2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃とかいう漫画誌の歴史を塗り替えた伝説の漫画

1 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:50:21.66 ID:Pa/ceLi8M.net
この先鬼滅を超える漫画が現れるのは何年後になるのか

2 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:50:47.07 ID:T+Nc9m2GM.net
ガイジでも出来る広告ブロック内蔵ブラウザVivaldiの使い方🙆(Android編)

1.設定を開く
https://imgur.com/NCeNuVg.jpg
https://imgur.com/m04frXn.jpg
2.スクロールさせてトラッカー・広告ブロックをタップ
https://imgur.com/A20Mhmn.jpg
3.デフォルトの広告ブロックをトラッカー・広告ブロックに変更
https://imgur.com/teGoFKl.jpg
4.広告ブロックリソース管理をタップ
https://imgur.com/FmXTBza.jpg
5.280blocker for Japanese mobile siteをタップ
https://imgur.com/T3wRw0K.jpg
6.ガイジでも出来ました🙋

ブラウザはここからダウンロード出来るで(非google play版あり)
https://vivaldi.com/ja/android/

3 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:50:58.85 ID:EsRletm6r.net
そういうのいいから中身語ろうぜ
ワンピアンチスレになる前に

4 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:51:15.81 ID:Pa/ceLi8M.net
正直侮ってたわな

5 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:51:31.74 ID:0gwpzXlF0.net
でもデビルマンの方が凄いやん

6 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:51:47.47 ID:+Lu8HMQGd.net
どうせしばらくしたらワンピースが面白くなるから

7 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:52:04.39 ID:ldq6Ro9m0.net
原作はとびぬけて面白いわけじゃないけど、しっかり面白い
そこに丁寧に作られたアニメが最高にはまっただけ
総じて神

8 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:52:06.99 ID:mwQPulK20.net
興行収入100億いったな

9 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:52:08.30 ID:Pa/ceLi8M.net
>>5
売上は?

10 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:52:17.17 ID:c6NHcJlQ0.net
鬼滅スレ大杉

11 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:52:24.26 ID:EoXx6sTb0.net
なんjのスレをチラ見してるだけだどストーリーはおろかキャラの名前すら知ることができない

12 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:52:37.35 ID:nIZhR3N7a.net
お前らが大した事ないって言うから油断して読んでたら、終盤イケメンどもがズバズバ切り刻まれててビビったわ

13 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:52:40.91 ID:uky2Esk/r.net
電子書籍って裏表紙付いてる?
https://i.imgur.com/syeEQig.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:53:18.90 ID:5wCG0PEcp.net
尾田っち��

15 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:53:31.67 ID:ldq6Ro9m0.net
見損なったぞ

16 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:53:46.22 ID:n2xosZuVd.net
女が男を超える時代がきたんやな

17 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:53:52.21 ID:A70ZKU/za.net
尾田らぁ…

18 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:54:02.19 ID:uky2Esk/r.net
>>13
付いてなかったら紙の方買おうと思うんやが

19 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:54:32.77 ID:QK2w8SKm0.net
何が面白いかで語るより、売上で語れよ!

20 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:54:56.95 ID:AdI5YROkr.net
>>1
緑茶はコロナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus

21 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:55:22.00 ID:+Lu8HMQGd.net
マンコに人気なだけで鬼滅好きな男はナンパ目当ての奴だけや

22 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:55:54.10 ID:ytIuX49i0.net
100億行ってて草

23 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:56:38.61 ID:ldq6Ro9m0.net
300億いくで

24 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:56:46.91 ID:UF2I6iuL0.net
公開10日で100億草
バケモンやん

25 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:57:02.38 ID:nIZhR3N7a.net
>>13
ついてるよ

26 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:57:13.26 ID:EC5X0A+i0.net
鬼滅 売上414万部 初版370万部

全盛期ワンピ 売上330万部 初版405万部

現在のワンピ 売上150万 初版320万部


これでも鬼滅の最終巻は400万部発行止まり
そしてワンピ100巻は500万部発行するで

27 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:57:59.68 ID:uky2Esk/r.net
>>25
サンガツ買うわ

28 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:58:45.91 ID:Kr0OQCe70.net
>>26
ワンピース売れ残りすぎや

29 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:59:27.88 ID:UdxVak5Y0.net
君縄の脅かされる日がこんなあっさり来るんやから案外早いかもわからんで

30 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:59:35.72 ID:XPssTdf8a.net
>>21
そら偏見よ
特別女受けする話でもないぞ

31 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:59:55.72 ID:uzTyApXV0.net
レビュー的なの読んでて思ったけど家族愛がメインってのが肝だな
これがちんさん作者やったらねずことかとイチャイチャして精液ムーブしかせんから
陰キャオタク以外はドン引きなのよ

32 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:00:14.22 ID:tobObcJ00.net
4巻までよんだぞ

33 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:00:44.97 ID:eG33naDXp.net
ジャンプのエースは決まりやな

34 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:00:45.85 ID:cl6rQrDG0.net
おそ松さんや100ワニが伝説になったか?
つまりそういうこと

