2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】外務省「韓国は殺人約2.5倍、強姦約13倍、強制わいせつ約6.4倍気をつけて!」→最悪の事態に

1 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:51:36.97 ID:qtPlKIFu0.net
韓国滞在中の「日本人未成年女性」が強姦の被害に 唖然とするしかない韓国の反応

2020年10月28日掲載

韓国に滞在していた日本人女性が、韓国人男性から強姦被害を受けた事件が明らかになり、韓国メディアの報道で話題になっている。
韓国語を勉強するためソウルに留学中だった被害者の女性はまだ未成年だった。

夜10時半頃、男性が彼女の荷物を持って自宅に誘い、酒を飲ませてスマートフォンを奪った後、犯行に及んだという。
さらに、被害者の首を約1分間押さえこんで息ができなくさせるなど、全治2週間の怪我を負わせた。

しかし、この事件に関するネットニュースの反応は「彼が従軍慰安婦おばあさん達の復讐をしてくれた」「日本のAVを見れば、女性のことをわかるだろう」などというゴミのようなコメントが並んでいる。


https://news.yahoo.co.jp/articles/295c7c4b0771cef20ff1a2d8b5d8c85cdf3ebbb6

2 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:51:53.04 ID:qtPlKIFu0.net
外務省が平昌五輪開幕前に、27ページに渡る『韓国生活ガイド』の冊子を発行した。

「韓国における犯罪発生率は日本よりも高いことから,競技会場周辺での窃盗や置き引きなどの被害に遭わないようご注意ください」、
「主な犯罪の発生リスクを日韓で比べると,殺人が日本の約2.5倍、強盗が約1.2 倍,強姦が約13倍,強制わいせつが約6.4倍となっています」

http://news.searchina.net/id/1653712?page=1

3 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:01.58 ID:ipzobnXRa.net
けど若者は韓流だから…

4 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:01.65 ID:kEiwUnE5r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

5 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:04.09 ID:kEiwUnE5r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

6 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:08.69 ID:g6ltP776r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

7 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:10.80 ID:g6ltP776r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

8 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:11.84 ID:g6ltP776r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

9 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:14.13 ID:b/iKZQol0.net
えぇ

10 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:16.52 ID:fkAyODour.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

11 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:17.17 ID:fkAyODour.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

12 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:18.14 ID:fkAyODour.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

13 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:22.15 ID:YtWQsA3cr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

14 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:23.96 ID:YtWQsA3cr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

15 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:25.07 ID:YtWQsA3cr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

16 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:26.29 ID:qtPlKIFu0.net
>「彼が従軍慰安婦おばあさん達の復讐をしてくれた」
>「彼が従軍慰安婦おばあさん達の復讐をしてくれた」

あかんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:31.62 ID:ot52CeXcr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

18 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:32.36 ID:ot52CeXcr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

19 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:33.31 ID:ot52CeXcr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

20 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:38.22 ID:m2+72MChr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

21 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:38.83 ID:m2+72MChr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

22 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:39.89 ID:m2+72MChr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

23 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:42.24 ID:57/dIVin0.net
これもう渡航禁止やろ

24 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:43.67 ID:BVDwSi4mr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

25 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:44.39 ID:BVDwSi4mr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

26 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:45.37 ID:BVDwSi4mr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

27 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:49.43 ID:WJheX8acr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

28 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:50.25 ID:WJheX8acr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

29 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:50.97 ID:WJheX8acr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

30 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:54.62 ID:RglRz9iOr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

31 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:55.32 ID:RglRz9iOr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

32 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:52:56.12 ID:RglRz9iOr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

33 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:00.89 ID:Jm3vtoi6r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

34 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:01.56 ID:Jm3vtoi6r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

35 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:02.43 ID:Jm3vtoi6r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

36 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:05.82 ID:T/Zpu2eRr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

37 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:06.64 ID:T/Zpu2eRr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

38 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:07.48 ID:T/Zpu2eRr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

39 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:11.41 ID:QqHgt60ur.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

