2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャルジャル後藤「やっと賞レース獲れたぞ!ん?よゐこ有野さんからLINEや、お祝いかな?」

1 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:08:14.65 ID:W40Lkw84a.net
有野「今回、面白かったなぁよりも、良かったなぁって声が多いの気づいてる?おやすみ」

2 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:09:07.31 ID:GfYaXlKT0.net
サンキュー有の

3 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:09:19.25 ID:bgP5DkMW0.net
よいしょーーーー!

4 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:09:24.39 ID:jTnYJtqK0.net
どっちの意味や

5 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:09:30.78 ID:GfYaXlKT0.net
松本人志と全く逆の意見で草

6 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:09:53.67 ID:GfYaXlKT0.net
>>4
松本人志の「ジャルジャルは玄人受け」と真逆ってことや

7 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:10:09.87 ID:KuP4tdzgp.net
眠れなくなりそう

8 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:10:39.21 ID:B12RgXwR0.net
哲学やん��

9 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:10:47.06 ID:OQPiO0Mwa.net
ほんま性格悪い

10 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:11:11.27 ID:cvwSRCrBa.net
誰が言うてんねんってツッコミ待ちやぞ

11 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:11:29.30 ID:rt1YfKNVa.net
こわ

12 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:11:44.67 ID:P2sDPUA4M.net
>>6
松本は今回のジャルジャルは一般向けにネタを選んできたって散々言ってたが

13 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:12:06.83 ID:CF4m+m6CM.net
こっわ
三中もいびられてたんやろな

14 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:12:33.26 ID:pQcq4tFd0.net
それだけいろんな人に愛されてるって意味にも取れるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:13:05.50 ID:JOcT/KAW0.net
そういえばジャルジャルがめちゃイケメンバーだったの忘れてた

16 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:13:33.49 ID:GfYaXlKT0.net
>>12
審査員素人扱いされてるやん

17 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:13:58.60 ID:W40Lkw84a.net
この話を聞いたナイナイ「有野らしいなあ(笑)」

18 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:14:57.02 ID:Vne8Pp7J0.net
ラジオでもそうだけど有野本人がお笑いで結果残してるつもりなのキツい

19 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:15:10.89 ID:NYzYoFDzF.net
有野さんはそういう人なんやね

20 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:15:20.79 ID:Ak2WO9Do0.net
これ最近の流行りなん?
毎日立ってる気がするけど

21 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:15:24.88 ID:bp24ZsGe0.net
そらジャルジャルが面白いなんてみんな知ってるし

22 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:15:30.05 ID:B12RgXwR0.net
よそ行きのネタで優勝して嬉しいか?ってそう言いたいんか��

23 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:15:37.73 ID:RdVwFt2Kd.net
M-1の時の笑い飯もこんな感じやった

24 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:15:43.31 ID:EsW23ATz0.net
有野ってなんの実績もなくつまんない癖になぜかいつも上から目線だよな

25 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:15:49.70 ID:W40Lkw84a.net
しかもめちゃイケのグループLINEで有野も含めてひとしきりおめでとうのやり取りをみんなでしたあとわざわざ個人LINEで送ってくるという

26 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:16:42.25 ID:py9+erBed.net
松本「今回は取りにきとるなあ(おもしろいとは言ってない)」

27 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:16:49.92 ID:cIvL8u1O0.net
有野とか矢部とか相方のおかげで売れたようなもんやろ
亮さんみたいに謙虚になれ

28 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:16:51.96 ID:cB5GOA1Vp.net
>>16
アスペかよ

29 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:17:04.22 ID:15gS0+480.net
これはチー牛に支持されるわけやわ

30 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:17:11.25 ID:CUwgjdGQa.net
>>23
笑い飯と比べるのはおこがましいわ

31 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:17:30.02 ID:PsUCh6uAM.net
野次ネタおもしろかった

32 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:18:00.93 ID:py9+erBed.net
>>23
M-1は笑い飯なくして語れんぞ

33 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:18:06.68 ID:LH3OI2yB0.net
これ嫌味じゃなくてシュールボケ的なニュアンスなん?

