2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイピー日記見てる奴おる?

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:32:25.38 ID:qZ5d6QOdd.net
新しい猫飼うの早すぎないか?😅

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:32:53.90 ID:iMBU85hP0.net
金づるちゃんやぞ

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:33:10.92 ID:SxiWGaL30.net
タイピー母の最新動画見てみ?アンチを脅迫しまくって草生えるで

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:33:28.44 ID:qZ5d6QOdd.net
夜も寝れなくて食事も喉を通らない的なこと言ってたのにすぐ復活してビビったわ

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:33:30.89 ID:B4JYS5IS0.net
そら稼ぎ頭が死んだなら補充せな

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:33:42.21 ID:qZ5d6QOdd.net
>>3
なんやそれ草

7 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:33:52.81 ID:tXgAZPdBa.net
タイピー本スレ見たらタイピー一族怖すぎてゾッとした

8 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:33:53.95 ID:tAgwukmo0.net
そら注目集まってる今新しい猫投入すれば新規でも入りやすいからな
戦略よ

9 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:34:27.12 ID:ZIoY84rc0.net
信者はちょっとでも疑問に持つやつがいたら潰す体制に入ってるで
「命を救うのにタイミングなんてない!」って言ってる

10 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:34:46.24 ID:qZ5d6QOdd.net
>>8
まあそんなもんかー
やっぱ金持つと人って変わるんかなー

11 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:35:15.71 ID:qZ5d6QOdd.net
>>9
あんな可愛ければすぐ見つかりそうやけどな

12 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:35:34.82 ID:8kfVSe450.net
どの位収益あるんやろか

13 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:36:07.96 ID:qZ5d6QOdd.net
ぶりちゃんでんちゃんも新しい猫来たらストレス感じると思うんやけどな

14 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:37:07.18 ID:SxiWGaL30.net
>>6
タイピー母が保護した猫を視聴者に譲渡すると言い出す

アンチが保護した猫は生涯育てる事が契約条件ぁから契約違反だと指摘

タイピー母電話してこい、名を名乗れお前の個人情報調べる顧問弁護士に訴える

アンチ冷静に対応

結果アンチの方がタイピー母よりいいねトリプルスコアぐらいで引き離して勝利した
信者もタイピー母のやばさ見てドン引き

15 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:37:11.52 ID:cO6FS49C0.net
犬猫系より自作池の動画は見てまうわ

16 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:37:26.46 ID:o2Q8md4Mp.net
早すぎて草

17 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:37:40.36 ID:qZ5d6QOdd.net
>>14
ええ…あんなに優しそうなのにおっかないな

18 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:38:01.14 ID:3f/yMRkf0.net
おすすめにでてきてクッソうざい

19 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:38:01.71 ID:tXgAZPdBa.net
デンちゃんが死んで次の日に保健所行ったらしい
過去の犬虐待動画とかも出てる

20 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:38:10.09 ID:qZ5d6QOdd.net
>>16
ほんとよ
まさか1週間もしないうちに新しい猫飼うとわ

21 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:38:37.42 ID:tXgAZPdBa.net
>>17
Twitter見たらタイピー母やばすぎって皆ドン引きしてるで

22 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:38:38.63 ID:qZ5d6QOdd.net
>>19
マジ?怖すぎやろ…

23 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:38:56.85 ID:dHz6d7xS0.net
なんJ民の言いたいことが分からんでもないけど
嫉妬よな?

24 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:38:59.93 ID:adgNKDLf0.net
施設にあんな可愛い子猫おるわけないだろ

25 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:39:18.11 ID:tXgAZPdBa.net
>>20
動画を出したのは1週間だが引き取ったのは死んだ次の日
死亡報告動画に新しい猫の声が入ってる

26 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:39:18.80 ID:o2Q8md4Mp.net
でんちゃんこいつが殺したやろ

27 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:39:25.23 ID:IsBFeyswa.net
ペット殺せば1億とか入るんやぞ?
誰が糞猫なんか選ぶねん

28 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:39:52.04 ID:qZ5d6QOdd.net
>>25
こえーよ…