40 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:12.11 ID:QqHgt60ur.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

41 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:13.00 ID:QqHgt60ur.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

42 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:16.89 ID:VEMgAJSOr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

43 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:17.72 ID:VEMgAJSOr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

44 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:18.69 ID:VEMgAJSOr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

45 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:23.00 ID:R2Wlf9blr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

46 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:23.64 ID:R2Wlf9blr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

47 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:24.54 ID:R2Wlf9blr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

48 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:30.13 ID:cUMtl0Eur.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

49 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:31.28 ID:cUMtl0Eur.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

50 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:32.29 ID:cUMtl0Eur.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

51 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:36.41 ID:veh67pYir.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

52 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:37.69 ID:veh67pYir.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

53 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:38.72 ID:veh67pYir.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

54 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:46.50 ID:MfQw2KJ+r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

55 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:46.55 ID:HDDpl7Kj0.net
他所の国の文化を学べてよかったやん

56 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:47.28 ID:MfQw2KJ+r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

57 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:51.52 ID:MfQw2KJ+r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

58 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:51.95 ID:QCLb3fe+M.net
さっさと謝罪と賠償しろや

59 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:52.37 ID:kLuMugu7r.net
>>16
なんでや?

60 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:56.90 ID:6EEdcpsCr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

61 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:53:59.11 ID:6EEdcpsCr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

62 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:00.07 ID:6EEdcpsCr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

63 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:00.30 ID:QCLb3fe+M.net
クソ韓国

64 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:02.42 ID:/qOvdIJp0.net
荒らすほど都合悪いんけ?

65 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:04.95 ID:EvfBEtuor.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

66 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:06.14 ID:EvfBEtuor.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

67 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:07.27 ID:EvfBEtuor.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

68 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:12.29 ID:QJF87vjjr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

69 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:12.98 ID:QJF87vjjr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

70 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:15.18 ID:QJF87vjjr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

71 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:15.66 ID:qtPlKIFu0.net
「行く方も悪い」…韓国滞在中に強姦被害を受けた日本人未成年女性に、相次ぐ辛らつな声
https://this.kiji.is/693991022574126177

日本国内からは批判が噴出。
「逆の立場だったら、あれこれ言ってくるクセに」
「あ然とするしかない」
「まあ覚悟を持って渡航するしかないってことだな」
などと、韓国世論の反応に厳しい言葉が並びました。

韓国世論への批判と同時に、被害に遭った女性への批判が。
「行くほうも、行かせるほうも悪い」
「憧れだけで留学するからこうなるんだ」
などと、「実情」を知らなかった女性を揶揄する声が散見されました

72 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:20.36 ID:U8RP0rRKr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

73 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:21.07 ID:U8RP0rRKr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

74 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:21.98 ID:U8RP0rRKr.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

75 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:25.82 ID:DaVH2aU5r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

76 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:26.63 ID:DaVH2aU5r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

77 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:31.96 ID:DaVH2aU5r.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ


ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/

78 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:33.39 ID:75xhDk7Z0.net
でも日本の女は喜ぶから

79 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:54:42.33 ID:8jV1/FTG0.net
従軍慰安婦の復讐は草

80 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:55:11.34 ID:YVL70/fD0.net
こういう事件もっと起きてくれたらガンガン宣伝できるのにな

81 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:55:26.67 ID:y26Mp49v0.net
自業自得としか

82 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:55:29.11 ID:bGnGdyKwa.net
とりあえず報復で在日朝鮮人を皆殺しにする法律を作ろうや

83 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:55:44.23 ID:tufyWi1g0.net
認知される件数が多いんやね

84 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:55:48.02 ID:rWma/akk0.net
韓国好きまんさんざまぁw

85 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:55:49.73 ID:qtPlKIFu0.net
性犯罪の数が多いと言われる韓国、18年に開催された「平昌冬季オリンピック」では在韓日本大使館が「殺人が約2.5倍、強姦が約13倍、強制わいせつが約6.4倍」と日本国内との犯罪発生率を比較した手引きを掲載し、防犯対策を促しました。

