2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚幸三さんの家族「あのレストランはフレンチなんて呼べるような上等なもんじゃありませんよ。」

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:54:32.55 ID:lykS0tCv0.net
ナチュラルに見下してて草

2 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:55:17.99 ID:PLXTJ8dy0.net
本物…見せたろか?

3 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:55:23.69 ID:Q24EzulZM.net
ほんまズレてて草生える

4 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:55:37.74 ID:lykS0tCv0.net
https://i.imgur.com/0lfUd8m.jpg
https://i.imgur.com/BlCpGq9.jpg
https://i.imgur.com/8YzaYsn.jpg

5 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:56:09.75 ID:JJfY57bM0.net
そこらのフランス料理出してるだけのカスは”フレンチ”やないんやね

6 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:56:28.62 ID:9bA0UJO6M.net
>>4
そういうことじゃないって分かってないな

7 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:56:33.21 ID:cZOvZ4sf0.net
前後の会話を見ないと

8 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:56:33.39 ID:bpED+vAwr.net
そこ重要か?

9 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:56:58.40 ID:btn+PLyPa.net
皆さんでも手の届くようなお店ですよ

10 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:57:01.10 ID:/1G7e2ZT0.net
なんで急いでたん?

11 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:57:01.30 ID:EhpbAVKe0.net
これ本気で言ってるならすごいよな
感覚が違うとかそういう問題やないで

12 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:57:19.81 ID:P1X4p3ER0.net
親が親なら…

13 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:57:45.04 ID:6kxshAMA0.net
自分の店ならともかく他人の店やろ?

14 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:57:47.36 ID:GSx5ZECk0.net
>>10
別に急いで無かったって事だぞ
急いで無いけどスピード出してカーブで蛇行運転してただけ

15 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:57:59.76 ID:mWtqCHgF0.net
そんなもんの為に殺された親子

16 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:07.49 ID:0WvhJrec0.net
ナチュラルに店まで見下してて草

17 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:13.79 ID:4tE4sk+r0.net
ビストロですってなんや?

18 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:16.90 ID:wrnZurBv0.net
>>7
こういう冷静な人好き❤

19 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:21.39 ID:Vnw1YzfHp.net
そこ重要?あとそれ本当に行ったんなら普通に店側に失礼なだけなんだけど。それでどうやって印象回復すると思っとったんやろ

20 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:26.18 ID:88kLNuTB0.net
やっぱ飯塚はすごいよ

21 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:31.79 ID:NEVobmZ7d.net
日高屋なら許されたとか思ってんのか

22 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:35.51 ID:JRuBIYkKa.net
ランチコースでたった3800円の店やで?
ただの大衆食堂やんか

23 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:43.89 ID:8WV/D5Jw0.net
ガチサイコパス

24 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:45.39 ID:2iPgW8iV0.net
実際なんでフレンチ程度で急いだんや?
上級なら遅れても誰も文句言えんやろ

25 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:45.83 ID:3cJqkIch0.net
そういう問題やないやろ…

26 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:50.54 ID:U2AdReZx0.net
アホか急いでたのが居酒屋へだったとしてもてめえの評価は変わらんわ

27 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:55.53 ID:uCsE7Br60.net
上級国民叩くのもうやめようや?
上級国民がやる気出さなくなったから最近日本は落ち目なんやで

28 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:58:55.55 ID:WdEGjOra0.net
逮捕されなかったってだけで無罪とか言いだすアホな底辺に粘着されてなんか飯塚も可哀そうだよな

29 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:02.26 ID:PT692UhRd.net
訳:飯塚幸三は痴呆だから減刑して

30 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:22.94 ID:mWtqCHgF0.net
被害者はそんなもんより価値が無いと言い放つの草
本気で飯塚追い詰めたいんか

31 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:28.60 ID:JRuBIYkKa.net
>>17
フランス語で大衆居酒屋

32 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:32.47 ID:1neGqvOj0.net
大して急いでなかったけど数回ぶつけて何人も引いても止まるそぶりなしとかそっちの方が怖いわ

33 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:34.75 ID:sj6oezaVa.net
完全にバトル漫画のラスボスとその側近

34 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:35.38 ID:IQhZkHsh0.net
サイゼリヤをイタリアンって呼んでるようなもんか?

35 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:36.80 ID:VT/08z0x0.net
勲章もらった人間がシラフでしょうもない理由で轢き逃げしたからボロカスに言われてるんやぞ

36 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:37.89 ID:iyLtOZFg0.net
フレンチじゃないからセーフ理論
サイコパスの域

37 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:43.59 ID:xLj6YVLZ0.net
>>4
マジで言うとるんか...

38 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:46.61 ID:Ksv5qI2+0.net
行ってない定期

39 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:46.87 ID:/1G7e2ZT0.net
でどこの店なん?

40 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:50.67 ID:qcT59QB20.net
こいつほんま

41 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:53.05 ID:1ml8bJdS0.net
え?そこ?

42 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 15:59:53.32 ID:wM5USz09a.net
>>24
GoToEatで予約してたから間に合わないとポイント入らなかったらしい

43 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:00:05.98 ID:SIWj2dyT0.net
これもうワンピの天竜人じゃん

44 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:00:12.36 ID:cqx7mHMxr.net
安くてもフレンチはフレンチやろ

45 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:00:19.44 ID:VPnF4Ldsa.net
>>34
せやで
ランチならたった4000円で食える店や

46 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:00:22.29 ID:8WV/D5Jw0.net
>>27
殺る気はあったやろ

47 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:00:50.09 ID:smRmyRfM0.net
まぁこの日本で多くの人を蹴落とし競争を勝ち抜きのし上がってきたからなあ
人や物を的確に見抜く事ができるんちゃうか?

48 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:00:51.83 ID:86RGmiRf0.net
別にフレンチなんて呼べる店でも普通の人は暴走しないよな

49 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:00:56.07 ID:XNmBQFjP0.net
だからなんだ定期

50 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:00:59.80 ID:hh1vWXgq0.net
下級国民………失礼、下々の皆さんでも手の届くようなレストランですよ

51 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:01:22.74 ID:7Pn7W3PSF.net
安いチェーン店にしか行けないワイらを見下してるんやろな

52 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:01:22.84 ID:csLvEtAB0.net
フレンチだったら暴走しなかった

53 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:01:33.33 ID:8iwwS5Dy0.net
世間にマジかよ思わせるにはこれ以上ない発言
もう一度息子が繰り返す辺りで半分はやられる

54 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:01:34.19 ID:4gV/ZvXJM.net
>>42
Gotohellは間に合ったからええやん

55 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:01:36.49 ID:uFzWpu0Nd.net
トラットリアですとかダイナーですとか言うんかな

56 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:01:42.27 ID:+Ls/2PB80.net
こんなん叩いてくださいって言ってるようなもんやろ

57 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:01:50.87 ID:LzuYSSBo0.net
ビストロになら親子殺して急いでもええんか

58 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:01:55.21 ID:tJxKzDKr0.net
やっぱ根本的に感覚が違うんやな、一般人とは

59 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:01.20 ID:YCGZhfBIM.net
違うだろ
メディアがフレンチ行くとかいうさも上級国民かのような扱いしたからそれを否定してるだけやないか

60 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:03.44 ID:8iwwS5Dy0.net
>>31
ここまで来たらこれも嘘で超高級店やろ

61 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:13.97 ID:cllTyOtR0.net
轢かれた親子は人なんて呼べるような上等なもんじゃありませんよ

62 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:17.42 ID:LGSrAh60M.net
反論するとこそこ!?

63 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:19.09 ID:X3NOVyB50.net
やっぱ上級ってこういうところでズレてるよな
そこじゃねーだろって所

64 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:32.06 ID:4gV/ZvXJM.net
フレンチ>ビストロ>下級国民の命✕2

65 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:32.47 ID:PYCtmCSB0.net
最高裁までいったら10年ぐらいいける?
もしくは執行猶予貰って老衰で勝ち逃げ

66 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:32.79 ID:mWtqCHgF0.net
飯塚家を許すな言いたいんやろうなこいつは

67 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:33.49 ID:wet5T2ar0.net
殺してないらしいな
ちょっと車で轢いただけらしい

68 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:33.65 ID:tGAh7Apb0.net
全方位煽りで草

69 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:34.98 ID:7Pn7W3PSF.net
でもGo To Eatのおかげでワイらもイタリアンとか予約出来るようになってちょっと階級上がった気がするわ

70 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:39.78 ID:DKrx/Q7CK.net
問題の本質が解ってないって事だけはよく判る

71 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:47.99 ID:dzUCKxiF0.net
そんなもんのために大急ぎで走って破滅した飯塚をディスってるんやろ
ズレてるがわからん話じゃない

72 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:02:58.94 ID:531M1XbAa.net
飯塚幸三先生の功績

・自動車のエアバッグの原理を発明
・ハイブリッドエンジンの初期型を開発
・自動ブレーキシステムを世界で初めて実用化
・東京スカイツリーの強度計算の最高顧問
・安倍晋三首相から瑞宝重光章を受勲
・安倍首相主催の「桜を見る会」に招待される

この国家的偉人を叩いてる反日朝鮮人がいるってマジ?

