2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に口内射精したことある奴来い

1 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:42:54.20 ID:LVlSJAHA0.net
感想とか体験談聞かせてくれ
夢なんだ

2 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:43:12.69 ID:dRr8DJKhd.net
彼女には飲ませてるよ

3 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:43:13.34 ID:L8Ro1v1Q0.net
罪悪感がすごい

4 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:43:19.72 ID:NyxuBIEW0.net
ピンサロ行けばよくね?

5 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:43:40.25 ID:EaLmmsVJM.net
白いおしっこ

6 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:43:42.01 ID:LVlSJAHA0.net
女の子のお口に思いっきり射精ぶっぱするのが夢なんだ

7 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:43:47.05 ID:59q2H7D+0.net
相手がいるなら飲ませれば良いじゃん

8 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:43:57.55 ID:L8Ro1v1Q0.net
女の子って基本ドMだから、口内射精したらめっちゃ興奮してまんこ濡れてる

9 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:00.53 ID:LVlSJAHA0.net
>>7
いない

10 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:02.57 ID:O2+XymCP0.net
ないとかかわいそう

11 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:04.59 ID:O5RMZecZ0.net
昔は飲ませてたわ

12 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:07.34 ID:jtdO3LTyp.net
絞り取られてる感はある

13 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:17.75 ID:zOZ6Fe9k0.net
そんなに変わらんけどな

14 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:19.00 ID:LVlSJAHA0.net
>>2
かのじょいるなんてうらやましいなぁ

15 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:23.11 ID:NonCeEqmd.net
んっ〜んっー〜って言いながらジタバタしとった

16 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:30.91 ID:y/rFFkmU0.net
ふつーに口で出すだけやん

17 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:34.72 ID:kqYUBvA3d.net
口内射精されたことならあるんやけどなぁ

18 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:42.97 ID:PJMXL7kfM.net
お掃除フェラはいうほど気持ちよくない

19 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:45.47 ID:OpT0lkM6d.net
物のように扱わなきゃイケないよな

20 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:49.72 ID:LVlSJAHA0.net
>>8
それな
俺の女友達もだいたいM自称してるわ

21 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:50.58 ID:4JKxL2jTd.net
おしっこも出してみたくなる

22 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:44:58.08 ID:59q2H7D+0.net
>>9
いないなら相手見つけるところの方が問題では🤔

23 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:02.25 ID:ddtJICsc0.net
20歳の頃突発オフ板って掲示板で会った子に口内発射したンゴ
今思えばああいうバイトしてる子ってデリヘルとかなんやろなって

24 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:08.53 ID:+Wrgihlm0.net
手コキしてもらって最後口に出してるわ
ほんまはフェラで口に出したい

25 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:18.81 ID:LVlSJAHA0.net
>>22
そうなんだよなあ
クリスマスまでに見つけたい

26 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:19.31 ID:Rcaw4Sslr.net
されたことしかないわ

27 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:22.81 ID:rgcrrtRRp.net
男でもええか?

28 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:36.91 ID:xpaIYlTZd.net
ピンサロ行けよ

29 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:37.83 ID:W5ZWosfja.net
その後ベロチューするのがたまらん

30 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:51.49 ID:eNmeuN6B0.net
年上の元カノは飲み込んでくれたあと飲むのが礼儀って言ってくれた

31 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:53.25 ID:NonCeEqmd.net
ホモがちらほらおって怖E

32 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:55.21 ID:FgsCnkLM0.net
ビュービュー出るときもちいい
あんまり出ないと変な空気になる

33 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:45:58.28 ID:LVlSJAHA0.net
>>19
女の子を物のように激しく扱うのが夢
そして女の子もそれを望んでる

34 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:01.74 ID:I6ex6fRgp.net
>>24
ワイもそれがいい
フェラでほんといけない

35 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:10.86 ID:1uBzxsEQC.net
洗面所が近くになければやめとけ
生臭いキスが耐えられん

36 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:11.03 ID:2IHsbf2NM.net
風俗でも行ってくればすぐできるやん

37 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:16.79 ID:oeIo5OaKp.net
40歳の人妻箱ヘル嬢相手やがええか?

38 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:25.30 ID:uEnaR8N+0.net
彼女フェラはしてくれるけど絶対口に出させてくれないんだがどうしたらいい?

