2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アメリカ合衆国、2060年頃にはデカいメキシコになる模様

1 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:04:11.96 ID:dXEh1DpN0.net
https://i.imgur.com/OF8FObB.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:04:43.68 ID:MGUJ7BK60.net
ラティーノはポンポン子供産むから

3 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:04:59.76 ID:Mlt+kPdia.net
シロンボ終わったな

4 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:05:07.75 ID:9T6ylApcr.net
今でもこんぐらいのイメージやわ

5 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:05:16.66 ID:F0syWRKqd.net
その頃には日本無くなってるん?

6 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:05:32.72 ID:KJ/VFgEIp.net
道端に生首ゴロゴロ転がってそう

7 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:05:41.75 ID:PAmg5Cc50.net
マイノリティになりゆく白人
イスラム教徒もどんどん増えてるしな

8 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:05:53.80 ID:zUWs/B7f0.net
マッドマックスの世界の到来

9 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:05:56.37 ID:pmUN5zt80.net
このグラフ作った奴無能やな

10 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:05:58.98 ID:KJ/VFgEIp.net
日本は中国の省のひとつになってるで

11 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:06:05.51 ID:J9Flz1zD0.net
これでも半分以上の犯罪者が黒人ってやべーだろ

12 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:06:07.84 ID:I4Shqawld.net
黒人て以外に増えないね

13 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:06:08.20 ID:kBSOkckW0.net
ラティーノだらけじゃそら国荒れるわ

14 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:06:40.77 ID:f3bQvyBJ0.net
思ったより多くね?
もう半分くらい黒人なんかと思ってたわ

15 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:06:41.46 ID:Mlt+kPdia.net
>>2
白人まんこ「フェミニズム!metoo!産まない自由!」
ヒスパニックまんこ「おまんこ中出しokだし」

16 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:06:50.69 ID:o408vx310.net
ラテン女すきやから大歓迎や
なお治安

17 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:07:15.81 ID:UluoWoAd0.net
日本は日本省か日本州かどっちやろな

18 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:07:17.73 ID:cG4xs2Op0.net
南部はもうヒスパニックが過半数の所あるやろ

19 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:07:50.08 ID:cG4xs2Op0.net
>>17
州にすると元日本人に選挙権与えなきゃ行けなくなるから絶対ないよ

20 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:08:44.99 ID:ycJZ5bbg0.net
>>17
ジャプノストクになってる可能性は?

21 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:08:48.61 ID:I4Shqawld.net
日本より台湾が気になる

22 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:09:18.87 ID:ikBQWESc0.net
ヒスパニック(低所得です、低学歴です、褐色です、ヒョロガリです、増殖します、イケメンです)
こいつが差別問題におとなしい理由wwwwwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:09:34.32 ID:hVqM668M0.net
つーか白人ってされとる奴らでさえ殆どが雑種やろ
アメリカにガチの白人なんておらんやろ

24 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:09:41.24 ID:g2EsuhjO0.net
ヒスパニックは白人みたいなもんだろ

25 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:10:08.82 ID:cG4xs2Op0.net
>>20
ロシアは日本より旧ソビエト連邦領土の方が気になってるよ

26 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:10:18.24 ID:I4Shqawld.net
英語喋れるんかメキシカン

27 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:10:57.21 ID:aHWRx1f50.net
なんかアメリカでも白人の概念変わって白人の血が半分以上なら白人みたいな感じになって
白人人口の割合統計的には維持する方向になって来てんだろ

28 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:10:58.44 ID:cG4xs2Op0.net
>>24
ヒスパニック系の黒人も居るで
ヤンキースのチャップマンとか

29 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:11:10.17 ID:Mlt+kPdia.net
バイデンは不法移民にもバンバン国籍やるって言っとるからな
移民にとってボーナスタイムやで

30 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:11:14.62 ID:yd6REZqM0.net
ヒスパニックといっても金髪に髪染めて色白だと白人とあまり変わらない
文化的には違うんだろうけど

31 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:11:45.52 ID:Kq8MwTF+0.net
黒人30%くらい居ると思ってたけど意外と少ないよな
黒人は群れるからそのせいで多いイメージになるんかな

32 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:11:49.47 ID:ikBQWESc0.net
>>24
ラミレスのことクロンボ言うてるやん

33 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:12:38.63 ID:Rl+EQZr40.net
アフリカ系ってなんで増えないんや
アフリカ大陸では増えまくってんのに
間引きされてんのか?

