2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、パズドラのリセマラが終わらない

1 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:15:30.93 ID:KltQdwL40.net
又之助が3体ほしいのに😭

2 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:16:14.83 ID:KltQdwL40.net
ていうか正直何が強いのかいまいちわからんな

3 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:16:34.06 ID:c2eRdbHyd.net
どれもこれもそんなに強くないんやで

4 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:16:50.81 ID:KltQdwL40.net
たんじろうも無惨も微妙ちゃうか?🤔

5 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:17:37.82 ID:KltQdwL40.net
とりあえずいい感じのはリセマラ垢として売ってるわ
2000円もうけたで😁

6 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:17:43.21 ID:ssXNfcMt0.net
ねずこいのすけ引けたらええんちゃうか
炭治郎は最悪交換できるやろ

7 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:18:23.62 ID:KltQdwL40.net
>>6
ねずこ3又之助1出たで
逆がよかったわ

8 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:18:58.27 ID:i0CXugDk0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/7Q2Fi7AjEU.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/F5M7cVvKUU.htm

9 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:19:04.08 ID:KltQdwL40.net
チー義勇さん使いやすいやけどどうなんやろ
てかこいつだけリセマラしてて1回も出たことない

10 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:19:45.61 ID:8xdAHVO90.net
どうせすぐ辞めるしプレイ時間よりリセマラの時間の方が長くなるぞ

11 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:20:19.23 ID:KltQdwL40.net
>>10
リセマラ楽しいからええねん

12 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:20:39.31 ID:O6stpTlJ0.net
無惨進化で使ってみたかったのに進化前を潜在ダンジョンで使ってみたら快適過ぎて進化させたく無くなったわ
ランダンやらのんに

13 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:20:50.12 ID:KltQdwL40.net
ほんとはコラボガチャ引かない縛りで始めたいんやけどなぁ

14 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:21:26.40 ID:KltQdwL40.net
>>12
エレンの上位互換みたいな感じやっけ

15 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:21:40.54 ID:a8t13SIE0.net
新規は強リーダーでサクサク進めるし 古参はアシストサブで差別化出来るからホンマええコラボやで

16 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 02:22:20.95 ID:O6stpTlJ0.net
>>14
それやしスキル打って盤面触らんかったらコンボドロップが落ちてくるのがデカすぎる
ほんま楽や

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200