2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆうや「トラック運転手はバカでも出来ると思ってる陰へ」

1 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:52:40.19 ID:vcMjJDfq0.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org676261.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:52:59.70 ID:k8YQyGwad.net
ワイと同じ名前やめて

3 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:53:29.73 ID:+dDSSuEXM.net
体力と根気だけならバカでもできるのでは

4 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:53:42.05 ID:UMzdK57Fa.net
>>2
ともやに改名

5 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:53:47.31 ID:esixNkRbr.net
頭使う要素どこ?

6 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:53:53.26 ID:IgdRGcATM.net
パレットに乗せれば?

7 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:54:15.04 ID:f/KPgS8/0.net
フォークは使ってええんか?

8 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:54:18.95 ID:jdskGjG8d.net
バラ積みさせるって実際下請法に引っかからんのおかしいよな

9 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:54:22.13 ID:H5Y3HjfAM.net
バカでもできるし実際バカだらけだけど

10 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:54:32.57 ID:RttgPqrtr.net
体力と根気があることと頭の良さと関係ないよね
バカなのかな?

11 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:54:33.92 ID:8pW9qlXnd.net
何でバカでもできるに対する反論が体力と根気なんだ🤔

12 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:54:46.11 ID:Wpd9FZey0.net
体力と根気は馬鹿にもある定期

13 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:54:54.60 ID:3j9OlnRR0.net
やっぱバカやんけ(呆

14 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:54:56.37 ID:o+jBGJg3d.net
バカじゃないとできない

15 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:55:05.11 ID:8+tw9HSDd.net
普通はパレット20枚くらい手持ちなんだよなあ

16 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:55:10.84 ID:UrmDcxU7a.net
>>14
これ

17 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:55:21.37 ID:Ik04M+Q6H.net
馬鹿でもできること証明してて草

18 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:55:26.59 ID:s4TbgeICp.net
バカにしか出来ないの間違いでした

19 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:55:45.37 ID:fMEZ0u+oa.net
キングオブコントのロングコートダディ思い出した

20 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:55:59.92 ID:ORLnFLgV0.net
バカでもできる言うかバカしかやらんよね

21 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:56:01.07 ID:b1IKiEoo0.net
この木パレじゃあトラックに横並びで2枚入らんだろうしバラはしゃーないやろ

22 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:56:05.23 ID:H5Y3HjfAM.net
画像見る限りどう考えても100ケースも無いよな

23 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:56:05.34 ID:DtMcd70Aa.net
できると思ってるってまるでやりたいみたいやん
できないことは認めとるで
あんな底辺絶対なりたくないと思ってる

24 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:56:21.23 ID:PUZOx/0r0.net
ゆうやじゃねえと務まんねえよ

25 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:56:37.50 ID:wtPyDNiAd.net
バカでもできると体力がいるは別の問題

26 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:56:43.40 ID:0wJxwkrI0.net
パレット履かせてやれよ…

27 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:56:52.58 ID:Y++TDB7K0.net
給料良いんだから文句言うなよ

28 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:56:59.64 ID:VxEJ+rQc0.net
うぜぇw

29 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:57:03.01 ID:E38K/1ZQp.net
ゆうちゃんはすげーよ

30 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:57:11.58 ID:4SUboHHcd.net
バカでも出来るけど雑魚には出来へんが正解やろ

31 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:57:29.62 ID:jdskGjG8d.net
これ荷主あかんやろ
せめてパレットに乗せておけよ

32 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:57:32.59 ID:b1IKiEoo0.net
なお叩いてるのは無職のこどおじだけの模様
普通に働いてりゃ叩く要素無いんだよなぁ

33 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:57:43.56 ID:Y37W9P1Y0.net
バカは体力と根気がないんだよ

トラック乗りの中では。

34 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:57:45.21 ID:0WDf7Tsta.net
ローション運んでて草

35 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:57:53.09 ID:wztHd0Ecr.net
だからみんな積み下ろし無い運転手やりたがるんだよな

36 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:57:59.19 ID:PDYxIpT5a.net
もしかしたらネタで言ってるのかもしれない
わからない

37 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:58:10.14 ID:dLwUtpY6d.net
なんJ民には務まらん仕事やな

38 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:58:23.25 ID:fLtvHgEFM.net
擁護したかったんだけど頭脳関係ないこと言ってるそういうところやぞ

39 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:58:40.43 ID:gZqP5qWx0.net
顧客の荷物をツイッターに載せちゃう程度には馬鹿やろ

40 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:58:41.38 ID:0WDf7Tsta.net
こういうのって
パレット乗っけてフォークリフトだと思ってたわ

41 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:58:44.31 ID:wsypHNoZD.net
>>37
勤まる仕事ってなんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:58:45.61 ID:sW3sycnE0.net
ゆうやーーーーー😭

43 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:58:52.69 ID:8QQ7kC2y0.net
学生の実験みたいやな

44 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:58:53.27 .net
底辺w

45 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:58:55.06 ID:jU5gi7VK0.net
来年から長距離にLV4自動運転実装開始されるから勝ち組だぞ
トラックの中でアラート鳴るまで8時間スマホいじってるだけ

46 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:58:58.23 ID:8LGDa796d.net
マジレスしてる奴いるけどこれはゆうやのボケやろ

47 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:59:14.36 ID:VciwZKQa0.net
中卒の大嫌いなパッパがトラックの運転手やから運転手全体で見下してるわ

48 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:59:19.05 ID:l80LtKlNH.net
頭使ってないやんけ!

49 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:59:41.72 ID:fUbBjRCW0.net
いや馬鹿だから運転手なんかやってんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:59:48.78 ID:VXv2eCz20.net
並べるだけで草

51 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:59:49.14 ID:PDYxIpT5a.net
こいつの過去のツイート傾向からネタツイが多ければこれもネタやろな

52 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 16:59:51.74 ID:tLNoW1a00.net
大型取れた時点でわりと選ばれた人間

53 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:00:09.86 ID:UOlvAisL0.net
>>5
判断力
瞬時の把握力

54 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:00:10.32 ID:9iV0nMORM.net
ってかあんなデカイ車を四六時中運転するの無理

55 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:00:15.18 ID:YAndHbZGM.net
このローションがワイのオナホまで届いてると思うと感謝でいっぱいや

56 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:00:16.56 ID:R+Q1Yz9rM.net
せめて大きさや重さやバラバラの箱を上手く載せるとかなら分かるんだか同じ箱やん

57 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:00:27.80 ID:L/WsagXka.net
これ見たらツッコミたくなるし高度なRT稼ぎツイートやと思う、これは頭ええわ

58 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:00:28.07 ID:FQU1r3YFa.net
馬鹿でも出来るわけではない×
誰でも出来るわけではない○

59 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:00:41.75 ID:Gm+CffEm0.net
うちのじいちゃんが運送業やってたけどこういうのでヘルニアになって使い捨てられてポイーやからな
こんな事を誇りに思ったらあかんで

60 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:00:55.80 ID:EoxX7Kqya.net
>>41
高速道路の工事中に黄色い布バッサバッサする仕事

61 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:00:58.35 ID:tdvrlDJWM.net
>>47
タスたけか?

62 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:01:02.81 ID:Y37W9P1Y0.net
実際は効率よく荷物を並べたり、固定したり、降ろしたりして運転前にいかに手早く、体力も気力も消耗せずに運転のスタート切れるかってのが頭の使い所やろな
このツイカスは多分トラック乗りの中でも木端のアホ

63 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:01:03.82 ID:B4LlzY7Oa.net
手積みはガイジやわ

64 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:01:14.31 ID:/D/b/TgY0.net
>>22
こいつ最高にアホそう

65 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:01:21.09 ID:YoDegpsf0.net
トラック運転手が眠くなったらチンコ触りながら運転してるって本当なん?

