2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】板東英二、全レギュラー降板

1 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:29:45.46 ID:i7XM0kaK0.net
何故…

2 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:30:01.48 ID:rHui+WzMd.net
まだレギュラーあったんか?

3 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:30:07.12 ID:J0yalx/Md.net
2億ください

4 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:30:10.04 ID:R+WSdTxQM.net
マジカル頭脳パワーはどうなるんや

5 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:30:12.54 ID:thzPMcxVr.net
察し

6 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:30:22.84 ID:A06CLIJu0.net
自業自得だろ

7 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:30:47.76 ID:zij+5EgWa.net
行方不明ってマジなの?

8 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:31:00.29 ID:ZkGFxmok0.net
吉本に入った意味とは

9 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:31:02.30 ID:u8g0b/Bza.net
2億円ください

10 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:31:22.20 ID:iFiZ0r23d.net
キレ過ぎやハゲ

11 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:32:09.21 ID:/dv319k40.net
板東英二

通算77勝65敗

12 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:32:33.54 ID:0Qf/fwczd.net
ラジオとか?

13 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:32:37.02 ID:gRciLGkw0.net
たまにラジオで喋ってるよな

14 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:32:41.21 ID:fjRYAOGH0.net
B.E

15 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:33:05.31 ID:ecvDJgjTa.net
言うてもう隠居する年齢やろ
金もあるやろし

16 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:33:12.17 ID:1Uxafn/F0.net
死んでるんちゃうんか

17 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:33:15.88 ID:UcgalV8l0.net
とんねるずの番組で坂東英二が焼肉屋で働いてた子をスカウトしてマネージャーにした子が美人だった記憶がある

18 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:33:37.18 ID:QIU10N1Cd.net
家がもぬけの殻とか夜逃げか?

19 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:34:07.78 ID:tB63ofq90.net
水ダウのせいやんけ

20 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:34:10.29 ID:qwrfjG9J0.net
>>18
どっか施設入ったんやろ
完全にあれだったから

21 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:34:10.98 ID:10uuneNva.net
認知症か?

22 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:34:12.53 ID:GXynb+gh0.net
痴呆初期や
ワイのジッジもああいう目しとったからわかる

23 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:34:30.67 ID:GXynb+gh0.net
>>21
せや
初期段階やな

24 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:34:59.65 ID:LHGloZcc0.net
坂東はもう十分に稼いだ後やったからまだマシやったやろうけど徳井は何十億損したんやろな

25 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:35:01.74 ID:tiCAG2pP0.net
あと五年持たなそう

26 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:35:10.66 ID:0Qf/fwczd.net
認知なら水ダウの負けやな、流石に認知症イジリは倫理的にアカン

27 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:35:28.28 ID:msuKlR7P0.net
準備は大事〜

28 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:35:37.05 ID:IOln4rHwa.net
認知症やな

29 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:35:40.20 ID:KotoVR9P0.net
>>14
坂東英二の略じゃなくてboiled eggらしいな

30 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:35:45.72 ID:eJb1azNI0.net
「「板東英二ってだれ?」」

31 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:36:03.23 ID:Sb8YWaUv0.net
水ダウとかいう老人を虐めて視聴率稼ぐ番組

32 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:36:24.82 ID:rmyOS4n60.net
弄ったらアカンタイプのお人や

33 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:36:41.42 ID:/dv319k40.net
キャリアハイ

(1965) 55試合 12勝7敗 防2.25 投球回156 WHIP1.06

34 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:36:43.35 ID:CGYepsqE0.net
R.I.P

35 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:36:49.08 ID:KotoVR9P0.net
>>26
夏場にこけて頭打ったらしいで

36 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:36:55.73 ID:fKjIIVOYM.net
吉本大嫌い
あれが好きな人も嫌い

37 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:37:01.82 ID:gRciLGkw0.net
>>30
誰かは知ってるけど芸能界で地位築けてた理由は知らん

38 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:37:14.26 ID:YgOY9lYl0.net
徳井は復帰できたのになぜ

39 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:37:20.33 ID:zij+5EgWa.net
>>31
わかる
ミスター押忍とかも不快やったわ

40 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:37:22.33 ID:t+0E8cWYa.net
給付金?

41 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:37:32.13 ID:CGYepsqE0.net
マジカル頭脳パワーも降板?

42 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:37:34.27 ID:slVGEi7WM.net
ラジオ終わったん?

43 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:37:53.89 ID:Wvx4NvZmx.net
https://i.imgur.com/eYodmK6.jpg
https://i.imgur.com/lUF41Zt.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:38:35.46 ID:dspDTLS8M.net
暴力性押さえきれてないしボケやろ

45 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:38:38.50 ID:QzPxjDvQM.net
水曜があかんかったな
細々とラジオに出ながら孫と遊ぶ生活しときゃよかったのに

46 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:38:59.67 ID:+Xi2Sshw0.net
ボケ老人観察してやべー奴みたいにゲラゲラ笑う番組

47 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:39:01.15 ID:1tFcoWeHM.net
認知症の症状出てるって噂はマジなのか

48 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:39:13.03 ID:yJCegfzQ0.net
>>29
退屈な玉子ってなんですか?

49 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:39:25.82 ID:0Qf/fwczd.net
>>43
あーこの目

50 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:39:53.42 ID:OLmbkXp70.net
認知症キャラでメディアに売り込みかけたのバラされてて草
どんだけ嫌われてんねん

51 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:40:21.85 ID:aWQY21wU0.net
名古屋で高木守道とラジオしてたけど亡くしてから元気なくして番組も終わった

52 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:40:30.24 ID:eJb1azNI0.net
>>50
言うほどキャラか?

