2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリラジ中田が松本人志に意見した途端に急速にテレビから消えたという現実

1 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:31:36.23 ID:buCDdS0Ua.net
松本の器の小ささヤバない?

2 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:32:27.01 ID:9VsXTctEd.net
なんでやまっつん

3 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:32:27.77 ID:xFNgWQeZM.net
でも胸筋はでかいで

4 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:32:40.76 ID:V47DxaRh0.net
火曜サプライズで見るけど

5 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:33:21.46 ID:t0zsefghp.net
太田はなんで消されんかったんや

6 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:33:32.04 ID:buCDdS0Ua.net
ちょっとでも自分に楯突く奴は干すとか人間が小さすぎる

7 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:33:50.18 ID:buCDdS0Ua.net
>>5
事務所違うのはでかいんちゃう

8 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:34:11.35 ID:LkeeJf9V0.net
ちゃうねんオレの周りが勝手に気ぃ使って干すねん

9 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:34:12.18 ID:ysLHrkg30.net
実力やん
ラッスンゴレライやらなんやら年末年始の一発芸ネタの芸人なんてすぐ消える
面白いこと言ってたんかこいつ

10 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:34:21.61 ID:l3yRkhjv0.net
太田に土下座させたぐらいだし

11 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:34:30.57 ID:Qr9V1J/70.net
干すわけないわな
単にこいつが使いにくいと思われただけや
元にしくじりとかはでてしな

12 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:34:39.99 ID:W/5jrOF+d.net
>>5
同等の強さがあるから

13 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:34:45.88 ID:OyQPDz0+p.net
>>5
たけしやとんねるずの傘下に入った

14 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:34:47.72 ID:0+Axy+mra.net
中田が自らテレビの仕事辞めだしただけだぞ
圧力で消えてたら絶対Youtubeで暴露するやろ中田の性格なら

15 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:34:57.10 ID:Qr9V1J/70.net
こいつで笑ったことないからなガチで
相方ではあるで

16 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:35:03.86 ID:ysLHrkg30.net
>>8
言ってそう

17 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:35:19.42 ID:ypWNWZCuM.net
吉本の支配者やで松本て

18 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:35:22.56 ID:BGzSYgNs0.net
わからん

19 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:35:23.86 ID:MumT5JU70.net
YouTubeやってたほうが稼げるしな

20 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:35:31.31 ID:dq9oJHxD0.net
でも中田には ””””””YouTube大学 ~YouTube University~””””””があるから...

21 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:35:34.21 ID:IAnu1/He0.net
中田が厄介者なのは事実やろうけど松本はその辺について別に何も問題無いみたいに濁してたのがダサいわ

22 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:36:10.71 ID:44YnAZ+o0.net
中田の一匹狼感好きやけど今の馴れ合い芸能界には向かないな

23 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:36:16.69 ID:F7O3WUBM0.net
干されてんのにyoutubeの儲けを吉本に上納しとるん?

24 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:36:24.92 ID:LNrF4W0Ep.net
>>12
同列に土下座したのか・・・

25 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:37:20.22 ID:9abnCy1F0.net
やりすぎ都市伝説

東野「えーなんであっちゃん(中田)この番組出てくれなくなっちゃったんやろ〜?また出てくれへんかなぁ〜ニヤニヤ」

今田、ジュニア「……」

26 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:37:43.67 ID:G82jar+Hd.net
勝手に自分から消えたんやろ

27 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:37:57.27 ID:E89mwSWP0.net
ハマタの不倫相手も消されるというね

28 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:38:08.32 ID:AzSgtgau0.net
どっちかというと中田が唐突に絡みだして
松本からの連絡無視したんやなかったっけ

29 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:38:26.19 ID:VRKEg0ySp.net
松本に批判的なブログ書いたら吉本の社長出てきて謝れって中田に言いに来るのマジで異常だよな

30 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:38:29.32 ID:zvkZigB30.net
どうせカズレーザーに負けてるし生き残れる場所が信者ビジネス以外ないで

31 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:38:32.66 ID:l3yRkhjv0.net
松本てヤクルトの優勝がかかって放送できんくなってブチ切れたんよな?

32 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:38:42.33 ID:cTSrJfN40.net
松本というかテレビ自体に喧嘩売ってる発言ばっかりしてるやんこいつ

33 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:39:17.16 ID:PYk/lfI10.net
中田はyoutubeで元気にやっとるけど相方はどうなったんや?

34 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:39:19.38 ID:riVW6PDUd.net
>>28
松本だけでなく同期からの連絡も無視してるから自分からテレビ出んの辞めた感じ

35 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:39:22.80 ID:JqIY0YHW0.net
遅かれ早かれ消えてたよ

36 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:39:38.17 ID:ce2CpUoP0.net
まあでも大復活遂げてるのは凄いわ
他の芸能人には無理やろ

37 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:39:44.60 ID:6bQwwpL40.net
ワイも嫌いやししゃーない

38 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:39:56.29 ID:ypWNWZCuM.net
吉本の社長だか会長だかがダウンタウンの元マネやろそりゃ逆らったらアカンがな

39 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:40:27.10 ID:0+Axy+mra.net
>>33
ブランチで渡部の後釜やってるぞ

40 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:41:19.32 ID:zvkZigB30.net
>>39
えぇ…多目的トイレ不倫セックスよりも中出し堕胎マンの方がやべーと思うんだが

41 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:41:29.61 ID:AOcXmkNm0.net
>>4
まだ出てたっけ?

42 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:41:30.01 ID:l3yRkhjv0.net
>>38
もう松本が社長になれ今以上好きな事できそう

43 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:41:39.39 ID:HDmSHpuS0.net
>>5
たけしと談志のお気に入りに手出すとか怖すぎるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:41:50.29 ID:wpIQ1yJAd.net
それで儲かってるならべつにいいだろ
もう
左翼が褒めて右翼が叩くみたいな存在になったらテレビでは使いにくい

45 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:42:08.33 ID:7j2ALXPK0.net
あっちゃんのYouTubeオススメに出て来たから何個か見たけど、
結構ノリがサブいからあの動画で知識深めようとするのはキツイもんがある

46 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:42:09.54 ID:KnHcOYJYd.net
でも上司の悪口ネットに実名で書くって常識的に考えてキチガイやろ
芸能界やからセーフみたいな風潮あるけど

47 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:42:10.94 ID:F7O3WUBM0.net
中田って先輩芸人にイジられるとうつろな目しちゃうのなんで?