66 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:01:32.07 ID:PUZOx/0r0.net
そもそも道の狭い日本でトラック運転できる時点で才能だわ

67 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:01:47.63 ID:JqSwCe2F0.net
ヨシ!

68 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:01:51.95 ID:8LGDa796d.net
馬鹿でも700万稼げるのがトラック運転手
しかもいろんな地域の美味いもん食べれる

69 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:02:02.19 ID:K6L2StN30.net
バカはできない←はぇ〜そうなんやなぁ
体力と根気が必要だ←??

ワイがガイジなんか

70 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:02:07.22 ID:JqSwCe2F0.net
>>68
なお事故

71 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:02:12.00 ID:XCYJe+ou0.net
>>59
ヘルニアめっちゃ多いわ
注射しながら仕事してるやつかなり多い
とにかく腰がやばい

72 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:02:18.88 ID:GLot/eFvd.net
いうほどバカであるかどうかに体力と根気関係ある?

73 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:02:38.93 ID:c08WOLws0.net
運転手の中でも負け組なほうやん

74 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:02:43.70 ID:l5urA0jv0.net
パズルみたいなんやろ(適当)

75 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:02:46.22 ID:UWaThKcVd.net
わいこういう会社の事務職に就くから
こき使ったるで!

76 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:02:51.90 ID:R+Q1Yz9rM.net
一応画像内だけでも500前後はあるやろ

77 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:01.93 ID:QO37x3hr0.net
>>45
レベル4ならもう運転手いらなくない?

78 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:10.23 ID:XCYJe+ou0.net
腰と仕事のサイクルが読めないのが辛い
よっしゃ仕事終わったと思ったら一時間後に電話来たりする

79 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:25.55 ID:UPRbp4yK0.net
学がなくても出来るってことなら正解やし
楽そうとは微塵も思って無し

80 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:30.29 ID:dLwUtpY6d.net
>>41
倉庫管理

81 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:33.33 ID:agRcp0NsM.net
本物のバカは運転免許とれないから大型ならなおさら出来ないぞ

82 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:37.48 ID:jrWn7i1Bd.net
わい短距離の大型乗りやけど陰さんというかヒョロガリには絶対無理やと思うで
一日一発10トン手積み手下ろしとか今時わいくらいしかやってないやろ

83 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:42.11 ID:ryI5U0mpa.net
むしろ体力バカじゃないと出来ない定期

84 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:42.56 ID:xDSqKnyKM.net
>>75
突発で人足りないから現場手伝ってくれない?って言われるぞ

85 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:46.66 ID:e6vD8g9l0.net
効率悪すぎるやん少しだけ設備投資すれば良いもっと楽になるやろ

86 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:47.79 ID:mfmIaL7E0.net
バカでもトラック運転して年収高ければ勝ち組
トラック運転して稼げないならただのバカ

87 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:03:58.41 ID:+yGcCnBe0.net
トラックに限らず車を使う仕事してる人達凄えと思うわ
違反や事故等デメリット多すぎるだろ

88 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:03.44 ID:HRR/3vyZ0.net
>>39
これ

89 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:13.88 ID:yMYKouuUr.net
��「ワイの仕事やぞ」

90 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:22.82 ID:UWaThKcVd.net
>>84
それは手伝ってあげないとな��

91 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:22.99 ID:nEVuUEQhr.net
誰でもできるって意見に対してこれを言うならわかる

92 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:24.02 ID:Gm+CffEm0.net
>>71
一生モンやからな腰って
無事うちのじいちゃん車椅子生活やわ

93 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:27.25 ID:q/uyo7GpH.net
馬鹿にも出来る職業だけど馬鹿にするような職業ではないな

94 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:30.91 ID:/GzT1Jcea.net
長距離運転とピッキングバイトをテキパキ出来る奴だけバカにせい
ちなワイは荷物運びのセオリー知らなすぎてバイト中怒鳴られた

95 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:33.77 ID:8tkIL+4J0.net
リフト使わないんやな
かわいそう

96 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:34.62 ID:lgdAL+qW0.net
「誰でも出来る」って言うなら「体力無いやつには厳しいな」って思うけど
バカにでも出来るやろこれは

97 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:36.81 ID:JXG9Fq3Yd.net
おじトラチャンネル好きだったけど最近鼻に付くようになってきてない?

98 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:37.24 ID:DPlWulbW0.net
バカでもできると思ってるけど
給料はも少しあげたってもいいと思う

99 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:47.17 ID:+yGcCnBe0.net
>>71
俺なんかたった三ヶ月でヘルニアになったわ

100 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:04:58.52 ID:e6vD8g9l0.net
場所がなくて手積みになるのはわかるけど広々とした場所で手積みはアホ

101 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:05:15.65 ID:3XzdmuQP0.net
体力と根気がいるだけで知能はいらんやんけ

102 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:05:53.87 ID:15gS0+480.net
ワイには出来へんわ
エアコンもないし安月給で女もおらんくて単純作業とか無理やわ尊敬しかない

103 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:05:54.56 ID:lb+N3miR0.net
トラックの運転手は尊敬出来るけどわざわざ尊敬しろアピール出す奴には尊敬出来ないわ

104 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:06:08.31 ID:dLwUtpY6d.net
>>59
じいちゃんってまだ稼げた時代やろ
今はもう無理や

105 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:06:16.68 ID:zJP9ThvfM.net
>>8
いっぱい詰めるししゃーないんや

106 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:06:42.94 ID:oXCBHc0ra.net
でもフォークの免許さえ取らせてくれてないのかな?

107 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:06:58.63 ID:Lc5JIaXXr.net
潤滑油ってなんやねんローションか?

108 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:07:00.96 ID:ONInaYOU0.net
バカでは出来ない事の証明になってないやん

109 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:07:08.29 ID:UOlvAisL0.net
>>100
最初も最終的にも誰かが手積み手卸しなあかんから
運ちゃんがやってもええやん

110 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:07:23.09 ID:OKyQ5J0R0.net
トラック運転手だけどバカでもできると思うよ

111 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:07:29.73 ID:qi8MMfoX0.net
運ちゃんが積荷の上げ下ろしするのっておかしない?
どこの国もそうなん?

112 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:07:34.64 ID:ehu4RJLva.net
こんなんウイングやったら楽勝やんけ
積み込みでマウントとっていいのは佐川の路線ドライバーだけやわ

113 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:08:04.71 ID:NSIeYGDMd.net
パレットちゃうんか?

114 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:08:05.40 ID:ypDVbOP00.net
荷物の積み下ろしに長時間座りながらの運転って物凄く腰に悪そうな仕事

115 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:08:05.81 ID:K6dQnyL5d.net
フォークマンおらんとかクソすぎて草

116 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:08:13.06 ID:8Gdiu/lu0.net
馬鹿でもできるやんけ

117 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:08:13.46 ID:+yGcCnBe0.net
>>111
長距離は普通にあるぞ

118 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:08:14.79 ID:IN1GPEpY0.net
巨大トラック運転してる人すごいと思う

119 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:08:22.64 ID:dLwUtpY6d.net
>>111
これ
下手したら棚入れまでさせるとこもあるし

120 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:08:30.08 ID:zTOhJ15ga.net
バカしかやらんの間違いやん

121 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:08:32.33 ID:mfmIaL7E0.net
働いた事ない奴は知らないかもしれんが
デスクワークもある程度の体力ないと仕事続かないからな
結局どの仕事をやろうが心技体全部必要や

122 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:09:03.27 ID:RD+O00wBd.net
もうこのツイートで馬鹿丸出しで草

123 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:09:05.24 ID:wiCy2JJZr.net
免許だけ持ってるけど意外と運転しやすいで車体は凹凸少ないしミラーも多いから車幅感覚掴みやすいし

124 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:09:11.37 ID:+KOKvvS0x.net
普通に運転してて遅れると怒られるんだろ?
馬鹿でもできる仕事と思わないし思っまたよりノルマというか時間との戦いって聞くしプレッシャーでキツそうだと同情する

125 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:09:27.33 ID:YvOZACQV0.net
こんなんダンプに乗せて下すときは荷台上げろよ
もうそれで壊れるのは荷主の責任でええやん

126 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:09:46.54 ID:mfmIaL7E0.net
肉体労働で体壊すか?
デスクワークで精神壊すか?
結局はこの2択やからな

127 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:09:52.12 ID:fYDDN4fM0.net
バカかどうかは関係ないけど誰でもできるわけではないな

128 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:09:55.08 ID:EZu0WIYS0.net
バカでもできる事が証明されたやん

129 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:10:11.30 ID:QuZoIr8id.net
ひつようなものが「体力」と「根気」ならやっぱり頭は馬鹿でもできるやん

130 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:10:11.89 ID:BC8Z/xBXM.net
長距離って1週間がどんなスケジュールになるん?

