2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族がまともすぎてつらい

1 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:49:14.98 ID:vnPZSxpo0.net
父 平社員から社長一個前くらいまで昇進した有能、高校で生徒会長
母 有名私立大学指定校推薦、高校で生徒会副会長
弟 高専推薦入学、割と人数いる部活の部長生徒会役員経験あり
ワイ Fラン大学やめてフリーター中

2 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:49:38.14 ID:Dqpbay2Ex.net
前飼ってたけど共食いして怖くなったから捨てた

3 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:49:42.84 ID:vnPZSxpo0.net
みんな優しいけどワイが家族に対して何かしら不満言うと家族だろ!ってなる

4 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:49:55.35 ID:vnPZSxpo0.net
なんでワイだけ無能なんだろう

5 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:50:11.24 ID:vnPZSxpo0.net
マジで何もできないし何もいいことが起きない

6 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:50:39.10 ID:vnPZSxpo0.net
つらい

7 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:50:48.44 ID:vnPZSxpo0.net
どうすりゃいいんや?

8 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:50:59.37 ID:Dqpbay2Ex.net
>>5
なにもできないんじゃない
なにもしてないんだ

9 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:51:10.74 ID:vnPZSxpo0.net
ちゃんと大学行って普通に就職して結婚して子供産んでほしいらしい

10 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:51:30.11 ID:vnPZSxpo0.net
>>8
いやした
ちゃんと受験勉強してちゃんとした大学目指した

11 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:51:47.26 ID:vnPZSxpo0.net
なんでこんな出来損ないなんだろう

12 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:52:05.10 ID:vnPZSxpo0.net
出来損ないだから一人暮らしもできない
生きてるだけで迷惑かけるのに自分から離れることすらできない

13 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:52:10.20 ID:Dqpbay2Ex.net
>>10
なんで大学辞めたの?
なめんじゃねーぞクソガキ

14 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:52:21.88 ID:vnPZSxpo0.net
でも男のメンヘラは需要ないらしいから精神科とかそーゆーのも行きたくない

15 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:52:25.71 ID:yhCvR70b0.net
自立せい情けない

16 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:52:41.40 ID:vnPZSxpo0.net
>>13
行っても講義にいけなかった
足が進まなかった
入ると息が苦しくなるマジで

17 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:52:44.97 ID:DBWj8VKq0.net
弟もまだフリーターいけるやん

18 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:52:49.49 ID:3CC5gl5i0.net
家庭環境めちゃくちゃだったワイからすればめちゃくちゃ羨ましい
ワイは無かったけど齧れるスネある限りはそのままでええと思うけどな

19 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:53:00.42 ID:vnPZSxpo0.net
>>15
働いたことあるけど人間関係でつらくなって少なくしが働けない

20 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:53:14.36 ID:vnPZSxpo0.net
>>17
いや弟はこのまますげー大学行くと思う

21 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:53:26.47 ID:Dqpbay2Ex.net
家族がー、とかアホかお前
お前の人生だろ

22 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:53:35.59 ID:vnPZSxpo0.net
>>18
こどおじもニートも許さないからちゃんと大学行けって言われてる 

23 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:53:55.57 ID:vnPZSxpo0.net
>>18
まともを強要されるのも辛いよ
でもお前の方が辛いのは確か

24 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:54:06.62 ID:UEoONPZ20.net
大学やめたのは明らかに悪手やね

25 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:54:12.66 ID:vnPZSxpo0.net
>>21
家族の人生やで
家族の恥にならんように生きなきゃならない

26 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:54:20.31 ID:vnPZSxpo0.net
まあそれができないんだけどな

27 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:54:32.09 ID:IXpcgGgi0.net
ワイの家族は逆や
父親はパチンコで借金して毎日野球観てるわ
PCもほとんど使えんガイジで嫌になる

28 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:54:40.54 ID:vnPZSxpo0.net
>>24
せやな
ほんとに無理ですって土下座して休学しろって言われたけどほんとに無理でやめた