35 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:01:01.87 ID:x7BvxTJl0.net
100億まじ?
速報でたの

36 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:01:11.23 ID:Vt1C/cN4M.net
映画は煉獄の最期がええってよく聞くし実際そこはええんやが
一番キツかったのは禰豆子が炭治郎に呼びかけたところやな

37 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:03:27.44 ID:Jl6KLJGba.net
テレビアニメ映画の頂点に立った
だがここはまだ通過点

38 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:03:49.04 ID:IBuQlXGha.net
>>1

鬼滅の刃はそれ程大そうなものではない
長い長いマンガの歴史のほんの一欠片

鬼滅の記録を凌ぐ作品達が今この瞬間にも産声を上げている
彼らがまた同じ場所まで辿り着くだろう

そう考えると浮き立つような気持ちになりませぬか 兄上

39 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:03:52.23 ID:tLzfwlq20.net
だから売上じゃなくて漫画の内容語れよ

40 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:04:26.77 ID:zyESGx5Fp.net
尾田っち

41 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:04:54.13 ID:IBuQlXGha.net
>>26
忖度しすぎよな
鬼滅最終巻は500万刷っても売り切るやろ

42 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:05:27.19 ID:3Zr5qkgR0.net
>>26
このワンピは倉庫にあるんか?

43 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:05:51.79 ID:IBuQlXGha.net
>>35
出るのは明日やで
ただ興行収入を見守るスレのデータマニア達によると今日で100億突破は確実や

44 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:06:30.06 ID:Vx15z2lzM.net
千と千尋で25日だっけ?

45 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:06:36.30 ID:Jl6KLJGba.net
>>39
内容なんて散々語られてる
知りたけりゃネットで漁ってこいよ

46 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:06:39.75 ID:IBuQlXGha.net
吾峠 お前が笑うとき
いつも俺は君が悪くて仕方なかった

それぞれのマンガの後継がいないという
話をしていた時もお前は
突如奇妙な楽観視をし始めて笑った

特別なのは私の漫画だけなのだと
慢心していた私は
気味の悪さと苛立ちで吐き気がした
何が面白いというのだ

47 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:06:46.61 ID:bMPSFRNC0.net
すげえな。。。
宮崎駿の後継者、後藤田正晴だったんだ。。。

48 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:07:58.37 ID:IBuQlXGha.net
ジョジョオタのワイとしてはジョジョオタからこういうマンガ家とマンガが生まれてくれたのは嬉しい
胸がすく

49 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:08:38.70 ID:ldq6Ro9m0.net
>>46
尾田くん……

50 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:09:47.90 ID:dULSj6Vy0.net
>>21
この興行収入突きつけられてもそう言えんだからJの逆張り精神ってホントすげえよな

51 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:09:57.52 ID:tFeah6340.net
>>46
お労しや、尾田上…

52 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:10:26.43 ID:Jl6KLJGba.net
>>48
ジョジョが無ければ鬼滅は生まれてないかもだからな

53 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:10:46.52 ID:7HZ1tAkn0.net
アニメ映画業界「お菓子とコラボ!おもちゃとコラボ!町おこしとコラボ!パチンコとコラボ!」

実写映画業界「バラエティで宣伝!アベヤメロォ!スガヤメロォ!」

なんで差が付いたんやろなあ・・・

54 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:10:55.06 ID:rHfK5OFW0.net
鬼滅の刃の作者って初期はガロ系だったのに
編集者が口出してきて結局ありがちな王道の漫画になった
だから芸術的な漫画が出ないものや

55 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:11:01.65 ID:7ApPpmV/0.net
ジャンプアニメ歴代トップの興行収入
単巻売上歴代トップ
まさか令和に記録更新するとは思わなかった

56 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:11:20.20 ID:MuSASPOsM.net
尾田くん…自殺だけはしたらあかんで

57 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:11:21.95 ID:yzDPN/7H0.net
今日だけで100万人見る推定になっとる…

1 鬼滅の刃 無限列車編 611369 (+20458) 
座席:1203836 消化:58.5% 95分率:23.4%
前日:500316 先週:663971 全日推定:1001721
2 きみの瞳が問いかけている 24929 (+978) 
座席:160500 消化:58.1% 95分率:44.2%
前日:*25066 先週:****** 全日推定:*46109
3 夜明けを信じて。 15041 (+759) 
座席:*48184 消化:63.6% 95分率:27.2%
前日:*13028 先週:*19103 全日推定:*22742
4 浅田家! 12331 (+305) 
座席:*61131 消化:58.6% 95分率:35.3%
前日:*10215 先週:*16592 全日推定:*16253
5 TENET テネット 9967 (+319) 
座席:*73039 消化:45.3% 95分率:31.3%
前日:**8887 先週:*14446 全日推定:*18261
[2020/10/25 15:50 更新] 

58 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:11:34.57 ID:HV/tJVKw0.net
生きてる間には拝めないだろうな
不滅の記録