131 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:10:38.10 ID:wiCy2JJZr.net
J民は視力的に無理なのが多そう

132 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:10:38.47 ID:Lgk/sBsf0.net
バカでもできる単純な仕事じゃん

133 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:10:44.04 ID:GazMBaGL0.net
定期
なお無免フォークが暗黙の了解になってるので漏れなく底辺な模様

134 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:10:51.48 ID:UOlvAisL0.net
>>123
車はみんな避けてくれるもんな

135 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:11:00.08 ID:qP+s5O0G0.net
なお日本の総理はバカでも出来るという

136 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:11:03.39 ID:dLwUtpY6d.net
トラック協会とかマジで待遇改善のために動かんといかんぞ

137 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:11:38.41 ID:+b84zw7T0.net
バカじゃないとやってられへんやろ

138 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:11:38.62 ID:+KOKvvS0x.net
>>123
内輪差がね

139 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:11:52.40 ID:EpZEEdJVd.net
ローション900ケース積むとか悲しくならないんか

140 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:11:58.57 ID:zgllKFYed.net
少なくともワイには出来ん
あんな馬鹿でかいもの運転できる奴尊敬するわ

141 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:12:04.60 ID:Y9Pl5Mefd.net
やっぱ馬鹿でも出来るじゃん

142 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:12:15.56 ID:fvi08F2la.net
トラック運転手をバカにするつもりは全くないんだけどこのツイートはバカだと思う

143 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:12:29.73 ID:AHC8VDJ40.net
バカしか出来んの間違いみたいだ

144 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:12:30.48 ID:hOdmC7Xn0.net
バックの時ピーピーなって注目されるだけでワイには無理や
切り返し何度もやってアワアワしそう

145 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:12:38.46 ID:vJ9NOp8ha.net
体力と根気さえあれば馬鹿でも出来るって事か

146 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:12:38.91 ID:+yGcCnBe0.net
>>141
仮に馬鹿でも技術職だぞ

147 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:13:37.63 ID:z9dgIVH+0.net
馬鹿だけど凄いと思うわ

148 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:13:38.64 ID:TMlf350D0.net
>>61
いやこれは読めるわパッパが中卒でトラックの運転手やってたんやろ

149 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:13:40.97 ID:GazMBaGL0.net
ヒント:垢のトップ画

150 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:14:03.34 ID:UOlvAisL0.net
馬鹿じゃないと出来ない
色々効率や考える、思考する人は向いてない

151 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:14:09.82 ID:YNF0bc9Na.net
自動運転できたらトラック運転手って真っ先に消える職業やろ

152 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:14:14.92 ID:vY2OSLAkd.net
>>149
加齢臭すごいレス

153 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:14:17.25 ID:XIHEVEmkd.net
お前らインキャごときがユウヤサン舐めんなよ?

154 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:14:19.60 ID:rgqZ8H1lp.net
運転の方でマウント取ってこないのがほんまアホ

155 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:14:25.70 ID:6XIM8+m60.net
バカってかわいそう

156 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:14:40.55 ID:yDTFItJ+0.net
写真撮ってる暇あったら仕事せい

157 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:15:10.70 ID:BC8Z/xBXM.net
>>151
出来んから消えんやろ

158 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:15:38.40 ID:ehu4RJLva.net
わいもトラック乗りやけど昔と比べたら変なドライバー減ったけどまだ一定数キチガイおるしなあ
真面目に走ってても阿保らしなるときあるわ

159 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:15:45.28 ID:o+eO1YiNa.net
馬鹿でも出来るとは思ってるけど誰でも出来るとは思ってない

160 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:15:46.14 ID:vY2OSLAkd.net
>>151
なくならんぞ

161 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:15:48.12 ID:EMp0UfnE0.net
>>152
やーw

162 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:15:57.97 ID:sH/eUNQl0.net
ワイ「トラック運ちゃんはバカでもできる」
バカ「!!!」
バカ「トラック運転手には体力と根気がいるから!」

やっぱバカじゃん

163 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:16:06.63 ID:PB/TwENj0.net
バカでも出きる要素やな

164 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:16:16.11 ID:ChJkV0Tt0.net
これ見るたびに思うけど運転手が荷積み荷降ろしする必要あんのかよって
絶対効率悪い

165 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:16:17.17 ID:cIglkFsca.net
>>157
出来るやろ
決められたルートを走るトラックこそやん

166 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:16:20.41 ID:/qtZRWRd0.net
お前らほんと学習しないな
こんなの釣りに決まってんだろ

167 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:16:41.52 ID:LKen42Nq0.net
体力と根気を使う仕事って力仕事以外あるんけ?

168 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:16:42.97 ID:bjER1mCHr.net
お前らの心はなんて貧しいんだ

169 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:16:53.68 ID:sv/Y+6lSd.net
テーマ:バカでもできるという声への反論
内容:体力と根気が必要な仕事だぞ

うーん…?

170 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:16:57.25 ID:+KOKvvS0x.net
東京の狭い住宅街ハイエース乗った時でさえ内輪差で苦労したからトラックは言わずもがな。尊敬するわ

171 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:02.64 ID:tLNoW1a0a.net
まぁJ民は小さいトラックやれんよな
旧普通すら持ってない年やしそもそもATやし

172 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:21.72 ID:UQ9jGSZNp.net
頭の話してんのに後半体力と根気の話になってるやん
バカってほんと無理やわ

173 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:22.13 ID:qEai/Zb1d.net
>>165
あっ…(察し)

174 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:22.35 ID:LKen42Nq0.net
>>151
誰が荷物を玄関や部屋まで運んでくれるんや
ロボットがやってくれるんか?

175 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:27.38 ID:vx/ck3vzd.net
ゆうやが伝えたいのは頭脳労働かどうかやなくて一生懸命大変な仕事をしてる人間を馬鹿にするなよてことやろ…

176 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:30.74 ID:IzgbCu4Oa.net
ドカタがイキってて草

177 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:36.35 ID:BC8Z/xBXM.net
>>165
専用道路引くなら出来るだろうけど結局街中走らなきゃ行けないんだから無理

178 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:42.94 ID:nNmJKmQwd.net
物流詳しくないけどなんでパレット使ってないの?
あとこの場合のバラ卸しってどこに納めたら完了なんや

179 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:43.64 ID:5EKmV1VA0.net
>>171
ワイ準中型やねんけど何が乗れるん?ようわからん

180 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:52.60 ID:QVbaYSlIF.net
パレットて使わんのか?

181 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:17:55.89 ID:iUTTX7mxa.net
ワイ現役トラック運転手、トラック運転手はバカでも出来るとしか言いようがない

182 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:18:03.76 ID:Ow8YNudXa.net
あほか

183 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:18:05.38 ID:IzgbCu4Oa.net
>>151
誰が荷物下ろすねん

184 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:18:14.01 ID:xMeV0q460.net
体力と根気はいるけどバカでも出来るって認識でええか?