48 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:42:27.36 ID:o1gJGZlTp.net
松本というか芸能界の雰囲気に文句言って自分からフェードアウトしただけやん
不味いもん食って忖度リアクション、ヤラセ、身内ネタ前提のバラエティ界、馴れ合い
こういうのをクッサって言って一匹狼してる

49 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:42:58.59 ID:Pq2rH2R10.net
あいあむぱーふぇくとふーまん😁

50 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:43:06.55 ID:rtgO0S+60.net
>>5
事務所独立した時には消されかかったから松本より太田プロのほうがつおかった

51 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:43:19.90 ID:ShQcr2Vf0.net
>>24
当時は格下やからな
そこから同等になった

52 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:43:30.44 ID:cCuTPBIn0.net
ワイドナでちょっと触れてたけど
かなり怒ってたな

53 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:43:40.94 ID:9CLPEEds0.net
中田人気やな
なにがなんJ民の心を引きつけてるんや

54 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:43:40.99 ID:9abnCy1F0.net
>>48
中山功太と気が合いそうやな

55 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:43:57.09 ID:Xdx+yLxVd.net
一方的に喧嘩ふっかけられたんやからそら怒るやろ

56 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:44:11.26 ID:8HMgnlH3a.net
これで中田がおもろいなら様になるけど全くおもろないのが哀しいところ

57 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:44:41.52 ID:pN5KhN+W0.net
どうでもええけど中田のYouTube見てる奴はガイジすぎる
間違いだらけで指摘されてもスルー決め込んでる
チャンネルの手法から都合悪い情報の封じ込めまでDaiGoの丸パクリ
情弱向けチャンネルなのも一致ww

58 :31:2020/10/16(金) 05:44:41.64 ID:l3yRkhjv0.net
ごっええ感じが終わったのてヤクルトの優勝が重なって
放送できなくなって番組を降りて打ち切りになったんよな?

59 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:44:56.29 ID:ZrGTexFu0.net
中田凄いけどしょうもない奴とコラボするのが意味わからん
あれ自分の価値下げてるだろ

60 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:45:00.07 ID:AzSgtgau0.net
>>48
5chでいつの間にか松本が干した事になっていっててびびったわ
嘘も言い続ければ〜って奴やなってほんま思った
ワイドナでもどっちかというと困惑してた感じしかなかったのに

61 :ライドキル:2020/10/16(金) 05:45:06.56 ID:DK6huNOa0.net
松本人志と吉本の笑いって日本のモラル低下させたよな
他人をイジって下品な笑いを作り出す天才がこいつじゃん
吉本芸人の他人の負の感情から作り出すお笑い広めて子供達に「方法」広めたのもこいつ
元はと言えばハセカラとか他者を傷つける笑いって松本が源流やし
この功罪に気付かず自戒せず開き直るために言い訳ばかり
こんなのが大御所だからテレビはつまらなくなった
負の感情で笑い取らない一発屋芸人のほうが芸人魂持ってるわ
ネットの悪意が混ざった笑いって松本と吉本のせいだと思うわガチで
ガキの頃だけやろこいつの笑いを笑えるの

62 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:45:09.19 ID:3TZTuOo/0.net
芸人の面白さはダウンタウンが決める事に異を唱えたんはなかなか気概があるな思ったけど
そっからやる事がオンラインサロンやからな

63 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:45:29.60 ID:sbA5/HVH0.net
賢さで宇治原に勝てへんのやろ

64 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:46:13.65 ID:wNMV2Nzw0.net
>>54
あれも行き着いた所は自分の取り巻きに自分のノリを押し付けてキャッキャ言ってただけだからな
お前がバカにしとるバラエティと何が違うんやと

65 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:46:17.90 ID:thuM2uXx0.net
つまらんから消えただけ定期

66 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:46:46.93 ID:0IwXyoM/0.net
>>48
TVスタッフに好かれるのが大事って誰かいってたし見下すような中田は嫌われるわな

67 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:46:57.82 ID:82F39zMPa.net
なんとなくうざい

68 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:47:03.86 ID:l3yRkhjv0.net
松本→「中田何か死んだらええねん」

69 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:47:19.53 ID:s2nk5Qyk0.net
吉本騒動みても吉本におるなら松本のイエスマンになるしかないのによく噛み付いたな

70 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:47:31.76 ID:OPgb2BWTd.net
>>63
死ぬほど勉強して官僚目指してたのに慶應と芸人なるために武器になるからってだけで京大やから地頭の差は天と地ほどある

71 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:47:33.55 ID:cTSrJfN40.net
>>62
結局芸能界以上の内輪ノリやからな
ギャグやん

72 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:47:56.24 ID:sbA5/HVH0.net
>>48
でもこいつ自身いっこもおもんないよな

73 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:48:04.70 ID:zvkZigB30.net
ワイはオリラジの漫才は好きやったで
続けていれば一回はm-1決勝来れたはず
今やってることはファンに手出して貢いで貰ってる木端芸人と変わらん
もちろん額は桁違いやろうけど
漫才の時には中田のこれ面白いでしょ感が鼻につく感じがしたがYouTubeでは逆にそれがウケるんやろな劇場チックで

74 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:48:08.46 ID:1OItRNBX0.net
>>66
将来出世して自分らを起用してくれるADを見下せるのすげえよな
坂上忍とかが今テレビ出てるのって昔からADの面倒見てたからやし

75 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:48:14.82 ID:IwVhT8JSd.net
でも松本も正直芸人としては完全に終わっとるよな
映画に手を出してからどんどん劣化していって今じゃしょうもないコメンテーターや
今の松本なんて昔の松本からしたら一番軽蔑する存在やろ

76 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:48:20.05 ID:rCEceytm0.net
干されたらそれをネタに暴露するやろ

77 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:48:49.64 ID:iCmPYCwrd.net
中田は加藤にガチ説教されて反省したんやぞ

78 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:49:16.86 ID:8HMgnlH3a.net
まっつんを信じろ😡

79 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:49:41.82 ID:7j2ALXPK0.net
>>75
映画は滑ったけど今でもチャレンジャーやん?
ドキュメンタルとか新しいこと初めても成果出てるし

80 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:49:42.85 ID:iCmPYCwrd.net
>>75
そんなんガキの戯言や

81 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:49:55.29 ID:8DSkmIBP0.net
>>75
コメンテーターとしても太田どころか三流やしな

82 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:50:29.62 ID:pN5KhN+W0.net
中田ってアホやろ
YouTube見てもしゃべりがアホ
こいつ自分の話してること理解できんまましゃべってるやろ

83 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:50:36.91 ID:bcYEIaE8M.net
何処が面白いのかわからん

84 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:50:53.25 ID:wNMV2Nzw0.net
>>66
他人には厳しく気に入らんと食ってかかる癖に自分には優しくして欲しいなんておこがましいにも程があるんだよな
小学生がコミュニティの中で身につける事が欠落してる

85 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:50:53.74 ID:vCtCpmXJa.net
吉本辞めるならかっこいいのになぁ

86 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:51:37.50 ID:0+Axy+mra.net
>>75
M-1、KOC、すべらない、IPPON、ドキュメンタルに関わって大晦日に6時間ぶっ続けでお笑い番組のメインやってる笑いの帝王やぞ

87 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:51:57.49 ID:eoHbPxbS0.net
中田って爆笑問題に憧れてたみたいだからダウンタウンに思い入れないっぽい

88 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:52:14.76 ID:1zY0n5UU0.net
言うてなんか知らんけど自分に妙に楯突いてくる大後輩とか使う気はせんやろ
出す出さんの権限が松本にあるならやけど
喧嘩売られて気分害さない奴おらんと思うわ

89 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:52:18.03 ID:UGzMldvT0.net
結局イエスマンしかいらんのやろな
吉本の上層部を自分らに都合の良い連中で固めてた事からお察しやったやん

90 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:52:28.71 ID:MS/9JHhC0.net
>>85
というか未だにおる理由が分からんわ
自分のYoutubeチャンネルも吉本関わらずに作ったやつなんだからとっととどっか行けばいいのに