59 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:11:36.80 ID:IBuQlXGha.net
>>21
家に篭ってないで映画館行くとええぞ
キッズもかなり多いで
平日より土日型なのもキッズとファミリー層が映画に行っとることを裏付けとる

60 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:12:17.12 ID:qPG81CYzd.net
少女漫画の頂点 女性
少年漫画の頂点 女性
ええんか…やっぱ男に創作なんて無理やったんか…

61 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:12:28.12 ID:i5WfJ0gCd.net
ルフィ「炭治郎、お前船下りろ」

炭治郎「麦わらぁ…」

これが現実

62 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:12:36.02 ID:x7zfMVD70.net
>>57
ええ…

63 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:12:44.88 ID:EfWoM1COM.net
>>54
読み切りは結構ぶっ飛んでたよな

64 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:12:56.83 ID:AJ6IFt7y0.net
リアルタイムで追ってたけどつまらなくて兄妹の敵が出たあたりで切ったわ
あんな一本調子で退屈な話が社会現象になるとか日本が心配になるわ

65 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:13:06.70 ID:IBuQlXGha.net
これが興行収入スレのデータやけど、過去の計算から今日P値(販売のポイント)が60万超えれば興行収入100億突破と言われていた
で、16時の時点で突破した

2020/10/25 15:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 611369(20458) 704206(.585) *92.1% 23.4% 1001721 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *24929(+*978) *93174(.581) ****** 44.2% *46109 きみの瞳が問いかけている
*3 *15041(+*759) *30625(.636) *78.7% 27.2% *22742 夜明けを信じて。
*4 *12331(+*305) *35833(.586) *74.3% 35.3% *16253 浅田家!
*5 **9967(+*319) *33089(.453) *69.0% 31.3% *18261 TENET テネット
*6 **9622(+*394) *14556(.482) *67.5% 34.4% *17115 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*7 **5974(+*108) *27303(.981) *71.6% 38.2% **5982 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*8 **5014(+*301) *14419(.637) *66.5% 38.7% **6367 スパイの妻
*9 **4722(+**50) *16451(.917) *78.3% 30.2% **4754 映画ドラえもん 2020 の…
10 **4488(+**98) *23113(.524) ****** 43.2% **9278 空に住む

66 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:13:22.81 ID:ytIuX49i0.net
>>60
紫式部とかいうレジェンドいるしまあ…

67 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:13:36.57 ID:IBuQlXGha.net
>>60
ワイを創作したのも女性やからワイは構わんで

68 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:13:50.45 ID:7ApPpmV/0.net
>>64
日本人はワンパターンの水戸黄門にハマる民族や
半沢とかも水戸黄門パターンやろ?

69 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:14:07.22 ID:qPG81CYzd.net
>>65
次は200億やな
正直もう射程圏内やろ
まだ特典ブーストかける事も可能なんやし

70 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:14:45.73 ID:7ApPpmV/0.net
>>69
紅白と冬休みというブーストもまだあるからな

71 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:14:54.63 ID:3OZaV0hda.net
体ポカポカで痣出て目を凝らせば透き通ってギュッと握れば刀赤くなるのは雑に感じたんやが、連載時は叩かれんかったん?

72 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:15:10.00 ID:GZ/JpszBr.net
>>43
言うてあそこでまともに数字予想してるの殆どおらんけどな
100億予想も鼻で笑ってたし

73 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:15:09.99 ID:rhAv9Yq10.net
歴史を塗り替えるほどならクッソ面白いんやろなあ

74 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:15:13.25 ID:x7zfMVD70.net
>>26
売上ガイジの末路に相応しい死に方で草

75 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:15:17.93 ID:If1K5hJH0.net
尾田くんはもう鬼滅の研究始めとるんか?
キャラクターとか展開とか表面的なものしかパクれなさそうやけど

76 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:15:20.45 ID:IBuQlXGha.net
>>54
ジャンプは少年のためのものやから当たり前やん
https://i.imgur.com/03y9xuk.jpg


芸術性は俺の方が上なのに売れないのは云々言ってる業界人はワニ先生のこれ読んで初心にかえってほしい


感謝の言葉
作品を読んでくださった皆さん
本を買ってくださった皆さんありがとうございます
たくさんの応援のおかげで今も連載ができています
感謝の気持ちでいっぱいです
漫画は水や食べ物と違って生きていくために
必ず必要なものではありません
それを買ってもらうということは
とても難しく大変なことです
本当にありがとうございます
たくさんの方々に助けていただいて漫画を作っています
皆さんに面白いと思ってもらえるように
もっともっと努力して頑張りますので
これからもよろしくお願いします。感謝!!


