2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民がsyamuを見て「あ、この人障がい者だ」と確信したシーン

1 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:23:52.16 ID:KduMb02f0.net
https://www.youtube.com/watch?v=MK1gbbLDPlA
・ヘドバンなど動きが知恵遅れのそれ
・音程、リズムを全く取れていない
・簡単な英語なのにその意味を全く理解できていない
・英語を理解できてないから仕方ないけど「上から目線で他人は批判するけど、売春でもしないとあたしみたいな人間は生きて行けないのよ」と悲壮な内容の歌詞なのに
本人が何とも思っていない
・発話しているのが日本語ですらない

2 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:00.84 ID:yBZRA1aX0.net
中山司

3 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:04.05 ID:yBZRA1aX0.net
中山司

4 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:07.22 ID:yBZRA1aX0.net
中山司

5 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:19.13 ID:yBZRA1aX0.net
ひろせたん

6 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:24.03 ID:yBZRA1aX0.net
ひろせたん

7 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:24.36 ID:bsKDuHAmd.net
サムネイル

8 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:31.88 ID:mV8mQCr30.net
豚山つかさ

9 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:34.81 ID:yBZRA1aX0.net
ひろせたん

10 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:41.93 ID:XtuTzcQUM.net




11 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:46.64 ID:yBZRA1aX0.net
おお卑猥なナカヤマン おお卑猥なナカヤマン 永遠に果てなく盛れよ おお我らがナカヤマン おお我らがナカヤマン ガイジに名立つ陰キャよ 池沼を手折り束ねて全てを捧げてしまえば皆を蔑みの地へと導くガイジの父よ おおくたばれナカヤマン おおくたばれナカヤマン 過去に未来に現在に おお死に絶えよナカヤマン おお死に絶えよナカヤマン 見下し蔑めば叶う ネットを舞う汚き翼も夢歌う無職の土竜も 心その身さえ捧げよ順平へ おお死ねよナカヤマン おお死ねよナカヤマン ガイジへの絶対の忠誠 おお働けナカヤマン おお働けナカヤマン 中傷の記事を信じて 手に入れし広告儚く彼方へと消えゆくは貯蓄 時を巡る無職疑視めて願うはsyamuよ

12 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:46.75 ID:grrtYbRi0.net
くちばし

13 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:50.44 ID:yBZRA1aX0.net
おお卑猥なナカヤマン おお卑猥なナカヤマン 永遠に果てなく盛れよ おお我らがナカヤマン おお我らがナカヤマン ガイジに名立つ陰キャよ 池沼を手折り束ねて全てを捧げてしまえば皆を蔑みの地へと導くガイジの父よ おおくたばれナカヤマン おおくたばれナカヤマン 過去に未来に現在に おお死に絶えよナカヤマン おお死に絶えよナカヤマン 見下し蔑めば叶う ネットを舞う汚き翼も夢歌う無職の土竜も 心その身さえ捧げよ順平へ おお死ねよナカヤマン おお死ねよナカヤマン ガイジへの絶対の忠誠 おお働けナカヤマン おお働けナカヤマン 中傷の記事を信じて 手に入れし広告儚く彼方へと消えゆくは貯蓄 時を巡る無職疑視めて願うはsyamuよ

14 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:24:54.35 ID:xf1X+WUC0.net
うーん中山司が猫虐待を始めてからかな

15 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:25:57.88 ID:Mlie7IdD0.net
中山司嫉妬民って名前以外何も特定出来ないの無能すぎない?
ブログも普通に更新されとるし
下手したら名前も間違ってるかもしれんのやろ?

16 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:26:42.16 ID:ImwC125T0.net
最近コメント欄の荒らしがひどいです。
荒らしたい気持ちもわかりますし、私がSなのも問題ですがほどほどにお願いします。
syamu学研究のための皆さんの意見が重要なのでせめてsyamuカテゴリーの記事のコメント欄は荒らさないでください。(他の記事は荒らしてはいいとは言っていない)

Sでごめんなさい産まれてきてごめんなさいもうコメント欄を荒らさないでください。

17 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:26:55.04 ID:ImwC125T0.net
最近コメント欄の荒らしがひどいです。
荒らしたい気持ちもわかりますし、私がSなのも問題ですがほどほどにお願いします。
syamu学研究のための皆さんの意見が重要なのでせめてsyamuカテゴリーの記事のコメント欄は荒らさないでください。(他の記事は荒らしてはいいとは言っていない)

Sでごめんなさい産まれてきてごめんなさいもうコメント欄を荒らさないでください。

18 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:27:00.43 ID:ImwC125T0.net
最近コメント欄の荒らしがひどいです。
荒らしたい気持ちもわかりますし、私がSなのも問題ですがほどほどにお願いします。
syamu学研究のための皆さんの意見が重要なのでせめてsyamuカテゴリーの記事のコメント欄は荒らさないでください。(他の記事は荒らしてはいいとは言っていない)

