2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「鬼滅1億冊、あつ森2000万本、おそ松さん3期に貢献しました」←コイツらwywywywywy

1 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:11:46.78 ID:dtQNKrM8d.net
めちゃくちゃ有能じゃん

ちんさんはどうなの?w

2 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:11:58.94 ID:nQ+pwbp90.net
https://imgur.com/pXEKcz9.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:11:59.39 ID:dtQNKrM8d.net
一方のちんさん

「うおおおおおソシャゲに課金!!」
「うおおおおおVtuberに投げ銭!!」
「うおおおおおDLsiteで散財!!」


あのさあ…ww

4 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:12:04.13 ID:dtQNKrM8d.net
ねえ?

5 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:12:09.48 ID:MYLkudBNd.net
おそ松さんだけゴミじゃん

6 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:12:12.85 ID:nQ+pwbp90.net
https://imgur.com/oqOUB9D.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:12:15.43 ID:dtQNKrM8d.net
クソオスさんはどうなの?w

8 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:12:19.79 ID:dtQNKrM8d.net
ええんか?

9 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:12:39.06 ID:kBL/LPel0.net
おそ松さん以外は貢献しました

10 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:12:46.35 ID:dtQNKrM8d.net
>>5
飽きて離れるとか言ってなかった?
未だに人気続いてるんですが?

11 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:12:46.42 ID:JizNiABBH.net
じゃあそれ以外はオスの偉業でええか

12 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:12:48.81 ID:kNfjQA/Ja.net
ゴミを浸透させるとか最低やなまんさん

13 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:12:55.92 ID:TcdE9aAur.net
それはまんさんやなくて女さんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:13.00 ID:MYLkudBNd.net
>>10
時代遅れのヒプマイよりも話題になってないじゃん

15 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:23.44 ID:dtQNKrM8d.net
>>11
一例を上げただけですが…
ちんさん頭悪くない😅

16 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:25.65 ID:GnfYbS6k0.net
そいつらが恋愛して結婚して子供作ればここまで少子化が進まなかったよな

17 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:28.11 ID:XM9dsVEGa.net
名探偵コナンの映画が毎回化け物みたく興行収入伸ばしてるけど
売れ方はまんさんとキッズひいてはファミリー層の人気を掴んで同じ

でもこれがその他の映画より優れてるから売れてるだなんて言う煽りカスおらん
だからその反動として叩かれることもない
鬼滅はその売上で煽りまくってるから叩かれるんだろ
少しは自分たちの行いを見直せ

18 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:29.83 ID:h3spJk+i0.net
>>13
は?一番みっともない詭弁だわ

19 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:32.54 ID:ybBV+Q6o0.net
ゴミ持ち上げられてもくせえだけ

20 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:34.77 ID:XM9dsVEGa.net
名探偵コナンの映画が毎回化け物みたく興行収入伸ばしてるけど
売れ方はまんさんとキッズひいてはファミリー層の人気を掴んで同じ

でもこれがその他の映画より優れてるから売れてるだなんて言う煽りカスおらん
だからその反動として叩かれることもない
鬼滅はその売上で煽りまくってるから叩かれるんだろ
少しは自分たちの行いを見直せ

21 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:39.94 ID:XM9dsVEGa.net
名探偵コナンの映画が毎回化け物みたく興行収入伸ばしてるけど
売れ方はまんさんとキッズひいてはファミリー層の人気を掴んで同じ

でもこれがその他の映画より優れてるから売れてるだなんて言う煽りカスおらん
だからその反動として叩かれることもない
鬼滅はその売上で煽りまくってるから叩かれるんだろ
少しは自分たちの行いを見直せ

22 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:44.66 ID:EF5UDwEwa.net
ちんさん「邪神ちゃん三期決定させませた」

23 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:53.96 ID:dtQNKrM8d.net
>>14
話題になってないとは?🤔

24 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:57.97 ID:KaNqNLOA0.net
アフィフィフィのフィ!w

25 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:58.17 ID:MImdjmcyd.net
邪神3期に貢献してたやん

26 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:13:59.79 ID:dtQNKrM8d.net
ええんか?

27 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:01.30 ID:bOicxSpW0.net
おそ松劇場版の来場者カウントのあの画像くれよ

28 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:03.69 ID:iN+uhmK1d.net
男と同じやんけ

29 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:10.91 ID:dtQNKrM8d.net
ちんさんええんか?w

30 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:27.86 ID:Xpk9i43tM.net
チンさん言うほど金ださねーんだよな

31 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:32.70 ID:NV422Wfa0.net
貢献ってどういうこと?
それ全部を女が買ったって統計出たの?

32 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:36.10 ID:upMCGshbp.net
ちんさんはなろうときららしか買わんからな

33 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:38.75 ID:EF5UDwEwa.net
なんJ民って男が立てた架空のまんさんスレに本気でブチ切れてレスバするのがほんまに滑稽やわ

34 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:42.39 ID:I6gVwuPBa.net
狙いすぎ

35 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:42.75 ID:IMjhp7Pld.net
無駄金使いまくって飽きたらポイってか

36 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:43.70 ID:zkr9Gtk40.net
おそ松さんはもう止まれないだけやろ

37 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:49.70 ID:dtQNKrM8d.net
>>24
都合悪いと「アフィ!」
ちんさんの悪い癖だよね😅

38 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:56.74 ID:JizNiABBH.net
>>15
そう書いてないのはお前の落ち度だろ
はやく他に上げてみろ

39 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:14:59.20 ID:DiPfgTPG0.net
流行りもの買いましたってだけじゃん

40 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:15:07.80 ID:Xpk9i43tM.net
>>35
お前らは無料!安くしろ!ぼったくやめろ!飽きたらポイー

41 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:15:08.35 ID:FB//s9t+a.net
ツイステのセルランは1位だぞ
ひれ伏せ

42 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:15:09.22 ID:C6dDUv7+0.net
オタク男の群がるコンテンツなんて映画になっても実写進撃の巨人以下よ
ガルパンとか一年間も公開してコナンの足元にも及ばんし

43 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:15:12.48 ID:Sk5DDajI0.net
鬼滅あつもりはキッズもおるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:15:17.25 ID:qSQarJET0.net
>>14
時代遅れって初アニメ化やん

45 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:15:26.46 ID:iJymKyiH0.net
まんさんの長所

・変なプライドがないので新しいものにすぐ飛びつく
・金払いがとにかくいい
・拡散力が尋常じゃない
・子持ちであれば子供にも布教できる


こりゃ企業もまんさんに媚びますわwwwwwwwwwww

46 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:15:31.62 ID:soevhNEZ0.net
まんが食いつくと一定数のちんも食いつくんよな

47 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:15:42.62 ID:++PIQERi0.net
ちんさん「違法ダウンロード!貼られた画像で語る!自分が見た事無いものは認めない!」

そらお前ら向けのコンテンツ減るわな

48 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:15:46.17 ID:UXKjc6p/H.net
グラブルがまんに媚びるもしゃーない

49 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:15:53.38 ID:2y4KhKH8p.net
女ってハンコ絵のグッズでも一式揃えるよな

50 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:16:02.87 ID:dtQNKrM8d.net
>>38
ちんさんおかしくなっちゃったw🤣

51 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:16:07.42 ID:MYLkudBNd.net
>>44
今ツイステ1強やからな

52 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:16:11.55 ID:V+zzJAD10.net
神谷浩史「深夜のサザエさんになればええやん」

53 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:16:16.29 ID:8ZYKu9P+0.net
ゴミ定期

54 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:16:25.30 ID:GEfnqjFp0.net
オスはなにに金使ってんのか

55 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:16:34.65 ID:++PIQERi0.net
ワイは男やが違法視聴して当然なのが男なんや
女は正当な方法でコンテンツを視聴するからな

その差やろね

56 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:16:35.83 ID:Xpk9i43tM.net
>>46
まんさん目当てにちんさんが商売しだすからな
自然と規模は大きくなるよそら

57 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:16:38.54 ID:+ttkPfY+0.net
コンテンツを育てると言うよりか
他の人が育ててきた畑にズカズカ踏みいって取れるものを取って
畑が荒れ果てたらまた次を探す
そんなイメージやな…

58 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:16:41.14 ID:dtQNKrM8d.net
>>45
これ

一方のちんさんには何の長所があるの?

59 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:16:56.52 ID:tObTJY/N0.net
ちんこはマウントと性欲が第一やからな
他は残ったお金でやるしかない

60 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:17:00.28 ID:kLsCFNmya.net
>>1
ちんさん「まんさんの描いたくそみたいな鬼滅の刃を神アニメ化しました、あつ森作りました、おそ松さん作りました」

めちゃめちゃ有能じゃんw
まんさんはどうなの?w

61 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:17:04.06 ID:XE/4F50Pa.net
おそ松3期やってるみたいやけど全然評判聞かんな

62 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:17:05.15 ID:upMCGshbp.net
>>42
ああいうのって少数の熱狂的なキモオタの声でかいだけで数おらんしな

63 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:17:06.64 ID:Lz0BWf730.net
鬼滅は同じ巻を複数冊買ってるガイジいるしな

64 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:17:11.81 ID:/1q/J2cX0.net
女人気があるコンテンツってモテたい男も群がってくるから強いんよな

65 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:17:17.94 ID:9TbMXfupa.net
>>60
草w

66 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:17:27.62 ID:I6gVwuPBa.net
>>47
実際こんな奴がいくらでもいそうなのがね
女もこのレベルの底辺って多いんやろか
snsで貼られた画像や動画サイトの切り抜き知識で語ったり

67 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:17:31.70 ID:N3U7E9C6a.net
>>60
それなww

68 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:17:35.91 ID:+x51CHdir.net
>>54
オスが稼いだ金でまんが貢献しとるんやで

69 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:17:41.07 ID:dQ0MQHpAd.net
>>54
オスはコンテンツが多いから満遍なく金落としてるだけやぞ

70 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:18:13.39 ID:0JPfmyh30.net
漫画村で読んで応援するぞ

71 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:18:13.62 ID:Ag5Z1yDMa.net
>>60
ロジハラやめぃw
>>1ちゃん涙目敗走するしかないやんw

72 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:18:15.39 ID:TcdE9aAur.net
>>18
え?

73 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:18:15.75 ID:dtQNKrM8d.net
>>57
鬼滅もおそ松も廃れてないけどね
すぐ次に移るのはVtuberや萌えアニメ見てるちんさんでは?🤔

74 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:18:26.67 ID:pqrzXJafa.net
オタク同士の序列なんて好きにすればええわ

75 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:18:55.95 ID:+Ta7ngSf0.net
言うほどおそ松3期に貢献するか?

76 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:18:56.16 ID:R2EpKMJp0.net
鬼滅とあつもりは男の方が買ってるぞ
ソースはメンズドットコムの人気ゲームランキングと人気漫画ランキング

77 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:18:58.17 ID:xt6ts+1I0.net
ちんさん「エロイザの流出やんけ(完全に犯罪のリベンジポルノ)うおおおお!」シコココ

ちんさんさあ...

