2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、爆サイに晒される

1 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:34:43.55 ID:qhfbaB2h0.net
なんでや…

2 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:35:01.11 ID:oFPtWjXn0.net
何やらかしたんや

3 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:35:03.66 ID:UqpM5QPZ0.net
それなんJにも晒して

4 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:35:18.42 ID:qhfbaB2h0.net
昨日が夜勤明けで今日の夜が休みだから
朝一でパチンコ屋向かったんや

5 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:35:47.00 ID:8RmfysTir.net
チー牛ならしゃーない

6 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:35:56.14 ID:NKwac11v0.net
ゴミクズどもを気にしてもしゃーない
観察してくるやつを逆に晒したれ

7 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:35:56.32 ID:qT6niIv9d.net
音量Maxガイジやな

8 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:35:57.92 ID:shnPMQU00.net
ワイもキチガイ一家と抗争してるからやつらに晒されてる

9 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:36:08.92 ID:oFPtWjXn0.net
岡くんもパチ屋で嫌がられて爆サイ民に目つけられてたな

10 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:36:20.98 ID:qhfbaB2h0.net
それでいつも2.3人並ぶ程度の過疎店なんだやけど、遊タイムって言う機能がついた台が入ってからは朝一に10人くらい並ぶようになったんや

11 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:36:49.39 ID:JAbA+3300.net
イッチはヤリマン

12 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:37:07.01 ID:6qKd7RTs0.net
地雷

13 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:37:10.70 ID:dkEjAJk2a.net
ハイエナニートやろなあ

14 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:37:12.61 ID:wi6u0mPda.net
>>8
詳しく

15 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:37:17.34 ID:qT6niIv9d.net
ライダーエナガイジか

16 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:37:30.09 ID:8RmfysTir.net
ここで自分語りするならそのスレでワイ本人やけど文句あるんか?って言えや

17 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:37:45.10 ID:XU942TAup.net
クソエナは晒されて当然や

18 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:37:47.56 ID:qhfbaB2h0.net
10時オープンの店なんやけどワイは仕事上がりで8時半くらいにはついてもうたんや。
んでイベント日なら抽選だけど今日は平常日やから並び順入場だからのんびりまってたわけよ

19 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:37:57.03 ID:TSBMuZfm0.net
レス乞食か?はやくかけや

20 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:38:12.94 ID:RVaJGFqg0.net
そりゃイッチが悪いわ

21 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:38:48.56 ID:qhfbaB2h0.net
一応言っとくけど前日に回転数の確認やらしとらんぞ!!仕事でそんな事できん
んでワイは牙狼が打ちたかったから入店して素直に牙狼コーナをに向かったんや

22 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:39:08.04 ID:8RmfysTir.net
イッチ話すときいちいち話の本筋を引っ張るタイプやな
みんなからウザがられてるぞ

23 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:39:10.53 ID:DI6A5uHQ0.net
ほしゅー

24 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:39:12.35 ID:y1ZWv9OM0.net
イッチがやらせてくれるってマジ?

25 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:39:16.25 ID:FP0U0G2r0.net
パチンコの天井って据え置きなんか

26 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:39:18.75 ID:3DRVG3Vt0.net
ワイの町の爆サイの掲示板見たらメンズエステと魚釣りの情報が充実してて草

27 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:39:27.38 ID:DI6A5uHQ0.net
はよかけ

28 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:39:43.67 ID:C1Mf7Jh40.net
今パチンコにも天井あんの?

