2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 韓国政府「ベトナム戦争時の蛮行などない!我々ははめられた!」

1 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:04:58.06 ID:3ygEy/gF0.net
韓国政府、請求棄却求める ベトナム虐殺の損害賠償で

ベトナム戦争に派遣された韓国軍による民間人虐殺の際に生き残ったベトナム人女性、グエン・ティ・タンさん(60)が、
韓国政府に損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が17日までに、ソウル中央地裁で開かれた。韓国政府は虐殺の立証が不十分などとして請求棄却を求めた。

タンさんの代理人弁護士は閉廷後、報道陣に「韓国政府は南ベトナム解放民族戦線が韓国軍に変装していた可能性なども主張するようだが、理解できない」と批判した。

2 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:05:14.74 ID:3ygEy/gF0.net
韓国政府は8日、ベトナムと結んだ「軍事実務覚書」にベトナム戦争による民間人の被害補償が盛り込まれているため、
訴訟を通じた被害救済はできないとの答弁書を提出したが、弁論の直前に撤回した。理由は不明。

タンさんは、インターネットを通じて弁護士の報告を受け「死んでしまった数多くの魂を救う機会にしてほしい。裁判長には公正な裁判をお願いしたい」と訴えた。

3 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:05:26.39 ID:3ygEy/gF0.net
https://www.sankei.com/world/news/201019/wor2010190007-n1.html

4 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:05:56.59 ID:3ygEy/gF0.net
ええんか…

5 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:06:09.96 .net
往生際が悪いぞ

6 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:06:21.73 ID:fdaRBVov0.net
ほーんそうなんか
兄さんかわいそうになあ

7 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:06:30.78 ID:KPyCfGGuM.net
いやさすがに引くわ

8 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:06:34.97 ID:07IPEml30.net
どこまで行っても被害者ポジションかよ
気持ち悪いさっさと滅びろ

9 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:06:42.52 ID:Ji3hm1emM.net
日本で像たてるぞ

10 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:06:53.13 ID:7zcRmbo6H.net
ってか他国同士の調整が済んだなら日本人が首突っ込むなんて失礼やろ

11 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:06:59.89 ID:FXYJgbqS0.net
個人的に韓国人が行っただけだぞ

12 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:07:11.61 ID:IEXu3qZLd.net
証言だけじゃ証拠にならんってのたまわったのはホンマスゴイ

13 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:07:32.03 ID:dSjeYm1Bd.net
兄さんがそんなことするわけないだろ

14 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:07:44.45 ID:okVuqLwhx.net
韓国葉日本と違って過去の愚行を隠したりしない!って言ってたの嘘やん

15 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:08:15.93 ID:u/sH4fV50.net
ちなみにベトナムだけじゃなく東南アジア全域でk pop大流行の模様
ほんと笑える

16 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:08:42.59 ID:3ygEy/gF0.net
人権派大統領の文さん…どうして…

17 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:08:43.99 ID:v3oKPeqW0.net
韓国人得意の歴史改竄で何度も謝罪したことになってて草生える
だったら日本の謝罪も全て覚えておいて欲しいわ

18 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:08:53.69 ID:Ko/2DDpg0.net
韓国の裁判所でやっても認めるわけ無い

19 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:08:55.40 ID:OwxJBuSSd.net
韓国行くと分かるけど先進国って感じしないわ
そこら中ゴミだらけだし歩きながら痰吐く奴多すぎ

20 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:09:07.18 ID:VgorQdt+0.net
徹底的に締め上げろ

21 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:09:17.79 ID:+khv7GTC0.net
>>14
ほんま韓国人とブサヨって嘘ばっかりつくよな

22 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:09:20.64 ID:bqPpUjJT0.net
韓国人殺し尽くしたあと、
韓国人にそうするよう洗脳されたって主張すれば
罪を背負わずに韓国人殺し尽くせるんじゃね?

23 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:09:54.76 ID:Ks27Nyp00.net
セクハラ揉み消しやら慰安婦財団の腐敗も相まってしばらくゴチャゴチャ言っても身内からケチがつくようになったな

24 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:10:19.52 ID:BhdHMsLu0.net
日本が悪い

25 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:10:36.54 ID:Os6QiKxR0.net
やっぱ兄弟なんやなって

26 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:10:50.98 ID:0hlI5N94M.net
>>10
ほんこれ
Whataboutismは醜い

27 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:10:53.55 ID:lrLudjQT0.net
日本に指示された

28 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:11:25.25 ID:Ji3hm1emM.net
>>21
ネトウヨも嘘付きまくるしあいつら兄弟やで

29 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:11:29.62 ID:v3oKPeqW0.net
ベトナム虐殺は右派の歴史だから似非進歩の文政権は謝罪と賠償すると思ったらしないのな
絶対的被害者という虚像に意地でもしがみ付かないと日本の贖罪意識を利用できんもな

30 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:11:40.09 ID:B1F6+VNVa.net
自ロ他不

31 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:11:48.94 ID:P5J0RixP0.net
てかどんな国でも勝ち目のある訴え起こされたら基本的に請求棄却求めるでしょ
そんなこともわからず脳死で韓国叩きしてるからネトウヨは負け続けるんだよ

