2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】週刊少年ジャンプさん、今週もONE PIECE 休載

1 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:42:22.03 ID:xnnp0x050.net
おいおい

2 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:42:56.30 ID:mO2ngQof0.net
チェンソーマン はいい加減話を進めろ

3 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:43:15.91 ID:mO2ngQof0.net
ワンピースないとクソつまらんなこの雑誌

4 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:43:33.67 ID:7/8OK5G2a.net
辞めちまえもう

5 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:43:52.23 ID:mO2ngQof0.net
新世代ブーストてw

6 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:44:23.29 ID:mO2ngQof0.net
呪術は死んでるし

7 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:44:33.16 ID:38hIS/9h0.net
今週も鬼滅載るからしゃーないやん

8 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:44:47.97 ID:mQWKJCXkp.net
尾田「ワンピが載らなかったらジャンプの売り上げ下がって大変やろなぁw」

9 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:45:07.69 ID:GO0whDZm0.net
>>6
死んでない😠

10 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:45:45.32 ID:RYlpmUREM.net
ワンピ以外読んでるのはみんな後ろの方やからそろそろ読む漫画が無くなりそうやで

11 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:45:54.16 ID:9Tx8ZQlc0.net
鬼滅から逃げてるのほんま草
どんだけコンプ抱えてんだ

12 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:46:19.33 ID:a0Cd68wtd.net
>>9
死んどる🥺

13 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:46:25.03 ID:fvPt19a00.net
鬼滅に脳を破壊された男

14 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:47:00.57 ID:4uyuJI6T0.net
尾田滅の刃

15 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:47:10.76 ID:AcgUObHJM.net
尾田君の脳はボロボロ

16 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:47:27.08 ID:YF62+I7ud.net
>>8
編集長「鬼滅載せるから尾田くん休んでいいよ」
やぞ

17 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:47:38.65 ID:mWBd1ceD0.net
チェーンソーとかいう最初と最後のページだけ見れば十分な漫画

18 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:48:10.61 ID:xNs2433Ka.net
ジャンプの音柱

19 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:48:31.04 ID:mO2ngQof0.net
>>17
今週中身なさすぎやろw
丸々一話要らんわ

20 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:48:53.47 ID:4uyuJI6T0.net
>>17
編集の煽りもてきとーだよな

21 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:48:57.39 ID:Nd/Md0CV0.net
ワンピ無いとコミックビームみたいな連載陣だよな

22 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:49:34.58 ID:UNMMaA660.net
鬼滅の刃を恐れてONE PIECE休載
縁一から逃げる無惨様と同じ構図

23 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:49:47.09 ID:mO2ngQof0.net
てかナナミンっていつ顔面半分吹っ飛んだの?
毎週見てるけどそんなシーンあったか?

24 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:49:50.33 ID:6ln1S1as0.net
もうヒロアカに看板譲れよ情けねえ

25 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:50:18.53 ID:VgBodUQtd.net
ワンピースが休載するたびに他の漫画のキャラが1人死ぬ縛りやぞ

26 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:51:28.10 ID:Nd/Md0CV0.net
逃げたの意味がわからんけど来週はワンピと鬼滅外伝どっちも載るやろ

27 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:52:07.67 ID:PWt/mxmfa.net
鬼滅作者「読み切り載〜せよっと!」
 
尾田「イタタタタ!持病がー」
 
 
尾田くん見損なったわ

28 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:52:12.81 ID:GFpxr+0Ba.net
鬼滅に負けた敗北者

これから鬼滅がワンピの興行収入68億抜くからな

もっと休載増えるぞ

29 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:52:23.49 ID:xfRLd7ZH0.net
来週から再開とか言ってなかったか?今週まで休載とか先週から分かってた話やろ

30 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:52:28.55 ID:fO/ob0FGa.net
>>19
レゼ適当に処理されすぎてて草

31 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:52:29.24 ID:pioIe/Ola.net
病気?

32 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:53:01.14 ID:SDO3ymXx0.net
もういい加減卒業しろよいい大人がさ

33 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:53:03.51 ID:DFyzI5WHa.net
>>23
ダゴンの領域で片目持ってかれてたぞ

34 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:53:05.80 ID:CKj1Wzzt0.net
テスト

35 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:53:12.43 0.net
鬼滅に負けた漫画

36 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:53:17.22 ID:d0cX5taU0.net
>>27
2019年尾田「単巻一位あざっす!」

37 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:53:22.24 ID:D0B91f2p0.net
鬼滅アレルギー

38 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:53:25.90 ID:bIgVlJ7v0.net
鬼滅の映画も今週やしSNSも見れんやろなぁ

39 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:53:26.78 ID:AmIK06Dm0.net
>>23
https://i.imgur.com/s4iMTo7.jpg

https://i.imgur.com/JF7Hmnh.jpg

40 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:53:29.07 ID:mO2ngQof0.net
>>29
んなこまけーことみてねえよ
今週あるかないかやろ

41 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:53:53.96 ID:ABcW8SwWa.net
逃げてなんぼのォ〜

汚駄に候!

42 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:54:15.19 ID:m0YpWH790.net
ワンピないとチェンソーしか読むもんないオワコン雑誌

43 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:54:24.31 ID:VgBodUQtd.net
今週の鬼滅なんか絵が上手いと思ったら作者違ったわ

44 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:54:27.10 ID:19sLqYdGd.net
鬼滅とかネバランの読み切りに頼るって相当やわ
編集部も今の連載陣の弱さを認めてるんやな

45 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:54:35.37 ID:UNMMaA660.net
鬼滅の刃が映画100億行ったらガチで尾田くん精神崩壊だろ…


ワンピースの映画は尾田君が映画のためにわざわざ脚本したり指揮を執ってるのに
鬼滅の刃は本編の話そのまま垂れ流しするだけやぞ…

46 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:54:42.22 ID:GFpxr+0Ba.net
尾田先生渾身の何年も温めてきたワノ国編がつまらないと大不評で

同じ和物の鬼滅の刃はワンピ超える大ヒット

メンタル崩壊してもおかしくない

47 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:54:43.61 ID:opGfipD60.net
ワンピースの正体は鬼滅ってことで連載終了でいいだろ

48 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:54:44.53 ID:mO2ngQof0.net
>>39
これって領域展開する前?
伏黒父が出てきて領域から出た後?

49 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:54:46.15 ID:AmIK06Dm0.net
尾田
「若手に勝ってるうちは研究しない!」
「"たくさん売れる”ことに価値がある!」
https://i.imgur.com/SRrk5Ld.jpg

50 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:54:57.27 ID:3uf6QyrDM.net
小田っちか岸本がおらんと本誌が引き締まらんな

51 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:55:08.90 ID:KfXfvHZ0d.net
もうギャグ漫画いれるのやめなさい

52 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:55:12.49 ID:AmIK06Dm0.net
>>48
そりゃ出た後やろ

53 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:55:20.52 ID:irildqNVa.net
尾田には驕り高ぶりが見えたからな
これを機に改めて欲しい
丁寧に描けばまた返り咲けるぞ
今のままじゃほんまにあかん

54 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:55:31.77 ID:vjtMp1DSa.net
>>6
キャラがな

55 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:55:45.95 ID:7RvMybxea.net
売上では鬼滅に負け面白さではヒロアカに負けた敗北者じゃけぇ

56 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:55:47.17 ID:AOcEDvmv0.net
勉強次から先生か?