29 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:39:44.96 ID:XLlh0BRB0.net
これアフィだろ

30 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:39:44.96 ID:vlAKJ6h70.net
あくしろよお

31 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:39:57.26 ID:NWHBijwZ0.net
貼れるように書いてからやらな落ちるで

32 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:00.84 ID:qhfbaB2h0.net
その店前日の最終回転がデカデカと出るデータランプ使ってて、時短終わりで870回転の牙狼が奇跡的にあったから座ったんやね
そしたら後ろついて来てた5人くらいがUターンでその場を去ったんや

33 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:05.64 ID:vIhxaE5r0.net
晒されるってパチ屋の名物ガイジくらいじゃないの

34 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:17.40 ID:oFPtWjXn0.net
テンポ悪っ

35 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:28.97 ID:n52QODPxd.net
>>32
ただの嫉妬やん

36 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:35.66 ID:2UOmZloz0.net
ボンバーマンじじい

37 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:37.51 ID:bOgMgG9id.net
風俗嬢か?

38 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:39.15 ID:qT6niIv9d.net
宵越し天井間近並びますガイジやな

39 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:40.90 ID:J3z1y1s7M.net
バクサイなんて見んでええやろ

40 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:43.71 ID:K4UiUNm2a.net
はよしろ

41 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:45.23 ID:qKQm/vcO0.net
ハイエナガイジの私怨で草

42 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:40:48.70 ID:mMCJcZ4g0.net
岡くんvsボンバーマンジジイかな

43 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:41:06.30 ID:LsTz34SA0.net
片腕なくて長袖はためかせてる常連がゼルエルってあだ名つけられてるので笑ったわ

44 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:41:20.17 ID:qhfbaB2h0.net
その後家で昼寝してたら友人からラインあって、お前今日◯◯行ってたよな?言われて爆サイ晒されとるぞー言われたんや

ほいで確認してみたら先頭の池沼みたいな奴マナー悪すぎ死ねとかかかれてた

45 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:41:25.10 ID:gJhmpfgK0.net
>>43
神奈川か?

46 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:41:26.80 ID:shnPMQU00.net
>>14
夜中まで道路で花火やBBQや寝転がったり酒飲んだりしてるから通報しまくってたらばれて報復されてる

47 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:41:28.65 ID:oL7rHm8Fd.net
ハイエナは晒される運命

48 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:41:45.71 ID:gJhmpfgK0.net
>>44
トッモに池沼と思われてるんちゃう

49 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:41:50.87 ID:qhfbaB2h0.net
ワイが一体何をしたって言うんや…

50 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:41:51.61 ID:qT6niIv9d.net
>>43
ハンドバッグ固定すると切断されるからな

51 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:41:57.88 ID:DXaTVdCu0.net
ボンバーマンジジイ乙

52 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:10.30 ID:q8PxnQ3P0.net
>>44
友人が犯人やな間違いない

53 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:17.53 ID:32FBal5y0.net
>>44
池沼みたいなんかイッチ…

54 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:23.13 ID:TD4jxeh90.net
パチンコやったことないからよくわからんがたまたま早く行ってたまたま当たりの台に座ったらそれ狙ってた奴らに嫉妬されて晒されたんか?

55 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:23.58 ID:qKQm/vcO0.net
ちなみにイッチ勝てたんか?

56 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:28.74 ID:qT6niIv9d.net
>>49
狙い台取るからやな

57 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:32.47 ID:qhfbaB2h0.net
トッモ、お前か…?

58 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:33.72 ID:XU942TAup.net
何でトッモはイッチだってわかったん…?

59 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:37.84 ID:pjiyk1VQM.net
>>44
そのトッモ怪しくね?

60 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:40.89 ID:C1Mf7Jh40.net
こんなスレ立てるくらいやし頭悪そうや

61 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:41.56 ID:5Yujsbm60.net
池沼ならしゃーない

62 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:46.81 ID:RvkVrfTsd.net
トッモ「池沼みたいな奴…?ワイのことか!」

63 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:47.32 ID:DI6A5uHQ0.net
友人が池沼みたいなやつでわかるの草

64 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:51.93 ID:gntuHOzfp.net
池沼でもスロ友いるの羨ましいわ

65 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:56.64 ID:dkEjAJk2a.net
>>43
センスあるな

66 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:59.29 ID:shnPMQU00.net
>>44
ひでぇな普通に並んで取っただけやん

67 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:42:59.29 ID:8RmfysTir.net
池沼とか10年前かな?