29 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:54:55.49 ID:qVw4QB2y0.net
なんでも重たく考えてるならうつ病ですね、診療してどうぞ

30 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:54:57.50 ID:vnPZSxpo0.net
>>27
それの方が辛いんだろうな
ワイは甘えてるだけや

31 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:54:59.28 ID:LM3MrgaTp.net
長男あるあるやな

32 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:55:07.83 ID:Dqpbay2Ex.net
>>25
死ぬまでママのおっぱい吸ってれば

33 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:55:13.82 ID:vnPZSxpo0.net
>>29
いいよそういうの
違うだろどうせ
うつってもっと辛いだろ

34 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:55:26.77 ID:vnPZSxpo0.net
>>31
上いたら変わってたのか?

35 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:55:35.08 ID:vnPZSxpo0.net
>>32
もう吸ってないぞ

36 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:55:51.59 ID:IXpcgGgi0.net
>>30
辛いで
家庭のレベルがそれ基準やから
金ないから喫煙止めて節約しろ言うても逆ギレされるからな

37 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:55:53.88 ID:qVw4QB2y0.net
>>33

違うなら違うでええやん
診療行かなきゃ分からんのに何言ってんの?

38 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:55:59.37 ID:vnPZSxpo0.net
どうやったらまともになれるんだろう
てか家族の恥になりたくいから遠い地で一人暮らししたいなあ

39 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:56:21.22 ID:vnPZSxpo0.net
>>36
なるほど
すまんなこんな甘えた話聞かせて

40 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:56:31.00 ID:z78Fh4FP0.net
言うほどまともか?
推薦だらけやんけ

41 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:56:37.08 ID:vnPZSxpo0.net
>>37
だって男のメンヘラは需要ないし
精神科医にも煙たがられるだけやろ

42 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:56:42.26 ID:Dqpbay2Ex.net
くだらねぇ事ばっか書き込んで、本当にクソみてぇな馬鹿
お前のその書き込みをそのご自慢の家族の前で読めんの?
こういうスレで匿名だからいい気になってんじゃねえクソガキ

43 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:56:51.14 ID:vnPZSxpo0.net
>>40
3年間まともにコンスタントに勉強できるか?

44 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:57:11.08 ID:LM3MrgaTp.net
>>34
例え次男三男やとしても性能は変わらんと思うけど長男って重役課せられる風潮あるやろ

45 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:57:14.16 ID:vnPZSxpo0.net
>>42
読めるわけないやん
こんなとこでも吐き出しちゃいかんのか

46 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:57:27.02 ID:vnPZSxpo0.net
>>44
まあ確かにそうか…

47 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:57:37.48 ID:qVw4QB2y0.net
>>41
自分のこと異端だと思ってる?
残念だけどお前みたいなやつは腐るほどいるよ
煙たがってたら仕事にならんだろ

48 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:57:40.81 ID:z78Fh4FP0.net
>>43
3年間まともに勉強してたら一般で入れるはずなんやが

49 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:57:53.74 ID:3CC5gl5i0.net
>>23
ワイもそれなりに強要されてたけど別に苦ではないから普通に大学まで卒業した
社会人のタイミングで地理的にも経済的にも親から離れて心は落ち着いたで

50 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:58:01.25 ID:Dqpbay2Ex.net
>>45
お前のレス見てると不快になる
俺に迷惑かけないでくれよ

51 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:58:09.53 ID:qrwBezqja.net
お前のスレなんかまとめる価値ないだろ

52 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:58:12.17 ID:vnPZSxpo0.net
>>47
いや異端じゃなくてそういう鬱みたいな人よりつらくない甘えた人間だってこと
精神科行く資格がない

53 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:58:29.85 ID:vnPZSxpo0.net
>>48
賢い選択だろ
指定校でいける一番上だぞ

54 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:58:30.76 ID:YNtkYG240.net
まとめるわ

55 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:58:43.04 ID:iP4xIruX0.net
アッタマきてもう家から出てけよ