78 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:19:00.97 ID:Xpk9i43tM.net
あ、あったわちんさんが金出すこと
V t u b e r

79 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:19:01.15 ID:JTCFBEOha.net
赤塚不二夫の遺族は儲かったわけ?

80 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:19:17.50 ID:MYLkudBNd.net
>>60
一応あつ森のディレクターはまんやぞ

81 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:19:26.23 ID:iJymKyiH0.net
>>60
スレタイに論破出来ずにそれはちょっとダサい

82 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:19:34.11 ID:xt6ts+1I0.net
>>60
おまえらはニートしてるだけで何もしてないやん

83 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:19:34.24 ID:h6XgprjTp.net
実際少年漫画の読者ってもう半分ぐらい女よな
ちんさんはラノベ(笑)なろう(笑)しか読まんし

84 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:19:38.33 ID:soevhNEZ0.net
>>78
か お な し

85 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:19:59.62 ID:zDMwVfPF0.net
格落ち混じってるぞ

86 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:19:59.94 ID:hKMQwxOJ0.net
女がなんすんな

87 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:20:06.86 ID:X6uzkNqe0.net
ヴァイオレットとかもまんさん多そうやな

88 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:20:08.51 ID:SxyRPtCi0.net
ちんさんイライラで草

89 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:20:09.16 ID:iPLiI3/ya.net
>>81
ガ〜イw

90 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:20:17.52 ID:Mjc49MfTr.net
おそ松さんはもうブーム終わってるやろ

91 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:20:23.04 ID:dtQNKrM8d.net
>>60
論破できないから論点ズラしてありもしないことをでっち上げて叩く…

ちんさんの悪い癖🤣

92 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:20:26.22 ID:V+zzJAD10.net
ガンダム00はイベントの根強い人気で新作あるかもって流れになったとかならないとか

93 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:20:41.97 ID:d7wN32IH0.net
>>81
???

94 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:20:45.16 ID:+QxbIQH90.net
量産型まんさん

95 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:20:47.07 ID:iJymKyiH0.net
>>89
なんでや

96 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:20:55.97 ID:qb/eX4PK0.net
AKBに貢献して邦楽ぶっ壊したぞ

97 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:21:01.69 ID:5z7qvHEHa.net
>>91
反論できてなくて草
キミの「負け」やね😄

98 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:21:30.89 ID:wSHsdoFw0.net
でもまんさんが出す金も元はちんさんが汗水流して働いて稼いだものが大半であるという事実

99 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:21:36.54 ID:lnR4bqK3d.net
ラブライブ

100 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:21:37.32 ID:lpg6oExdp.net
>>47
実際これやからな
口うるさい奴らに限って金出してない

サブカルはみんなそう
お笑いとかもLive行かない奴に限って誰々面白いとか面白くないとかいう

101 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:21:44.62 ID:iJymKyiH0.net
なんでこんなイライラしとるやつおるんや
明らかな釣りやろ

102 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:21:53.83 ID:MImdjmcyd.net
それらはドラゴンボール並に長続きするんか?

103 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:21:57.91 ID:yvcFfHzMd.net
ちんさん「ハァハァ…なんとかラブライブ!30億届かせたぞ…」
???「90億」
ちんさん「えっ?」
???「女性に人気のコナンの興行収益は90億」
ちんさん「ああああああああああああ」

これが現実
以後二度と男性に購買力があるなんて言わないように
Twitterの生誕祭でもやべーのは女だからな

104 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:21:58.41 ID:4DLmzQPCa.net
ソシャゲとVtuber流行らせたのは男なんだが?
漫画にCSゲーにアニメとかまんさんは時代遅れなコンテンツ喜んでろ

105 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:21:58.63 ID:w2jR7cTl0.net
まんさんほんと有能

106 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:22:19.30 ID:r71zI3do0.net
ガンダムとかもそうやけど、古参ちんさんは新作に対して攻撃的過ぎて製作者も相手してて疲れるだけやろ
それでキッズとかまんさんと同額の金を昔の作品に落としてくれるわけでもない、自分の中の思い出という維持費0円の無敵の叩き棒を持ってる

107 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:22:23.35 ID:hKMQwxOJ0.net
>>91
鬼滅一億冊越えようが、あつもりがいくら売れようがなんの意味もないやろ

108 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:22:44.81 ID:vebwWtAPa.net
>>104
ヒェ〜www

109 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:22:45.22 ID:hDE3ZuxZ0.net
>>45
まんかちんかはともかく
ネットのクレーマーはカネは落とさんからな

110 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:22:57.32 ID:h6XgprjTp.net
ちんさん「なろう!ソシャゲ!Vtuber!」←こいつwwwwww
もはや害悪やろ

111 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:22:58.49 ID:iJymKyiH0.net
>>103
そういやコナンもあるよな

ガチで今後色んなコンテンツまんさんに媚びていくようになりそう

112 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:23:16.67 ID:JizNiABBH.net
>>91
まんさんアヘアヘで草

113 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:23:20.27 ID:Xpk9i43tM.net
>>96
アイドルなんてヤクザにしか金が流れねーんだわ
>>105
ほんまこれ
まんさんのが消費力つえーわ

114 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:23:30.79 ID:Pp+hoe3s0.net
女子まわせ!

115 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:23:37.98 ID:V+zzJAD10.net
わいはちゃんとガルパンの円盤全部買ったよ
お金出したよ

116 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:23:42.82 ID:q6cIZnxda.net
ちんさんじゃなくてなんj民にしとけば圧勝やったな残念

117 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:23:46.83 ID:NF/WPDIIa.net
>>45
ポケおじで草w

「じめんタイプ」「いわタイプ」←コイツら分ける必要あったか?wywywywywy
1 :風吹けば名無し[]:2020/10/14(水) 00:12:43.65 ID:iJymKyiH0
土タイプとかでひとまとめにしてとええやろ

118 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:23:50.04 ID:VaFyRJfmd.net
子供部屋未使用おばさん

119 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:23:52.13 ID:5qFCu0uHd.net
腐女子ってそんなに購買力あるんか?

120 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:02.61 ID:dtQNKrM8d.net
>>107
意味ないと思う理由は?

121 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:03.39 ID:yF769LVma.net
>>91
ゴミ

122 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:05.67 ID:SOslCAfmr.net
ちんさん、ワンピースという神漫画を流行らせてしまう
罪深いでホンマ

123 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:08.11 ID:NiqGO2Zt0.net
女さん にスレタイ変更してアフィる気満々のスレで草

124 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:08.72 ID:utTUFrUCa.net
ちんさん亀頭出てんぞwwww

125 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:09.24 ID:xt6ts+1I0.net
ちんさん自体には購買力あるやろ
なんJ民がニートとか底辺とか生保とかのゴミばっかで購買力ないだけ

126 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:09.65 ID:x1Mr8G+b0.net
いやちんこはまんことパコりたいからあつ森とか鬼滅を買うのであって
その後結局まんこはちんこに屈服されるのだから最終的に勝つのはちんこだよね

127 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:21.17 ID:Xpk9i43tM.net
>>115
まんさんはそれを2〜3セット買う

128 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:23.37 ID:X6uzkNqe0.net
>>119
おばさんの物欲凄いで

129 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:36.66 ID:ivfu+IrT0.net
まんさんは一つのコンテンツに群がるから当てることができたらほんまでかいな
その点男は好き勝手にバラけとるし人気だからってそこまで群がることもない
むしろ人気になればなるほど離れていきやすくもなるし近寄らなくもなる

130 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:38.06 ID:vEnv4Xlzp.net
FGOの課金も6割がまんさんだぞ

131 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:50.98 ID:dtQNKrM8d.net
>>97
またそうやって逃げる😅

132 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:24:58.93 ID:V+zzJAD10.net
>>127
それは控えめに言っても頭おかしい

133 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:00.01 ID:2/78sBfx0.net
>>119
握手権だの抽選券だの関係なしに一人で同じグッズ複数買ったりするからなぁ

134 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:00.82 ID:Xpk9i43tM.net
>>125
そら外食は松屋みたいなとこ大好きとか言ってる時点でな

135 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:00.96 ID:h6XgprjTp.net
男オタクって数多いだけで金出さないし中身なし萌えアニメしか見ないからな
コンテンツの質下げまくってると思うわ

136 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:06.13 ID:hKMQwxOJ0.net
>>119
意味ある理由教えてくれたら答えるわ

137 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:12.88 ID:HndlYz2Jd.net
>>127
ちんさんもソシャゲの限定キャラを凸するために何個も引くゾ

138 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:13.58 ID:0tUmB1lKa.net
タピオカとかもそうだけど流行ったって言ったら流行るよな

139 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:14.87 ID:xt6ts+1I0.net
>>119
そこそこ良い会社にいてるケースはあるやろ
男にモテない人生の分半端な学歴とかありそうやし

140 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:19.35 ID:PT5qAmJw0.net
なんj民はパチンコで貢献しとるぞ!

141 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:21.66 ID:1nkHjPSH0.net
コンテンツに対してちゃんとお金落とすって点に関しては正しいと思う
お得っていいながらいろんな方法で無料で楽しんだら先細るだけやからな

142 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:32.74 ID:nxHM6rmEa.net
女のフリした哀れなちんこ

143 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:25:57.57 ID:+zrAxSWa0.net
まんさんの購買力は凄い
ワイも生産者側視点に立つならまんさんに媚びる

144 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:26:06.65 ID:iJymKyiH0.net
男はなんで購買力低いんやろな
そもそも趣味に割く時間がないからやろか?

145 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:26:12.60 ID:Xpk9i43tM.net
>>135
そのくせ新参者を平気でディスるからな

146 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:26:27.74 ID:JTCFBEOha.net
こういうのを狙ってか最近有名コスメがオタメディアとのコラボ多くて一般ユーザーからは不評噴出
腐はそうでない女からめっちゃ嫌われる

147 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:26:30.33 ID:9l/tCz7Sp.net
きめつってakb商法やろ?

148 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:26:37.50 ID:X6uzkNqe0.net
まんさんは車も家も男に買わせるしなぁ
金余ってしょうがないやろ

149 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:26:52.49 ID:xt6ts+1I0.net
>>135
アニメは違法サイト、漫画やら同人やらも割ってオナニーしてるだけ
ほんまゴミやん

150 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:26:54.30 ID:3v2GbRx/a.net
ちんさん「まんこ向けコンテンツはレベルが”低い“」

ちんさん「ごちうさ!!!!!異世界チートハーレム!!!!!!!!!」


 
笑っちまうよこんなの

151 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:27:01.71 ID:MojcpXFsd.net
ワイからするとこれまでいろんなアニメゲームあったのにそれしか貢献してないのかよと思うわ

152 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:27:12.73 ID:KSa9XXl4a.net
>>144
グッズとかあんま欲しくないしな
配信で見れるからブルーレイもいらん

153 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:27:16.20 ID:ivfu+IrT0.net
>>144
低いわけやないんやで
まんさんは1つのコンテンツに集中してるからその購買力が目立つだけ
男は分散してるから目立ちにくい
それだけの話や

154 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:27:22.72 ID:0JPfmyh30.net
2〜3週間前に鬼滅の刃もう話題にならん模様とかスレ建てまくってた奴憤死しとるんやろうな

155 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:27:27.92 ID:xt6ts+1I0.net
>>144
金がない底辺が多いだけやろ

156 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:27:39.00 ID:UM5ZJ3pqa.net
>>131
横槍ですまんが反論できずに逃げてるのは知的障害者のイッチでは🤔
まんさんの味方したところでイッチは一生童貞なんやで😁

悔しかったら逃げずに反論してみるんや😄

157 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:28:21.12 ID:3RakSAwh0.net
>>151
鬼滅だけで過去20年分の漫画作品全部吹っ飛ぶやろ

158 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:28:28.49 ID:d4mJJlKea.net
>>153
まぁこれやろな

159 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:28:35.21 ID:w11v49m10.net
でも実際なんで女ってそんなに金持ってるんだ?