39 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:31.63 ID:A/0ccexn0.net
あれされてる側どんな感じなんやろな
喉の奥に当たってるとしたらよく嗚咽せんよな

40 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:39.36 ID:lJ8K9D0b0.net
風俗でよくやるで気持ちええよな

41 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:41.65 ID:HygRfIyw0.net
精液めっちゃ出した時は征服感すごがった

42 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:46.37 ID:y/rFFkmU0.net
フェラされたあとその女とキスするの嫌い
だいたい女に舐めさせときながら?って言われるけど嫌いなもんは嫌い

43 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:48.06 ID:bH/SxJMFa.net
>>38
過去にやられてトラウマなんだよ
察してやれ

44 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:48.20 ID:ZU8eD0dV0.net
やった時はそないやけど思い出したらエロい

45 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:48.89 ID:CEqxIChV0.net
ピンサロくらい行けんか��

46 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:54.56 ID:LVlSJAHA0.net
>>21
顔面にかけたい

47 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:56.46 ID:nDRO4IEs0.net
>>38
イクって言わなきゃええやん

48 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:57.86 ID:DiUooCIp0.net
感覚としては何処に出すのも違いはないやろ
征服感のみやな

49 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:46:58.88 ID:iCl1jb/L0.net
めちゃくちゃ気持ちいい

50 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:02.98 ID:59q2H7D+0.net
女をティッシュ代わりだと思うとものすごい興奮した

51 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:08.43 ID:46jLc9H70.net
おしっこ飲ませるとかはエロ漫画だけだよな?

52 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:12.10 ID:HhQ5CDU/M.net
嫁の頭抑えつけて毎度出しとるわ
処女年下嫁は本当にいいぞ教えればなんでも受け入れてくれる

53 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:18.29 ID:rnaescua0.net
>>37
わいもこれ
プロって凄い

54 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:21.41 ID:bH/SxJMFa.net
元カノはJKなんだけど飲みたがってたなあ

55 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:23.29 ID:LVlSJAHA0.net
>>50
それな
これ最高だよな

56 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:26.16 ID:tKztW7xBM.net
ラストに頭掴んで自分のペースで出したい😍

57 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:39.71 ID:2CYjpsI0M.net
1週間くらい溜めてピンサロ行くの最高や
女の子の口の中溢れんばかりに大量射精や
ピンサロは基本客優先だから辛いよねえ

58 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:40.90 ID:ljDZxUoF0.net
口内射精のタイミングに合わせて頭をビクッビクッてさせる女は相当できる
男心が分かってる

59 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:41.54 ID:btvbALxer.net
>>18
ほんとこれ
賢者タイム入ってるしなぁ

60 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:46.00 ID:Ndz7oifV0.net
罪悪感やばくない?
いっつも出した後にごめんねって言ってるわ

61 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:52.86 ID:tnUIO459a.net
ピンサロってイラマしても怒られない?

62 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:47:53.22 ID:LVlSJAHA0.net
口内射精もいいがぶっかけもいいよなぁぶっかけしたいめっちゃしたい

63 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:06.71 ID:9NynYQ4Xd.net
俺の精液は飲みやすいらしい

64 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:09.58 ID:BMaixLgTa.net
別に気持ち良いとかじゃないぞ 途切れなく絶頂を迎えられるのが利点なだけ

65 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:24.28 ID:SJ61bI6T0.net
最後、手を使わないで口だけでいかせてもらうの好き

66 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:25.75 ID:jlCnc06t0.net
童貞ワイ、このスレは刺激強すぎてそっ閉じ

67 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:28.71 ID:NXKFylr9d.net
>>1
お前の年齢と、経験人数は?

68 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:28.71 ID:LVlSJAHA0.net
>>60
やさしい

69 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:31.14 ID:TnYvLygd0.net
口でされても全然気持ち良くない

70 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:43.82 ID:LVlSJAHA0.net
>>67
高一の童貞

71 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:45.15 ID:l3qlWanta.net
フェラすらしてくれないんやが

72 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:48:59.79 ID:V4VVAyig0.net
それまで激しく舐めていたのが出した瞬間動き止めて吸い取り態勢に入るよな

73 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:10.71 ID:2L8TbxyT0.net
>>65
くっそわかる

74 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:14.73 ID:qbvfqCH7M.net
>>60
だって
相手が口に出して
って言うしな

75 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:18.42 ID:+Wrgihlm0.net
>>34
いけないよな
フェラでイッたことある男っておるん?風俗嬢の神テクとかなしで

76 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:19.56 ID:lkEQ+3Si0.net
でもしてもらったらこっちも嫌なこと我慢せなあかんぞ
俺は仕方なくクンニしてる

