2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリとかいう自分の市場価値測るには最高のツール

1 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:41:22.71 ID:gGna80Gf0.net
なおマッチ数

2 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:42:09.46 ID:atYDAOM00.net
普通女で登録するよね

3 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:42:54.55 ID:2NlPHvq/0.net
1ヶ月で200いいねされたけど、くそブスかBBAしかおらんかったから何の意味もない

4 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:44:34.39 ID:Dl3pTOmE0.net
適当の拾った美女の画像で釣りまくって約束つけて放置してるわw
ディズニーにチケット買わせて当日朝7:30舞浜(2月)に放置して怒りの長文チャット来た時は爆笑したわ

5 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:45:04.39 ID:Grb4Itdk0.net
ペアーズやると毎月カンストするくらいイイねもらえるわ正直嬉しいけどイイネ通る率は2割もないんよなあ

6 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:45:54.29 ID:cuAOnq4nd.net
見た目で判断するだけだから市場価格は分からんよ

7 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:46:38.06 ID:5BMsc0MJM.net
>>6
見た目が市場価値に大分影響するやろ

8 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:46:56.06 ID:tv3tTBnSp.net
マッチングアプリのせいでブスも調子乗ってるのが解せん

9 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:47:19.23 ID:1i6D1KLN0.net
知り合いにばれるのがいやすぎて登録できん

10 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:47:36.15 ID:iYzUd7jGa.net
>>4
なんか晒してや見たいわ

11 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:47:44.51 ID:hs9r28yka.net
マジで泣ける

12 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:47:55.21 ID:1ogaCVPV0.net
マッチングアプリで知り合い探すの楽しいらしいな

13 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:48:35.58 ID:4HCpIWq/0.net
>>12
職場の女3人からいいね来たぞ

14 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:49:05.97 ID:fA9j04q60.net
ワイスーパーライク貰ったことないからどれくらいなのかは察するわ

15 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:49:57.51 ID:1ogaCVPV0.net
>>13

知り合い探して自己紹介分をさらすのが楽しいらしいな
ちょっと興味あるわ

16 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:50:13.37 ID:Z4i/zptad.net
女として登録
ラーメンの画像だけでいいねが100きてワロタわ

17 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:50:15.04 ID:DIsNwuvf0.net
頻繁にログインしてるけど足跡もつかん
年収ではじかれてるんやろなぁ

18 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 22:51:09.89 ID:4HCpIWq/0.net
>>15
自己紹介とか5行くらいしか書いてねえわ
あいつら、俺って気付いていいねくれたのかわからんわ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200