また、昨年にはYouTube上で韓国関連の配信を行っていた日本人女性が韓国国内で暴行された出来事も。

各メディアが取り上げたことで、若い世代には親韓感情を持つ割合が増加している近年、ただメディアが報道する内容と「実情」にはズレがあるよう。

https://this.kiji.is/693991022574126177

86 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:55:52.02 ID:R+Y6BbROa.net
韓国にはひたすら攻撃攻撃攻撃しかないって
官民足並み揃えんとあの悪意は倒せん

87 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:55:54.21 ID:2hVfrI5kp.net
風俗嬢が日本より多いのになんでレイプ盛んなんやろな
整形女金払えばすぐ抱けるやん

88 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:56:01.02 ID:HDDpl7Kj0.net
>>82
自分からレイプされに行ったバカ女の為になんでワイらが動かなあかんのや

89 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:56:12.13 ID:2yNC2SZtM.net
AVのせいならしゃーない

90 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:56:13.31 ID:Xuisa+rM0.net
自業自得としか

91 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:56:15.98 ID:NkM2hmIfp.net
嫌儲民怒りの連投

92 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:56:24.80 ID:vnoj7uZ60.net
5000万人しか使ってないマイナー言語をわざわざ勉強するバカマンコふさわしい末路

93 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:56:31.80 ID:rWma/akk0.net
韓国が好きとかいう時点でアホなんやから残当

94 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:56:33.03 ID:1J2O51xIr.net
何の倍なん?
日本?

95 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:56:33.94 ID:bGnGdyKwa.net
>>88
在日朝鮮人を殺す理由なんてそれくらいで十分やろ

96 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:01.69 ID:cDfwJvJ6M.net
>>1
日本人やアメリカ人の批判はしても良いけど朝鮮人や支那人批判は人種差別だからやめろ

97 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:04.36 ID:WqF1ck+70.net
いきなり差別かよ

98 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:09.05 ID:mXlUZXs0M.net
まぁこれが韓国人のメンタリティよ

99 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:12.00 ID:WM3I2y8TM.net
レイプ観光

100 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:16.07 ID:hWtWHoSx0.net
メディアはひたすら韓国推しだから女は好きになっちゃうでしょ

101 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:20.60 ID:cGqkmCp4M.net
ゴミのようなコメントで草

102 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:26.13 ID:BdwQj2nxd.net
十三倍は草

103 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:33.39 ID:HDDpl7Kj0.net
>>95
バカ女の身内がやりゃええがな

104 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:34.16 ID:AfdYR/cB0.net
お前らかてこれ以上の毒吐いとるやん
オナホ職人とか

105 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:34.35 ID:yaj6a37T0.net
でもジャップまんさんは韓流アイドルにオマンコされたがってるから

106 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:38.43 ID:qtPlKIFu0.net
韓国以外でも海外ってこと忘れるなよ

107 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:42.09 ID:iCClSJAi0.net
BTS好きの厚化粧バカマンコは本当に救えないね

108 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:57:52.42 ID:i5C1UELLp.net
しゃわまんぷにぷに

109 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:06.43 ID:zXKGtNk2d.net
ネットの反応なら逆の立場だったら日本でも似たような反応だろ

110 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:08.15 ID:0XHR+b/Ca.net
いまの日韓関係で韓国いくってことは破滅願望があるってのと同じことやから自業自得やろ

111 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:09.56 ID:tKIiP4YGa.net
なんJ民が書き込んでるんやろ
池袋暴走事故の遺族に知的障害者だの被害者ぶってるとか言うし
受け狙いで

112 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:09.77 ID:bGnGdyKwa.net
>>103
バカまんこのせいで皆殺しにされる在日朝鮮人
バランス取れとるやん

113 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:12.59 ID:3AeYYNe50.net
部屋まで来てるんだからもっとスマートにできるやん
なんでそこで襲っちゃうねん

114 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:17.41 ID:O6stpTlJr.net
異常遺伝子民族にわざわざ飛び込むその勇気は称えてもええやろ

115 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:21.24 ID:opum+1DDr.net
韓国行くってことはそれくらいの覚悟してるから注意喚起とか無駄やろ

116 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:27.15 ID:ISBHtkyFa.net
外国で起きた事件なんか知らんがな
行ったやつが悪いやろ

117 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:46.74 ID:nfaP33w+0.net
>>59
広島と長崎にいるアメリカ人をボコってもいいんか?