32 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:11:56.28 ID:5CbGfakLd.net
韓国は国民がセルフでロビー活動しまくってるのが凄い
自分たちを上げて日本を下げまくるという

33 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:12:12.58 ID:PG55H9NC0.net
つまり日本人が悪いって方向に持っていくのかな

34 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:12:25.57 ID:D9wP2qrCp.net
日本に虐殺被害者像建てたれ

35 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:12:39.06 ID:/hxnrAtEd.net
>>28
そういうのはそもそも成り済ましやろな

36 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:13:11.23 ID:4DfRgb+ar.net
次に韓国を攻めるときはベトナム人を尖兵にするべきやね

37 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:13:35.21 ID:39NbDTyvM.net
虐殺って…w
ベトナムなんて国民全員ゲリラみたいなモンやし日本がやった民間人虐殺とは訳が違うやろ

38 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:13:35.72 ID:q+eeL6RT0.net
韓国人の反応見てたら日帝と比べる奴がいるがあれは国家的な犯罪で他国に対する侵略行為
これは個人的なものだしそもそも韓国は日本と違ってベトナムを助けに行ってるんだから全然違うって言ってたんやがそうなん?

39 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:14:01.77 ID:+khv7GTC0.net
というか韓国といいベトナムといい発展するほどこういうのにうるさくなるやん
やっぱり発展したら心に余裕ができるなんて嘘なんやね

40 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:14:03.74 ID:JNz2mzO60.net
自分達がしてるからこういう発想が出てくるんだろうな

「韓国政府は南ベトナム解放民族戦線が韓国軍に変装していた可能性なども主張するようだが、理解できない」

41 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:14:11.36 ID:QW5s/oq80.net
>>1
最後のは確かに理解出来んわ

42 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:14:15.83 ID:bxLlJoJT0.net
うーんこれは兄弟

43 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:14:58.20 ID:WwhApmik0.net
証言だけで証拠になるだと!?
そんなことがこの時代にまかり通るわけないニダ!

44 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:15:00.76 ID:ONKW9o7md.net
>>37
アニョハセヨニダ🤓🤏

45 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:15:12.67 ID:qeJ/1CoFM.net
>>14
隠してるわけじゃなくて存在しないだけやぞ

46 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:15:17.93 ID:GfWWc5hi0.net
韓国とネトウヨって言う事がソックリだな

47 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:15:18.50 ID:didQo/410.net
>>31
日韓請求権協定と日韓基本条約まともに理解する頭があれば、慰安婦も徴用工も法律上は韓国に勝ち目はないはずなんだけど、
残念ながら韓国の裁判所にはまともに法律を理解する頭がない

48 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:16:12.27 ID:+khv7GTC0.net
>>46
韓国は人権先進国とかいって持ち上げてたのはブサヨ側なんだが?

49 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:16:14.64 ID:smotYRjXa.net
チョッパリみたいな事を言うなよ恥ずかしい

50 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:16:32.24 ID:nWZC1aZLM.net
日帝の残存兵がやった可能性くらいは主張して欲しい

51 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:16:41.59 ID:IDn9FwlO0.net
日本が慰安婦認めないのに先に認めるわけないやろ

52 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:17:10.78 ID:OtFTXz3fd.net
チョンモウ並みのガイジやな
発達みたい

53 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:17:15.89 ID:u/sH4fV50.net
ベトナムが拒否ったら貸し剥がしするんでしょうね
こわ

54 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:17:19.55 ID:psd5Mf2Rp.net
ウリはいいけどおまえは駄目ニダ

55 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:17:30.37 ID:didQo/410.net
というか、これ覚書の理屈は慰安婦と徴用工の方にそっくりそのまま当てはまるから、取り下げたのかしら

56 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:17:32.88 ID:39NbDTyvM.net
>>50
実際、元日本軍で教育されたやつは軍法犯すやつ多かったんだってな
もちろん即処断されたが

57 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:17:35.42 ID:fulMJ4xf0.net
ダブスタ

58 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:17:39.62 ID:b2eCdZ3D0.net
知りすぎていた

59 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:17:50.38 ID:v3oKPeqW0.net
韓国人は自分達が南京虐殺受けたように錯覚しているのがうける
日本は中国や東南アジアに対しては侵略したけど朝鮮は併合で自国のしただけやからな

60 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:17:59.89 ID:JBOeVkMF0.net
>>47
そもそも韓国が国民にそれらを教えたのつい最近だから韓国人は知らない世代の方が多い
裁判官のメイン世代はガチで知らない

61 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:18:09.96 ID:RkqAR/4L0.net
人権派の俺は全力で支援してやるぞ
日本でも駅前で署名活動しな?

62 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:18:18.24 ID:SOZ1mFlC0.net
>>51
慰安婦自体はずっと認めとるやん

63 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:18:19.11 ID:va/o7BD60.net
YOU ARE THE FATHER!!!