73 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:03:05.76 ID:/1G7e2ZT0.net
3800円のランチとかなんJ民やな😊

74 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:03:09.36 ID:GqLGSUIC0.net
フレンチでもイタリアンでも和食でもその辺は特に大切な話しとちゃうからね

75 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:03:16.82 ID:Wgqc8qk4F.net
>>42
あーそういうことか…


ってオイオイオーイ!!!www
GoTo Eatないーーー!wwwwwwwww当時GoTo Eat ないーーーー!!!wwwwwwwwwwww

76 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:03:18.28 ID:it61OXTkH.net
>>71
いうほど破滅してるか?

77 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:03:24.51 ID:Ajfjk+MJ0.net
>>24
お腹すいてたらイライラするやろ

78 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:03:31.57 ID:9H94ZzNYd.net
下等生物って思ってそう

79 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:03:32.08 ID:GjcL7+zP0.net
時速90kmで走ってる親子にぶつかった哀れなジジイ

80 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:03:35.63 ID:Sbi8+e2k0.net
なんかコウゾウの家族をバッシングに悩む被害者みたいに書いてるネットの記事良く見かけるけどあれ絶対金積まれて書いてるよな
身内轢き殺された人間の方が辛いに決まってるやん

81 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:03:39.24 ID:29VAzE2G0.net
いや、君等が話すり替えて叩いとるだけやん

82 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:03:56.14 ID:/eEuOBt6a.net
今ごろは日本と引き渡し条約を結んでない国でも検索しとるんかな

83 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:00.69 ID:2Zao6GVfd.net
感覚のズレ凄まじいものがある

84 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:07.78 ID:FI0EYW9V0.net
そういう問題じゃないの分からんのか

85 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:09.47 ID:bogGHH0NM.net
どのフレンチかって誰か特定できたやつおらんの?

86 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:22.23 ID:3H+ZdVe90.net
下級国民はフレンチに行けることに嫉妬しとるんやろ?ちゃうで!フレンチなんて呼べるもんちゃうわ!

こういう思考なんやろな
ほんま頭おかしいわ

87 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:23.73 ID:ZGOGqsSYa.net
事実としてフレンチじゃないならフレンチで叩かれたらフレンチじゃないって言うんやないの?

88 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:24.58 ID:5Chvly9xa.net
まあ言われたことに答えてるだけなんだろうけど
それを差し引いても他人事感を感じる

89 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:26.18 ID:O/x9xQQR0.net
こんな奴らと付き合ってたら頭壊れるやろ

90 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:38.95 ID:mWtqCHgF0.net
>>80
そこからフレンチなんて呼べる程度のもんやない!やからなあ
これ煽りに来とるでほんま

91 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:41.70 ID:SIWj2dyT0.net
ジョジョのラスボス

92 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:43.17 ID:AaSyrsmU0.net
こいつ最初にTwitterやFacebookの垢消ししたのは神対応とも言えるべき対処だったのにその後はとにかく国民の神経逆撫でするだけのクソ発言繰り返しとるよな

93 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:55.78 ID:29VAzE2G0.net
>>86
いや普通に与える印象が段違いやから言っただけやろ

94 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:04:57.15 ID:ZP9BJe5M0.net
まぁ揚げ足取りやけどフレンチってフランス料理って意味やから関係ないやろ

95 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:05:03.62 ID:7EkX/48Q0.net
そもそもフレンチに遅れそうだからって幸三が理由説明で言ったんちゃうんか
んでそのお店のランクどうこうじゃなくそんなことを言って反感買うことがわからないバカってことでたたかれてるんやろ

96 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:05:11.80 ID:L1+6wqPja.net
下級のゴミがガタガタうるせえんだよ
庶民向けレストランの3000円ぽっちのランチだよバーカ

97 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:05:22.96 ID:2u/fKEOL0.net
>>86
こういうことやね

98 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:05:26.89 ID:6qAxXHP4a.net
>>80
でも殺された二人は死んだんだから生きてる身内は一人しかいないじゃん。
飯塚さんは存命だし家族親族も20人以上いる
辛さの合計値でいえば飯塚さん側のほうがずっと大きいでそ。

99 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:05:37.09 ID:FI0EYW9V0.net
>>85
家族によるともう家と電話番号特定されてて嫌がらせされまくってるそうやからレストランも特定されてそうなもんやが一切ネットには出んな
闇の力働いとんな

100 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:05:45.96 ID:OFWoi4GHa.net
シェフも激おこにさせてく天才煽りカス

101 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:05:48.68 ID:Sbjb5ardd.net
これでなにを主張したいのかがわからないんだが

102 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:05:57.40 ID:LOzATrEq0.net
>>4
サイコパスすぎるわ

103 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:06:00.23 ID:7EkX/48Q0.net
>>93
与える印象が段違いだけど言っちゃった自分の親を批判しろよって話やな

104 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:06:03.74 ID:8erBam6m0.net
>>100
これや
ほんまもんのアホや

105 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:06:04.05 ID:JTJFIhHS0.net
轢き殺してでも間に合いたかったフレンチとはどんな味なのだろうか
我々庶民にはわからない世界だ

106 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:06:28.47 ID:TaJCQ3UW0.net
それと人を轢き殺したのは何の関係があるんですかね?Wwww

やっぱり反省してねぇなこいつらwwww

107 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:06:33.24 ID:8iwwS5Dy0.net
一言で全方面一斉煽りスキルわいも欲しい

108 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:06:35.55 ID:ZGOGqsSYa.net
>>99
そういうアンダーな活動に関われないくらいなんJは衰退したんやね…なんか悲しいわ

109 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:06:38.04 ID:GcSVhFBd0.net
>>72
ここまでやったのに最後は国民の敵扱いされるんだからやるせないよな
周りにめちゃくちゃ丁寧に扱われて栄光の余生を過ごすはずだったのに

110 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:06:45.49 ID:cBoW9oTia.net
フレンチって言ったのは幸三なんだが
幸三に逆らうんか?

111 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:06:50.65 ID:hzvG3Ghd0.net
フレンチじゃないランチ>その有象無象

112 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:07.90 ID:EeIvcOtUp.net
家族は今どんな感じなんやろな
加害者家族が嫌からせにあう事ってよくあるけど

113 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:11.09 ID:Tdn7NJOkr.net
世間は大げさだよなあ?wwwwwww

114 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:11.72 ID:rcYe65FYd.net
フレンチ>当日のレストランの飯>母子

115 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:12.60 ID:dfv61r080.net
フレンチじゃ無いのでセーフ

116 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:16.85 ID:ik6V7B4S0.net
飯塚様が料理屋ごときの予約に遅れそうで間に合わせるために車飛ばしたとかいうデマほんと腹立つよな
料理屋が飯塚様の来店時間に合わせるに決まってるだろうが

117 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:25.06 ID:Sbi8+e2k0.net
>>98
馬鹿なん?
死んだ嫁さんの親兄弟親戚なんかもおるやろ

118 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:26.96 ID:03rZWO9+0.net
大したことないビストロ>>>>下級国民の命

119 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:27.92 ID:8xHSQToN0.net
これが本物のサイコパスか

120 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:38.79 ID:Za/kOW/e0.net
>>4
フレンチじゃねえかよ

121 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:42.37 ID:Is5CLyVTd.net
天然物の煽りカスには勝てん

122 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:49.85 ID:3ylIgBXu0.net
特別な食事だから急いでいたわけではない
ただいつもどおりの運転があれで親子含めて何人もの人間を轢いたことよりいつもどおりの食事のほうが大事だっただけ

この方が問題では?