53 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:40:42.32 ID:GTQCob4I0.net
脚本だ!って言ってた擁護派はどこ行ったんや

54 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:40:50.37 ID:QqVcUn/Qd.net
>>43
この回でなんJ荒れたの草

55 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:41:08.52 ID:EheKs6zJM.net
徳井も干せや

56 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:41:22.63 ID:hJ1qdbCM0.net
ジョイナスが死んだのが原因やぞ
虚は勝たせるし最悪な男や

57 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:41:24.57 ID:tlQIQBQ9d.net
>>43
顔が怖すぎる

58 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:41:25.50 ID:TwNDg8GW0.net
エイジ…お前と戦いたかった…

59 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:42:21.14 ID:X82AzNAX0.net
>>35
こけるってもう完全にあれだよな
てか80なるまでラジオやれてただけすげえわ

60 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:42:43.04 ID:SwuNjwqMa.net
>>7
らしいな
家も売り払ったって
そのあと風の噂で息子さんの家にお世話になってるだの
老人ホームに入っただのあるそうやな…
もう水ダウでもお蔵になるレベルやからしゃーないよ

61 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:42:46.28 ID:9gQv57RM0.net
それを笑いものにする水曜日

62 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:43:09.91 ID:ssWObh1Td.net
>>54
詳しく

63 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:43:13.14 ID:Ii4CUmRE0.net
>>42
終わったよ

64 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:43:23.05 ID:SwuNjwqMa.net
>>18
売り払ったってのまでは週刊誌がわかってるから
もぬけの殻って感じとは少しちゃうんやないかな

65 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:43:34.72 ID:mtWHgAX/0.net
そもそも吉本に入った時点でおかしかったよな、終始キョドッてて

66 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:43:44.79 ID:SwuNjwqMa.net
>>21
多分なぁ
攻撃的になる認知症の症状もあるし

67 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:43:45.12 ID:QKHMi0Mld.net
水ダウのやつマジっぽいからなぁ

68 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:43:59.83 ID:wxcF6j8x0.net
監督就任あるで

69 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:44:12.28 ID:Uerg9Hmh0.net
プロ野球バンバン伝説終わったんか…
まいどスポーツ聴くわ…

70 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:44:20.81 ID:hJ1qdbCM0.net
>>62
荒れてたのはなんJじゃなくてツイカスやで
マジカル頭脳パワーすら見た事ないニワカが発狂してた

71 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:44:27.75 ID:54ezNtUo0.net
プロ野球選手だったって言ってももう信じてもらえなさそう

72 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:44:36.72 ID:XB8eVKVsM.net
認知症はありうるなぁ

73 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:44:43.30 ID:xTA1n7l0r.net
目がやばかったもんな

74 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:44:47.31 ID:rP3RyAAo0.net
>>2
大阪のAMで1
名古屋でFMとAMラジオそれぞれ1もってたな

75 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:44:48.01 ID:cdVqX99n0.net
>>62
板東英二 水曜日のダウンタウンでググればわかる

76 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:44:48.95 ID:lteiZ3usd.net
80歳かよ みのもんたより年上やんけ

77 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:44:58.48 ID:H/keieZZ0.net
>>43
2億の顔

78 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:45:07.97 ID:SwuNjwqMa.net
>>62
前にいる演技してた役者さんを坂東英二が蹴ろうとして
代わりにADさんが蹴られてるっぽい映像がどんどん小さくなる画面の中で流れた

79 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:45:21.90 ID:oVT3cZte0.net
最後まで金で動く人間やった

80 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:45:34.36 ID:SwuNjwqMa.net
>>45
高木守道おじいちゃんが逝ってから一気に悪化したぽい

81 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:45:42.46 ID:69QZUwv80.net
多目的?

82 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:45:52.56 ID:rtkzjDPG0.net
>>48
は?

83 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:46:09.42 ID:tu0G67qG0.net
>>70
マジカル頭脳パワーみてた層って一番下でも30超えてるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:46:10.19 ID:XjkdPDau0.net
松井裕樹が甲子園で奪三振記録作ってたとき坂東の名前があってビビったわ
同姓同名としか思えないが本人なんだよな

85 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:46:10.70 ID:SwuNjwqMa.net
>>79
2億は草生えた

86 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:46:17.14 ID:yGJNQitM0.net
マジカル頭脳パワーで問題流れる前にボタン押して正解してたの今でも覚えてるわ

87 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:46:18.42 ID:OSndpFtN0.net
認知症始まってたやろアレ

88 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:46:21.15 ID:U6brzoU50.net
あの目を演技で出来るのは常人じゃない

89 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:46:26.12 ID:rP3RyAAo0.net
金とゆでたまごに並々ならぬ執念もってたな

90 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:46:33.31 ID:G6mkGAbu0.net
死刑囚を殴る暴行犯
https://i.imgur.com/04GgX2s.jpg

91 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:46:40.24 ID:Sr1/+mMC0.net
>>50
同じ認知症で使うなら蛭子でええもんな
あっちは暴力性はあんまりないし

92 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:46:52.22 ID:JOwUXy0C0.net
板東英二ってプロ野球出身で一番成功した人かもな
引退後の収入考えたらMLB組と変わらんぐらい稼いでる可能性ある

93 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:47:10.57 ID:2Pqr2iRk0.net
プロ野球バンバン伝説たまに聴くの好きやったんやが終わってもうたんか…

94 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:47:14.77 ID:icYWuLdMH.net
打ちっぱなしで練習してたら、前が板東英二やって
話しかけてくれたわ
お兄ちゃん上手いなって

95 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:47:22.90 ID:UN08by7EM.net
坂東英二がテレビに出まくってた俺が小学生くらいのころは坂東英二のことゆで卵好きな優しいおじさんだと思ってたわ

96 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:47:49.81 ID:4VfHxan2H.net
坂東とか関根のおじいちゃん、土橋監督が解説やってた頃は野球おもしろかったのに