118 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:48.45 ID:tKIiP4YGa.net
>>16
個人の言ったことで韓国全てを嫌いになるんかん

119 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:58:59.33 ID:ygCUEd6Hd.net
こんなアホは韓国じゃなくてもレイプされとるわ
殺されなかっただけ兄さんに感謝せーや

120 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:01.80 ID:JKR5EYD4a.net
幻想マンコ死亡

121 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:03.98 ID:ryjkGsRL0.net
シャワーズガイジ敗北してて草

122 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:14.16 ID:qtPlKIFu0.net
ヤフコメ民は報道しないメディアに怒ってるね

123 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:19.00 ID:hWtWHoSx0.net
韓国の7割が日本嫌いなのに観光とか危なくていけねえよ
何されるかわからん

124 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:32.50 ID:VxTUIRFUd.net
韓国に行くまんさんが悪い

125 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:33.35 ID:wTw7pn0Ea.net
今の時期行くのは知恵遅れか在日だろ

126 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:40.76 ID:zcFEzPId0.net
犯罪者=朝鮮人

127 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:45.29 ID:6kj+/4yhM.net
チョンポップにしろ秋元坂にしろアイドル好きって時点でいろいろ察してしまうよなぁ

128 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:53.15 ID:tKIiP4YGa.net
デイリー新潮の読者も大して変わらんやろ

129 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:53.62 ID:HDDpl7Kj0.net
>>112
朝鮮人とかどうでもええわ
バカ女の報復のために動くのも朝鮮人に対してアクション起こすのもアホくさいやろ

130 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 11:59:55.60 ID:qtPlKIFu0.net
被害者が救われますように

131 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:10.03 ID:gx1jMA7g0.net
自宅まで来て酒飲んで寝込んだのも強姦になるとかじゃあ何しに来てん

132 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:10.46 ID:XMRQ69eza.net
韓国行くことが馬鹿げてるからしゃーない
自らゴミ溜めに行って臭い臭い言ってるやつは手に負えないわ

133 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:12.36 ID:tC1Z9tNT0.net
韓国というか海外の治安を舐めすぎなだけやろ
まだ殺されなかっただけマシや

134 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:14.78 ID:wl8UXYMgp.net
ヤフコメも負けず劣らずゴミコメントだからセーフ

135 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:34.41 ID:eMdmUmlba.net
韓国に行って被害者面するとか馬鹿すぎるわ

136 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:45.69 ID:wTw7pn0Ea.net
汚い遺伝子残すなよ 墮胎しろ

137 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:47.41 ID:ddfDgc7s0.net
13倍ってガチなのですか

138 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:48.97 ID:ZbVfT9AqM.net
自宅に行った時点で危機感が欠如してるとしか

139 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:53.30 ID:b/iKZQol0.net


140 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:54.12 ID:BdwQj2nxd.net
>>123
メキシコならバラバラになってるやろな

141 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:54.59 ID:ISBHtkyFa.net
残飯使い回してくる国の飯食ってうまいうまいって言うバカ女やからな
https://i.imgur.com/X2saQN4.jpg

142 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:00:56.77 ID:TZq5kQwCa.net
韓国も被害者叩きするんか
流石兄弟やね

143 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:05.52 ID:U8pLp9EA0.net
旅行ならわかるが韓国語の勉強で留学てw

144 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:10.99 ID:oA22pjBXd.net
日本最近治安悪くなってきたとかたまに言われるけどそれでもまだまだ海外よりよっぽど治安良いってのにきづかなあかんわな

145 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:12.13 ID:UIiobi1c0.net
寿司まんこ一人レイプされただけで最悪の事態とかガイジか?
911に謝れ

146 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:14.79 ID:BHwhVFI3H.net
公式でゴミのようなコメントは草

147 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:20.64 ID:bGnGdyKwa.net
>>129
家の中にゴキブリが巣を作っとってもゴキブリ如きの為に動くのなんてアホくさいと言って放置するんか
不潔な奴やな

148 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:27.12 ID:wTw7pn0Ea.net
韓国行ってナニ学ぶ気だったんだよ 整形?

