2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女漫画家「引き伸ばしなんてしないよ。しっかり話を終わらせる」←これって素晴らしいよな

1 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:20:11.96 ID:h3m2ejE20.net
引き伸ばして100%起こるインフレがないのがええわ

2 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:20:30.73 ID:h3m2ejE20.net
好きやったキャラがインフレのせいで雑魚扱いになったりするのほんま嫌いやし

3 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:20:47.36 ID:8LsTOkx40.net
また尾田君を怒らせようとする

4 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:20:49.31 ID:eT2aZEtHd.net
なお犬夜叉

5 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:21:04.26 ID:h3m2ejE20.net
なんか恋愛みたいや
女はすぐ次の恋にいく
男はいつまでも忘れられずにずるずる

6 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:21:07.73 ID:4evLAcUO0.net
はいおお振り

7 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:22:26.81 ID:ukavlBQ2d.net
単純にひきのばされた話ってつまらんのよな
いつになったら黒の組織と戦うねん

8 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:22:30.91 ID:H1ptk9Kw0.net
駆け込みでサブキャラ全員カップルにしたろw

9 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:22:42.63 ID:P21t+o1x0.net
スラダン「は?」

10 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:23:48.86 ID:iz6P9Gvhd.net
ジャンプ漫画って大冒険畳むの下手だよな

11 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:24:03.74 ID:Z94XhGp50.net
引き伸ばしお願いされるような漫画書いてる女が少ないやん

12 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:24:10.78 ID:h3m2ejE20.net
>>7
そうなんよな
しっかり構成されたお話をみたいのに
いうたらワンピースなんてこち亀やん
一話完結型のギャグ漫画と一緒

13 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:24:47.54 ID:Z94XhGp50.net
>>7
いま黒の組織から攻撃受けて話進んでるとかニュースで見たで

14 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:25:31.96 ID:utnu6xh70.net
縁壱君さぁ
なんで兄上虐めるん?

15 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:25:39.91 ID:C7xQHqtk0.net
女あてがわれたりしないんやろな

16 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:25:52.49 ID:Ihf3ieQ+0.net
美内すずえ絶対許さんぞ

17 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:26:12.32 ID:BHU18cN/0.net
>>13
話進んでるって定期的に見るけど絶対終わらないのわかってるからなあ

18 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:26:22.07 ID:H0eSMa8va.net
ハガレンもきっちり終わらせたしな
もしかしてまん作者って有能揃いか?

19 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:26:47.11 ID:tycwIJ6Fa.net
王家の紋章主人公は流産して原因作ったライバルの女は無事出産とかどないなっとるねん

20 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:27:24.77 ID:o5OFGx9Tp.net
ガラスの仮面とかいう40年以上引き伸ばしたレジェンド
なおまだ終わらん模様

21 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:27:47.43 ID:rfL8qz6s0.net
大抵作品が打ち切られてるだけやぞ
いま連載してるぼくらの血盟とかいうくっさい漫画もすぐ消えるで

22 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:28:09.18 ID:zgPG6IH70.net
なお奈落は逃げる模様

23 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:28:22.11 ID:PeLy+rds0.net
引き延ばし求められなかったってことは編集部に軽く見られてたのか
編集も無茶な引き延ばしは良くないとようやく分かってきたのか
どっちなのか

24 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:28:42.18 ID:4faZDeQR0.net
鬼滅が別格なだけで他は酷いやつたくさんあるぞ

25 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:29:07.33 ID:Ihf3ieQ+0.net
それでメンフィスはいつ死ぬんや

26 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:29:09.99 ID:umdOBCrl0.net
ハガレンはもっと早く終われただろ

27 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:30:08.57 ID:cnkGA7Gea.net
女漫画家も結婚、出産、子育てしたいしなあ
ある程度でやめないとね

28 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:30:36.70 ID:vbXJxNXAd.net
マギの作者、男だった

29 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:30:39.62 ID:ZgW+HXKNa.net
>>19
アイシスどう見ても安産型やししゃーない

30 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:30:50.23 ID:y1diTy3X0.net
そんな女作者おらんな

31 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:31:00.55 ID:Z94XhGp50.net
>>17
まぁサンデーが終わるからな。もしサンデーで鬼滅みたいなの出ることがあれば期待やな

32 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:31:09.01 ID:zF7vnYql0.net
コナン!?

33 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:31:16.33 ID:82M+EDfa0.net
犬夜叉の作者「せやろか」

34 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:31:17.54 ID:4evLAcUO0.net
>>27
BASARAの作者は婚期逃した挙げ句拗らせた漫画描いてる模様

35 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:31:18.03 ID:Eog9m2Qt0.net
美内すずえは旦那の介護で心身共に疲れてるからしゃーない許したれ

36 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:32:10.74 ID:cnkGA7Gea.net
>>34
こうなりたくないんやろな

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200