123 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:07:53.19 ID:AlXHtLOVp.net
ランチ一人前4000円やっけ?
庶民でも通いやすい店やね

124 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:00.76 ID:/ITbMDpja.net
へずまりゅう「飯塚幸三と安倍晋三に直接話をしに行く!みんな力を貸してくれ!」
https://i.imgur.com/hMFMCEz.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:07.39 ID:ZGOGqsSYa.net
>>72
こんな人が車のせいって言ってるなら車のせいかもしれんなあ…🤔

126 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:09.90 ID:Ry/KcVJL0.net
ビストロって言ってもビストロSMAPですよ

127 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:18.40 ID:AdrGWKDf0.net
命より優先したくせにさらにそのフレンチも馬鹿にしてるのね

128 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:23.67 ID:9kYk8dEL0.net
>>27
本気出してこれやぞ

129 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:24.59 ID:L1+6wqPja.net
下級のクズどもが何でもかんでも揚げ足取るからわざわざご家族の方が訂正してやったんだろうが

130 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:24.70 ID:+Didq+44d.net
これはインタビュワーから聞かれたから答えただけやろ
こういうのを叩くからネット民が加害者家族へ誹謗中傷してるってあっちの有利なイメージになるんだよ
飯塚幸三レベルの畜生発言持ってこいや

131 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:25.94 ID:7EkX/48Q0.net
>>4
いいもの食べてるっていうことを否定したら弁解になるって思ってるのがすごい

132 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:28.43 ID:hp13X6DS0.net
飯塚ファミリーを飯塚したい願望
誰でも有るよなー

133 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:32.99 ID:Kj60kB+qp.net
>>72
殺した数よりエアバッグで救われた命の方が多そう

134 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:33.39 ID:+mhqRpQG0.net
急ぐ程のもんでもないのにあんなスピード出すとか更に悪質やね

135 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:35.42 ID:R/047Qa70.net
>>99
それ絶対嘘よな
自宅と電話番号ネットに漏れてんの見たことねえわ
オニオンのp2p掲示板だかなんだかはどうだか知らねえけどそんな面倒なとこ行く時点で広まってるとは到底言えんし

136 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:38.22 ID:Zy+0wgi20.net
>>93
この返しでいうほど与える印象変わるか?

137 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:40.91 ID:yggNOGxR0.net
>>98
娘の方は賽の河原出石を積まなきゃダメだから20人よりつらさの合計値高いぞ

138 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:45.88 ID:GcSVhFBd0.net
>>117
それ合わせても飯塚さんの方が身内に上級国民多いし不幸の合計値大きいよね?

139 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:49.00 ID:cqx7mHMxr.net
過失割合は
トヨタ7 フレンチ5くらいか?

140 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:50.91 ID:Cs9F4dVea.net
意味不明だよな
別にそこを強調して否定する必要あるか?

141 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:08:51.71 ID:Yq5Lz8ema.net
そもそも飯塚一族って特定されてる訳でもないから
実害にあってるとは思えんのやが

142 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:01.68 ID:EtvJ4jTAM.net
急いでたわけやない
トヨタの車が勝手にスピードあげただけやからな

143 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:02.86 ID:smRmyRfM0.net
>>124
そんな人日本にどれほどいるんやろか?

144 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:03.10 ID:WUWiAya80.net
はいセーフ

145 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:03.98 ID:I4CKXOTc0.net
ラスボス感あるよな

146 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:22.57 ID:+mhqRpQG0.net
>>7
後は知らんけど前はネットでフレンチの為に急いでたと叩かれてるけどって感じやで

147 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:31.44 ID:g8wH9yKi0.net
言ったのは飯塚幸三本人やぞ捏造するなや

148 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:36.72 ID:Tdn7NJOkr.net
無罪になるのは決まってるのに下級は馬鹿だねw

149 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:44.69 ID:v9Z9ovlk0.net
上級パワーというより
特定班が無能なだけやろ
私刑(笑)
ほんま口先だけの連中なんやなって

150 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:58.42 ID:KyHKyquP0.net
店のランクが低いと罪も軽くなると思ってそう

151 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:09:59.52 ID:NDnMilBZ0.net
どうせこのままゴネて裁判が長引いて刑が執行停止になるぞ
遺族は相手が悪かったと諦めるしかない

152 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:08.49 ID:cqx7mHMxr.net
>>143
ケンモメン集めば300人は余裕

153 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:11.18 ID:j02Roo4Na.net
時代劇の悪者よりはるかに邪悪で草

154 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:13.79 ID:GuQVtROi0.net
>>137
英一郎も今頃積んでるんやろか🤣

155 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:28.62 ID:8iwwS5Dy0.net
この頭の悪さでどうやって上級なったんか分からん

156 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:30.49 ID:7PUMsjxe0.net
すげえサイコ

157 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:37.83 ID:ue74XwY0a.net
犯罪疑い
↓(逮捕)
↓→放免
送検  
↓→不起訴
起訴 ★飯塚先生(89)はここ
↓→無罪
有罪
↓→執行猶予
控訴
↓→無罪
有罪
↓→執行猶予
上告
↓→無罪
有罪
↓→執行猶予
罰則

158 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:41.56 ID:2bdG8QVVd.net
自動ブレーキのテストしてた説

159 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:48.02 ID:Sk2jgPgI0.net
日本中から恨まれてるのに親族ひとりとして特定されてないのはすごい
日本の情報統制力もまだまだ捨てたもんじゃないね

160 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:55.14 ID:ZGOGqsSYa.net
>>141
ヒットマーク出てないからいまいち信憑性に欠けるよな

161 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:57.93 ID:MzXdnNWbp.net
飯塚スレ100%構ってちゃんおるのなんでや

162 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:58.07 ID:yggNOGxR0.net
>>154
詰んでる石蹴飛ばして回ってそう

163 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:10:58.43 ID:sP8n5iJ+0.net
半分ダークトライアドやろ

164 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:03.02 ID:Cs9F4dVea.net
>>150
ああ、上級国民を遠回しに否定してるのか

165 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:16.72 ID:MMJXqfrD0.net
なんかもう上級である事自体にヘイト集まっとるのに事ある毎に自己申告してくの草

166 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:19.34 ID:KyHKyquP0.net
>>155
お勉強出来る≠頭がいい

167 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:19.53 ID:X0c3OGlEd.net
ガチ上級なら車出してもらってたから事故る事も無かったやろ
上で待ってるで

168 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:21.10 ID:ZuUb5VIp0.net
ビストロだってフレンチやろ
街中華だって中華なんやから
何考えてんやこいつ

169 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:31.93 ID:UvGRuGOs0.net
やっぱ家族なんやね☺

170 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:32.89 ID:V/eMTsS10.net
>>143
100万人はいるだろう

171 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:36.30 ID:DYzC/PhF0.net
>>126
それは遅れたくないわな

172 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:44.41 ID:51ZIsLmGr.net
なんで上級国民の飯塚様は自分で運転してしまったんや...

173 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:44.82 ID:KK4fl+b00.net
わざとヘイトを集めている説

174 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:45.27 ID:aoXQvJUJ0.net
相手の言ってることの中の1つを否定できれば全部否定できたことになる

ディベートの基礎やぞ

175 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:47.46 ID:I4CKXOTc0.net
>>147
飯塚家族が違和感あるって言ってんやぞ

176 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:49.45 ID:X98bM2Hq0.net
ところで飯塚殺したら何年ぐらいの刑になる?

177 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:50.13 ID:llre4Os30.net
>>99
マジでもれてんのこれ?新聞雑誌しか凸してんの見たことないんやが

178 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:11:53.25 ID:lp91a1GUM.net
トヨタが悪いのに飯塚様は下級国民のために謝ってくれたんやで
聖人やろ

179 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:02.39 ID:CWhfyIanp.net
確かに嫉妬も込みで批判されてるんかもしれんが
加害者さんサイドがそれを態度に出しちゃいかんでしょ

180 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:04.80 ID:oG6Fh8bU0.net
https://pbs.twimg.com/media/EQEaD1XU0AAOFpt.jpg

181 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:06.49 ID:Tdn7NJOkr.net
犯罪疑い
↓(逮捕)
↓→放免
送検  
↓→不起訴
起訴 
↓→無罪◎ここだから
有罪
↓→執行猶予
控訴
↓→無罪
有罪
↓→執行猶予
上告
↓→無罪
有罪
↓→執行猶予
罰則

182 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:12.87 ID:Q7jOK5H20.net
つかなんでよりにもよって一番愛されてる時期の妻と子を撥ねたんやろな
どうせならワイを撥ねればよかったのに
それならこんな大事にはなっとらんやろ

183 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:14.92 ID:P1X4p3ER0.net
こういうことか
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/iam1031nobosemon/20180315/20180315224956.jpg