77 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:19.63 ID:kqYUBvA3d.net
舌の上で出されるなら全然平気なんやが頭押さえられて奥に出されると結構苦しい

78 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:23.03 ID:XEEPIq820.net
出すより飲んでもらう方が興奮した

79 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:26.70 ID:oeIo5OaKp.net
>>53
ペチャコラ舐められてるだけやったから「もっと吸ってください」いうたら凄いことになったわ
射精する時ちんこ6回は跳ねたで

80 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:28.32 ID:gTQvHb8sM.net
男子中学生にやったらあるで

81 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:29.52 ID:/3cMEaq80.net
ヨッメごっくんした後ガチで吐いててそれ以来口に出してないわ

82 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:30.39 ID:LVlSJAHA0.net
頭鷲掴みにしてガンガン口の中突きまくって口内射精orぶっかけしたい

83 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:35.66 ID:W/lLdnBj0.net
一番覚えとるのは、
中学生の処女の子とやった後に「口開けて」って射精したんやが
めちゃくちゃびっくりして全部吐き出したのが思い出やな

84 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:37.78 ID:5ypKNu5o0.net
一回飲んだろか?って言われてマジでごっくんしてくれたけどその時に腹壊したらしくて次回からは口内射精した後はティッシュに出しとるわ

85 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:38.16 ID:y4b3GylW0.net
苦いとは言うなあ

86 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:43.30 ID:FJrRZuoFd.net
最初やってみて気持ちいいけど
何回かやるともうええわってなる相手違えども同じ

87 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:49:50.31 ID:THZBA5uR0.net
風俗でフェラと言うよりはむしろ手コキになる奴嫌い
手やめさせるわ

88 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:50:06.37 ID:U/17Ot/10.net
口に出した後すぐ吐き出させようとしたら「飲んじゃった」って言われた

89 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:50:12.80 ID:NonCeEqmd.net
飲み込まれたワイの子種達が彼女の胃袋の中で溶かされてると思うとちょっとかわいそう

90 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:50:15.89 ID:NyxuBIEW0.net
>>70
今のうちに努力して彼女作っとけよ
合法的にJKとスケベできるのは今だけだぞ

91 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:50:26.98 ID:l3qlWanta.net
漫画とかエロゲーとかフェラで一回出してよくすぐ立つなって思うわ

92 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:50:29.12 ID:LVlSJAHA0.net
>>72
ええなぁちんぽギンギンだわ

93 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:50:33.50 ID:nVU1BWeR0.net
>>87
わいも女の手コキには魅力感じないわ��

94 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:50:40.21 ID:VRAdZJXOp.net
クソ気持ちいい

95 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:50:55.64 ID:HPvHRtMDa.net
ちょっと辛そうにしてて申し訳なくなった

96 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:50:56.51 ID:ipDGACndM.net
膣よりすきやわ

97 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:51:01.52 ID:FnwYUOqn0.net
>>82
それ彼女か?

98 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:51:04.63 ID:/3yQ1pu2a.net
フェラでイけない奴は相手との話し合いが足りへんねん
どこがどう気持ちええかちゃんと伝えんとわかるわけないで

99 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:51:09.24 ID:NXKFylr9d.net
>>48
好みの問題だけど、俺は受動的に搾り取られる方が好きだから騎乗位かフェラでいきたいわ

バックとか正常位で自分の出したいときにするのはオナニーと変わらん

100 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:51:13.22 ID:Ndz7oifV0.net
>>74
飲んであげるって感じだし、出す前は興奮するけど射精した瞬間何やってんだろ俺ってなる
逆の立場なら絶対嫌だしな

101 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:51:18.57 ID:b1u/PMnxa.net
>>87
わかる
ワイは後ろに手を組んでノーハンドでお願いしてるわ

102 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:51:28.67 ID:zLjzNtjxd.net
>>84
精液はほぼタンパク質やし美容にもいい成分が入っとるんやぞ
腹壊したのは精液関係ないやろ

103 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:51:45.72 ID:/3yQ1pu2a.net
>>72
興奮するけど贅沢言えばゆっくり動き続けてほしい

104 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:51:47.27 ID:LVlSJAHA0.net
>>90
そうやな
ガチで頑張るわ

105 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:51:55.41 ID:S1PBLHs30.net
口に出されたことはあるで

106 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:51:55.94 ID:xrHrBcKD0.net
首の後ろに手回してたらイったとき喉奥に出てる感覚してクソ興奮したわ