特筆すべきは読者の子供を意識してこの文字に全てルビがふってあること

77 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:15:28.62 ID:ytIuX49i0.net
もう特典切れてるからいま映画館に行ってるのは特典目当ての客じゃないんやな

78 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:15:32.54 ID:RdndndHDd.net
>>73
日本の歴史上で一番面白い漫画や

79 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:16:10.27 ID:7ApPpmV/0.net
>>72
公開前に100億予想できた奴おらんぞ
専門家ですら規格外過ぎて予想できないと匙投げとる

80 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:16:26.35 ID:IBuQlXGha.net
>>72
予想やなくて先週のP値と公式発表の46億円から計算するとそうなる

81 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:16:30.71 ID:/jcR6qGg0.net
>>64
そっから上弦ラッシュやぞ
鬼滅のピークや

82 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:16:51.57 ID:rHfK5OFW0.net
>>78
ミーハー乙

83 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:17:06.04 ID:rZ0+9Ve10.net
>>69
特典第二弾、舞台挨拶第二弾
ここから興収さらに伸ばす方法いくらでも控えてるのが凄い

84 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:17:06.45 ID:rZ0+9Ve10.net
>>69
特典第二弾、舞台挨拶第二弾
ここから興収さらに伸ばす方法いくらでも控えてるのが凄い

85 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:17:57.52 ID:bMPSFRNC0.net
絵は小学生で一番うまい奴レベルだが。
デザインにしろ、台詞にしろ絶妙にバランスが取れてて
臭みを排除してる。
光るものがあるね。

86 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:17:59.94 ID:IBuQlXGha.net
>>79
初動型と思いきや先週比90%で鬼滅型言われとるからな
映画館に入りきらんかったやつが翌週の土日に来ている状態

87 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:18:27.06 ID:tPqRil3V0.net
母上…俺はちゃんとやれただろうか…
やるべきこと…果たすべきことを全う出来ましたか…?

88 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:18:39.42 ID:ldq6Ro9m0.net
このワニ先生のワニって100日で死ぬワニのぱくりやろ
謝れ

89 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:18:53.59 ID:a6dXPMVKa.net
ワイ田舎民映画館激混みで草

90 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:18:59.05 ID:fClOjpJcM.net
吉原と刀鍛冶の里ほんま楽しみ
派手柱がいちばん好きだから特に吉原
お前に感謝する!のところ早く聞きたい

91 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:19:00.13 ID:ytIuX49i0.net
https://i.imgur.com/ZYtSgaa.jpg
🤔

92 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:19:15.34 ID:e2CLT6fO0.net
騙されたと思って見てみたらええよ
結構おもろいから

93 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:19:29.90 ID:3OZaV0hda.net
>>90
あれ映画でやるんかね?☺

94 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:19:44.92 ID:3VvWaqofd.net
なんJ民あんなに叩いてたのになんで手のひらクルックルなん?

95 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:19:50.95 ID:If1K5hJH0.net
まだ映画館に入り切らんかったり混雑避けてた層がおるから来週の土日も客入り凄そう

96 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:19:54.26 ID:QmL0pGGnd.net
>>7
キャラが前向きで必死やからな
ニチャニチャしたイキリ漫画増えすぎやねん

97 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:20:17.62 ID:5XJF+20j0.net
>>89
ワイ都会民やが今日も満席で席溢れとるわ

98 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:21:00.08 ID:fClOjpJcM.net
>>93
やらないと思う
映画にすると煉獄の家行って会話してとかの部分がおざなりになるしそこ急ぐとファンから不満出るだろうし
そもそもさすがに尺が足りないわ

99 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:21:11.77 ID:IBuQlXGha.net
興行収入スレがP値(各データを公表してる売上推定ポイント)を集計するようになってから5年やが、そのデイリー記録が鬼滅にどんどん追い出されとるで

■国内映画歴代デイリー販売数記録
*1 983582 2020/10/17(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*2 983247 2020/10/18(日) 鬼滅の刃 無限列車編
*3 849337 2020/10/24(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*4 673749 2020/10/16(金) 鬼滅の刃 無限列車編
*5 590911 2020/10/25(日) 鬼滅の刃 無限列車編  ※15:30現在
*6 569492 2019/12/01(日) アナと雪の女王2
*7 452803 2019/11/23(祝) アナと雪の女王2
*8 433284 2019/11/24(日) アナと雪の女王2
*9 422119 2019/07/14(日) トイ・ストーリー4
10 415451 2019/04/14(日) 名探偵コナン2019 紺青の拳
11 407869 2019/07/15(祝) トイ・ストーリー4
12 388375 2020/10/19(月) 鬼滅の刃 無限列車編
13 357895 2018/04/15(日) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
14 351221 2020/10/21(水) 鬼滅の刃 無限列車編
15 348512 2020/10/23(金) 鬼滅の刃 無限列車編 (※イオン取得漏れのため推定補完値)
16 348024 2017/04/15(土) 名探偵コナン2017 から紅の恋歌
17 345143 2018/04/14(土) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
18 332987 2019/04/13(土) 名探偵コナン2019 紺青の拳
19 330349 2017/07/01(土) パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
20 329026 2016/09/19(祝) 君の名は。
21 328862 2017/04/16(日) 名探偵コナン2017 から紅の恋歌
22 320703 2016/09/18(日) 君の名は。
23 318206 2016/11/23(祝) ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
24 317709 2015/12/19(土) 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!
25 316396 2018/07/15(日) ジュラシック・ワールド/炎の王国