34 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:12:42.33 ID:W3dnPxjXK.net
アイスホッケーがサッカーに置き換わりそうやな

35 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:12:45.78 ID:BNSWU+5m0.net
>>29
マジか
少なくともそれ聞いてバイデンにいれる白人て基地外やん

36 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:12:57.92 ID:9BxqAbb50.net
まじで野球は終わってるかしれへんな
年寄り白人の圧倒的支持で今は持ってるけど、その人等が死んでサッカー大好き中南米の奴等がなだれ込んできたら

37 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:13:15.12 ID:zcFNDACc0.net
混血しまくって人種の分類がわからなくなってしまえばいろいろうやむやにならんのかな

38 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:13:18.99 ID:cHLQcv/u0.net
アフリカ人とかヒスパニックって
国が駄目ならなんとか良くしようやなくて
既に良い国があるんやからそこに密航すればいいという発想しかない人達

39 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:13:24.22 ID:BNSWU+5m0.net
>>33
金が無いからさほどモテないんやろ

40 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:13:29.54 ID:zRjkzi0+0.net
ヒスパニは半分以上が原住民とのハーフ
つまり黄色との混血だからな

41 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:13:35.36 ID:hVqM668M0.net
>>27
ならオバマも白人ってことになるんか

42 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:13:41.42 ID:B+pTYoxkM.net
EUのイスラム移民だとか
アメリカの黒人・ヒスパニック割合だとか

ネトウヨっぽい人ほど気にしてるの笑えるよな

43 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:13:48.06 ID:wrWm+T+Z0.net
黒人よりヒスパニックの方が多いのに
民主党が黒人優遇政策を取ろうとしてるから
ヒスパニックがキレてる

44 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:14:12.71 ID:a8GgOVOF0.net
このグラフはなんだ?
なんでアフリカ系が黒なんだ、直美にチクるぞ?

45 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:14:43.08 ID:GKoo02faa.net
その他ってアジア系以外で何があるの?

46 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:15:08.88 ID:kwL6Heab0.net
ヒスパニックは不法侵入メキシコ人みたいな容姿やから
そいつらと一緒にされたくないのでトランプ支持も多いらしいが

47 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:15:25.15 ID:cG4xs2Op0.net
>>38
今は昔より移動が簡単やし良い国の情報も簡単に手に入るからな
昔と今じゃ全然状況がちゃうよ

48 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:15:27.10 ID:ycJZ5bbg0.net
>>45
中東とかあのあたりじゃない?

49 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:15:41.18 ID:hVqM668M0.net
>>45
インドとか中東とか原住民ちゃうの

50 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:16:18.76 ID:BNSWU+5m0.net
>>38
よほどの援助がないときついと思うで

51 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:16:28.45 ID:MGUJ7BK60.net
もう共和党は選挙で勝てないとか言われてるから内戦まったなしやろ

52 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:16:59.84 ID:cG4xs2Op0.net
>>49
面白いのがイギリス英語やとアジア系はインド系を意味するのにアメリカ英語やと東アジア系を意味するんよな

53 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:17:03.28 ID:AjOUzHxs0.net
>>38
国を良くしよう(同じ部族優遇)
アフップこればっかやしなあ

54 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:17:07.96 ID:yetvjsVt0.net
一回くらい内戦というより蜂起すりゃええ
一瞬で鎮圧やろ

55 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:17:17.13 ID:r4U5CF+2a.net
これは自由の国

56 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:17:26.20 ID:Mlt+kPdia.net
バイデンの移民政策

▼トランプ大統領の厳しい移民政策は「人道危機をもたらした」として非難している。また移民は、経済の面でも成長の原動力になっているとして、適切な入国管理を行ったうえでの受け入れを訴えている。

