2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの一歩の幕之内一歩とかいう全く魅力のない主人公wawwawawawawawawawawawawawawa

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:47.10 ID:PF4ZdKKRp.net
こいつの試合おもんないしな

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:02.21 ID:PF4ZdKKRp.net
一歩が1番好きなやつとかおらんやろ

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:09.96 ID:PF4ZdKKRp.net
性格もなんかキモい

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:01.97 ID:49DQeGXZH.net
ララパルーザすきやで

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:30.59 ID:ahH8DHEe0.net
今なにしとるんや?トレーナー?

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:44.34 ID:l+I0EhnuH.net
主人公に魅力無いから敵が引き立つ

7 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:49.20 ID:L5LIRQnz0.net
昔はあった

8 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:50.98 ID:DAHo8cnw0.net
青木が一番好きやわ

9 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:06.53 ID:yMPd2vDY0.net
でもかといって宮田も魅力ないしな
やっぱ千堂が一番ええキャラしとるわ

10 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:10.04 ID:YAhXbyV0H.net
刃牙ほどでもない

11 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:21.88 ID:irTPZhxyd.net
間柴とスパーするあたりまではまだ良かったよな

12 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:48.13 ID:pgQxUrFU0.net
パンチドランカー治ったんか?

13 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:53.61 ID:uaOsAim7d.net
人気投票1位だろ?最後にやったのいつか忘れたけど

14 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:55.28 ID:zoL0+/A40.net
でも小僧には勇気があるから

15 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:59.53 ID:mEWm0X4m0.net
>>12
まだ

16 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:16.28 ID:HfhYFNR5p.net
まだ青木とかの方がキャラ立ってるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:26.79 ID:irTPZhxyd.net
>>12
???「お前まだパンチドランカーってちゃんと診断されてないよな?」

18 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:38.86 ID:L5LIRQnz0.net
一歩すら引退したのにフェザーおるとか宮田こそパンチ受けすぎたかなんかで頭いかれとる

19 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:19.58 ID:KBYBkZxh0.net
ビッグマラー一歩のリングネームがあるから・・・

20 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:31.22 ID:IZk33/dl0.net
>>15
パンドラも治さんと何しとんねん

21 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:53.46 ID:zoL0+/A40.net
っぱヴォルグよ

22 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:37:04.22 ID:L5LIRQnz0.net
そもそもパンチドランカーって治らんやろ

23 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:37:09.42 ID:M0+RofOw0.net
がんばれ元気の方がおもしろいよね

24 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:37:10.94 ID:LX+9wMwRp.net
敵キャラの方がキャラ立ってるよな

25 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:37:33.09 ID:4oiQG/9P0.net
一歩はマガジン読者代表だろ
ちびでイジメられっこで貧乏でバカという

26 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:37:37.67 ID:i8nCFiqpd.net
なんかリングにフライドポテトが舞いはじめてから読んで無い

27 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:37:46.52 ID:FKLa188Pd.net
一歩も千堂もリカルドマルティネスも所詮軽量級で鷹村より弱いからこいつらの試合つまらん

28 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:17.31 ID:EiXA02EAd.net
>>27
リカルドとかいう雑魚狩りの王

29 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:13.74 ID:XSr+k7550.net
千堂戦はおもろい
何年前の試合かわからんけど

30 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:57.89 ID:1MJwROx2d.net
>>27
鷹村の試合面白いですか?

31 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:55.08 ID:0j4xR5vY0.net
>>25
言ってやるな

32 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:18.24 ID:EiXA02EAd.net
ガイジ「電子には載せません」

33 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:18.61 ID:T73hom2W0.net
チャンプになった後って沢村戦くらいしか燃えなかったな
国内の雑魚に苦戦しまくったりナショナルチャンプ狩りはほんまにつまらんかった

34 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:01.13 ID:nAfJpY0g0.net
電子版に載ってないから存在すら忘れてたわ
まだ連載してるんやな

35 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:24.15 ID:kE9dN0330.net
腰低いキャラとかつまらんからな
やーまだも岩鬼いなかったら打ち切りやろ