57 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:55:52.06 ID:lVQXBuPIa.net
おだっち死ぬなよ

58 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:55:52.83 ID:GFpxr+0Ba.net
自分を超える漫画が出たら逃げるってクソださいよな

59 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:56:13.30 ID:pioIe/Ola.net
さっきからID変えたり忙しいな

60 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:56:14.85 ID:2erkx34sx.net
>>29
いちいち前からわかってた事でスレ建てて鬼滅から逃げた!逃げた!ってするだけやも

61 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:56:19.34 ID:4uyuJI6T0.net
鬼滅はアニメ凄いのにワンピースアニメは手抜きw
なんで俺は東映なんだと尾田くん泣いてそう

0258 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sacb-qjkj) 2020/10/12 07:53:17

アニメの流桜の効果音スーパーサイヤ人と同じやんか

62 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:56:25.00 ID:Nd/Md0CV0.net
漫画家の個性を重視した結果ワンピ以外王道漫画が全く無くなるのは寂しいわ
ヒロアカもなんかひねくれとるし

63 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:56:30.73 ID:jbbc3QHHM.net
他の作者が巻末コメントで鬼滅の刃の映画見た感想言ってる中
ただひとり「最近○○を作るのがマイブーム」
とかしょうもない事書いてそう

64 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:56:31.75 ID:9Tx8ZQlc0.net
やはりサム8がいないとジャンプスレは荒れるな

65 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:56:37.58 ID:PWt/mxmfa.net
まあ載ってたとしてもクソつまらんからしゃあない
いまだにワンピしか読むもんないって言ってるやつそもそもジャンプ読んでるのか疑問だわ

66 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:56:53.71 ID:0dyyRGwC0.net
扉絵描かなかったらワノ国も終わってそうなのがなぁ…
扉絵ほんま嫌い

67 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:56:54.84 ID:Mh5uLjy3a.net
今からでも吾峠に土下座して現代編描いてもらえ

68 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:56:56.75 ID:4uyuJI6T0.net
>>49
僕はエース(敗北者)になる

伏線すげえ

69 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:57:11.50 ID:4uyuJI6T0.net
>>55
それはねえよぼくひで死ねや

70 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:57:33.48 ID:OmIok8Y0a.net
>>64
そうとも言えるしそうでもないとも言える

71 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:57:39.04 ID:D74+/6uEM.net
未だにぼくひで言ってるのってコアなアンチ過ぎて怖い

72 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:57:40.96 ID:Rhi6WuUVa.net
>>62
王道()

ドラゴンボールですら王道では無いんやが…w

73 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:57:45.39 ID:vjtMp1DSa.net
編集部「売れたからもう暫く鬼滅載せるわ」
尾田「」

74 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:57:52.25 ID:lGNrXgxZ0.net
釘崎死んだん?
左側ぶっ飛んだだけやない?

75 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:58:01.40 ID:mQWKJCXkp.net
尾田くん実際、ワの国編が面白くないことに薄々気づいてるやろ?

76 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:58:21.02 ID:bv8pMiz/0.net
チェンソーマンいきなり終わりすぎやろ
ネタでファイアパンチ言ってたのがマジだったんか?

77 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:58:27.96 ID:AcgUObHJM.net
尾田くん見損なったぞ

78 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:58:37.04 ID:fpNtj10iM.net
最近のヒロアカの絵のクオリティ凄すぎやろ
あれ週刊でやってるのやべえわ

79 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:58:46.63 ID:pioIe/Ola.net
>>63
もうそれ鬼滅最終回の時点で周り全然お疲れコメントしてなかったよね

80 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:58:47.63 ID:DAfgMmAAd.net
鬼滅に轢き殺されて尾田っちのメンタルはもうボロボロ

81 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:02.60 ID:+9g/QIoC0.net
尾田くん逃亡

82 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:04.52 ID:Mh5uLjy3a.net
もう石とマッシュルとヒロアカとブラクロしか読むもんねーわ

退魔多すぎやろハゲ

83 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:08.55 ID:AcgUObHJM.net
>>79
まぁまぁしてたよ

84 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:10.84 ID:Nd/Md0CV0.net
>>78
凄いのにストーリーのせいでイマイチ乗り切れないのが勿体無いわ

85 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:16.12 ID:ysAMpSvVa.net
>>69
ガ〜イw
BLEACHとか好きそうw

86 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:18.05 ID:72LRC2QN0.net
アンデラだけは面白いけど正直単行本で一気読みした方が楽ってことに気づいてからは週刊誌は買ってないわ
アクタージュがあれば毎週買うのになあ

87 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:27.73 ID:BxBzJWz6a.net
尾田くん・・・

88 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:31.02 ID:4uyuJI6T0.net
>>85
ぼくひで好きそうw

89 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:31.54 ID:KuohueJ00.net
尾田っち…

90 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:34.38 ID:7exDK919d.net
ワンピースがないことに気づかんかったわ
なくてええな

91 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:41.82 ID:pioIe/Ola.net
>>83
3人だけやぞ?ネバランは結構いたのに

92 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 08:59:42.67 ID:SBID96zya.net
あやかしがあるから大丈夫や

93 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:00:09.19 ID:9b0weTdTa.net
ワンピ終わったら切るわこんな雑誌

94 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:00:14.24 ID:TYZZLREg0.net
>>49
いま研究しまくってるのか

95 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:00:21.16 ID:0dyyRGwC0.net
今のヒロアカ読んでアンチ活動してる奴はもう少年ジャンプ卒業した方がええやろ

96 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:00:42.96 ID:GFpxr+0Ba.net
手塚治虫なら何クソってなるんだろうね
負けるかぁってメラメラとモチベあげたことだろう

尾田くんはそうならなかったんだ

97 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:00:53.79 ID:c8Oz3ymg0.net
ちょうどワンピも和の話やし尾田が何年も前からやりたかった事で負けるって相当効くやろな

ただでさえ今の尾田のモチベって1位である事やろ

98 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:00:56.42 ID:CpoEHa8wM.net
尾田くん、見損なったぞ
https://i.imgur.com/d1WhEnu.jpg

99 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:00:59.77 ID:PWt/mxmfa.net
>>93
終わってんだよなぁ

100 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:01:11.14 ID:0Prfdbk40.net
>>49
悲しいなあ

101 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:01:31.75 ID:Hs4O5F8L0.net
サムライ8は?

102 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:01:31.80 ID:BC70X2iTd.net
プライド高そうやね

103 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:01:48.38 ID:AwdR3Mq2a.net
>>88
案の定鰤おじで草
ワンピもチェンソーも呪術もヒロアカもアンチやってるとか何がしたいん?
他にする事無いんか?鰤おじさぁ…w

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201012/NHV5dUpJNlQw.html

104 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:01:52.16 ID:mO2ngQof0.net
>>52
今見返したわ、
領域から出てきて目が1つのやつと戦う最初にナナミンもジジイもメガネ女子もJKも燃やされたのか。

みんな死んだやんw

105 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:01:56.14 ID:1TnUDo3+0.net
これ別に鬼滅が人気だからとかじゃないし、なんJが叩く方向にシフトしてるからいうわけじゃないけど
単純に今のワンピおもんないで 絵も下手だしな

106 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:01:56.82 ID:D0B91f2p0.net
>>101
休載

107 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:01:57.47 ID:YF62+I7ud.net
>>49
尾田くんのいうジャンプの役割を鬼滅が担ってる皮肉

108 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:01.39 ID:9Tx8ZQlc0.net
台詞回しが劣化しまくってるのが一番ヤバイ
よく貼られるキングがサンジに攻撃するページとか緊張感無さすぎやねん

109 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:13.47 ID:BgBcZRX/0.net
3週2回または4週3回ペースで頑張る言うてたやん!