107 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:07.17 ID:LVlSJAHA0.net
>>95
それがいいんやろ

108 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:15.34 ID:LVlSJAHA0.net
>>97
彼女にしたいわ

109 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:17.06 ID:0CUhBPCj0.net
口内射精したあと「こいつとキスしたくねぇな」って思うからやらなくなったな

110 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:17.31 ID:Aa4C75W90.net
そのあとすぐキスするのきっつい

111 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:18.17 ID:Kf3wUUBjM.net
>>97


112 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:18.65 ID:HSUhGJHm0.net
手コキで腹に出たのを舐め取らせるの最高だからおすすめ

113 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:25.66 ID:QxDMumk2a.net
付き合ったやつ飲ますつもりないのに大抵飲まれるわ

114 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:31.02 ID:/3yQ1pu2a.net
>>102
童貞か
精液って消化出来へんぞ

115 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:31.09 ID:7jP5pMn00.net
ガールズバーで働いてた可愛い小悪魔系の子(全盛期海荷似) 
頭鷲掴みして無理矢理精液掛けたことはある

116 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:31.80 ID:Y3l6CuBbd.net
普通自分の口に出すよね

117 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:38.73 ID:NXKFylr9d.net
>>60
同じ気を遣うんなら、ごめんねよりありがとうの方がいいだろ

ごめんねだとなんかいたたまれない空気になるやん

118 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:39.41 ID:LVlSJAHA0.net
>>102
あるらしいぞこれ

119 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:40.61 ID:uZN+kMhx0.net
勝手に飲んでくれるから助かる

120 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:52.54 ID:cxaTCPHo0.net
>>102
精液は内臓収縮させる成分入ってるから下手したら下痢起こすで

121 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:52:54.37 ID:rgcrrtRRd.net
ヘルスで出した

122 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:08.63 ID:KBeERtSdp.net
ぶっちゃけフェラは好きじゃない
わいの女にもさせない
下の口に入れるだけ
口は口同士で楽しむ

123 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:11.23 ID:61ai8lzQ0.net
>>110
これ
イタズラではぁ〜〜ってやられた時くせえ!!ってなっちゃったわめっちゃ怒られたけど

124 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:15.04 ID:0Op/cNb70.net
わしいけめん?

https://i.imgur.com/jSvZZtX.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:15.66 ID:guyVh4Z3a.net
メンヘラの子は大体飲んでくれるけど賢者タイムに入った途端申し訳なくなる

126 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:22.45 ID:5802Cj6ha.net
その後キスで飲ませて来たときマジで殺意沸いたわ

127 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:23.67 ID:qbvfqCH7M.net
>>100
口に出して
飲んだあと
べっちょべちょにディープキスしてあけるんだよ
自分の味するけど
相手は必ず喜ぶ

128 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:24.57 ID:KBeERtSdp.net
>>105
ホモじゃん

129 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:30.29 ID:1rbrXUfQ0.net
風俗でやったけど下手くそやったからあまり気持ちよくなかった
デブやったし

130 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:43.08 ID:U/17Ot/10.net
>>109-110
ワイ全然気にせずキスしたわ。ってか飲んでくれたことが嬉しくて

131 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:43.65 ID:Ndz7oifV0.net
>>117
せやな
気をつけるわ

132 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:51.35 ID:AAg8G2SAa.net
自分からクンニを積極的にしてあげて、いかせまくる。

すると彼女もお返しとして積極的になめてくれるし、口に出しても怒らない。

133 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:52.75 ID:KP4pe0yU0.net
初めてやられた時髪に精子かかって最悪やったわ
ちな童

134 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:53.14 ID:Cu3zPEKga.net
された方が気持ちいい

135 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:54.23 ID:wUX2uHzm0.net
ゴム射よりよっぽどええよな

136 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:56.41 ID:zLjzNtjxd.net
>>114
じゃあソース出してみろよカス

137 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:53:56.56 ID:V2uFR9W30.net
無知な未成年の口に無理やり出すの最高よな
調教しがいがあって楽しいわ

138 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:01.85 ID:od/jsdij0.net
セフレが外でフェラするの好きな変態やから外で飲ませてるわ

139 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:03.49 ID:3PlSuuRo0.net
ホモの体験談は聞いてへんで

140 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:03.58 ID:UBv6RCfc0.net
基本飲ませてるぞ

141 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:04.15 ID:5G1ol1Kt0.net
イクならフェラのが楽