160 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:28:50.70 ID:oFOLmoJy0.net
まんさんは一般層もオタクやけど
ちんさんは下層しかオタクやないからや
一般的なちんさんはオタクなんてやらん

161 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:28:55.19 ID:4P0IlgxFa.net
別にいいんだけどなんで何かの劣化版みたいなのに食いつくんだろな

162 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:01.27 ID:MJuMpTDK0.net
鬼滅もあつ森も腐女子では無いだろ
一般おまんこさんに人気やん

163 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:03.01 ID:NYbsUL3R0.net
やっぱ女性のが優れているのか

164 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:06.36 ID:atGA3ZdX0.net
流行りに素直に乗れるってのは大切なことよ

165 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:08.94 ID:hJRuCaE/0.net
鬼滅の刃総集編でアンチしてたちんさんがごちうさってキモいアニメが始まった途端にそっちに流れたのは草

166 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:12.80 ID:pYRuFzMAM.net
いうて鬼滅の刃って地上波ゴールデンタイムで平均視聴率16.7%取ったアニメやろ?

絶対女だけじゃないやろ、男のワイでも鬼滅くらい買ってるわ

167 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:29.99 ID:VwTVxX3oM.net
>>129
普通に男にもイナゴオタクおるやろ…お前には何が見えてるんや…

168 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:30.67 ID:hZf19pO0d.net
女の資金力ほんまキモいわ

169 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:30.85 ID:RjxaBUQja.net
FGOも実はまんのものが支えてるからな
コンテンツを作るのは女

170 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:40.36 ID:k9AhOAo1a.net
鬼滅もあつ森も全部まんさんが買ってるとかどんだけ経済力あるんや

171 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:47.84 ID:CCHE3EntM.net
>>144
金持ってたオタク気質のやつは10年以上前に絞られ尽くしたんや

172 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:51.26 ID:swGPw7/bd.net
おそまつってすっかり話題になんなくなったけどオワコンやないの?

173 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:52.44 ID:pYRuFzMAM.net
女の手柄にされてんのが腹立つわ

174 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:55.65 ID:yvcFfHzMd.net
>>153
でもコナン1つにラブライブ!負けててるじゃん
深夜アニメ3つ束になっても勝てないんやが

175 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:29:57.25 ID:xt6ts+1I0.net
>>161
なお何の劣化版とは言えない模様

176 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:06.30 ID:MojcpXFsd.net
>>157
つまりまんさんはイナゴってことやん

177 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:06.98 ID:hJRuCaE/0.net
陰キャに効くドキュメンタリー貼っとくわw

VICE JAPAN 世界のパーティーナイト物語 - Blackout: Sex, Hugs, & EDM!!!
https://youtu.be/TNvDtuXAJdk

178 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:13.16 ID:k9AhOAo1a.net
>>165
やめたれw

179 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:27.78 ID:xt6ts+1I0.net
>>173
おまえら途中まで見向きもしてなかったやん...

180 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:29.72 ID:etFthFQ+0.net
>>130
そんなデータないぞ

181 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:35.15 ID:hJRuCaE/0.net
>>177
説明文

これまで夜遊びの体験を説明しようと思ったことはないだろうか―。世界中のクラブカルチャーが実際にどんなものであるかを言葉に置き換えるのはほとんど不可能に近い。THUMPが送るこの『Blackout』は、世界中のパーティーシーンとそこに立ち会った人々の姿を切り取ったムービーだ。

東京、パリ、ニューヨーク、果てはメキシコやチリまで、若者を夢中にするクラブシーンを追い、トップDJやプロモーター、その他快楽主義者たちの目を通じてパーティーシーンを映像化。

さあ踊り狂い、ブラックアウト(気絶)する覚悟はできたか!

182 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:36.70 ID:oitqe5ob0.net
コンビニで昼飯買おうとしてもパッケージが鬼滅だらけでレジに持ってく気なくすんやがあれなんとかしてくれよ

183 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:39.28 ID:oFOLmoJy0.net
>>174
比較がコナンて
結局深夜アニメやないやん

184 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:51.19 ID:K0tXY7T90.net
>>176
イナゴって悪いことか?
そんなん気にしてるの逆張りガイジだけやろ

185 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:51.24 ID:dqqCOP/fa.net
>>150
一部のゴミを取り上げて全体をゴミ扱いするのはまさにまんこのやり方やな

186 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:30:54.79 ID:V+zzJAD10.net
男は自分の好きなものは自分で楽しむけど
女は自分の好きなものは布教して共有したいっていう心理もあるんやろか

187 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:31:08.42 ID:uW8iO6Er0.net
ちんこはVtuberに夢中

188 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:31:19.49 ID:sPn88OLW0.net
>>186
vtuberに群がってるんだよなぁ

189 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:31:22.14 ID:yvcFfHzMd.net
>>183
関係ないぞ
女で人気なコンテンツと男で人気なコンテンツを比較してるんやからな
いい加減負けを認めたらどうや

190 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:31:25.38 ID:2o5cN20la.net
人口の半分は女なのに女向けのゲーム、アニメがほとんど無い
結果人口の半分が一部に集中する
メーカーも誰を相手にするべきか気づいてる

191 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:31:36.40 ID:s/MwZdMT0.net
また負けたのか

192 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:31:51.61 ID:oFOLmoJy0.net
>>150
下みたいなゴミオタクコンテンツをもてはやしてるのがまんさんのコンテンツなんだよね

193 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:31:54.54 ID:h6XgprjTp.net
>>150
やめたれw

194 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:31:56.36 ID:zhKHMU0va.net
貢献したらなんなん?

195 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:32:08.31 ID:dqqCOP/fa.net
>>184
正確にはイナゴの餌やな

196 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:32:10.55 ID:yGEtPaiF0.net
男が買ってるか
男+女が買ってるかの違いでしょ
男がメインの顧客なのは確か

197 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:32:12.36 ID:hTflheVA0.net
コカ・コーラが世界で一番美味しい飲み物なんですかー?

198 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:32:12.43 ID:TrX1kUBbM.net
鬼滅に勝てるって言ってたごちうさ民はどこに消えたんや……

ワイはお前ら信じて鬼滅叩いてたのに……

199 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:32:28.62 ID:yvcFfHzMd.net
分散してるいうけど束になったら勝てるんか?w

200 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:42:20.98 ID:9opYxJiq/
【かす&内藤秀一郎】熱愛!新仮面ライダーセイバー俳優お泊りデートでダサい匂わせ!美人YouTuberの自宅へ!タバコ・パチスロ 癒し系男子がクリスマスに向けて料理するが…?って、何が癒し系男子だ(怒) 叶ってゲス野郎は、女Vtuberを、毒舌悪口で、イジメ・虐待・
DVを楽しむゲスの極み半グレDQNなんだよ!ネコトモに下ネタを言わせて、ネコトモレイプ家庭内暴力ゆっくり虐待パワハラ実況配信し、きんたまじゃん騒動で、超絶炎上起こした最終兵器俺達キヨ死刑囚&すとぷり莉犬&ころんと一緒じゃねぇか(怒)交友関係派手、飲み会、
肉食系、パチンコ、スロット、タバコ、女狂い、ヒモと言ったピュアなクソガキ共の夢を潰した内藤秀一郎メンバーと一緒じゃねぇか! https://i.ytimg.com/vi/gTJWyc4g2bA/mqdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/K465UBoV-xM/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/YzHnse29y2I/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/xOh2o4PU888/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/xc_GWHFfzn4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/ZMhPrMgJRVc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Mna2gpzLee8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/BHA7sjFDmDA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/q0JU18Ef9ak/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/EgxD0wHPoLM/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/sg07nMyTji4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/XNDrTZbQGZI/maxresdefault.jpg かす&内藤秀一郎は、ゴミカスなんだよ!つまり、ちー虐したクロノワール(ChroNoiR)葛葉と叶と同じゴミカスなんだよ!
さっさと、かす死刑囚&内藤秀一郎死刑囚とChroNoiR(くろのわ)葛葉死刑囚と叶死刑囚を、ネコトモレイプ家庭内暴力ゆっくり虐待パワハラ実況配信し、きんたまじゃん騒動を起こしたゴミカス男キヨ死刑囚率いるゴミカス集団の最終兵器俺達&すとろべりーぷりんす
(すとぷり)と山口達也と千鳥大悟と化け物マツコ・デラックス&有吉弘行死刑囚と乱交パーティーを開催した村上芳浩容疑者一味と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、オウム真理教がいる地獄へ堕ちろ!さっさと、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、くたばれ!

201 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:56:45.24 ID:9opYxJiq/
https://www.kamen-rider-official.com/rider/1992_rider_shin/images/poster_shin.jpg https://www.kamen-rider-official.com/rider/1992_rider_shin/images/cast_shin.jpg
https://www.kamen-rider-official.com/rider/1992_rider_shin/images/cast_onizuka.jpg https://www.kamen-rider-official.com/rider/1992_rider_shin/images/cast_goujima.jpg

202 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:32:34.44 ID:SxyRPtCi0.net
ちんさんまた負けたのか…w

203 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:32:42.48 ID:oFOLmoJy0.net
>>189
だったらスポーツとか車とかと比較すればいいんじゃない

204 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:32:48.73 ID:H7xrRtiya.net
ありのままガイジ
コナンの映画
君の名は
バズるにはまんこパワーが不可欠

205 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:32:49.92 ID:/uXlcBoIM.net
ん?作ったことやなくて売上を伸ばす養分になることが有能なんか?
ただの同調圧力では?