110 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:20.61 ID:4uyuJI6T0.net
>>103
id変えて自演した時点でお前の負け

111 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:21.01 ID:BobgIS9G0.net
ワンピは正直読んでて疲れるから隔週くらいがええわ

112 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:23.47 ID:HesEg85Xr.net
尾田くんのプライドをズタボロにしてしまった吾峠はいまどんな気持ちなんやろ

113 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:26.30 ID:h6ubKY21a.net
20年近く連携しながら話のクオリティ落とさないで休載もしない猿先生は漫画家の鑑っス
忌憚のない意見てやつっス

114 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:45.40 ID:AcgUObHJM.net
>>98
先祖返りして手塚治虫っぽい

115 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:46.72 ID:GFpxr+0Ba.net
鬼滅に興行収入抜かれたら月1掲載とかになりそうだな

116 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:52.35 ID:7NdKlZL5a.net
>>107
その鬼滅もジャンプにはいないという悲しみ
勝ち逃げされて行き場を失った

117 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:55.16 ID:Hs4O5F8L0.net
>>106
早く復活して欲しいンゴねぇ

118 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:02:58.15 ID:IIvZlw9A0.net
>>98
緊張感なさすぎなこれ

119 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:05.35 ID:uN08EAeCa.net
持病のジャンプに鬼滅が載ると死んでしまう病やな

120 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:06.08 ID:19sLqYdGd.net
>>113
最初からクオリティが低ければそれ以上下がらないと考えられる

121 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:11.44 ID:/QioK2650.net
ジャンプスレ立ちすぎやろ

122 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:13.14 ID:hoViKnJy0.net
ハンターハンターよりマシだからセーフ

123 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:18.49 ID:jCalqZfd0.net
鬼滅の映画が公開されてしばらく経つまでかかへんのかな?

124 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:19.51 ID:7sMrxEOop.net
普段からイキリ散らしてそうだよな

https://livedoor.blogimg.jp/damagezero/imgs/4/a/4afe19ac.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/damagezero/imgs/6/c/6cf5a147.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:20.32 ID:GGyuReAOa.net
>>98
キングを鬼滅、サンジを尾田君にしたコラが欲しい

126 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:34.36 ID:AwdR3Mq2a.net
>>110
ワンピと呪術とチェンソーとヒロアカとマッシュルのアンチ活動してるBLEACHおじさんがラブライバーとか極め過ぎてて草だ…w

ラブライブの新アニメ「かすみん」が出てきて流れがガラリと変わる
2 :風吹けば名無し[]:2020/10/12(月) 04:10:47.95 ID:4uyuJI6T0
https://www.bilibili.com/ranking/bangumi/13/1/3
もう配信おおこけだけどどうすんの

127 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:34.58 ID:wl93VJDPF.net
野薔薇ちゃんは生きてそう

128 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:36.21 ID:SX5n/pSGd.net
>>107
どこがやねん…
鬼滅なんて外伝載ってるのに全く話題にもならんやんけ…

129 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:40.13 ID:irildqNVa.net
年末に1000話で締めるために調整してるんやっけか
今992やからあと8話
2回の休載で済むんか…?

130 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:03:46.38 ID:/bBezM+Zp.net
引き延ばしクソ漫画

131 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:04:00.88 ID:4uyuJI6T0.net
>>98
しかもこれ食らっても結局重傷にすらならなかったんだろほんと最低のシーン

132 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:04:09.24 ID:VOWuiCPM0.net
年末に1000話は間に合うんか

133 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:04:12.15 ID:76SfUhJcr.net
https://i.imgur.com/nKVgqih.jpg

134 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:04:16.39 ID:E83BL1bT0.net
プライドをズタズタにされた尾田っちが吾峠に圧をかけたってマ?

135 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:04:27.29 ID:nQ9U2S8Wd.net
そんなに尾田って売上気にしているやつなのか?

136 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:04:39.08 ID:qS+PqiV6a.net
休職の王におれはなる!!

137 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:04:40.00 ID:o7vNFnZjd.net
年末に1000話調整だぞ

138 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:04:44.04 ID:Z7Gmx40Za.net
起滅にビビってて草

139 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:04:44.05 ID:72LRC2QN0.net
鬼滅ネバランからのアクタージュまで消えてからしばらく買ってなくて先週鬼滅ネバランの読み切り目当てで久々に買ったんやがガチでオモロいのひとつもなくないか?

140 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:04:47.39 ID:7sMrxEOop.net
>>129
もう年内あと1回しか休めないんだよな…

無理やろ

141 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:05:00.48 ID:0dyyRGwC0.net
>>126
ジャンプ漫画のアンチてなんでマス豚だのラブライバーだのばっかやねん
ナナメ45度から文句つけてくる腐女子と大差無いやろ

142 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:05:20.22 ID:2LBLAxz0d.net
編集に正直な感想を求めて軌道修正もちゃんとしてくれって言っとったのに
ヨイショでベタ褒めされちゃったワノ国編がこのザマやからな
売れてる作家に口出しできん編集部のせいやろ半分以上は

143 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:05:23.02 ID:91NiG1wr0.net
海賊王の戦闘シーンやラフテルを載せてもこの程度の盛り上がりだから
クライマックスはいうほど盛り上がらずに終わるんだろうな
鬼滅ほどじゃないと思う

144 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:05:27.95 ID:eysxZyU30.net
>>98
何回見てもひどいな

145 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:05:33.51 ID:w3ADOvvod.net
>>103
すごい生活リズムやな
未明からワンピ煽ってるとかようやるわ

146 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:05:36.66 ID:v/akMNe3M.net
いつから打ちきりの時に第一部完ってやらなくなったんだ?

147 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:05:52.95 ID:IIf8uuMHM.net
>>98
緊張感がないんだよ

148 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:05:53.78 ID:mO2ngQof0.net
>>124
下手したら外資に流れてく募金じゃなくてしっかり国内で消費してほしい

149 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:06:05.66 ID:Hs4O5F8L0.net
岸本「尾田くん、連載舐めてない?」

150 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:06:09.48 ID:D74+/6uEM.net
>>128
まあジャンプ自体が話題にならんし

151 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:06:16.20 ID:R9Tm4MrB0.net
>>131
むしろ重傷になっちゃう方が問題やろ
重傷にならん攻撃だからこのリアクションなんやから

152 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:06:21.29 ID:7p1UWPM2d.net
それでもジャンプ新年会絶対出席するんだろうな
ぽすかちゃ〜んって

153 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:06:22.50 ID:AcgUObHJM.net
>>124
描いたやつがね…

154 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:06:29.34 ID:GFpxr+0Ba.net
ほんとワノ国編なのにサムライがかっこよくないのはだめだろマジで

カタクリ戦みたいなかっこいいバトルすりゃあみんな納得するのに

155 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:06:39.91 ID:0dyyRGwC0.net
>>143
イム戦と黒ひげ戦の流れはめっちゃ考えてそうやしそこは流石に盛り上がると思うわ

156 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:06:50.84 ID:GsdlrVv+p.net
実際ワンピ載らないジャンプの売り上げめちゃくちゃ下がるからなあ

157 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:06:59.81 ID:i2xQaivrr.net
冨樫ずるいよな

158 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:07:03.37 ID:+c11aQSP0.net
何十年もの間ジャンプに君臨するも「王」にはなれず、何も得ず…
実に空虚じゃありゃせんか?

159 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:07:05.16 ID:/eaAayXxd.net
ワンピース載せる

読み切りの鬼滅も読まれる

映画の来場者増える

許せない��

160 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:07:10.07 ID:mO2ngQof0.net
呪術見返してたら偽夏油とも対峙してたんやな
どうなった?まだはじまってない?

161 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:07:28.20 ID:4uyuJI6T0.net
>>124
お釣面倒なら電子マネー使えよ

162 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:07:30.58 ID:h6ubKY21a.net
>>103
この必死で鰤おじかどうかなんてわからなくない?