▼大統領に就任すれば、すぐに壁の建設をやめたうえで、不法移民であっても犯罪歴がないなど一定の条件を満たした人については、市民権の取得に向けた道筋をつけるとしている。「アメリカが移民国家である責任を果たす」と主張している。

▼オバマ前政権が導入した救済制度(=DACA)を維持していくとしている。またドリーマーの市民権取得についても、認めるべきだとしている。

▼ドリーマーも学生ローンを組めるようにして、大学に進学しやすくするとしている。

▼壁の建設をやめたうえで、入国管理に関係するインフラへの投資を強化するとしている。

▼移民に対する強硬な摘発を批判し、不法移民であっても法律違反が軽微な人については、適切に扱われるべきだとしている。また、不法移民の親子が分断される事態を無くすとしている。

▼一部の国に対する入国制限措置を、イスラム教徒が多い国への差別だと批判。措置を撤回するとしている。

▼感染拡大に伴う、トランプ大統領による入国制限措置を「感染対策の失敗から目をそらすためだ」と批判。トランプ政権が停止しているビザの発給手続きを再開させるとしている。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/policy/#immigrants

57 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:17:33.03 ID:5dav9kPG0.net
デカいメスイキに見えた

58 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:17:43.03 ID:ycJZ5bbg0.net
中南米でも白人ばっかりの国ってあるんやな。
https://i.imgur.com/jrWyTYo.gif

59 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:17:57.07 ID:KSbVrQ1T0.net
そもそも白人が移民の子孫やん

60 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:18:03.42 ID:BNSWU+5m0.net
>>53
そもそも黒人て現時点でも優遇されてるやろ
更に求めるのか

61 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:18:10.56 ID:Rdzz3W040.net
さすがアステカの末裔やな

62 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:18:57.46 ID:cG4xs2Op0.net
>>59
そもそも論やと人類が全員アフリカ出身やん

63 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:19:07.36 ID:cHLQcv/u0.net
島国でマジ良かった
単一民族でやってくのが正解やとヨーロッパとか羨ましがってるしな

64 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:19:25.73 ID:EwJ725xv0.net
日本は中国の一部になってそうやな

65 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:19:47.29 ID:ycJZ5bbg0.net
>>63
油断するとイギリスみたいになるぞ

66 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:00.56 ID:Mlt+kPdia.net
>>58
アルゼンチン人とウルグアイ人は自分を白人だと思い込んでる精神異常メスティソ(先住民と白人の混血)やぞ

67 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:11.12 ID:MGUJ7BK60.net
>>63
移民の規制緩和したからこれからどんどんくるで
よかったな

68 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:11.54 ID:vYU/Z8N00.net
>>63
日本はもう手遅れ

69 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:12.54 ID:rF184sGQ0.net
ヒスパニックって白人やんけ

70 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:16.07 ID:/Uh85GkP0.net
アジアもやべぇな…もうアメリカ乗っ取られてるんやん…韓国系アメリカ人は250万人いるからな…

71 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:19.34 ID:KCGQTksw0.net
ヒスパニックを中韓人に変えたら2週間後の日本やな

72 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:19.78 ID:Rdzz3W040.net
>>19
だけど日本省ならあり得るんだよな
経済的に対等に扱ってもらえる

その代わり政治的にすげえ縛られるけどwww

73 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:29.44 ID:AjOUzHxs0.net
>>63
アイヌ(小声)

74 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:36.40 ID:kZCG5G4z0.net
>>19
白人が少数派になっても共和党支持してくれる日本人を取り込んだら共和党勝てるやん

75 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:39.80 ID:BNSWU+5m0.net
>>63
言うて日本も瀬戸際やで
ヨーロッパと同じで国民は反対してるのに政府はやりたがったりするからな

76 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:56.06 ID:lpXqTKPqa.net
バンバン子供産むのも移民二世くらいまでやろ