206 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:32:52.37 ID:VNdfRFrfa.net
でもまんさん人気の芸人はほぼ破滅するよね

207 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:33:05.74 ID:CnAQcDSxM.net
いいからワイの女になれ🥺

208 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:33:16.13 ID:M52Rn8dB0.net
おそ松はまだわかるけど鬼滅とあつ森はいいとこ男女比半々だろ
それで女が購買欲あるとか言われても

209 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:33:25.37 ID:2Po6bcv90.net
ジャンプ歴代人気投票みるとなんだかんだ男女両方から人気ないとトップクラスにはいけない
https://i.imgur.com/prxuv6P.jpg

210 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:33:29.13 ID:yvcFfHzMd.net
>>203
自分じゃ勝てないからって他ジャンルに助けを求めるんか?
ほんまアニオタは負け犬やな

211 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:33:30.55 ID:E7Ye0frMF.net
>>151
その色んなアニメとかに貢献してきたから今があるのにちんこは金落とさないとか本当意味不明やわ

212 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:33:35.00 ID:wrv7wYzId.net
プロメア
初動 0.8億
最終15.0億

一般的なアニメ映画は初動の5倍ぐらい
オタク向けだと4倍ぐらいになる

213 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:33:40.40 ID:QY7X7TXb0.net
>>205
養分て
拗らせすぎやろ

214 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:33:45.32 ID:Mq2T2sbh0.net
男のヲタクって文句言って金払わないからな仕方ない

215 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:33:57.68 ID:HM/WY3z0r.net
まんさんが金を出すもの
映画 漫画 アニメ ドラマ

ちんさんが金を出すもの
Vtuber ソシャゲ


互角ってところか…?

216 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:34:01.67 ID:MImdjmcyd.net
アクタージュの作画もVに夢中やぞ

217 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:34:03.61 ID:wrtRR8caa.net
男ではムーブメントは作れない

218 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:34:09.25 ID:oFOLmoJy0.net
>>210
負け認めてるやん
男のほうが市場規模多いことも案に認めてるよね

219 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:34:21.19 ID:h6XgprjTp.net
ハルヒやとあるですら2000万ぐらいしか売れてないの考えるとやっぱ鬼滅ってすごいんやな

220 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:34:49.46 ID:dtQNKrM8d.net
>>156
横槍じゃなくて末尾変えただけでは?🤣
そもそも性別がわかる証拠は?
また末尾変えられると困るから>>97と君だけがこのレスに答えてね🤗

221 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:34:53.02 ID:TTgOcAjR0.net
女「ヒプノシスマイク最高!アニメ楽しみだな!w」

なお

222 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:34:55.20 ID:cikB6Aqva.net
男はガンダムとかやな

223 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:34:56.74 ID:dqqCOP/fa.net
>>206
昔から箸が転んでもおかしい年頃とかいうやろ
まんこに笑いを理解するのは無理やねん

224 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:13.54 ID:hyJa0II2a.net
まぁでも実際キンプリはまんさんパワーやろアレおもろかったし普通にはまったわ

225 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:16.61 ID:mcyEsugP0.net
売上を気にする奴って何者なんや?

226 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:21.27 ID:rQg+pgYs0.net
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ


○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

http://s.kota2.net/1602604507.jpg
http://s.kota2.net/1602604526.jpg

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る
(deleted an unsolicited ad)

227 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:26.32 ID:yvcFfHzMd.net
>>218
他ジャンルではな
今はアニオタジャンルの話やで…アニオタちんさんほんま…

228 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:26.33 ID:rQg+pgYs0.net
胡蝶しのぶの日輪刀

http://s.kota2.net/1602604544.jpg
http://s.kota2.net/1602604561.jpg

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し(以下略)」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"

連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月

229 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:27.50 ID:YjnZRaTX0.net
>>221
すまん、なんでなおなんや?

230 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:37.27 ID:iJymKyiH0.net
>>215
AVもあるぞ

231 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:37.54 ID:KSa9XXl4a.net
正直最近流行った男向けアニメと比べたら鬼滅の方が全然見れるわ

232 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:37.60 ID:V/bxVCt2a.net
>>206
芸人のファンなんかほとんど女だぞ

233 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:43.33 ID:2/78sBfx0.net
>>221
ワイはキンプリみたいに楽しんどるけど不評みたやな

234 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:46.34 ID:QUnYkKurM.net
金出さないですまんな🙄

235 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:35:50.95 ID:h6XgprjTp.net
>>225
ゲハ脳なんやろ
要するに発達障害

236 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:04.30 ID:HM/WY3z0r.net
>>230
AVは出さないぞ

237 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:09.04 ID:+M02CYaJ0.net
あつ森はちんもまんも定期
https://i.imgur.com/ecIGp9y.png
まんはいまだにとび森やってんだよなあ…

238 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:11.53 ID:K0tXY7T90.net
>>219
あんなん所詮男オタだけの流行やからな
ファミリーに見られてる鬼滅とは戦ってる場所が違うんよ

239 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:22.87 ID:xUcT3T9eM.net
チー牛「女はイナゴ…男は“群れない”から分散してるんだ…ぼくの好きなコンテンツはそんな“イナゴの餌”よりも“質”がいいんだ…」ブツブツ

まんさん「鬼滅好き!!!!!単行本買お!!!グッズも買お!!!!」→大ブームに


この差よ

240 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:25.91 ID:bOicxSpW0.net
>>216
ブルーピリオドの漫画家(女)もVと対談しとったな
結構V知識あるっぽかったし

241 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:25.99 ID:iJymKyiH0.net
>>236
出さないと引退しちゃうじゃん😡

242 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:30.02 ID:oFOLmoJy0.net
>>227
アニメは負け犬コンテンツって自分で言ってるやん
負け犬極小規模コンテンツで局地的勝利を誇ってるだけ
しかもコナン鬼滅とかいう少年漫画に頼ってる

243 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:30.69 ID:k9AhOAo1a.net
>>219
ラノベと漫画やからな

244 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:35.57 ID:h6XgprjTp.net
でもちんさんには「「リゼロ」」があるから……



なお2期w

245 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:55.53 ID:yvcFfHzMd.net
>>239
やw
自らの手で好きなもん壊していってるのほんと草

246 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:55.97 ID:V+zzJAD10.net
>>236
VR買ってるで

247 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:56.19 ID:yPDN9Yc20.net
俺は男で女友達多いから分かるんだけど、実際女性の方が論理的な思考が働くと思う
まず言葉を司る部分が発達してるから根本的な考察力が違う
男の場合、運動神経とか空間把握能力とかドカタみたいに体を動かす職業が向いてると思う
じゃあなんで女性が政権や勉強で優位に立てないか、それは男が偶々優っていた筋力を利用し暴力で女性をねじ伏せて来たから

248 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:36:56.73 ID:YjdrvGx9a.net
>>239


249 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:06.71 ID:TrX1kUBbM.net
尾田くんすら敗北者にさせられるとは思わなかったわ

250 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:09.43 ID:yPDN9Yc20.net
ここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ…
普通の人間は真面目に恋愛して異性を恨んだり攻撃したりなんてしねぇからな

251 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:10.87 ID:pYRuFzMAM.net
>>209
ぜってぇ鬼滅にランキング破壊されるわ

252 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:12.56 ID:yh+UcvxFa.net
まんさんビラビラで草

253 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:12.63 ID:mcyEsugP0.net
>>235
そんな奴らがまんさんまんさん言うてるんか
素直に草なんだ🤭

254 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:14.19 ID:XWvtgCcza.net
>>17
>>20
コレメンス

255 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:22.07 ID:XWvtgCcza.net
>>20
>>21
これな

256 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:31.34 ID:XWvtgCcza.net
>>17
>>20
これだわ

257 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:33.97 ID:b+RJgRdP0.net
アンチか?男はVtuberにクレカ限界まで投げ銭してるんやが

258 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:34.75 ID:jW0WSObVM.net
あつ森やってる男なんてまさに全身ちんこの権化やろ

259 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:41.17 ID:XWvtgCcza.net
>>17
>>21
コレメンス

260 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:49.00 ID:K0tXY7T90.net
>>239
ロジハラやめろ

261 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:49.17 ID:9apJbt52a.net
ちんさん「Vに投げ銭!アイドルに投げ銭!」

あまりにも生産性0で泣ける

262 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:37:52.01 ID:XWvtgCcza.net
>>20
>>21
これ

263 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:38:02.02 ID:h6XgprjTp.net
>>253
男の方が発達障害6倍多いからな

264 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:38:08.98 ID:yvcFfHzMd.net
>>242
言葉足らずですまんな
わいが負け犬やと思ってるのは“アニオタちんさん”や

265 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:38:17.78 ID:yPDN9Yc20.net
>>252
何が「まんさん」だよ
ここで匿名の立場から言いたい放題書き込んでるテメェらの方がゴミだろ
わざわざそうやって極端に性別という側面だけで批判して馬鹿みたいに同じ話繰り返してる発達障害には理解できんかも知らんが

266 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:38:39.55 ID:i0jQzs+T0.net
>>239
好きなもんを脊髄反射で買えるのは強い

267 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:38:45.49 ID:WoR4pIs30.net
声優一緒という反則しただけやん

https://pbs.twimg.com/media/EkJKu7hVgAAKVn9.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EkJMzOsUcAANXfh.jpg

268 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:39:00.37 ID:9uGu8U2f0.net
ちんさん「エロコンテンツ以外興味なし!wガチャ課金とVtuberに投げ銭して経済回してます!w」

269 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:39:06.90 ID:K0tXY7T90.net
>>257
うおおおおおちんさんすげえええええええええええ😂😂😂

270 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:39:10.80 ID:clYVm2JY0.net
対抗馬にカオナシがおるやろあいつらが張りあえ

271 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:39:13.96 ID:/9mkSa0ka.net
ちんこ「ガチャに課金!VTuberに課金!原信に課金!」

こいつらが日本文化を破壊する反日非国民では?

272 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:39:28.21 ID:oFOLmoJy0.net
>>264
さんざんアニメは小規模って説明したけどね?
そんなことすら認められないアニオタまんさんかな?
ロジカルじゃなくて子宮でレスしてるんだろうね

273 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:39:33.23 ID:nVwsSKHV0.net
vtuberに投げ銭するより遥かに健全やな

274 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:39:34.07 ID:Xpk9i43tM.net
>>257
たーれw

275 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:39:41.74 ID:RCD7w5gn0.net
いうても女もエロコンテンツの一部やけどな

276 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:39:58.78 ID:c9GAHVyya.net
>>17,20,21
やはりこれですか

277 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:40:01.33 ID:/9mkSa0ka.net
>>239
ちんさんが絶賛してるものって割れで盗んでるから一円も払ってないんよな

278 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:40:02.52 ID:raKwIZWG0.net
>>209
酷いなこれ
KBTITならダンボールはすまんなって言うから上位に食い込まない
なぜか不思議なことにブリーチないし

279 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:40:05.41 ID:i37QFYV60.net
そらワークマンも女性向けにシフトするわな

なあちんさんw

280 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:40:05.85 ID:xfU/qIJ7p.net
>>220
横槍ですまんが逃げてるのはイッチやろ

281 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:40:14.62 ID:c9GAHVyya.net
>>17,20,21
これかぁ

282 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:40:18.17 ID:mcyEsugP0.net
>>273
カオナシいらいらで草

283 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:40:18.81 ID:hJRuCaE/0.net
>>261
風俗(買春)も忘れるなw

284 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:40:24.45 ID:xt6ts+1I0.net
ちんさんの大好きだったけものフレンズはどうなりましたか...?(小声)