163 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:07:55.90 ID:pQJn4lDzd.net
ワンピがイマイチ盛り上がらないの定期的に休載挟んで流れぶつ切りになるからやと思うわ
1ヶ月くらい休んで一気に載せるとかやった方が話題になりそう

164 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:08:13.86 ID:9Tx8ZQlc0.net
藤本タツキ「あかん、このままじゃジャンプが終わる…せや!」→犬になりたい、パワー死亡、ハンバーガー、勝てる気がしないで毎週大盛り上がり

こいつ天才やろ

165 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:08:32.99 ID:4uyuJI6T0.net
>>162
ぼくひで信者頭サーナイトアイだし

166 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:08:39.84 ID:Z7Gmx40Za.net
>>98
やべェないまの攻撃(棒)

167 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:08:41.69 ID:43VfCzS90.net
>>27
ミスターサタンかな

168 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:08:50.10 ID:4uyuJI6T0.net
>>164
チェー牛死ね

169 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:08:57.00 ID:XOMmmd0ga.net
>>164
燃えカスなんだよなあ

170 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:09:04.45 ID:p/K9ObtJ0.net
>>163
面白くねーからだろ
もう重度のオタクのおっさんしか読んでない

171 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:09:05.67 ID:nQ9U2S8Wd.net
漫画を読み返したり新しく読もうと思える巻数の限界って50巻くらいやわ
100巻近くて終わり見えないとかもう読む気しない

172 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:09:06.79 ID:O84/gVmxa.net
尾田は所詮先の時代の敗北者じゃけえ

173 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:09:08.85 ID:hOINkAgg0.net
尾田君は体調不良だよ
逃げたわけじゃない

174 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:09:09.46 ID:22YfgyuYM.net
鬼滅関係なく今のワンピつまんないわ
絵も見辛いしルフィかっこよくないし

175 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:09:15.66 ID:jg3WYumja.net
>>124
インタビューとか読めば分かるけどめっちゃイキリやからな
てか岸影も師匠もイキリやしまるで最悪の世代やわ
上の世代や今の世代らの謙虚さを見習って欲しいわ

176 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:09:30.88 ID:uN08EAeCa.net
>>135
https://i.imgur.com/pEZBJZG.jpg

177 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:09:38.04 ID:7wdJZSoid.net
まあ休載は別として尾田ってガチで鬼滅の事「ポッとでの女ごときが……」って思ってそうだよな

178 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:09:49.79 ID:66gdpM+ba.net
はっきり言ってマッシュルムごときがセンターカラーなのは異常だ

179 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:10:25.91 ID:PWt/mxmfa.net
>>151
せやな

180 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:10:31.50 ID:4uyuJI6T0.net
>>177
尾田くんっていちいち女の意見聞きませんといきってたからな女漫画家にフルボッコにされて精神ボロボロ

181 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:10:47.81 ID:pQJn4lDzd.net
>>170
朝からイライラしてんな

182 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:10:57.14 ID:AmIK06Dm0.net
>>175
まぁクリエイターはこれくらいのがええのかもしれん

183 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:10:59.24 ID:oN2Cwq+7a.net
>>164
チェンソーマンが終わったらいよいよジャンプ読まなくなるわ

184 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:11:01.06 ID:GFpxr+0Ba.net
マジでモチベは下がってると思うわ

最初丁寧というかすげーゆっくりとワノ国編書いてたのに

なんかもう今や雑だわ 展開も急速に終わらせようとしてるし

185 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:11:07.68 ID:m/UL7Ybs0.net
チェンソーはちょっとついていけないわ

186 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:11:39.99 ID:CtBChLfU0.net
>>175
久保と尾田はガチで分かり合えなそう

187 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:11:44.89 ID:AgN+xjLAH.net
チェーンソーの失速はヤバいな

188 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:11:56.81 ID:pQJn4lDzd.net
>>184
1000話に向けて展開巻いてるんやろ
何する気か知らんけど

189 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:08.96 ID:/eaAayXxd.net
チェンソーはもうなんかよくわからん

ワイの心置き去りにしたわ

190 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:09.19 ID:AmIK06Dm0.net
>>178
来週これやぞ
https://i.imgur.com/6LSnDEO.jpg

191 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:12.39 ID:CtBChLfU0.net
>>188
そのわりには展開遅すぎて草

192 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:14.03 ID:jQEEH/xf0.net
たまに休載することでワンピース以外読む漫画ないことに気がつかせてコミック派に移行させる戦略だぞ

193 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:16.45 ID:fuMmeAmXa.net
ワンピース全ページごちゃごちゃしすぎてて何してるかわからんわ

194 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:21.84 0.net
>>124
イキリやなあ

195 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:28.94 ID:s5luZ7dza.net
>>62
ごち豚カオナシで草

ココア「チノちゃんのショタちんぽはむはむ…」 チノ「はぅっ…ココアさんっ…だめですよぅっ…!」
6 :風吹けば名無し[]:2020/10/12(月) 08:30:46.47 ID:Nd/Md0CV0
たしかに

【悲報】Vtuber旧四天王とかいう「数年やってきたのに新人に一ヶ月も経たず抜かれた」雑魚共
34 :風吹けば名無し[]:2020/10/12(月) 08:01:39.18 ID:Nd/Md0CV0
この病気の末尾dまだ生きてたんやな
お前の大好きなホロライブのお仲間も蹂躙されてることに気づけてない感じやな

196 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:31.94 ID:FLv9OhsiM.net
>>175
岸八は単にアホそう

197 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:33.46 ID:jCalqZfd0.net
鬼滅の作者と尾田のみっちり対談あれば読みたいわ

198 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:48.84 ID:AcgUObHJM.net
チェンソーはなんとか引き伸ばしてって頼まれてんの?

199 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:56.81 ID:p/K9ObtJ0.net
>>181
これでイライラとか草
イライラしすぎちゃう?

200 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:12:59.79 ID:m3oaCC8u0.net
>>197
嫉妬で倒れちゃうから無理

201 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:13:22.19 ID:pQJn4lDzd.net
>>191
いや展開は早いやろ
休載挟んでるから遅く感じるだけで

202 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:13:34.13 ID:66gdpM+ba.net
>>190
アグラずっと掲載順最下位付近なのにカラーもらえるんか…

203 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:13:35.78 ID:gJRXuo+ra.net
ワンピースもいよいよ化けの皮剥がれて来たな
大して面白くもないのに持ち上げられまくってて違和感しかなかった

204 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:13:44.82 ID:EI4zOVHv0.net
今週も買わなくてええな

205 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:13:48.30 ID:O4kh89Pdd.net
今の掲載パターンだと年末1000話は99%無理やで

10月17日 992
10月26日 993
11月02日 休載
11月09日 994
11月16日 995
11月21日 休載
11月30日 996
12月07日 997
12月14日 休載
12月21日 998

206 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:13:48.70 ID:GFpxr+0Ba.net
既に王となった鬼滅はジャンプから去り
ダラダラとジャンプで掲載し続けるワンピース

ゴールドロジャーと白ひげみたいやな

207 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:02.89 ID:E83BL1bT0.net
>>190
左上の煉獄さん消したら無料ウェブ漫画サイトって言われても信じる

208 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:04.54 ID:CtBChLfU0.net
>>201
まだ和の国続いてるんだけど何が早いの?

209 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:09.46 ID:JDe2foJa0.net
【悲報】チェンソーマン、何を描いているのか分からない
https://i.imgur.com/yEH7dbu.jpg

210 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:18.62 ID:9Tx8ZQlc0.net
>>206
敗北者…?