149 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:27.78 ID:qtPlKIFu0.net
>>131
語学留学だったから友達が欲しかったんだろう
まぁたしかに軽率ではある

150 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:31.32 ID:axwzLZ8R0.net
>>141
本人が毒定期

151 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:33.71 ID:zcFEzPId0.net
>>136
日本人の祖先は半島なら渡ってきた

152 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:36.13 ID:eMdmUmlba.net
南米とかインドだったらレイプされた上で惨殺されてたぞ
優しい韓国人男性に感謝しろ

153 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:37.66 ID:ZXNkT2CFa.net
反日国家に言ってレイプされました言われてもねえ
そうですかお気の毒としかいえませんわ

154 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:43.44 ID:VxUyIcHDM.net
レイプ被害者叩くのは日本のネットも同じ
一部のキチガイの声はどこでも目立つだけや

155 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:52.65 ID:JXznavK9a.net
デイリー慎重って政権側の記事よく出すよね
対立煽って得するのは国民じゃなくて政府だから
政治の不満の矛先を隣国に向けるのはどこの国でもやっている

156 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:53.30 ID:gHqwkjRz0.net
そら人気のない夜道をミニスカで歩いてたら性犯罪に遭っても文句言えんやろ

157 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:01:54.64 ID:tKIiP4YGa.net
これまでに沢山の女性が被害にあってるのにマスコミは一切報道しないなぁ。
アノお国を持ち上げたいのは分かるがホントの事は言わないといけんね。
じゃないとホントの事が分かると今以上に離れて行く事になるよ。

デイリー新潮が報じてるやん
メクラなんかな

158 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:02:23.88 ID:Fz5MG2kQ0.net
>>131
チョンさんってナチュラルにこんな考えなんやな

159 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:02:36.08 ID:lckUhCtUM.net
大好きな韓国男とヤレて良かったやん

160 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:02:50.64 ID:TU7ok4oba.net
正直バカとしか言いようがない
イスラム国に捕まってたウマルと同じでしょ
危ない危ないと言われてる国にわざわざ出向いてその通り危ない目にあっただけ。

暴力団に事務所に行ったら殴られる可能性がある
紛争地域に行ったら殺される可能性がある
常識でしょ。

161 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:02:51.98 ID:+D8gMk1ld.net
BTSみたいなカマホモDV男にやられてろwww
バカなメスジャップは現実を知らない

162 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:02:53.29 ID:zcFEzPId0.net
>>152
ほんこれ豚ラーメン扱いされる

163 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:02:57.17 ID:BdwQj2nxd.net
>>155
最近韓国に対する報道とかほとんど無いやろ中国くらいか

164 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:06.33 ID:KsUFYyW3M.net
チョッパリも戦争中同じことしたよね

165 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:07.72 ID:wTw7pn0Ea.net
>>142
喜んで種付されたんだろ?馬鹿だから

166 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:13.18 ID:R0OLhKe+0.net
k-cockが好きで言ったんだから自己責任定期

167 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:15.97 ID:b/iKZQol0.net
やーばいでしょこれ

168 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:19.50 ID:IyKE13j90.net
>>112
朝鮮人と関わることが時間の無駄
生産性の低下を招く

国交断絶してバカ女の親族が自己責任で行動すればええねん

169 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:31.83 ID:QyPJ0hGL0.net
またレイプか

170 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:33.17 ID:zcFEzPId0.net
遺伝子的には同じ人種なのになぜ朝鮮人を嫌うか