36 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:21.28 ID:XSr+k7550.net
まだ電子版拒否してるんか
そんな大事にするほど売れてる漫画でもねーのに

37 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:34.16 ID:lNoTSwCJ0.net
つーか登場人物の大半が軽量級って考えると萎える

38 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:40.42 ID:L5LIRQnz0.net
アマゾンに生殺与奪権握られたくないのはわかる

39 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:59.30 ID:W14BTvcN0.net
新人王戦まで面白かった

40 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:44:09.17 ID:JFvz2ng80.net
むしろ鷹村の試合が1番つまらんやろ
ホーク戦絶賛されたから望まれてると勘違いしたんやろな

41 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:44:31.82 ID:haLQQuQU0.net
昔は魅力あったんだがな

42 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:45:01.03 ID:Zs7WeEIdp.net
俺の真理さんが稲垣とかいうクソガキに寝取られそうで
見てないわ最近

43 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:45:24.75 ID:k1bZkz990.net
鴨川過去編で終わらせておけば名作だった

44 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:45:45.66 ID:EiXA02EAd.net
んほぉ〜この板垣たまんねぇ〜

もうええわこいつ冷遇したろ

45 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:01.52 ID:IZk33/dl0.net
>>36
ラーメン屋や床屋で読む漫画だからな
紙の暖かみが大事

46 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:32.72 ID:MP5c69q60.net
>>37
日本人が主人公のボクサーって事になるとどうしてもな

47 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:57.74 ID:1MJwROx2d.net
千堂戦で完結
スピンオフで死刑執行バトルオブホーク戦後編をやる

これが一番幸せやったよな

48 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:58.19 ID:RjWqYypL0.net
オズマとやったあたりまでは読んだわ

49 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:08.35 ID:w0ADv6Qb0.net
一番キャラおかしくなったの宮田と試合したら勝っても負けても引退とか言い出したときだよな
宮田のためにプロボクサーになったわけじゃまったくないやろ……

50 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:15.25 ID:3foHCaZY0.net
一歩が引退した話から随分経った気がするんやけど
まだ続いてたんやな

51 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:20.31 ID:JFvz2ng80.net
鷹村関連のギャグ描写がもうやり過ぎレベルなんだよな
誰がジョージに助言してやれよ
もう犯罪者のクソ野郎だと

52 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:44.10 ID:PlGUVh/KM.net
>>25
そこまで貧乏じゃないし高望みしなけりゃまずまずの大学行ける成績と
高校時代に本人や教師が言ってなかったか

53 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:06.96 ID:SgUkiInX0.net
研究に研究かさねてそれの対策を必死で練習して
試合中に「これでも・・・だめか」みたいなんからなんとかしてたけど
だんだん試合前に簡単なプロフィールだけ確認するだけになったイメージ

54 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:11.19 ID:1NwScxXPd.net
https://i.imgur.com/YuIPwbx.png

55 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:13.01 ID:X/ezfQUa0.net
ホモキャラという個性あるやん

56 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:42.03 ID:T73hom2W0.net
>>54
これはパンドラ確定ですわぁ…

57 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:51.95 ID:yMPd2vDY0.net
鷹村今更白内障とかやっても萎えるし
かといってもうホーク以上のヒール作れんやろうし
青木村でお茶濁してるだけじゃな
ヴォルグ戦はよかったけど

58 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:07.69 ID:SgUkiInX0.net
未だにパワーリストつけとるのがね・・・

59 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:39.61 ID:EiXA02EAd.net
一歩って復帰する感じ出しまくってたけど今何してるんや

60 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:48.33 ID:GgMWVdpE0.net
まだトレーナーしてるんか?

61 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:03.62 ID:JFvz2ng80.net
ジジイの体調にしろ鷹村の網膜剥離にしろ匂わせるだけ匂わせて消化する気ないだろジョージ

62 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:09.71 ID:4oiQG/9P0.net
鷹村って現実にいたら亀田の100倍アンチもいるスーパースターだろうな

63 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:19.62 ID:C5qq2DZ80.net
この漫画は試合になるとなんだかんだで面白い
それまでの充電期間が長すぎる

64 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:00.76 ID:HCg58Fss0.net
打ち切り決まったんやなかったんか?