97 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:48:05.32 ID:sKNY9U1c0.net
>>33
マジカル頭脳パワー司会やぞ

98 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:48:09.70 ID:rP3RyAAo0.net
>>92
アカデミー賞助演男優賞受賞
ドラマ出演歴多々あり
ゴールデンのレギュラー数本

ここまでのプロ野球OBもそうそうおらんで

99 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:48:12.25 ID:eFR4/b560.net
こけだしたら終わりや、わいのばっちゃもこけて脇腹折ってからあかんようになってもうたしな

100 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:48:14.03 ID:pvcOKNFUa.net
ほんばにぼう

101 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:48:24.33 ID:6U6pnYHn0.net
異常にキレてるの多分認知症だからもうネタにもできん人や

102 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:48:52.05 ID:YQ8jOPAS0.net
娘さん二人とも客室乗務員

103 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:49:00.36 ID:YBtwGWbud.net
>>95
まぁ歳とると性格変わる人も多いからお前がみてた頃はそうやったんかもしれんし

104 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:49:11.97 ID:Sr1/+mMC0.net
>>101
水ダウのVTRお蔵入りもそういうことやろうしな
演出じゃなくてガチでアカンかったんや

105 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:49:20.57 ID:EP5rV9kP0.net
(CNN) 1週間に卵を3〜4個食べる人や、食事から1日当たり300ミリグラムのコレステロールを摂取する人は、そうでない人に比べて心疾患や早死にのリスクが高い――。
そんな調査結果がこのほど医学誌JAMAに発表された。

論文を執筆した米ノースウエスタン大学のビクター・ゾン氏によると、卵の黄身は特にコレステロール値が高く、卵1個には大きなもので約186ミリグラムのコレステロールが含まれる。

研究チームは、2万9000人あまりについて平均で17年半にわたって追跡調査した米国内の6研究グループのデータを詳しく調べた。

106 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:49:21.81 ID:6vwP+547x.net
夏甲子園の大会最多奪三振記録は
最多イニングのハンカチも一試合最多の松井も駄目だった以上
もう更新不可能やろなあ

107 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:50:04.73 ID:ZAlfB+TR0.net
毎度お騒がせします出てた時はお世話になったわ

108 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:50:19.33 ID:XjkdPDau0.net
水ダウってお蔵入り未遂の後も
子供が宝物のまつぼっくりくれるドッキリかなんかにも出てたよな

109 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:50:19.75 ID:mP3fEc1od.net
80超えたら人間弱るのも仕方ないよなあ
特に男なんて平均寿命やもん
杉下茂とか広岡達朗みたいに90前後でピンピンしてる人らがおかしい部類であって

110 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:50:24.58 ID:Y6SAPcy4r.net
痴呆入るとこんなに変わるんやな…

111 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:50:26.24 ID:Sr1/+mMC0.net
坂東より年上の杉下の爺さんはどうなってるねん
あの爺さん全然ボケてないぞ

112 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:50:44.14 ID:sTsXiC+oF.net
>>70>>75
理解した

113 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:51:15.82 ID:6aIvqORn0.net
ジョイナス死去が精神的なトドメやったね

114 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:51:23.26 ID:pmwYIfata.net
このおっさんのゆで卵好きが話題になってしばらくした頃に
もう飽きたし食うてへんとか言うてたんちゃうか

115 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:52:02.39 ID:tu0G67qG0.net
>>111
中日が完全日本一になるまで死なんからまだ余裕やな

116 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:52:05.41 ID:gQizpkm80.net
ローカルにも出てなくねこいつ

117 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:52:06.56 ID:eJb1azNI0.net
>>114
金になるから食ってただけやろ容易に想像出来るわ

118 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:52:20.71 ID:Sr1/+mMC0.net
>>110
蛭子は認知症入ってもあんまり変わった感じはしないけど今後進行するともっとおかしくなるんやろうな

119 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:52:29.49 ID:EncTzYdy0.net
水曜の準レギュラーやろ

120 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:52:58.89 ID:PbhNn8iRM.net
ジョイナス高木守道が亡くなって一緒にやってた坂東サンデーも終わってしまった
あのラジオめちゃくちゃ面白かったのに
決めゼリフの「お前は坂東英二か」なんか最高だった
水曜日のダウンタウンで何かあったらしいがあんなクソ番組で坂東英二を潰されるのはあまりにもったいない

121 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:53:01.72 ID:mUYVW9Nc0.net
MBSラジオで「おばあちゃんと話そう」が唯一のレギュラーやったんちゃうか?

122 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:53:26.41 ID:S1fiFOOp0.net
脱税する為にわざわざダミー会社つくってそこへ資金迂回させてたガチの脱税マン

123 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:53:31.62 ID:6Ax/npRF0.net
名古屋の家売ったんか

124 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:53:41.48 ID:Co5fz3Bud.net
坂東英二のアイラブテニス

125 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:53:45.07 ID:Uerg9Hmh0.net
権藤「坂東が逝ったか」
杉下「フフッ…」

126 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:54:35.29 ID:rmyOS4n60.net
これはまだ演技なんやろなって分かる

しずるの村上が遅刻して坂東英二に怒られる
https://youtu.be/st7caKCg96Y

127 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:54:36.65 ID:XjkdPDau0.net
2年半前
https://radichubu.jp/files/topics/17054_ext_01_0.jpg
半年前
https://radichubu.jp/files/topics/29526_ext_01_0.jpg

128 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:54:37.03 ID:vB+RvMp60.net
もう1回ドキュメンタル出てほしかったけどなあ
エースやったで

129 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:54:41.29 ID:c+8HSQFaM.net
>>122
カツラが脱税になるとは思わなかった😭はマジでなんやったんや

130 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:54:48.72 ID:MijVEBsap.net
消息不明ってのが怖いわ
岸部四郎みたいに実は死んでたみたいになりそう

131 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:54:52.28 ID:e/v2CYkfr.net
不思議発見はもう降りたんだっけ?

