2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸アパートに住んでるんだがポストに大量のチラシを入れてくるやつウザすぎだろ

1 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:46:50.97 ID:aKCAcp7BM.net
チラシお断りのシール貼ってあるのにガン無視してめっちゃチラシ入れやがる
1週間放置しただけでポストパンパンになってやがった

2 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:47:05.35 ID:aKCAcp7BM.net
まじでどうにかでんきのか

3 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:47:30.83 ID:aKCAcp7BM.net
大事な手紙とかが入らなかったらどうすんねん

4 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:48:01.65 ID:aKCAcp7BM.net
しかもゴミ出すのにお金かかんだぞ
法律で禁止にしろや

5 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:48:17.08 ID:iOzftgG2a.net
ほんまうぜーよな
一ヶ月でポストパンパンになるわ

6 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:48:26.25 ID:djy8sVFKa.net
死ねゴミ

7 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:49:02.82 ID:aTzdOJM50.net
ポストから出して他のポストに入れるかその辺捨てとるわ

8 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:49:19.76 ID:b+qyt1iJ0.net
おまけにパンパンでも入れてく
放置してたら扉が閉まらなくなって散乱

9 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:49:39.90 ID:HiNG4ZXC0.net
そういう時は2つの言葉が効くで
@警察に届け出ます
A処分費用を請求します

これを書いてある所には入れるなって指導受けたことあるから

10 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:50:33.35 ID:TgD5Cgzf0.net
あいつらもノルマがあるんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 13:51:37.00 ID:Nc37i3Xu0.net
不法投棄と変わらんよな
いい加減取り締まれよと思うわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200