171 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:33.32 ID:gHqwkjRz0.net
普通に酒飲んだ後にいちゃらぶセックルしたけど
あとで彼氏にバレたから「せや、レイプされたことにしたろ!」
ってのは日本でもよくある話

172 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:33.41 ID:eMdmUmlba.net
>>154
男の家についていって二人きりで酒飲んでその後何もないわけがないだろ
この女が馬鹿なんだわ

173 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:43.86 ID:bGvAnikN0.net
対日本人相手になるともっと危険増すやろ

174 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:44.67 ID:9QmiN3kRM.net
兄さん・・・どうして・・・

175 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:54.89 ID:oAcVfYmaa.net
留学生ルーマニアレイプ殺人に比べたらだいぶマシやろ
アジアなだけあってだいぶ優しい方だわ

176 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:03:58.00 ID:BHwhVFI3H.net
>>164
たしかに韓国は戦時中やったね
忘れてたわ

177 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:11.23 ID:zcFEzPId0.net
>>164
日本人はレイプしない
天皇陛下が言ってた

178 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:17.45 ID:tKIiP4YGa.net
レイプで国交断絶!国交断絶!とかほざいてコメしてる奴らは民度ええんか?

179 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:18.69 ID:OHoVcnvTH.net
>>172
死ねよチンコ

180 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:21.56 ID:D/snoNnfM.net
こういうリスクの高い国だと理解して行かなかったのも問題だな

181 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:26.57 ID:hYccWknza.net
いうて韓国人男が未整形ノーメイクならレイプやぞ

182 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:26.94 ID:0YsOTW03p.net
>>155
日本は全然やっとらんけどな
もうちょっと強気に出てもいい

183 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:29.33 ID:Guqy6tdxa.net
人間性欲マシーンチキン号やん

184 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:36.01 ID:+gkxHePja.net
まあ日本は安全過ぎ
女性が夜中繁華街一人で歩いててもそうそう犯罪にはあわんもん

185 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:43.76 ID:zcFEzPId0.net
>>178
日本人の民度は世界一や

186 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:44.35 ID:b0fD0pU30.net
記事見たけど好感を持っていると思ったらレイプして良いとか倫理観ガバガバ過ぎて草も生えない

187 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:46.80 ID:53tLPzTDa.net
いやーチョンは平常運転しただけ
これは動物園にのこのこ行ったチョッパリが悪いわ

188 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:46.93 ID:DQPgCm3Z0.net
自己責任
アフリカに行く時に犯罪に気をつけなきゃいけないのと同じ

テレビに出て来る一部の優しいアフリカ人の部族が全てだと思って行くヤツはどう見ても馬鹿なのと一緒

189 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:53.36 ID:ISBHtkyFa.net
>>155
日本がなんかやってるかのような言い方はNG
全面的に悪いの韓国やん

190 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:04:58.70 ID:tcdBiR/3a.net
レイプされてぇっていうマゾヒズムな願望があったのではなかろうか?
韓国人様はその願望に答えてくれたのだろう
韓国人様への批判はヘイトスピーチなのでやめましょう

191 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:02.46 ID:rBG0/O3Gd.net
被害者になれて良かったじゃん

192 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:07.38 ID:HDDpl7Kj0.net
>>147
意味わからん仮定で自己完結してて草
ゴキブリ出たことないから知らんわ
そんな仮定が出るってことはキミの家はゴキブリの巣なんやね
水まわりの掃除はちゃんとやってもらうんやで

193 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:11.27 ID:b0fD0pU30.net
>>164
ベトナムに謝罪しないとね

194 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:20.52 ID:hWtWHoSx0.net
BTS風の男にやられたなら嬉しいんじゃないのか

195 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:26.27 ID:9Y3XeXp/d.net
なんJかな?