65 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:05.75 ID:yMPd2vDY0.net
普通に日本王者になって宮田とやって終わりでよかったのにな
明日のジョー見習えよ

66 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:11.21 ID:XSr+k7550.net
フェザーにいられる最後の試合を親父の敵討に使った宮田って今なにしてるんや?

67 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:23.36 ID:Q+bmjQXI0.net
>>61
5年に一回ぐらい匂わせるだけで
信者が歓喜乱舞してくれるからな

68 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:32.55 ID:oD8B2c4J0.net
主人公がセコンドでええんか?

69 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:49.59 ID:D5dIyTa20.net
ピークまではめっちゃおもろかったのは認めるけど
いまはまったく試合もおもんないけどな

70 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:50.74 ID:EiXA02EAd.net
>>66
一歩引退したのにフェザー残って一人で不機嫌になってる

71 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:51.35 ID:U69wi9m4a.net
>>66
まだフェザーにおるぞ……

72 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:54.94 ID:Q+bmjQXI0.net
>>66
骨格「やっぱり許した、フェザーでええぞ」

73 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:56.67 ID:qpNctDXJF.net
みじめな一歩

74 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:53:19.82 ID:T73hom2W0.net
>>66
一歩がいないのにフェザーにしがみつくガイジ晒してる
コンビニのパートのおばちゃんに狙われてる

75 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:53:26.50 ID:qTBsvsk7M.net
糞な人生

76 :赤関羽合衆国 :2020/10/22(木) 18:54:20.34 ID:TQV7mr1L0.net
まだやってるの?

77 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:54:35.54 ID:wKB8nVZo0.net
なんでハゲになったん?

78 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:54:52.74 ID:C052yvhta.net
伊達戦ぐらいまではガチですき

79 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:54:56.59 ID:WwBLXERea.net
>>13
おはチン歩
鷹村が一位やぞ

80 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:55:08.82 ID:T73hom2W0.net
千堂戦終わってからそろそろ100巻経つという恐怖

81 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:55:23.54 ID:/nI8cykR0.net
狂喜乱舞、な

82 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:55:44.42 ID:vl02A6Syr.net
リカルド千堂とやったんやっけ?どうなった?

83 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:55:48.16 ID:qTBsvsk7M.net
デンプシーロールだけの一発屋

84 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:55:52.03 ID:EMG2/0C70.net
予想以上にセコンド編の展開が遅い
主人公の試合無しで何年やる気なんや?

別にホモゾンビの試合が見たいわけじゃないけど異常やろ

85 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:55:57.48 ID:lPoD0tUhr.net
>>35
そういや岩鬼も上級の家系やな

86 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:55:58.03 ID:4Dv5EUywa.net
https://i.imgur.com/suRUCnB.jpg
https://i.imgur.com/hdVQzL9.jpg
https://i.imgur.com/Gf438Wc.jpg
ゲロ道すこ

87 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:56:01.23 ID:b4bHH+zA0.net
会長「鉄拳!👊」
一歩「ペチペチパンチ!👊」

88 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:56:02.21 ID:zoL0+/A40.net
すまん、幕の内とやれるはずやったけどオヤジの敵討ち優先するで〜w

ワイだけがプロの幕の内とやったことないんやが…ふざけんなよ…
https://i.imgur.com/ziIft4h.jpg
https://i.imgur.com/XOTnEkL.png

89 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:56:14.95 ID:OCtB13gza.net
>>49
憧れの宮田と出会いたいためにプロボクサーになったんじゃなかったけ?

90 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:56:51.24 ID:KhRZmfAl0.net
青木村板垣は何やってるの?

