2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでヤンキー・DQNって喧嘩強いんや?

1 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:39:12.39 ID:gQ944LtQ0.net
意味わからん

2 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:39:30.68 ID:spWyqAwNM.net
ツッパってるからよ

3 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:39:40.64 ID:gQ944LtQ0.net
>>2
理由になってないだろ

4 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:40:05.53 ID:3b9OQSV+0.net
強いって言っても、拳銃で簡単に殺せるしなぁ

5 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:40:53.70 ID:gQ944LtQ0.net
>>4
きっしょ

6 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:41:14.87 ID:IqERdfFG0.net
強いっていうかブレーキがぶっ壊れてる奴多いんちゃう

7 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:41:43.87 ID:l87k+Ea0d.net
後でどうなるか考えないからやで

8 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:41:49.75 ID:yeNNS1a30.net
陽キャだから

9 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:42:08.28 ID:3/G1+vQIr.net
亀田が言ってたろ
不良は群がってるだけで大将シバいたらみんな逃げるってな
自分も大阪府警に何回か補導されて刑事にガンガン振り回されたってさ

10 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:42:15.53 ID:g4LwGUQT0.net
普通の人間は人の事なんか殴れないだけ

11 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:42:17.23 ID:gQ944LtQ0.net
>>6
戦闘狂かな?

12 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:42:28.06 ID:gQ944LtQ0.net
>>8
だからなんでやねん

13 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:42:43.62 ID:gQ944LtQ0.net
>>9
言うても大将じゃない奴でも結構強くないか?

14 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:43:11.57 ID:z761/Jfzd.net
防御を考えんからやで

15 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:43:36.25 ID:rcn3KnLta.net
見境ないからやろ
ソースはワイのアッネ

16 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:43:41.05 ID:/PKMmFAiM.net
リスク考える頭がないから無茶してくるって恐怖だろ

17 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:43:41.47 ID:1gUt+6f40.net
というかカメタも不良のカテゴリだろその頃は

18 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:44:02.31 ID:3/G1+vQIr.net
>>13
警察とか考えずにまず突っ込むからじゃないかな

19 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:44:41.83 ID:GC6azxNZ0.net
>>17
だから自虐の意味も込めての発言だろ

20 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:44:42.41 ID:M+PxtYsFa.net
強いからヤンキーになるんやで

21 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:45:38.69 ID:1gUt+6f40.net
>>19
かなしくなるからやめろ

22 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:46:13.68 ID:jEMi9Y/M0.net
>>15
アッネなにがあったんや

23 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:46:23.80 ID:svZRZKJL0.net
普通の人間やったら本気でぶん殴ったらアカンってブレーキがでえへんか?

24 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:46:57.75 ID:aAy+YZe2a.net
ヤンキーとかDQNって発達障害多いんやで
ジャイアン型のび太型っておって、そいつらは前者、ワイらjは後者や

25 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:47:51.96 ID:aAy+YZe2a.net
>>23
そこら辺ぶっ壊れてるから強い
イラついて殴ったら後々困るとか考えないし、実際囲いがいるから困らない

26 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:48:59.53 ID:gQ944LtQ0.net
てか後先考えないって恐ろしいな
警察とか怖くないんか?

27 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:49:24.92 ID:NXLFiceud.net
失うものが無いから

28 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:49:29.21 ID:3/G1+vQIr.net
暴走族とか半グレなんかはネジ外れてるやつ多いけどもヤンキーってそうでもないだろ

29 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:49:39.66 ID:yeNNS1a30.net
マジレスするとクズだから

30 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:49:42.58 ID:AIJ2f5Evd.net
>>3
わからんか?

31 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:50:13.77 ID:gQ944LtQ0.net
>>29
クズは喧嘩強いんか?

32 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:50:54.99 ID:PmkpiCZX0.net
経験あるからやろ
でもDQNもピンキリやん
ワイのとこのDQN集団は入団するときに集団リンチに耐えてボスとタイマン張って殴り合うのが条件やからそういうとこやろ

33 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:51:21.34 ID:aAy+YZe2a.net
>>26
そういうのが蔓延ってるって事は警察側も言うまでもない

34 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:52:11.20 ID:+hc5JsrUa.net
優しくないから

35 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:52:20.31 ID:pRzE12K/0.net
知能が低すぎるから後先考えられないから人を殴れるんや
常人じゃあ出来ない

36 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:52:30.88 ID:wxUNSK0xa.net
慣れやろ

37 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:52:34.03 ID:dKBYaPg30.net
躊躇なく殴れて何発か耐えられるメンタルさえあれば強さは皆同じようなもん

38 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:52:51.40 ID:fzaBzIfjM.net
気合の問題よ

39 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:52:53.39 ID:lXXPN4Apd.net
相手を怪我させたら下手したら入院とか考えなきゃいけないのにやりっぱなしだから
ある種サイコパスじゃないとヤンキーになれない

40 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:53:03.96 ID:yeNNS1a30.net
>>31
クズだからこそ強いんだろ
てかお前マジめんどクサいやつだな

41 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:53:07.59 ID:k01FSjsEa.net
しょっちゅう殴り合っとるような奴らは経験値がちゃうんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:53:23.69 ID:3/G1+vQIr.net
仮に捕まっても名前は出ないし前科にはならんし少年院で長くても2年で仮釈放で出てこられるしな
若さも相まって無敵思考なんよ