132 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:55:03.27 ID:KPm0EJUjd.net
オクスリやろな

133 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:55:17.40 ID:PCu+M1yD0.net
板東が入団した時の監督が杉下やからなまさか板東が先とは

134 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:55:17.48 ID:mP3fEc1od.net
>>111
段々妖怪じみてきてる
1960
https://i.imgur.com/3RgaVR1.jpg
2019
https://i.imgur.com/iSwupT1.jpg

135 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:55:29.73 ID:feBu7oO/a.net
おじいちゃんやしな

136 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:55:31.72 ID:rP3RyAAo0.net
>>131
脱税したときに
いなかった人としてそれっきりよ

137 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:55:40.72 ID:7jFVlm0qa.net
目がやばかったからな
ネタとか言ってる奴いたがあれはキチの目や

138 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:56:03.53 ID:t6hHtTiC0.net
板東英二78歳の投球。

ヤバい

https://youtu.be/D8fRVWdUQdw

139 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:56:09.33 ID:dcFlO9cL0.net
そんなら2億ください

140 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:56:21.19 ID:LJDq8Ebq0.net
関西のAMラジオでオレオレ詐欺流行る前にそのきっかけみたいな高齢者に息子のふりして電話するコーナーやってたのに😭

141 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:56:22.94 ID:20cjfeNH0.net
ジョイナスが呼んでるんや

142 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:56:24.78 ID:e/v2CYkfr.net
>>136
そんなに前になるんか しかも触れずに降板とか可哀想やな

143 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:56:24.84 ID:zTYfhLRA0.net
>>136
草野も案外冷たいんやな

144 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:56:27.27 ID:dJ7E2xD+0.net
アイラブテニス終わるんか・・・

145 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:56:48.79 ID:/RofWHYOa.net
自宅インタビューの写真に庭の大麻草が堂々と写ってたやつ草だった

146 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:57:12.70 ID:dcFlO9cL0.net
>>127
ガイジの顔になってるやん

147 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:57:25.76 ID:Sr1/+mMC0.net
>>130
ガチで精神患った石原真理子とか藤谷美和子とかと同じ扱いや
ガチの病人はそっとしとくしかない

148 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:57:31.42 ID:oQH8kjvP0.net
MXクビになったのが痛かったんやろなあ
あの時はまだしっかりしてた

149 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:57:42.92 ID:YgYmCAdPp.net
なんかあんまり知らんけど読んでるだけで凄いわ
庭に大麻生えてたとか警察やないのか

150 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:57:47.59 ID:rP3RyAAo0.net
>>127
ジョイナスはええ死に方出来たと思うわ

151 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:57:51.08 ID:0MFqZkI2a.net
ボケてたししゃーない

152 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:57:54.13 ID:NQjVJbFI0.net
あんなでも甲子園のレジェンドやぞ

153 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:58:19.02 ID:FzowmkxXd.net
>>48

154 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:58:26.65 ID:pvA/SQFda.net
ジョイナス!ファンと共に!!

155 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:58:30.48 ID:gmwVQAPm0.net
自分の家に火を付けて自殺しそう

156 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:58:35.84 ID:O/yxbvFM0.net
相席食堂でたまたまスカウトできたの面白すぎた

157 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:58:41.32 ID:oQH8kjvP0.net
>>145
あれはケシの花や

158 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:58:42.75 ID:/RofWHYOa.net
>>149
かなり昔だから観賞用で済んだらしいで

159 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:58:45.44 ID:bMkj6LLm0.net
病気やろあれ

160 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:58:46.92 ID:fQj2Nq5t0.net
水ダウのあれはネタじゃなかったんだ

161 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:58:55.17 ID:qNUKsP4jr.net
行方不明は嘘やぞ
東京に家族で引っ越してただけ

162 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:59:00.30 ID:NQjVJbFI0.net
>>134
腰ピン定期

163 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:59:03.01 ID:fNqgA4Vaa.net
ゆで卵の食いすぎで重症か

164 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:59:11.19 ID:JaL7dL6Ad.net
ちょっと前まで千鳥と野球してたやん

165 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:59:25.61 ID:s8oqlRyO0.net
満州生まれなんだよな

166 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:59:26.14 ID:UFA1AwdTr.net
>>127
ジョイナスの方が年下やっけ?

167 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:59:39.36 ID:3TLMQX5T0.net
>>111
レジェンドやし

168 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 15:59:50.90 ID:uvFf+Yfx0.net
>>136
干されると完全になかったことになるのが改めて怖いよな

169 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:00:12.88 ID:fQj2Nq5t0.net
認知症はやっぱりかなしいよなあ

170 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:00:14.05 ID:NRuTbmla0.net
>>134
立ち姿変わっとらんな

171 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:00:31.92 ID:r035ZqCI0.net
なんでふしぎ発見降ろされたんやっけ?

172 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:00:34.72 ID:QGZ1HXcPM.net
>>83
こえてねーよ

173 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:00:35.81 ID:pvcOKNFUa.net
プラスマイナスとかジョイマンどうすんねん

174 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:00:39.73 ID:wo27EOAWp.net
徳島の爺ってこんなん多いのか?