91 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:52:30.42 ID:kiOSqTo5a.net
松本に意見したから干されたんじゃなくて吉本に黙って裏でイベントかなんかやってバレたのに開き直ったから干されたんだろ

92 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:52:38.58 ID:l3yRkhjv0.net
>>61
とんねるずも一緒
他人をイジって下品な笑いを作り出すのは石橋の方が天才と思う

93 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:52:48.21 ID:9CLPEEds0.net
>>87
何で吉本に入ったんやろ…

94 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:52:53.85 ID:pN5KhN+W0.net
中田はコンプレックスの塊やろ
家のリビングでギャルゲやってるようや引きこもりオタク

95 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:53:40.14 ID:t5xjzW8Ld.net
イエスマンじゃなくても自分勝手に波風立てるような奴はどんな環境でもいらんやろ
周囲が嫌なら独立して1人でやればええやん

96 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:53:40.28 ID:qxK+eAb10.net
中田は大阪人やけど東京コンプあるからな

97 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:53:42.65 ID:Wp2W1DCT0.net
デンデンデンってやつ全く面白くなかったよな
数ヶ月内容も全く変わんなかったし なんであんなネタで売れたのかよくわからん

98 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:53:46.78 ID:l1vvWRrga.net
>>61
頭悪そう

99 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:53:49.03 ID:ce2CpUoP0.net
>>84
中田は優しくしてほしいと思ってないやろ
さっさとYoutubeにシフトしたし

100 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:53:58.64 ID:y3TbkIGna.net
角田信朗とか脳科学者の奴もそうやな

松本に逆らったら芸能界に居場所ないんやろ 
怖い世界や

101 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:54:32.39 ID:VKjp8yNF0.net
>>43
これが現実なんよね
太田は誰々のお気に入りだったり、誰々の後継者
だけど松本は松本、その誰々側の人間

102 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:54:33.56 ID:16UpOaHu0.net
中田の動画にケチつけてる奴がいるけど
5億稼げたならぶっちゃけ中田的には評価なんてどーでもいいだろうな

103 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:54:43.10 ID:dZP4SXVU0.net
松本がそんなに小さい人間じゃねーだろ

104 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:54:53.69 ID:vCtCpmXJa.net
>>97
リズムネタは真似しやすいし子供にウケるからええねん
オリラジは何山も当てたほうやろ

105 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:54:55.72 ID:LbFbQbdwp.net
だったらその松本より大物になれよ

106 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:55:18.11 ID:vCtCpmXJa.net
>>103
忖度やろ忖度

107 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:55:19.94 ID:HP2mQfI50.net
>>5
味方の数があっちゃんとは違ったんやろ

108 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:55:42.10 ID:Hz99HaOa0.net
松ちゃんに嫌われたら芸能界引退

109 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:55:44.70 ID:zvkZigB30.net
>>105
ほんこれ
結局中田は敗北者じゃけぇ

110 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:56:10.92 ID:tp9mq5Gsd.net
>>42
さんまとかが確実に独立するから無理
吉本の派閥争いは割と厳しい

111 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:56:15.27 ID:HP2mQfI50.net
>>101
紳助のお気に入りちゃうん?

112 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:56:31.43 ID:aCNW0zEy0.net
オンラインサロン芸人でアメトークやってほしいわ
あのうさんくさい感じをTVでも見てみたい

113 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:56:52.23 ID:uXBclSOA0.net
>>38
在阪テレビ局のトップもダウンタウン関係の人脈やったしな

114 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:56:57.46 ID:ce2CpUoP0.net
>>103
何かあれば土下座やら謝罪を要求するくっそ器の小さい奴やろ

115 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:56:57.82 ID:3u5ENbZB0.net
ガキトークで電子レンジは祈りで動いてるみたいな話もっかい見たいんやけど誰か知らん?
「皿回れよ〜!」ってやつ

116 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:57:22.90 ID:TI0HNag90.net
2016年のこと BSの深夜帯テレビ番組で千鳥、ブラマヨ、渡辺直美、オリラジ、ピース、ハリセンボンらが日替わりでレギュラーを任せられる

千鳥の回で『生まれ変わるなら誰になりたいか』というランク順をつけている最中

ノブ「中田のあっちゃんは絶対嫌。なんなんあの髭?あれ毎朝整えてるわけやろ?」
大悟「まぁT字でこうキッチリ整えとんやろな、あいつ細かいから」

ノブ「あのデザイン髭よ!気持ち悪いなぁ!誰に見せるためにやってるん!?」
大悟「顔もでかいし洗顔大変やろな」

ノブ「慎吾は全然ええやん、かわいい顔しとるし、あっちゃんはアカン!あんなもんよう見てみぃ!
不気味な顔しとるぞぉ!」
大悟「まぁあの顔鏡で見たらゾッとするわな、
てかお前めちゃくちゃ言うけど笑
嫌いなん?」
ノブ「無理!めちゃくちゃ嫌い!」

この放送の翌週、オリラジ回で中田が髭を全剃りして登場

中田「先輩にこんなにイジられたの正直初めてで、自殺も考えた、でも俺はこの次元からもう一段階克服して次のステージへ行かなければならない」と発言

さらに次の千鳥の回
ノブ「…見た?中田がデザイン髭全部剃ってたの…」
大悟「いや怖いよあっちゃん」

ノブ「廊下で待ち伏せしてて『ノブさん、さぁ次はどうしますか?』って挨拶してきたんよ、おれもう殺されるかと思ったわ、あんなん雑談やん、こっちは別に絡み期待してないんやから」
大悟「いや、あんだけポリシーでトレードマークにしてた髭を剃ったって相当やろ?」
ノブ「きしょいわぁ……」

117 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:57:55.27 ID:9D2UprtD0.net
コンプレックスが強すぎて死んだ人間だと思うわ
武勇伝で電撃デビューして落ち目でパーフェクトヒューマンとかリズムネタの天才やのに胡散臭いダイゴと同じで卑屈すぎた

118 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:57:55.56 ID:HP2mQfI50.net
>>90
好本も辞めさせんのやろか
そんなに面子に砂かけられるようなことされてんのに

119 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:57:58.06 ID:AXp7XyFOa.net
順調に行ってるのに自分からフェードアウト選択したんならかっこいいんだけど
調子落ちてから文句言って逃げただけにしか見えんからダサい

120 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:58:11.00 ID:KBu6ioy30.net
こいつら一発芸のコントが面白いだけでトークは別に面白くないからな
お笑い要員としては基本的に使いづらい

121 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:58:15.89 ID:cTSrJfN40.net
>>114
いつ要求したの?なんの番組や

122 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:58:25.99 ID:kP646d/0M.net
>>61
紳助やろ

123 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:58:31.32 ID:sE3tixgRd.net
>>99
さっさとと言う割には未練がましく吉本の看板外そうとしないのは草

124 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:58:46.39 ID:pN5KhN+W0.net
>>116

これまじ?