185 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:18:19.09 ID:1Mqv43R6a.net
>>174
それは運転手じゃなくて荷物を手で運ぶ人じゃん(笑)

186 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:18:24.53 ID:QVbaYSlIF.net
>>181
腰大丈夫か?

187 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:18:27.40 ID:XSzpzEt80.net
でも子供の頃やってたブラック遊びと大差ないよね?

188 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:18:44.84 ID:1Mqv43R6a.net
>>183
荷物おろし係(笑)運転手は消えるね(笑)

189 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:18:48.16 ID:DaJZFX4U0.net
どんなに注文方法が電子化して発達しても物を運ぶのは結局人の手
物流ってめちゃくちゃ大事な仕事やからもっと恵まれるべきやわ

190 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:18:51.68 ID:u0yLsiKFd.net
名前がもうバカっぽい

191 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:18:55.22 ID:vY2OSLAkd.net
>>165
アメリカみたいな広大な土地ならまだしも日本みたいな狭くて交通量多いとことか無理や

192 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:19:02.24 ID:OKyQ5J0R0.net
>>165
ルートは決まってても道路の状況が一定じゃないから難しいぞ
専用道路でも作ればすぐ出来るが

193 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:19:03.58 ID:HIWOpyKtd.net
バカの和訳がトラック運転手とワイらで一致してへんわ

194 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:19:09.49 ID:iUTTX7mxa.net
>>186
アカンで〜

195 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:19:37.23 ID:KjIYAnUtd.net
体力と根気のあるバカがやってるというイメージ通りやん

196 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:19:48.74 ID:uShEwCoX0.net
平ボデーな

197 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:00.89 ID:lW0XOlVn0.net
バカで体力もないワイには確かに出来ん

198 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:03.62 ID:+yGcCnBe0.net
>>178
トラックの中にパレット事入れられないから

199 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:05.00 ID:+KOKvvS0x.net
トラック野郎USA憧れる
あの人は自分の人生を生きてるって感じするわ

200 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:13.14 ID:ccIBqCZJr.net
スレタイに陰って入れた意味は?

201 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:17.12 ID:3aOCjwbMd.net
ゆうゆちゃうんか

202 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:17.53 ID:nXu6x+xoa.net
コロコロパレットごと突っ込んで固定するんじゃあかんのかなっていっつも思う
長距離ならバラで積んでバラで下ろすのめんどくさくない
何カ所も回るならあれやけど

203 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:21.14 ID:9Xwd+4H1p.net
トラック運転手は敬意もたれてるだろ
バカにされてんのは介護とかだろ

204 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:23.14 ID:QVAhMU+y0.net
>>22
300はあるやろ

205 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:29.84 ID:ZE5ifyEMr.net
トラック運転手で一番キツいのは仕事時間がバラバラな事やろ

206 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:55.13 ID:MYBcx0hRM.net
ヤフコメやってそう

207 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:20:57.01 ID:Qb8Fvkz20.net
>>1
バカでも出来ること自分で証明していくの草

208 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:21:06.18 ID:ipFXFJ+60.net
体力・根気・技術は免許取るのに苦労した森友哉でも身に付けられる

209 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:21:15.52 ID:ucwmacVuM.net
長距離運転するから本来は馬鹿がやるべきじゃないんだけど馬鹿がやってるせいで全国でのトラックの運転がめちゃくちゃになってるんやぞ

210 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:21:16.71 ID:gD/EMub0a.net
基本学はいらないだろ

211 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:21:20.53 ID:kBvT7YMs0.net
ワイには無理やな、体が持たないわ

212 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:21:29.21 ID:6fAsHo1q0.net
>>198
いや入るだろ何言うてんの?

213 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:21:41.41 ID:dj9vbL9n0.net
>>203
もたれてないぞ

214 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:21:44.59 ID:nNmJKmQwd.net
>>198
変な大きさのトラック使ってるってこと?
普通のトラックならパレット積みできるんやないの

215 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:21:49.20 ID:dxCScFdRd.net
ローション!?ローションて

216 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:21:53.42 ID:94ijK/BC0.net
誰もやりたがらないから他に何も出来ない馬鹿が収まる

217 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:22:01.25 ID:fbj6Jn+X0.net
キャビン揺れるの気持ち悪いよね大型

218 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:22:04.99 ID:ARCX0kB6a.net
ふつうパレットに積むよね

219 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:22:05.56 ID:PUZOx/0r0.net
ゆうやさんのことなめってっとどうなってもしらんからな

220 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:22:09.13 ID:zJP9ThvfM.net
>>212
パレット入れる分積むスペースが減るからギチギチまで詰めるんや

221 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:22:12.67 ID:CuKi3IRZa.net
馬鹿にしてないし物流支えてくれて感謝しとるから延々と追越車線走るのだけはやめろ

222 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:22:22.65 ID:ZJ5/sOebp.net
>>1
かんがえてはいけないから馬鹿しかできない

223 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:22:43.24 ID:iUTTX7mxa.net
トラック乗ってるワイから見ても馬鹿しかおらんって思うんやから一般人から見たらそうやろ以外に言いようないわ

224 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:22:55.17 ID:bd10LumE0.net
>>111
ワイが20キロの原料袋バラ積みしてるのにのんびり運転席でタバコ吸いやがって

225 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:23:19.33 ID:nNmJKmQwd.net
>>220
まだ上に余裕あるように見えるけどグレーのライン?が上限なのか

226 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:23:24.96 ID:WVczoMzTd.net
昔はバカでも稼げるからやる理由は分かるけど
今って給料サラリーマンと変わらんかそれ以下やろ、なんでそんな仕事選ぶんや

227 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:23:29.38 ID:BC8Z/xBXM.net
>>220
横からだけどなるほどなあ
クソみてえな客?やな

228 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:23:41.95 ID:IxVly5pg0.net
少なくともこいつはバカだろ

229 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:23:46.65 ID:FiCszwdS0.net
>>165
無理だろ
バグで事故ったときの責任問題デカすぎるからどこまで行っても半自動運転やぞ

230 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:23:55.19 ID:FBTyLAcz0.net
体力はいるけど知能はいらんから馬鹿でも出来るやん
こういう的外れなツイートしてるから馬鹿なんだよ

231 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:23:56.09 ID:+yGcCnBe0.net
>>212
パレットの分の容量を削減、何よりパレットが重くて仮に重ねたら商品が潰れる
馬鹿タレが

232 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:23:56.81 ID:Sx+k6dnK0.net
なんJ民みたいな喋り方してんな

233 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:23:59.68 ID:94ijK/BC0.net
>>226
そんな仕事しか出来ないんだぞ

234 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:24:03.76 ID:6fAsHo1q0.net
>>220
まぁ理解できるけどそれってどうしてそうなるの?
運送会社がクソだから配車足らなくて負荷がかかる的な?

235 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:24:11.10 ID:nARFvxW40.net
本物の馬鹿は肉体労働すらできんからな
ソースは発達障害のワイ

236 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:24:16.43 ID:aDSAZ2yX0.net
アメリカの大型トレーラーだと今でも1000オーバー稼げるらしいな

237 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:24:25.03 ID:MiwvvCHb0.net
>>123
バック駐車できるのすげぇわ

238 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:24:26.60 ID:AubSez2Dd.net
バカでも体力と気力あればできるんや!

239 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:24:45.10 ID:oYdw4eT70.net
ここでイキってるチー牛共ゆうやに肩組まれてお金ちょーだいされたら速攻財布献上しそうm

240 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:24:54.20 ID:UQ9jGSZNp.net
別にバカにしてないし黙ってりゃええのになんで喧嘩売りにくるかなぁバカってホンマ無理やわ

241 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:24:54.12 ID:c7FnATzs0.net
自分から馬鹿だと証明するの草

242 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:24:59.12 ID:94ijK/BC0.net
>>236
日本の数倍の距離走るんやろ?