43 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:53:26.15 ID:TNYHA9Qsd.net
ワンピースを読んでるからや
鬼滅じゃあの喧嘩の強さにはならない

44 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:54:01.16 ID:PmkpiCZX0.net
>>39
入院させたり死なせることに武勇伝感じるとこあるからな
何人殺したとか何人入院させたでマウント取るんや

45 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:54:04.72 ID:gQ944LtQ0.net
>>40
ほなここにいる奴らも喧嘩強いんやな

46 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:54:23.38 ID:GAPrSKHS0.net
人を殺すことにためらいがないからやろ
一般人はどうしてもセーブして殴っちゃうからな

47 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:54:28.24 ID:yeNNS1a30.net
>>45
こいつしんどwww

48 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:54:36.70 ID:0tLj2vRd0.net
普通の人は殴り合いの喧嘩なんて人生でする機会ないから
要するに喧嘩慣れってやつやな

49 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:54:36.84 ID:rddfXHEd0.net
喧嘩?俺らがやるのは"殺し合い"な

50 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:55:15.76 ID:9uFtgSWCa.net
小学生の時から格闘技経験あるやつがヤンキー
ないやつがDQN

51 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:56:06.83 ID:XWUvIXUWd.net
相手に怪我させたらまずいなって感情がないねん
パワー系池沼とか見てるとわかるけど
リミッター無い奴が動いてると怖いんよ

52 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:56:39.25 ID:yeNNS1a30.net
>>45
それは知らんがなって話だよねwwwwwwwwwwwww

53 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:57:09.58 ID:PbfaIsild.net
カープ九里、ボクシング村田やチヨスみたいな不良怖すぎるだろ
よく死人出さなかったな

54 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:57:30.67 ID:lXXPN4Apd.net
小中高でヤンキーなのは親が権力者だからオイタをしても握り潰せる。
ガチ底辺のヤンキーは無敵の人と同類だから関わりたくない

55 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:57:32.09 ID:3BwOCNwjp.net
俺に言わせてみればあんなど素人の喧嘩打撃なんか避けてくださいって言ってるようなもんだけどな。素人は打撃の痛みに怯むけど俺みたいな経験者はあの程度当たっても怯まず襟を取りに行く。あとは分かるよな?ヤンキーだのツッパリだのイキっても実戦じゃ役に立たないんだよ。
ちなみに実家は古武術の道場

56 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:57:41.95 ID:CjWJyGxX0.net
直近の朝倉みくるですらバットで殴られて左目紫色なってたし死んでないやつのほうが奇跡や

57 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:58:27.47 ID:mL824wXQM.net
喧嘩が強いからヤンキーやないんか?

58 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:59:09.32 ID:3/G1+vQIr.net
>>56
へー
イキってたからやられたんか?

59 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 07:59:42.07 ID:wtxVovJw0.net
勢いやで
羊がボスの百匹の狼の群れは
狼がボスの百匹の羊の群れに負けるんや  

60 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:01:53.33 ID:JcJ0lSSg0.net
>>54
やばい先輩の親地方議員やったわ

61 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:03:08.15 ID:yeNNS1a30.net
いやそもそも何でヤンキーが喧嘩強いのかとか考えたことなかったわ
イッチ天才やないか?普通考えないで?

62 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:04:13.97 ID:Ge77lzVQ0.net
喧嘩売る相手を考えながら同時に舐められんようにしとるからや

63 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:04:52.52 ID:N02xx00Y0.net
強いか?
運動ガチってるやつのが強かろ

64 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:05:53.57 ID:czXPIqzVM.net
ホントに強いのかな
喧嘩慣れしてる分一般人には勝つだろうけど

65 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:07:27.98 ID:3/G1+vQIr.net
成人式あるあるやけども体育会系と不良組がよー喧嘩してるやん
ぶっちぎりで体育会系強かったけどな
見た目が不良チックだから見分けつかんけど

66 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:08:33.44 ID:CYChstL7d.net
ヤンキーはチビが多いからルールに則った格闘技なら弱い

67 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:11:34.80 ID:/s402qUt0.net
>>45
ガイジやんけ

68 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:12:49.33 ID:aCM5zoWPp.net
強いのがステータスなんちゃうんか

69 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:13:42.11 ID:+k3ji7Ff0.net
中学までは全く強くなかったけどな
高校からは関わりないから知らんけど

70 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:19.23 ID:Fg8G0zT5d.net
>>4
ニチャア

71 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:34.89 ID:AOLENggmd.net
弱そうな奴をかぎ分ける嗅覚が鋭いだけやろ

72 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:49.08 ID:y41nEjAGd.net
割と格闘技やってないヤンキーはどんぐりやったな
頭抜けてるのが柔道やボクシングやってたやつやな

73 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:22.78 ID:S0f2QmG5p.net
最近の半グレは総合やっとるイメージ強いな
昔のヤンキーと違ってガタイ信仰が強い

74 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:20:20.51 ID:BKya+Tj00.net
強い奴が目立つだけで弱い奴の方が圧倒的に多いわ

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★