2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤクルトのクジ運、地味にやばい

1 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:12:06.48 ID:mhW/7V4p0.net
2009菊池×
2010斎藤×
2011高橋×
2012藤浪×
2013大瀬良×
2014安樂×
2015高山×
2017清宮×
2018根尾×
2019奥川○
2020早川×

そもそも競合しそうな選手に突っ込みすぎやろ
もっと独自路線いけよ

2 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:13:06.13 ID:AltixBY10.net
ガッツポの無駄遣い

3 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:14:49.03 ID:WsIZS7P8p.net
原よりマシだから

4 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:16:24.56 ID:joP7pRyt0.net
外れ1位が割と当たってるから震え

5 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:16:40.68 ID:JzdhnapY0.net
何で最下位なのに12番目選ぶ年ばっかりなんですか
本当に有利なんですか

6 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:17:22.76 ID:oEx2K13iF.net
奥川かわいそう

7 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:17:49.92 ID:/GpKxOU60.net
去年ついに目玉になれる奥川当てたんやから今年は堅実に行くべきやったのに
そういうのが今のチームに現れとるのわからんのか

8 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:18:48.20 ID:glFLQiz60.net
>>7
言うて単独で木崎すらあり得るレベルやろ

9 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:18:54.29 ID:jcFkwbdJ0.net
安楽外しても別にノーダメージやったから

10 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:19:23.02 ID:59GVhciF0.net
このメンツなら奥川の年に当てられたの良かったやん

11 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:19:29.92 ID:+8bEW1Hd0.net
山田と村上がおるからセーフ
清水もセットアッパーだからセーフ

12 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:19:46.98 ID:4iJZUE640.net
清宮外したおかげで村上取れた

13 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:19:51.59 ID:ajssvYJb0.net
木澤も頑張ってほしいね

14 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:20:02.94 ID:+8bEW1Hd0.net
あと石山もFAで他球団に欲しがれるほど活躍したのでセーフ

15 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:20:12.95 ID:+iP8p4iy0.net
つか突っ込んでる選手ほとんど終わってて草

16 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:20:39.95 ID:StAaDNl8a.net
毎年くじ引いてて草

17 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:20:55.86 ID:0G951T8/d.net
贔屓でこんなんやられたら発狂する

18 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:21:04.99 ID:W3u8PBR90.net
今見て欲しかったの周平と大瀬良くらや

19 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:21:24.37 ID:Efiez4Ln0.net
>>7
今年はトータルで堅実だったやろ

20 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:21:37.59 ID:RK30BHPh0.net
>>7
堅実やったやん

21 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:21:38.74 ID:yj8lHw8I0.net
ヤバいのはくじ運だけやからヘーキヘーキ

22 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:21:39.24 ID:G3zpQ3PG0.net
独自路線とかスペばっかり指名するんやぞ

23 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:04.07 ID:wwIclueX0.net
奥川当ててるだけマシやろ
あれやべーでしょ

24 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:08.50 ID:fCaocBCi0.net
数少ない当たりで山田村上奥川当ててるのが凄いな

25 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:13.13 ID:7aBMAOh70.net
大瀬良早川がもったいなかったな

26 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:22.67 ID:dSPFalfnM.net
ヤクルトってなんで栗林狙わんかったんや

クジばっかで建て直す気ないやろ

27 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:35.26 ID:aXzZTKUU0.net
でも山田村上はしっかり当ててるから

28 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:39.67 ID:HdX6Nj3ga.net
>>1
しゃーない、高山やるから誰かくれ

29 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:44.47 ID:jMhIFOre0.net
山田村上で良かったなこれ見ると

30 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:44.52 ID:glFLQiz60.net
ヤクルト周平は高橋由伸みたいになってた可能性あると思うと非常にショック

31 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:52.24 ID:HFwhn4nb0.net
2009菊池×
2010斎藤×
2011高橋×
2012藤浪×
2013大瀬良×
2014安樂×
2015高山(○)×
2017清宮×
2018根尾×
2019奥川○
2020早川×

32 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:56.22 ID:wGVChCRa0.net
>>24
現状は外れれば外れるほど当たりやからわからんもんや

33 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:22:58.30 ID:v0xnPY240.net
さいてょ外して山田
清宮外して村上
早稲田外すと当たる

34 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:01.82 ID:RK30BHPh0.net
>>26
栗林行ってもどうせクジ外して木澤やぞ

35 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:02.47 ID:MJvHuBRi0.net
奥川なぜ取れた

36 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:02.64 ID:BXcCCApv0.net
去年奥川当てて気持ち良くなってしまったんやろなあ…

37 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:07.77 ID:Gtg9Pugw0.net
外して痛かったの藤浪と大瀬良くらいやん
見る目の無さの方が問題とちゃうか?