34 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:18:34.35 ID:XMM0eXc80.net
嫌なやつやな嫉妬してるんか

35 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:18:45.14 ID:/JzcCILC0.net
有野の格落ち感は異常

36 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:18:46.94 ID:OzDanlBx0.net
最近そこまで見てないけど今のジャルジャルそんなおもろいんか?

37 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:19:13.03 ID:W40Lkw84a.net
>>36
昔と同じやで

38 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:19:21.52 ID:+t4gcDEra.net
>>27
売れない時代に亮くんが淳に俺についてこいって言ったから今があるんやぞ

39 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:19:33.26 ID:vUhk47Fha.net
面白なかったん

40 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:19:40.72 ID:vvQu0WBT0.net
ジャルジャルつまんねえよ

〇〇な奴ってタイトルで同じボケ繰り返すだけやん

41 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:19:43.81 ID:au3aPIyW0.net
面白くはなかったな

42 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:19:48.51 ID:qOBbo10T0.net
濱口ほんまテレビ出なくなったのが悲しいわ

43 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:20:24.10 ID:v+6V7Wmb0.net
お笑いやってる奴ってなんかみんなプライド高いよな?

44 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:20:31.26 ID:ofWsldMD0.net
ほんま畜生やな

45 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:20:42.61 ID:X5Fs55cI0.net
有野は聖人の顔を被った畜生で陰キャのふりをする陽キャ

46 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:20:44.60 ID:W40Lkw84a.net
>>42
いや、アッキーナとタピオカ夫婦の後釜として出まくってるやん
有野が出てない

47 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:21:05.79 ID:YukDnObK0.net
ロンブーの亮は売れないなりにようやっとるな
若手時代は顔でファンを掴み売れてからは和を乱さない

48 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:21:35.91 ID:wI1IQBVDM.net
亮さん「俺について来い」
ちな現在

49 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:21:41.97 ID:tyI2jdXhM.net
任天堂おじさんが何偉そうなこと言っとんねん

50 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:21:52.67 ID:5eQxt/8Yd.net
全然悪意なく言ってそう

51 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:21:58.35 ID:eG4QsauY0.net
こんなん言われたら泣いてまう、泣いてまうー

52 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:22:12.73 ID:W40Lkw84a.net
>>47
なお、去年乱しまくった模様

53 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:22:14.71 ID:BaTENRDsd.net
結婚してる芸人ってホントヤバいやつばっかだよな

54 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:23:02.47 ID:W40Lkw84a.net
>>53
範囲でかすぎて草

55 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:23:14.54 ID:EsW23ATz0.net
有野なんてたまたまゲームする番組が当たっただけの一般人みたいなもんだからな

56 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:23:25.67 ID:5vUu4NV50.net
>>38
亮のがイケイケドンドンなタイプやもんな

57 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:23:30.72 ID:4ik85EA9d.net
ゲームセンターCXがあそこまで受けた理由が分からん
オッサンオバサンからガキまで幅広い層に人気あんじゃんあれ

58 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:23:46.54 ID:8rVcHDk30.net
>>15
松竹やのになんでやろ思ってたわ

59 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:23:54.44 ID:ofWsldMD0.net
笑い飯って獲ってむしろ美味しいポジション失ったよな
なんか過去の貯金とお情けで取った感じやったし

60 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:24:11.60 ID:qfUkzz+e0.net
>>40
もうファンやろ

61 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:24:11.77 ID:sH/eUNQl0.net
本当にやりたいネタをやらずに大衆受けしそうなつまらんネタ選んどったからな

62 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:24:22.36 ID:6fAsHo1q0.net
>>57
絶妙な下手くそプレイだから応援したくなるんや

63 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:24:31.69 ID:qFT5Yxi90.net
取れずに終わったら可哀そうやなとは思うけど
あれが最大の実力かというと違うやろ
みんな思ってても同調圧力で言えない事を皮肉るのが芸人ってもんや

64 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:25:09.76 ID:LhDeSzQw0.net
有野って最初は一本グランプリ出てたのに
呼ばれんくなったよな