100 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:21:42.16 ID:qPG81CYzd.net
>>90
刀鍛冶はつまらんわ
敵に魅力的なのおらんし

101 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:22:15.04 ID:IBuQlXGha.net
>>88
ワニ先生が100ワニの事をささなくなって何よりや

102 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:22:43.23 ID:FHle5a3I0.net
海外で公開はいつからや

103 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:22:48.86 ID:ldq6Ro9m0.net
こんだけ映画であててしまうと第二弾やりたいやろうけど、ほかは映画化難しいよな人も死なんし
アニメで2期、3期やって最終戦を1部2部で映画化ちゃうか?
アカザやったら映画でいけるやろ

104 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:22:55.83 ID:fClOjpJcM.net
>>100
壺とかおもろいし味方が魅力的だからいいんだよ
あとラストのねずこを諦める決意するたんじろうと喋るねずこが感動的だからそれでええんや

105 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:22:58.57 ID:A9w4L4i00.net
>>64
模範的なんJ民

106 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:23:45.78 ID:Ma3G5jlKa.net
ジブリでもここまで上映回数増やしてないし失速は早く訪れる気もするんやがほんまに読めないわ鬼滅は

107 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:23:54.33 ID:IBuQlXGha.net
>>94
なんJ民は元々ピカピカ言うとったで
https://i.imgur.com/Y7wpcBJ.jpg

クラスの隅の目立たない子の良さをワイだけ知っとる言うてたのがクラスの人気者になって叩いてただけや
今は芸能人になったのでワシが育てたモードになっとる

108 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:23:55.39 ID:yzDPN/7H0.net
>>69今日これ更新したからな200億までは行きそうやな
興行収入100億突破を到達した日数ランキング
1位 鬼滅の刃 10日
2位 千と千尋の神隠し 25日
3位 ハリー・ポッターと賢者の石 28日
3位 君の名は。 28日
5位 踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 29日
6位 崖の上のポニョ 31日
7位 ハリー・ポッターと秘密の部屋 32日
8位 ハウルの動く城 33日
9位 天気の子 34日
10位 アナと雪の女王 37日
10位 アリス・イン・ワンダーランド 37日
参考
308.0億円 千と千尋の神隠し 宮崎駿
250.3億円 君の名は。 新海誠
196.0億円 ハウルの動く城 宮崎駿
193.0億円 もののけ姫 宮崎駿
173.5億円 踊る大捜査線 THE MOVIE 2
155.0億円 崖の上のポニョ 宮崎駿
140.2億円 天気の子 新海誠
120.2億円 風立ちぬ 宮崎駿
110.0億円 南極物語
101.0億円 踊る大捜査線 THE MOVIE
98.0億円 子猫物語
93.7億円 名探偵コナン 紺青の拳
91.8億円 名探偵コナン ゼロの執行人
83.8億円 STAND BY ME ドラえもん
78.0億円 映画妖怪ウォッチ
72.4億円 ポケモン ミュウツーの逆襲
68.5億円 ONE PIECE FILM Z

109 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:24:57.83 ID:2WHK8jQF0.net
>>91
また上がるのスゲーな

110 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:25:05.55 ID:fClOjpJcM.net
>>108
アリスってこんなすごかったんか
なぜかバトルし始めるしあんまアリス感なかったけどなあれ

111 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:25:32.75 ID:2sIGkbtja.net
漫画史までは塗り替えんが
少なくともジャンプ史は大きく塗り替えたからな
今のガキ共にジャンプを宣伝してくれてるのは間違いなく10年後に響いて来る
糞編集とジャンプ作家共は吾峠とufoに土下座して感謝するべきやな…😌

112 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:25:44.00 ID:qQo+z2oW0.net
尾田くんにはバスターコールプロジェクトがあるから

113 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:25:58.71 ID:IBuQlXGha.net
>>108
初動型の代表例の天気の子、コナン紺青の拳当たりの推移になったとしても230億までは行く
まぁモンストくらいになったら150億もあるかも知れんがないやろな

114 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:26:21.35 ID:qPG81CYzd.net
遊郭と刀鍛冶やって修行編ぱぱっとやって前後編か3部作で最終決戦でええやろ
映画でも集客出来るのは無限列車が証明したし
同じようにまた総集編やりゃええ

115 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:26:40.58 ID:1KKkeIb90.net
UFO頑張りすぎやろ

116 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:26:53.34 ID:qQo+z2oW0.net
>>111
2000年代の引き延ばし病はなおったやろな

117 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:27:14.53 ID:ldq6Ro9m0.net
23巻って綺麗にまとまりすぎだよなぁ
鬼滅よりつまんねぇ漫画がだらだら続けてること、作者は恥じて欲しい

118 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:27:37.47 ID:IBuQlXGha.net
>>116
ええことや
やっぱり少年マンガは少年が少年のうちに始まり終わって欲しい

119 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:28:03.03 ID:bRYOeKEO0.net
今の世代の子供達のための漫画が生まれたことはほんま喜ばしいことよ
どっかのケンモメンもいうとったけど彼らのための漫画やからな本質的に