184 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:17.00 ID:oTqlzuBY0.net
>>72
桜を見る会とか反社も呼ばれてるやつやん

185 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:17.73 ID:/G2SQHq+H.net
>>157
控訴する必要はないよ
高齢で刑罰に耐えられない場合は執行停止になるから

186 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:18.56 ID:ahokvnbGp.net
>>72
そら糞みたいに粘るわけやわ
殺した数より救った数の方が多いわけやし本人も強気な理由がわかるわ

187 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:20.15 ID:ITamwMD20.net
>>4
ソースあるんか

188 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:22.33 ID:Kj60kB+qp.net
>>173
飯塚レクイエム

189 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:23.15 ID:u6khyDXK0.net
スカトロレストラン

190 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:33.19 ID:/fIoiXiR0.net
>>152
ネットの中でしか突撃できないやん

191 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:39.63 ID:9g2af6bua.net
>>157
上告らへんで死にそう

192 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:52.05 ID:ZGOGqsSYa.net
>>176
飯塚の刑期分かさ増しされる

193 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:52.89 ID:Gi9ZjVdca.net
>>176
死刑

194 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:58.01 ID:8iwwS5Dy0.net
>>164
なぜ逮捕されなかったのか起訴が遅かったのか説明した方が早いのに

195 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:12:58.80 ID:w6G5um6o0.net
>>4
そんなことどうでもええわ

196 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:04.42 ID:v9Z9ovlk0.net
君主論はガチやったんか

197 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:10.76 ID:6jjDjGz40.net
>>4
そういうところまで責められて訳の分からん報道になってるって点は確かに問題だわ
意味が分からんからな
お前らも叩ければ何でもいいんだろうが、なんの意味もないからな?

198 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:11.11 ID:diRUR8ybM.net
>>155
もうボケてるだけやろ

199 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:17.53 ID:2tqQ6gKwa.net
>>176
一族郎党凌遅刑

200 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:32.53 ID:b96i7KQM0.net
スーパーマリオ3Dコレクション

スーパーマリオ 3Dコレクションは、スーパーマリオブラザーズの発売35周年記念作品として2020年9月18日に任天堂から発売されたNintendo Switch用のアクションゲーム
スーパーマリオ64、スーパーマリオ サンシャイン、スーパーマリオ ギャラクシーを1つのソフトに収録し
グラフィックはHD画質に対応したほか、Nintendo Switchで遊びやすいようにタイトルごとに少しずつリニューアル

201 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:36.66 ID:oL+Vmf5ka.net
>>4
いやこれはメディアをたたくべきやろ
「そんなに急がなければならないほどのレストランだったんですか?」って聞かれたらこう返しても変ではない
偏見報道の見本みたいなもんや

202 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:40.75 ID:b0sohb5l0.net
泣いて詫びれば心象は違ったように
まぁそんな単純な話でもないんだろうが

203 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:41.39 ID:v9Z9ovlk0.net
今飯塚を仕留めた奴はマジで英雄の仲間入りやろうな

204 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:44.75 ID:7p6Luz+GM.net
>>72
ほとんど嘘やん

205 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:49.64 ID:7EkX/48Q0.net
90前のじいさんってこんなもんだよ
おかしなことも言うしよくわからんタイミングでキレる

206 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:49.80 ID:Tdn7NJOkr.net
>>176
無限

207 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:57.45 ID:I4CKXOTc0.net
飯塚と自分たちの身の安全の為に逮捕して欲しかったという飯塚ファミリー

208 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:13:59.91 ID:eWrXn0WP0.net
下級国民にも手が届くビストロなんですけどね(笑)

209 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:01.79 ID:Eb6Tr1u10.net
「え?帰っちゃうの?」献花台を無視した飯塚さんに疑問の声

http://i.imgur.com/PAV6Itu.jpg
http://i.imgur.com/TcnwxnI.jpg
http://i.imgur.com/IpwFZWl.jpg
http://i.imgur.com/vAvh7qu.jpg

フジテレビグッデイより

広瀬レポーター:
飯塚元院長は実況見分の最中こちらの方に近づくこともなく、献花台に向かうということもありませんでした。
ですから、周囲の一般の方や記者の間からは「え?帰っちゃうの?」というような声が漏れました。

安藤優子:
(飯塚元院長は)逮捕されていませんから、身柄を拘束されているわけじゃないですよね。
自宅から実況見分に臨んだんでしょうから、そこで花束を用意することくらいできるじゃないですか。
人間の気持ちの問題だと思うんですよ。
きょう、ここに駆けつけて来た方々が、お母さんとお子さんの無念を思って「どうして」って一言いいたくなる気持ちは、本当に分かります。

光岡ディオン(ラジオパーソナリティ):
亡くなったお2人のために、皆さんで気持ちを表しているところが目の前にあるのに、なんで花を持って手を合わせることが出来なかったのか…。

安藤優子:
目白警察署に出頭した時の様子と比べると、今日の方がはるかに力強い歩きでしたが…。
それでも、2本の杖がないと歩行することが困難だと、外見上は見えましたよね。
それなのに、医師に止められていたにも関わらずこの人は運転をして…そこに対しての自覚ってあるんでしょうか。

210 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:06.54 ID:juITDbWl0.net
違う
そこじゃない

211 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:06.73 ID:sjHVtEK0d.net
>>72
なんでそんな嘘書いてるんこいつ

212 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:09.62 ID:qKLPW9T+0.net
>>99
結局前科の続報もどこも書かないしな
裁判で読み上げられたのに書いたのは直後に1、2社がチラッとだけ
そんな予感はしてたが

213 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:10.40 ID:ZGOGqsSYa.net
>>188
逃げ切る態勢に入ってるんですがそれは

214 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:11.65 ID:smRmyRfM0.net
>>152
ケンモメンは貧乏に見えて実は人生に満足してたり家庭をもってたりするからそんなにいないと思うんよな…

>>170
はえー失うものが無い奴ってそんなにいるもんなんか…

215 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:12.66 ID:Dke7HU93p.net
フレンチ食べに行くことが嫉妬されてると本気で思ってないとこんな発言出ないわな

216 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:23.43 ID:L/xNOmea0.net
明日また来てください
おれが本物のフレンチってやつを見せてやりますよ

217 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:24.94 ID:cdfezYZ10.net
そんなどうでもいいこと訂正する必要あるか

218 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:27.78 ID:7EkX/48Q0.net
>>201
そう聞かれたとしてもこう答えるやつはただの馬鹿や

219 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:33.48 ID:Hfrtk9eG0.net
ケンモなんJ民がネタにしてた上級国民がリアルに登場した結果wwwwww



ドン引きや

220 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:34.57 ID:gRfkqVkTp.net
>>74
おまえミルクボーイみたいなやつだな

221 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:49.25 ID:sjHVtEK0d.net
>>72
これ信じるガイジも死ねば良いのに

222 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:50.26 ID:DH91rVGf0.net
>>162
流石軍隊式暗殺八極拳の使い手やで
https://i.imgur.com/oiWRlzA.jpg

223 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:14:57.88 ID:hqkddEnC0.net
>>218
なんて答えればいいの?

224 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:01.41 ID:D4XNZ2zK0.net
そうは言ってもサイゼリヤに行く途中とかだとそんなもんに急ぐなやってなるしどっちにしろ叩かれる

225 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:04.91 ID:W5H3x+CT0.net
フレンチ!フレンチ!パンパン

226 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:07.05 ID:qKLPW9T+0.net
>>217
なんか気に障ったんやろね

227 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:09.20 ID:/hele9Nq0.net
これって「高級なレストランでもないのにアホみたいに急いで間に合わせようとした幸三がバカ」って意味なんじゃないの?