38 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:17.32 ID:YnvoMOEba.net
ドラ2で遊ばなくてはならない呪い

39 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:18.01 ID:S8Ylt4f20.net
>>26
そいつで競合するなら早川のがマシ

40 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:35.67 ID:KyLNehaqd.net
今思い出してもNEO指名は意味不明

41 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:35.85 ID:59GVhciF0.net
奥川早川と連続で当てたらゴールデンタイムやったのにな

42 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:39.04 ID:TCZBMOJaa.net
そもそもクジ引きに行ってるやつ糞ばっかで草

43 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:53.40 ID:gWHOh4nua.net
石井が引いたから早川は実質ヤクルトでええやろ

44 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:23:54.55 ID:glFLQiz60.net
>>37
藤浪外して石山小川だから実は全然痛くない

45 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:24:01.04 ID:JmG8cYnE0.net
奥川で溜めてたストック全放出して
また溜めるモード入っただけだな

46 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:24:06.74 ID:3xvdlvia0.net
>>37
落差という意味では周平が一番痛い

47 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:24:24.92 ID:p7OYP8G00.net
まぁ木澤もええ選手やで

48 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:24:30.63 ID:JzdhnapY0.net
2009菊池×→中沢(引退)
2010斎藤×→山田
2011高橋×→川上(クビ)
2012藤浪×→石山
2013大瀬良×→杉浦(トレード)
2014安樂×→竹下(クビ)
2015高山×→原樹理
2017清宮×→寺島
2018根尾×→村上
2019奥川○
2020早川×→木澤

やばいのはクジ運だけじゃないんだよなあ

49 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:24:37.96 ID:fCaocBCi0.net
周平と高山は神宮だった結構面白い選手になってた気がする

50 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:24:43.27 ID:N6pJxFV90.net
木澤単独なら評価したんやから
別にええやろ

51 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:24:47.20 ID:MMVrdQoT0.net
クジよりも見る目を鍛えろ
というかスカウト首にしろや

52 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:24:58.48 ID:dSPFalfnM.net
>>39
でもヤクルトのここ10年間のエースって小川だよね…

しかもドラ2

53 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:05.99 ID:FsqDGenJ0.net
でも外した選手大して活躍してないじゃん

54 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:09.76 ID:+8bEW1Hd0.net
>>48
11年14年グログロのグロ

55 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:10.31 ID:Q07bGUks0.net
>>46
???「川上は足と肩が凄かった。まあ言い訳はしないけど(苦笑)」

56 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:16.81 ID:59GVhciF0.net
>>37
神宮の藤浪とかヤバすぎますよ

57 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:18.26 ID:WMMXlOtS0.net
かといってミーハー指名しないときはそのときでグロい指名ばっかりするからな

58 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:20.48 ID:F7vfIzfj0.net
木澤ならまあええやろ

59 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:21.22 ID:gz7KW4940.net
高山は引けただろいいかげんにしろ

60 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:36.00 ID:HdX6Nj3ga.net
>>49
高山はヤクルトなら劣化青木になれてた可能性ある

61 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:42.79 ID:wQMVwNSpa.net
木澤って先発無理やろ

62 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:48.83 ID:qJUD/YkR0.net
奥川で20年分釣りくるわ

63 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:53.98 ID:Su9kPtLR0.net
外したから山田村上とか取れてるしな

64 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:25:59.08 ID:Q07bGUks0.net
ヤクルトの独自路線て当たったの見た事無いからミーハーでええ気がする

65 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:26:01.53 ID:6bHwQZilr.net
牧原逃したのは痛い

66 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:26:12.27 ID:JzdhnapY0.net
>>53
当てた選手はすでにいないのばっかりだぞ

67 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:26:24.79 ID:3ZY+qBbF0.net
こうやって見るとクジ運以前に見る目ないな

68 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:26:26.85 ID:yX5/K9zb0.net
奥川かえして

69 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:26:37.30 ID:Nf45/a3b0.net
去年先発ローテ3枚ドラフト!wwキャッキャッとか言ってたのはなんだったの?