125 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:58:58.83 ID:vCtCpmXJa.net
>>116
こういう千鳥も好きくないわ
絡んで逃げて絡んで逃げて

126 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:59:43.40 ID:wNMV2Nzw0.net
>>99
中田が嫌われてる事に対して言っただけや

127 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:59:45.14 ID:LB/x3LpC0.net
https://imgur.com/MYwU3GQ.jpg
https://imgur.com/iFiEZt8.jpg
https://imgur.com/GPrqDVZ.jpg
https://imgur.com/UZHuH1x.jpg
https://imgur.com/MxxCGBD.jpg
https://imgur.com/mBtkou2.jpg
https://imgur.com/oqOUB9D.jpg
https://imgur.com/pXEKcz9.jpg
https://imgur.com/hioSQMA.jpg
https://imgur.com/LWQ05uq.jpg
https://imgur.com/QpwZKgc.jpg
https://imgur.com/agPGqM9.jpg
https://imgur.com/Pz21k4M.jpg
https://imgur.com/h85BmDH.jpg
https://imgur.com/x7hINkj.jpg
https://imgur.com/ZMGUyFn.jpg
https://imgur.com/TXMM6NS.jpg
https://imgur.com/GldNzzN.jpg
https://imgur.com/Lt6rbXd.jpg

128 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:59:51.23 ID:MS/9JHhC0.net
>>116
これすき
ノブとかいうデリカシーが欠落した男

129 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 05:59:53.24 ID:HP2mQfI50.net
>>121
太田にユニクロの広告塔って言われたときに楽屋に乗り込んで土下座要求したで

130 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:00:31.81 ID:oDqaFXmF0.net
>>75
正直絵画を否定されたヒトラーみたいになりよるよな
やたら権力寄りになっとるし
せめて及第点レベルの映画を撮れる才能があったらと思うわ

131 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:00:39.96 ID:5J7LZybn0.net
>>116
これはこれで痛い奴の悪口言ってるようにしか見えん

132 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:00:42.60 ID:4mDaGujM0.net
メンタリストとこいつは余裕感出してるつもりが必死感が見えるんだよ

133 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:00:44.80 ID:MS/9JHhC0.net
>>129
アディダスな

134 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:00:48.11 ID:eOWXkbicM.net
>>24
土下座拒否で殴られたのが真相らしいで

135 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:00:49.24 ID:HP2mQfI50.net
>>116
ぐう畜ノブ

136 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:00:53.63 ID:KBu6ioy30.net
>>61
でも一発屋芸人は喋りが面白くないから芸能界からすぐ消えるやん
そいつらにトーク番組なんか出来るんか?

137 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:00:59.69 ID:ce2CpUoP0.net
>>121
爆笑問題の土下座要求、中田敦彦の謝罪要求も知らんのか

138 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:01:30.63 ID:MS/9JHhC0.net
>>137
中田に謝罪要求はしてないぞ

139 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:01:35.50 ID:HP2mQfI50.net
>>133
サンクス

140 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:01:51.49 ID:HFXLRKiY0.net
松本の囲っとるジュニアとかクッキーみたいな無能のゴミいらんわ
岡村や太田みたいな有能だけ目つけて潰そうとするし

141 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:01:51.95 ID:nTH0e9Qfr.net
>>116
千鳥のオールナイトでプライベートで飯食った時はめっちゃ謙虚だったって擁護してたけどな。

142 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:02:13.77 ID:2woN3sZWa.net
ダウンタウンってまだ50代なのに芸能界の権力を掌握してるのやばない?
おじいちゃんになったらめちゃくちゃ怖い存在になりそう

143 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:02:15.56 ID:cTSrJfN40.net
>>137
中田の謝罪要求ってお前の脳内ソースかい

144 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:02:18.44 ID:l3yRkhjv0.net
>>114
ごっつの時もヤクルトの優勝とかぶって放送できなくなったて理由で
激怒して番組降りるぐらいだからな

145 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:02:29.68 ID:ZcY6WtHFd.net
>>137
中田謝罪要求のソースどこなん?

146 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:02:38.69 ID:so8LDw7y0.net
15年前に武勇伝流行ったときは速攻消えていなくなるかと思ったけどまさかこの時代まで生き残ってるとは思わなかった
しかも間に何回も違う流行り生み出してるし
なんだかんだこいつの頭の良さと精神力はすげえわ

147 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:02:38.87 ID:3u5ENbZB0.net
千鳥がラジオであっちゃんの顔を「未来のクルマみたい」って言ってたのはまじでわろた

148 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:02:40.02 ID:dRorUNpH0.net
>>116
いうてこれはネタやろ

149 :ライドキル:2020/10/16(金) 06:02:42.94 ID:DK6huNOa0.net
>>136
喋り(他人を弄る能力)

150 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:02:58.62 ID:pN5KhN+W0.net
>>147


151 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:11.23 ID:1zY0n5UU0.net
松本年末のRIZIN2020にワンマッチで参戦してくれんかなあ
140kg上げるしいい勝負出来そうや

152 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:25.59 ID:IJ6LU8cD0.net
そらまっつんは怖いからな

153 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:25.74 ID:jTnMKWmid.net
>>116
ノブって中田よりブサイクなのにようこんなこと言えるわ

154 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:29.99 ID:mC+EFFeCd.net
単純にテレビでやりたいことが今はにいんやろ

155 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:30.25 ID:HXsbdrk00.net
実際は松本っていうかスタッフとかプロデューサーとか周りの忖度やろ
そもそも本当に干されたのか元々そこまで出てなかったのかは知らんが

156 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:37.45 ID:ZcY6WtHFd.net
>>116
道化になる度胸が無いなら芸人辞めればええのに

157 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:40.08 ID:aCNW0zEy0.net
>>116
ノブは歯がほとんどない素人のババアにカバの本数なんじゃって言える男だからな

158 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:44.43 ID:JbLctoDup.net
>>140
じゃあWコウジは何やねん

159 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:51.08 ID:nGlz1+Wap.net
https://i.imgur.com/lZKPS9j.jpg

松本「自分の娘が輪姦されてもなんとも思わん」

こんなを崇めてる奴らやばくね?

160 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:52.03 ID:sAadfvJJ0.net
>>31
ごっつコレで終わったから少し前まで野球中継本当に嫌いやったわ

161 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:03:52.27 ID:ce2CpUoP0.net
>>138
してないことにしただけやろ
松本は前科あるから全く信用されんのや

162 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:04:00.54 ID:MS/9JHhC0.net
>>144
あれは引き金になったのがそれだったってだけで元からスタッフとの関係最悪やったからな
浜田がブチギレて足骨折したり

163 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:04:06.89 ID:DMjS3iera.net
>>116
これむしろ千鳥がクッソ嫌いになるわ

164 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:04:14.33 ID:8DSkmIBP0.net
>>116
ただの誹謗中傷やん

165 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:04:16.89 ID:KBu6ioy30.net
>>149
それでええからそいつらに番組司会で数字取れんのかって話

166 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:04:21.67 ID:HFXLRKiY0.net
>>116
素人への絡みみてると千鳥がノブがやらかして千鳥ごと死ぬパターン見えるよな
大吾根は結構真面目やし

167 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:04:54.35 ID:+LBgWZvQa.net
松本人志→干したなんて言ってない
中田→スタジオでV観てるだけの番組が嫌すぎて(ヒルナンデス批判)ノイローゼになりそうだった、しくじり先生は好きだった、だからテレビやめてYouTubeでなにかを教える番組をやりたかったと公言


ネット民→松本が干した!吉本が干した!