77 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:20:59.14 ID:cG4xs2Op0.net
>>65
イギリスの難民ってユーロトンネル経由とかフランスからゴムボートで来るらしいけど日本はどっちも難しそう

78 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:21:18.00 ID:I4Shqawld.net
中国もどうなってるかわからんぞ
民主化運動とかあったら

79 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:21:23.43 ID:lpXqTKPqa.net
>>63
なお出生数

80 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:21:36.22 ID:/j4dpAri0.net
>>72
ねえよ
アメリカがよっぽど没落してなきゃ安全保障上許されない

81 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:21:39.80 ID:hVqM668M0.net
>>66
アルゼンチンに原住民なんてほぼおらんぞ

82 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:21:45.53 ID:cG4xs2Op0.net
>>72
チベットとかウイグル見てるとね…

83 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:21:57.43 ID:Eo94btnOM.net
南米不法移民のアメリカ生まれの子供を今からでも待遇まともにせんと国内に巨大な反政府勢力作られかねないんだよなあ

84 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:22:06.29 ID:8omLt/7+0.net
カナダに逃げろ

85 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:22:21.41 ID:lpXqTKPqa.net
>>82
香港も入れろ

86 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:22:22.98 ID:L0PyXXzAM.net
アフリカ系を黒塗りしてるのは差別だろ

87 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:22:24.47 ID:euEB1YxHa.net
クロンボ変わらんのか
あいつら繁殖力ヤバそうやのに

88 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:22:33.83 ID:BNSWU+5m0.net
自民の移民政策はあれ一応期限つきだけど
アメリカと一緒でたくさんの不法移民がでてくる

89 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:22:45.88 ID:QkcqUrLvM.net
へぇ

90 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:22:51.45 ID:Mlt+kPdia.net
>>38
中南米が滅茶苦茶になった原因は基本アメカスなんだよなぁ
グアテマラのアルベンス政権の顛末は胸糞

91 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:23:04.58 ID:kZCG5G4z0.net
>>88
不法移民は強制送還でポイー

92 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:23:18.24 ID:BNSWU+5m0.net
>>87
先進国にいる黒人は白人と結婚したがる
白人にモテるには地位がいる

93 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:23:23.31 ID:cHLQcv/u0.net
>>67
日本政府より強い経団連が安くて都合の良い奴隷を欲しがってるからな
日本人にはあの職種は給料上がらん
この職種は重労働の割に低賃金とネット普及しすぎて全部バレてしまったからな
無知な外人奴隷が欲しいんやろな

94 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:23:31.86 ID:e2qN6w6J0.net
わりとマジで乗っ取られるんちゃうか

95 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:23:41.84 ID:MGUJ7BK60.net
>>82
同化して共産党マンセーしたらええやん
なにが不満なん?明日から中華民族になって困ることあるか?

96 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:24:27.14 ID:yetvjsVt0.net
>>78
真面目に膨張主義諦めてヘゲモニーでもいいから民主化してくれないかなぁ
国民が右傾化著しいから無理だろうけど

97 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:24:32.50 ID:BNSWU+5m0.net
>>95
日本人の8割が中国もしくは中国人嫌いや
嫌いなものになりたくはないやろ

98 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:24:33.06 ID:/7fmxylHa.net
なんでグラフの太さ変えるんだよ
見辛すぎ

99 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:24:50.02 ID:Eo94btnOM.net
>>91
移民の一族まとめてポイ出来ればきれいにいくけど
属地主義でアメリカ国籍持った子供の扱いがもうすでに問題化しとるやろ

100 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:25:00.85 ID:cG4xs2Op0.net
>>90
中南米の歴史はCIAが平然と出てくる

101 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:25:06.27 ID:NNujoF3t0.net
老人に乗っ取られるよりマシや

102 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:25:28.03 ID:fZLywiv/d.net
アフリカ系ってあんまり多くないんやな
ほとんど変化ないしやん

103 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 01:25:36.41 ID:9ZaXyjMC0.net
ニューメキシコはしゃーないとしても、テキサスやカリフォルニアみたいな技術力ある州までメキシコに飲み込まれるのがキツイで

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★