70 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:26:52.13 ID:+8bEW1Hd0.net
>>64
1位石山

71 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:26:52.82 ID:IGWuTpF20.net
派手にヤバいオリックス

2005 ×辻内 → トカダ
2006 ×田中 → 延江
2007 ×大場、×篠田、→ 小林賢司 ×中田 → 丹羽将弥
2010 ×大石、×伊志嶺、×山田 → 駿太
2011 ×高橋周平 → 安達
2012 ×藤浪、×松永 → 松葉
2017 ○田嶋 ← クジ当選
2018 ×小園 → 太田
2019 ×石川、×河野 → 宮城
2020 ×佐藤 → 山下

72 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:27:34.96 ID:Nr7JD05Z0.net
>>62
奥川はスペだし
大して活躍するとも思えねえが
それでもいいなら

73 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:27:35.13 ID:P2D0R4HEa.net
ヤクルトの残り物には福があるから…

74 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:27:44.41 ID:MJvHuBRi0.net
慶応の選手って最近ハズレが多いけど大丈夫か?!

75 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:27:54.05 ID:v0xnPY240.net
>>71
外れの後に引いたクジにも当たりがねえのがやべえな

76 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:07.81 ID:H7YjuogA0.net
外しまくってるけど当ててたら良かったかと言うとってラインナップ

77 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:19.57 ID:KKlX5tnO0.net
おまえらの親のほうがクジ運やばくね?

78 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:23.63 ID:ycsEydUu0.net
何とっても戦力になるんだから特攻で良いんだよ
外れ外れ外れでもヤクルトなら即戦力

79 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:25.12 ID:nfBVkr/A0.net
神宮清宮ならなぁ
怪我耐えて強行なんてせんかったやろし

80 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:28.66 ID:s7kRAzUR0.net
ここヤクルトスレでええか?
個人的には悪くないドラフトやったと思うで

81 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:31.34 ID:glFLQiz60.net
>>71
吉田単独がうますぎるよなぁ

82 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:33.34 ID:KK6++RB7d.net
木澤って福谷や加藤以下の実績なん?

83 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:45.78 ID:1o3mJPmE0.net
>>44
野手が痛い思いしてるんですがそれは

84 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:47.85 ID:9XoZWaFBa.net
鈴木をくじでロッテに取られる
追ってた小川をロッテに取られる

うーんこの

85 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:53.75 ID:Yi4I5Gpj0.net
ハズレの方が成功するから外れたほうがええやろの精神

86 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:57.73 ID:ZHN59OTM0.net
高山当てたからセーフ

87 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:28:58.36 ID:grYbEEjUd.net
まぁ奥川で運使い果たした

88 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:29:07.68 ID:IFCyCbjO0.net
清宮外して村上
根尾と上茶谷外して清水と外れでも悪くない指名が続いているしまあ

89 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:29:22.18 ID:GuR059Ip0.net
絶対3位で古川狙ってたやろあれ
直前で指名されてドタバタしてたし

90 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:29:45.55 ID:1fz09fQK0.net
奥川当てたし山田石山高山村上当てたようなもんやしむしろクジ運ええやろ

91 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:29:54.14 ID:Q07bGUks0.net
>>80
145は面白い指名できたと思うけど2位が謎やわ
悪い選手では無いけど2位の頭でそれ行くか?と

92 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:29:56.95 ID:CvtsKTjB0.net
外れても獲得できる可能性に賭けた真中

93 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:30:00.98 ID:glFLQiz60.net
>>82
せやで

94 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:30:05.42 ID:d7/Kj1NI0.net
山田村上奥川でお釣くるやろ

95 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:30:07.35 ID:CTNJrZ00M.net
横浜「ドラ9でも大成するからへーきへーき」

96 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:30:13.48 ID:Su9kPtLR0.net
>>79
清宮はDHないと無理やろ

97 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:30:14.27 ID:IwZDfR3I0.net
>>7
真っ赤で草

