2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ねぇねぇチノちゃんw」チノちゃん「何ですか?こっちにお尻向けて…」

1 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:47:55.70 ID:BGm5a8kA0.net
ワイ「ふんッ!」おならブゥ!
チノちゃん「があああああああああああっ!!!」
チノちゃん、鼻を抑えて床をのたうちまわる
ワイ「ご、ごめん!そんなに臭かった…?」
チノちゃん「フフw冗談ですよ、ワイさんは相変わらずしょうがな…プゥ〜!あ、私も出ちゃいました笑」
ワイ「ケタケタケタケタwwwwww」

チノちゃんとこれだけ心通い合わせて仲睦まじく暮らしたい

2 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:00.33 ID:z0k6Usfb0.net
仲良い夫婦って実際こんな感じよな

3 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:01.06 ID:/Iptqy4+0.net
大きな声で朗読させてみたい

4 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:20.41 ID:7VAIxQ5Fd.net
ココアがやれよ

5 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:42.39 ID:VWR7Il8W0.net
むっ

6 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:49:52.82 ID:LwIieV4ta.net
でも視力も子宮もないんだよね

7 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:50:30.90 ID:yAL7CDQC0.net
チノちゃん鼻潰れてるから嗅覚ないよ

8 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:50:31.81 ID:f3BiNUvWM.net
正直わかる

9 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:53:12.11 ID:0HH/mOdFr.net
それ以上いけない

10 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:56:54.52 ID:wztHd0Ecr.net
チノちゃんは血の臭いしかわからないから

11 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 02:58:47.44 ID:SOkvWiAT0.net
目が見えないから嗅覚で笑わせることしかできないんだよね

12 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:00:45.72 ID:+Dgq0DfN0.net
ごちうさTVで屁こいたことあんま無いけど

13 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:02:45.51 ID:WeEtctkN0.net
チノちゃんのおならは超臭くて悶絶してワイさん死ぬ展開かと思った

14 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:05:53.36 ID:jVwrDws80.net
これ原作何話や?

15 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:06:59.60 ID:xIcBNLila.net
深夜にクソスレを立ててイタイイタイなのだった

16 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:07:52.78 ID:z9BsClp10.net
日常系やんけ

17 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:09:53.92 ID:ncxRT5gbd.net
これアニメ化して欲しい

18 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 03:10:20.99 ID:YfFIe2Hq0.net
拙者が二人を辻斬るんやろ?

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200