56 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:58:47.46 ID:yWx8ZZFIa.net
特定したわ

57 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:58:50.54 ID:c7As4Isq0.net
なんか知らんけどイッチが嫌がるならまとめて

58 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:58:52.59 ID:44uFY1GZ0.net
大学行けばいいじゃん
何の問題が

59 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:59:07.04 ID:Dqpbay2Ex.net
いやせめて何か貼ろうよ>>1
三歳児か何かかオメー

60 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:59:07.79 ID:vnPZSxpo0.net
>>49
そうなんだ
まあ波長があってたんかね
でもまあ幸せになれてよかったね

61 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:59:15.88 ID:vnPZSxpo0.net
>>50
すまんな
どうしたらいい

62 :アフィリエイト厳禁(家族に知られたら本当に人生終わるのでやめて):2020/10/17(土) 16:59:22.33 ID:vnPZSxpo0.net
>>51
それはなにより

63 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:59:35.59 ID:cI9OJ8nL0.net
凄い要領悪そうで無能そうな家系やな

64 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:59:41.06 ID:vnPZSxpo0.net
>>55
ちゅうえい?

65 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:59:43.05 ID:qVw4QB2y0.net
>>52
精神科に行く資格ってなんやねん
足が進まないとかほざくから、うつ病の気があるし診療受けろつってんの
アドバイス聞く気ねぇならクソスレたてんな雑魚

66 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:59:45.82 ID:owyiCEgF0.net
カオスちゃんねる定期

67 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:59:54.13 ID:vnPZSxpo0.net
>>58
いってもちゃんと講義に通えるかわからないねん

68 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 16:59:59.26 ID:Dqpbay2Ex.net
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:00:05.94 ID:vnPZSxpo0.net
>>63
家族の悪口やめろや…

70 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:00:19.72 ID:Dqpbay2Ex.net
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:00:19.74 ID:U2w3KAE5a.net
なんかの正社員になるといいよ
若いからどこへだって行けるよ

72 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:00:24.02 ID:w2yyRNqcd.net
ありのままの君でいてもええんやない?
全員が同じ人間ならそれはそれで気持ち悪いやろ

73 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:00:29.43 ID:Dqpbay2Ex.net
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:00:36.62 ID:vnPZSxpo0.net
>>65
ああそうか
ありがとう教えてくれて

75 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:00:54.17 ID:vnPZSxpo0.net
>>71
なんの会社で働けるかな
何もできないんだけど

76 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:01:04.38 ID:Dqpbay2Ex.net
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:01:15.44 ID:Dqpbay2Ex.net
1位 広島市 約6,000℃ 1945年8月5日
*位 長崎市 約6,000℃ 1945年8月9日
3位 東京都 46.4℃ 1923年9月2日
4位 鳴門市 42.5℃ 1923年8月6日
5位 熊谷市 40.9℃ 2007年8月16日
*位 多治見 40.9℃ 2007年8月16日
7位 山形市 40.8℃ 1933年7月25日
8位 江川崎 40.7℃ 2013年8月10日
9位 かつらぎ 40.6℃ 1994年8月8日
*位 天竜区 40.6℃ 1994年8月4日

78 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:01:23.10 ID:Dqpbay2Ex.net
いろんな球団の専スレ見回ってきたけど
ここが一番気持ち悪かったわw

79 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:01:25.00 ID:vnPZSxpo0.net
>>72
なにか+1の特徴が組み合わさって個性になり自信になるんやろ
ワイは0やねん
なにも持ってないから

80 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:01:29.51 ID:KYsjnlQ2a.net
なんjっていつからガイジの相談板になったん?