本人たちを差し置いて勝手に妄想で盛り上がる奴らやーばいでしょ

168 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:05:01.27 ID:MS/9JHhC0.net
>>161
それただの妄想やん

169 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:05:02.58 ID:pN5KhN+W0.net
>>153
中田の顔ちゃんと見てこい

170 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:05:19.10 ID:TWkxhRVDd.net
>>116
可哀想だけどワロタ

171 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:05:35.55 ID:Gy1MC+aw0.net
>>116
文字だとボコボコにしてるようにしか見えんけど実際の喋り見たら笑えそうやな
中田のメンタル雑魚すぎるけど

172 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:05:44.51 ID:cTSrJfN40.net
>>161
きみ糖質やから病院行ったほうがええよ

173 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:05:54.80 ID:WRanSfQS0.net
>>5
そういや、この前太田上田観てたら、太田さんの口から「ネットではダウンタウンとの確執がみたいなことを言われてて〜」みたいなこと言ってて、本人の口からダウンタウンの単語が出たんは意外やったわ

174 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:06:04.10 ID:HP2mQfI50.net
>>166
根っこからごっそりと性格悪いというか遠慮の無い性格なんやろなあってのは分かるな

175 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:06:25.15 ID:Cu2OB4yGd.net
これで千鳥叩いてる奴は何にでもハラスメント認定してそう

176 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:06:28.01 ID:yC5NCpvua.net
芸人なのに高学歴のクセが消えんからもうテレビでは使いようがないんよ。
教え役はしくじり先生が限界やったし。
武勇伝とパーフェクトヒューマンはようやったよ。

177 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:06:30.49 ID:oIN5DqG5a.net
松本関係なく旬が過ぎた芸人やし自然に消えただけやろ

178 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:06:38.36 ID:oipYql/L0.net
300万人登録はすごい

179 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:06:54.66 ID:HP2mQfI50.net
>>169
残念ながらノブのがブサイクやぞ

180 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:07:06.01 ID:1zY0n5UU0.net
松本を干す方法は無いのか?

181 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:07:28.85 ID:dJ5HuIwJ0.net
>>169
中田もイケメンちゃうけどノブはもっと酷いやろ
なんか陸に上がった深海魚みたいに顔溶けてるやん

182 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:07:29.02 ID:dRorUNpH0.net
中田いうほど不細工なのか?

183 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:07:55.70 ID:HP2mQfI50.net
>>178
いったい何が魅力的なんやろね
胡散臭さしか感じないが

184 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:07:56.93 ID:MS/9JHhC0.net
>>173
何の回や

185 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:07:59.77 ID:mzgmp3cHp.net
https://m.youtube.com/watch?v=3ngAY-XB6Gk

たけし「松本人志嫌いなの?」

太田「大嫌いですよ!」

186 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:08:00.44 ID:AvQgLSo40.net
藤森は渡部のポジションを奪いつつあるな

187 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:08:07.52 ID:KBu6ioy30.net
藤森はそれなりに活躍しとるのには驚いたわ
面白くはないけど場の進行役とイジられ役としては中々

188 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:08:13.71 ID:+LBgWZvQa.net
中田はブサイクではなく、むしろイケメンやがゲイ受けするイケメンやから一般男性からすると忌避感あるんやろな

189 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:08:22.73 ID:FpEnJBB5d.net
ワイもyoutube大学で勉強してるわ
文明の利器様様やで

190 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:08:27.34 ID:qxK+eAb10.net
中田自体はそんなムカつくやつじゃないよな

191 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:08:30.31 ID:JbLctoDup.net
武勇伝のイケメンキャラもコンプレックスからか

192 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:08:34.35 ID:WRanSfQS0.net
>>184
いいとも最終回を振り返ってる回や

193 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:08:48.08 ID:vMN/sy9Fa.net
松本「周りがごちゃごちゃ言うてるけどワイは怒ってないって本人に伝えたろ」
中田「ヒィィィィ!松本さんから電話や!怖いから無視したろ!」

194 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:08:50.83 ID:1zY0n5UU0.net
中田とかあんだけ喋れるんならオリラジのMC番組とか出来そうやけどな
地上波となるとあかんか

195 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:08:54.63 ID:wNMV2Nzw0.net
>>173
本人より周囲が気を使いすぎて口にする機会がないパターンなだけで自分からは何度か口にしてるで
逆手にとってネタにした事もあるし

196 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:09:15.28 ID:ce2CpUoP0.net
>>178
ランキング見てきたら登録者数35位なんやな
頂点に近いわ

197 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:09:36.19 ID:CsmqBY5g0.net
あんなもん意見じゃなくてただイキって悪口言うただけやん
ええ歳こいてそんなことするやつと仕事したいわけない

198 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:09:36.60 ID:dRorUNpH0.net
変な尖り方してるのは松本も中田もお互い様やしな

199 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:09:49.09 ID:TWkxhRVDd.net
>>190
アメトークとかしくじりとか普通に話は面白いから芸人としてもっと見たかったわ

200 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:09:51.23 ID:Gy1MC+aw0.net
>>194
中田の性格がまともならあったかもな

201 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:09:57.90 ID:+LBgWZvQa.net
太田とかいう今田・ジュニアの大親友

202 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:10:02.62 ID:pN5KhN+W0.net
>>179
はい
https://i.imgur.com/sKqu6NT.jpg
https://i.imgur.com/E91DJOW.jpg

203 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:10:24.38 ID:UrqOu7yT0.net
ジョジョ芸人にももうでないのか

204 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:10:49.09 ID:dnibnWyk0.net
>>173
過去にもタケシとの番組で松本さんは好きです嫌いなのは恵って言うとるくらいやし

205 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:10:50.28 ID:3u5ENbZB0.net
>>193
これな
先輩の悪口誰でも見えるとこに書いて電話にも出ないとか一般人でもやったらあかんわ

206 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:11:03.79 ID:HP2mQfI50.net
>>202
やっぱノブのがあかんやんけ

207 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:11:06.82 ID:eOWXkbicM.net
まあそらこんな目にあってるんやし嫌いにもなるわな
https://web.archive.org/web/20020624221757/http://www.sol.dti.ne.jp/~h-jinno/ekkyou/kera1c.html

ケラ 太田君とか本当に殴られたっていってた。
じんの あ、そう。
ケラ 太田君とか、だから爆笑問題の二人は、もう会わないようにしてるって。で、前あったじゃないですか、あの、なんかの雑誌に載った松本さんのかっこがダサイっていうふうにネタで言ったのかな、なんかで言ったら、「ちょっと来い」って言われて、二人で吉本に呼ばれて「土下座しろ」って言われて、「三つの中から選べ」って言われて、
じんの (笑)・・面白いね。
ケラ 三択だったの。この業界にいられなくなるか、ぼこぼこに殴られるか、もう一個なんだっけなあ、気になるなあ。結構、もう一個なんかあったんですよ、で、「殴ってください」って言われて、ぼこぼこにされて、で、ちょうど彼らが干されてた頃なのね。あの太田プロやめて。で、なんかその時は本当に殺されるかと思ったっていうふうに言ってたなあ。

208 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:11:24.48 ID:l1vvWRrga.net
>>206
おまえがブスなのは分かった

209 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:11:26.99 ID:F/aAA1fDa.net
最近太田上田にハマったんだけど松本ってくりぃむしちゅーと絡んでるとこ見たことないわ
不仲とも聞かないけどどうなん?