64 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:18:28.95 ID:IEXu3qZLd.net
>>59
というか自称独立軍より日本軍に志願した朝鮮人の方が遥かに多いことを知らない

65 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:18:41.72 ID:dnz7OT8z0.net
>>50
いや、ベトナム戦争の頃の韓国軍とか上の方は元大日本帝国軍やろうからそれは普通にガチ

66 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:18:56.85 ID:YhpA+3gq0.net
ハングク、ファイティング〜!

67 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:19:52.38 ID:39NbDTyvM.net
>>62
でも慰安婦像には反対なんだ

68 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:19:55.46 ID:IEXu3qZLd.net
>>65
朝鮮戦争の慰安婦も日本のせいにしてたな

69 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:19:56.69 ID:RSZs9/yW0.net
韓国政府相手に韓国内で裁判起こして勝てるもんなんか?

70 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:20:20.02 ID:nWZC1aZLM.net
>>65
それなら日本が悪い路線でいけそうやん

71 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:20:21.63 ID:WQcAH932a.net
ちゃんと謝罪しなよ 賠償金払えや こっちはお前らに政権交代の度に毟り取られてんやぞ

72 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:20:34.05 ID:mw2Pw1ly0.net
チョンの混血がわらわらおるんやが

73 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:20:41.19 ID:EkUU/VFPd.net
私たちは買われた
https://i.imgur.com/kyWAvyf.jpg

74 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:20:52.11 ID:WQcAH932a.net
https://i.imgur.com/5DtxWAn.jpg

75 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:20:56.35 ID:RXiHqcZS0.net
>韓国政府は8日、ベトナムと結んだ「軍事実務覚書」にベトナム戦争による民間人の被害補償が盛り込まれているため、訴訟を通じた被害救済はできないとの答弁書を提出したが、弁論の直前に撤回した。理由は不明。


草ァァァァァ

76 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:21:18.70 ID:WQcAH932a.net
>>73
童貞やけど御免こうむるわ

77 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:21:23.23 ID:+khv7GTC0.net
>>67
強制連行されたとかいう認めてない事書いてあるんやから当たり前やん

78 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:21:28.96 ID:AkXIrq7nd.net
>>73
ラグビーの稲垣やん

79 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:21:44.57 ID:XTIlIxG6a.net
チョン顔のベトナム人が何よりの証拠じゃい!

80 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:21:52.58 ID:VgorQdt+0.net
>>29
所詮は似非の正義よな

81 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:22:20.38 ID:TafBvqx+d.net
これ韓国詰んでるよな
日本に求めてきたからベトナムが求めるのを認めないといけない(むしろベトナムの方がより実証がある)
ベトナムに諦めさせるなら日本にむけての行動を改めなければいけない(過去の自分の否定になるのでより難しい)

どうしようもねえよな

82 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:22:34.29 ID:VgorQdt+0.net
>>37
便衣兵のことか

83 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:22:37.64 ID:WwhApmik0.net
>>73
逆に金払って欲しいレベルやな

84 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:22:39.91 ID:+khv7GTC0.net
>>75

日韓基本条約と同じやからダブスタになる事に気付いたんか

85 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:22:42.03 ID:wYr7ZfrD0.net
ハメたんだろ

86 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:22:45.33 ID:SOZ1mFlC0.net
>>67
あれ韓国側も「慰安婦像」とは言うとらんで
平和の少女像ということになっとる

87 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:23:25.28 ID:LefM8dFfK.net
ハメたんだろいい加減にしろチョンコ

慰安婦と違って遺伝子調べたら一発でバレるんだぞ

88 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:23:25.43 ID:T/Ng7VI9d.net
>>79
韓国人と結婚した二重のトッモの子供がクッソブサイクだから遺伝子だけはマジで凄いと思う

89 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:23:29.34 ID:U06sLOQ8d.net
ハメたくせに

90 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:23:36.63 ID:QT9QgXJN0.net
今まで嘘をつき続けた報いを受けなさい土人くん

91 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:23:47.77 ID:JNz2mzO60.net
>>73
明日死ぬか分からん日々を過ごしてるとこれでもいけるんやろか

92 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:23:52.56 ID:0n7+d4bZp.net
似たもの兄弟やね

93 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:23:54.65 ID:WNh6gMtw0.net
おもろい韓国に像作ったれや

94 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:24:14.75 ID:OFfu/73ka.net
>>81
日本に対しては相手は先進国だが道徳的優位
ベトナムは未開な後進国と交渉しなくて良い

ダブルスタンダードでもなんでもなくスジは通ってる

95 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:24:16.80 ID:TafBvqx+d.net
>>86
ドイツ「ちゃうやんけ!慰安婦像でしかないやんけ!」

96 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:24:31.32 ID:JBOeVkMF0.net
韓国人が正しい歴史を知らない背景は2つの要因がある
一つは韓国政府が日韓の間で結んだ協定や条約等々を長年韓国国民に教えてこなかったから韓国人は純粋に知らないという事
もう一つは「韓国に不都合な真実より、韓国に都合の良いものを信じるのが愛国心」っていう考え方が韓国国民に浸透してるという事
韓国人の58%がこのような歪んだ愛国心を支持してるから韓国政府は改革も出来ない

97 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:25:01.86 ID:4mhW/r2A0.net
韓国は酷い目にあった被害者だって世界に言いふらして逆に恥ずかしくないんか

98 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:25:08.27 ID:VgorQdt+0.net
>>51
なんで日本が関係あるの?