285 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:40:26.92 ID:c9GAHVyya.net
>>17,20,21
これだね〜

286 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:40:42.30 ID:c9GAHVyya.net
>>17,20,21
これやね

287 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:41:05.08 ID:Xpk9i43tM.net
>>261
ソシャゲのガチャもそうなんだけど、何も新しいコンテンツ生み出さねーからな
生産性もないしな
金使うってのはそういうことやないねんな

288 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:41:07.52 ID:0q5pKnZDa.net
邪神ちゃんも3期やぞ

289 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:41:17.64 ID:b+RJgRdP0.net
アニメーター「ぜぇ…ぜぇ…最高の男向けアニメ作ったぞ…みんな喜んでくれるやろなぁ」
男オタク「サンキューアニメーター!ほなyoutubeの割れで見るで!」
アニメーター「おわああああああああああああああああ😭😭😭😭😭(年収250万)」

290 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:41:24.71 ID:TrX1kUBbM.net
Manさんさ……(笑)


https://i.imgur.com/oU6Mq9V.jpg

291 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:41:34.12 ID:i37QFYV60.net
>>261
やめたれw

292 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:41:45.25 ID:x/L76/oyp.net
ちんさん FGO 1000億円に貢献しました

まんさん...w

293 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:42:01.54 ID:ZBeEFT7Hp.net
>>283
パチンコパチスロも入れとけ

294 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:42:03.61 ID:SiCk0RETa.net
スポーツも女向け営業頑張ってるの金落とすからなんだよね

295 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:42:10.30 ID:6vtpkvtn0.net
バチャ豚はまじで生きてる価値ないから死ねな

296 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:42:28.11 ID:rW0576Wt0.net
>>220
逃げてるやん

297 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:42:39.99 ID:xt6ts+1I0.net
>>279
陰キャども家から出ないでオナニーしてるだけやしな
イケメンに連れられてBBQやキャンプに行く女に売った方が百万倍マシや

298 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:42:44.34 ID:raKwIZWG0.net
まんさんだろうが自分で稼いだ金で落としてるなら文句言わんわ

299 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:42:50.51 ID:3ARs4Bh90.net
>>261
いや、じゃあアニメやゲームって生産性あるか?

300 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:42:55.95 ID:DnRhf4q9H.net
この貢献の中には男も入ってるだろうに全部まんさんの貢献にされるのほんとひで

301 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:43:09.84 ID:M2/DbM5e0.net
>>263
それじゃあまるでガイちんさんが他人の功績を持ってきてまんさんにマウントとってるみたいじゃん😡

302 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:43:23.09 ID:VReTxhy8a.net
好きなもんに金使えや

303 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:43:24.21 ID:25AyoreUa.net
なお女の80%は非正規な模様
クソ底辺が搾取されてるだけなんだよな

304 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:43:40.46 ID:xt6ts+1I0.net
>>300
男だけのものでこんだけムーブメントになるのなんてないやん

305 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:43:43.13 ID:yvcFfHzMd.net
>>272
アニメ市場は国内で1兆円海外向け合わせて2兆やけど
これが少ないんか?

お前のレスが日頃女に相手にされない卑屈さが伝わってくるわ
ええか?
女は敵じゃないぞ
凄いと思ったら素直に凄いっていうのが女にすかれるコツやで
そんなちんけなプライドかざしてるから女を憎むようになるねん

306 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:43:45.67 ID:NYbsUL3R0.net
>>292
FGOは女性も多いでしょ

307 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:43:53.28 ID:rW0576Wt0.net
>>294
そら結婚前の女は貯金全くしないからな

308 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:44:07.02 ID:RCD7w5gn0.net
コンテンツに金入れるなら男でも女でもどっちでもかまわんだろ

309 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:44:07.38 ID:JFZ1cTTMd.net
瞬間的な売り上げは女
長期的な売り上げは男

310 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:44:16.41 ID:25AyoreUa.net
>>292
実はFGOって課金してるの女やで

311 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:44:25.66 ID:SiCk0RETa.net
>>307
家族友達連れてくるのは圧倒的にまんさんや

312 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:44:34.51 ID:rW0576Wt0.net
>>298
で、金がないって文句言ってるんやでw

313 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:44:40.93 ID:ts42Ma6i0.net
もうやめたれ…😢

314 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:44:47.15 ID:NYbsUL3R0.net
でもいくら何でもvtuberにスパチャはないわあ

315 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:44:48.12 ID:x/L76/oyp.net
>>306そんなん言い出したら鬼滅の刃も男多いしなぁ

316 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:45:08.37 ID:krY+96mq0.net
バイクにも呼び込んでくれ😭

317 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:45:17.62 ID:Pp+hoe3s0.net
まんさん(ちんさんの金)

318 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:45:25.79 ID:XfJwlML6M.net
>>314
嫉妬か

319 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:45:32.51 ID:i0jQzs+T0.net
>>304
ガルパンとかラブライブとかはちゃうんか

320 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:45:38.25 ID:VReTxhy8a.net
>>314
いうほど男ライバーに投げ銭する男いるか?

321 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:45:47.09 ID:Xpk9i43tM.net
>>303
チンさん現実みよ?君らも大概やで?
クレカで投げ銭とかくだらないことしてないで働けよ

322 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:45:48.98 ID:6vtpkvtn0.net
>>318
し、嫉妬wwwwwww

323 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:45:52.24 ID:WoR4pIs30.net
近年で1番男に受けたアニメってなんだろうな

324 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:45:52.44 ID:b+RJgRdP0.net
マジでツイカスのゴミオタクども嫌いやわ
腐女子叩きながらvtuber()に投げ銭肝心のアニメ、漫画市場に金一切落とさん

325 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:46:00.79 ID:xt6ts+1I0.net
>>314
それで「女は稼いでないから!元々男の金だから!」ってほざいてるからなあ惨めやのう

326 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:46:05.15 ID:9stxkbf60.net
でもそれ旦那の金だよね

327 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:46:24.79 ID:yvcFfHzMd.net
>>323
そりゃラブライブ!よ

328 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:46:24.93 ID:UVoEmQSHM.net
女叩きしてる奴って大学でてるんか笑?
大学時代に優秀な女性たくさんいたやろ
会社にも有能な女性たくさんいるよ

女叩きしてる奴らは底辺だから、周りに売女みたな肉便器しかいないんだろ笑??

大卒正社員はみな結婚してるよ笑
独身の管理職なんかほとんどいないでしょ笑

329 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:46:25.01 ID:ERSDhlmzd.net
でも世界一売れてる漫画はちんさん向けのマーベルじゃん

330 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:46:38.41 ID:luLFUwAr0.net
>>60
これメンス

331 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:46:53.06 ID:foicYHVe0.net
>>15
うんちんさんの頭は悪くないよ

332 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:47:01.76 ID:h6XgprjTp.net
>>323
ごちうさ(笑)やろ

333 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:47:04.69 ID:o3JCDI/20.net
>>329
それじゃ日本男児がダメなだけじゃん…やめてくれ…

334 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:47:11.45 ID:xt6ts+1I0.net
>>319
キモオタ御用達アニメやん
子どもやファミリーがそんなキモいアニメ見てたか?

335 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:47:12.37 ID:nVwsSKHV0.net
>>324
ゲームも動画だけ見て買わない奴だらけやしまさに無法地帯や

336 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:47:33.32 ID:DnRhf4q9H.net
>>304
FGOとかあるやん
それにあつ森とか男結構おるやろ

337 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:47:39.52 ID:hJRuCaE/0.net
風俗大好き部が完走するなんjでちんさん煽りはガチで効いてて草

338 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:47:48.59 ID:DKfZm7ep0.net
>>60
っぱ男よ
女はゴミやな

339 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:47:55.83 ID:CTgT3lZf0.net
オタクは経済回してるとかいう謎のイキリきらい

340 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:48:05.26 ID:MEt50CFj0.net
女を馬鹿にして女に金を注ぎこみまくる悲しい生き物 男

341 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:48:14.89 ID:FAkNajYB0.net
FGOまんさんだらけやぞ

342 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:48:17.22 ID:O6mTPn+e0.net
でも経済回してるのはチンコだから・・・

343 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:48:23.70 ID:EzxxRCrxa.net
ちんさん(死ぬほど勉強した)「ゼエゼェハァハァ...苦労して年収1千万になったぞ...」

まんさん(中高大遊び呆けていた)「ほいよっ(股パカッ)」

ちんさん「おおおぉっっっ😍😍😍」

まんさん「財産半分私のものね?」

ちんさん「はい😍😍😍😍😍😍😍」



ちんさんとかいう劣等種...w

344 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:48:25.97 ID:Xpk9i43tM.net
>>324
やってること
ヤクザの世界に風俗とアイドルにせっせとお金をつぎ込むだけ。
ほんまこいつら反社やわ

345 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:48:37.53 ID:SOslCAfmr.net
まんさん、コンテンツを育てるのが上手すぎる

346 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:48:56.06 ID:yvcFfHzMd.net
>>340
リアルと二次元の女の子は違うとか思ってそうだよな
尚VTuber

347 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:03.74 ID:xt6ts+1I0.net
>>336
男が圧倒的に課金してるソースでもあるんけ?

348 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:05.01 ID:ZBeEFT7Hp.net
>>336
FGOってあれやろ?映画んとき男オタがあまりに不潔で臭かったので「風呂くらい入ってこいよw」ってキャラに煽られるポスター作られたやつやん

349 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:07.84 ID:2eODN7cVd.net
チンさん側はコンテンツばらけすぎなんやな

350 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:08.68 ID:VReTxhy8a.net
>>340
キャバクラやアイドルと同じだからね
推しじゃない子にお金落とす意味ないから

351 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:09.42 ID:b+RJgRdP0.net
>>335
ほんまどの口で趣味にすら金出せないくせにオタクって名乗らんで欲しい

352 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:15.58 ID:DnRhf4q9H.net
>>341
一定数おるが普通に男の方が多いやん

353 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:16.94 ID:i0jQzs+T0.net
>>311
せやなあ
スポーツ観戦一人で行く女は一回しか見たことないわ
ワールドカップ当たった奴や

354 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:25.17 ID:rW0576Wt0.net
>>334
おそ松さんとかキモくないのか?

355 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:30.41 ID:yvcFfHzMd.net
>>348
それはFateやろ

356 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:34.58 ID:d3Jxjgh70.net
いっても黒子もおそ松も息しとらんし落ち目になると蜘蛛の子散らしたようにいなくなるからな
引き際の速さはほんま女やと思う

357 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:45.59 ID:h6XgprjTp.net
ちんさんのせいで面白い深夜アニメは絶滅してなろうと脳死萌えアニメまみれになった模様
自分でコンテンツ破壊してるよな

358 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:46.20 ID:rW0576Wt0.net
>>347
お前も妄想で語ってるやんw

359 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:49:57.03 ID:krY+96mq0.net
どう森って女向けなん?皆でDS持ち寄ってやってたもんやが

360 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:50:09.85 ID:hxMGMffjr.net
ちんまんスレやなくてヲタクスレになっとるやん

361 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:50:13.24 ID:rW0576Wt0.net
>>355
詳しくて草

362 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:50:14.66 ID:DnRhf4q9H.net
>>348
反論になってないやん
レス乞食か?

