2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ酒弱部

1 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:34:07.11 ID:EwtZXP070.net
350缶飲み切るまでに酔っ払ったわ

2 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:35:04.04 ID:fDTXNpia0.net
じゃどっかで休んでいく?

3 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:35:40.04 ID:nWa2PNLgd.net
ワイも酒弱いわ
でもワイら酒弱勢はアル中リスクがなく毎日満足いくまで酒飲めるのが強みだよな

4 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:36:23.31 ID:15q9cCtyd.net
最初の乾杯ビールで顔真っ赤心臓バクバクだわ
いつも飲み会はコーラばっか

5 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:36:42.17 ID:xaxUHRZv0.net
毎日スクワットやり始めたらアホみたいに強くなったで
なんか関係あるんやろか?

6 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:36:43.77 ID:EwtZXP070.net
>>3
というか月1でくらいしか酒飲まんわ
普段から飲みたいって欲望湧くんか?

7 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:37:35.24 ID:EwtZXP070.net
居酒屋だと3杯有れば半分寝てるくらいになるからワリカンや飲み放題だと物凄い損した気分なるわ

8 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:37:42.59 ID:Dl3pTOmE0.net
>>6
ワイは酒弱いくせに毎日飲みたいって欲求湧いてくるで!

9 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:38:24.90 ID:EwtZXP070.net
>>8
ほならコスパのいい趣味としてええことやな

10 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:39:05.77 ID:HJTG/ITY0.net
ワイもや

11 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:39:55.10 ID:efFtIns60.net
>>5
肝臓壊れてるじゃない?

12 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:40:04.33 ID:9CDEAQWY0.net
ワイも350のビールで普通に酔うぐらい弱いのに酒好きや
ラム酒がめっちゃ好き

13 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:40:58.82 ID:EwtZXP070.net
クラブとか好きだからテキーラショットとかは全然いけるんやけどな、糞吐くけど

14 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:41:26.51 ID:NnGNi7dy0.net
1年酒飲んでねーわ
ゼロカロリーコーラのほうが美味い

15 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 20:43:00.41 ID:QtP/KWf60.net
ワイは自分で遺伝子検査したらアセトアルデヒドを分解するALDH2酵素の活性が0で草
酒飲んだら死ぬ体やね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200