99 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:25:14.44 ID:eh9TOfao0.net
嫌儲のジジイが韓国持ち上げる理由ってなんなん?
こんなん国と化したネトウヨやん

100 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:25:29.06 ID:FZbesSnor.net
>>2
直前撤回ホンマ草生える

101 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:25:57.94 ID:cS2KTEy80.net
うーんこの

102 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:26:11.80 ID:DbaP6HZHd.net
誠意ある謝罪の見本見せてクレメンス

103 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:26:26.75 ID:WQcAH932a.net
反省せえよ 賠償金払えや

104 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:26:39.16 ID:TafBvqx+d.net
>>94
この糞チョソン人すごいこと言うな…
それはヘイトスピーチだぜ

105 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:26:51.46 ID:cKtL7kt30.net
頭韓国かよ

106 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:27:06.63 ID:0pZxTkG6d.net
わざわざ韓国軍に変装する訳ないだろ

107 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:27:28.96 ID:SbbvMLQF0.net
>>34
彼らの主張してた感覚で行けば立てなきゃいけないのは加害者像

108 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:27:36.68 ID:nK6dVyZod.net
正直韓国が反日病のガイジじゃなくて親日だったら一緒にベトナムを煽ってやるけどガイジすぎて庇う気一切起きない

109 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:27:37.35 ID:39NbDTyvM.net
>>77
抗議の強制性は認めてるが?

110 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:28:05.86 ID:RdlyLlB2a.net
【悲報】日本の半導体メーカー、最先端材料の研究拠点を韓国に移転することを決定www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603153639/

111 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:28:17.83 ID:aL4CBpNea.net
レイプしてハメたのは朝鮮人だろ

112 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:28:27.64 ID:0Scqq6zmH.net
クーデター実績のある軍OBが強すぎてこんなん取り上げられんやろ
韓国内の事情勘案したらどうやっても無理や

113 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:28:34.28 ID:WQcAH932a.net
ベトナムの政権変わるたびに払えよ

114 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:29:32.77 ID:jc542ymEa.net
https://i.imgur.com/ZZg03w5.jpg

115 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:29:34.00 ID:MTSohWbM0.net
韓国の歴史コンプレックスを日帝のせいにして誤魔化す戦術ほんとひで

116 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:30:05.52 ID:+OWRpIpN0.net
まるで日本みたいなことしてるな

117 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:30:10.36 ID:fmCNSDjRd.net
>>28
互いに生きがいになっとるな

118 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:30:29.23 ID:AbSo3Mq0M.net
中国父さんのモンゴル帝国歴史改竄と比べたら本当小さいな兄さん

119 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:30:43.77 ID:8TqHn/u60.net
行動がまんまテコンダー朴で笑えるわ
畜生すぎる

120 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:30:53.87 ID:4VJN+sCid.net
フィリピンで炎上した時なんか全てを日本のせいにしようとしてたの草

121 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:31:00.12 ID:K7cQA0ko0.net
被害者が言ってることは全て正しいとか言うて20万人性奴隷説を作り上げたんはどこの政府や

122 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:31:07.71 ID:hpcBmPji0.net
チョンモメン発狂してるん?

123 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:31:09.08 ID:u5Losen8d.net
あれは俺達じゃない!なりすましだ!!

珍カスみたいやな

124 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:31:18.28 ID:0Scqq6zmH.net
>>28
ネトウヨの生態って朝鮮人と一緒だよな

125 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:31:19.19 ID:WQcAH932a.net
韓国のやったレイプはいいレイプなんか?

126 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:32:11.63 ID:4VJN+sCid.net
>>123
https://i.imgur.com/4jYOaSt.png
https://i.imgur.com/Zxss6SD.png

127 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:32:44.61 ID:ggjmjzzeM.net
>>125
韓国人の優秀な遺伝子を植え付けてやったんやから喜ばれたやろ

128 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:32:49.75 ID:+q9KT/s+0.net
https://pbs.twimg.com/media/EksIb2BUYAUN6re.jpg

に、兄さん・・・

129 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:32:53.62 ID:WQcAH932a.net
混血は混血は和姦とか言い訳しそう

130 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:33:14.34 ID:6BdzzK6+0.net
戦争加害者を許すな

131 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:33:25.48 ID:MTSohWbM0.net
>>128
ひと目でわかるエラ

132 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:33:32.57 ID:8TqHn/u60.net
>>125
変装したベトナム人がやった可能性があるから韓国は関係ないらしいで

133 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:33:41.95 ID:WQcAH932a.net
>>127
産まれてきた子供目がつり上がってて不細工ンゴ〜

134 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:33:53.66 ID:9xTj1J6D0.net
チョンモメン気持ち悪いから巣に帰ってよ

135 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:34:10.70 ID:6BdzzK6+0.net
>>132
やっぱ兄弟やな

136 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:34:44.15 ID:WQcAH932a.net
>>132
韓国人の遺伝子入ってる おかしい

137 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:34:49.33 ID:VgorQdt+0.net
>>81
ヤブヘビになるからどの国もこういうの騒がないのにな
韓国はバカすぎる

138 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:35:12.06 ID:Rp435avO0.net
やっぱ日本が兄ちゃうか?