196 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:26.41 ID:KmdPtUYup.net
シャワーズガイジお前ケンモメンやったんか

197 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:31.39 ID:DY7USdmtM.net
パヨクのせいだわ

198 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:38.48 ID:hYccWknza.net
>>192
在日しらんのか

199 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:48.91 ID:zr0cP3Mna.net
昔から言われとるやんレイプはあの国の国技だって

200 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:49.91 ID:MU5yB9d50.net
チョンが犯罪者なのは昔からわかっとるが韓国に行く方も頭湧いとるわ

201 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:50.28 ID:DY7USdmtM.net
ネトウヨのいうこときかないから

202 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:52.45 ID:D/snoNnfM.net
>>178
自業自得って奴や慰安婦の復讐って奴よりは民度ええやろ

203 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:52.88 ID:rWD5fs4g0.net
ゴム付ければレイプにならんやろ?

204 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:53.18 ID:lmzZX323r.net
のこのこ韓国なんかに行く方にも問題がある

205 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:53.92 ID:zcFEzPId0.net
>>182
ほんこれローゼン閣下と河野太郎政権なら戦争で勝つる

206 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:55.69 ID:5sOyh9yWa.net
こういう事件で出る無理ありすぎる言い訳ほんと草生える首を締めたんじゃなくて押さえただけや!とか

207 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:05:55.90 ID:b/iKZQol0.net
ポカホンタス定期

208 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:06:00.62 ID:XPyHJMipM.net
韓国行く時点で覚悟はできてただろ

209 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:06:07.67 ID:iW5Gfx1Ga.net
韓国の国技を否定するのは流石に言い過ぎや

210 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:06:10.65 ID:DItLSa9h0.net
でも韓国人にレイプされて実は喜んでるんでしょ?韓国人になりたいんだよね?

211 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:06:15.08 ID:LQLcmnM90.net
韓国猿は人間に扮した「猿」やからしゃーない

212 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:06:37.21 ID:f9lMMUywd.net
>>192
めちゃくちゃ頭悪そう

213 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:06:42.96 ID:nVVjSTBgd.net
韓国ではちゃんと表に出てるってだけで日本でも同じくらい起こってるんでしょ

214 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:06:52.83 ID:Wu/hMLAC0.net
ハワイで殺された女の人もいたし
新婚旅行中に夫婦揃って惨殺されたエク哲なんてのもいるし
海外はどこだろうと気をつけないと行けないなんてのは当たり前だよ

215 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:07:03.90 ID:zcFEzPId0.net
>>200
天皇陛下は犯罪者
犯罪者の息子は犯罪者
日本人は犯罪者

216 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:07:16.79 ID:lN0oxshF0.net
甘っちょろい土地ではないってことだけは分かるやろ
すぐそこに北朝鮮があるんやで

217 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:07:17.52 ID:8Jnl4FQed.net
事実を言ったら怒るのが人類の本能よ

218 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:07:18.66 ID:4nSgWSa3a.net
日本は被害者が訴えないだけ定期

219 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:07:25.84 ID:bKcDrJTo0.net
>>147
それをどうでもよくないと思ってる奴らで勝手にやってろって話やろ

220 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:07:28.79 ID:eMdmUmlba.net
韓国がどうとか関係ないわ
こんなんハメられてようなもんだし男に同情するわ

221 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:07:34.79 ID:zcFEzPId0.net
>>211
イエローモンキーな

222 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:07:41.56 ID:wTw7pn0Ea.net
>>151
そうだとしても大分遺伝子ミックスされてんだろ 問題は反日か反日じゃないかだ

223 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:07:46.82 ID:s4ePG6mkd.net
>>218
そんな定期ない定期

224 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:07:53.81 ID:MsKu6C1+a.net
知らんやつの自宅にのこのこ付いてく時点でガイジやししゃーない

225 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:04.30 ID:D/snoNnfM.net
日本は泣き寝入りが多くて外国は泣き寝入りが少ないって風潮どっから来るんだよ
意味わからん

226 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:06.76 ID:NZXnQ4dO0.net
ノータリンの馬鹿女のことなんか知るかよ

227 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:06.80 ID:SKOcC6Y0M.net
まあジャップはやられてもしゃーない

228 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:11.23 ID:ISBHtkyFa.net
>>218
日本にしか暗数が存在しない謎理論

229 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:15.62 ID:RLqJZf9cd.net
韓国の国技だからね
日本で言う相撲みたいなもん

230 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:30.08 ID:v7blozTO0.net
この記事書いた人
田裕哲(チョン・ユチョル) 日韓関係、韓国政治担当ライター

これ韓国人なんちゃうか
自国のことこれだけ辛辣に言えるってすげえな

231 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:34.03 ID:ontDss2Ha.net
今でもムンJ民って支持されとるんか?
まだ任期あるんやろ?