363 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:50:19.61 ID:77n/bl5W0.net
>>215
ちんさんの趣味ごみやん

364 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:50:30.56 ID:xt6ts+1I0.net
>>354
おっさんが美少女にニチャついてるのよりマシやん

365 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:50:32.32 ID:yvcFfHzMd.net
>>361
リサーチは大事やからな��

366 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:50:33.15 ID:b+RJgRdP0.net
>>356
面白い物だけ金落とすって資本主義そのものやと思うんやけど
一つのコンテンツがのさばらんし健全の極みやろ

367 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:50:51.87 ID:rW0576Wt0.net
>>359
男もやってるで
女が少しでもやってると女がやってるから流行ったにされるだけや

368 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:50:52.30 ID:f0S0atVe0.net
>>341
本当にまんさんだらけなら水着で男を霊衣だけにしないよね

369 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:50:57.51 ID:HGhJJg9s0.net
アニメのグッズ系のとこで働いてる友達がまんさんに人気のあるコンテンツは息が短いって言ってたわ 

370 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:51:12.63 ID:zsdJA5caM.net
ちんさんは自分が好きなものに熱中する、まんさんはみんなが好きなものに熱中する。
この違い

371 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:51:17.35 ID:krY+96mq0.net
>>357
鉱脈掘り尽くしただけだぞ

372 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:51:21.15 ID:i0jQzs+T0.net
>>334
男だけのものって限定しておきながら子供やファミリー入れるのはどういうことや
ほんなら遊戯王でも入れたるか

373 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:51:22.08 ID:b+RJgRdP0.net
クリエイターは男オタク嫌い多いからな
余りにも金出さんから

374 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:51:25.34 ID:ZBeEFT7Hp.net
>>362
FGOキャラ「口臭いぞ 歯磨けよ」

375 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:51:26.72 ID:Ha7Xf/2T0.net
Manさんはゲームってくくりですら任天堂とソニーで戦ってるしな
一極集中してないから総売上では数の少ない女向けには勝てんわ

376 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:51:42.35 ID:hJRuCaE/0.net
>>374


377 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:51:47.37 ID:rW0576Wt0.net
>>364
おばさんが二次元のキャラにニチャついてるのと何が違うんや?w

378 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:51:50.04 ID:RiznGHt90.net
アフィスレ伸ばすなや

379 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:51:53.28 ID:Xpk9i43tM.net
>>373
でも文句だけは人一倍とかやる気なくなるっちゅうねん

380 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:52:10.54 ID:yvcFfHzMd.net
>>370
長い物のに巻かれるのはちんさんも同じやん
不人気アニメをクソアニメいうて貶すのなんてしょっちゅうやん

381 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:52:15.49 ID:7GJiLRkB0.net
ちんさんはVirtual風俗嬢に貢ぐのに夢中でお財布寒い寒いやからな
創作はまんさんの独壇場や

382 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:52:20.57 ID:WLVgm2a/a.net
でも男にはなんJがあるから

383 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:52:21.69 ID:rW0576Wt0.net
>>368


384 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:52:27.67 ID:cKhbLP5BM.net
いかにもなんJらしいスレタイと流れで草生える

385 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:52:30.76 ID:uNJA7NPBa.net
あつもりはパパが買っとるケースの方が多いやろ

386 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:52:36.19 ID:m84k6qkda.net
>>370
〜数年前〜
けもふれガイジちんさん「わーい!たーのしー!すっごーい!!」キャッキャッ

387 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:52:40.36 ID:f0S0atVe0.net
>>364
おばさんが美男子ににちゃついてるのも同じやろ

388 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:53:05.66 ID:f0S0atVe0.net
>>383
そのまんまの意味だが何が?なの

389 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:53:06.91 ID:M2/DbM5e0.net
>>354
声優要素くらいで下品なギャグアニメみたいなもんやし

390 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:53:07.26 ID:OOzlxK360.net
今はディズニー擬人化みたいなのが流行ってるんでしょ?

391 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:53:15.71 ID:xt6ts+1I0.net
>>358
世の中には男と女はほぼ同数おるんやで
大数の法則に基づいて考えれば多くのユーザーが増えれば人口比にもどんどん近づくことなんてすぐにわかること
おまえがなんの論拠もなく妄想してるだけや
はい論破

392 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:53:19.08 ID:iJymKyiH0.net
>>343
まんさんも容姿が良くないと厳しいやろ

393 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:53:32.47 ID:XYrPjux2M.net
>>386
論破すなーっ👆💦

394 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:53:34.90 ID:rW0576Wt0.net
>>380
無理やりで草
頭悪いんだからもうちょっと考えて書き込みしなよw

395 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:54:05.15 ID:d3Jxjgh70.net
貢ぎ献ずると書いて貢献やもんな
漢字は上手く考えられとるな

396 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:54:09.47 ID:blP7HF3Fx.net
末尾M増えてきたな

397 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:54:17.56 ID:DOX2mputp.net
>>268
無料閲覧で全て済ましてDMMエロソシャゲに課金するワイを狙うのはやめろよ

398 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:54:20.54 ID:OlMICCv20.net
俺らはなんJに貢献してるだろ!!

399 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:54:26.12 ID:rW0576Wt0.net
>>391
なんもソースないやんw
どこが論破なのか

400 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:54:34.73 ID:krwqWH4Y0.net
>>60
やめたれw

401 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:54:44.63 ID:RCD7w5gn0.net
https://i.imgur.com/Sk4Oiy5.jpg
まあゲオタアニオタのまんさんってあんま金使って無いけどな

402 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:03.67 ID:rW0576Wt0.net
>>391
つかイライラしてて草

ちゃんとソースも出せないならお前のも妄想やろw

403 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:09.13 ID:pHq+cc9j0.net
最近プロセカやってるけど女多くて助かるわ
あいつらがおれば終わることはない

404 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:13.81 ID:yvcFfHzMd.net
>>394
どこが無理やりなん?
実際そうやん
女と何が違うんや
寧ろお前らこそ有名作品で弱小ファンをいじめてるやん
自分らのやってる事すら分からんのか?

405 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:18.28 ID:f0S0atVe0.net
>>401
これ毎回思うけど星野源が凄い

406 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:21.56 ID:bNLwGcho0.net
ぶっちゃけ面白いものを発掘して広めるのは女の方が遥かに有能
男はそれを叩くのを楽しむ

407 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:30.95 ID:RCD7w5gn0.net
ドルオタまんさんは金払いいいけど
ワイドルオタって理解できんからなあ

408 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:32.45 ID:vLV+zuPh0.net
>>268
修正の異常強化でエロコンテンツすら下火なんだよなぁ…
今男メインで絶好調な商売ってガチでラーメン二郎ぐらいちゃうか

409 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:46.24 ID:d3Jxjgh70.net
飛ぶ鳥落とす勢いの鬼滅ですら落ち目になる日が来るんやろうか

410 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:47.84 ID:pHq+cc9j0.net
>>401
アイマスってこんなに凄かったんか

411 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:50.15 ID:xt6ts+1I0.net
>>377
いい歳こいて男のくせに美少女のアニメ見てるのは恥ずかしいやろ
女がそういう世界に浸るのは昔から当たり前やん

412 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:52.96 ID:9ipV8toX0.net
ワイはいつだって女の子の味方や

413 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:55:58.96 ID:M1aK2MoId.net
5chやってるような天の邪鬼なんか金払い悪いくせに文句だけは一丁前の奴ばかりやろな

414 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:56:09.07 ID:h4dy6Jyzd.net
おそ松さん以外の2つ言うほど貢献しとるか?

415 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:56:17.58 ID:9pN+Vrob0.net
一方ちんさんはVTuverに御賽銭していた

416 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:56:21.31 ID:M2/DbM5e0.net
>>370
なんJ民「Vtuber!原神!」

🤔

417 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:56:45.11 ID:xE7FeJFa0.net
アンケート出す
グッズ買う
性犯罪の臭いがしない
一般人が引かない

女に媚びた方がコンテンツとしてはありがたいのは確かだな

418 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:56:45.48 ID:DNmP3qCSp.net
女って貯金とかせんからな
生活が苦しいとか言ってる女の大半は趣味に十万とか使ってる

419 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:56:54.32 ID:xt6ts+1I0.net
>>399
>>402
ワイはちゃんと論拠を示してるしな〜
感情でまともな反論もできてないおまえらの負けや

420 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:57:00.21 ID:f0S0atVe0.net
>>414
鬼滅はテレビで指摘される程度にはまんさんパワーもあったやろ

421 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:57:09.40 ID:xE7FeJFa0.net
>>409
コンテンツの供給途絶えてるからそらなるで

422 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:57:30.61 ID:MojcpXFsd.net
>>411
女は当たり前なのか…

423 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:57:33.98 ID:P1yCvYcCd.net
イキり腐れまんこ的におそ松三期どうなんや
二期は見捨てたんやろ?

424 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:57:39.35 ID:svWiLDtQ0.net
右へ倣えが加速してて少し怖いンゴ

425 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:57:41.13 ID:UsaTVJmZa.net
>>413
これ
大して金落とさんくせに評論家気取りで作品を腐すことだけには一生懸命やからな
おわっとる

426 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:57:51.73 ID:Q2WDtd9B0.net
V豚は中国支援しちゃってるから死刑にして😂

427 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:57:55.25 ID:b+RJgRdP0.net
貯金せずに金散財してる奴は未来が見えてないバカ!←いや、金回らん業界に未来ないんやけど
どうせ結婚もせずに独身で死ぬくせに好きな物にすら金出さないやつって人生の生きがいとかどこにあるん?
ただ生きながらえたいだけなん?それ動物と変わらんで?

428 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:57:55.87 ID:92JqorQJ0.net
ごちうさ、やぞ
文句あるか?

429 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:57:56.35 ID:blP7HF3Fx.net
>>411
これ最高にガイ

430 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:00.90 ID:OOzlxK360.net
栄枯盛衰 盛者必衰

431 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:03.79 ID:RCD7w5gn0.net
まあソース見た感じアニオタってそんなに支出に関与して無いよね

432 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:07.49 ID:xE7FeJFa0.net
>>424
一度勝つとどこまでも勝つからな
その逆もある

433 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:10.81 ID:hXVnpEOSa.net
まぁ>>60にあんまレスつかんあたり察してやれ

434 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:10.84 ID:vLV+zuPh0.net
>>418
逆に男は生活防衛意識が異様に高いよな
昭和の主婦より渋チンなんちゃうか令和の男

435 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:12.84 ID:hJRuCaE/0.net
【速報】ワイ、初めてデリヘル呼ぶwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602676484/


↑草生産性のカケラもない

436 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:20.68 ID:o3JCDI/20.net
なんかここ女多そうに見えて実際は男が男に文句言ってない?

