2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出生カスが一瞬で退散していく反出生コピペがヤバすぎると話題にww

1 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:41:58.94 ID:xtxT1ixWK.net
初めましてお早うございます。

大変申し上げにくいのですが・・只今よりあなたの身体に時限爆弾が取り付けられました。

この爆弾は、地球上のほぼ全ての生物にセットされておりその起爆率は100%にも上ります

爆発のタイミングは基本的にはランダムですが、ご本人の生活環境に大きく左右されます。

私共の暮らす環境では平均して7〜80年後、しかし中には設置直後に爆発する方や100年以上不発の方もいらっしゃったりと様々です。

又、お望みとあらばご自分の意志で起爆する事も可能ですが私共ではお勧めはいたしません。

爆発の際に生じる苦痛につきましては、極少数の方が苦しみを全く感じず、少数の方々が比較的少ない苦しみ、
そして大多数の方々がこれまでに経験した事の無い恐怖と壮絶な苦しみを味わうといわれています。

あなたが極少数派に入れる様、私共も心よりお祈りしております。
尚、爆弾を解除する方法は一切ございませんので悪しからず。

え?貴方たちは誰かって?これはこれは申し遅れました。私共は“両親”と申します。

あなたの身体に爆弾を取り付けた張本人です。以後よろしくお願いします。

2 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:42:58.33 ID:Er4WrnlN0.net
コピペまだ?

3 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:43:15.74 ID:nYzdCp8a0.net
ワイの体に爆弾なんてないはい論破

4 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:43:32.16 ID:b3kovo08d.net
ゲンスルー定期

5 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:43:41.05 ID:uyJimyuF0.net
末尾kのがやべーよ

6 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:44:00.00 ID:8UPdbmW6d.net
ボマー捕まえた定期

7 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:44:11.78 ID:xtxT1ixWK.net
ヤバスギでしょwwww

8 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:44:13.40 ID:xtxT1ixWK.net
ヤバスギでしょwwww

9 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:44:15.89 ID:xtxT1ixWK.net
ヤバスギでしょwwww

10 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:44:17.30 ID:xtxT1ixWK.net
ヤバスギでしょwwww

11 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:44:21.08 ID:xtxT1ixWK.net
ヤバスギでしょwwww

12 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:44:26.47 ID:xtxT1ixWK.net
ヤバスギるでしょwwww

13 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:44:30.20 ID:DHQfylHT0.net
誘爆するやんけ

14 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:45:19.71 ID:oftUKwaU0.net
両親はこんなこと言わない定期

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200