2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺者「自殺の巻き添えで人殺しちまった……」 外国人「彼らの冥福を祈ろう………」 日本人「………」

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:01:48.72 ID:xra2+SrWa.net
日本人「そのまま地獄に堕ちろやこのクズ!」「てめー一人で死ね!周りに迷惑かけんじゃねぇ!」

外国人「なんだこいつら………………(ドン引き)」





流石に日本人ひどすぎるでしょ

2 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:02:16.73 ID:xra2+SrWa.net
鬼の種族やで。日本人は

3 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:02:22.37 ID:lAeGM5xB0.net
そうかな?

4 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:02:29.44 ID:eKMP3yB3p.net
3げと

5 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:02:34.93 ID:bJZRwMdf0.net
sag?

6 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:02:51.47 ID:RzA82E530.net
地球人「死体スマホで撮ったろwwww」

7 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:03:06.67 ID:GrQsQdra0.net
外国人は自殺なんてしないし考え方が違って当たり前やろ

8 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:03:09.69 ID:I4kJpRZGM.net
ワイ外国人やけどほんまSo sweet🥺

9 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:03:19.72 ID:/zOqWs2e0.net
ええから一人で死ねよ

10 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:03:28.93 ID:uTTh1L190.net
なおどっちも死者には聞こえてない模様
これから死のうって人間なんて周りにどう思われるとか迷惑かけるとか考えるわけないからな

11 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:03:39.87 ID:BR4LeT9r0.net
頭空っぽ中卒嫌カスって
ほんとこんなことしか考えてないよな・・・w

12 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:03:39.91 ID:nhLJl9cxa.net
自殺の巻き添えで他の人の出社登校を30分遅らせちゃった…

13 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:03:55.02 ID:z9KC8W7k0.net
え!?知らなかったの?
日本人は地球で最悪の人間で
外国人からいつも笑われてるんだよ?

14 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:04:03.49 ID:3LsRV6XE0.net
死者に聞こえてなくていいから
遺族は責任とれ

15 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:04:09.31 ID:n+dIvuYg0.net
死人に口なし

16 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:04:22.96 ID:YM8Zy7BnM.net
外国人は橋の上でボーッと突っ立ってるだけで声かけてくるからな

17 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:04:34.42 ID:N5uuq7Xcr.net
ワイの脳内外人「ジャップは自殺すら一人で穏便にできないのかい?」

はい

18 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:04:45.07 ID:QmskAene0.net
>>13
しってる
韓国の教科書に載ってた🥺

19 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:04:58.12 ID:sAZoeN0Jp.net
彼らで一緒にされたら巻き添え食らったほうが可愛そうだろ

20 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:05:09.31 ID:LnFcdyeXa.net
シャチガイジって時事ネタでもスレ立てるんか

21 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:05:43.58 ID:bO2OVLR8M.net
外国人はこれ笑うらしいな

22 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:05:53.90 ID:gkVWQEYz0.net
自殺を一番忌み嫌ってるの白人やんけ

23 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:05:56.89 ID:RTgaf/MX0.net
視野が狭いからその瞬間しか見てないんだよね
その人がなぜ自殺に至ったかまで考えない

24 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:06:00.10 ID:6+3SxsqFa.net
わざわざ脳内外人出して日本人相手にマウント取るってとても日本人的や
脳内人間に自分の意見を仮託して他人を評論するとことか、外人の考えに右倣えとか

25 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:06:41.51 ID:wfiZ4qGod.net
キリカスで自殺て大罪やなかったっけ

26 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:07:06.65 ID:EwrTbwhn0.net
女の方はなろう世界に転生しそう

27 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:07:27.16 ID:IJSf3qmpa.net
>>23
ホンマにこれやで
追い込むだけ追い込んで死んだら叩くのがジャップ社会

28 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:07:28.56 ID:M50kCttw0.net
死者にチー牛呼ばわりしてる奴ほんま草生えるわ

29 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:07:45.53 ID:P0480EV/a.net
いや、日本人ほど自殺に対して怒りを持ってる人種もおらんやろ
毎日毎日電車止めやがって

30 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:07:51.27 ID:h4oEeixFp.net
>>11
お前永眠ガイジだろ?

31 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:08:03.08 ID:IqrzIueBM.net
>>1
>>2
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201024/eHJhMitTcldh.html
シャチガイジ

32 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:08:05.11 ID:433ru5+e0.net
ほなお人形さん片付けるで〜

33 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:09:25.79 ID:72Zw0+Bp0.net
まぁ事故だわな

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200