68 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:01.78 ID:RVaJGFqg0.net
>>44
池沼みたいなやつって書き込み見てイッチに連絡する友人な

69 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:05.83 ID:MVMPfm/O0.net
爆砕とか見てる時点でアレやろ

70 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:06.23 ID:PEb7apZPd.net
ワイはビギナーズラックで無双してたらサクラとして晒された

71 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:09.91 ID:qhfbaB2h0.net
>>58
結構仲いい奴でそいつも別の店で朝並んでたんや
ほいで暇やからずっとラインしてた

72 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:20.55 ID:32FBal5y0.net
>>62
ひどい😂

73 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:22.98 ID:ear5xGeiM.net
爆砕見てる時点で晒されても文句言えないよね

74 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:32.72 ID:zchvB9CaM.net
順番待ちで負けたから晒したんか?おもらいな

75 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:39.34 ID:8Ouegquc0.net
>>49
朝から牙狼の天井狙いとか知障やし
君マナー悪そうやん

76 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:44.42 ID:hxs1Tmm40.net
>>68


77 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:45.59 ID:qhfbaB2h0.net
>>68
一応ワイ先頭や!人っ子ひとりおらん!みたいな話しとったんや

78 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:43:50.14 ID:8RmfysTir.net
イッチの文章レベルの低さからしてやっぱイッチが悪いやろ

79 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:44:08.72 ID:ig9puNtEM.net
ヤリマンなんか?

80 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:44:10.31 ID:vlAKJ6h70.net
あー特定したわw

81 :碓氷ホロケウ :2020/10/20(火) 17:44:12.05 ID:hSYcmMre0.net
おはミニミニ骸骨

82 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:44:20.73 ID:Qam36E0up.net
パチンカスなんて総ガイジなんやから気にすんなよ

83 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:44:25.16 ID:OTpI7/Bi0.net
ワイもバイトしてたときあだ名つけられて晒されてたわ
デブメガネって

84 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:44:36.59 ID:lR9/Tgx4d.net
顔がキモかったんちゃうか?

85 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:44:37.17 ID:T5PidL0wd.net
一寸法師

86 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:44:39.26 ID:qhfbaB2h0.net
>>75
天井狙いちゃうで
たまたま会ったから座った。初めて遊タイムいれたわ
ちな23連した

87 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:44:40.56 ID:p2Q9g8uB0.net
ほんで玉は出たんか?

88 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:45:08.53 ID:gYUdTGJkM.net
パチンカスなんてそもそも人間未満じゃん
そんな奴らに晒されたからってなんか実害あるんか?

89 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:45:10.16 ID:qhfbaB2h0.net
>>82
やさしすぎやろ…サンガツ

90 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:45:19.61 ID:dHHH/3EKa.net
次もこれ見よがしに当たり台座って当ててやろうや

91 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:45:22.36 ID:Ak27hluK0.net
パチンコやと大抵パチプーにあだ名つけて悪口か男店員の悪口か女店員に彼氏いるかビッチ論争が繰り広げられてる

92 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:45:32.52 ID:qT6niIv9d.net
まーそんな美味しい台狙うのにのんびりしとる方が間抜けよなガツガツイッチには勝てんよ

93 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:45:38.52 ID:VsNzo1770.net
爆サイに晒されてるって連絡してくるのか…

94 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:45:44.61 ID:J1oq6L+00.net
バクサイって店と客の悪口ばっかやん

95 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:45:47.77 ID:yNY6dBXH0.net
>>91
民度0で草

96 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:45:57.28 ID:i96y7w5N0.net
常総ダイナムには有名な杖デブってやつがいるぞ

97 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:46:02.76 ID:qhfbaB2h0.net
>>88
まあよく考えたら別にないな
実名晒しされてるわけでもないし

98 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:46:09.09 ID:YGn3UVLWd.net
ワイGOD引いただけで晒されるの草

99 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:46:14.13 ID:oWB+FBDcd.net
爆サイのあだ名大体は奇をてらってないのにたまに絶妙なのあるよな

100 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:46:20.18 ID:PGTh/v4ld.net
スロット朝から並ぶ奴で池沼じゃない奴っておるんか?

