2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイくん、ニートしてる癖に人生楽しくない

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:45:47.05 ID:hKopzJYm0.net
働いてもないし勉強してるわけでもない
そんな状態普通の人なら羨ましがるんやろうけど何も楽しくないんやが
楽しくもない期間を生きて得られたものは溜まっていく課題だけなんやが
生きてる意味がわからん

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:46:10.62 ID:OEAoodHA0.net
ワイも全く同じや
もう嫌やこんな生活

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:46:29.71 ID:ndcjayz50.net
ワイもや

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:46:34.27 ID:UU+yO3pX0.net
真夜中にファイティングポーズしとけ

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:46:36.85 ID:+1jRszhn0.net
ニート5年してるけど宿題終わってない夏休み最終日が無限に続いてる感覚で辛い

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:46:53.65 ID:hcYOTwBVM.net
かといって社会には出たくないしなあ
もう奴らと関わってあれこれ干渉されるのは御免や

7 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:46:53.69 ID:NrBLiuhGa.net
でも仕事しても楽しくないぞ

8 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:47:30.89 ID:hcYOTwBVM.net
こういうこと言ってる奴は働き出したらすぐニート時代が恋しくなる

9 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:47:58.85 ID:NrBLiuhGa.net
>>8
普通にキツいからな

10 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:48:04.59 ID:788+as+q0.net
楽しくないからニートしてるんや
ネットの自称楽しみニートなんて9割大学生だと思え

11 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 23:48:34.11 ID:bRdJlE9O0.net
働くか死ぬかどっかにしろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200