Sでごめんなさい産まれてきてごめんなさいもうコメント欄を荒らさないでください。

19 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:27:11.78 ID:ImwC125T0.net
【つかさのにちゃちゃ】
(おもちゃのチャチャチャ)

つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
ニチャチャつかさ🐷のにっちゃっちゃァ🤓

空にキラキラお星さま🌟
陽キャ有職眠る頃🌝
無職のつかさ🐷飛び出して🛏➡🤓
コメ消しつかさ🐷のにちゃちゃ🤓

陰キャのこどおじ🏡シュババババ😤
そんなスレッド なんJ🌍で
無職のつかさ🐷 みつけては 
速報👽記事にする にちゃちゃ💪🤓

きょうはつかさ🐷のまとめの日😆 
みんな煽って😤 (アクセス)稼ぎましょ😜
女👩にヲタク🐽 障碍者🥺
みんな全員 敵にしやう🤓(ニチャチャ

空にさよならお星さま⭐
まどにお日様こんにちわ☀
有職陽キャは出勤し🚃🚗 
そして無職🤓🐷👈は眠る👈🤣🤣🤣🤣

20 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:27:18.49 ID:ImwC125T0.net
【つかさのにちゃちゃ】
(おもちゃのチャチャチャ)

つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
ニチャチャつかさ🐷のにっちゃっちゃァ🤓

空にキラキラお星さま🌟
陽キャ有職眠る頃🌝
無職のつかさ🐷飛び出して🛏➡🤓
コメ消しつかさ🐷のにちゃちゃ🤓

陰キャのこどおじ🏡シュババババ😤
そんなスレッド なんJ🌍で
無職のつかさ🐷 みつけては 
速報👽記事にする にちゃちゃ💪🤓

きょうはつかさ🐷のまとめの日😆 
みんな煽って😤 (アクセス)稼ぎましょ😜
女👩にヲタク🐽 障碍者🥺
みんな全員 敵にしやう🤓(ニチャチャ

空にさよならお星さま⭐
まどにお日様こんにちわ☀
有職陽キャは出勤し🚃🚗 
そして無職🤓🐷👈は眠る👈🤣🤣🤣🤣

21 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:27:23.88 ID:ImwC125T0.net
【つかさのにちゃちゃ】
(おもちゃのチャチャチャ)

つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
つかさ🐷のにちゃちゃ🤓
ニチャチャつかさ🐷のにっちゃっちゃァ🤓

空にキラキラお星さま🌟
陽キャ有職眠る頃🌝
無職のつかさ🐷飛び出して🛏➡🤓
コメ消しつかさ🐷のにちゃちゃ🤓

陰キャのこどおじ🏡シュババババ😤
そんなスレッド なんJ🌍で
無職のつかさ🐷 みつけては 
速報👽記事にする にちゃちゃ💪🤓

きょうはつかさ🐷のまとめの日😆 
みんな煽って😤 (アクセス)稼ぎましょ😜
女👩にヲタク🐽 障碍者🥺
みんな全員 敵にしやう🤓(ニチャチャ

空にさよならお星さま⭐
まどにお日様こんにちわ☀
有職陽キャは出勤し🚃🚗 
そして無職🤓🐷👈は眠る👈🤣🤣🤣🤣

22 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:27:40.88 ID:ImwC125T0.net


23 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:27:46.02 ID:ImwC125T0.net


24 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:28:23.38 ID:YTqh4aMk0.net
ウィイイイイイッスのウィの部分

25 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:28:26.75 ID:7Qcw1wp3a.net
スピルバーニンメニメニマニメデ

26 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:28:30.16 ID:ImwC125T0.net


27 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:28:33.82 ID:ImwC125T0.net


28 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:29:14.36 ID:TBL6FwnL0.net
https://i.imgur.com/17XioMT.gif

29 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:29:55.78 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

30 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:29:59.05 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

31 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:30:02.97 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

32 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:30:13.43 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

33 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:30:17.63 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

34 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:30:21.73 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

35 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:30:32.94 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

36 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:30:39.37 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

37 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:30:42.71 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

38 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:30:53.88 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

39 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:30:57.89 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

40 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:31:01.32 ID:ImwC125T0.net
中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

中山司 発達障害 ADHD 多動性障害 アスペルガー 統合失調症

41 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:31:25.37 ID:ImwC125T0.net
伸びたんでまとめますw

42 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:31:29.82 ID:ImwC125T0.net
伸びたんでまとめますw

43 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 22:31:33.32 ID:ImwC125T0.net
伸びたんでまとめますw

総レス数 43
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200