98 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:30:15.89 ID:P0Ay2+MG0.net
真中の呪い

99 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:30:16.10 ID:dYe7U37Xa.net
木澤山野のノーコン2人やべーやろ
去年も投手取りまくって実は野手が弱点という編成ミスも重ねてる

100 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:30:19.52 ID:RK30BHPh0.net
そら早川のほうが良かったけど鈴木なら木澤とそんなに変わらんやろ
鈴木引いてても2位木澤にはならなさそうやし

101 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:30:41.24 ID:P2D0R4HEa.net
外してもテンパってないし2位以下で全然遊んでないし
ワイの想像するヤクルトと全然違う

102 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:31:00.97 ID:v0xnPY240.net
>>99
投手も弱点だから間違ってない

103 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:31:01.06 ID:ejG5cBdmp.net
>>99
ヤクルトって野手は磐石やろ

104 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:31:15.72 ID:jpkRS3yLp.net
>>69
まあ期待外れやけど大卒も一年で判断しちゃだめや
清水も一年目酷かったで

105 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:31:20.19 ID:KGx/gqI2d.net
木澤はワンチャンリリーフなら開花しそうやけどそれじゃヤクルトの先発不足はなんも解決しないんだよなあ

106 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:31:39.33 ID:Q07bGUks0.net
>>99
即戦力内野手のナンバーワン取れたんやからそこはええやん

107 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:31:41.71 ID:6bHwQZilr.net
村上欲しかった

108 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:31:50.69 ID:kBa6B7nI0.net
>>105
リリーフも不足してるからセーフ

109 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:32:07.62 ID:cRPW14oo0.net
でもヤクルトの外れ外れ1位は縁起がいいから…

110 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:32:17.99 ID:sLoOjq/GM.net
2位の山野って誰や?有名なん?

111 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:32:20.19 ID:EzDqxn1R0.net
>>65
14番目で牧原行ってたらそれはそれで批判されてたのでは

112 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:32:22.61 ID:MJvHuBRi0.net
木澤ってカープに入った慶応の矢崎と似てるな

113 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:32:24.72 ID:6rB0mpar0.net
高山当てたやん

114 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:32:45.89 ID:I7uYJ67B0.net
>>71
2010年代は外れでもけっこうええやん
後藤俊太とかいうのは知らん

115 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:32:58.55 ID:V0RcaiC/0.net
小川(ガ)批判ってされがちやけどコイツ関わり出してから比較的ドラフトマシだよな
140がせいぜいの右の社会人みたいな指名なくなっただけかなり改善しとる

116 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:00.76 ID:pCgQKEbSr.net
>>103
指標がガチで終わっとるで

117 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:03.52 ID:dOxNGHo90.net
巨人ソフトバンクと違ってヤクルトオリックスは当たりくじがなかったという言い訳もできないからガチ

118 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:17.25 ID:WOBwxm5Zd.net
https://i.imgur.com/Ob4PXEG.jpg

119 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:17.67 ID:nAHCO+D5a.net
>>71
オリックスもだんだん変わろうとしてるな

120 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:21.87 ID:fCaocBCi0.net
木澤は早慶戦で早川と投げ合うだろうから見届けるといい

121 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:23.26 ID:v0xnPY240.net
>>115
やべえのは小川の前やからな

122 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:25.38 ID:s7kRAzUR0.net
>>91
まあハズレで鈴木いった時点で左の先発欲しいんだろうなって感じはあった
左の先発はカツオとヘイアンだけでカツオはあと1〜2年やろうし
個人的には3位内山がええ
コメントから捕手で育てる気がわかったし

123 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:25.46 ID:yAkBZCTN0.net
雄星はどうせぶっ壊してた
斎藤か塩見は取れてたら2011年リーグ優勝出来てたかもね
周平は痛いな 取れてたらオールスター級になってたと思う
藤浪もたぶん育てられず壊してる
大瀬良はめっちゃ欲しかった
安樂なんて間違いなく壊してる
高山は欲しかった 不動のレギュラーになってたと思う

124 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:34.74 ID:Dhyedy5a0.net
>>107
もうおるからええぞ

125 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:36.03 ID:8Nmny34Xp.net
>>108
不足してないぞ