243 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:25:02.03 ID:6fAsHo1q0.net
>>231
ワイはメーカーの者なんやがうちにくる運送会社はパレット乗ってないと持って行ってくれないやで

244 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:25:02.37 ID:2xxPaBSN0.net
>>165
日本の道路事情考えたら無理や
出来て高速道路だけや

245 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:25:17.71 ID:zJP9ThvfM.net
>>234
荷物いっこあたりの運賃が安くなるからやね

246 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:25:35.91 ID:iUTTX7mxa.net
>>226
稼げるところは稼げるで
それで稼いだ馬鹿がしょうもない会社立ち上げてブラック化してるんやが

247 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:25:37.73 ID:bd10LumE0.net
>>178
海外向けのコンテナやったらパレット返ってこんからギチギチに手積みするねん国内は知らん

248 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:25:46.84 ID:r8KlvZOH0.net
マニュアルなんて運転出来ないからトラック乗りは凄いわ

249 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:25:51.66 ID:vn9ZcK8V0.net
馬鹿でもできるけど誰でもできるわけじゃないしやれって言われてもぜってー嫌だわ

250 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:26:00.07 ID:BNiQViOQ0.net
バカでのできる

ソースはおれ

251 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:26:18.47 ID:D7kCZ1pid.net
量積めるから手積みするらしいけど手積みに時間かかってたらむしろマイナスかトントンやないか?
それやったらリフトでさっさと乗せたらええやん

252 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:26:25.52 ID:mfmIaL7E0.net
>>216
そういう仕事も世の中に必要や
セーフティーネットって奴やで

253 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:26:27.13 ID:cwv4IjzKa.net
>>248
今時トラックもオートマやで

254 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:26:33.58 ID:+yGcCnBe0.net
>>234
倉庫に運ぶ日雇いがいて届け先に運ぶ日雇いがいるから

255 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:26:40.53 ID:oYdw4eT70.net
>>240
な ワイらに”喧嘩"売るとかバカすぎだろw

256 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:26:45.07 ID:aDSAZ2yX0.net
>>242
一日に走れる距離や時間決まってるし一日あたりではそう変わらないか日本より少ないんじゃねえかな

257 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:26:48.76 ID:zJP9ThvfM.net
>>225
下が潰れるかトラックの重量制限やと思う

258 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:26:49.13 ID:HMqAIjXCa.net
思ってない定期

259 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:26:56.95 ID:MmTGzX/hp.net
体力いる
根性いる
コミュ力いる
うまいラーメン屋知ってる
穴場の温泉知ってる
地方の風俗詳しい
パチンコ大好き

バカではつとまらない

260 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:27:00.91 ID:UOlvAisL0.net
>>224
馬鹿だからタバコ吸えるんや
知能ある運転手なら手伝うか手伝うフリする

261 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:27:32.28 ID:nNmJKmQwd.net
>>247
なるほど、海外向けの輸送はボロいパレット使うって聞いたことあるけど帰ってこないからなんやね

262 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:27:34.40 ID:i9WDZAh+d.net
>>220
なるほどなぁ大変やな

263 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:27:35.18 ID:u4xnrKmRa.net
過積載ちゃうか?

264 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:27:36.78 ID:e1XqscGNd.net
大半のなんJ民よりは上なのは確かだわ

265 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:27:36.96 ID:e1XqscGNd.net
大半のなんJ民よりは上なのは確かだわ

266 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:27:40.35 ID:viBD5lGTd.net
バカでも出来るとか底辺とかは思わないけど
人と良好な関係が築けなかったり、根気が無かったり、数字を作れない奴がやる仕事だとは思うかな

まともなら大卒で新卒からドライバーやろうとはしないだろうし

267 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:27:50.88 ID:OKyQ5J0R0.net
>>221
出口を右に作るのが悪い

268 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:27:51.73 ID:PS85vGuLM.net
バカでもできて草


頭使わないやん

269 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:27:54.42 ID:DaJZFX4U0.net
お前らそんな物流業界をバカに出来るほど立派な仕事してるんか?

270 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:28:00.58 ID:2D5sjKC0M.net
荷卸の助手やったことあるけど
送り先によって難易度が違いすぎる
フォークで下ろすだけならええけど
60キロの小豆を手積みで下ろすとか死にかけたわ

271 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:28:01.35 ID:8+5qHcDMM.net
バカにもできる!

272 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:28:03.13 ID:hGa/cOGYd.net
バカを証明してるな

273 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:28:27.41 ID:94ijK/BC0.net
>>252
仕事自体否定はしとらんやろお前はガイジか?

274 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:28:31.05 ID:bd10LumE0.net
>>260
ええ運ちゃんは積み終わって封印するまで外で見守っててくれるわ

275 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:28:39.80 ID:RgYNSCG50.net
でもお前らニートじゃん

276 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:28:44.65 ID:mfmIaL7E0.net
>>236
シャッチョ「東海岸から西海岸まで24時間以内で運んでくれや」

277 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:28:44.99 ID:FBTyLAcz0.net
>>269
物流と運送は別やで

278 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:28:53.14 ID:X3ubw2vP0.net
やっぱゆうやって名前のやつろくなやついねえな

279 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:28:55.74 ID:iUTTX7mxa.net
>>266
人と良好な関係築けん奴は続かんで
物流センターの人間と友好関係を築けるかどうかで自分の仕事に直結するし

280 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:29:02.90 ID:yuS2fNyJ0.net
サンキューゆうや

281 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:29:09.24 ID:+yGcCnBe0.net
>>260
運ぶのが仕事で荷物の搬入は仕事外
優しい人は手伝ってくれるけどな

282 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:29:09.46 ID:KWDQaBpyp.net
こんな形も揃っててやり易い
ダンボールのみとか
ナメてんのか?

ガチのコンテナ荷下ろしやってないだろ
この馬鹿ドライバー

283 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:29:13.99 ID:5RUh8djf0.net
アメリカみたいに長距離をずっと走り続けるならやってもいい
日本みたいに狭い道路でたった数百キロ走ってすぐ積み替えの繰り返しやと割に合わないと思う
海外みたいに休みも多くないし

284 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:29:21.74 ID:bTO7jcQ+0.net
パレットに載せるとその厚みの分だけ運べなくなるらしいぞ
アホくさ

285 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:29:28.15 ID:UOlvAisL0.net
知らない道
通行止めの道
をトラックで狭い道迂回できるか? 

馬鹿じゃないと勤まらんやろ

286 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:29:48.41 ID:x3VewovS0.net
まさかの手積みなんかっていうのと
誰も手伝ってくれへんのかっていう二つの驚きが

287 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:30:07.64 ID:mfmIaL7E0.net
>>273
ガイジやがそれが何か問題か?

