2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山王工業ってなんで後半ラスト10秒残してシュート打ったの?

1 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 03:55:18.34 ID:lkjvVTn2d.net
残り23秒山王ボールバックコートからのオフェンス
時間使いきってシュートで終われば湘北が攻める時間無かったわけやが

2 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 03:55:48.65 ID:SZNOrGuZ0.net
山王に聞いてみて

3 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 03:56:31.53 ID:C4MTRpm7d.net
https://i.imgur.com/V8tpyLi.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 03:57:40.04 ID:lkjvVTn2d.net
残り10秒もあるのにシュート打った沢北の戦犯とも言えるミスやろ
入る入らんに限らず

5 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 03:57:52.72 ID:2wf6hZnb0.net
堂本の指示もないしおかしくなってたんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 03:58:35.58 ID:n1XJ05zdd.net
>>3
>>5
なるほど

7 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 03:59:27.56 ID:n0W2X+rl0.net
そら1点差で負けてる局面ならさっさと点入れて守って勝利やろ
深津のゲームメイクは正しい

8 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:00:19.40 ID:aJQNnEQm0.net
急ぎすぎて10秒あまったんや

9 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:01:01.85 ID:NQOGk3Z10.net
正直舐めプしてた面はある

10 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:01:33.84 ID:BTHoiSJKd.net
作者に聞け

11 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:02:16.49 ID:TR7zxsZWd.net
そら高校生なのに時間いっぱい使い切ってほんまに決めれるって保証ないしな

12 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:03:03.77 ID:lkjvVTn2d.net
初見の時は泣けたけど実際のバスケの試合とか見て知識得てなんやこれってなったわ

13 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:05:12.84 ID:6eLgTHnA0.net
15: 風吹けば名無し@転載禁止 07/21(火)18:41 ID:TzmOsvV7p(1) AAS
わい、最後の堂本のセリフを「はい、あがろう(ロッカーに帰ろう)」だと思ってた
「這い上がろう」だったんやな
平仮名にすんなや

14 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:05:49.65 ID:lxpmuAx9d.net
海南は去年の方が背高いの揃ってたみたいな話あった気がするけど山王はガチで歴代最強みたいな雰囲気出してたのに監督が無能だったせいで…

15 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:08:06.72 ID:8NgplXl0d.net
>>14
実際背高かろうと牧が突っ込んで自分で決めるか神にパス出すかしか戦法ないやろうしリバウンドが強いくらいよな

16 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:08:47.23 ID:zbvp3Xm7M.net
山王スタメンは強力やったけど全国一にしては控えが弱すぎひん?

17 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:10:00.85 ID:hMhxAw740.net
流川マークするだけで点防げるのわかってたからやろ

18 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:13:00.87 ID:cN1Qr41S0.net
>>3
やっぱりこいつが戦犯やったか

19 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:13:46.37 ID:cN1Qr41S0.net
>>16
一ノ倉さんいるんやが

20 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:14:18.38 ID:RSTIik940.net
堂本って言うほど無能か?
大学オールスターを蹴散らすチームを作った男やぞ

21 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:16:41.75 ID:PPIiXapd0.net
他の高校ならエースの松本さんがいるぞ

22 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:17:06.68 ID:WDlQioPSd.net
>>16
河田弟は奇策じゃないの?
全国大会の経験積ませたいってのもあるし

23 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:17:35.57 ID:ejreJHGN0.net
>>3
無能

24 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:19:21.71 ID:jH4B9Lmg0.net
>>3
いうてシュート打った沢北のポカやろ

25 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:19:54.44 ID:GQqRMmuid.net
>>19
武藤でも抑えれる三井

26 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:22:31.76 ID:Yh3hIlZaa.net
残り10秒、相手にタイムアウトないからフルコートで当たって時間遅らせるだけでほぼ勝ちってパターンだから

27 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:23:27.86 ID:zbvp3Xm7M.net
河田 深津 沢北 ポール 松本がベストメンバーだろうけど控えがスッポンと木偶の坊ってどうなんよ

28 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:26:38.02 ID:n4BdnQz30.net
OBが仮想湘北にならなすぎたのが敗因

29 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 04:26:47.64 ID:5Sfo9eq10.net
河田弟の采配ワイは好きだけどゴリにつかせたのはガイジ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200