29 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:40:04.24 ID:tXgAZPdBa.net
マツコの番組に出すのにタイピーは子猫を東京まで連れ回して衰弱させたんや
挙句死なせた

30 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:40:10.15 ID:HXxhg4ks0.net
喋りがガイジっぽい

31 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:40:33.60 ID:yKUIaA2Gd.net
でんちゃん亡くなったのは悲しいけど、保護猫を2匹も連れてくるのは早いな
ぶり、りんの2匹を可愛がればいいのに

32 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:40:48.82 ID:kKSFDQYn0.net
さすがに引いたわ
早すぎやろ

33 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:41:09.33 ID:tXgAZPdBa.net
しかも死んだのにかかりつけ医ではなく別の医者に電話しただけ
犬に噛まれて死んだからとか死因隠蔽してる疑惑がある

34 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:41:09.36 ID:kt/J1aMI0.net
グッズ販売しだしてから興味無し押して非表示にした
金絡むと欲出るわな

35 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:41:27.17 ID:YhSgOGhe0.net
スーパー某とかおったけど最近見かけないな
こういう連中の動画は一切視聴しないわ

36 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:42:12.34 ID:tXgAZPdBa.net
エホバだからペット葬は行わずに肉まんのダンボールに入れてデンちゃんを埋めた

37 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:43:16.71 ID:adgNKDLf0.net
こいつなんでこんな数字とれるの?
人気ありすぎだろ

38 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:43:22.14 ID:tXgAZPdBa.net
タイピー母がアンチというか指摘してきた人をめちゃくちゃ罵倒するコメ欄みんな見て欲しい
とんでもない邪悪な人間やぞ

39 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:43:25.13 ID:QvENDHEL0.net
2匹おったやろ黒いほうが先に死ぬやろな

40 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:43:42.27 ID:LuqZ+Je00.net
もう生き物が金にしか見えなくなったんやろなあ

41 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:44:15.12 ID:HXxhg4ks0.net
愛着あったペットだとお花で飾って弔って
火葬もして骨を貰うけど
さんざん稼いだデンちゃんはポイーだからな

42 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:44:24.89 ID:3f/yMRkf0.net
>>38
みたらすぐにわかるんかそれ

43 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:44:46.57 ID:tXgAZPdBa.net
>>39
そっちは大きくなったら譲渡するらしい
再生回数稼ぎの子猫の時しか買わないと
保健所から引き受けたこの譲渡は禁止だからアンチが保健所に電凸してる

44 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:45:09.52 ID:tXgAZPdBa.net
>>42
タイピー母の最新動画のコメ欄

45 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:45:42.39 ID:3f/yMRkf0.net
>>44
そんなんあるんか
ちょっと見てみるわ

46 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:45:51.16 ID:/S2fm/oMa.net
どうせ保健所ってのは嘘で買ったんだろショップで

47 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:46:07.26 ID:IwK/sevox.net
犬猫飼ったことないから分からんけど死んだらすぐ欲しくなるもんなの?

48 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:46:14.43 ID:tXgAZPdBa.net
猫好きとして許せんからもっと炎上して欲しいわ
嫌儲ではずっとスレ立ってたけどイマイチ炎上してない

49 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:46:46.31 ID:7dBfNysH0.net
>>48
嫌儲は独身叩きで忙しいので

50 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:47:03.76 ID:tXgAZPdBa.net
>>47
すぐ買うタイプとトラウマになってずっと飼えないタイプの2種類に別れる

51 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:48:21.16 ID:udpgxZBT0.net
あの死んだクソガキ猫人気あったんか?