120 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:28:07.83 ID:QmL0pGGnd.net
>>112
あんなもん中止にできない時点でね
尾田君もウケると思ってたんやろな
めちゃイケ(笑)のドッキリみたいに

121 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:28:16.64 ID:ytIuX49i0.net
10年くらいしたら鬼滅に影響受けた子供たちがジャンプデビューするんかな

122 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:28:39.94 ID:wGjRK9Ca0.net
内容語られてない民みてるとマジでサムライシールド機能してたんやなサンキュー糞漫画

123 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:28:43.36 ID:qPG81CYzd.net
コロナのおかげでここまで箱多いのにそれでも席埋まるってコロナ無けりゃ難民続出やったろうな

124 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:28:54.72 ID:DDt+80ad0.net
鬼滅が一位になることを憂いているおじさんが好きなもの

アベンジャーズwwwwwww

125 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:29:04.20 ID:IBuQlXGha.net
>>117
どのマンガも25巻あたりは絶頂やろ
ワンピならアラバスタ終わり、一歩ならララパルーザ
引き伸ばしすぎは世代交代も起こさんし、作家が延命するのはええかもしれんけどさ

126 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:29:22.40 ID:GMz86UmT0.net
ベルセルク好きなんやが鬼滅の刃ってそういうの求めて楽しめるんか?
作者が平沢進やベルセルク好きって聞いてから気になってるんやけど

127 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:29:32.12 ID:bRYOeKEO0.net
>>123
着席率97%はエグいわ

128 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:29:58.17 ID:e9HzeixF0.net
>>54
ガロを読んだことなさそう

129 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:30:02.33 ID:DDt+80ad0.net
普通に語るスレに行かずこういうスレだけ来て内容語られてないって騒ぐガイジって控えめに言ってどうしようもないよな

130 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:30:13.27 ID:7ApPpmV/0.net
書店を救い映画館を救いコロナという鬼を滅する救世主やな
コロナ禍で鬼滅だけで経済助けまくりやん

131 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:30:22.95 ID:2v+0NuOU0.net
寒8タフ彼岸島は内容うっすら分かるのに、鬼滅は全く分からへん
ホンマに神マンガなんか?

132 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:30:34.29 ID:IBuQlXGha.net
>>126
子供向けやから重厚なダークファンタジーとはまたちゃうで
でも軽さが逆にええし、子供がこういう作品好きになって成長してくれると嬉しい

133 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:30:37.07 ID:wGjRK9Ca0.net
>>125
ベルセルク要素はないわ

134 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:30:37.26 ID:fClOjpJcM.net
>>126
家族愛や絆とか繋がりとか死んだ人から気持ちを受け継いだりとかがテーマだから重厚なストーリー求めるなら楽しめないと思う

135 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:30:43.47 ID:GL+mOYAk0.net
まったく面白いとは思わない
誰が何と言おうと

136 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:30:52.99 ID:3Zr5qkgR0.net
>>131
タフは分からんやろ

137 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:30:59.08 ID:e9HzeixF0.net
>>124
おっさんが一番喜んでるで
こち亀以外の長期連載嫌いなのがおっさんや

138 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:31:22.32 ID:IBuQlXGha.net
>>129
語るスレ毎日のように完走しとるしな

139 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:31:28.37 ID:7ApPpmV/0.net
>>131
家族を鬼に殺された主人公が鬼にされた妹助けるために鬼退治するストーリーやで

140 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:31:35.23 ID:TrP/vsyXd.net
>>86
まぁ他の作品関係者からしたら独占禁止法適用してくれ言いたくなるわな

141 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:31:37.26 ID:63LktqT6d.net
アニメの出来が良ければ中堅レベルでも記録を塗り替える事が出来るってことがわかったな

142 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:32:07.23 ID:2v+0NuOU0.net
>>139
妹って生まれつき鬼とかじゃなかったんか
敵に呪われてるみたいななん?

143 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:32:27.43 ID:O/+uZtQb0.net
>>100
見開き過去アニメどうするんか気になる

144 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:32:28.15 ID:wvXkvf3vr.net
障害者が見るアニメ

145 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:32:54.25 ID:7ApPpmV/0.net
>>142
家族殺された時に妹は鬼にされたんや
たまたま外出してた主人公は難を逃れたんや

146 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:32:57.51 ID:fClOjpJcM.net
>>142
血を分けられると鬼になる

147 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:33:09.81 ID:0BUvaAar0.net
あと1か月はやるだろうから
最終興行200億は行くだろうし
アニメ映画ではベスト5くらいに入るだろうな
ジャンプ映画では歴代ダントツ1位は確定

148 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:33:15.58 ID:MYp9X49Md.net
股の助は出ないのか?