210 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:11:28.77 ID:JdXA3M/rd.net
>>202
ゆってぃやん

211 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:11:30.23 ID:WRanSfQS0.net
>>195
へー、そうなんや
カーボーイとかでも言うてたっけ?

212 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:11:35.85 ID:Qj7uPk+W0.net
中田って年代的にもタイプ的にも昔の松本に憧れてそうな感じするけどな

213 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:11:39.77 ID:3u5ENbZB0.net
誰か一人くらい村本の話してやれよ

214 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:11:39.82 ID:dRorUNpH0.net
>>202
二人ともええ笑顔しとる

215 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:12:02.24 ID:MMsrxq/4d.net
>>202
ノブの方がブスやん

216 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:12:13.76 ID:t+XkBsi1a.net
ヘッドロココは保証されたんやろか

217 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:12:15.44 ID:yC5NCpvua.net
>>192
あの番組のプロデューサーガキ使のガースーやな

218 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:12:30.31 ID:S7qxLik+0.net
>>116
チンピラの立ち話やん

219 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:12:33.12 ID:k4C1fq4U0.net
>>75
こいつ痛々しくて草

220 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:12:37.76 ID:yhXLgE1ja.net
ノブは老人とか病人みたいな弄ったらだめなゾーンにも平然と踏み込んでツッコミ入れるヤバさあるよな

221 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:12:38.41 ID:HP2mQfI50.net
>>205
disる時点で完全にアウトやのにこの態度やからな
酔ってたんやろかな

222 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:12:50.18 ID:l3yRkhjv0.net
松本のスレて何でこんな伸びるの?

223 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:12:57.64 ID:l1vvWRrga.net
中田の顔いいと思ってる奴だいぶ美意識歪んどるやろ
ブサイクはだんだんブス芸能人の評価が上がるって聞くけどおまえらも性犯罪者フェイスしてるんか?

224 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:13:21.81 ID:dnibnWyk0.net
>>209
ガキ使もDXも滑らない話も出とるやん

225 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:13:25.25 ID:tp9mq5Gsd.net
>>209
ついこの前ダウンタウンDXに上田が出たぞ

226 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:13:35.78 ID:+LBgWZvQa.net
>>222
皆知ってるからやで
知らない人の話題は誰も入れないし

227 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:13:47.96 ID:dJ5HuIwJ0.net
ノブって割と好感度が売りになってるけどあの性格の悪さが露呈し始めたらいつか大炎上する気がするわ
流石にデリカシーのなさがやばいわ

228 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:13:52.95 ID:qIrCMno7d.net
>>193
般若金田、フルポン「無視しても何もならんしとりあえず話だけでもしといた方がええんちゃう?」
中田「お前ら松本の手先やんけ!絶縁したろ!」

229 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:13:55.52 ID:1WKgoY/kM.net
??「土下座するか殺されるか選べ」

230 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:14:18.67 ID:KTfl3qR20.net
>>209
有田と飲みに行ってるとかちょちょい言ってるぞ

231 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:14:21.10 ID:+LBgWZvQa.net
>>209
有田はガキ使出まくってたやろ
田中のライバルって設定やった

232 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:14:21.94 ID:/uNDnKBR0.net
>>207
誰と誰だよ

233 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:14:33.84 ID:dRorUNpH0.net
>>223
ノブとの比較で大した差は無いって言うとるんやろ……

234 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:14:41.98 ID:pN5KhN+W0.net
>>228
糖質で草

235 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:14:44.64 ID:WRanSfQS0.net
>>217
それもおもろいよな

236 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:14:58.32 ID:Ns+UlhBFp.net
>>228
ナイナイ岡村と同じやんけ

237 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:14:59.38 ID:DJYCVmdv0.net
>>222
そらJ民でごっつやガキ観た事ないやつおらんやろ

238 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:15:23.95 ID:l1vvWRrga.net
>>233
みんなノブの方がええ言うとるぞ
たぶん引きニート顔が親近感湧くんやろな

239 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:15:36.52 ID:HP2mQfI50.net
>>227
とはいえ今ではある程度はなりを潜めてるんちゃう?
カネオ君の時に有吉にこっぴどく怒られたりしてるし先輩方がそれとなく指摘してるやろ

240 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:16:13.23 ID:dRorUNpH0.net
>>238
お前の周りには中田とノブの顔面レベルの話してる奴がいっぱいおるんやなw

241 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:16:18.60 ID:j2dCAXE30.net
>>223
うるせーカオナシ

242 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:16:22.77 ID:HP2mQfI50.net
>>228


243 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:16:33.08 ID:TWkxhRVDd.net
>>228
金田フルポンのモブキャラ感すき

244 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:16:58.33 ID:KBu6ioy30.net
くりぃむしちゅーてロンブーやウンナンのがよく絡みあるような
あととんねるず

245 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:17:03.21 ID:DJYCVmdv0.net
>>209
松本と有田よくプライベートで絡んでるやん
松本がM1の審査員やってなかった年
松本の家で有田と酒飲みながらM1観ててんで

246 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:17:07.19 ID:hNZ6S9lXd.net
中田ってエージェント契約にしたんか?

247 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:17:13.13 ID:hs/hnoN8d.net
ノブってノンスタとか気に入らない芸人のこと見下してる癖に自分は俳優と仲良しアピールとかしててむしろ芸人として1番ダサいことやってるのマジでアレだわ

248 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:17:18.65 ID:pN5KhN+W0.net
>>240
すまんノブの方がブスのミスや

ワイの周りにノブと中田の顔面レベル話してる奴がいっぱいおるってどういう意味や?

249 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:17:27.12 ID:GlU294p/0.net
全国の番組ではすぐ切られたよな
PS純金とか地方の番組では割と長く残ってたけど

250 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:17:43.80 ID:HP2mQfI50.net
>>238
お前こんなどうでもええこと周りに聞いてるんか

251 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:17:55.83 ID:i15Zm63p0.net
>>220
そらトモ兄ィの弟やからな

252 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:18:13.62 ID:Qj7uPk+W0.net
ザキヤマの影に隠れて地味に有田も昔は松本コピーだったやろ

253 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:18:31.72 ID:dRorUNpH0.net
>>248
芸人の顔面の話なんていちいちしねぇだろ……
今回はたまたまノブの中田いじりがあったから話題になってるだけで

254 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:18:34.10 ID:H6IFoJvQM.net
松本は吉本のトップに君臨してるからな吉本の人間は松本を批判出来んわ
ダウンタウンが大成功させた養成所ビジネスで入った後輩ならまだしも松本より上の昔ながらの芸人達も松本批判する奴が誰も居ないのがヤバいわ
ちなみにたけしは吉本の芸人の不祥事が続いてるのは養成所ビジネスが悪いって批判してた

255 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:18:37.06 ID:yeZrhKr7p.net
いうて中田はテレビというかお笑いには向いてなかったしこれでいいんじゃね

256 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:18:48.39 ID:j2dCAXE30.net
>>252
みんなそうやろ

257 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:18:50.23 ID:cvjqbedM0.net
中田で笑った記憶がないわ
YouTubeでもお笑いから逃げてお笑い関係事してるし才能ないねん