288 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:30:09.55 ID:XNrIj//jp.net
日雇いで荷下ろしやったけど
運転手タバコ吸いながら見てるだけだからむかつくわ

289 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:30:28.97 ID:6fAsHo1q0.net
こういう非生産的なことしとるから慢性的な人員不足なんやと思うんやが

290 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:30:38.06 ID:94ijK/BC0.net
近隣住民の生活道を塞いでエンジンかけっぱなしで昼寝する
馬鹿じゃないと務まらないよな

291 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:30:51.15 ID:BC8Z/xBXM.net
>>276
それ可能なんですかね…

292 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:31:00.15 ID:Yq84DFwb0.net
バカでもできることを自ら証明してて草

293 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:31:00.46 ID:94ijK/BC0.net
>>287
ガイジが俺様に安価すんな

294 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:31:11.32 ID:6iZqQ7ohr.net
納品がパレ落ちでいいだけで大分違う

295 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:31:11.52 ID:aDSAZ2yX0.net
>>276
アメリカは法律ガチガチだし日本みたいに労働者が我慢して従うとか無いから無茶な指示はできないらしいで
あと運転時間や走行距離がトラックに搭載されてるシステムに記録されてて規定以上の時間連続運転できないように仕組み上なってるらしい

296 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:31:21.31 ID:XM8SWWCa0.net
反論でバカ証明してて草

297 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:31:25.42 ID:+9eav2yGa.net
単発でパレ積みさせると自社パレ回収できないからバラで持っていかせるってパターンもあるぞ
なら捨てパレ用意しろやという話は勿論その通りやけど受注しちゃうとこがある間はそのままやろね

298 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:31:43.46 ID:uutRDYcWM.net
体力と根気があればバカでも出来るじゃん
自分で書いてておかしいと思わないあたりバカやん

299 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:31:49.12 ID:npsf+GXVM.net
なんJ民は大型免許取れなさそうやから間違ってない

300 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:31:56.38 ID:lw6fLH0F0.net
意外とできそうだな

301 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:31:57.21 ID:XKFmFGCJ0.net
これは大変だとおもうけどゆうやと言う名前のやつって大概クソ野郎だよね

302 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:32:05.64 ID:wiYjqLqK0.net
ワイトラック運ちゃんと話す機会よくあるけど、正直トラック運ちゃんの半分はカスやと思っとる

303 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:32:11.70 ID:FBTyLAcz0.net
>>301
わかる

304 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:32:24.22 ID:jS7M9Hrsa.net
>>259
あいつらホントにパチンコ好きだよな

305 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:32:44.59 ID:KWDQaBpyp.net
>>284
時間効率を優先するならカゴ車に乗せて
詰めれるだけ積んで運ぶのが一番効率がいい

単純にスペースを一杯一杯使うのは
料金を安く済ませる以外に無い

306 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:32:48.39 ID:mfmIaL7E0.net
物質的に快適な生活が出来るのは
トラックのおかげもあるし感謝もしてるが
やってる奴が「ワイの仕事はすごいんやぞ!」って言われるとなw

307 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:32:51.44 ID:Ap5iDNOU0.net
大変だけど作業自体は流れ作業じゃねぇか

308 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:32:54.08 ID:npBM39td0.net
あんまり知らんけどルート選定とかあるだろうし本当のバカにはできないんちゃうか
学生レベルの脳みそあればやれそうやけど

309 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:32:54.27 ID:bIDV7rDtd.net
>>290
待機場所作れないゴミ荷主が悪い
ワイの家の近所がトラックターミナルやけどきちんとした待機場所がないから路駐路駐アンド路駐やわ
右折レーンも待機場所と化してる

310 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:33:14.32 ID:qLE/fCgNM.net
ワイパワー系ガイジ一安心

311 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:33:21.84 ID:IIG/2Nzqd.net
町中の工場に来ると工場横のアパートの駐車場に勝手に駐車して待機する
馬鹿じゃないと務まらないよな

312 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:33:26.09 ID:MutFFPDkd.net
ブラック奴隷扱いを自慢するようになったら
人間終わりやね

313 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:33:28.62 ID:rW8A8gSgM.net
トラック運ちゃんの
ストレス半端ないで
毎日事故スレスレ起きてるもん

314 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:33:28.68 ID:Z3fRMMy1a.net
やっぱりバカで草

315 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:33:42.06 ID:xpVlq1eEM.net
ゆうたトラック運転手してんのかよw
大変やろうけど日本の物流のために頑張れやw卍

316 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:34:03.24 ID:epNnfwev0.net
これ皮肉で自虐してるだけやろ

317 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:34:15.01 ID:DaJZFX4U0.net
なんでなんJ民って普通に仕事してる人を下に見るんや

318 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:34:18.13 ID:3MIEfmBcr.net
この文章を自分で書いててバカと思えないところがバカなんやぞ

319 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:34:25.36 ID:+gZB7IG+d.net
決まった所しか行かんのだから運転できりゃ誰でもできるやろ

320 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:34:29.22 ID:nNmJKmQwd.net
パレット回収の仕組みって未だに問題多いんやな
イノベーション起こせそう

321 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:34:33.73 ID:/UNN8zbxa.net
>>299
それはないわ
そもそもアホしか受けんし

322 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:34:40.51 ID:XKFmFGCJ0.net
>>312
逃げ場もないかもしれんし自慢ぐらい許してあげて

323 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:34:44.25 ID:wklQ7HMH0.net
実際トラック運転手は要領よくないとできないと思うわ
リスペクトや

324 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:34:51.49 ID:mfmIaL7E0.net
>>295
>>運転時間や走行距離がトラックに搭載されてるシステムに記録されてて
>>規定以上の時間連続運転できないように仕組み

はえーそうなんか
また賢くなってしまった

325 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:34:57.10 ID:ZSjkhgqkM.net
返却に行けない場所はバラしかないんだよ

326 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:35:02.77 ID:iUTTX7mxa.net
作業ちょっと手伝ってありがとう言いながらスポーツドリンク渡すだけで仕事が格段にやりやすくなるけど
トラック運転手は馬鹿しかおらんからそういうことに気が付かんのや

327 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:35:05.29 ID:Ow92FYYU0.net
https://i.imgur.com/BnwUfSp.jpg

328 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:35:10.27 ID:IIG/2Nzqd.net
>>317
多分お前が働いてないからそう思うんや

329 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:35:20.96 ID:ewUTEYU60.net
なんでバカって自分からバカを晒しにいってしまうのか

330 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:35:31.47 ID:jXuRGACo0.net
出張多い仕事はいいぞ 半分旅行気分や
こんなご時世だと厳しいが

331 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:35:32.46 ID:EGqHmTmiM.net
関係ないけど千葉大に初の飛び級で入学した天才はなぜかトラックの運転手になっとったな

332 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:35:34.22 ID:Q2xYXcHO0.net
荷物の積まれ方がバカっぽい

333 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:35:56.92 ID:0hDyYfytr.net
ワイはライン工すら無理だったからバカ以下や

334 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:36:02.97 ID:WVczoMzTd.net
>>302
ワイも出荷担当やから話すけど
いい人はすごい腰が低いんだよな、やたら高圧的なカスも多いけど

335 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:36:03.05 ID:amMEV9i60.net
バカだけどゆうやはようやっとる

336 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:36:04.50 ID:bzmHujM40.net
なおゆうやの車
https://pbs.twimg.com/media/D5jQDh6WwAE0fmy.jpg


かっこよすぎて草

337 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:36:15.57 ID:jbKv3xJ3a.net
ワイと同じ名前やめろ

338 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:36:31.59 ID:Yi7S+5OIp.net
はるか高みから「いつもいつもありがとうございます」とかインテリ眼鏡証券マンとかに挨拶されたいんか?

339 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:36:34.21 ID:DaJZFX4U0.net
>>328
なんでワイやねん

340 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:36:37.96 ID:F/Hq7zYi0.net
1人で仕事できるし正直ありだよね

341 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:36:38.98 ID:FVE7Zus80.net
自分がバカでないとわざわざアピールする奴は例外なくバカ

342 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:36:47.26 ID:KWDQaBpyp.net
>>323
それは長距離や牽引のトレーラーとかだろ
ただの4tとか稼げないし
今時、非効率な馬鹿しか就職しないぞ

343 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:37:03.97 ID:mfmIaL7E0.net
>>331
勉強と金儲けは全く別の能力やからな

344 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:37:07.76 ID:nBNrnE7ia.net
>>336
ダッッッサ

345 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:37:14.46 ID:9fZgLaUH0.net
手積み手下ろしはアホやろ

346 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:37:23.27 ID:u8Co5+U0M.net
>>336
カッコいい…

347 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:37:28.13 ID:+9eav2yGa.net
>>320
パレット関連は大手でもガイジムーブの乱舞だからマジでしっかり管理できるシステム構築できたら天下取れるで
ただ作業員からドライバーからガチでガイジまみれやからシステム出来ても運用できるかね

348 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:37:31.56 ID:bWqXFdSW0.net
バカじゃできない仕事って頭と体力と根気がいるんですよね

349 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:37:43.02 ID:WWl62KJ30.net
>>336
車の上に車が乗ってるみたいでかわいい

350 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:37:45.70 ID:Ap5iDNOU0.net
>>336
こんなん今の時代誰が見ても浮すぎでダサいだろ

351 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:37:50.93 ID:xMeV0q460.net
>>336
かっちょいー

352 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:38:11.88 ID:6fAsHo1q0.net
>>336
ナンバー緑やん

353 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:38:12.67 ID:FogV1TAz0.net
1箱30秒で積んでも8時間位掛かるんやが何秒で積めるんや?