149 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:33:19.88 ID:2v+0NuOU0.net
>>136
イヌとロボットが強くて主人公が心臓移植でクマ倒したことは知っとる

150 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:33:22.65 ID:1Gn90wl/0.net
>>142
鬼のボスの血を入れられたら鬼になる

151 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:33:30.75 ID:bRYOeKEO0.net
独占禁止法頼むって意見が某監督からあって記事になってたけどあれてんでズレてるんやで
元々映画館側も自由にできる形やったんやそれが大きく崩れたのは実写版進撃で深刻なダメージを映画館が負ったからと言われてる
それ以来ある程度コントロールしますよで枠組みがコントロールされるようになった
だからむしろマイナーな邦画なんかはその枠で保護されてるといってもいい
映画館側なんて鳥取のシアターもそうだが鬼滅許されなかったケースもある(その後OKになったけど)

152 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:33:38.05 ID:TrP/vsyXd.net
>>142
鬼の血を摂取したら鬼化するいうバンパイヤ型や
鬼化したけど、まだ人を食ってないから助かる見込みあるいう話

153 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:33:53.23 ID:GMz86UmT0.net
>>132
>>134
サンガツ
重厚な和製ダークファンタジーって訳でもないんやな

154 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:33:54.41 ID:MnW8qYDqa.net
総集編面白かったわ

155 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:34:03.80 ID:8ip1XMCjd.net
漫画だけやったらこんなに流行ってないやろ
アニメありきや

156 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:34:13.29 ID:7ApPpmV/0.net
>>147
最終巻ブースト
クリスマスカップルブースト
紅白ブースト
冬休みブースト
やろうと思えばいくらでも追加特典ブースト

まだ武器こんだけ残っとるで

157 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:34:24.14 ID:GL+mOYAk0.net
まずなんで大正時代に鬼がいるんや?
そいつら昭和もいたんか?

158 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:34:28.99 ID:QmL0pGGnd.net
>>139
設定世界観だけみたらすげえ平凡なんだよな
設定で奇を衒うより優れた作家性伸ばした方がええね

159 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:34:30.55 ID:IBuQlXGha.net
>>140
それは狭い了見やねん
このままやと映画館関係者が首吊って映画館自体がバタバタ消滅しそうな時、ディズニーが映画館上映見限って配信メインにシフトして行くと言う時に現れた干天の慈雨が鬼滅や
本当に先見通せる関係者は自分が売りたい時に売り場が消滅する事態を避けられると喜んどるねん
嫉妬で叩く関係者は映画の多様性を守るために補助金寄越せとかそういうタイプが多いやろな

160 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:34:43.84 ID:EpU9KilY0.net
>>91
異質過ぎて草

161 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:34:44.24 ID:qQo+z2oW0.net
読者煽りも銀魂の作者のは受け入れられてるのに尾田くんのはイラッとするのは性格の悪さとめんどくさいプライドが透けて見えるからやろな

162 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:35:15.71 ID:fClOjpJcM.net
>>157
主人公たちが親玉殺すから昭和にはもういない

163 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:35:35.74 ID:TrP/vsyXd.net
>>151
あんなもん、売れない作品押し付けられてるわけでもないのに何言ってるんやでしかないわ
ただ、こんだけスクリーン占拠されてなお売れてるのみたら、スクリーンと客分けてくれいう意味で独占禁止法言いたくなるのはわからなくはない

164 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:35:36.89 ID:2v+0NuOU0.net
近所のクソガキもなんとかの呼吸一の型!って叫んでたわ
ホンマに子供にも人気あるんやな

165 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:35:41.24 ID:bRYOeKEO0.net
>>158
設定はベタだけど台詞回しと徹底した対比が上手やと思うわ鬼滅
作画とか戦闘シーンダメといわれるけどぶっちゃけ戦闘シーン省いても問題なく機能する構成になってる
逆にその戦闘シーンの弱さがアニメで強みに変わった

166 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:36:09.53 ID:IBuQlXGha.net
>>156
ファーストデイ日曜日ブーストがまず来月1日にある

167 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:36:35.00 ID:O/+uZtQb0.net
>>91
トイストーリーの月曜って祝日?

168 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:37:19.56 ID:QmL0pGGnd.net
>>161
銀魂作者は真面目な質問にはええこと言うからな
上京の話とかさ

169 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:37:35.28 ID:MnW8qYDqa.net
映画ってグロいシーンある?
総集編のきつかったから気になるわ

170 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:37:40.34 ID:IBuQlXGha.net
>>157
平安時代からずっとおるで
昭和にいるかはネタバレになるから言わんけど

>>158
禍狩り狩りみてもセリフのセンスがええわ
ストーリーも設定も気を衒わんでセリフで読者の予想の上をいくのが売れる王道やと思う

171 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:37:43.09 ID:7ApPpmV/0.net
>>158
半沢だって現代の水戸黄門言われとるし設定は奇を狙わん方がええのかもな

172 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:37:48.50 ID:bRYOeKEO0.net
ファーストデイは正直どっち転ぶかわからんわ
その後ダメージ食らうパターンもあるからな

173 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:38:03.68 ID:TrP/vsyXd.net
>>159
バカやとは思うで
鬼滅に割り振ったスクリーンを自分らにまわしてくれたら同じくらい客入りする前提で語ってるんやから
ただ、映画作ってる人間からしたらスクリーンと客寄越せいいたいやろなぁと
客入りする作品作れやw