91 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:56:57.39 ID:lPoD0tUhr.net
>>44
板垣に何があったんや

92 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:56:58.09 ID:AHqaITq5a.net
ゲロ道も現役引退しとらんかったっけ
あの微妙な距離感もええけどちゃんと和解してもよくないか

93 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:57:00.08 ID:Q+bmjQXI0.net
>>88
学校行ってないからガチガイジみたいな設定も追加されて笑える

94 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:57:03.33 ID:yMPd2vDY0.net
今まさにそのへんやってるけど
デンプシー覚えてからガゼルパンチとかリバーブローとか使わなくなったのがあかんよな
千堂戦のスタイルこそ一歩の感性系やろうに

95 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:57:04.70 ID:4oiQG/9P0.net
>>85
まあ設定はパクってるだろうな
まんどーコバヤシで他の漫画パクッてるって自分で連呼してたし

96 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:57:23.93 ID:R+LefnCz0.net
真柴と千堂の試合は未だにいいぞ

97 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:57:38.00 ID:yMPd2vDY0.net
>>90
板垣はもう完全にモブ
青木木村はなんかだらだら現役続けてる

98 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:57:44.19 ID:X/ezfQUa0.net
>>89
強さとは何かを知るためや

99 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:58:06.70 ID:P4rqOIkea.net
青木村は置いといて板垣をゴミにするのは設定的に無理あるのに
最早意味わからん
板垣の試合は別に見たくないけど

100 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:58:07.61 ID:ctInb1V7M.net
最初っから魅力なかったよな
デビューの小田でさえ相手のほうが光ってた
沖田と冴木戦ぐらいだわ 一歩贔屓で見れたの

101 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:58:10.64 ID:17M6s8oK0.net
最近評判いまいちやった板垣の新人王戦のあたり読み直したけど普通におもしろいやん
板垣がプロとしての自覚芽生えて覚醒する流れや後輩を導く一歩の成長もわかるし
ベストバウトには及ばないけどいよいよ宮田と決戦って雰囲気もたまらんし
なお

102 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:58:24.68 ID:g5xmzLgsd.net
土下座で決定的に終わってその後ずっと迷走してはたまに一瞬だけ間柴vs伊賀とかみたいなちょっとまともなの描く

103 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:58:32.43 ID:BIoECgsLa.net
ボクサーやめたら?
https://i.imgur.com/6D704GG.jpg

104 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:58:43.19 ID:ctInb1V7M.net
>>96
伊賀の試合はおもろかった
ああいうのでええねん

105 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:58:44.53 ID:IPXPZZBTd.net
ここ10年の話で1番盛り上がったのが板垣の敗戦っていうね

106 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:58:55.00 ID:b4bHH+zA0.net
一歩「引退したけど筋トレは続けてます!」
周り「あいつの筋肉やべえ…現役のころよりパワーあるじゃないか?」

☝このくだり何回もやったんだからいい加減復活してええやろ

107 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:59:04.94 ID:44pN8bTZ0.net
>>86
いい試合やった

108 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:59:07.77 ID:D5dIyTa20.net
宮田とやるまではと我慢して見続けたけど
流れてばかじゃねーので見限ったわ

109 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:59:25.52 ID:Q+bmjQXI0.net
毎度筋肉増強してるのにフェザーっていう一歩もおかしいわな

110 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:59:38.40 ID:g5xmzLgsd.net
>>101
最初の今井戦あたりまでは普通に良い

111 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:59:38.71 ID:SgUkiInX0.net
冴木とか速水はこれで引退するわ、ボロボロでもやるってのを多少ちゃんとやっとるのに
それより年上の青木や木村がダラダラやっとるのがなんか

112 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:59:49.21 ID:MKb7v4Zra.net
ハードパンチャーなのに相手が倒れない

113 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:59:57.21 ID:yMPd2vDY0.net
>>101
あそこで板垣が一歩ライバル視してゲロ道コース行けば神やったけど
そうもならんかったな

114 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:01.04 ID:ctInb1V7M.net
>>105
ヴォルグ線やろ あれは全盛期並みに興奮したわ

115 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:12.41 ID:44pN8bTZ0.net
間柴と沢村戦をアニメ化してくれ

116 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:15.77 ID:uZ3Fmqs9a.net
この作者登場人物ガイジ化させて話作るようになったよないつの間にか
穢されずに逃げ切れた複数回登場キャラヴォルグくらいやろ

117 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:20.90 ID:R+LefnCz0.net
>>104
間柴負けてたら読むのやめとったけどかっこよく勝ってくれて良かったわ