228 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:10.78 ID:lmqe1H6I0.net
後遺症に苦しんでる被害者いるやろ
その人達に対して何も言わんよな
インタビューでも

229 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:12.99 ID:DiIotMtCd.net
飛ばしてたのはフレンチに行くためというのもフレンチなんて上等なものじゃないというのもどちらも本質からずれてるわ

230 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:20.59 ID:uvQ0jbUcd.net
なーんやビストロか
ちょっと叩きすぎたかもな

231 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:31.59 ID:ITamwMD20.net
>>72
エアバッグって1900年代前半に作られたものやろ
飯塚いくつやねん

232 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:32.05 ID:RPU3k0qZ0.net
家族もじいさんを説得して素直に認めさせとけばもう終わって静かに暮らせてたろうにな

233 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:39.72 ID:nClF9jOF0.net
>>222


234 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:46.63 ID:19rsg1Mt0.net
>>4
マスコミの捏造やったんやな
やっぱり飯塚さんは何も悪くなかったんや

235 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:48.41 ID:AewH52j00.net
宇都宮の店やっけ
ウチはリストランテだから貧乏人お断り的なの言ったの

236 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:55.59 ID:ZGOGqsSYa.net
>>219
娯楽作品と違って最後に痛い目見ないから

237 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:15:59.92 ID:JTJFIhHS0.net
飯塚幸三「フレンチなんて、そんないいものじゃない!これは親子のミンチじゃwwwwwホホホホホwww」

238 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:03.68 ID:531M1XbAa.net
>>228
自転車の轢かれた20代男性は脊髄断裂して今も首から下動かないんよな

239 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:05.37 ID:Syh3A6Yba.net
TOYOTAが悪い😡
ワシは悪くない😡

240 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:05.50 ID:sFdCSZj20.net
どうせ寿命はあと少しなんやから
死刑になって被害者や
国民感情のガス抜きになれや
最期に詰める善行かもしれんぞ

241 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:10.22 ID:K+qxbwAaM.net
なお弁護士は署名活動が行われたことによって社会的制裁を受けたと見てる模様

242 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:11.68 ID:uaR4OzzHH.net
高齢のため執行停止

これがある以上
裁判がどうなろうと勝ちは確定してるんだよなあ

243 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:12.03 ID:7b4DnTN/0.net
はえーだから無罪を主張してたんやなぁ

244 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:18.25 ID:qKLPW9T+0.net
>>228
怪我人の事を忘れてる人多そう

245 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:18.87 ID:co82At7ed.net
被害者の名前は覚えてないけど飯塚の名前はしっかり覚えてるわ

246 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:21.52 ID:3wX2jIDzd.net
ワイも飯塚は憎いけど
ここまできたら行くとこまで行ってほしいという好奇心の方が強いから飯塚は無罪でええわ

247 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:35.86 ID:v9Z9ovlk0.net
お前のせいで無惨様が風評被害にあってるんだよ

248 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:43.44 ID:pDHTL+d80.net
飯塚「呆れた連中だ、こんなのをフレンチなんて呼ぶなんて、まともな料理を食べた事がない証拠だ」
一般人「なんだと!貴様バカにしてるのか!」
飯塚「"本物のフレンチ"というものを教えて差し上げますよ」

249 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:52.17 ID:w6G5um6o0.net
>>72
信じてるバカの多さよ

250 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:55.96 ID:RwUXd0Te0.net
店主はキレてええんやない

251 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:16:59.44 ID:EwXfOc8mp.net
>>4
じゃあなんで轢き逃げするほど急いでたの

252 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:02.88 ID:RSY4gDST0.net
どうでもええ言葉じりの事めつまちゃ気にしてて草
人殺したやてわ

253 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:08.61 ID:1jWLRehvd.net
>>72
ここまでレジェンドだったら通報躊躇ったのもわかるわ
何も持たないニートの方が正直になれるかもしれん

254 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:08.78 ID:D4XNZ2zK0.net
>>229
そもそも急いで飛ばしてたわけじゃなくアクセルが戻らなかっただけだしな
(ブレーキを踏んでいたのかどうかは不明)

255 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:22.98 ID:smRmyRfM0.net
>>137
マッマもムスッメもなかよく石を積むんか…なんかかわいそうや

賽の河原なんてあるのかしらんけど

256 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:29.65 ID:V/eMTsS10.net
>>214
引きこもりがそれくらいいるからな

257 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:32.35 ID:XTkvjcis0.net
でも上級なら予約の時間おくれても別に気にせんでもええのに

258 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:38.21 ID:brfwD7uVd.net
>>242
有罪判決出た時点で勲章剥奪やぞ

259 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:38.30 ID:0aqAV5fOM.net
全方位に喧嘩を売るストロングスタイル

260 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:39.77 ID:0WRhqDE8d.net
スカトロです💩

261 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:46.84 ID:lpNQhDcV0.net
やっぱナチュラルに世間を見下しとるよな

262 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:50.95 ID:sea3EwXrp.net
とりあえず飯塚幸三は死刑で

それ以外は
裁判長らが賄賂を受け取ったとしか思えない

263 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:17:56.69 ID:hqkddEnC0.net
>>251
そもそもアクセルとブレーキの踏み間違いなのに「ひき殺すほど急いでいた」っていうのはどっから出てくる発想なんや?

264 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:09.08 ID:EwXfOc8mp.net
>>201
急がなきゃいけないほどじゃなかったのに爆走してた方がおかしいじゃん
高級なレストランだから急いでたってことにした方がよっぽど意味がわかる

265 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:10.76 ID:zTxbg5Yl0.net
一般人「上級国民許せない!!」
https://i.imgur.com/8sBagPJ.jpg

266 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:18.24 ID:HJPEziKN0.net
なーにがビストロです、だ
小洒落てんじゃねえよ

267 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:21.97 ID:NbP58b/z0.net
店に失礼やん

268 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:28.10 ID:Kj60kB+qp.net
>>257
多分普段は時間を守る真面目で誠実な人柄なんやろなぁ

269 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:30.04 ID:t1y7X2K/a.net
>>201
いや変だよ

270 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:36.80 ID:/DVDUe4Ma.net
>>248
一般人「美味しい…!こんなに美味しい料理があったなんて!今まで飯塚先生を批判していた私たちはバカだった!」

飯塚先生「わかればいいんです。でも、下級国民も悪いんですよ。」

271 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:37.21 ID:QtMHg9Ld0.net
天性の煽りカス

272 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:46.75 ID:qKLPW9T+0.net
どこかなんて忘れたけど店主もインタビュー受けてたよな

273 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:48.29 ID:XzMPUK2L0.net
😠「何故妻と娘を殺した!!」

👿「フレンチに遅れそうだったんでな」

😠「ふざけるな!そんな理由で大切な家族を!」

👿「…もっとも、私にとってはただのビストロでしかなかったがな」

😠「…!!!」

274 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:48.57 ID:q7LeGvym0.net
https://i.imgur.com/K9XSbK7.jpg
https://i.imgur.com/W8nCjWs.jpg
https://i.imgur.com/ko15u9S.jpg

275 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:49.60 ID:HoGu+LD60.net
フレンチの店にいかなかったので無罪

276 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:53.13 ID:D4XNZ2zK0.net
>>263
踏み間違ったわけでもなくアクセルが戻らなかっただけだぞ
だからこそメーカーには安全な車を作ってほしい

277 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:56.52 ID:ZxwV3Tkm0.net
わしは上級誉れ勲章を持ち国家の犬は大体友達上級の奴と大体同じ裏の道使い出てきたこの街

278 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:18:59.74 ID:CYodXFpy0.net
黒幕判明か?

279 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:19:09.07 ID:VLKaBbI40.net
食べてるもんに触れてくる方がズレてるんとちゃう?

280 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:19:10.49 ID:86RGmiRf0.net
平成の著名人筆頭はもう幸三で決まりだろ

281 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:19:11.17 ID:J74e/1niH.net
>>273
悪役のかがみ

282 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:19:13.33 ID:wWIWaKR8d.net
逆転裁判やったらフレンチが重大なヒントになるんやろうなあ

283 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:19:26.96 ID:qKLPW9T+0.net
TOYOTAとやり合うならガチでやって欲しいわ

284 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:19:34.62 ID:ep1PNx1Q0.net
>>263
飯塚さんは踏み間違えてないと言っているんだが

285 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:19:38.74 ID:sea3EwXrp.net
死刑執行日までは一切食事を与えずに
動画を収めて公開動画にすべき

286 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:19:48.91 ID:LO9zPIPH0.net
>>263
踏み間違い?
お前飯塚様アンチか?