126 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:33:36.83 ID:3vg2cgva0.net
最弱のチームがくじ運まで弱いんじゃそりゃ勝てるようになるわけないわな
完全ウェーバーにしないと上がり目ないわ

127 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:34:01.73 ID:+aFL4Xd0M.net
光り輝く奥川

128 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:34:03.95 ID:mupLC5Hm0.net
ヤクルトは昔クジ運を使い過ぎたからパチンカス論理でもう無理やで
黄金の左手と呼ばれた相馬和夫

129 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:34:07.36 ID:tHZrf9cl0.net
>>103
打っても村上青木以外はまともに打てないし守りも壊滅だしどこが磐石なんですかねぇ…

130 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:34:07.69 ID:JzdhnapY0.net
>>110
左だからでしょ
ヤクルトはガチでいないもん

131 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:34:08.54 ID:6bHwQZilr.net
>>111
まあせやね
14番目でもと思ってたので
極端だけどね
山野よりも村上にかけて欲しかったが左腕を重視したんだろう

132 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:34:17.75 ID:DTM82ofa0.net
>>110
大卒左腕としては鈴木と並んで早川の次点やった

133 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:34:27.35 ID:cRPW14oo0.net
>>106
小川龍成の方が先に消えたけど実際どっちが上や?

134 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:34:44.60 ID:RYOy1Ay30.net
山田村上奥川当てて何が文句あるんや

135 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:34:49.08 ID:xaXH5ps/a.net
最下位の旨みなさ過ぎやろ
こんなんなら脱出しとけば良かったやろ

136 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:35:09.47 ID:kBa6B7nI0.net
>>125
勝ちパ以外ウンチやぞ

137 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:35:18.28 ID:jMhIFOre0.net
元山ええな
なんでこいつが4位まで残ってたのか枠に入るやろ、野手と投手の違いはあるけど秋吉と同じや

138 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:35:31.53 ID:yAkBZCTN0.net
木澤って星梅野風張と何が違うのかわからん
大丈夫なのか?

139 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:35:41.16 ID:s7kRAzUR0.net
>>99
秋に制球荒れた山野はともかく木澤は四球で崩れてる感じはないけどなあ

140 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:35:46.59 ID:JzdhnapY0.net
>>125
ドラ1を3人もリリーフに使ってるのってどうなのよ

141 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:35:53.03 ID:96gL1ujL0.net
2位山野に文句ある人は誰なら良かったん?まさか牧とか言うんか?

142 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:35:55.03 ID:cO4yXQ8q0.net
独自路線
低身長の左腕
マックス130キロですがいいのでしょうか

143 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:35:58.37 ID:dOxNGHo90.net
ヤクルトさん

くじ運最弱レベル
金は最低レベルにケチる
施設(特に二軍)も最底辺レベル
親会社は健康食品も取り扱ってるのに故障者出まくる
すぐスペア必要になるのに70人縛り

控えめに言って12球団一野球を舐めてるよな

144 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:36:08.98 ID:JzdhnapY0.net
>>138
梅野なら当たりだぞ

145 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:36:15.89 ID:EzDqxn1R0.net
>>131
ワイも牧原はかなり評価してたから気持ちは分かる

146 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:36:17.62 ID:hlXRdlsE0.net
>>48
間違っとるぞ

147 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:36:27.16 ID:ZT8S1aDqd.net
派手にやばい

148 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:36:29.34 ID:lvoLK5Z6a.net
あれだけ早川鈴木と左腕に拘ったのに山野で妥協するの草生えた

149 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:36:33.21 ID:UoxAXJME0.net
>>121
松井優典がいなくなってから一気にドラフトがマシになった

150 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:36:56.99 ID:yAkBZCTN0.net
>>144
大卒ドラ1位やぞ梅野レベルならハズレやん
当社比ならまあ当たりかもしれんけど

151 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:37:09.10 ID:+aFL4Xd0M.net
元山が4位まで残っててビビったんやがこいつなんかアカンのか?

152 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:37:24.79 ID:s7kRAzUR0.net
>>138
星風張と梅野を一緒にするのはちょっと
梅野は爆発癖あるけど投げてるボールは悪くないんや
ただ年5回〜6回ぐらい爆発するだけで

153 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:37:26.00 ID:cRPW14oo0.net
木澤は4年でコントロールもマシになったって話やで

総レス数 153
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★