118 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:23.04 ID:0fHe3PgsF.net
>>91
板垣のモデルの選手が自分が経営してたジムに所属してたんだけどジム出て行かれて冷遇するようになった
同じように宮田のモデルの選手もトレーナーとして雇ってたけど経営資金使い込まれてクビにしてから宮田の出番が減った

119 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:26.99 ID:T73hom2W0.net
ゲロ道は1期のBGMで見たかったな
2期は総じてBGMがウンコ過ぎたわ

120 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:32.27 ID:36HV05Rz0.net
最近の試合全部つまらんわ

121 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:33.52 ID:P4rqOIkea.net
板垣負けろと思ってたけど
本当に負けさせる意味不明さ

122 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:36.33 ID:X/ezfQUa0.net
>>105
開始1分でKOされて草やった

123 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:38.58 ID:JFvz2ng80.net
>>101
板垣唯一のベストバウトやから

124 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:39.51 ID:c13dPvFxa.net
言うほど格闘マンガで主人公が一番人気の作品あるか?

125 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:45.74 ID:zoL0+/A40.net
>>106
パンチ、ダッシュ、スタミナあたりで同じ流れ繰り返せるな!

126 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:47.29 ID:Df66eZ4JM.net
>>36
漫道コバヤシで電子書籍通らんシーン結構あるとか言ってたが
一歩のチンコのデカさとか分析のビデオ途中でAVに変わる奴とか

127 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:51.64 ID:AHqaITq5a.net
はじめの一歩スレ見るたびによく一歩が千堂に勝てたなって思うけど
読み返してみると納得の試合内容なんだよな

128 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:54.74 ID:ctInb1V7M.net
>>113
それはそれで今井と違う道歩んだ意味がないっていうか…

129 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:00:55.14 ID:Q+bmjQXI0.net
>>118
ジョージジムいっつもモメてんな

130 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:01:11.24 ID:dO3JB1cNa.net
いうて刃牙より人気ある主人公やろ

131 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:01:45.16 ID:4oiQG/9P0.net
>>124
ドラゴンボール
ジョジョ3部

132 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:02:11.59 ID:ctInb1V7M.net
>>129
ジム経営なんてそもそもうまくいくわけがない
しゃーない
はじめの一歩杯に金だけだしてくれ

133 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:02:15.11 ID:lPoD0tUhr.net
ミドルの村田が世界王者獲ったんだから鷹村ももう言うほど化け物感はなくなったな

134 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:02:15.52 ID:9/dojq3r0.net
今どうなってんの?
引退したところまでは知ってる

135 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:02:37.91 ID:Fzf/B3js0.net
まだセコンドやっとんのか

136 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:02:38.18 ID:ctInb1V7M.net
>>124
コータロー

137 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:02:38.12 ID:P4rqOIkea.net
ジミーゲドーウォーリー2トンとやってる期間が本当に勿体無かったな
もっと話進めとけばちゃんと終わったやろ

138 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:02:41.21 ID:WOqTZPZid.net
引退して何年たったよ

139 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:03:02.38 ID:b4bHH+zA0.net
リカルドvs伊達さんからもう何年経ってるんやろ
未だにリカルドが全く格落ちしてないから誰も勝てんよな

140 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:03:06.48 ID:HmX9ybEL0.net
今週号なんやあれ
ちゃんとやれや

141 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:03:09.82 ID:QsrtM4wd0.net
一歩今何やってんの?

142 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:03:15.37 ID:ctInb1V7M.net
>>133
スーパーチャンプと統一やってから王者なのれや!!!

143 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:03:20.82 ID:IsEXVU000.net
いうほどキモいか?
https://i.imgur.com/oHImaHS.jpg

144 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:03:23.74 ID:o8drC3/QM.net
ひたむきと天然さがいきすぎてガイジ感出すぎやな
どのへんからあんなになっちまったのか

145 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 19:03:31.98 ID:Q+bmjQXI0.net
バキは完全に飽きてるだろうけど
一歩はまだそれなりに迫真で描いてるのにつまらんし話進まない

総レス数 145
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★