101 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:46:30.48 ID:wklRPGH90.net
怒鳴る怒定期

102 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:46:41.19 ID:qhfbaB2h0.net
>>90
普段は仕事やから無理や
でも同じ状況がまた起きて今日のメンツがおったらがんばるわ

103 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:46:51.37 ID:n7b9lsFvd.net
いうて未だにパチンコなんかしてるヤツラってみんな知的障害者みたいなもんやろ

104 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:47:07.50 ID:gYUdTGJkM.net
醜い猿共メンスねえ
もっと教養を身に着けなさいよと

105 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:47:15.51 ID:w0ReUz37a.net
爆砕見てると晒されたいとすら思えてくるよね
割とワイこの店通ってると思うんやけどお前らん中じゃワイは空気なんかと

106 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:47:25.39 ID:LY82JOhBd.net
近所のホムセンの女店員がヤリマン認定されて粘着されててかわいそう

107 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:47:33.16 ID:+I2x8FlHp.net
バクサイなんてまともな奴やらんから私怨で隠し撮りとかされてそうでこわE

108 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:47:35.48 ID:/jWVE67Xa.net
爆砕は2日連続同じ店で出たら晒されるからな

109 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:47:38.74 ID:67Tyc1mR0.net
>>43
昔川崎スロ界隈で晒されてたアベシさんは草も生えんかった。そのまんまだったから

110 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:47:48.95 ID:+q/IbDAqM.net
>>89
総じてってことはお前も入ってるけど大丈夫か?

111 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:04.49 ID:qhfbaB2h0.net
>>105
たし蟹
ワイの中では貴様らなぞ無名の空気なのにアイツらの中ではワイはとんでもない存在なんな

これは…勝ちやな

112 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:19.94 ID:tq3Xk8d70.net
>>110


113 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:24.09 ID:rgoxzppE0.net
やっぱり遊タイム軍団のエサになってるじゃねーか

114 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:25.75 ID:VrnOjhi/d.net
>>98
凱旋でひたすらハイエナしてたら腋臭臭たろうってあだ名つけられたわ

115 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:38.16 ID:ndwxozoB0.net
http://imgur.com/mjeCKRt.jpg
http://imgur.com/4nAOtmg.jpg
http://imgur.com/RSNMMNG.jpg
http://imgur.com/NqTca1T.jpg
http://imgur.com/bWVbeR7.jpg
http://imgur.com/sf04eRr.jpg

116 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:39.76 ID:3gz+olPZ0.net
ワイもキチガイに晒されてるか不安やったけどパチンコ行かなきゃ安心っぽいな

117 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:42.25 ID:6958TChK0.net
爆サイって字面だけでおもろいからずるいわ

118 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:45.26 ID:WNh6gMtw0.net
>>89
多分イッチもガイジ扱いされとるぞ

119 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:48.92 ID:+zjtSzZj0.net
爆サイちゃんと専用アプリあるんやな

120 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:52.53 ID:X3//Wux50.net
俺クラスになると
1人10役くらいやってイベント煽りして
平日に50人並ばせたことある😤

121 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:48:57.51 ID:3jPNvqxFa.net
>>68


122 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:01.22 ID:nSz9XCjT0.net
パチンコ行くとそんな簡単に晒されるんか
怖すぎやろ

123 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:06.85 ID:HygMtUD/0.net
ワイがよく行ってたとこはヘッドホンエナガイジ言われてたけどあいつまだいるんかな…
もうパチンコ辞めてもうたからなあ

124 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:12.87 ID:xirWrnQrH.net
エナ狙いの奴うざいからもっとやったれ

125 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:15.65 ID:5VcUhbio0.net
>>97
もう二度と行かん店ならノーダメやろ
ワイは爆サイであだ名つけられて見かける度に晒されてからその近所行けなくなったわ

126 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:17.35 ID:J6wPqv+h0.net
爆サイ見たらハッテン場情報しか地元のスレなかったわ

127 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:19.22 ID:pEPi1Uia0.net
ほいで勝ったんか?