287 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:19:49.04 ID:JRwCX+pD0.net
>>72
日本学術会議の叡智であられるお方だしな

288 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:19:58.32 ID:jkXNO++I0.net
>>273
強い

289 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:20:16.67 ID:3bP7KimTM.net
マジで車が悪いと思っとるやろ
小保方と同じや

290 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:20:18.18 ID:19rsg1Mt0.net
ほんま国民がメディアに踊らされたパターンやな
フレンチじゃないと分かった途端手のひらクルーや

291 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:20:25.31 ID:/dwYA8kI0.net
>>4
叩かれてるのは嫉妬って思いこんでないと出ない発言だよな
フレンチっていうのが叩かれてるのは「それくらいで人殺す爆走の理由になるかよ」って所なのに

292 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:20:29.58 ID:dJJBpkaR0.net
中村格が現場に駆けつけてるからやっぱ何かあるんだよなあ

293 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:20:35.06 ID:oL+Vmf5ka.net
>>218
法廷で事故について裁かれてる最中に検察から聞かれるんだったらこの回答自体がおかしいけどさ
インタビュー前の雑談の流れの中でこんなの聞かれたら別に不自然ではないやろ
視聴率稼げそうな回答を誘導尋問で引き出すとか普通にやることやって認識は持つ必要があるで

294 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:20:43.65 ID:sea3EwXrp.net
>>276
なお
全て正常に作動していた模様

295 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:20:49.15 ID:hqkddEnC0.net
>>284>>286
飯塚の主張通りなら車がおかしかったんだから皮肉にもなっとらんで

296 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:20:56.47 ID:j889vSJWp.net
まあでも飯塚の御遺族の皆さんも、自分とこの耄碌じじいがやらかした結果脅迫やらなんやら矢面に立たされたらかわいそうよな……

怒りの矛先を飯塚本人以外に向けるやつはなんなんだ一体

297 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:21:09.68 ID:kx7k41AB0.net
上等なフランス料理に行くためなら下級国民を惨殺しても良いと考えているわけだ

298 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:21:10.72 ID:l8bBe2WY0.net
何言ってもあかん感じになる流れ

299 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:21:10.90 ID:XzMPUK2L0.net
>>290
言うほどビストロならまあええか…ってなるか?

300 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:21:13.12 ID:HoGu+LD60.net
迷惑です激怒

301 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:21:38.18 ID:smRmyRfM0.net
>>289
小保方さんは一体なんであんな事になったのかよくわからんわSTAP細胞って何やったんやろ

302 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:21:51.07 ID:ozMGokTqd.net
>>72
死ねゴミ
お前通報だわ

303 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:21:56.67 ID:Tdn7NJOkr.net
>>274
この作者潰されるね

304 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:21:57.81 ID:kLAVkPDO0.net
釣りちゃうんかよ頭おかしいんか

305 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:21:59.31 ID:1rSxrRT00.net
>>72
嘘八百で草

306 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:00.37 ID:C7a5cZrxM.net
お前らこんなスレつくってええんか?
http://i.imgur.com/XNsECMv.jpg

307 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:06.94 ID:GzESLQf0a.net
偉くなったら多少殺人してもセーフなのが判明したのは悪くないかもね殺人したいからめっちゃ頑張って勉強しようて人も増えるだろうし

308 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:28.92 ID:/dwYA8kI0.net
ビストロとか言うけどそういう店も高級店だったりするんだぞ
元々どこそこの有名店でメインはってましたけど個人経営はじめました、とか

309 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:31.27 ID:D4XNZ2zK0.net
>>299
国民「ビストロごときに急ぐはずないか…これは車が勝手に暴走しただけだな」

310 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:31.46 ID:dx3ZDv2Ta.net
どっちでもええわ
遺族や被害者にすら謝れないお前らの人間性が終わっとるだけや
何であの母子が死んでこいつら人間の屑がのうのうと生き続けてんねん
おかしいやろこの世の中

311 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:32.32 ID:6SEjD4Rvp.net
いうて3800円ってマックでドカ食い気絶部が一食に使う額やろ?

312 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:37.60 ID:N0xkepmN0.net
https://i.imgur.com/DncUGr5.jpg

313 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:38.06 ID:i1So0tpPp.net
死になさい

314 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:39.69 ID:6mxQQsLf0.net
>>297
それを否定してるんやぞ

315 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:44.24 ID:qKLPW9T+0.net
>>291
あー嫉妬されてると思っての発言なんか
確かにそれっぽいが改めて根性ねじ曲がっとるな

316 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:46.77 ID:O4gou2yy0.net
お店に失礼やろがい
地位が上がった結果保身のためナチュラルにサイコな考えするようになったんやなこいつ

317 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:51.83 ID:MMJXqfrD0.net
>>254
不明ってなんだよ被告の踏んだって主張すら無いって事?
検察側が質問してないのか?

318 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:22:57.57 ID:11KDxAvsa.net
フレンチなんて大げさなもんじゃないから別に急いでたわけじゃないよ車が暴走しただけだよって主張だろ?一応は一貫してるんじゃない?

319 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:23:09.97 ID:eLn8B0Qa0.net
そういう問題か?

320 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:23:13.14 ID:1rSxrRT00.net
>>291
だいたいこれや
マジで東大出身者にありがち論法

321 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:23:20.08 ID:/dwYA8kI0.net
>>307
発展途上国の考え方やめーや

322 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:23:27.11 ID:gg4mrdgw0.net
>>306
有言実行

323 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:23:27.57 ID:t1y7X2K/a.net
>>314
日常生活でやっちゃっても仕方ないという風に否定してるんだよなぁ

324 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:23:46.27 ID:liUDB9zC0.net
>>301
小保方さんが意味不明なだけならまだしも理研がSTAP細胞を大々的に発表するまで行くの意味不明すぎるんだよな
陰謀論で潰された説を信じる奴が出るのもわからんではない程度に意味不明な事件やわ

325 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:23:52.92 ID:Ao1763q/a.net
自動ブレーキシステム実用化させた人物なのに
ブレーキ使えてないやんけ😫😭

326 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:23:53.27 ID:eF7j0Xcq0.net
普通のランチ→普ランチ→フレンチ


メディアの勘違いなんやろ

327 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:10.54 ID:nzlmjJFha.net
>>314
否定したら「高級じゃなければ轢き殺してもいいと思ってるのか」って文句つけられてるわけやしガイジ相手にしたら疲れるわな

328 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:14.56 ID:obZ/tCYF0.net
飯塚幸三から学ぶ煽り文句

329 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:21.39 ID:qRAuYB3fa.net
>>306
高校1年生で東大合格とか天才やん

330 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:29.83 ID:6E8UwRvb0.net
車が悪かったんや

331 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:29.96 ID:oPIMF7ZE0.net
ビストロだろうが遅刻してたら急ぐよね

332 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:35.21 ID:6mxQQsLf0.net
>>291
ただマスコミのデマを正しただけやんけ
印象操作してるのは事実や

333 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:42.80 ID:qRAuYB3fa.net
>>72
これ事実なのは安倍関係だけやろ

334 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:46.51 ID:Tb/X6wcOr.net
ビストロがフレンチじゃないとか本気か?

335 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:46.71 ID:FI0EYW9V0.net
>>238
こんなの封殺できるの政治家とかしかおらんやろな
飯塚家が懇意にしとるやつがおるはず

336 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:49.45 ID:8RGQi3Oo0.net
>>331
別に急がねえよ

337 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:51.14 ID:a8buiDCb0.net
犬を二匹轢いたくらいなんだろうな

338 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:24:57.25 ID:D4XNZ2zK0.net
>>317
メディアが報道してないから庶民にはわからん
「アクセルは踏んでない 戻らなかった」しか報道されてない

339 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:08.88 ID:JTJFIhHS0.net
しかし真面目な話すると飯塚が無罪の可能性はゼロではないよな
初めガードレールにぶつかったのは飯塚の運転ミスで、その衝撃で車になんらかの故障が起きた可能性はある

340 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:13.60 ID:qROmP0uE0.net
https://i.imgur.com/siMzvtd.jpg

341 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:14.73 ID:er4ep/zH0.net
ビストロってなんやねん上級語か?

342 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:23.02 ID:I4CKXOTc0.net
>>238
まじけ
ひどすぎ

343 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:24.64 ID:g+5OGmvo0.net
サイゼリアだって立派なイタリアンやろ

344 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:30.39 ID:C7a5cZrxM.net
高齢者が安心して外出できる社会を願う聖人なのにお前らひどいわ��
https://i.imgur.com/3APMXO6.jpg

345 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:33.53 ID:p2eZNgyW0.net
>>176
死刑だけどお前は日本の英雄として歴史に名を刻めるぞ

346 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:39.11 ID:6oGH84910.net
お前らだって腹ペコなら急ぐやろ

347 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:50.73 ID:brbrdtbTa.net
>>324
何も語らずに自殺した奴おるのがすべてやろ
ようはカネとシモの話よ

348 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:51.86 ID:SIWj2dyT0.net
飯塚アンチさぁ…日本では上級と下級の命は平等じゃないんやけど?😅調書に勲章の有無書く欄がある時点で普通分かるやろ

349 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:25:59.13 ID:dx3ZDv2Ta.net
>>312
人殺してんのにこの態度ほんま凄いな
警察ペコペコしてんのも終わりすぎやろこの国の司法と圧力

350 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:07.84 ID:cM2WOH46M.net
>>344
飯塚様は本当お優しいお方や

351 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:09.81 ID:xjmUg89gd.net
車の不具合とはいえ轢いてしまったのは事実やからね
飯塚様も毎日申し訳ない気持ちでいっぱいやろ

352 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:11.55 ID:oPIMF7ZE0.net
>>336
もしかして遅刻常習犯?

