2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる女の子に超絶モテモテになるけどちんちんが機能・外見共に赤ちゃんレベルになるボタン押す?

1 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:32:11.66 ID:d9Z2simAd.net
射精できないしシッコもらしまくる

2 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:32:46.90 ID:vuzxQd5ma.net
もらすのは脳の問題では?

3 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:32:51.32 ID:O254R3m30.net
そんなボタンないぞ

4 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:32:55.46 ID:d9Z2simAd.net
赤ちゃんちんこだけどモテモテにはなれる

5 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:33:35.98 ID:d9Z2simAd.net
>>2
こういう些事に気を取られる奴、ペニス小さそう

6 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:33:45.03 ID:0uWJPVok0.net
赤ちゃんちんこを管理したい美人からもモテるんやろな?

7 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:33:46.79 ID:rHIlYJaX0.net
ちんこ19cmでもてまくってるからいいや

8 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:33:48.13 ID:MlHXK6Jn0.net
射精出来なくてもイクことは出来るし
寝取らせを楽しもう

9 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:35:10.33 ID:o3iO8faq0.net
じゃあ外見美人だけどおまんこがぷにぷに幼女まんこでおしっこ漏らす奴と付き合える?

10 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:35:12.01 ID:d9Z2simAd.net
>>6
誰がそうかまでは見分けられないけどね

11 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:35:27.59 ID:wtDMWj0g0.net
チンポコ出し入れよりいい子いい子してもらいながら手コキの方が好きやから押すよ

12 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 12:36:23.44 ID:d9Z2simAd.net
>>11
すまないが小さすぎて指コキになる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200