139 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:35:14.92 ID:EQ+v9gnca.net
慰安婦問題で日本のやる一番効果的な行動ってベトナム戦争時のことを焚き付けてベトナムに韓国並みの被害者ムーブ取らせまくることよな

140 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:35:15.79 ID:V74+tvEHd.net
ハメられたんじゃなくハメたんだろ

141 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:35:28.61 ID:+q9KT/s+0.net
韓国からするとベトナムって蛮族扱いやから何してもええって考えやで
小中華思想やな

142 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:35:57.01 ID:5nj/LZg10.net
>>132
変装でエラとか一重とか再現するんか?

143 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:36:10.26 ID:mXMX2vA60.net
>>65
ほな日本が賠償金払わなあかんね

144 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:36:10.29 ID:yMAWDc19M.net
今回韓国政府が持ち出したロジック
「証言だけじゃ証拠にならない」
「過去に国家間で補償済み」

これは流石に正論やね
でも今回のベトナム人は民間人だけど国ぐるみでこのロジックに反論して賠償求めてるアホな国があるらしい

145 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:36:23.40 ID:TPSlB9yTa.net
はめたんだよなぁ

146 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:36:36.86 ID:MMWmCOHPd.net
>>73
顔平坦すぎて怖いわ

147 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:36:50.50 ID:VgorQdt+0.net
>>112
軍は骨抜きにしたって

148 :石嶋敦子ちゃん:2020/10/20(火) 09:36:56.83 ID:ysuXAjxNd.net
https://i.imgur.com/hAvhODS.jpg
https://i.imgur.com/hmGsj2Z.jpg
https://i.imgur.com/u5AOa6K.jpg
https://i.imgur.com/hTntAsc.jpg
https://i.imgur.com/WxaaTpG.jpg
https://i.imgur.com/sAnAooM.jpg
https://i.imgur.com/npSakLN.jpg
https://i.imgur.com/ao8RBdD.jpg
https://i.imgur.com/XAzmANc.jpg
孔悠鬼くん

149 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:37:04.07 ID:9VBje6xup.net
>>144
ははーんさては日本やな?やっぱチョッパリって糞だわ

150 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:37:12.58 ID:RwGIqALEd.net
>>144
本当に個人に対しても補償済みなら払う必要ないやろ

151 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:37:24.57 ID:WQcAH932a.net
日本と朝鮮のハーフとかいっぱいいるの?

152 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:37:31.57 ID:4NXRIXSka.net
なんか勘違いしてる人いるけど韓国の若者は日本のこと大好きだからね?

153 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:37:39.24 ID:BQ6+FrFm0.net
真の謝罪は?

154 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:37:51.26 ID:Nlr4NcBkd.net
米にまた怒られるな…

155 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:38:49.85 ID:WQcAH932a.net
>>152
ワイ知ってる国民総ネトウヨだって

156 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:38:54.41 ID:zck5DpSrd.net
>>152
TikTokでエンカウントする異常な反日韓国人は10代ばっかりだけど
何なら小学生みたいな奴も多い

157 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:38:56.11 ID:VgorQdt+0.net
>>148
キモ∃

158 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:39:14.57 ID:WNh6gMtw0.net
>>152
若年層ほど反日やで そう教育されたから

159 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:39:15.13 ID:/lif8k9i0.net
軍政がやったことやからワイらリベラルは無罪やで〜

160 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:39:28.32 ID:GYqey5vM0.net
韓国「証拠が被害者の証言しかないので信用できない」

161 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:40:05.53 ID:TafBvqx+d.net
>>150
普通はそう思うよなあ

162 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:40:08.71 ID:eERbPuKtM.net
ハメられたのは慰安婦のマンコやろ

163 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:40:10.76 ID:+khv7GTC0.net
>>150
個人の請求権を勝手に消すのは人権侵害らしいで
ソースはブサヨ

164 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:40:15.02 ID:HwCH4gvE0.net
不細工レイパーグック

165 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:40:25.43 ID:W5KiyFdVr.net
>>50
なお、日本の残存兵はベトコン側で戦った模様

166 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:40:27.87 ID:WQcAH932a.net
>>160
お前らそれで賠償金払わしてだろうが ライタイハンって証拠もあるのに

167 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:40:36.31 ID:9eJJfDNPd.net
>>2
さすがにこれ提出したらブーメラン刺さるって気が付いたんかな

168 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:40:47.10 ID:xqQoeQQnx.net
「No Japanese」の看板をソウルに立ててたソウル市長がいつの間にか自殺してたんだな

169 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:41:17.43 ID:tB8UO1ql0.net
>>168
日本車に乗ってたんだっけ

170 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:42:00.51 ID:+khv7GTC0.net
>>109
その広義の強制性とやらを説明してみろよ
あいつらの言う数十万人の強制連行とは全然違うやろ