437 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:42.48 ID:kdQNhbO/0.net
なんJ民って何を流行らせたんやろな?🤔

438 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:42.56 ID:d3Jxjgh70.net
でも女向けは何が火つくか分からんよな
まさか安室があそこまでウケるとか予想出来たんかな

439 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:47.07 ID:xE7FeJFa0.net
>>436
当たり前だろ

440 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:52.10 ID:M2/DbM5e0.net
>>413
漫画村絶賛しとったしそういうことやろ

441 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:58:55.84 ID:1q5jbjad0.net
生み出したわけでねえくせに端金出してデカいツラするのは草

442 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:00.34 ID:K4GX70us0.net
焼畑農業

443 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:01.24 ID:cmN9CFRF0.net
>>437
ドミンゴ

444 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:02.96 ID:vLV+zuPh0.net
>>436
女が多いとこならふたばやな

445 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:10.87 ID:H4/6hn9j0.net
>>436
ごみ屑ババアもおるで

446 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:15.79 ID:RCD7w5gn0.net
>>436
こんなとこ見てる女なんて生物学上女なだけやぞ

447 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:18.44 ID:luLFUwAr0.net
>>411
うーんこの

448 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:22.56 ID:oNhvq2u90.net
>>436
女J民はこんなアホなスレ開かんやろしな

449 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:26.26 ID:f0S0atVe0.net
>>438
えぇ…
明らかに女受け狙って狙い通り受けたキャラやんけ

450 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:29.97 ID:yvcFfHzMd.net
>>427
そもそも金ないのに縋る方がコンテンツからしたら迷惑やしな
ここでの話はコンテンツについてだからそいつらの金とか貯金とか関係ないからな
そういうセーフティはる時点で負けてる

451 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:35.14 ID:Kf7O8VGvr.net
ぶっちゃけソシャゲやVTuberに金落とす奴って恥ずかしいよな
企業に嘗められてるのにせっせと奉仕するとかドMかよ

452 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:36.06 ID:b+RJgRdP0.net
>>436
当たり前だろ
てかなんJ見てる女なんて女じゃねえだろ

453 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:42.52 ID:bNLwGcho0.net
>>436
そらそうよ
男が男のコンテンツ潰してんだから

454 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:43.20 ID:xE7FeJFa0.net
>>438
どこが女オタの総本山なのかはわからんな
Twitterになるんかな

455 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:45.70 ID:M2/DbM5e0.net
>>437
ガイジ
まんたたき
猛虎弁

456 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:46.35 ID:cmN9CFRF0.net
>>413
大半が割ってるやろうな
nyaaスレとかよく伸びてるし

457 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:47.34 ID:h4dy6Jyzd.net
>>420
アニメからの人気爆発やと思ってたわ
原作より派手やったし

458 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 20:59:52.29 ID:ORXvN2rzH.net
>>437
ヘイト

459 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:08.39 ID:AhruSkmId.net
鬼滅ババアはプリキュアにハマるおっさんとなんも変わらないというと発狂するからな

460 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:14.02 ID:URQQc6LiM.net
まんこの皮を被ったちんこ☺

461 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:16.27 ID:o3JCDI/20.net
何で男同士で争ってんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお

462 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:19.06 ID:ayONo/bQM.net
ごちうさ前になんJでスレ立ってたから見たけど何が面白いのか全くわからんかった

463 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:20.41 ID:i37QFYV60.net
ちんさんって何やったらまともに出来るん?w

嫉妬して他人の足引っ張ってるだけじゃんw

464 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:24.64 ID:bd/Ezgs4p.net
ちんさんはほんま金落とさんからなぁ

465 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:29.78 ID:SjHyU0R+0.net
ちんこはソシャゲガチャvチューバースパチャアイドルとかしょーもないもんにしか金使わないからな
だから最近はまんさんの方がムーブメント起こしてる

466 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:37.69 ID:Q8CNwaHfM.net
>>436
一部の女が男と女両方に文句言ってて
大多数男はそれを冷めた目で見てる
なんjに限らずネットは大体こうだぞ

467 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:38.20 ID:FsrtVeqJd.net
プロセカも男強いしな
まんさんは偉大やで

468 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:39.83 ID:f0S0atVe0.net
>>457
どういう事や?アニメから入って原作も買ってるんやからそのレスがその通りなのとワイのレスは矛盾せんやろ

469 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:40.74 ID:BEbwsTdHd.net
ここはホモスレだった…?

470 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:00:55.16 ID:xE7FeJFa0.net
>>461
そら考えが違ったら争うだろ

471 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:01.04 ID:S28VG1c/0.net
先の事考えずに最終的に男から金毟り取ればいいから楽だわな
稼いだ分いくらでも使えますわ

472 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:03.68 ID:1q5jbjad0.net
◯◯好き→◯◯めちゃくちゃ流行る→◯◯好きな自分すごい

この自意識が気持ち悪い
まんさんだけやなくてネット中音楽映画スポーツ全部にこんなんに溢れてるけど

473 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:04.19 ID:+IxXmIe40.net
鬼滅見たことないけど、岩柱ええやん
脳筋な伊良子みたい

474 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:05.98 ID:nWL05OqIa.net
ちんさん...どうして...


https://i.imgur.com/QmpFpTB.jpg

475 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:09.11 ID:0HYFLsAVd.net
AV!風俗!アイドル!ガチャ!

476 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:22.38 ID:xt6ts+1I0.net
>>422
女が大人になっても空想や創作に耽るのは当たり前やん浪漫の人たちなんやで?
男は子どものうちはわかるけどおっさんやぞ
自分の母親がおそ松さんハマっててもかわいいけど親父がキモオタアニメにハマっててもかわいく思えるんか?

477 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:25.78 ID:o3JCDI/20.net
でも実際男も円盤とかグッズちゃんと買えやって意見はわかるわ
好きな癖して円盤は高いから買わないとか
好きなのに買わない理由を探すなんてそれ好きじゃないやろ

478 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:30.70 ID:M2/DbM5e0.net
>>462
あれ実況なりコメントなりで内輪ネタで盛り上がらんと無理やで
それでもまともなやつならある程度歳取ると無理や

479 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:37.96 ID:iJymKyiH0.net
>>474
録画してみればええやんけ

480 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:46.93 ID:bLdlBwFH0.net
いや鬼滅だのあつもりだのおそ松みたいなゴミを流行らせる害悪が女ってことやん
男は質の高いコンテンツを見極めて貢献するわけ
真の文化成長のためにゴミに金を入れないのも消費者の役割って訳やねん

481 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:50.66 ID:h6XgprjTp.net
ちんさんとかいうアニメには金出さんくせにVtuberには貢ぐガイジさあ…w

482 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:52.32 ID:tcwpRNaap.net
腐女子の購買力ってどっから出てきてるんやろか
でもあいつらグッズ買いまくる割に次のコンテンツにすぐ目移りするよな

483 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:54.51 ID:8nAUSPyL0.net
期待させて去ります

484 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:56.55 ID:SP1BnA89d.net
>>476
母親がおそ松にハマるのがかわいい?マジでいってんの?

485 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:58.09 ID:i0jQzs+T0.net
ゆるキャンでキャンプ行こ!ってくらい腰が軽い奴がええんちゃうの

486 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:01:59.72 ID:blP7HF3Fx.net
>>474
でも譲ってあげてるだけマシやな

487 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:03.29 ID:WsWc0ajp0.net
まんさんって時点で無能やで

488 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:09.54 ID:d3Jxjgh70.net
>>449
狙っとるのは分かるけどあいつ割と前からおったやろ
爆発的に流行るまでラグあったやんけ

489 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:17.67 ID:b+RJgRdP0.net
男の漫画家とかアニメーターとか挙げて男の方がすごい!って言ってる奴ってアホなん
男の創作者がどんだけ男向けに作品作っても男は金払わずに女が金払って業界回ってる現状なのがおかしいって話やろ

490 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:18.92 ID:o2hsdYwr0.net
>>156
君の負けや

491 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:25.37 ID:WX8QP94d0.net
>>476
えぇ...

492 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:25.50 ID:VKVFtOyZM.net
>>474
鬼滅キッズ怒りのスクショ晒し!wwwwwww

493 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:29.66 ID:eQuII+YJ0.net
>>480
vtuberや萌ソシャゲは質の高いコンテンツだった!?

494 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:33.94 ID:iJymKyiH0.net
>>462
疲れてるんやろ
中身ない萌えアニメなんて現実逃避に見てるだけや

495 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:34.51 ID:pi/OtCbDd.net
>>144
性欲に使っとるんやろ

496 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:44.58 ID:h6XgprjTp.net
>>480
質の高いコンテンツ(ごちうさ)(なろう)

497 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:48.16 ID:aGcr4Vf0d.net
まんこ呼びを女に変えて流れ変えようとすんなまんこまんこや

498 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:53.44 ID:RIn5ytraM.net
インターネットっていうコンテンツもまんさんに荒らされてるんやで

499 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:54.08 ID:pnA2yFq5M.net
>>474
彡(^)(^ )「心ぴょんぴょん!wチノちゃんすき!w優しい世界!w」

彡(●)(●)「鬼滅キッズの妹路地裏のゴミ箱に捨てたいわ」

500 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:58.97 ID:YHPg7QlL0.net
投げ銭って凄いわ
ソシャゲがマシだと思える時代が来るとは思わんかったわ

501 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:02:59.60 ID:wEFgGcRk0.net
>>475
やっぱ性欲って糞だわ

502 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:04.64 ID:VyXQi+vz0.net
>>476
どっちもキモいぞ

503 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:05.54 ID:3dShqkkD0.net
>>474
子供おる身でキモオタ向けアニメとか終わってんな

504 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:09.19 ID:jbp4TlsBa.net
まんさん→アニメ化にともない今の鬼滅の刃ブームの火付け役に貢献
なんJ民→糞の掃き溜めのような掲示板で初期からピカピカ応援していたと主張(勿論金銭的貢献なし)

505 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:11.50 ID:ttoI6jw80.net
これが本当のまんパワーってか

506 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:15.77 ID:cmN9CFRF0.net
>>476
😅……

507 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:20.20 ID:xE7FeJFa0.net
>>489
消費者として有能だよなという話してるわけで
そこ挙げるのはただの屁理屈やな

508 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:20.84 ID:RCD7w5gn0.net
>>489
金に性別無いし
イヤならまんさんが男の分も金使えばええ

509 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:22.07 ID:WX8QP94d0.net
ちんさんは同人誌は買うからね...やはり性欲

510 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:22.10 ID:b+RJgRdP0.net
>>486
親に逆らえないだけだろ

511 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:35.77 ID:M2/DbM5e0.net
>>474
優しいアッニやんけ
実質ノロケやろ

512 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:36.94 ID:xE7FeJFa0.net
>>499


513 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:38.08 ID:92JqorQJ0.net
ちんさんはソープあるからな

514 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:40.48 ID:+zrAxSWad.net
ヒュ〜まんパワーすげ〜

515 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:41.44 ID:enoVA09H0.net
>>480
そう言い訳したところで実態は何一つ貢献できてないだけという

516 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:42.45 ID:xt6ts+1I0.net
>>484
おそ松だろうがジャニーズだろうがありふれたことや

517 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:45.46 ID:rgK5v7rp0.net
ちんぽこはバーチャルキャバクラに夢中

518 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:48.48 ID:cmN9CFRF0.net
>>499
わざわざやきう民に書き換えた意味は?