211 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:31.75 ID:qs7i1JwQd.net
>>190
勉強ようやく本編始まるんか
長々と無駄話続けすぎやねん

212 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:35.31 ID:pQJn4lDzd.net
>>208
なんやガイジかよ
レスして損した

213 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:36.64 ID:PWt/mxmfa.net
>>201


214 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:38.40 ID:Hs4O5F8L0.net
今のジャンプて地味に暗黒期よな

215 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:41.07 ID:AcgUObHJM.net
久保帯人先生は
手塚賞パーティーやらで尾田や岸本と絡みたくないから
ギャグ漫画陣営に居座ってたやつやぞ

216 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:46.49 ID:uReueQCKd.net
尾田病気ヤバイんか?もう歳だもんな

217 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:53.90 ID:Rl+nnpAOM.net
一年前はジャンプもやっと暗黒期抜けた感あったけど今史上最高クラスの暗黒だよな

218 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:14:54.92 ID:4uyuJI6T0.net
鬼滅作者は好きな漫画にワンピースを一度も挙げない事実
尾田くん可哀想

219 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:15:04.88 ID:Z7Gmx40Za.net
>>197
起滅の作者はめっちゃ腰低くしてそう
尾田はそれをいいことに全力でマウント取りにいきそう

220 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:15:06.18 ID:AcgUObHJM.net
>>190
ついに真打ちか

221 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:15:06.53 ID:66gdpM+ba.net
チェーンソーの上から身体の一部投げて復活ってファイアパンチでもやってたよね
やっぱ心のファイアパンチが抑えられないのか

222 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:15:08.56 ID:CtBChLfU0.net
>>209
ベルセルク目指してるんか

223 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:15:10.85 ID:D74+/6uEM.net
チェンソー今週評判悪いみたいだけど今見たら面白かった

224 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:15:14.45 ID:p/K9ObtJ0.net
>>203
ほんまこれな
面白くないから盛り上がってないんやでって当たり前のことを理解してほしいで

225 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:15:17.69 ID:bozh3Oiz0.net
アグラ打ち切り待ったなしやと思ったらセンターカラーもらうしどうしたんや

226 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:15:21.46 ID:DOjtpCdOa.net
尾田
おでん

あっ…

227 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:15:49.15 ID:43VfCzS90.net
>>226
逃げてなんぼの〜wwwwwwww

228 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:15:58.08 ID:eysxZyU30.net
https://i.imgur.com/Nkk6IA6.png

229 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:16:00.72 ID:4uyuJI6T0.net
>>226
すぅー自己投影に候

230 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:16:01.59 ID:4hFbxIHy0.net
ワンピが休載→鬼滅から逃げたああああああ!!!

加藤純一が配信しない→ゆゆうたから逃げた絵から逃げたああああああああ!!


?🤔

231 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:16:08.38 ID:CtBChLfU0.net
>>212
展開早いとかいうけど何が展開早いか説明できないお前がガイジだよね
お前の負けやで

232 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:16:14.98 ID:0DBJKXgZ0.net
>>209
心臓がポチタやん

233 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:16:33.23 ID:Z7Gmx40Za.net
>>190
煉獄さんに他の奴ら全員でかかっても1%の経済効果にも及ばないという事実

234 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:16:33.65 ID:cL9fiHzL0.net
>>215
久保は昔ワンピは認めへんみたいな事言ってなかったか?

235 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:16:43.30 ID:Rl+nnpAOM.net
尾田っちもなんでそんなに気にするんやろな
ワンピと鬼滅どっちも読んで鬼滅の方がおもろいとか言うやつおらんのやから堂々としてればええやん

236 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:16:49.17 ID:hOINkAgg0.net
>>209
マジで何描いてるか分からんよな
もう終わりやね

237 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:16:52.76 ID:AmIK06Dm0.net
>>209
ストーンもやけど黒ベタが多い漫画は印刷だと潰れて読めんのよな
紙はオワコン
https://i.imgur.com/9PcotSm.jpg

238 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:11.00 ID:CtBChLfU0.net
>>212
逃げるな

239 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:12.46 ID:fHIcIkjoa.net
他のバトル漫画勢は盛り上がってきてるのにここにきてワンピが足引っ張り続けてるのがな

240 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:12.86 ID:1oixCt0j0.net
チェンソーマンはストーリーは進んでないけどバトル描写は良いからセーフ

241 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:17.34 ID:D74+/6uEM.net
てか作画的に1番手間かけてそうなのにハンバーガーの方が受けいいのもちょっと可哀想

242 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:40.84 ID:jNniOQHFd.net
ワンピースについて質問あれば今だけ何でも答えるで

243 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:40.82 ID:72LRC2QN0.net
>>190
地獄以外の何物でもない

244 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:42.12 ID:uTvnpFmV0.net
>>190
真ん中の子かわええやん

245 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:42.94 ID:AcgUObHJM.net
>>237
どっちにしろ何が何だか分からない

246 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:44.05 ID:1kuQA6B3M.net
ジャンプ編集さんは鬼滅の作者に土下座してくっそつまらん8週突き抜け漫画連載してもらわな
もう尾田のメンタル回復せんやろ

247 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:46.28 ID:gCqEKr9u0.net
やっぱり勝ち逃げできた岸本ってさすがだわ

248 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:47.13 ID:pQJn4lDzd.net
>>231
最近でも大幹部のジャックが描写も無くあっさりやられたりしてるやん
普段のワンピだったら絶対あり得んぞこんなの

249 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:48.58 ID:GsdlrVv+p.net
これ

ジャンプ公式 2019年11月18日
ワンピースは後5年で終わります

>>四皇の懸賞金も出たし終わりに向かってるなあ

現在1年経過
全く進んでません!w

250 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:52.23 ID:uN08EAeCa.net
>>218
好きな漫画にワンピース上げる漫画家全然おらんし
ナルトブリーチハンタージョジョとかならいっぱいおるのに

251 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:17:55.55 ID:7e0uXrSud.net
この尾田が嫉妬うんぬんってのはなんでなん?

252 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:18:11.12 ID:h6ubKY21a.net
>>190
これ半分暗黒時代やろ

253 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:18:21.42 ID:72LRC2QN0.net
>>214
派手定期

254 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:18:32.73 ID:GsdlrVv+p.net
>>242
ゾロの最終懸賞金は?

255 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:18:35.83 ID:ZV8/7Rbhd.net
チェンソーマン今週と先週一個にまとめられたやろ
最近テンポ悪すぎやわ

256 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:18:44.67 ID:fHIcIkjoa.net
>>251
ワンピアンチの嫉妬やね

257 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:18:46.21 ID:OCAoR2VW0.net
尾田くん…

258 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:18:59.94 ID:4uyuJI6T0.net
>>242
なんで鬼滅に負けたの

259 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:08.67 ID:EO59GRCH0.net
ハンターはいつ再開や?

260 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:09.67 ID:AgN+xjLAH.net
>>190
やっと先生やるのか
楽しみだ

261 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:09.95 ID:BC70X2iTd.net
>>237
よくわからんから解説ついてるの草

262 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:11.43 ID:qDpWfw2C0.net
ここから休載なしなら1000話は年始になるていうけどこの調子なら2月中になるやろな

263 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:13.50 ID:9CyheD80r.net
>>68
敗北者は白ひげな

264 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:14.64 ID:J0fl3gUDa.net
はい

265 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:14.88 ID:uTvnpFmV0.net
>>248
でた展開早い奴

266 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:15.61 ID:R6V6sgiG0.net
すぅ〜〜〜っ

267 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:17.69 ID:D9h7b/XNr.net
尾田っち、たんかん1位自慢はないよ…

268 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:23.78 ID:TP5w8PmVM.net
鬼滅ネバランが一気に終了したのは痛かったな
アクタージュもアニメ化しそうやったのに

269 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:29.53 ID:jNniOQHFd.net
>>254
そういう予想はアホしかやらんよ

270 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:31.70 ID:c8Oz3ymg0.net
>>176
なお、単巻も負けた模様…
マジでイライラしてそう

271 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:31.90 ID:D0B91f2p0.net
>>244
せやろ
ワイのママや

272 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:36.46 ID:/eaAayXxd.net
テニプリをジャンプに戻せば?