175 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:00:58.07 ID:rP3RyAAo0.net
>>168
徹子がガチ切れしたんやろなあって察したw

176 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:00:59.54 ID:/RofWHYOa.net
>>157
そうやったかも
すまんな

177 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:01:19.20 ID:ZkGFxmok0.net
>>43
ミスターちんがいい人すぎた

178 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:01:22.80 ID:YgYmCAdPp.net
認知症って昔は痴呆症って名前やったからな
大昔なら山に捨てられてた

179 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:01:26.68 ID:HFGmLzzWp.net
>>134
隣の見学者どうやって入った
あかんやろこれ

180 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:01:28.57 ID:2NL3XRT1p.net
お試しかっでも好き勝手やってて好きじゃなかったわ

181 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:01:35.32 ID:EjlVzjrPd.net
オレオレ詐欺流行らせたし残当

182 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:01:40.80 ID:rrevm+Hyd.net
水曜どうでしょうとか坂東を面白キチガイ老人みたいに扱うのほんと嫌い

183 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:01:49.58 ID:rP3RyAAo0.net
>>179
与田のおともだちやぞ

184 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:02:11.47 ID:s1suIgrY0.net
良く芸能人になったよな

185 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:02:19.89 ID:G8UOv/oTM.net
>>134
野茂ヤバイやろこれ

186 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:02:22.49 ID:k9Q+WDZK0.net
水曜日のあの雑な弄り方はなんだったんや
そんなに金に困ってたんか

187 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:02:29.08 ID:lE1x8ZnN0.net
>>134
黒ジャージの小汚いおっさん誰やと思ったら野茂で草

188 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:02:40.62 ID:uvFf+Yfx0.net
>>175
言うても徹子のほうが上やもんな
そりゃそうなるんやろね

189 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:02:48.83 ID:GCRkdcN90.net
>>21
水ダウの2億円の時点でそんな感じはしてた
ドッキリに対してキレるにしてもあのキレ方はちょっと普通じゃないわ

190 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:02:50.27 ID:Mr5xHc1ra.net
>>172
こえてるやろ
20年以上前に終わってるぞ

191 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:02:56.91 ID:vTp50vKs0.net
>>134
妖怪なのは与田の肩幅だろ

192 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:02:57.66 ID:k9Q+WDZK0.net
>>182
大泉が坂東弄ってたってマジ?

193 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:02:58.72 ID:rP3RyAAo0.net
って言うか板東英二を一番うまく扱えたんって紳助やったしなあ
紳助おらんくなったら暴走するやろ

194 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:03:05.18 ID:UaL37Y3/0.net
もうおじいちゃんやしそういうことやろ

195 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:03:08.18 ID:+Kc3ID+Pd.net
>>83
マジカルバナナ
バナナと言えば黄色

196 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:03:13.42 ID:lHhgCzn10.net
水ダウもキレる迄嫌がらせ続けるかたちのヤラセやしな
子供の松ぼっくりのヤツも捨てられて当たり前やと思ったし
その後鬼の首を取ったようにしつこく絡んだら不機嫌にもなるわ

197 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:03:23.76 ID:+UnY6KXmd.net
>>9
水曜キッズくっさ

198 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:03:27.16 ID:khKDFptga.net
板東英二って頭よかったもんな
頭のいい人がボケ老人になるのつらい

199 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:03:43.57 ID:M3Z5VkwC0.net
>>134
ひげくらい剃れよな

200 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:03:43.57 ID:vB+RvMp60.net
>>134
この野茂ずっと見てられるわ

201 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:03:51.68 ID:xbFRaped0.net
後遺症が出たか
https://i.imgur.com/Wo77kW9.jpg

202 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:03:59.36 ID:+4oxOcvD0.net
>>190
ワイ29やけど小1の頃あたりに観てた記憶あるわ

203 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:04:34.76 ID:nRE9VqCEM.net
>>134
野茂がガワラ立ちしてるようにしか見えない

204 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:04:42.56 ID:kU6QwUWx0.net
日曜の昼やってるラジオってまだやってるの?
あれ結構好きだった

205 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:05:09.70 ID:F9J3c18c0.net
痴呆だろ、キレやすいし隠居が正解

206 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:05:19.61 ID:khKDFptga.net
水ダウはボケ老人を笑ってたことになるのか
なんだか後味が悪いわ

207 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:05:36.83 ID:rrevm+Hyd.net
>>192
ユーコンで物真似してたしな

208 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:05:38.99 ID:unjr2vbo0.net
働けばボケないってのはあんま効果ないんか

209 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:05:41.39 ID:VbV4yBhf0.net
これほどどうでもいいことはないよな
こんなことに人生の時間を使いたくない

210 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:05:45.29 ID:s1suIgrY0.net
>>134
野茂が親戚ににとる

211 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:05:51.45 ID:Sr1/+mMC0.net
>>201
これが最後のきっかけになった臭いな

212 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:05:54.56 ID:HFGmLzzWp.net
>>203


213 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:05:59.06 ID:rP3RyAAo0.net
>>204
ジョイナス死んだからもうそのまま春で終わったで

つかwikiの内容が充実過ぎて草
いろんな意味で読み応えあるわ

1979年のシーズン途中にCBCから野球解説者としての契約を打ち切られたことについては、週末にナゴヤ球場で催された中日対巨人戦のラジオ中継で実況アナウンサーの福井豊治と展開した以下のやり取りを原因に挙げたうえで、「(契約先の放送局を)シーズン中に解雇された解説者は、後にも先にも板東英二だけ」と述べている[84]。
巨人ベンチ内で当時新人だった江川卓の練習態度を巡るいざこざが起きていたことを試合前の取材で知りながら、福井と示し合わせたうえで、テレビ中継が始まる前の放送中に「今日の巨人は試合前からあれですからね! あの状況は良くないです! 試合前からあんなことがあっては勝てません!」とあえて抽象的に表現した。この表現に対して、リスナーから抗議が殺到。CBCのキー局・TBSの幹部が、(他カードの経過・結果速報用に使っていた)放送席への直通電話で苦情を申し入れる事態に至った。意固地になった板東は、「途中から(中継を)聴いている人にまで、なんであれ(の内容)を説明せないかんのや!」と激昂。幹部からの電話を途中で切った。
板東によれば「この電話が(幹部の)逆鱗に触れた」という。
さらに、当時巨人の監督を務めていた長嶋茂雄がベンチから出すサイン、スコア、テレビ中継用の映像を照らし合わせながら、長嶋のサインから次のプレーを繰り返し予測。予測がことごとく的中したため、ラジオ中継を聴いていた巨人ファンからも多くの苦情を寄せられたあげく、翌週月曜日にCBCの本社で担当者から解説者契約の解除を通告された。