142 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:12.40 ID:SXv9HZBk0.net
ワイもニューハーフヘルス行った時にしてもらったわぁ
なんかホモちゃうけど興奮してもうた

143 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:17.17 ID:WJ5t/o+70.net
精子出してる感が凄い 吸いとられた快感は一番やな飲ませてる感も相まって射精満足度は高いで

144 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:17.61 ID:SglY7p3wd.net
めっちゃ睨まれたで

145 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:19.44 ID:7wmRlnhra.net
>>130
それやるとフェラで抜いてくれる時100%飲んでくれるようになるよな

146 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:20.83 ID:rnaescua0.net
>>136
はぁ…これでいいか?🍄💦

147 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:28.50 ID:KBeERtSdp.net
>>127
ないわ〜
だってシッコ混ざっってるで絶対

148 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:32.28 ID:NXKFylr9d.net
>>72
出した瞬間にやめられたら困るだろ、10秒くらいは続けてくれないと

出した瞬間口離す女とかはもう論外
次からは頭掴んで離さなくするわ

149 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:38.10 ID:hxX01sxFd.net
ワイいつもされてる
無理矢理飲ませてくるからキスで仕返しw
嫌がるなら飲ませんなw

150 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:43.05 ID:mzOs1PAo0.net
賢者タイムの罪悪感が強いのと彼女が不機嫌になるから口に出すのやめた

151 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:51.73 ID:mm59xQO+0.net
何も言ってないのに精液飲んで次から吐き出していいよって言ったのに飲みたいからって飲んでた
ワイは精液どんだけ出たか自分で確認するの好きやったからなんとも言えない気持ちになった

152 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:54.41 ID:TNjraGQQr.net
イきそうって言ったら口に含んでくれるしいっつも口に出すわ
布団とか服汚したら悪いからだってさ
苦いから苦手だけどって言っとるわ

153 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:58.32 ID:75ASmjGQ0.net
口に出すより顔にかける方が好き

154 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:54:59.02 ID:O+q/wDQO0.net
学生時代に学校でさせたのがワイ史上最高に気持ちよかった

155 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:00.58 ID:TlVUashrM.net
69でお互いに舐めてる時に無断で口内射精したときクッソ気持ちよかったわ おすすめ

156 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:02.64 ID:G8mXTTRi0.net
男の子にならあるけどええか?

157 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:13.10 ID:0CUhBPCj0.net
>>130
お前強いな
ワイはチンポから出たものを口に触れるの嫌やわ

158 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:14.99 ID:CKYriXKu0.net
クンニした口でキスしてくる女の子嫌い

159 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:15.10 ID:7jP5pMn00.net
>>153
足の裏にかけたらもっとええよ

160 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:21.98 ID:8+sAudoY0.net
クッソ気持ちええで病みつきになる

161 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:26.35 ID:+pE6bo5qa.net
童貞じゃなかったら大体経験あるやろ

162 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:27.31 ID:V2uFR9W30.net
>>151
それは他の男に調教されとるんやで

163 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:27.77 ID:NXKFylr9d.net
>>131
なんJ民らしからぬ素直さで草

めっちゃいい奴やなお前

164 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:46.94 ID:zeGgkwVTd.net
>>158


165 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:47.44 ID:/3yQ1pu2a.net
>>136
まず美容にも良い成分のソース出してからやろ
精液なんて雑菌と悪性タンパク質の塊やぞ

166 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:55:52.98 ID:7ALQMHZUa.net
メンヘラはほんとフェラ好きだよな
いつもして貰って悪いからフェラ避けてこっちが前戯しようとしたら何でさせてくれないの?ってブチギレられたわ
浮気疑われる始末だし

167 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:00.42 ID:LVlSJAHA0.net
>>147
マジで精液に尿が混ざってると考えるとますます興奮するわ

尿も飲ませてるんや

168 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:08.73 ID:zjBQDCoyp.net
ワイ大学生のころ初めて女の子にフェラさせたけど気持ちいと同時に何してんだコイツ…って気持ちが同時に湧いてきて嫌いになったその子を

169 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:09.43 ID:61uaIFKD0.net
嫁はんとするときは中以外で出すと怒るんや

170 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:11.12 ID:+pE6bo5qa.net
>>158
3Pかレズセか?