128 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:33.31 ID:DwJSRp7va.net
よく知らんけど、これって晒されてなんか問題あんの?
ワイもワイの周りもそのサイト見たことないんやけどメジャーなの?

129 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:35.72 ID:vIhxaE5r0.net
>>86
嫉妬じゃん
並んでた奴の中に犯人いるんだから顔忘れるなよ

130 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:37.33 ID:yNY6dBXH0.net
>>114


131 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:49.46 ID:pLg3coaZ0.net
名物客の仲間入りやね

132 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:49:52.23 ID:qhfbaB2h0.net
ちなみにワイトッモに4万借りてるけど今日は爆連した事伝えてないわ

133 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:05.49 ID:5uqAKpfm0.net
そら一番に並んで天井取るやつおったらとりあえず晒してワンチャン消えてくれればラッキーやもん

134 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:05.75 ID:l1UeHXUr0.net
>>26
ワイの地元の秘密のザリガニ釣り場情報は半年後に有能なレス来たで

135 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:24.84 ID:ye8/Ew28p.net
イッチは勝っても負けてもいないよ
唯一ワイらに伝わった事実はイッチが池沼みたいなやつだということ

136 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:26.29 ID:ARsN5UqYM.net
爆サイってまだ機能してるんか

137 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:28.00 ID:HwImT6Yxa.net
842 名前:風吹けば名無し :2018/11/20(火) 01:44:10.21 ID:AQOtQ2ZhdHAPPY
地元民やがボンバーマンジジイってのは毎日原付きで来とったおっちゃんの事やで
おっちゃんが原付き乗る時に被っとった族ヘルがいかにもボンバーマンやからそう付いたんや
そもそも何故ボンバーマンジジイと軽蔑されるまでに至ったかと言うと毎日開店から閉店までおって常に周辺の客をガン見しとったから気味が悪い言うことで叩かれ始めた
903 名前:風吹けば名無し :2018/11/20(火) 01:47:28.03 ID:06OzN+Wf0HAPPY
>>842
これはボンバーマン言われますわ
http://imgur.com/RInqqP1.jpg

138 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:30.49 ID:jgMrrQKK0.net
怒鳴ルド好き

139 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:30.82 ID:gZbI2/Gnp.net
爆サイはここよりも下やからなあ
リアル底辺しかおらんから怖い

140 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:32.58 ID:gYUdTGJkM.net
パチンコとかパチスロやる時間で働いたほうが儲かるよな

141 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:44.27 ID:ye8/Ew28p.net
池沼みたいなやつってことはハゲてるんやろなあ

142 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:53.73 ID:wi6u0mPda.net
>>46
大変やな
念のため監視カメラ付けといた方がええな

143 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:57.50 ID:cqi0u73up.net
んでイッチはホモで公園のトイレで集合かけたってわけか

144 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:50:58.49 ID:RxtsX3iQM.net
爆サイとかいう風俗情報集める時以外見ない掲示板

145 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:51:21.40 ID:WWNL9YCr0.net
当たる度にドヤ顔離席繰り返していたら徘徊マジニってあだ名つけられたやついるらしいな

146 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:51:33.28 ID:LRDC1Dt8p.net
店がなんも言わなかったらええやん
なんで他の客に遠慮する必要があるんですか

147 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:51:36.55 ID:qhfbaB2h0.net
>>127
23連したで
>>128
どいつもこいつもパチプーヅラで全員爆サイやってそうな顔してるから特定死ぬほど難しいて
でも、ワイは負けないよ

148 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:51:47.02 ID:RMYWwmD90.net
>>144
最近は事件が起きるたびに見てるわ
あいつらの特定能力は凄い