258 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:18:53.90 ID:l1vvWRrga.net
>>240,250
文脈見たらどう考えてもミスやろ
なんJアスペ大杉問題

259 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:18:58.90 ID:+LBgWZvQa.net
武勇伝ブーム後のオリラジってずっと藤森ひとりで頑張ってたからな
チャラ男も8.6秒バズーカーの真似も藤森がウケてた

260 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:18:59.57 ID:Ns+UlhBFp.net
オビラジRとかいう黒歴史

261 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:19:14.67 ID:l3yRkhjv0.net
今の若い奴で松本嫌いな奴が昔ガキの使いであった
好き嫌いのコーナー見るとますます嫌いになるだろうな
芸能人のパネルみたいな写真になって好きな人と嫌い人と並べて
嫌いな人はボロクソ言ったり叩いたりしてた

262 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:19:24.45 ID:E4hUImK70.net
DTってほんときもいよな
最近雑誌とかYouTubeで「〜には絶対勝てないと思いました」とか
他の芸人に言わせてんのw
ステマやんwww

263 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:19:39.00 ID:l1vvWRrga.net
>>253
アスペで草

264 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:19:45.95 ID:+LBgWZvQa.net
>>252
全員定期

265 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:19:49.82 ID:AioPoCHV0.net
ソースなし!

266 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:19:55.97 ID:LzaUSI3pp.net
どんな文句言ったん?

267 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:20:11.79 ID:1zY0n5UU0.net
浜田は権力とかそういう話に一切絡んでこないな
岡本どころか藤原よりも名前が出てこない謎

268 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:20:12.21 ID:DJYCVmdv0.net
>>255
たぶん塾講師とかが天職やったんちゃうかな
んで塾講師からの流れでYoutuberデビューや

269 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:20:13.99 ID:ZRLfRU2wM.net
喧嘩売らなくてもテレビから消えてただろ

270 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:20:19.24 ID:Kze0VHAfM.net
松本は陽キャと高学歴にコンプすごそう
中田は陰キャっぽいが

271 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:20:26.55 ID:QzLAgchi0.net
>>116
これにマジギレする中田信者は中田のこと芸人として見てないし侮辱してるわ

272 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:20:38.28 ID:NMwIcPUX0.net
テレビ出るよりキンコン西野とかdaigoみたいにバカを騙す系商売のが儲かると気付いたんやろ

273 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:20:39.45 ID:8YrVGONW0.net
>>262
実際頂点やから誰も勝ててないんやで

274 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:20:44.02 ID:1ZOJYmX10.net
>>239
有吉そんな注意しとるんか
カネオとか毒にも薬にもならんバラエティやのに

275 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:20:51.52 ID:oqa/nMp10.net
松本信者ってほんまキモいな
今の松本は水ダウとかワイドナとかで足引っ張ってるだけやん

276 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:21:19.38 ID:dRorUNpH0.net
>>263
どんだけ必死なんだよお前

277 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:21:22.81 ID:+LBgWZvQa.net
>>267
浜田が求める「権力」は本来の意味での「権力」やし

278 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:21:26.95 ID:SetjhKhHM.net
1時期ベッタリだった品川も天狗になってやっちまったがキッチリ詫び入れて番組に呼ばれるレベルには戻ったな 

279 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:21:36.69 ID:nzo3iZHt0.net
>>174
早川の血じゃ!

280 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:21:41.85 ID:E4hUImK70.net
>>273
頂点とか言ってるのがそもそもきもいw

281 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:21:54.88 ID:v+sSgAKB0.net
こいつのYouTubeの内容はたいして面白くないが
若者に向学心植え付けとるのは悪いことやないと思うで

282 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:22:19.67 ID:hMMsWwfw0.net
中田の嫁くそかわええな

283 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:22:19.73 ID:oIN5DqG5a.net
>>275
信者じゃないけどこれは松本もいい迷惑やろ
消えた理由を自分のせいにされちゃ堪ったもんやない

284 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:22:25.94 ID:oqa/nMp10.net
>>273
テレビ(笑)の頂点よりそこらのYouTuberの方が上

285 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:22:43.28 ID:hs/hnoN8d.net
ワイドナのコメント聞くと松本って教養とか知性がないの丸わかりになるしやめた方がええんちゃう
本人はそういう方向性に行きたそうやけどそっちの分野は太田以下やろ

286 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:23:15.00 ID:0Nt4afRr0.net
今の中田のライバルって林修とかやろ?もう芸人じゃないわ

287 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:23:25.14 ID:8DSkmIBP0.net
>>273
サンジャポに勝ってから言えや

288 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:23:25.78 ID:QzLAgchi0.net
自分のこと賢いと思ってる真正の馬鹿じゃないと中田信者にはならんやろな

289 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:23:28.26 ID:8YrVGONW0.net
>>280
>>284
きもい叫んだところで実際自他共に認める頂点やからな

こいつより上お前らいってみ?

290 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:23:29.87 ID:oqa/nMp10.net
>>285
学歴コンプだからな
知性のカケラもないからワイドナでも介護されまくりやしサンジャポの方が上

291 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:23:48.17 ID:ah4iOlcF0.net
>>289
ほんこれやな

292 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:23:59.47 ID:KBu6ioy30.net
紳助の消えるお笑い芸人の特徴喋っとるけどめっちゃ当たっとるな
確かに色々足りない奴らが消えとるわ
https://youtu.be/Xcp2Gf6Wic4

293 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:05.39 ID:1zY0n5UU0.net
>>277
国会議事堂を睨む・・・

294 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:06.27 ID:HP2mQfI50.net
>>274
声の出演やと思って格好に手を抜いたことを初回の収録の終わりに怒られたりらしいで
仕事に臨むのにそんな格好なのはあかんスタジオの皆はちゃんとしてるんやから
みたいなこと言われたらしい

295 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:09.36 ID:t6ZL5xJw0.net
>>40
渡部の方がやぺーやろ

296 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:10.27 ID:dRorUNpH0.net
>>285
言うほどあの番組は教養路線なのかね?

297 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:18.77 ID:TNeAon0Z0.net
>>289
YouTuberなヒカキン(笑)

298 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:37.26 ID:H91Cbky+p.net
わいはほんとテレビ見ないから
ダウンタウンがー松本がどーのこーの自体がどーでもええわ
NHKにまでよしもと芸人ワラワラでとるし
ほんま見るのがない

299 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:42.60 ID:BcFImK1y0.net
松本批判とか
松本が太田と同格とか
最近なぞの書き込み増えたよな
トンキンの陰謀か?

300 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:43.63 ID:8YrVGONW0.net
>>297
それが頂点なら格が違うな

301 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:45.09 ID:i15Zm63p0.net
王様のブランチ今や吉本だらけなのにそれ見てケチつけてる中川家

302 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:53.77 ID:zvkZigB30.net
>>281
あれは向学心の無い人が見るものや
つまり勉強したくないでも頭いい振りがしたいそういう人のためのものや
向学心が芽生えるでもなく見て満足あー頭良くなっちゃったなって気持ちよくなるためのポルノや

303 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:24:54.93 ID:oqa/nMp10.net
>>289
オリラジ中田
メンタリストdaigo
堀江貴文
有吉

まだまだあるが...続けるか?