171 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:22.82 ID:qbvfqCH7M.net
>>147
普通のやつやらないだろ?
だから喜ぶんだよ

172 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:24.07 ID:lyQUlysqa.net
これに慣れると童貞だった頃AVで全く必要性感じなかったフェラシーンでめっちゃ抜けるようになる

173 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:30.03 ID:TlVUashrM.net
>>117
そこはありがとうじゃないよね

174 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:32.35 ID:8+sAudoY0.net
>>165
雑菌はないやろ

175 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:46.04 ID:ZjR9i/8DM.net
ワイ「苦い?」
女「うん」
ワイ「ほーん(ボッキ」

なぜなのか

176 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:48.14 ID:v+M7vBOa0.net
本番面倒くさいから呼んで出して飲まして帰ってるわ
文字に起こすと最低だな

177 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:56:53.09 ID:/3yQ1pu2a.net
>>120
それ子宮の収縮と混同してないか
中出しで腹(厳密には子宮)が痛くなるのはその作用やけど下痢は関係ないで

178 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:57:03.68 ID:O6T0w5w00.net
>>18
えっちゃ気持ちええやん
チューチュー吸われるとおぼぼぼぼってなるで

179 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:57:06.26 ID:4JAyGA9m0.net
口に出した後のキスがきつすぎる
出した後は即クンニに移行してお互いキスしたくない感じにするのがベター

180 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:57:07.29 ID:LVlSJAHA0.net
>>154
ひえーーーこれ羨ましいやばいやばいこれやりてえわ

181 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:57:07.79 ID:X7h9gOIwa.net
>>153
一回だけ顔射したけどまぁ…うん…って感じだった

182 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:57:13.46 ID:5ypKNu5o0.net
なんかいつの間にか俺の精液巡って口論繰り広げられてて草

183 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:57:24.51 ID:/FEXGDrQM.net
夢かピンサロいけ

184 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:57:33.59 ID:dcFlO9cL0.net
してもらえばええやん

185 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:57:34.28 ID:NpOQyKA2a.net
彼女「キスして」
ワイ(さっきこいつフェラしたよな…)
彼女「水飲んで良いよ」
ワイ(さっきこいつフェラしたよな…)

186 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:57:44.94 ID:cxaTCPHo0.net
>>177
体が防衛反応起こして体外排出しようとするんや

187 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:57:48.70 ID:0CUhBPCj0.net
>>176
多目的トイレ使ってそう

188 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:58:16.62 ID:ST1xjEic0.net
ワイの彼女は頼まんでも飲んでくれてちょっと引いたわ
もう長く付き合ってるけど当時はまだ20やったか

189 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:58:19.66 ID:pCB195Cu0.net
飲ませてからキスするわ、喜びよる

190 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:58:20.76 ID:RfG9rnm1p.net
苦いってかしょっぱいやろ
苦いはエアプ

191 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:58:25.23 ID:7yFT+FxN0.net
初フェラって初挿入より感動するよな
上手く言語化できない感動がある

192 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:58:29.29 ID:M+aT4KKCM.net
>>120
ばーかw

193 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:58:52.98 ID:ne+NMNGYa.net
ソープで童貞卒業させてもらった時に
それ含め何から何までしてもらったわ
ソープですまんな

194 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:58:58.24 ID:LVlSJAHA0.net
>>191
征服感が半端じゃない

195 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:02.89 ID:L8Ro1v1Q0.net
>>179
ワイくん口内射精した後にキスして精子口写しされて、飲めって言われるSMプレイしてる

196 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:12.61 ID:TlVUashrM.net
口内射精は気持ちいい

顔射は気持ち良くないけど、スマホで動画撮っておくと後で最強のオナネタになるからいいぞ

197 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:14.10 ID:NXKFylr9d.net
>>176
本番って基本面倒よな、めっちゃ分かる
男側は大して気持ちいいわけでもねえし

そもそも女いかせようと思ったら同じ動き続けないといけないのが疲れる
実質腕立てとか腹筋やんあんなん

198 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:15.07 ID:FSPqFIld0.net
友達の彼女は口の中にドロリッチを含んでからフェラするのが好きだったわ
大体そのまま口の中に出してって言われてドロリッチごと飲んでもらってた

199 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:16.00 ID:CoTan/RNM.net
フェラよりフェラしてよだれでべちょべちょになったちんこを手コキしてくれる時のほうが気持ちいいよな

200 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:21.47 ID:8+sAudoY0.net
どんどん飲ませろ抗うつ剤になるぞ
https://blog.goo.ne.jp/ygv123/e/1a3c8eace7cc0bc9b46e1d1082524565

