2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇垣美里「美人は美人なりの地獄がある、私と代わってみる?大変だよ?」

1 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:52:43.65 ID:gzYpBegp0.net
そして、宇垣アナは、8月5日の「サンデージャポン」VTR出演では、最近あった嫌なことについて聞かれ、ネット上でこんな「闇キャラ」揶揄が出ていることだと明かした。

「どうせまた、新しいキャラクター作ってんだろう」
「いやいや、生きててすみませんとか思ったことないでしょう」
「むしろ、どんな幸せな人生生きてんだよ」

闇キャラ批判に「分かんないんだなあ〜、みんな」

   これに対し、宇垣アナは、

「う〜ん、『じゃあ、代わる?』みたいな気持ちにになったりはしますね」

と疑問を投げかけた。

「なんかね、その人それぞれに、やっぱ地獄があると思うんですよ。私には私の地獄があるし、あなたにはあなたの人生の地獄があるのだから」

   宇垣アナが幸せなことしかないと考えることについて、

「そういうふうに思わないでよと思いますよね。分かんないんだなあ〜、みんな」

https://www.j-cast.com/2018/08/06335645.html?p=all

2 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:53:39.18 ID:ltW/b+GPM.net
ブスのワイと変わって😢

3 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:53:40.92 ID:StYks4E6p.net
美人?

4 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:54:30.98 ID:YzFBO9hX0.net
容姿がイイってだけで爆アドなんやが

5 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:54:41.09 ID:cpOTa1vOM.net
かわってほしい

6 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:55:26.35 ID:SocYDcv70.net
動物には人間の悩みがわからん程度の話やろ

7 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:55:35.89 ID:Eh4vmKYqF.net
宇垣と変われるなら変わりたいやついくらでもおるやろ

8 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:55:48.98 ID:m3a05WD4M.net
変わってあんなことやこんなことしたい

9 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:55:54.53 ID:29rhIzdA0.net
まあこのレベルになるとダルそうだけどな
見ただけ挨拶しただけで告白されるんだろ
怖いわ

10 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:56:12.65 ID:/iPvtT2zM.net
その気になれば楽して生きれるやん

11 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:56:16.73 ID:Bx+pY+wr0.net
みんな変わるやろ
そしてブスになった事を後悔するやろ

12 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:56:26.76 ID:o2hsdYwr0.net
うるせー

13 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:56:39.33 ID:+qGPF4ch0.net
正直に悩みなんもないって言い切った方が高感度上がるやろ

14 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:56:39.66 ID:+iIX02UB0.net
いうほどかわいいか?
https://i.imgur.com/iE1mn76.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:56:40.34 ID:g+d+ZPr+a.net
ハシカンは変わった結果あぁなったんか

16 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:57:16.84 ID:77n/bl5W0.net
>>14
かわいい

17 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:57:20.60 ID:jFMLINpZ0.net
「可愛ければ可愛いでいろいろあるの!」

死ねばええわ

18 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:57:50.38 ID:VlDceOmh0.net
二年前のおまんこアナという付加価値があった時代の発言やんけ

19 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:58:20.50 ID:tdlxeHwM0.net
かわいい女の子とレズセしたいからかわって

20 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:58:24.73 ID:kGe3fFYmp.net
変わってオナニー三昧したい

21 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:58:41.93 ID:BjZ4PGzn0.net
喜んで代わるわ

22 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:58:45.14 ID:KwZON0H70.net
嫉妬なんでしとらんで自分の地獄だけと向き合えって言うことやろ
差はあるのは宇垣も認めてる

23 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:58:56.09 ID:HXFpZsnd0.net
>>14
ネームプレートで煽ってて草

24 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:59:18.02 ID:O3zvkZT8a.net
口説かれまくるやろうし面倒とかあるやろ
友達で仲良くなったのに言い寄られるとか

25 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:59:27.10 ID:NVyvLTEga.net
ワイはイケメンやがわかる
フツメンが一番人生イージーや

26 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:59:33.84 ID:snfY9u7v0.net
ブスのほうが地獄に決まっとる

27 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 11:59:52.94 ID:xPAP1OAla.net
田中みな実の評価を結果的にあげた女

28 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 12:00:00.70 ID:OQaSR6B10.net
>>23
ええやん

29 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 12:00:13.63 ID:b/gr6yRG0.net
これはそうやけどこいつがブスの地獄理解してるわけやないんやからじゃあ、代わる?は踏み込みすぎ

30 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 12:00:35.74 ID:/ok99Fwta.net
どうでもいいからヤラせろ

31 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 12:00:52.37 ID:nbhB3DHM0.net
>>25
せやね
フツメン>イケメン>>ブサメンや

32 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 12:01:06.44 ID:ebF4j8Ocp.net
どうでもいいけど大人な物言いではないわな

33 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 12:01:30.97 ID:QHMS0ul10.net
高身長コンプレックスばりの自意識過剰感

34 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 12:01:32.66 ID:b/gr6yRG0.net
同程度もしくは体感としてさほど変わらないという根拠のない妄想が根底にあるわけやろ?
それはただの勘違いマンや

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★