あいつスクエア行っても結局月4回分とか載せるやんな

273 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:40.67 ID:atscw9rQ0.net
>>249
あれが一年前かよ

274 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:46.24 ID:uobdCcxip.net
今週のチェンソーでデンジが宇宙に取り残された模様

275 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:47.56 ID:CtBChLfU0.net
>>248
あっさりやられるまでが長いやん

敵倒すときなんていつも展開早いやろ

276 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:51.27 ID:Hs4O5F8L0.net
今の連載陣ならサムライ8余裕で生き残れたやろ

277 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:19:52.55 ID:jNniOQHFd.net
>>258
過信

278 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:01.87 ID:RY3SDbNa0.net
ハンタは?

279 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:09.59 ID:AcgUObHJM.net
事実はどうでも良くて尾田くんが嫉妬してるほうが面白い限りもう、そういうこととして扱われる
けものフレンズの吉崎観音と同じや

280 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:19.39 ID:72LRC2QN0.net
>>252
半分…?

281 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:19.57 ID:fHIcIkjoa.net
今週のヒロアカはAFOに個性奪われた事あるって事なんか?
四番目だかの個性

282 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:19.61 ID:hdiaNjKkM.net
>>235
普通にいると思うぞ
今のワンピ糞つまらんし

283 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:25.99 ID:C26VdmUxa.net
鬼滅「尾田さん、連載舐めてない?」

284 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:28.35 ID:CtBChLfU0.net
>>248
展開遅くて売上落ちたのにワンピ持ち上げてるゴミやん

285 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:31.10 ID:uTvnpFmV0.net
>>271
読者になったるからあらすじ教えろ

286 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:33.30 ID:19sLqYdGd.net
>>272
週刊だとライブとかイベントやれなくなるから拒否りそう

287 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:39.26 ID:mCKwo3Qca.net
光月おでん、勇ましき武士の最期に一同号泣…!
https://i.imgur.com/JxgamfG.jpg

288 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:47.04 ID:M03ebhucd.net
1000話でなんかあるって言われてるけどワンピ100話の時ってそんな重要な回やったっけ

289 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:20:53.60 ID:FuzqqRu2a.net
未来のジャンプを背負う四天王や
https://i.imgur.com/O3RViYA.jpg

290 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:06.39 ID:AmIK06Dm0.net
>>274
いや心臓が本体やし宇宙のは消滅するやろ
ちょっと前にアンデラでもやってたな

291 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:07.71 ID:AgN+xjLAH.net
しかしアクタージュ消えたの本当痛いな
絶対アニメ化合っただろ

292 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:14.37 ID:AcgUObHJM.net
尾田っちはガチで売上自慢してイキってたからなあ

293 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:14.97 ID:atscw9rQ0.net
>>190
鬼滅に頼りすぎ

294 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:24.07 ID:8Cc8QhBY0.net
>>237
解説つき…w

295 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:28.64 ID:fVLT+tdv0.net
5年前くらいまでは
ジャンプ>>>マガジン>>>>>>サンデー>>>チャンピオン
だったのに今や
マガジン>>ジャンプ>>>サンデー>>>チャンピオン

296 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:36.13 ID:fHIcIkjoa.net
>>287
アニメのチョッパー編で最近泣いたワイの涙を返せ

297 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:36.73 ID:Z7Gmx40Za.net
>>176
単巻一位ありがとうございますから滲み出る悔し紛れ感好き
なお

298 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:36.99 ID:CtBChLfU0.net
>>248
逃げるな

299 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:37.48 ID:jNniOQHFd.net
>>288
グランドライン突入
ドラゴン登場

300 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:37.85 ID:2erkx34sx.net
>>235
そもそも負けたから逃げたってただの妄想やん

301 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:39.20 ID:9sgSWKIjM.net
テニプリ
青エク
かぐや様

系列誌からこの辺り連れてくれば見栄えよくなるんちゃうか?

302 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:47.24 ID:72LRC2QN0.net
>>289
アクタージュ返して🥺

303 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:51.44 ID:pQJn4lDzd.net
>>275
倒されたシーンすら描かれないなんて今まで無かったやろ
実際に今のワンピ読んでたら話しがダイジェストみたいにすっ飛ばされてるなんて誰でもわかることやし無理にレスバしようとせんでええわ

304 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:21:58.18 ID:7e0uXrSud.net
>>256
いや、なんかそれを言われるソース?みたいなんあったんかなあと

305 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:03.79 ID:IeZf239D0.net
>>295
今マガジンおもしれーの?

306 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:08.84 ID:Xdeb1K3a0.net
ジャンプの姿か….?これが
https://i.imgur.com/5Gpssob.jpg

307 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:13.11 ID:Rl+nnpAOM.net
>>282
そうなんかな
単行本派やから最新話までは終えてないけどそれでも鬼滅よりはおもろいと思う
作品全体としたら圧勝やし

308 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:17.26 ID:4uyuJI6T0.net
>>287
国の危機知ってたのに旅出る
騙されて数年裸踊り
身内のために反乱起こして返り討ち

こいつ一ミリも国のこと思ってないよな

309 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:18.43 ID:jw0L3IGB0.net
>>289
一番左が1人で背負おうとしてるやん
アニメ絶好調やし

310 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:18.71 ID:9Tx8ZQlc0.net
>>289
死体が喋っている

311 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:25.84 ID:0Prfdbk40.net
>>190
アグラがアクタージュ効果で生き残っとるの草生えるわ

312 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:34.97 ID:AcgUObHJM.net
>>301
アクタージュの代わりに推しの子を連れてくる?

313 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:39.41 ID:Ob+Ynl0m0.net
鬼滅は所詮売上1位 ワンピースは面白さナンバー1だから

314 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:40.30 ID:C26VdmUxa.net
>>287
ほんまごちゃごちゃしてて読みづらいわ

一方、鬼滅
https://i.imgur.com/42yAqcC.jpg
https://i.imgur.com/pwAqiYk.jpg

315 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:50.57 ID:fVLT+tdv0.net
>>305
今のジャンプよりはマシ

316 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:51.06 ID:EO59GRCH0.net
>>292
尾田本人の考えは置いといて、数倍うれるのが連載中に出るとは思わんかった

317 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:22:59.48 ID:eysxZyU30.net
>>287
つかここで前置きいれる意味がそもそもなかったよな今回の回想
チョッパー編みたいな感じでよかったのに

318 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:23:12.89 ID:fHIcIkjoa.net
>>304
鬼滅に売上負けたからとか鬼滅最終回に休載したからとかから来るいうしょうもないアンチの妄想や

319 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:23:12.88 ID:c8Oz3ymg0.net
>>314
アカザの過去はほんま泣ける
アニメではよ見たいわ

320 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:23:14.49 ID:BC70X2iTd.net
>>289
なんだかんだで盛り上がったからセーフ

321 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:23:18.51 ID:hOINkAgg0.net
>>237
これなんで心臓投げたのかわかんなかった

322 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:23:36.01 ID:pQJn4lDzd.net
>>298
さっきから逃げるな連呼してるけどお前レスバまともに出来てへんで
論点理解出来てない奴にまず説明から入らなあかんのしんどいねん

323 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:23:43.48 ID:Z7Gmx40Za.net
>>287
ルフィ助けて…

みたいな迫真の号泣はもう描けないんやろな

324 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:23:49.50 ID:otybe1za0.net
尾田は鬼滅流行る前にイキリすぎたからまったく同情できんわ

325 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:23:52.96 ID:66gdpM+ba.net
https://i.imgur.com/V6xgYDU.jpg
https://i.imgur.com/EFSc5Ph.jpg
貧乳脚太ヒロインよりお団子ヘアーの子の方が可愛い

326 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:23:59.50 ID:z2fTTevhM.net
>>306
アグラはアクタの作者に頭上がらんやろな

327 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:24:13.36 ID:AcgUObHJM.net
>>325
ふう…

328 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:24:14.93 ID:fHIcIkjoa.net
>>289
呪術はアニメ化で売れとるんやろ?
結局ダイ大だのマンキンだのやるくらいならチェンソやれって話やな

329 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:24:17.68 ID:jCalqZfd0.net
>>324
鬼滅の本編は終わってんからまた昔みたいにイキりちらせばええのに

330 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:24:26.37 ID:97IkJbav0.net
ここまで夜桜の話題なし

331 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:24:45.11 ID:GrBxuRbXr.net
>>328
マンキンはもう関係ない子だぞ

332 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:24:47.62 ID:mO2ngQof0.net
>>206
勝ち逃げはほんまひどいw
一生尾田先生の魂は救われんやろな

333 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:24:53.87 ID:w9fkeBe/a.net
こち亀返して

334 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:00.00 ID:O2QHaWsL0.net
>>314
これを役立たずの狛犬ってサブタイにするの畜生過ぎやろ

335 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:01.04 ID:jw0L3IGB0.net
>>315
マジで言ってる?
今のマガジンで一番売れてる漫画、落ち目で20万も売れないダイヤだぞ?