171 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:42:03.39 ID:iebBCotx0.net
ホーチミンのベトナム戦争博物館行ったらわかるけどベトナムの日本アゲすごいよな

172 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:42:07.70 ID:02TIgVLx0.net
明らかおかしい韓国の行き過ぎな反日でも外国人って「えぇ、やりすぎやろ...」ってならないんだよな
安倍の土下座像の時も流石に外国人も韓国にドン引きやろって思って海外のツイッターとか調べたら韓国批難してる奴ほとんどおらんかったわ

173 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:42:11.32 ID:ALhTwSob0.net
これだから後進国は

174 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:42:12.83 ID:xwa7N3oq0.net
いきなり歴史修正かよ
キムチッパリらしいな

175 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:42:21.50 ID:g0yAMcQDa.net
遺伝子残っとるやろ!

176 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:42:34.82 ID:TafBvqx+d.net
>>165
罠とゲリラ戦教えまくったのは草生えるけどその内容がおぞましすぎて草生えない
そら枯れ葉剤も撒くし草枯らすわ

177 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:42:39.56 ID:tB8UO1ql0.net
とりあえず先進国ヅラしたいなら体外的な整合性はとれや

178 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:42:48.55 ID:eLR/H+G80.net
スガちゃんベトナムいってたな


あっ(

179 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:42:56.95 ID:nWtdTnhm0.net
>>171
一体なにがあんねん

180 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:43:24.08 ID:tB8UO1ql0.net
>>171
ベトナム軍の育成、ベトナム戦争に日本兵が関与してたからやろ

181 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:43:25.13 ID:FUAAs3pPM.net
ライタイハン像つくって海外に設置しまくれ。日本も裏から支援しろ

182 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:43:51.59 ID:iebBCotx0.net
>>172
批判もなければ肯定的な意見もないでしょ

183 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:44:26.05 ID:+dkCyr+N0.net
イギリスのよく分からん団体とタッグになってライダイハンの父親探しやってるねんな
韓国軍からしたら死んでも協力せんやろけど

184 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:44:29.60 ID:9eJJfDNPd.net
>>180
ベタコンって日本軍そんな絡んでたんやな…

185 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:44:43.31 ID:VgorQdt+0.net
韓国に都合悪すぎて盛り上げ役がきてないね

186 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:44:53.63 ID:eLR/H+G80.net
>>12
慰安婦問題にブーメラン刺さるわな

187 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:45:18.27 ID:VgorQdt+0.net
>>184
そりゃ育ての親ですから

188 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:45:38.23 ID:sGD3nxB10.net
アメリカに請求しろクソベトw

189 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:46:20.73 ID:iebBCotx0.net
>>180
植民地時代の東南アジアにおける日本のプレゼンスはめっちゃデカかったのはあるやろうな
とは言っても中国に対抗する意図やと思うで
ベトナム戦争博物館で米軍は徹底的に批判せんといかんからその中和策の一つでしょ

190 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:46:30.71 .net
🇷🇺ロシア連邦軍_ 90万人(予備役2000万人)
🇷🇺連邦保安庁__ 35万人
🇨🇳人民解放軍__ 230万人(予備役50万人)
🇨🇳中国武警___ 70万人
🇨🇳中国民兵___ 800万人
🇰🇵朝鮮人民軍__ 130万人(予備役550万人)
🇰🇷大韓民国国軍_ 63万人(予備役400万人)
🇯🇵自衛隊____ 25万人(予備役6万人)
🇹🇼中華民国国軍_ 31万人(予備役165万人)
🇻🇳ベトナム人民軍 50万人(予備役500万人)
🇹🇭タイ王国軍__ 36万人(予備役25万人)
🇲🇲ミャンマー軍_ 41万人(予備役11万人)
🇮🇳インド軍___ 130万人(予備役210万人)
🇵🇰パキスタン軍_ 65万人(予備役50万人)

191 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:46:46.17 ID:ZPXkvNz+0.net
受けはクソ弱い

192 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:47:32.02 ID:IvUtcbUZM.net
こいつらの被害者になったら勝ちみたいな考え方は何なんやろなあ

193 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:47:36.08 ID:tB8UO1ql0.net
>>189
だね
ベトナムの国策がたまたま日本に都合が良いだけ

194 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:47:45.40 ID:K7cQA0ko0.net
>>172
どっちもどっちやと思われとるし

195 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:47:50.52 ID:TafBvqx+d.net
>>184
旧日本兵「竹やぶの根元を斜めに切って尖らせて近くにワイヤー張るんやで。それで安全圏から狙え」

ベトコン「はえー」


死体を想像したくない

196 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:48:40.23 ID:tB8UO1ql0.net
>>190
中国の3つは合計しろよw

197 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:48:43.46 ID:iebBCotx0.net
>>179
ベトナム戦争の従軍カメラマンに日本人がおってよう写真撮ってたんや
あとベトナムが国際社会に受け入れられるために日本がよう働いたとワイが行った時は入り口近くの展示でアピールされとった

198 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:48:43.70 ID:5REjA/uL0.net
これは第二次朝鮮戦争開始、チョンは一匹残らず丸焼きにw

199 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:48:48.17 ID:Q9IWVlgPa.net
>>73
人間ってこんな顔なるんか?