214 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:06:04.60 ID:3BmGIgxX0.net
>>134
1960年代かもしれないけど、1960年ではないやろ
その頃は中日の杉下投手兼任監督やし
ちなみに板東、高木、江藤慎一が入団1,2年目の選手としていたぞ

215 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:06:26.08 ID:a7TRfPB60.net
あれ名古屋でやたら人気あるんちゃうんかったんか

216 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:06:27.03 ID:0SFRxZFR0.net
おばあちゃんと話そうとか言うラジオ?

217 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:06:28.34 ID:cQi+PmFp0.net
そうかあかんか

218 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:06:31.61 ID:eKCPvrNm0.net
まだ余裕でふしぎ発見出てるかと思ってた

219 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:06:42.44 ID:8r3v+Dhl0.net
卵やろな

220 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:06:43.35 ID:Y3OrQZM40.net
そういやボイルドエッグチャンネルってどうなったんやと思って調べたら速攻終わってて草

221 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:06:47.00 ID:kU6QwUWx0.net
>>213
あのまま終わりか
死んだ時ラジオで号泣してた記憶ある

222 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:06:50.68 ID:O6T0w5w00.net
タレント板東英二(80)が転倒して頭部を強打し検査入院していたことが、24日までに分かった。

まあ転び出したら終わりやろ
介護せんと

223 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:06:50.68 ID:VFUspD1td.net
要領を得ない…

224 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:07:00.29 ID:c+8HSQFaM.net
>>201
頭部外傷とか関係なく入院して一気にくる人多いんよな

225 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:07:15.93 ID:b2OjEdldd.net
認知症か更年期障害

226 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:07:16.00 ID:11AEcCq40.net
ラジオで昔話ばっかりしとるやろ
痴呆や

227 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:07:17.63 ID:YgYmCAdPp.net
>>213
やりたい放題すぎて草

228 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:07:41.94 ID:8Fq6FDXqa.net
次はデーブ大久保干してくれ

229 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:07:43.39 ID:jzt4uL86a.net
>>107
なん爺民

230 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:08:01.58 ID:OsEvQbm1d.net
おばあちゃんと話そうとかいう
ピロートークラジオおわるんか

231 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:08:04.52 ID:B/P8t+1fM.net
エイジ…

232 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:08:05.98 ID:mtWHgAX/0.net
>>224
そうそう、そもそも転倒したってのが認知面の低下のせいと疑う

233 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:08:15.06 ID:Np3WIeyr0.net
ゆでたまご毎日食ってるし金銭欲が人一倍強いし生命力強そうだったけどなぁ

234 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:08:31.54 ID:TTQzFP/JM.net
もう仕事するような年齢でもないしええやろ

235 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:08:43.98 ID:beNlhCRa0.net
年取って更にやべえ奴感出てきたよな

236 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:08:58.07 ID:II+Nkyo2F.net
>>134
野茂はレジェンドらしくシャキっとしてくれよ

237 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:09:27.52 ID:vLipcyqi0.net
マジカル頭脳パワー以外で見たことない

238 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:09:27.59 ID:raInrA7n0.net
悲しいなぁ
http://imgur.com/KMb5qPD.jpg

239 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:09:33.76 ID:NcRdU7Upa.net
ふしぎ発見はどないなるんや…

240 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:09:38.39 ID:abSKGNqR0.net
テレビの露出が減ることでかみじょうたけしのネタがまた増えそうだな
「おいかみじょう どうにかならんか」

241 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:09:39.55 ID:DK1aPTzB0.net
やっぱり脱税したらこうなるのが普通なんだよなあ
徳井はうまいことやってる

242 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:09:42.71 ID:aJkytiXF0.net
行方不明言われてて草
年齢的にどこか勝手に彷徨いてても不思議じゃないけど

243 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:09:48.17 ID:0IICpYBD0.net
生カラも降板なんか
アパの社長のはからいやろ

244 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:09:48.17 ID:HFGmLzzWp.net
>>107
おっさんやん

245 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:09:56.14 ID:5v+ANQjBa.net
認知症が出て施設入りだろ

246 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:10:00.65 ID:kU6QwUWx0.net
ワイ東海地方に住んでるけど板東が元プロと知ったのは成人すぎてからだった
世界ふしぎ発見の人のイメージしかない

247 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:10:17.82 ID:7YzNsNfd0.net
バンドエイジって今だとどれくらいの選手?

248 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:10:21.81 ID:YgYmCAdPp.net
俺の中では極秘裏に老人ホームに入れられたと見てる

249 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:10:30.82 ID:GCRkdcN90.net
>>110
痴呆ってのはその人の本性とか心根が出るとどこかで聞いた
若い時は穏やかで優しく見えても痴呆になった途端周りの人間に悪態ついたりするような人は
実は昔から心の中で悪態ついたりしてた事が多いんやと
逆に本当に心根が穏やかな人は痴呆になっても穏やかなままなパターンが多いとか

250 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:10:39.65 ID:jzt4uL86a.net
>>136
編集で消しきれなかった気配草生えた

251 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:11:12.93 ID:UGo57bmM0.net
>>247
藤浪

252 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:11:32.15 ID:oVT3cZte0.net
山城真吾みたいに施設にぶち込まれた可能性もあるな

253 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:11:43.42 ID:sAXvMlOIx.net
>>243
https://namakara.tv/judge/
HPには残ってるで頭怪我して休んでるんやろ

254 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:12:11.65 ID:M3Z5VkwC0.net
>>214
阪神監督時代やろ
この投手は村上っちゅう左腕や

255 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:12:26.79 ID:3Ak37RJTM.net
>>246
そこ知りリサーチの印象ないかー
そんなもんか

256 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:12:39.35 ID:b+FbM5fIa.net
世界ふしぎ発見で長いことレギュラーやったのにふっと消えたのがなんともなぁ

257 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:14:05.61 ID:GCRkdcN90.net
>>232
脚の骨折きっかけで痴呆進行するのは本当に多いもんな
人間歳とって自分の足で歩けなくなったら本当に最後ってことやな

258 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:14:17.42 ID:Q2Fm8mUXd.net
所ジョージ居れば成り立つよね?