519 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:54.68 ID:ygRB45qh0.net
クリエイターが報われていいのはあつもりくらいだなあ

520 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:03:55.21 ID:77n/bl5W0.net
ちんさんはv豚ばっかやん恥ずかしくないの?

521 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:04:08.28 ID:Kf7O8VGvr.net
>>436
当たり前やろ
糞みたいなコンテンツに金集まったら世の中腐るわ
パチ屋に投資したってなんの意味もないのと同じや

522 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:04:17.49 ID:xt6ts+1I0.net
なんも明確な反論できないゴミばっかで草

523 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:04:23.65 ID:1q5jbjad0.net
全オタクの何にでも唾付けておくスタイルほんときしょいわ

中華が量産できるアクリルスタンドとかペラペラ繊維の貧相なコラボ服とか買ってどうするん?

企業からしたらチョロいカモなだけや🦆

524 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:04:25.18 ID:blP7HF3Fx.net
>>510
ちょっと妄想激しすぎない?

525 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:04:26.10 ID:b+RJgRdP0.net
>>508
だから現状がそうやって話やん
アホなんか

526 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:04:29.92 ID:bNLwGcho0.net
男が自信持って金出すのってAKBぐらいか?

527 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:04:37.75 ID:dKs6Zh9K0.net
バーチャルキャバクラのゲーム配信見てプレイした気になって偉そうにするエアプがほんまに気持ち悪い

528 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:04:39.31 ID:WX8QP94d0.net
>>504
えぇ応援してたんかあんな漫画

529 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:04:50.03 ID:yvcFfHzMd.net
なんでちんさん円盤買わへんの?

530 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:05:07.87 ID:f0S0atVe0.net
>>516
仮に母親がいい年して嵐のライブでうちわ振ってたら普通になんやこのクソババア気持ち悪すぎやろってなるわ

531 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:05:09.55 ID:ioTPpXNY0.net
鬼滅はまんさんだけじゃなくてキッズも買ってるだろ
まんさんだけなら黒子だって一億部はいってるぞ

532 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:05:30.44 ID:yvcFfHzMd.net
>>523
でも企業が儲けないと作品は死ぬだけじゃん

533 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:05:30.53 ID:92JqorQJ0.net
あんな犬夜叉のパクリみたいのでよくはしゃげるな

534 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:05:35.22 ID:RCD7w5gn0.net
>>525
ええ…誰が何に文句いってるんや…

535 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:05:37.64 ID:bNLwGcho0.net
>>529
むしろなんで買うの?って感じや

536 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:05:43.70 ID:1q5jbjad0.net
おそ松さんとかに熱上げてた痛々しい奴らは今もそのコンテンツを愛でてるんか??

537 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:05:54.24 ID:KSa9XXl4a.net
>>504
ピカピカ言ってたの今の今まで忘れてたわ

538 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:05:55.25 ID:f0S0atVe0.net
>>488
映画でフューチャーされるまで金使う場面なくて人気が表面化しなかったんちゃう?

539 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:00.12 ID:wEFgGcRk0.net
>>529
女買っとるから金がないんやろ

540 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:06.24 ID:WX8QP94d0.net
>>521
パチ屋は意味あるぞパチマネーのお陰で3期までガッツリやってるアニメあるからな

541 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:15.93 ID:i0jQzs+T0.net
>>476
コンテンツ楽しむのに他者の評判とかどうでもええで
例え身内でもな

542 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:16.38 ID:xE7FeJFa0.net
男はキモオタとして蔑まれるけど
女は腐女子としてキモオタほど蔑まれないっていう構造が
女オタが食いつくとブーストする理由の一つだと思う

543 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:17.07 ID:xt6ts+1I0.net
>>530
それはおまえが男だからそう思うだけ
娘と母親で嵐にハマってるなんて腐るほどおるやんけ

544 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:28.50 ID:gsyMdvwa0.net
グラブルがまんさん向けになりすぎててまんオタきらい

545 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:32.61 ID:RHbc1P+10.net
金ねンだわ

546 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:36.82 ID:gFnpKaS7M.net
ピカピカって褒めてたわけじゃないやろ
半分馬鹿にしてたやん

547 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:36.97 ID:yvcFfHzMd.net
>>535
え?好きな作品のオーディオコメンタリーとか
裏話とか気にならないの?
グッズだって実際持ってた方が所有欲満たせるじゃん

548 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:50.91 ID:xt6ts+1I0.net
>>541
だからキモいんやな

549 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:06:57.57 ID:blP7HF3Fx.net
>>532
それはあるな
二次創作よりそっちに金落としてあげたほうがグッズ展開広がって結果的に需要が満たされる

550 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:03.23 ID:dPGGRMEE0.net
なんも言え

551 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:03.72 ID:Q8CNwaHfM.net
そもそも男は態々アニメキャラのグッズなんて低俗な物は買わんのや
その金を自己投資に使って人生を充実させる人が殆どや

552 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:09.93 ID:d3Jxjgh70.net
おそ松が失墜したのって少なからず嘘松が関係しとると思うわ

553 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:10.58 ID:WX8QP94d0.net
>>529
しかも硬派な奴ほど売れないぞ
そのくせ硬派なアニメ好きな奴の声デカイ

554 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:12.12 ID:kybD8BEMM.net
ちなみに鬼滅一億冊購買層の男女比ソースは?ついでにあつ森も

555 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:21.63 ID:xE7FeJFa0.net
>>544
それはアニメでいわゆる硬派厨が通ってきた道や
つまり因果応報とも言える

556 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:33.66 ID:yvcFfHzMd.net
>>541
の割に男のコンテンツはやれ〇〇が覇権だの
〇〇はクソアニメだのえらい他が気になってませんかね

557 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:50.62 ID:enoVA09H0.net
>>542
男が蔑まれるのは他人に噛み付く奴が多いからじゃね

558 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:52.08 ID:kP4CEk21a.net
ゴミ持ち上げてどうするんや

559 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:57.47 ID:i37QFYV60.net
なんJ民「〇〇は戦犯!〇〇は指標が悪い!ワーガーウズラーガーアヘ単ガー!」

まんさん「よし球場行くぞ!楽しみー♪」(クルマブーン

なあ?なにやったらまともにできるのちんさんってさ?(真顔

560 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:07:57.48 ID:Kf7O8VGvr.net
>>484
親父がVTuberにハマるよりかは百倍まし

561 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:08:03.42 ID:bNLwGcho0.net
>>547
ワイはたぶんそこまでハマってないんやろな

562 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:08:08.48 ID:1q5jbjad0.net
消費することがアイデンティティになってる声のデカいゴミ屑が多すぎ問題

563 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:08:12.94 ID:34xJH4OVp.net
ちんさん
fgoとかいう偉人侮辱ゲーに廃課金
vtuberとかいう国際問題起こす迷惑集団とその裏の中国共産党にスパチャ
艦これアズレンとかいう日本のために散っていた海軍の軍人を平然と馬鹿にしたようなコンテンツに金を貢ぐ

ちんさん…wwwwwwww

564 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:08:20.21 ID:b+RJgRdP0.net
まあアニメ業界が死にかけなのは作り手側の問題もあるのは事実やけどな
量産しすぎやねん
UFO真似して会社1つにつき鬼滅みたいなクオリティのやつを一クール1本作るぐらいでええやろ
それでクオリティ高いのだけが残るって感じで
何十本駄作も作って結局製作費ペイできなくて死にかけてるアニメ会社はバカ

565 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:08:28.17 ID:xE7FeJFa0.net
>>557
どうだろうね
ワイは容姿が醜くなりがちだからだと思う

566 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:08:31.98 ID:RCD7w5gn0.net
金の使い道でマウント取り合う意味がわからんわ…

567 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:08:41.03 ID:blP7HF3Fx.net
主語広げすぎなやつ多すぎ

568 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:08:42.60 ID:77n/bl5W0.net
>>552
始祖松さん好き

569 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:08:49.35 ID:I5GZUCAj0.net
よくホストに貢ぐ勢いでアニメに貢ぐよな

570 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:08:50.27 ID:X4XxPCo2a.net
そもそもオタクってネットでの声がデカイだけで数が少ないんやな
鬼滅やコナンは女オタクが見てるんじゃなくて子供やファミリー層が見てるんやぞ

571 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:09:01.62 ID:loROXgRkM.net
女なんて食う着る遊ぶしか考えられないんだから仕方ないでしょ

572 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:09:09.17 ID:QZdvU0cMd.net
腐女子はマジで流行に乗ってないやつはダサいみたいな空気出すから一昔前のやつは文字通りオワコンになる
今はツイステ以外死亡や

573 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:09:37.10 ID:b+RJgRdP0.net
>>551
その低俗なので業界回ってるんやからその作品好きならお布施として買うのが普通やろ
てかアニメオタクなんてほとんどブサイクでどこに金使ってんねんって話やん

574 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:09:38.57 ID:ioTPpXNY0.net
>>570
これ
いつまでまんさんまんさん言ってんだか鬼滅はまんさんコンテンツとかいう領域はすでに超えてるから

575 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:09:39.19 ID:92JqorQJ0.net
おそ松受けたのあのキャッチーなopだろ

576 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:09:44.21 ID:yc6YIUSc0.net
ええやん
平和やし

577 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:09:51.48 ID:40v+2NiUM.net
まあ10年後のなんJで鬼滅が語られてることはなさそう
あっても売上の話題だけ
今ですら中身は大して語られてないし

578 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:09:53.75 ID:o3JCDI/20.net
なんで今日はこんな男叩き多いんや

579 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:09:54.71 ID:xE7FeJFa0.net
>>562
キモオタがせっせと作り上げた評価システムだからな
もうどうにもならんと思う

580 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:10:08.13 ID:WX8QP94d0.net
>>570
本来の層にファミリーやマンさんが乗ってくるかどうかやね

581 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:10:11.33 ID:wEFgGcRk0.net
>>571
男はチンコの世話せなあかんもんな

582 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:10:13.37 ID:kybD8BEMM.net
鬼滅の単行本を女の方が買ってるってソースを出してよwあつ森もw

583 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:10:18.29 ID:enoVA09H0.net
>>565
ネットとかだと容姿は見えないしそこの比重は大きくないと思うけど

584 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:10:30.92 ID:i0jQzs+T0.net
>>548
中傷する奴と楽しいコンテンツ
どっちに夢中になるかは分かりきったことや

585 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:10:39.09 ID:xE7FeJFa0.net
>>578
男叩きと捉えるか
ブームや業界の分析と捉えるか

586 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 21:10:44.31 ID:yvcFfHzMd.net
やっぱちんさんもちんさん自身のコンテンツの有り様と金払いの悪さに腹がたってたんやね

総レス数 586
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★