353 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:17.95 ID:iaftC3BU0.net
>>201

これそう聞かれた事に対する返答なんか?
そうだとしても感覚狂ってると思うけど

354 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:19.87 ID:hqkddEnC0.net
>>291
それを言うならそもそも本人がどこに行こうとしてたかなんて関係ないのに殊更に取り上げるの自体がおかしい

355 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:21.74 ID:X/6WiMRd0.net
そんなどうでもいいことを訂正する辺り、家族もズレてるな
黙って全ての批判を受け止めるしかないのに
恨むなら車のせいにしてるボケ老人を恨め

356 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:27.11 ID:h1Gr8edYd.net
下級のひんみんさんたちはこーぞー達がふれんち食べてるから嫉妬しちゃったんだにぇ…

357 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:28.11 ID:8RGQi3Oo0.net
>>352
ガイジ

358 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:28.74 ID:eLZrMxiVM.net
庶民派アピールやぞ

359 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:37.83 ID:3TRiaP9r0.net
ここまで言われるの半分ぐらいこいつのせいだよな

360 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:26:45.52 ID:oPIMF7ZE0.net
>>357
もう鳴き声になっちゃったか

361 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:01.07 ID:FJ0QCquta.net
フレンチが招いた悲劇
フレンチは規制するべきやね

362 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:04.90 ID:vK2oaZz0r.net
https://i.imgur.com/XgkUbrp.jpg
ほんま悲しい
悲壮感ヤバい

363 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:06.39 ID:qRAuYB3fa.net
>>340
やっぱり上流階級なんやなあ
教養が違う
これは下民二人をはねたくらいで叩かれるべきじゃないやろ

364 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:12.39 ID:D4XNZ2zK0.net
>>351
車の暴走をとめられなかったことは申し訳ない

365 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:12.52 ID:A9CB9SLEa.net
TOYOTA「うちが悪いわけないでしょ?」

366 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:17.24 ID:A8gXfPJr0.net
この世の悪ってたしかに存在するんやなって

367 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:24.95 ID:cqx7mHMxr.net
この事故のニュース見て免許返納する老人増えたし新型の運転支援性能が優れた車買い替える人も増えたやろ
トータルで見たら救った人の方が多いやろ

368 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:25.21 ID:xc+y56FRd.net
ビストロですらありませんよ。立ち食いそばですよ?←これなら許された

369 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:44.40 ID:smRmyRfM0.net
>>324
ほんとなー
その後関係者の自殺や海外でSTAP細胞関連の論文発表の噂まで広まってたし
あんまりつついちゃいかんのかな?

370 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:45.72 ID:Tdn7NJOkr.net
>>301
おっぼは元々研究に使ったマウスがES細胞入りだと知らんかったから勘違いした
渡したのは若月の研究室
若月はおっぼが研究室からES細胞のマウスを盗んだと訴えたが裁判負けて逆に渡したマウスがES細胞入りだったと認めた

371 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:48.63 ID:H7s+t+Pj0.net
>>312
「あそこに下級国民が飛び出して来たんじゃ!!」

372 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:49.92 ID:qBqhCtQRp.net
飯塚「ビストロにはフレンチと呼べるような良い料理を作る努力をしてもらいたい」

373 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:54.82 ID:KyHKyquP0.net
>>329
こいつの時代の入試問題なら解けるやつ今の高一でもゴロゴロおる

374 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:55.84 ID:7EkX/48Q0.net
>>223
そもそもインタビューなんか答えなきゃええやん
加害者遺族のインタビューなんて失言待ってるにきまってるし

>>293
不自然じゃない回答やからOKって発想がバカって話やけど
どういう風に切り取られるかわかんないんだから細心の注意を払って答えなきゃいかんし
なんなら取材NGでええやん

375 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:27:56.18 ID:qKLPW9T+0.net
本人もインタビューで繰り返してるし家族も更に取材で念押ししたんだよな
この一家にとってどんだけビストロである事が一大事なんや

376 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:04.82 ID:8RGQi3Oo0.net
>>360
普通相手に連絡する事だろ
スピード違反してまで急がんわ

377 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:05.05 ID:cqx7mHMxr.net
>>368
立ち食いそば予約は草

378 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:06.72 ID:H7Uf5Clda.net
日本国憲法14条B
「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。」

自民党の改憲案
(削除)

これが騒がれない理由ってなんや?🤔

http://imgur.com/q7fEC5U.png
https://jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/130250_1.pdf

379 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:17.57 ID:sea3EwXrp.net
飯塚幸三に相応しい死刑方法は?

1 ヘビに食べさせる
2 沖縄近海のサメウヨウヨエリアに簀巻きにして投げ捨てる
3 新薬投与の実験体として毎日投薬しまくって、実験体として使えない場合、死ぬまで食事を与えない
4 ISISがやってた方法の欲張りセットでやる 火炙り・岩落とし・死なない程度に首切り・戦車轢き
5 メキシコに連れて行き「カルテルは糞」とか書いた看板を持たせて放置

380 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:18.77 ID:vKLxs7Ol0.net
本当に人2人殺しても虫が死んだ程度にしか思ってないんかな

381 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:19.89 ID:Yq5Lz8ema.net
結局これだけ騒ぎになってるのに高齢者への自動車免許制限が起きないのは
田舎の足が車しかないのが原因だろうな

382 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:28.85 ID:eyiTa7lFd.net
フレンチ程の大袈裟なものでは無いから叩かれる事もないか

ってなる訳あるかーい👆💦

383 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:30.68 ID:6UMJgkYod.net
ネウロでセレブしか死人に数えなかったやつおるやろ?
上級的には今回のは死者0人や

384 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:31.39 ID:H7Uf5Clda.net
>>377
GoToEat乞食かな

385 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:40.50 ID:hqkddEnC0.net
>>370
ES細胞入りってなんやねん

386 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:42.40 ID:7GhCSWdX0.net
こんな時世に竹中平蔵なんぞを呼び寄せる平民ヘイトのスガ政治を許すな

387 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:49.97 ID:t1y7X2K/a.net
>>331
遅刻してたらその連絡するだけだろ
通行量多い都心でスピード違反なんてしねぇよ

388 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:28:55.45 ID:D4XNZ2zK0.net
>>370
何でそんなことしたんやろ
「可愛い女の子に新発見の実績つけてあげよう」みたいな動機?

389 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:29:07.71 ID:MMJXqfrD0.net
>>338
そういえばブレーキ踏んだかどうかに関して言及してる記事見かけた記憶無いな
ええもしかして裁判でプロレスやってるのかこれ
傍聴してた一般人からの情報とかも無いんかね

390 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:29:08.28 ID:Tdn7NJOkr.net
>>301
すまん若山だわ

391 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:29:08.60 ID:6oGH84910.net
死刑になりたくて遺族を逆撫でする発言を繰り返してる可能性

392 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:29:20.52 ID:16JrP+oZ0.net
>>201
偏見報道ってなにンゴ?

393 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:29:25.78 ID:hqkddEnC0.net
>>374
インタビューに出ないとはけしからんみたいに言う奴おるやろ

394 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:29:45.83 ID:bU/jb/QH0.net
店まで煽っていく

395 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:29:51.53 ID:H7Uf5Clda.net
>>381
田舎の高齢者から車を奪うのは死ねっていうようなもんやからな
あと数十年したら完全自動運転できるようになるからこの問題はなくなるはず

396 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:29:54.11 ID:31FFUFNQ0.net
ただでさえ峻烈な処罰感情を持ってる遺族にさらに負荷をかけることで
脳の血管を怒りでブチ切れさせて葬りさる作戦やで

397 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:30:09.35 ID:Lv4LcAf80.net
>>4
だから何だよ犯罪者?コロナで一族郎党苦しんで死ね

398 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:30:29.30 ID:PheE7WMAa.net
>>31
ロシア語で急げやぞ低能

399 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:30:33.45 ID:ZMma9ehYa.net
もはやなんJのアイドルだろ

400 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:30:39.73 ID:Tdn7NJOkr.net
>>385
卵子から作った万能細胞
でも倫理的に問題あるから代わりを作ってる

401 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:30:40.82 ID:qKLPW9T+0.net
家族のインタビューが出たタイミング的に裁判で必然的に話題が蒸し返される事への対策やろ

402 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:30:45.97 ID:aoXQvJUJ0.net
ガチでアクセルが戻らなかったとして
60キロくらいで縁石にぶつかった直後に100キロまで勝手にスピードアップして
100キロキープしたまま150メートル走って
ごみ収集車にぶつかったらアクセルが戻った
ってことはあり得るの?