259 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:14:19.14 ID:rP3RyAAo0.net
>>253
知っとるひとアパの社長と板東英二しかおらんくて草

260 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:14:35.17 ID:PJlp/5U7d.net
てょが奪三振記録抜きそうになって焦ってたの草

261 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:14:59.20 ID:RygRW7Rq0.net
こんな状態なのについ先日なんかのバラエティで芥子の花の写真が面白おかしく取り上げられてたな

262 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:15:27.84 ID:mtWHgAX/0.net
>>257
そうやんなー、今回の入院で進行してもて、もう復帰は無理なんとちゃうか

263 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:15:30.85 ID:cOoxH/w/0.net
坂東英二事務所で付き人してたズムサタの望月理恵

264 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:15:41.80 ID:UWOhx5UQ0.net
>>261
バイキングやろ

265 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:16:06.10 ID:RZrEH0Ozd.net
1月以降の板東サンデーとかかなり憔悴しきっとったからなあ
小松がなんとか代役果たしてたけど

266 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:16:15.99 ID:8KCAscc+0.net
紳助と珍プレー好プレーは名コンビ

267 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:16:32.13 ID:3t1ZnxHl0.net
ほっばにもー

268 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:16:40.36 ID:WO1UMxT1M.net
>>92
一茂も地味にすごくね?

269 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:17:23.48 ID:xRUgNwJ/p.net
本郷のマンション売ったんか
たまに電車で見かけたけどまともそうやったけどな

270 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:17:25.14 ID:66+tS5ab0.net
これじゃマジカル頭脳パワーじゃなくて
マジかよ無能だわーじゃねぇかwww

271 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:17:33.23 ID:vQ16iudT0.net
余生を静かに過ごすんやな
もう十分お茶の間騒がせたしええやろ

272 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:17:35.15 ID:3BmGIgxX0.net
>>254
左にコーチと言う言葉があるから1964年あたりやろ
そうなると>>134の1960年の姿とする記載はおかしい

273 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:17:40.77 ID:II+Nkyo2F.net
生き様も芸人だったな

274 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:18:06.35 ID:RygRW7Rq0.net
>>268
超金持ちのボンボンだからなんとも

275 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:18:15.62 ID:xULL5Rxp0.net
借金あるん?

276 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:18:23.38 ID:UoLVImZua.net
>>202
おっさんw

277 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:18:36.55 ID:wT/8nLwia.net
バンデージできる
ゆでたまごや
の人な

278 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:18:54.09 ID:N0Y0d1Ec0.net
水ダウでキレさせて面白がってたけど笑えねえじゃん
蛭子さんは元々ボケてるようなもんだから別にええけど

279 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:19:00.86 ID:y62T3WL50.net
コロナで芸能人の営業が激減して大変らしいな
だからyoutubeやってるんだが

280 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:19:25.67 ID:dQ31ljYh0.net
三大元プロ野球選手と知られてない有名人
板東英二
ジャイアント馬場
あと一人は?

281 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:19:32.76 ID:GaOAWQYg0.net
>>127
この時ジョイナスの運転でラジオ局行っていたのに

282 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:19:42.40 ID:hlO/31Pe0.net
阪神の谷川のおばあちゃんラブホに誘ってたラジオ終わったんか

283 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:19:48.29 ID:5TJ2YjPPa.net
宮川大助
板東英二
アニマル浜口
この辺のおじいさんすき

284 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:19:51.19 ID:W2xSPhyip.net
「王を一番抑えたのはボクですよ」
「こう見えても甲子園の奪三振記録持ってるんですよ」
「1球で勝った事あるんですよ」


板東おじいちゃんの鉄板ネタ

285 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:19:51.45 ID:II+Nkyo2F.net
>>274
コネみたいなもんだしな

286 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:20:14.44 ID:cfojHMmOK.net
クイズ脳ベルshowに出よう

287 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:20:20.11 ID:cOoxH/w/0.net
>>283
あかーーん

288 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:20:26.32 ID:sAXvMlOIx.net
>>268
江角マキコを葬ってから運が上がった

289 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:20:27.14 ID:s1suIgrY0.net
自宅売ったとかほんまかよ

290 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:20:27.38 ID:EnE1CMolp.net
>>280
ジャンボ尾崎

291 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:20:30.22 ID:ZGNvUc3v0.net
>>249
そうじゃなくて
攻撃的になる認知症の種類があるんや

292 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:20:45.19 ID:cfojHMmOK.net
Home money more
you day time ago

読んでみろ

293 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:20:48.50 ID:cfojHMmOK.net
Home money more
you day time ago

読んでみろ

294 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:20:52.17 ID:cfojHMmOK.net
Home money more
you day time ago

読んでみろ

295 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:20:54.36 ID:pG2sqLFf0.net
>>256
そりゃ脱税は日本では人殺しより重罪だからさあ

296 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:21:19.61 ID:BcIWxKcp0.net
この歳まで現役でタレントやってるのすごいわ