201 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:23.99 ID:/3yQ1pu2a.net
>>174
精液には雑菌めっちゃおるで
体外受精や人工授精には洗浄した精液使わなあかんくらいにはおる

202 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:35.72 ID:pCB195Cu0.net
精子て空気に触れると一気に不味くなるよな、出されて即勢いでいかなあかん

203 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:38.32 ID:KBeERtSdp.net
>>167
オエエ

そのうちうんこ食わすのかな
最低やな

204 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:45.84 ID:U/17Ot/10.net
>>191
まんこより生々しさあったな

205 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:48.75 ID:hcAc54tWa.net
乳首舐めなれながら手コキやろ

206 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:59:58.33 ID:GqmFBxuUa.net
彼女には毎回飲んでもらってる
最初はたまにだったけど1年くらいしたらそれが基本になった

207 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:02.11 ID:TMPIL3hJ0.net
ワイもセルフフェラで口に出したことあるけどしょっぱかったわ

208 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:04.18 ID:ST1xjEic0.net
>>190
もう200回近くは飲ませてるけど
苦いしょっぱいがほとんどでたまに甘いって感じの統計やった

209 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:10.98 ID:BtpNFkDG0.net
しょっぱいって言われたわ
しっこでとるんかな?

210 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:13.49 ID:8+sAudoY0.net
>>201
調べたらマジやったわ…
えげつないことしてるんやな

211 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:18.28 ID:5ypKNu5o0.net
>>200
これ説得したらまた飲んでくれそう

212 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:21.67 ID:vKigaX8d0.net
女って基本Mだよな
Sって奴は触られるのが嫌いな奴

213 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:22.81 ID:3tgkFp+Za.net
3000円くらいであるやろ

214 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:29.03 ID:in5Nddff0.net
ちんこはしょっぱいけど精子は苦いわちょっと

215 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:45.27 ID:/3yQ1pu2a.net
>>186
それはプロスタグランジンの作用とは全く関係ない話やし精液特有の現象でもないやろ

216 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:48.01 ID:OKjTqjAn0.net
出してる最中にグッポグッポされると
膝折れそうになるで

217 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:54.95 ID:dcdQ5qsxd.net
>>201
妙にいがいがするのってそのせいなんか?

218 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:00:57.54 ID:kwtrs4oVd.net
嫁に口で抜いて貰う時、首が痛いとの事で馬乗り腰振りフェラでしかしない。
嫁には仕方ないなぁって雰囲気出してるけど、実はメチャクチャ嬉しい笑

219 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:01.70 ID:NXKFylr9d.net
>>191
わかる
初エッチの光景思い出しても、一番興奮したのはブラ外したときとフェラさせたときだわ

挿入は「あれ?こんなもんか」感しかなかった

220 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:05.38 ID:jr6a7xkSd.net
その後のキスがね…

221 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:13.42 ID:buiRdPdUd.net
苦いのはタバコ吸ってるやつ

222 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:21.80 ID:hcAc54tWa.net
精子の味って人それぞれだよって女に言われてから精子舐めたくなった

223 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:24.83 ID:RfG9rnm1p.net
>>208
飲ませてるだけで飲んだ事ねーのかよ説得力ねーなw
ワイは相当飲んでるわカス

224 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:24.95 ID:65nExEha0.net
されたことあるで
男の精液美味い

225 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:25.49 ID:KBeERtSdp.net
>>171
やるやつなんて風俗嬢しかおらんやろw

わいがさせないってのもあるけど普通フェラすらしない
わいもおまんこ舐めない

226 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:26.81 ID:hNTiZdssa.net
彼女にフェラしてもらったら感染症になって熱出されちゃったわ
ワイはクンニしまくってもノーダメなのに

227 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:28.41 ID:TAIeGhHw0.net
体験談はええわ
動画でくれ

228 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:29.31 ID:O3HSB4y40.net
>>102
美容効果ないし腹も壊すらしいで

https://youtu.be/6IB-VgjCwvc
これおもろいから見るとええ

229 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:44.11 ID:U/17Ot/10.net
>>209
ワイも自分で出した奴舐めたことあるけど確かにしょっぱかった

230 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:45.69 ID:8+sAudoY0.net
マジで足ピンオナニーはあかんで…
遅漏は地獄や

231 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:01:49.48 ID:/3yQ1pu2a.net
>>210
長期的な性交渉も不妊の原因なんじゃないかと言われるくらいには汚えからな精液って