200 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:48:50.93 ID:EyHbOCLk0.net
まあ認めたらどうなるかは自分らの行いが証明しとるからな

201 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:49:40.88 ID:SbbvMLQF0.net
Asian Bossさんこれについての動画は作るのかな??

202 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:49:42.84 ID:ALhTwSob0.net
>>172
植民地支配の本場やぞ
その程度慣れてるやろ

203 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:49:43.58 ID:6DYRiRy8d.net
ネタでも兄さんネタキモいわ

204 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:49:52.29 ID:iebBCotx0.net
>>193
たまたまだろうがなんだろうがベトナムとは利害が一致してるわけで、数十年後の未来はともかく今はしっかり連携すべきや

205 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:50:02.29 ID:9eJJfDNPd.net
>>195
ズタズタですよ肉体

206 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:50:03.98 ID:VgorQdt+0.net
>>195
???「ジェット機を鉄砲で落とすには排気口を狙うんやで」

207 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:50:11.66 ID:5REjA/uL0.net
天安門事件みたいなことを手下のチョンは平気でやる

飯塚さんのプリウスで一発よ

208 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:50:14.24 ID:Imxc6ivh0.net
日本人「慰安婦マンコ気持ちい〜」
韓国人「慰安婦マンコ気持ちい〜」

これもう兄弟だろ…

209 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:50:21.03 ID:iebBCotx0.net
ちなみにベトナム戦争博物館では普通に韓国軍ディスられてる

210 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:50:53.07 ID:WCuNB0eE0.net
やっぱチョンって害悪だ、

211 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:51:09.90 ID:hcNoHb+/d.net
チョン最低やな

212 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:51:25.28 ID:yI9+ZsJta.net
>>190
ジャップ雑魚じゃん

213 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:51:38.08 ID:Pk9w5QWba.net
親日の韓国人てあんまいないんやろか?

214 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:51:40.41 ID:pYIewAB10.net
>>172
アルメニアとアゼルバイジャンの戦争見て「アゼルバイジャン許せん!」ってなったか?ならんやろ
東アジア以外の国はそれと同じ感覚や

215 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:52:01.69 .net
韓国の慰安婦も年齢を逆算したら第二次世界大戦の時は年齢一桁とかおるみたいやしホンマ何考えてるかわからん

216 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:52:08.09 ID:KHi64jKS0.net
全部ブーメランになって返るの草

217 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:52:10.42 ID:5REjA/uL0.net
>>172
チョンは無理も押し通せば通ると思っている
輩だから

大きな声で圧力かけるしか能はない
ゆすりたかりの類

218 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:52:15.55 ID:5SHDSG7d0.net
>>152
韓国は若者ほど反日が多い
日本は逆

219 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:52:37.30 ID:onnQCKu60.net
日本相手にやった嘘つき続ければそれが事実になるって学んじゃったからね


日本が悪いよ

220 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:52:38.07 ID:lWUI3/N+d.net
ベトナム人って極端なデブスおらんよな
技能実習生おるけどちんちんに「来る」

221 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:53:03.34 ID:e3zdaIHzp.net
日本の若者が韓国好きってのがよくわからん
韓国の映画やドラマなんてわざわざ見たいか?

222 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:53:05.14 ID:BP9C8xjCM.net
>>172
そもそも他国間の小競り合いなんて一々見とらん

223 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:53:09.62 ID:8kqINsaM0.net
>>215
1桁をレイプする鬼畜ロリコンジャップを許すなの精神やぞ

224 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:53:10.69 ID:VgorQdt+0.net
>>213
わざわざ日本に留学にくる学生ですら何かあると有りもしない日本兵による韓国大虐殺を言い出すらしいから

225 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:53:13.05 ID:QFHudgvL0.net
自ロ他不とはよく言ったもんだ

226 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:53:28.17 ID:tBUox9PU0.net
これ認めて賠償すりゃ日本に対する攻撃チャンスにもなるのにな
韓国ってアホだわ

227 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:53:36.36 ID:asBMZiw2M.net
大日本帝国陸軍の正当後継って韓国陸軍やからな

228 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:54:03.56 ID:K7cQA0ko0.net
>>204
ガースーは初外遊先に選んだな
安倍ちゃん時代は東南アジア自体あんまり言ってなかった気がする

229 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:54:08.72 ID:waNDkuyFd.net
>>221
ぶっちゃけブームは終わってるからドラマどころかBTSの話題も出ないなワイの高校は

230 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:54:36.51 ID:tB8UO1ql0.net
>>225
なんだよそれ
聞いたことねぇよ

231 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:54:47.67 ID:CgMnksSIM.net
>>59
まあ李氏朝鮮末期から定期的に武力衝突あったし
日本が保護国にした頃には治安維持に軍送って反乱軍ぶっ殺してるから…

232 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:55:09.49 ID:VgorQdt+0.net
>>227
北朝鮮じゃねぇの

233 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:55:15.00 ID:ALhTwSob0.net
悪感情薄まってるのは中国だけやろ
コロナで旗色悪くなっとるが