297 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:21:20.54 ID:YYACgzu5a.net
老人特有の赤いほっぺた見ると老いたんやなぁって思うわ
松田聖子も完全にお婆さんになっとる

298 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:21:26.58 ID:T+g2FBaxp.net
>>280
青汁のおじさん

299 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:21:26.83 ID:mauQtM310.net
>>280
八名信夫

300 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:21:59.74 ID:gNxmC2zK0.net
>>92
さすがにジャンボ尾崎ちゃうか

301 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:22:09.24 ID:cOoxH/w/0.net
>>140
極悪で草

302 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:22:19.93 ID:yTyBNXUe0.net
もう80やろ。無理ないで
なまじ有名やと隠居するのも大変やな

303 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:22:51.19 ID:mH+Q+r+b0.net
>>48
面白

304 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:23:01.16 ID:dQ31ljYh0.net
>>298
>>299
知らんかった...

305 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:23:10.56 ID:GaOAWQYg0.net
>>284
パーフェクト寸前だったのが
守備下手な奴が勝手にセンターに寄っていて
ライト定位置のフライがヒットになった

306 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:23:11.73 ID:mq0QeIRyM.net
>>43
キチガイの顔で草

307 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:23:11.85 ID:mtan0gHf0.net
>>280
パンチ佐藤

308 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:23:18.50 ID:0IICpYBD0.net
ジョイナスで思い出したが県立岐阜商業が和田さんの息子やら石原の甥やらが入ってきて凄くなってきた

309 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:23:20.25 ID:T+g2FBaxp.net
こんなモンスターをうまく面白おかしく扱ってた島田紳助とかいうバケモノ

310 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:23:21.56 ID:AKJ/Nsoh0.net
ジョイナス高木守道の急死で鬱かな

311 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:23:57.40 ID:dQ31ljYh0.net
>>307
そいつは知られてるやろ
そもそも今テレビ出てんのか

312 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:24:09.61 ID:djvYrKf20.net
>>134
なんか汚いファンのおっさん混じってるやん

313 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:24:45.04 ID:IL6HByAI0.net
>>134
ユニフォーム来てない浮浪者はだれだ

314 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:24:50.24 ID:7RebkMWEa.net
タレント俳優プロ野球で天下とる奴ってもうでてこないやろ

315 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:25:31.59 ID:kKRF4bmud.net
金稼ぐことしか興味無い

316 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:25:52.01 ID:0IICpYBD0.net
>>307
もう通販番組しか需要が無い巨人の宮本コーチと同ランク

317 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:26:05.94 ID:vaiPJtlY0.net
>>120
水ダウのは子供から松ぼっくり貰った直後に直ぐ捨ててたのを番組に撮られててそれを流すなら一億払えって言う奴
冗談じゃなく本気だったらしい

318 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:26:09.78 ID:cfFjlKTg0.net
所属してた草野球チームで大炎上して悔しさのあまり壁当てするお爺ちゃんすこ

319 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:26:10.62 ID:tLppCAWUd.net
>>120
潰されたというより
表舞台にもう出してはいけない人って事が明確になっただけやろ

320 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:26:11.06 ID:SGC3MH7f0.net
ふしぎ発見は残しといたってくれ…!

321 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:26:16.15 ID:nRE9VqCEM.net
>>298
マジか

322 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:26:23.71 ID:7g2Xn3c1M.net
>>189
認知症初期の人をあんなふうに扱って遊ぶとか中々ですな

323 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:26:28.56 ID:pG2sqLFf0.net
6月くらいに急に終わったニッポン放送で、部屋に自分と高木守道君のユニフォームを飾っていると言ってた

324 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:26:31.79 ID:I7o7qi0V0.net
わりとかなしい

325 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:26:51.41 ID:oIEHT1UG0.net
悪質な税金逃れして完全に終わってたよなこの人

326 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:26:53.89 ID:cin66iu8d.net
>>134
引きこもりの更正みたいな奴は何やねん

327 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:27:13.89 ID:JYRopkgG0.net
>>321
東映社長「長嶋茂雄や王貞治に打たれるより、高倉健に撃たれろ。俳優になれ」

328 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:27:16.89 ID:XFEFCMAkr.net
一方さっさと復帰した徳井

329 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:27:40.38 ID:cfFjlKTg0.net
>>316
宮本はずん飯田と冠番組持ってたんだよなぁ

330 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:27:50.89 ID:OOP2g6t60.net
晩節汚すと悲しいね

331 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:28:08.30 ID:mFKvBpgV0.net
プロでやって行けるか不安で
中日の選手やりながら朝は牛乳配達の人バイトしてたら思ったより儲かるなってなって
現役中に二足の草鞋で親族と牛乳配達の会社設立した話すこ

332 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:28:14.11 ID:T+g2FBaxp.net
>>327
かっこE

333 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:28:17.31 ID:pG2sqLFf0.net
満州から徳島に引き揚げて来たから、そりゃ貧困だったらしい。
カネに対する執着は人並み外れていて、その為のトラブルは数知れず。

334 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:28:36.84 ID:6a5gLPbx0.net
>>43
マジで怒ってる人って目がキラキラするよな
なんでだろ

335 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:28:42.56 ID:0IICpYBD0.net
脳ベルSHOWも最初の頃出てたよな

336 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:28:54.84 ID:6vwP+547x.net
>>134
杉下さんはほんと凄いわ
藤川球児がストレートの威力が落ちてから長くやれたのも
杉下さんにフォークを教わって落ちるようになったからやしな

337 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:29:16.77 ID:Qz4ZnC2Sa.net
相席食堂の時点でやばかった

338 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 16:29:56.71 ID:dcFlO9cL0.net
>>224
病院ってろくな飯もくえんし動けんしあんなとこ長居したら終わりや

総レス数 338
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★