354 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:38:16.59 ID:DaJZFX4U0.net
>>345
パレットの分面積と重量とるやろ
ティッシュとか軽いものならこういう積み方するで

355 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:38:18.47 ID:erpPVgLX0.net
潤滑油のような存在です

356 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:38:20.16 ID:oMIKqYwld.net
馬鹿がめちゃくちゃ稼げる職業なんてドライバーしかないだろ

357 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:38:21.92 ID:xnHQXSq1a.net
>>336
これは「バカ」やわ。

358 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:38:26.37 ID:mfmIaL7E0.net
>>336
燃費悪そう

359 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:38:26.99 ID:rg4QnHOir.net
バカでも出来ること証明してしまったな

360 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:38:36.64 ID:N8aKMi6t0.net
アメリカでトラック乗りやってる日本人Youtuber見てるとカナダまで3日かけて運転しますとかあって面白いわ

361 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:39:10.35 ID:fng69Z+pa.net
そういう余計なこと言うからバカなんやろ
バカはバカと言われる行動をしていることに気付かんからバカやねん

362 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:39:10.62 ID:xpVlq1eEM.net
>>336
ちよwゆうたバリカッコいい車のっとるやんけ!卍リスペクトだわ〜

363 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:39:22.29 ID:Z3fRMMy1a.net
>>336
wwwwwwwww

364 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:39:23.42 ID:rTLzQxZJ0.net
働いてるだけここで文句垂れてるなんJ民よりマシかな

365 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:39:26.71 ID:AR0k8s0Dd.net
バカに出来る仕事はない

366 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:39:42.69 ID:x2tOh4+lM.net
トラック自動化は絶対むりや
あいつら時間守る為に早めに着いて路肩駐車しとるし
AIがコンビニで時間潰したら笑えるけど渋滞状況とか絶対読まれへんやろ

367 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:40:06.18 ID:kmozqrosd.net
仕事で大型取った時に初めてトラック乗りの技量の高さに驚いたわ
ワイにはあんなん仕事にするなんて無理や

368 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:40:15.36 ID:KWDQaBpyp.net
>>354
コンテナだと大きさ、重量に関わらず
ギッチリ山積みするで

369 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:40:20.09 ID:SQeKZHka0.net
>>336


370 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:40:27.39 ID:wsypHNoZd.net
56 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/14(水) 22:41:00.68 ID:u2NvZyhC
もう500万でもいいからブラックだけは勘弁
仲間に恵まれればおkや・・・・

10 : 八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君] : 投稿日:2011/10/10 10:58:14 ID:0IVCeAwv [1/22回]
年収376万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな所でしか働けないなら俺なら恥ずかしくて自殺するねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:40:40.94 ID:wsypHNoZd.net
27 : 八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU : 2011/10/10(月) 11:03:33.78 ID:0IVCeAwv [2/22回発言]
>> 12
バイトだけで75万は稼いでる模様
>> 19と同じく俺が働けば余裕で600万は超えるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親戚の店で働けば間違いなくそのくらい貰える
はい、論破^^

96 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/18(日) 20:09:08.53 ID:GOZFS+da
>> 83
トラック運転士(笑)よりは確実に上の所に就職出来るよ
まあ大企業の奴から見れば目クソ鼻クソだがな

372 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:40:44.00 ID:NioYUSs6d.net
>>339
お前が働いてないから(下に見るのを不思議に)思うんや

働いてないとこんな事もわからんのか

373 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:40:45.10 ID:mfmIaL7E0.net
>>360
日本じゃそういう奴いないんかな?
高速走ってるだけの放送とか結構良くないか?

374 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:41:03.37 ID:NWgTZ9Wha.net
>>366
むしろコンピュータが最も得意な分野やろ
渋滞情報はかなり正確にグーグルから取得できるし

375 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:41:13.47 ID:FmCPgR5MM.net
隙間10センチのとこ大型で通るし

376 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:41:22.81 ID:KWDQaBpyp.net
>>373
会社が許さんやろ

377 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:41:34.24 ID:PxXX36vdp.net
>>373
トラックYouTuberはそこそこおるで

378 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:41:37.84 ID:/oY8HVJP0.net
コイツはコイツでアホやけど誰でもできるとか言ってこういう仕事バカにしとる奴の中でどんだけの人間がそいつにしかできん仕事しとるんやろとは思う

379 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:41:40.69 ID:F/Hq7zYi0.net
>>367
ギリギリのとこ通る動画見てヒェってなったわ
ワイの兄貴運転手やがすごいんやなって思った

380 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:42:18.93 ID:PAkDgsvLa.net
>>377
どいつもこいつもバカっぽい話方だよな

381 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:42:19.89 ID:KCfg6pfH0.net
重そう

382 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:42:22.26 ID:e91XjSUM0.net
>>41
ワイは刺身にたんぽぽ乗せる仕事してるけど500万しか貰えない

383 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:42:34.53 ID:5Dh0iYmoa.net
バラ積みってなに?

384 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:42:36.26 ID:vEUOsPi60.net
>>360
そんなんおるんか

385 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:42:46.94 ID:94ijK/BC0.net
>>367
仕事で運ちゃん居ないから私有地内を運転したけど仕事として一ヶ月もやれば慣れそうやったけどな

386 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:42:48.58 ID:UOlvAisL0.net
>>379
サイドミラーで案外簡単

387 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:42:53.32 ID:mfmIaL7E0.net
>>376
確かに会社に属してる社員じゃ難しそうだが
個人事業主でトラックやってる奴っていないんかな?

388 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:42:53.72 ID:KWDQaBpyp.net
>>374
グーグルはゼンリン抜けてるから
もう住所とかの情報が最新に更新されて無いで
古い情報で良いとこしか使えん

389 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:43:05.76 ID:qoUQrKLEa.net
>>379
ゆっくり抜けるだけだから誰でもできるぞ

390 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:43:22.14 ID:aCahmESpa.net
体力と根気でやれる仕事が誰でもできる仕事なんだよなぁ
知能労働みたいに体力と根気でできない仕事の方が給料高い理由はそれやし

391 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:43:29.70 ID:oQyABCZP0.net
バカやがトラック運転手はできんわ
すごいんやね

392 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:43:32.20 ID:LXP3fZpCa.net
運転下手くそだからマジでリスペクトだわ

393 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:43:41.12 ID:94ijK/BC0.net
>>388
ほな無料地図アプリ最強はどこやね?

394 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:43:46.48 ID:GZ4661UJd.net
たかが夜勤ですら体内リズムが壊れるだの健康崩すだの言い訳するひ弱ななんJ民がトラック運転手なんてできるわけねーじゃん

395 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:44:10.86 ID:8Y5FmkA2d.net
体力勝負やないかーい
つーか誰でもできるわけじゃないし軽蔑なんてせえへんよ

396 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:44:13.94 ID:x2tOh4+lM.net
>>374
事故したてとかどうしようもない渋滞は絶対あるから無理やで
それを加味して早め行動しとるんやから
AIが融通効かせた路駐してくれるんならワンチャンある程度や

397 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:44:14.69 ID:F/Hq7zYi0.net
>>386
そうなんや

398 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:44:18.75 ID:5RUh8djf0.net
トラック野郎ワラワラで草

399 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:44:21.77 ID:482o7K7a0.net
感謝しとるで

400 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:44:56.70 ID:mfmIaL7E0.net
>>390
知能労働っていうのか?
どんな仕事や?