52 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:49:08.35 ID:tXgAZPdBa.net
>>51
マツコの番組でてバズった

53 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:49:32.37 ID:kbm47xnm0.net
味しめてるやん

54 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:51:19.09 ID:AaUV3ALy0.net
死んだ次の日に保健所ってまじか?
どういう思考なんそれ

55 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:51:21.66 ID:Q7IkzFg60.net
ゆっくり見てこうとおもてたけど、猫死んだと知ってみる気失せたわ

56 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:51:24.71 ID:kKSFDQYn0.net
稼ぐだけ稼いだらあんな田舎捨ててでかい家建てるんやろな

57 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:52:25.03 ID:KERILUGw0.net
最後の砦清原

58 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:53:04.84 ID:2CIzFdcX0.net
ようそんな正義感で他人のアンチなんかできるな

59 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:53:08.31 ID:QDxN4AuF0.net
しばらく動画やめるんが一番やったよな
優しい世界やったから見てたけどもうコメ欄とか地獄やろうし開く気になれない

60 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:53:23.67 ID:0KnzQOpoM.net
>>55
新しい子猫になっているから安心してみれるぞ

61 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:53:59.48 ID:0aP8V+Ew0.net
動物系の動画の収益化を停止しろ

62 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:54:05.01 ID:udpgxZBT0.net
接着剤ベタベタって仕込みだったんか?

63 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:54:50.71 ID:c170b2jBp.net
猫おらんけどうさぎの動画投稿してみよかな

64 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:57:45.88 ID:x8Z2oQ6Y0.net
猫が死んだ悲しみを別の猫を飼う事で埋めるって普通にありそうやけど

65 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:59:17.63 ID:O2gbZ7fz0.net
>>47
すぐほしくなる人もおるけど
さすがに1か月くらいあけてからやろ…
あの親子もう次の日かその次の日くらいに保健所行ってるからな

66 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:59:40.14 ID:cLucW//Dp.net
エホバってなんやねん
エホバ信者ってことか?

67 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:59:42.83 ID:Q7IkzFg60.net
>>60
子猫1匹まともに育てられんようなヤツの動画はもう見たくないわ

68 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:59:58.24 ID:NPViSfR9M.net
>>64
最近別のやつが捨て猫になりすまして炎上したから過敏になってるんちゃうか?
ヒカルスレでもNGTスレでも難癖つけてそれを事実にしたがるやつばっかだったから

69 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:01:15.16 ID:IYHg74Hg0.net
https://i.imgur.com/7DmuCnL.png
https://www.youtube.com/watch?&v=fdPApQrCBV0

70 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:02:01.08 ID:2CIzFdcX0.net
炎上させたいならよそでやれよ
嫉妬で嫌儲とかキメェんだよ

71 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:02:07.70 ID:HLQhMNwT0.net
あの黒猫拾うまではなんというか真っ当に人生楽しんでたというかええ感じやったよな
あれで儲けてから狂ったんかな

72 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:04:31.59 ID:pzvPPKPl0.net
動物系って結構見てる人おるんやな

73 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:05:18.18 ID:uE32tG6N0.net
接着剤でベトベトになった猫ちゃんやっけ
死んだあとの切り替え早すぎて笑う

74 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:05:31.66 ID:gGx9k0o40.net
こういうのは金儲けなのを前提として楽しむもんやろ
いちいち文句言うとる奴なんやねん

75 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:12:45.47 ID:PLr9eSus0.net
https://i.imgur.com/F6tSjmt.png
https://i.imgur.com/mlIuHEx.png
https://i.imgur.com/DF3gHlN.png
https://i.imgur.com/xmxaTF4.png
https://i.imgur.com/x0BrKa7.png

まともな人に違反を指摘された結果、論点ずらして脅迫をしかけるタイピー母

76 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:14:41.86 ID:n2wobQUmF.net
親の方が先にボロ出しそうやね
でしゃばりの身内がプラスに働いた例ってないからなあ

77 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:16:25.78 ID:pzvPPKPl0.net
猫うつした動画を親子であげてるひとらなんか

78 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:19:20.33 ID:ETHD4CGJ0.net
ペットロスにしてもこれはちょっとなあって思っちゃったわ
今まで見てたけど

79 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:19:59.60 ID:adgNKDLf0.net
>>75
日本人なのこいつなんか文が変だな

80 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:21:35.41 ID:2J+3JsR90.net
神経が図太いマジキチしかYouTuberやっとれんわな

81 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:21:47.65 ID:YsFJKmYf0.net
>>75
やばすぎて草

82 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:22:42.29 ID:O4RBUmh90.net
信者がやばい

83 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 05:24:58.61 ID:Qp+3RIS70.net
>>75
何が目的である

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★