81 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:01:42.16 ID:Dqpbay2Ex.net
34歳独身リーマンおれが探してる結婚相手の条件

身長155以上
29歳以下
短大卒以上
年収300万円以上
顔70点以上(70点=指原莉乃、90点=小島瑠璃子、100点=橋本環奈、佐々木希)

Dカップ以上
よく喋る
父親が大卒以上
結婚と家購入で親が合計2000万円以上出してくれる

82 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:01:52.50 ID:Dqpbay2Ex.net
34歳独身リーマンおれが探してる結婚相手の条件

身長155以上
29歳以下
短大卒以上
年収300万円以上
顔70点以上(70点=指原莉乃、90点=小島瑠璃子、100点=橋本環奈、佐々木希)

Dカップ以上
よく喋る
父親が大卒以上
結婚と家購入で親が合計2000万円以上出してくれる

83 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:02:10.79 ID:Dqpbay2Ex.net
彡(^)(^)「台風の日特有の家中が真っ赤になるやつちょっとすき」

84 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:02:31.84 ID:Dqpbay2Ex.net
珍に入った時点で野球人生終わり
メジャーで規定乗った選手野手も投手も0人
生え抜きops.900掛布以来なし まともな高卒投手0人

85 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:02:38.21 ID:w2yyRNqcd.net
>>79
自信なんて別に根拠なんかなくてもいいし
持ったもん勝ちやで

86 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:02:45.37 ID:3CC5gl5i0.net
>>60
まぁ波長というかやらなきゃ暴力だったから
勉強するだけでDVされないならまだ良いわって感じ

87 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:02:46.96 ID:U2w3KAE5a.net
>>75
最初は何も出来ないのが当たり前だよ
どこでもいいから思い切って飛び込みな
最初はきついだろうけど慣れてくるよ

88 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:02:48.36 ID:Dqpbay2Ex.net
34歳独身リーマンおれが探してる結婚相手の条件

身長155以上
29歳以下
短大卒以上
年収300万円以上
顔70点以上(70点=指原莉乃、90点=小島瑠璃子、100点=橋本環奈、佐々木希)

Dカップ以上
よく喋る
父親が大卒以上
結婚と家購入で親が合計2000万円以上出してくれる

89 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:03:04.65 ID:Dqpbay2Ex.net
34歳独身リーマンおれが探してる結婚相手の条件

身長155以上
29歳以下
短大卒以上
年収300万円以上
顔70点以上(70点=指原莉乃、90点=小島瑠璃子、100点=橋本環奈、佐々木希)

Dカップ以上
よく喋る
父親が大卒以上
結婚と家購入で親が合計2000万円以上出してくれる

90 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:03:16.56 ID:VnYX3WdAd.net
ワイもイッチほどじゃないが家族恋人とスペック差ありすぎてしんどいわ
恵まれた環境に感謝すればいいんやろけど毎日比べて辛くなってまう
でも人には限界があるんや

91 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:03:17.45 ID:Dqpbay2Ex.net
34歳独身リーマンおれが探してる結婚相手の条件

身長155以上
29歳以下
短大卒以上
年収300万円以上
顔70点以上(70点=指原莉乃、90点=小島瑠璃子、100点=橋本環奈、佐々木希)

Dカップ以上
よく喋る
父親が大卒以上
結婚と家購入で親が合計2000万円以上出してくれる

92 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:03:22.33 ID:vnPZSxpo0.net
>>85
そうなのか…まあ考えてみるわありがとう

93 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:03:24.34 ID:DcLf992+a.net
ワイの周りも親戚含めて勉強できる陽キャばっかで辛えわ

94 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:03:41.42 ID:Dqpbay2Ex.net
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:03:45.58 ID:vnPZSxpo0.net
>>86
DVか
ほんまに辛かったんやな
よう生きてこれたな

96 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:03:47.97 ID:Dqpbay2Ex.net
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:03:55.83 ID:Dqpbay2Ex.net
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:04:07.98 ID:vnPZSxpo0.net
>>87
なるほど
わかった試してみるわありがとう

99 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:04:35.92 ID:vnPZSxpo0.net
>>90
お前もか
ほんとは障害者学級からやればよかったかもしれんわ

100 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 17:04:54.38 ID:vnPZSxpo0.net
>>93
やっぱあるんだなそういうの

総レス数 100
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★