304 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:25:04.98 ID:5OtZi/E30.net
>>289
ロジハラ

305 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:25:10.71 ID:k3HlNx5h0.net
どんな奴が中田の動画見てるん?

306 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:25:11.68 ID:HP2mQfI50.net
>>285
文化人枠からははよ足洗って欲しいわ

307 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:25:14.97 ID:7uZIA3WZ0.net
中田ではもう笑えない
エンタで武勇伝やってた頃が一番良かった

308 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:25:15.91 ID:RmnoE/8ad.net
ラジオはやってるよな確か
中田はまぁ別にして藤森はほんま何やってるんや
テレビで見ないな

309 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:25:22.24 ID:5OtZi/E30.net
>>303
ショボすぎて草

310 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:25:36.60 ID:8YrVGONW0.net
>>303
小物だらけでワロタwwwwwwww

311 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:25:48.54 ID:LzaUSI3pp.net
中田の動画も別に面白くはなかったわ

312 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:25:50.37 ID:zqXr/vZ20.net
>>303
これは恥ずかしい

313 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:05.55 ID:oqa/nMp10.net
>>309
>>310
松信必死で草

314 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:06.25 ID:ah4iOlcF0.net
>>303
涙拭けよ

315 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:20.95 ID:SOG6nIG+0.net
太田と松本が同格ってギャグかな?

316 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:21.49 ID:PqyLogqNa.net
キンコン西野がナイナイ岡村の悪口を言いまくった手法を真似しただけだろ

317 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:22.74 ID:nVKMC6K10.net
ダウンタウンは60歳で解散して
浜田には国政に出て欲しい

318 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:34.49 ID:KTfl3qR20.net
>>303
レス乞食やめーや

319 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:39.81 ID:oqa/nMp10.net
>>312
恥ずかしいのはお前

320 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:41.32 ID:nzo3iZHt0.net
>>313
流石にダサいわ君

321 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:50.89 ID:HP2mQfI50.net
>>303
さすがに草

322 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:52.02 ID:7jUh6nrL0.net
>>303
これが松本以外の頂点なら松本がいかに凄いが逆に強調されてしまうな

323 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:26:59.63 ID:C8M31RXt0.net
>>302
まじコレw

324 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:27:04.01 ID:JdXA3M/rd.net
>>303
焼肉屋居て草

325 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:27:15.46 ID:/uNDnKBR0.net
>>307
藤森がYoutubeで言ってたけどエンタの武勇伝ネタは全部エンタスタッフが考えてたらしいで

326 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:27:17.48 ID:xns7vqII0.net
>>303
そういう釣りはいらないから

327 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:28:04.34 ID:ufhglwYD0.net
>>303
やっぱ松本って凄いんやな
対抗馬が駄馬しかおらんやんけ

328 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:28:09.67 ID:d1fJFi7qM.net
芸人辞めて情報商材屋になる人生悲しい😢

329 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:28:13.43 ID:oqa/nMp10.net
メンdai→知のnetflix構築
オリラジ→芸人YouTuberでトップ
堀江→サロン日本一

いうほど松本より下か?w

330 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:28:17.20 ID:8YrVGONW0.net
>>327


331 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:28:26.63 ID:FCao7YqKp.net
>>285
正直タレントとしての能力は東野以下かな
ごっつええ感じ見てるとき
そんな日が来るとは夢にも思わなかったな

332 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:28:33.86 ID:HFXLRKiY0.net
>>292
真っ先にたむけん挙げられてて草

333 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:28:38.52 ID:hjInrL5Z0.net
>>116
千鳥の陰湿さがよくわかるエピソード

334 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:28:40.26 ID:j2dCAXE30.net
>>292
名倉がまだやる気ある頃やな
なんでこうなった

335 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:28:45.14 ID:c8H2sOgq0.net
最近は人気youtuberは素人でもテレビから需要あるのにな
松本側か中田本人がストップかけてるしか有り得んな

336 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:28:46.49 ID:BI8sGB/d0.net
お笑いオタクが松本は別格みたいに言うけど
ホンマなんか?
視聴率も取れてへんし舞台で漫才してへんし
大晦日にケツ叩かれてるだけやん

337 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:29:00.65 ID:Da+875Lo0.net
ワイドナショーって録画のくせに炎上率高すぎだろ

338 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:29:05.91 ID:1zY0n5UU0.net
10年前くらいから終わる言われてるけどテレビの時代中々終わらんね
万が一終わったら中田が逆転する可能性もありそうではある

339 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:29:09.23 ID:Y2R1S23u0.net
>>329
日本中でアンケート取ったら松本が他を引き離して圧勝やろうな

340 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:29:27.77 ID:oqa/nMp10.net
ハァーーーーーーーーーー
テレビとかいうオワコン大好きこどおじのナンj民にはまだ早かったようやな

341 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:29:35.55 ID:PzmK+nOY0.net
自分から言い逃げしただけやろ

342 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:30:15.18 ID:BoMb3TwD0.net
ID:oqa/nMp10

こいつのせいで逆に松本の凄さが分かる皮肉スレ

343 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:30:19.57 ID:hjInrL5Z0.net
>>193
岡村さん…

344 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:30:22.36 ID:QzLAgchi0.net
ID:oqa/nMp10ガイジ演じるのうまくて草

345 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:30:30.76 ID:BcFImK1y0.net
>>336
むしろ陰キャお笑いオタクの一部が松本非難してるだけ

346 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:30:31.24 ID:AVXaZN8N0.net
あはもじゃ茂木も平謝りな感あったよな
あと極真の角田も
どんだけ幅効かせてるんじゃ老害

347 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:30:41.84 ID:i15Zm63p0.net
>>333
ノブな

348 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:30:45.84 ID:GBqp/mq/r.net
>>303


349 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:30:59.29 ID:A6DKAJ/Up.net
Amazonプライムで松本人志の顔にフィルターかける方法ないか?
番組選んでるときどーしても目に入ってくる
ただただ不快

350 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:31:04.57 ID:l3yRkhjv0.net
>>284
とか言って松本がYouTuberなって登録人数や再生回数が
芸能人YouTuberや元からのYouTuberの記録超えたら松本アンチは涙目になるんだろうな

351 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:31:18.06 ID:9HsMDYwv0.net
>>340
独りよがりでバカで負けず嫌いで友達居なそう

352 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:31:28.83 ID:QzLAgchi0.net
あっちゃんはプライベートで一緒に飲みに行くとめちゃくちゃ良い奴って千鳥ノブが言ってたわ

353 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:31:34.19 ID:i15Zm63p0.net
>>346
もじゃ何かしたんか?

354 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:31:38.17 ID:3u5ENbZB0.net
id:oqa/nMp10 
お前もう喋るな
松本アンチが不利になる

355 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:31:47.03 ID:HP2mQfI50.net
>>338
ネットと上手いこと共存しとるわ
そっちの有名人呼んだり文化を番組に落としこんだり

356 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:31:55.42 ID:/uNDnKBR0.net
>>349
amazonプライム見るの辞めればOKや

357 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:31:59.44 ID:bmSEeVRWM.net
中田はそもそもクソつまんなくて好かれてなかっただけやろ
よしもとのゴリ押し枠だっただけ

総レス数 357
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★