149 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:51:55.15 ID:ASqSK1Ofp.net
爆サイ民ってJKのパンツの話しかしてなくね

150 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:52:09.02 ID:qGYAbK/la.net
友人に晒されるとか可哀想

151 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:52:14.37 ID:gKE/SC+u0.net
やりてー
〇〇はヤリマン
これだけで成り立ってる掲示板

152 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:52:17.63 ID:ZiVMGLG/a.net
エナコジキはそら晒されるやろ

153 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:52:20.04 ID:0KNg3qCE0.net
美人のコーヒーレディほぼヤリマン認定されてて草生える

154 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:52:24.65 ID:Bsq3sSjh0.net
>>132
晒されて当然のゴミじゃん

155 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:52:36.03 ID:TyiDYHT/0.net
>>44
池沼でイッチ思い出すトッモ畜生で草

156 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:52:40.49 ID:l1UeHXUr0.net
>>115
犬の小便みたいに灰でマーキングとかセンスあるな

157 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:52:51.30 ID:aetzNFAc0.net
>>149
風俗でババアばっかしかいないって嘆いてたりパチンコ店を火炎瓶で燃やそうとしてたりもする

158 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:52:53.56 ID:ye8/Ew28p.net
>>151
ワイの同級生が高校名まで晒されてて風俗で働いている情報流れてて草生えたわ
本当か分からんが

159 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:53:02.36 ID:osjLd5lPa.net
勝ったなら金返せよ

160 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:53:10.29 ID:qhfbaB2h0.net
>>155
やめーや

161 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:53:12.12 ID:qGYAbK/la.net
爆サイなんか風俗嬢とおっさんしか居ない掲示板やし痛くも痒くもなさそうやけど

162 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:53:28.76 ID:YGn3UVLWd.net
>>149
風俗嬢がどこの店に移動したか教えてくれるで

163 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:53:40.18 ID:0KNg3qCE0.net
ワイの元浮気相手晒されとってビビったわ爆サイで

164 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:53:48.65 ID:qhfbaB2h0.net
>>159
ちょっと入り用なんや
給料入ってから返すでな、待ってつかあさい

165 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:53:55.91 ID:ye8/Ew28p.net
>>115
なんでこんなやつが生きてンだ?とかいうシンプルな罵倒に草

166 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:54:19.51 ID:WlCAlwN/0.net
エナのマナーは最底辺やからな
気にしたら負けや
勝ったなら何も問題無い

167 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:54:51.50 ID:DGrzFxr80.net
爆さいってなんや?

168 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:55:02.82 ID:LRDC1Dt8p.net
爆サイのホモ出会い掲示板とかいう恐怖
奴ら近所の公園やら銭湯で盛ってる

169 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:55:05.39 ID:qUFCh7psa.net
>>68


170 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:55:31.45 ID:qhfbaB2h0.net
>>166
サンガツ
狙い台取れんから嫉妬で晒すとは見苦しいのも程があるで
素人にワイに負けてるようでは腕前も知れたもんや

171 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:55:42.82 ID:f9pejezcp.net
いうてゆうタイムとかエナらないと話にならなくない?
0から回すやつなんて絶対おらんやろ
天国とかゾーンとかついてるならまだしも

172 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:55:52.44 ID:g1PzGLCrd.net
爆サイ見たけどそんな書き込みないけど

173 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:55:57.12 ID:eivd3ouz0.net
友人に池沼として認識されていることがわかっただけの悲しいスレ

174 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:56:05.67 ID:iw63aXh30.net
友人に池沼みたいと思われてた方がショックやろ…

175 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:56:16.81 ID:4g6nW07Td.net
爆サイなんて唯一のなんJ以下の掲示板やぞ

176 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 17:56:32.89 ID:qhfbaB2h0.net
>>173
先頭に並んでたと言う事実で行き着いたんや
勘違いしたらあかんぞほんま

総レス数 176
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★