336 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:02.79 ID:AcgUObHJM.net
チェンソーに向けてまずはファイアパンチをアニメ化するらしいな

337 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:06.71 ID:AmIK06Dm0.net
>>321
えっ?

338 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:07.81 ID:hOINkAgg0.net
>>306
なおマグちゃんはトレンド入りした模様

339 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:21.91 ID:D74+/6uEM.net
>>328
呪術はアニメ化したけど売れへんかった

340 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:22.76 ID:/UlCav/P0.net
>>287
昔話になんて興味ない奴やったのに
https://i.imgur.com/pS7FdWj.jpg

341 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:25.28 ID:AgN+xjLAH.net
>>325
矢吹盛り返してきたな

342 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:28.04 ID:hOINkAgg0.net
>>337
何?

343 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:33.73 ID:CtBChLfU0.net
>>303
展開が早いとかいうならじゃあ今年中に和の国終わるの?
あと8話で終わらせられるん?
休むんだったらもっと7話か6話で終わるん?
ダラダラ書いててちょっと敵を倒したら展開早いとかバカだろ

344 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:41.36 ID:4uyuJI6T0.net
>>340
尾田くん矛盾してるぞ

345 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:42.81 ID:LVnnOpLrd.net
ファッ!?

346 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:42.99 ID:Uy4dVd5/p.net
呪術廻戦読み始めたけどこの漫画読者に理解させる気無いやろ
作者のオナニーずっとやってる感じ
そもそも単行本や0巻読まないと設定理解出来ないとか欠陥やろ
作者が自分に酔って自己完結しすぎや、読者のために漫画描けよ

347 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:43.48 ID:i9zzwDvEa.net
尾田が嫉妬してるて本人が言ってたの?

348 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:47.33 ID:5UvMgQrI0.net
尾田渾身の力作のワノ国がこの有様やからな
これで1000話が滑ったらワンピも本格的に終わりやね

349 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:47.78 ID:GrBxuRbXr.net
>>339
売れたぞ

350 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:50.06 ID:DAfgMmAA0.net
本来はワノ国で盛り上がってるところに1000話で人気爆発の予定だったんや
それがワノ国のあまりのつまらなさ 鬼滅に完全敗北で尾田のプライドはズタボロや

351 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:53.08 ID:8PEmCN/Y0.net
https://i.imgur.com/d6e7dbD.jpg

これが天下の週刊少年ジャンプか

352 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:59.44 ID:/eaAayXxd.net
来週は土曜日なんか

てか電子版定期購読してるけど読もうと思える作品全然なくなっちゃったしそろそろ潮時かねえ

353 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:25:59.97 ID:28MGAO8Od.net
子供に大人気ってのが1番尾田っちが嫉妬する要因やろ

354 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:01.61 ID:66gdpM+ba.net
>>341
開き直ってエロ全面に出し始めたからな

355 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:01.96 ID:AcgUObHJM.net
>>287
ごちゃごちゃうるせー

356 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:15.14 ID:VKOehtpBM.net
>>321
それは分かるやろ

357 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:16.22 ID:jJogzrgsd.net
すぅ〜

358 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:17.42 ID:CpoEHa8wM.net
>>175
流石に岸八と比べると尾田先生の方が遥かに漫画に対して真摯だわ
https://i.imgur.com/pWeK8bR.jpg

359 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:21.87 ID:M03ebhucd.net
>>299
割と重要な回やねんな
でも今の流れやと1000話で区切り着く回挟むの無理そう

360 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:21.91 ID:UfVyRI1Wr.net
>>351
マイナー誌かな?

361 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:30.91 ID:si+B4M2WM.net
>>354
娘のアドバイスやろなあ

362 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:34.36 ID:hOINkAgg0.net
>>349
そいついつもの末尾mの呪術アンチやで

363 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:34.47 ID:uTvnpFmV0.net
>>325
もう少し胸大きくしてくれんかなーー

364 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:36.10 ID:DAfgMmAA0.net
>>339
チェーンソー呪術ア●タは普通に売れてる部類だぞ

365 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:36.56 ID:AMlrIA9yM.net
>>206
抜き返すっていうモチベも持てないし虚無やな

366 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:39.29 ID:D74+/6uEM.net
>>349
オリコン見ればええやん
なんで根拠ないのに強気なんやお前は

367 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:42.18 ID:mO2ngQof0.net
>>221
ファイアパンチがタツキでありタツキはファイアパンチなんだよ

人間最初の一作が自分の人生の鏡で創作欲の塊だからな

368 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:42.64 ID:fHIcIkjoa.net
>>351
上は悪く無いんやけどな

369 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:43.44 ID:jNniOQHFd.net
一応教えとくわ

100話
グランドライン突入 ドラゴン登場

200話
ルフィ vs クロコダイル第2戦 弱点の水で反撃開始

300話
スカイピア勝利の宴

400話
vsサイファーポールNO9開幕

500話
レイリー登場

600話
2年後 麦わらの一味再集結

700話
ドレスローザ到着
コロシアムの景品がメラメラの実

800話
麦わら大船団結成の子分盃

900話
ホールケーキアイランド編完結

370 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:46.01 ID:h6ubKY21a.net
https://i.imgur.com/id6XXqN.jpg

371 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:49.63 ID:9Tx8ZQlc0.net
>>351
半年前のジャンプスレでマッシュル夜桜がエースになってる言うても誰も信じんやろな

372 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:52.49 ID:19sLqYdGd.net
>>340
2年で仲間の顔忘れるんやから考え方ぐらい変わってもおかしくないのでセーフ

373 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:52.56 ID:AJ2AY+pja.net
チェンソーは絶対もうどうでもよくなってるやろ
叩かれようが興味無さそう

374 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:26:52.73 ID:R6V6sgiG0.net
>>325
えちっw

375 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:04.55 ID:hOINkAgg0.net
>>356
いやわからんかった
なんで心臓投げたんや?

376 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:04.79 ID:slCqA43UM.net
>>346
各キャラのイメージソングも聞いて😄
https://i.imgur.com/f0Q5zpk.png
https://i.imgur.com/UmCxRl3.png
https://i.imgur.com/PkbD8Sa.png
https://i.imgur.com/2GyVUqw.png

377 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:09.91 ID:LVnnOpLrd.net
チェンソー鬼滅呪術ストーンヒロアカワンピースしか読んでないんだが異端か?w

378 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:10.46 ID:pQJn4lDzd.net
>>343
ほらもう論点理解出来て無いやろ?
ワイは「1000話に向けて展開巻いてる」としか言ってないんやで
後は全部お前が付け足して勝手にキレてるだけや

379 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:12.75 ID:KpZjW0n8d.net
>>351
月刊ワンピースからワンピース取ったらそらこうなるよ

380 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:16.23 ID:Xdeb1K3a0.net
>>366
アニメ後のデイリーPOS見ろよ😘

381 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:17.66 ID:43VfCzS90.net
>>323
理由なんて聞かなくてもナミを助けるルフィはもうおらんのやで

382 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:20.85 ID:VKOehtpBM.net
>>375
ちきうに帰るため以外ある?

