2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近よくお前らが言ってるカオナシってどういう意味?

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:25:32.46 ID:8KP2LmWS0.net
褒めてるんか?それとも煽ってるんか?

2 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:25:46.63 ID:Lijx36ni0.net
お前のことや

3 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:25:51.59 ID:Wsjh27yzM.net
ぶっちぎり誉めてるぞ🥺

4 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:26:04.88 ID:1neGqvOj0.net
久しぶりに聞いた気がするわ

5 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:26:19.86 ID:ixK/W/Ok0.net
アッ…アッ…(金ジャラジャラ)

6 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:26:39.83 ID:pDRNK5hPd.net
何年前の話だよ

7 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:26:46.72 ID:8KP2LmWS0.net
>>2
だからどういう意味や?

8 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:27:01.48 ID:8KP2LmWS0.net
>>3
そうなんか?

9 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:27:15.69 ID:ng+NCC9z0.net
なんカスの造語位なんカスで聞くな

10 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:27:22.25 ID:8KP2LmWS0.net
>>5
吃音って意味なんか?

11 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:27:40.95 ID:gX/IkZtf0.net


12 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:28:21.97 ID:B3tlAumm0.net
千はどこだ千を出せ

13 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:28:59.10 ID:rV307eOtM.net
おそらく人を食べないと喋れないやつかと

14 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:29:04.18 ID:NEjw+/fBp.net
コピペが元ネタだからピンとこないわな
説明されればめっちゃピンとくるんやけどぶっちゃけカオナシになんか怖いやつ以上の印象ないし

15 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:29:12.56 ID:kIyiATZo0.net
敵に回すと恐ろしいが味方になると頼りない
つまりお前らのことや

16 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:29:50.32 ID:8KP2LmWS0.net
>>13
カニバリズムってことか?

17 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:29:50.58 ID:ng+NCC9z0.net
20.syamu_game2020年08月28日 14:49

【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群のなんカスにも多くみられる。
なんカスにへばりつき自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。平均以下のなんカスガイジが患ってる病気でその上鳴き声と定型句しか使えない「なんカス」という奇妙な単語を好むのが特徴ですが、それ以外にも「平均以下」「定型文」「チー牛陰キャ」「咽び泣いてる」「鳴き声」「お人形遊び」等の単語も度々使用します。

18 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:31:10.66 ID:8KP2LmWS0.net
カオナシ=人食い・吃音・豚って意味でOK?

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200