2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜✕中日

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:58.94 ID:BV+Lw73rd.net
即落ち

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:12.64 ID:ahcKA8mV0.net
なんやこれ紅白戦か?

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:12.79 ID:FizGtN5fd.net
さんいただれたて

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:50.36 ID:cZKBJfPC0.net
また大野の試合でBS1かよ

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:53.22 ID:tjyMpx8ld.net
「うるせーな、それよりカズマ、ユニフォームにケチャップつけんな」

「あ、アメリカンドッグ7本食べちゃって。長嶋さんの記録まであと7本なんすよ。だから験担ぎ的な」

 通算437号を先月打って、王貞治と長嶋茂雄のあいだに割って入ろうとしているのにこの男は重圧というものを知らないのか。

「タクミー♪」

 素っ頓狂な声が響く。日本語がペラペラになったウィーラーだ。巨人で2年、獅子奮迅の大活躍をしたあと横浜に移籍していつのまにかコーチになった。ラミレスパターン。今はなぜかズムサタ熱ケツ情報のレギュラーになっていた。

「今日ノテーマハ、嫌イナ野菜デス!!」

 話が長くて面倒なので、シッシと追い払う。いつものことだ。引退したら、この風景も遠くなるのか。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200