65 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:25:12.45 ID:5B7U2rROa.net
2本目はおもんなかったしな

66 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:25:27.63 ID:zJj6zqCQd.net
ひでえ
普通に人間性が歪んどる

67 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:25:33.79 ID:JuEVksqt0.net
コントでおちょくられる部類のハズレな先輩やな

68 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:25:36.68 ID:6hwO9ebYM.net
これ内輪ウケの傾向にあるって劇場キャーキャーの紳助に近い事言っとるんか

69 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:25:37.53 ID:XpWU/i3n0.net
今年のKOCは消去法でジャルジャルになった感じだよな

70 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:25:40.81 ID:qfUkzz+e0.net
>>57
おっさんと今どきレトロゲームやってるオレかっこいいって思う学生だけやろ

71 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:25:48.09 ID:XMM0eXc80.net
有野はうまいこと言おうとしてズレてるんや

72 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:25:55.65 ID:5vUu4NV50.net
>>23
笑い飯には鳥人と言う名作がある
チンポジ選ぶ選球眼のなさが致命的なだけで同列ではない

73 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:26:11.36 ID:3fXd2rWg0.net
厳しいンゴねぇ

74 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:26:14.39 ID:c68Odz4jd.net
まぁ言いたいことはわかる

75 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:26:26.69 ID:ofWsldMD0.net
>>57
ゲーム動画は突き抜けたスーパープレイか
下手プレイに需要があるんや
自分でも出来そう・もどかしい感じが重要
濱口は下手杉やけどな

76 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:26:36.74 ID:3z57nbuxp.net
よいしょやな

77 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:26:40.17 ID:kTMwnHPW0.net
あんな嫁もうたら陽キャにもなるわな

78 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:26:41.20 ID:gOsQxcHpd.net
>>57
芸人がゲーム実況する番組なかったからちゃうんか

79 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:27:05.83 ID:wBHgExF60.net
まあ今更ジャルジャルが優勝したとこで何も変わるわけないしな
笑い飯と同じ

80 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:27:07.30 ID:k0H8hykCM.net
>>57
ゲーム実況の走りみたいなもんやし
ニコニコ動画のサービス開始より昔からやってるんやぞ

81 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:27:26.16 ID:KoVTDc8g0.net
??「お客さんにはウケてるよね〜って言われて素直に喜んでました」

82 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:28:50.87 ID:u/EkKzuF0.net
ジャルジャルは初期のすれ違う時に肩ぶつかってラップバトルやるネタが一番面白かったわ

83 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:29:41.67 ID:yxYq1n1Td.net
後藤:キングオブコント優勝して、色んな人からメッセージいただきまして
岡村:うんうん」
後藤:『めちゃイケ』メンバーの方からも色々、いただくんですよ。その中で、有野さんが個人的にLINEを送ってくださって。
岡村:うん。
後藤:グループLINEもあるんですけど。グループLINEでも「おめでとう」って言ってくれた後に、個人的に送ってくれて。
岡村:うん。
後藤:で、読んでみたら、「今回、面白かったなぁよりも、よかったなぁって声が多いの気づいてる?おやすみ」ってきて。
福徳:ふふ(笑)
後藤:「なんやねん、これ」って。
矢部:有野らしいなぁ(笑)
岡村:ふふ(笑)有野っぽいなぁ(笑)
後藤:「有野さんやなぁ」みたいな。「おやすみあるかい!」って(笑)

この流れやぞ

84 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:29:51.77 ID:sW+eYZSCa.net
>>57
CS放送なのがでかいわ

85 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:29:52.17 ID:syOv9BCxa.net
>>68
単に優勝にしてはネタが弱いって言いたいんやろ

86 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:30:32.06 ID:b+gKYuuv0.net
>>57
亀梨「無駄な時間」やぞ

87 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 14:31:13.42 ID:sW+eYZSCa.net
>>78
『ゲームセンターCX』は、フジテレビワンツーネクストのフジテレビONEで放送されているゲームバラエティ番組である。 2003年11月4日放送開始。

こんな時期からまずやろうなんてならんしな

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★