401 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:45:15.85 ID:PS85vGuLM.net
>>378
まず弊社に総合職として採用されるには、最低限MARCH以上の大学を卒業する必要がある。この時点で同世代の90%以上は脱落する。
さらに+αGPAが3.2以上且つ部活動やその他でエピソードを複数持って置く必要がある。
この時点で更に半分が脱落。

つまりわいは上位1%

402 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:45:31.51 ID:2aIoFJNK0.net
10トンはちゃんと頭使ってないと出来んぞ

403 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:45:32.79 ID:+9eav2yGa.net
>>366
荷受け側がクソみたいな殿様な態度改めればいけるやろ

昼までに来て列に並べ
昼休憩になったら何人並んでても受付締めるから
午前中に受付できなかったら明日また来い

こんなんガチであるんやで
まぁ調子乗りすぎて近場の路線全部に配送拒否されて全方位にごめんねfax流してたけど

404 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:45:35.68 ID:KWDQaBpyp.net
>>393
グーグルじゃない元々携帯に入ってるマップが今は1番優秀やな

405 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:45:54.78 ID:v8c28RSqa.net
まぁ夜中に県境跨いで運転する体力はワイには無いわ
荷物の積み下ろしもそうやが、バカ賢いよりも体力面は尊敬出来る

406 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:45:58.03 ID:aCahmESpa.net
>>388
目的地設定したあとにユーザーに情報正確性の質問投げかけとるで
それでAIが自動補正しとる
おまけに警察が張ってる日時もAIが判別して周辺に警察いますか?って質問が出てくる
大概周りで警察張ってるわ

407 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:46:02.90 ID:QqXc77ntd.net
>>60
超体育会系やぞj民じゃ無理や

408 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:46:09.19 ID:DaJZFX4U0.net
>>372
下に見るのが当たり前やと思ってるのなら異常やで
そんなにお前は立派な仕事してるんか?

409 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:46:19.96 ID:KobawyPBd.net
やれないやらないくせに誰でもできるってバカにする奴は性格悪いっすわ

410 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:46:21.56 ID:COSn3aGp0.net
ゆうやのばーかw

411 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:46:26.76 ID:fng69Z+pa.net
トラックとかダンプとかミキサー車とかああいうのに乗っとる人はほんま運転技術すごいで
若い頃から乗って50歳くらいになったおっさんの操る大型車は芸術や

412 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:46:49.20 ID:mfmIaL7E0.net
>>401
お前すごいな
所得税いくらくらいなんだ上位1%って?

413 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:46:56.95 ID:aCahmESpa.net
>>400
ホワイトカラー

414 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:47:13.97 ID:30FlZWu/0.net
>>111
搬入のとこに人がおらんからなあ

415 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:47:15.22 ID:mzicjn2Oa.net
>>402
と思うやろ?
とんでもないバカでも乗ってるんだよなあ

416 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:47:19.03 ID:0PfcfOrF0.net
頭使わんやん
荷物の積み下ろし方に頭使うって事?w

417 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:47:19.62 ID:vdnPp6d40.net
大型はまじでキツいと思うわ
でも大型やないと稼げんのよな

418 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:47:33.19 ID:WVczoMzTd.net
>>401
なお末尾はM

419 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:47:50.37 ID:nNmJKmQwd.net
>>390
少なくともワイはフレックス制度があって仕事中もスマホがいじれる仕事じゃないと無理や
トラック運転手になっても3日ももたない

420 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:47:58.42 ID:94ijK/BC0.net
>>408
お前無職なんか…

421 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:48:00.39 ID:8Y5FmkA2r.net
頭とはちょっと違うけどくっそ狭い道むっちゃ膨らんで曲がるトラックとかバスはよく運転できるよなと思うわ

422 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:48:01.22 ID:H0yp4OQer.net
事故怖すぎて大型は無理やわ

423 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:48:06.20 ID:ySkos2WWa.net
座りっぱなしで腰が固まってるだろうにこんなにさせられたらヘルニアになるやろ

424 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:48:10.03 ID:xpVlq1eEM.net
ほんとにゆうたやんな?今度一緒に家呑みやろうで!卍

425 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:48:19.16 ID:Iiw0Cb51a.net
運転技術を自慢しろよアホか

426 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:48:38.98 ID:mfmIaL7E0.net
最強は社内ニートなんだよなぁw

427 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:48:44.94 ID:vdnPp6d40.net
他人をバカに出来るような企業に入れてる奴って全体の1%やからな
日本人の平均年収が400万やぞ
ほぼ大半が清掃員と大差ない

428 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:48:49.81 ID:iUTTX7mxa.net
>>425
トラック運転手って言うほど運転上手くないししゃーない

429 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:48:56.14 ID:IzobYzMWM.net
結局何がどう大変か伝わってこないあたり頭の悪さが滲み出てる

430 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:48:56.43 ID:aCahmESpa.net
>>419
トラック運転手なんて四六時中スマホ触ってるぞ

431 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:49:06.70 ID:Jk+xt4i8d.net
車が馬鹿そう

432 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:49:36.27 ID:vcMjJDfq0.net
この前あおられてからトラック嫌いになった

433 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:50:01.16 ID:6lbfAKEy0.net
糞狭いとこに大型トラック車庫入れするのは素直に感心する ワイじゃ絶対出来ん

434 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:50:13.07 ID:O6otoh0g0.net
仕事場を写してしまうリテラシーよ

435 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:50:18.43 ID:DaJZFX4U0.net
>>420
働いてるぞ

436 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:50:21.00 ID:ZYkUWfF4d.net
前はラップ巻いとけば持っててくれたのに最近は箱に入れてないと持っててくれなくて面倒臭いんだ😭

437 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:50:37.42 ID:zNs1/tVpd.net
積み下ろしがなかったらワイもやりたいわ

438 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:50:42.64 ID:EMp0UfnE0.net
>>432
イッチ!?

439 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:51:06.74 ID:PxXX36vdp.net
手積み手下ろしなんてもう誰もやってくれんやろ

440 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:51:08.81 ID:rg4QnHOir.net
>>360
ワイもたまにみるけどあんな痩せててアメリカでようやっとやるよな

441 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:51:27.35 ID:zpIKagHx0.net
むかしバイトしてたけど、たしかに計画的にのせなきゃいけないから多少頭は使ったわ

442 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:51:30.81 ID:zdtTx+ehd.net
バカで草

443 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:51:43.71 ID:ruWcKmXx0.net
>>336
こんな車なのに鬼キャンじゃないのは好感持てる

444 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:51:49.77 ID:iUTTX7mxa.net
>>437
ちゃんと探せばカゴ台車オンリーって会社もあるで

445 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:52:09.24 ID:qfUR3WrLM.net
トラック運転手って楽しいんかなぁ

446 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:52:23.28 ID:CByL4qJFa.net
世の中突き詰めれば誰でもできる仕事しかねぇし
安倍みたいなアホが総理大臣できるんやぞ

447 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:52:28.70 ID:mfmIaL7E0.net
お前ら色々言いたい事はあるだろうが
ゆうやが馬鹿だってのは間違いなさそうやなw

448 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:52:39.77 ID:vclpXR6Qd.net
だせえ!

http://imgur.com/cgvVxNc.png

449 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:52:44.06 ID:LLpmpU9ad.net
体力と根気は知力必要か?🤔

450 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 17:52:49.13 ID:npBM39td0.net
バカだけど技術があるでいいのにな

総レス数 450
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200