403 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:30:49.54 ID:elWaQyWbd.net
二度とこのようなことが起きないように自動車メーカーに反省してもらうために悪人のフリをしてるんやぞ

404 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:30:53.05 ID:oL+Vmf5ka.net
>>353
>>201の質問自体はワイが考えたやつや
実際の映像は編集されててどんな質問されてるかはわからん
それなのにここだけ切り取って叩くのはおかしいやろ

>>374
君は合ってる正しいと思うで
それを理解しようともせずに雰囲気で叩いてる馬鹿が多すぎことに嘆いとるんや

405 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:31:14.52 ID:cqx7mHMxr.net
金持ちなら歩行者検知して自動で減速する車買えやって思う

406 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:31:16.09 ID:V1rcIMeQ0.net
☝💦

407 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:31:17.15 ID:8RGQi3Oo0.net
これインタビューやなくてこれやろ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a52e38daec06015880457be07baff956e40980b

408 :正規のマガジン:2020/10/24(土) 16:31:17.79 ID:GYCeEDSh0.net
見下しのここら

409 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:31:18.11 ID:JMT9O0X30.net
>>324
予算どりのために盛っただけやろ
盛りすぎてみんなが検証しだしてからまずくなっただけや
成功っつっても生後1週間のネズミで成功なだけで人間までいかんくてもいくらでも煙に巻ける
予想外やったのはそれすら捏造やったことやが

410 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:31:18.19 ID:X/6WiMRd0.net
>>391
仮に死刑判決がくだっても、死刑になる前に病死するやろかろな
どんなに飯塚に罰を与えようとしても、もう本人はほぼノーダメージなのがやるせないわ
そら家族に矛先が向くのもしゃーない

411 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:31:20.23 ID:hqkddEnC0.net
>>400
ES細胞が何かを聞いてるんじゃなくて
ES細胞入りとはなんなのかを聞いてるんだが

412 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:31:42.36 ID:I4CKXOTc0.net
>>405
タクシー使え

413 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:00.55 ID:Tdn7NJOkr.net
>>411
文字通りの意味だが

414 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:09.38 ID:l89IP1200.net
壁に孫括り付けて、こいつの選んだ車に乗せてアクセル全開で孫まで一直線
ちゃんとブレーキ踏めればセーフ
踏めなければ孫と一緒にコンクリートに肉片

415 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:15.72 ID:oL+Vmf5ka.net
>>392
偏向報道と書こうとしたんや
ひよっとしたらめっちゃレス貰えるかもと思ったけど触れられなくて悲しくなったわ

416 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:17.73 ID:qKLPW9T+0.net
>>410
死ぬ前に金を家族に譲渡しておけば賠償金も払わなくて済むとかいうのも見たわ

417 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:23.18 ID:D2Pdxill0.net
全方位に喧嘩売るとか常人にはできんで

418 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:25.77 ID:oPIMF7ZE0.net
>>376
>>387
連絡した上で急ぐやろ
スピード違反しないのは当たり前
ビストロだから急いでなかったと言い訳してるのがズレてると言ってるんや

419 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:26.58 ID:7EkX/48Q0.net
>>393
うんだからインタビューに出ないとはけしからんの方がよかったんちゃうのって話やけど
バカみたいにお父さんは高級フレンチ行ったわけじゃないっていう反論するよりは
インタビューに答えないことによる誹りなんか微々たるもんやん

420 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:28.98 ID:hqkddEnC0.net
>>413
文字通りとは?
「入り」というのはどういう意味なの?

421 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:46.21 ID:qKLPW9T+0.net
>>412
シンプルな解決法

422 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:46.70 ID:vojlIF0Xp.net
>>402
ありえない
それなら調査結果で出てる
全て正常に作動してた以上
悪質な轢き殺し事件
愉快殺人犯だな飯塚幸三は

423 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:57.33 ID:dcwh/560d.net
>>72
ソース
出せないなら通報する

424 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:32:59.86 ID:8iwwS5Dy0.net
>>265
パンパンからのし上がっただけの事はある

425 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:00.21 ID:ITamwMD20.net
>>312
右の黒縁メガネめちゃくちゃ仕事できそうやな
良い意味でも悪い意味でも

426 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:03.69 ID:j8+1mo9yM.net
お前ら下級にたらんのはそのフレンチ程度にここまでする情熱やねんそういうとこだぞ
https://i.imgur.com/uqkIXGb.jpg

427 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:11.07 ID:hs6Zm9Fp0.net
ほんま下級民の嫉妬って醜いわ…

428 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:15.48 ID:vKLxs7Ol0.net
家族全員がなんj民より人の心欠落してるってやばいよな
なんj民が日本人としての最低であって欲しかったわ

429 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:15.56 ID:8RGQi3Oo0.net
>>418
なにいってだこいつ

430 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:23.04 ID:pC23yT/W0.net
たかが元通産技官のことを「上級国民」と嫉妬しまくるとか、おまいらどんな穢多非人なんだよ

431 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:25.77 ID:v1SWhm+A0.net
フレンチなんだからしゃーない

432 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:35.01 ID:l89IP1200.net
>>416
時間引き延ばして資産うまいこと逃してそうだよな

433 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:37.34 ID:8iwwS5Dy0.net
>>425
胃薬飲んでそう

434 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:37.58 ID:4PoRyBQNM.net
>>404
どんな質問に対する返答か分からないのに、偏向報道指摘するとか頭大丈夫ですか?😁

435 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:41.21 ID:7Xo6sLkY0.net
下々の者はフレンチとビストロの違いも分からんのか!🤭

436 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:53.34 ID:Af+dRUQ6d.net
こういう見下しが頭来る
小さい料理屋なんて奴隷以下だと思ってそう

437 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:33:57.37 ID:JMT9O0X30.net
いや普通に若山研から盗まれたマウスやで
日経サイエンスとかにDNA鑑定の結果から推測できる経緯全部かいてある
推定無罪やから盗んだは無理やっただけで
研究者界隈では一発アウト

438 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:34:07.31 ID:oPIMF7ZE0.net
>>429
頭悪くて草

439 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:34:08.04 ID:W7OwuJE8a.net
院長って呼ばれてたから医者かと思ってたけど官僚だったんかこいつ

440 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:34:09.39 ID:H2xON4EMd.net
>>426
トラックのファインプレイ草

441 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:34:16.28 ID:QlC7m+udM.net
すいませんでした
免許は返納させます
だけ言えばええのに

442 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:34:18.76 ID:cqx7mHMxr.net
>>426
ゴミ収集車とトラックのコンビさえ無ければ

443 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:34:24.66 ID:toqfvNNl0.net
>>430
上級国民とかいない
こいつを事実としてコネ使って色々やってんだからそう呼ばれても仕方ない
権力者同士が忖度し合ってる

444 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:34:41.93 ID:qKLPW9T+0.net
ゴミ収集車を横転させるって物凄いよな

445 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:34:53.99 ID:26OOc4Ira.net
家族揃ってキチガイ

446 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:34:56.87 ID:oL+Vmf5ka.net
>>434
せやな言われてみればその通りや
ワイが悪かったわ偏見報道の見本って発言は取り消すわ

447 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:35:09.97 ID:FY75DMvrM.net
>>404
自分で勝手に質問捏造したって事?
偏向報道はお前やろ糞ゴミww

448 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:35:26.51 ID:FhotHRTv0.net
>>72
出鱈目で草
飯塚幸三は計量学者でマルチステップ法の考案者や
エアバッグだとかハイブリッドエンジンだとか全く関係ない

449 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:35:31.34 ID:z6S/5NK4d.net
ぶっちゃけこいつも担当弁護士もネットリンチ無罪狙ってるよな?
というかもうそこしか道ないやろ

450 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 16:35:32.41 ID:8RGQi3Oo0.net
>>444
そんだけの衝撃なのに死なないってプリウスって凄くない?

総レス数 450
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★