2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】マツコ&有吉かりそめ天国で紹介されたパン「スペースアポロ」が人気すぎて品薄状態に

1 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:33:42.69 ID:Je1PjpmUp.net
https://i.imgur.com/UDZoUsc.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:34:00.80 ID:Je1PjpmUp.net
食べたい…

3 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:34:11.86 ID:fBi0t6DTp.net
別に美味しくないぞ

4 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:34:12.81 ID:Je1PjpmUp.net
美味しそうだな

5 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:34:27.70 ID:Je1PjpmUp.net
>>3
そうなんか

6 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:35:08.20 ID:9wlrDPlu0.net
べつに美味しくはないだろうけど食べたい

7 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:35:13.49 ID:1MFFtrtha.net
今日食ったわ
ずっと売ってくれるなら2週に1回くらいは買う

8 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:35:14.05 ID:DuakMGICp.net
形的にいちごスペシャルみたいなのなんか?

9 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:35:38.11 ID:+qpZBJ2N0.net
なんで販売されなくなったか考えろと思うわな

10 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:37:37.49 ID:MyYx4Y1G0.net
有吉は知らんけどマツコの美味しいってノスタルジー込みやからな。思い出補正ハンパないわ

11 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:38:16.42 ID:th6MJOZia.net
最初から限定販売定期

12 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:40:19.12 ID:vNEIoeGL0.net
ザラメをちょっと感じる程度で別段美味くはない
フジパンのおっさんももっと美味しくできるようなこと言ってたし

13 :風吹けば名無し:2020/10/13(火) 01:41:53.13 ID:nXJqbRKOM.net
廃盤になった商品やのになぜうまいと思って買うのか
有吉の幼児期の思い出の味でしかないしこう言うの食ってたんやな以上のことを求めるのはアホやろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★