174 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:38:58.10 ID:fClOjpJcM.net
>>169
なんか肉塊みたいな触手とか口のついた動きまわる手とか大量の目とか容赦なく切られる鬼とかは出てくる
クモみたいな虫系のきもいのは出ない

175 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:39:13.78 ID:TrP/vsyXd.net
>>169
回想で主人公家族惨殺シーンの記憶蘇る

176 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:40:11.84 ID:ni3H6qnA0.net
尾田くんが鬼滅に怒ってるじゃん
キャラを殺して流させる涙は感動じゃないって


https://i.imgur.com/LCqQQSk.jpg

177 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:40:16.92 ID:IBuQlXGha.net
>>173
アメリカなんか実際大手のシネコンが年内にも潰れそうで鬼滅ある日本が羨ましい言うとんのにな
書店も映画館もその他小売りも苦しんどるのに助けてくれる鬼滅の刃には頭上がらんねん

178 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:40:28.10 ID:gEEF3KXZ0.net
>>131
彼岸島とかもう内容なんか有って無いようなもんやろ
日本政府やられてんのに今更雅倒してどうなるというのか

179 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:40:36.92 ID:cqQT1qHZ0.net
こんなに売れてるのにアニメ化前は1巻10万部ちょっとしか売れてなかったってすごいよな

180 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:40:46.67 ID:TrP/vsyXd.net
無惨最終決戦バカにされとるけど、あれ構成的には激アツやからアニメ化で上手く演出補正できたらいい思う

181 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:41:14.60 ID:7ApPpmV/0.net
>>176
ベルメールさん
エース
おでん

キャラ殺して泣かせようとしてたやん
特にエース

182 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:41:23.62 ID:JmsSbZZg0.net
正直鬼滅嫌ってるやつ寒いわ

183 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:41:46.67 ID:TrP/vsyXd.net
>>177
やっかみ半分な記事書かれて草

184 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:41:55.43 ID:Jl6KLJGba.net
>>165
設定を変にこねくり回してないのがいいよな
設定厨にはそれがパクリに見えるらしいが

185 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:42:00.34 ID:IBuQlXGha.net
>>167
>>99見ると7/15祝やな

186 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:42:05.36 ID:QmL0pGGnd.net
>>180
岩もう少し活躍させてほしいわ

187 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:42:18.84 ID:Wl5reKy/d.net
>>21
まあこれやね

188 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:42:20.51 ID:TrP/vsyXd.net
>>181
逆に隼生存はゲキ萎え案件やしな

189 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:42:45.58 ID:AbDZja60d.net
友達数人と鬼滅の刃面白いよな〜という話をしている最中で「いや、そこまで人気になるほどでは…」って口を挟んでくるやつってなんなんや?

190 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:42:54.24 ID:kJ4KpbkLd.net
ちんこは金出さんからな
この分野は経済効果も作者も女性が上やね
これから先、製作側は市場を求めて女性向け作品増やしていくだろうね
文句言うなら消費しろって話

191 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:43:10.91 ID:O/+uZtQb0.net
>>186
岩アニメで破壊力増々にしてほしい

192 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:43:11.76 ID:qQo+z2oW0.net
才能を集めるのも才能や
尾田くんは天才漫画家やけどその才能はなかっただけや

193 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:43:43.26 ID:ytIuX49i0.net
>>189
最近流行りのキメハラやぞ😡

194 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:43:51.98 ID:TrP/vsyXd.net
>>186
味方の強キャラがまさに命懸けでラスボス削り倒して、残る非戦闘員まで総動員でトドメ刺すってホンマ熱いからな
惜しむらくは画力だった

195 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:44:11.51 ID:gEEF3KXZ0.net
>>181
読者泣かす前に作中でキャラが泣いてるから駄目なんだよ
エース殺しても泣かせず耐えぬいて仇をうった時にはじめて涙を流せよ

196 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:44:38.60 ID:IBuQlXGha.net
まぁワイはジョジョオタでスケットの篠原(禍狩り狩り受賞の時の審査員が篠原健太)も好きやからワニに肩入れしとるのはある

197 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:44:55.04 ID:XYJ03n31a.net
映画見た
戦ってる煉獄さん怖格好良かった鬼のようだった
煉獄さんの事を知らないモブなら恐怖で震えそう
体は猗窩座にやったが心は炭治郎にあげた感
煉獄さんは二人いれば良かったんや
薄い本で体も炭治郎にあげて心も猗窩座にあげねばならんよ責務
ふざけた事抜かしてるけど泣いた

198 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:45:02.06 ID:2q+rmwHD0.net
10年後には「ああ、あったねそんな作品」っていうポジションに落ち着いてそう

199 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:45:10.22 ID:WICuOsGzd.net
>>114
アニメ二期で遊郭と刀鍛冶やってアカザドウマを前編、兄上無惨様を後編でいいな
無限城前編前に列車をテレビ初公開でいける

200 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 16:45:34.86 ID:CSvfWmCS0.net
>>54
最近よくガロ系の関係者がシュバってくるわ

総レス数 200
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★