2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性不妊症の原因は?医者「特にない」デヴィ夫人「若い頃の妊娠中絶」

1 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:34:00.86 ID:ih6hixIUa.net
どっちが正しいんや?

2 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:35:28.96 ID:7AXl1Op1M.net
デビが嘘ついてるんやで
https://i.imgur.com/ARPK3UL.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:38:20.56 ID:ih6hixIUa.net
>>2
中絶の影響ゼロは流石におかしいやろ

4 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:39:39.99 ID:7AXl1Op1M.net
>>3
影響ゼロとまでは言わんけど不妊患者のうち中絶が原因の人は極一部でしかないのに殆どが中絶経験者みたいな言い方すんのは間違いやろ

5 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:41:44.41 ID:ih6hixIUa.net
>>4
女は隠すやん

6 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:43:50.31 ID:7AXl1Op1M.net
>>5
そんな陰謀論じみたこといいだしたらなんでもアリやんけ

7 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:45:20.58 ID:0KFwECss0.net
>>6
はあ?

8 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:46:08.87 ID:ih6hixIUa.net
中絶を隠さない女とかこの世に居らんやろ

9 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:46:25.22 ID:DNML+OTp0.net
>>2
アッシャーマン症候群は中絶でおこるけどな
まあ女性不妊の中ではごく一部やと思うが

10 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:47:27.60 ID:7AXl1Op1M.net
>>9
それは知った上で言うてるんやぞ
子宮因子の15から20%のうちの一部がアッシャーマンなんやから割合としては極めて少ないってことが言いたいだけ

11 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:48:17.48 ID:DNML+OTp0.net
>>10
>>3に対してレスすべきやったわ
すまんな

12 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:49:07.89 ID:ih6hixIUa.net
>>11
ええんやで

13 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:49:19.96 ID:GI5zcxFH0.net
デビは原因のほとんどが中絶っていいたいんやろ?

14 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:50:03.59 ID:YKgdg8bx0.net
マジレスするとクラミジアやぞ
女は気がつかない

15 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:51:09.69 ID:ih6hixIUa.net
てかクラミジアも原因なんか
やはり若い頃の中だしがアカンのやろな

16 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:51:37.47 ID:7AXl1Op1M.net
>>14
クラミジアのほうが不妊原因に占める割合は中絶より遥かに大きいやろけどそれですら殆どクラミジアが原因ですとまで言うたら間違いになるし

17 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:51:54.15 ID:/mJMzG6Up.net
>>13
せやで
隠してるから数字に出ない
でも皆絶対中絶してる間違いない!って主張やで

18 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:54:01.64 ID:7AXl1Op1M.net
>>17
不妊治療施設みりゃわかるけど感謝の大半は35後半から45までの高齢な人やし根本的な原因は晩婚化による加齢なんやけどなあ

中絶だけが原因ならもっとわかい年齢の患者も均等にいないとおかしいし

19 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:54:02.61 ID:ih6hixIUa.net
>>17
まあ実際隠してるからな

20 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:55:23.37 ID:ih6hixIUa.net
>>18
それはそもそも妊娠しなくて当然の人たちだから不妊とは言わんやろ

21 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:57:19.58 ID:Ehqfdryud.net
中絶を隠していようが隠していまいが
どこに不妊の原因があるかは検査すればわかるやろ
医療を舐め過ぎちゃうか

22 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:57:39.08 ID:7AXl1Op1M.net
>>20
そんな君の感想は知らんけどさ
少なくとも今不妊で悩んで治療を受けてる人の最も大きな不妊の要因は加齢や

23 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:58:38.16 ID:ih6hixIUa.net
>>21
お前は女心を舐めてるやん

24 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:59:23.16 ID:IrdYi3QNa.net
25くらいまでに産めばよかったのにな

25 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 06:59:26.08 ID:ih6hixIUa.net
>>22
45歳で不妊症とか言われても「そうですか」としかならんやろ…

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200