35 ID:e+KvliKza.net
キモすぎて草

5 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:21:49.27 ID:LC+xRnL90.net
おめでとう

6 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:21:50.99 ID:FXn2FShKd.net
>>2
本指名っっなんや?
普通に指名するのとなんかちゃうんか?

7 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:22:26.71 ID:2wEt/VXu0.net
アナル舐めさせるんやで

8 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:22:53.97 ID:FXn2FShKd.net
言葉に出来ないってのはこーゆーもんなんやろなぁ
女叩いてる奴らに教えてやりたいわ、心が暖かくなるって感情を

9 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:22:54.07 ID:CfPeHUTq0.net
風俗の45分って何ではあんなに早いんだ?

10 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:23:14.11 ID:X126sOs+0.net
イッチが幸せならokです

11 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:23:21.02 ID:FXn2FShKd.net
>>7
ごめん、そーゆーのやないんよ

12 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:21.20 ID:uSQ8ANJJ0.net
>>6
本指名すら知らん奴が恋を語るな
滑稽やぞ

13 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:22.16 ID:FXn2FShKd.net
ワイかて向こうが仕事ってのはわかっとるよ?
それでも、恋は恋や

14 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:26.99 ID:HxVbsOVWd.net
風俗嬢に恋なんかしたらあかんで あくまで性処理感覚になる事や

15 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:24:50.74 ID:F8JFMHL80.net
>>6
2回目以降は本指名

16 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:06.93 ID:/uyD6MDD0.net
わかるわ純愛って感じするよな

17 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:27.51 ID:t7jXLrc/0.net
あーたーりーw

18 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:29.03 ID:uSQ8ANJJ0.net
>>14
恋出来たらそれに越したことはない
ただの性処理てオナニーでええやん

19 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:25:50.97 ID:FXn2FShKd.net
その子、「絶対指名して!」みたいな感じやなくて、「もし良かったらまた来てね?」って感じやったんや
膝枕もしてもろた

20 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:26:19.08 ID:uSQ8ANJJ0.net
>>19
名刺貰ったんか?

21 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:26:32.97 ID:FXn2FShKd.net
>>12>>15
なるほどなぁ

次からか
次やな、次からがある意味本番か

22 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:26:41.99 ID:ENLJ8svZ0.net
風俗嬢に恋したら簡単に好きな女といつでもヤレるぞ

23 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:26:56.90 ID:JRcGBKqw0.net
どんなに可愛くても倍女好きになる奴は頭弱いで

24 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:26:59.13 ID:CoLp+gkf0.net
風俗というか気持ちいい事してるときって時間すぐ経つよな。
恋人とセックスしてても30分経ったかな?って思ったら1時間以上経ってるもんな。

25 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:27:29.72 ID:PPUfJ1JY0.net
風呂屋で恋に落ちたんか?

26 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:27:39.09 ID:/hFgoikqM.net
その娘今頃担当のホストのところに居るで

27 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:28:26.83 ID:dHe/zFV1d.net
金なくて裏口から出る時間とか調べてストーカーし始めてからが本番やぞ

28 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:28:36.61 ID:uSQ8ANJJ0.net
>>21
自分のことを覚えてくれて以降が本番や
記憶力低い子は悲しくなる

29 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:29:27.21 ID:FXn2FShKd.net
ほんまにドキドキするわ

30 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 22:29:44.57 ID:2eetY7qJr.net
ワイは初ソープで道程卒業したんやがそこそこブスやったし貧乳やったからはよ終われやって感じやった
愛想はめっちゃええのに

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200