232 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:34.63 ID:IRERqGr40.net
兄さんwwwww

233 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:38.70 ID:7BwI+acKM.net
性犯罪だけ大杉やろw

234 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:41.94 ID:BrHJSYpG0.net
>>218
こうやって訴えてるやん

235 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:47.11 ID:cXvy+ZEld.net
韓国に行くから…

236 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:47.37 ID:gZUNagkq0.net
韓国の危険性について言う奴をネトウヨ扱いして信憑性削るバカが居るからな
勿論他の国でも危ない所はあるが近くて行きやすいだけに危険性の周知は必要だと思う

237 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:51.90 ID:ljwItEp8d.net
韓国好きなんだしレイプされても本望じゃないの?

238 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:57.67 ID:zcFEzPId0.net
>>218
ほんこれ知り合いの妹も郵便屋に偽装した男にヤラれたけど被害届け出してない
日本人は被害届け出さないからレイプ率低いだけ

239 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:08:59.67 ID:QWluxRGE0.net
ソマリアよりは韓国のほうが安全やろ

240 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:09:10.00 ID:Abe/s7mUF.net
日韓Wカップの時

日本が開催国に先になるのが許せず無理矢理共同開催にしたあげく

日本JAPANの後ろ表記になるのが嫌で韓国KoreaをCoreaに変えた国

241 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:09:13.24 ID:R+DFb5g3a.net
韓国男性紳士だから〜←この謎の風潮なんなんだろ🤔

普通にレイプ多いし男尊女卑で女を物のように扱ってるのにな
その反動かなんかでアホみたいにフェミ増えまくっとるけど韓国

242 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:09:15.37 ID:b/iKZQol0.net
日本が治安良すぎ定期

243 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:09:15.45 ID:ISBHtkyFa.net
>>230
韓国のケンモメンなんやろ

244 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:09:22.74 ID:TZq5kQwCa.net
>>225
海外も普通に泣き寝入り多いからな

245 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:09:31.16 ID:zcFEzPId0.net
>>222
お前チョンが全員反日だってデータもってんの?

246 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:09:50.57 ID:uPKgAVIJ0.net
好きで行ってんだからどうでもいいだろ

247 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:09:51.08 ID:hWtWHoSx0.net
ほぼ同じ民族なのに性格違いすぎる
日本は陰湿 韓国は常に怒ってる 中国は不潔

248 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:10:00.75 ID:U3jjaxbK0.net
>>228
日本には村八分の文化があるから

249 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:10:09.39 ID:zcFEzPId0.net
>>247
ほんこれ日本人は白人に近い

250 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:10:38.71 ID:Abe/s7mUF.net
https://www.boxofficemojo.com/title/tt12850582/?ref_=bo_se_r_1


BTS
https://i.imgur.com/Wj16Oow.png


興行収入「世界で」9億円wxwxw

日本一番多くて草
https://i.imgur.com/0dqxZwM.jpg

251 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:10:42.13 ID:R0OLhKe+0.net
>>230
自国だからやろ
なお日本の自国民に厳しい連中は日本が嫌いでやってる模様

252 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:10:42.56 ID:zcFEzPId0.net
日本人は世界一の国

253 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 12:10:42.63 ID:tbrUuc4Ja.net
ツイフェミさんによると日本は泣き寝入りするから数が把握されてないだけで韓国より多いんだが?
韓国男性は紳士なんだが?

総レス数 253
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★