234 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:55:29.54 ID:5SHDSG7d0.net
>>224
その時に韓国人族滅させとけば良かったぐらい言ったほうがいいかもな日本人は
あいつら被害者ぶれば勝ちだと思い込んでるし

235 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:55:53.21 ID:+dkCyr+N0.net
>>226
軍の士気に関わるから無理ちゃう

236 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:55:53.53 ID:+khv7GTC0.net
>>221
そんなんメディアが言ってるだけじゃん
他の国と比べても別に好かれとらん

18〜29歳の好感度
アメリカ 85%
中国 40%
韓国 45%
インド 44%
ヨーロッパ 61%
東南アジア 62%
https://survey.gov-online.go.jp/r01/r01-gaiko/2-1.html

237 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:56:11.36 ID:ExvWDAea0.net
あのさぁ

238 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:56:18.87 ID:VgorQdt+0.net
>>234
LGBTの時代の最先端を言ってるネ

239 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:56:31.62 ID:e3zdaIHzp.net
>>229
そういう高校もあるわな
ネットフリックスとか人気ランキング上位に韓国作品あるけどワイの周りとか見てるやつおらんわ

240 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:56:48.78 ID:YaC3aNdW0.net
>>213
そもそも親日の外人共なんてほぼおらんと思ってるわ
観光目的とかではそら日本好きな奴おるやろけど歴史問題になったらあいつら豹変するやろ

241 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:56:52.21 ID:K7cQA0ko0.net
>>230
自分がすればロマンス、他人がすれば不倫の略語
あまりにも頻繁に使われるんで四字熟語化した
ハングル読みだとネロナムブル

242 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:57:19.40 ID:SC9zPniM0.net
>>230
韓国でよく使われている「自分がやればロマン、他人がやれば不倫」という自分本位の国民性を表した言葉や

243 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:57:32.74 ID:5REjA/uL0.net
>>238
LGBTを持ち上げてきたのがどこら辺か
お察しするわ

今ハリウッドはなんちゃってホモレズが増えたし

244 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:58:08.79 ID:tB8UO1ql0.net
>>241
四字熟語にカタカナが入るなんてあったっけ?
それ日本で使われてるのか?

245 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:58:27.59 ID:JiRH4I8Ga.net
ベトナムとか東南アジアはこれの件で韓国人と結婚禁止の法律あるんだよな

246 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:58:38.92 ID:fu9IQE0Md.net
国民が軍の残虐行為に声を上げないところを見ると
軍事独裁国家の延長にあると実感するわ

247 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:58:44.08 ID:5REjA/uL0.net
>>242
さすがあの民族らしい名言だな

今不倫しているやつも実は

248 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 09:59:57.49 ID:8kqINsaM0.net
>>244
そら象形文字使ってる国の四字熟語なんだから漢字を使わないといけないルールなんて分かるわけ無いやろ

249 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:00:02.09 ID:6ODe0uNqd.net
>>240
日本というかアニメ漫画の文化が好きっていう親日な外国人はすげー多い

250 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:00:32.25 ID:tB8UO1ql0.net
>>242
あいつらハングルなのに四字熟語の概念あるのか?
ていうかそれ漢字入ってるじゃん
あいつら漢字知らないじゃん

251 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:00:39.52 ID:5LVPw26G0.net
ライダイハンはガチや…兄さん謝罪と賠償しよう😭

252 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:00:43.43 ID:asBMZiw2M.net
>>232
旧陸軍だと大陸の優秀な軍人を陸軍士官学校に留学させる制度があってそれで学んだ人達が韓国軍に携わってるから韓国やで

253 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:02:00.70 ID:naMXygVH0.net
>>232
そういう皮肉じゃなくてガチで韓国っていうのは大日本帝国そのままなんや

254 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:02:24.76 ID:VgorQdt+0.net
>>252
それだと北朝鮮も同じじゃなかったか?

255 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:02:25.90 ID:8kqINsaM0.net
>>250
名前は漢字やから漢字知らんことは無いやろ。自分の名前の意味も知らないのに漢字にしてるとか馬鹿みたいじゃないですか

256 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:02:42.66 ID:lWUI3/N+d.net
>>252
はえ〜
韓国陸軍に謝罪と賠償請求すればええのに

257 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:03:47.63 ID:tB8UO1ql0.net
>>255
自分の名前の漢字だけ知ってそう
あいつらビックリするほど馬鹿だもん

258 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:03:58.33 ID:WupwPoNGd.net
>>218
逆じゃないよ
日本は下手したら韓国より10代、20代の嫌韓多いけどガイジじゃなくてまともだから目立たないだけ
韓国は感情のままに反日するから目立つ

259 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:04:00.92 .net
>>252
でもそいつら韓国だと親日派扱いやんけ

260 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:04:02.92 ID:myPXTcE9p.net
悪いのはジャップや!

261 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 10:04:42.53 ID:8kqINsaM0.net
>>251
証言と子供たちがおるだけでは証明にならないの理論やぞ。ちゃんと被害者が生きとる慰安婦とは全く違うんや

総レス数 261
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200