232 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:02:07.74 ID:dcFlO9cL0.net
彼女の口がザーメン臭いの興奮するから必ずキスしてるけどな

233 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:02:20.79 ID:jzKhL7dI0.net
彼女のフェラでいったことないわ

234 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:02:37.65 ID:F4TGbmnP0.net
人のはともかく自分の精液すら飲んだことないのは人としてどうかと思う
鬼畜やで

235 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:02:48.61 ID:YRJPcRuGa.net
未だにエロ漫画の受精シーンでドリル泳ぎしてるの見たことない
排卵は性格に描写されとるのに

236 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:02:52.48 ID:rl4g9sTXa.net
ワイの精子は甘くて美味しいって評判やで!

237 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:02:56.93 ID:uZN+kMhx0.net
ワイ挿入よりフェラの方が先やったわ
そのせいでフェラの達成感味わえてへんわくやC

238 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:03.21 ID:HR+tS++id.net
自分の飲んだことあるやつおるんか…

239 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:12.09 ID:Mm83xgP+a.net
>>102
この童貞野郎どこいったん?w
涙目敗走してるやん

240 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:12.18 ID:44xL5GtuM.net
ロングの子だと髪の毛がくすぐったいから後ろでまとめてほしい

241 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:14.28 ID:0MIqztpB0.net
えずかれて申し訳ない気分になった

242 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:23.24 ID:7a1a4ICH0.net
出した後精液のキャッチボールするわ

243 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:31.03 ID:tJbtoayLd.net
ホテヘルで初めてフェラして貰ったけど酔ってていけんかった

244 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:32.61 ID:9PvqJdKeM.net
代わりにまんこ舐めてって言われたらどうすんの

245 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:34.36 ID:8l8yMWtL0.net
自分でシコって出す時だけ口の中で出してるわ
ティッシュ節約できるしええで

246 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:35.39 ID:/3yQ1pu2a.net
>>217
それは精液がアルカリ性なのとヒト粘膜を侵食する作用があるからや
精液や精子は卵子と結合する以外に膣内の防御能に対抗する為の役割も持ってるから身体には優しくないで

247 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:43.19 ID:NXKFylr9d.net
>>230
言うほど足ピンオナニーで遅漏になるか?
むしろ足ピンオナニー気持ち良すぎてすぐイクから、すぐイク癖がついて膣でも早漏だわ

248 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:45.58 ID:X3KslyOHa.net
>>244
そらもうペロペロよ

249 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:03:51.07 ID:rI71YKbh0.net
あんなの素人がするのか
すげええええええええ

250 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:04:03.24 ID:No2oSTqW0.net
ワイは口の中に出されたい
歓迎やでちな男塾

251 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:04:14.11 ID:Yl5Hhhxr0.net
ぴんさろって女の子せいしはきだすの?

252 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:04:36.38 ID:vKigaX8d0.net
ワイ下水道の臭いがするまんこちょっと舐めただけでその日のうちに体調崩して入院する羽目になったからクンニ嫌いや

253 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:04:41.79 ID:NXKFylr9d.net
>>240
だいたいヘアゴムで束ねない?
あの仕草エロくて好きなんだけど

254 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:04:47.52 ID:ViHzcM840.net
>>191
ちんこ挿れるための穴にちんこ挿れるより普段飯食ったりしてるところにちんこ挿れる方がそら興奮するわ

255 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:04:50.71 ID:FSPqFIld0.net
先輩の彼女とその友達と成り行きで3Pしたときの後にも先にも一度きりの女2人が同時にチンコ舐めてる光景は圧巻だった

256 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:04:57.85 ID:Kmpo4REl0.net
このスレチンフェみたいな奴ばっかで草

257 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:05:07.48 ID:/3yQ1pu2a.net
精液飲むとどうなるかくらい自分の身体で保てよ
ひたすら気分悪くなって下痢するで

258 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:05:20.38 ID:Di3+H3OYd.net
美味しいって言うのも苦痛なくらい不味いから言わせんな

259 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:05:23.09 ID:mU3+SI7T0.net
騎乗位で感じる人おる?
ワイ全く感じないんやけど
ちんぽの形おかしいのかな

260 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:05:28.19 ID:BnX+N+nU0.net
精液に含まれるタンパク質なんて精々5%ってとこやで

261 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 17:05:31.42 ID:8+sAudoY0.net
>>247
マジで教えてほしいんやが実際の挿入で足ピンできる体位って騎乗位くらいしかなくね?

総レス数 261
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★