383 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:24.24 ID:j02CYDdqa.net
>>237
っぱ師匠よ

384 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:25.64 ID:DAfgMmAA0.net
>>370
いけーっ!痴漢の娘!

385 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:33.11 ID:c8Oz3ymg0.net
>>351
ジャンプの姿か?これが…

386 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:39.65 ID:eysxZyU30.net
>>376
きっつ

387 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:40.51 ID:GrBxuRbXr.net
>>366
むしろお前がオリコン見ろよ
売りスレ常駐してるけど普通に売れてる扱いやんけ

388 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:40.69 ID:AjvDd4Qrd.net
よう妄想だけでここまで叩けるもんだなと感心するわけもフレの件から何一つ成長してないじゃん

389 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:46.16 ID:IwwPmh7f0.net
もう石しか信じられへん

390 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:51.27 ID:+9g/QIoC0.net
マッシュるごときが巻頭ってほんまやばいな

391 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:27:54.25 ID:q+D8xLoH0.net
尾田くん鬼滅にイライラで眠れへんからな

392 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:28:04.12 ID:/SBu68VGd.net
>>98
ルフィさん…人として…

393 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:28:04.73 ID:D74+/6uEM.net
>>380
なんで具体的な数字出てるオリコンは見たくないんや…

394 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:28:18.86 ID:5XkC3tTs0.net
ハンタはどうなったんや・・・

395 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:28:23.53 ID:R6V6sgiG0.net
>>339
3日で14万部売れてるんやけど

396 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:28:23.70 ID:hOINkAgg0.net
>>382
理屈が理解できへん
心臓あれば側は要らんってことか?

397 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:28:36.93 ID:Z7Gmx40Za.net
尾田が一番やりたかった和風モチーフのワノ国編連載中の真っ最中に和風テーマの鬼滅の刃が出てきてバカ売れして社会現象にまでなってそのまま勝ち逃げされたんだからさぞ悔しかろうよ
つーか斬撃で皮膚しか切れないワンピの世界観で和風とか侍とか無理なんだわ

398 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:28:40.00 ID:GSikjsPQ0.net
>>318
アホらし

399 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:28:49.48 ID:RY3SDbNa0.net
>>325
エッッッッッッッッッッッッッッッ

400 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:28:51.09 ID:66gdpM+ba.net
>>376
この作者ホンマきっついわ
まんこって言われる理由がよく分かる

401 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:07.82 ID:fHIcIkjoa.net
>>358
サム8って長期見据えて滑ったんじゃなくて元々も短期連載予定やったんか?
それとも尾田っちがそう思い込んでただけなんか?

402 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:09.07 ID:dRabTIzfM.net
>>388
所詮暇つぶしだからな
事実かどうかなんてどうでもいい
そのほうが面白いから

403 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:09.90 ID:E83BL1bT0.net
>>351
間違いなく過去一の暗黒期

404 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:21.76 ID:D74+/6uEM.net
>>395
前の前の巻くらいからそこでピタッと売上止まったよな

405 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:27.18 ID:i+0iNaybd.net
>>396
そういうことやろ

406 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:36.30 ID:jw0L3IGB0.net
末尾Mはジャンプ板に居着いてるドコグロ回線の粘着呪アンだぞ
意味不明な主張を繰り返すから何言っても無駄

407 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:36.40 ID:vje8GmPxa.net
ワノ国おもろかったら擁護したがあんま盛り上がりなくすすむからまあ叩かれてもなんもいえん
あと休載だらけや

408 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:40.29 ID:GsdlrVv+p.net
昔のルフィ何も考えてなさそうで誰よりも核心的な部分分かって言動してるのカッコ良すぎた

409 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:41.82 ID:mO2ngQof0.net
今週のチェンソーマン のネーム新人だったら1億%通らなそう

410 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:47.85 ID:Hs4O5F8L0.net
ちなヤンマガのワンピースこと彼岸島


https://i.imgur.com/BlOeJzE.jpg

411 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:48.91 ID:AMlrIA9yM.net
>>376
ブリーチの作者もやってたやんこれ

412 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:50.26 ID:VKOehtpBM.net
キャリア回線になっちゃった

413 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:50.32 ID:R6V6sgiG0.net
>>404
はぁ?ソース出さないんか

414 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:29:59.85 ID:19sLqYdGd.net
>>400
キャラのイメージソングはKBTITもやってたんだよなあ
やっぱり女の子じゃないか

415 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:10.59 ID:dRabTIzfM.net
>>410
なんのジャンルだ

416 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:16.19 ID:VSvA9WaVd.net
>>375
宇宙からもはや帰還不可能なことを察したけど
核だけ高速で地球に向けて投げるゴリ押しで帰還したんやで

417 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:27.53 ID:Hs4O5F8L0.net
>>351
なんでサムライ8が死んで夜桜が生き残ってんねん

418 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:30.74 ID:fFJEi+f60.net
>>410
いつも似たようなことやってんな

419 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:33.34 ID:hOINkAgg0.net
>>405
へーそうなんだ
チェンソーってやっぱり面白いなぁ

420 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:34.10 ID:O2QHaWsL0.net
>>410
心臓壊す必要あったかこれ?

421 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:34.75 ID:AgN+xjLAH.net
夜桜さんが生き残ってるの本当ヤバいな

422 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:39.45 ID:BC70X2iTd.net
>>410
隊長かと思ったわ

423 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:41.57 ID:28MGAO8Od.net
吾峠「また私何かやっちゃいました…?」

424 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:41.82 ID:pQJn4lDzd.net
>>410
これほんま最初からやれよと誰もが思ったやろ

425 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:45.34 ID:GrBxuRbXr.net
>>404
出鱈目言ってないでオリコン見ればええやん
なんで根拠ないのに強気なんやお前は

426 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:48.42 ID:00bGktSQa.net
コメント「ヒロアカアンチは丸太じゃなく内容で叩きたがってる」
加藤純一「どっちも変わんねぇよ 漫画叩いてるような奴って多分もうどうせ人生成功しないからずっと井戸の下で引きこもってろ人の迷惑かけずに バカタレが 目糞と鼻糞だよあんなの」

427 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:48.44 ID:DAfgMmAA0.net
>>403
真暗黒期見せたろか?
https://i.imgur.com/kO1a0tq.jpg

428 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:30:57.04 ID:ARxKdaDM0.net
ハンタールートか?

429 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:00.20 ID:8IbESjJ0p.net
約900年前、資源不足に悩む月の民たちは苦肉の策として青海へ侵略する。青海で当時栄華を誇っていた巨大な王国は、ジェイボーイの設計した戦艦プルトン、
海王類を自在に操るポセイドン、天候操作や地殻変動を起こすウラヌスの古代兵器を駆使し、応戦した。月の民はそれに対し高い科学力で対抗した。
特に『悪魔の実』と呼ばれる能力者を生み出す兵器は王国軍にとって脅威だった(悪魔の実の能力者が海に弱いのは月に海がないから)。
友好関係のあった光月家、ミンク族、魚人族、巨人族などの援助もあり辛くも勝利した王国軍だったが、勝利した王国軍は、
数少ない月の民の生き残りを処刑するのではなく、高度な文明に対する純粋な敬意から共存の道を提案する。少数ではあるがこの時王国の人間と
月の民の間に新たな命が宿った。彼らは自分の子供のミドルネームに半月を意味する『D』を付けた(半分は月の民の血である事を意味する)。
ルフィ、ロジャー、モモの助が万物の声を聞けるのは、月の民の血を受け継いでいるから。この王国は自由な思想を持ち、
様々な種族が共存していて月の民もまた差別される事は無かった。しかし、戦争による被害は甚大なものであり、弱体化した王国を狙って20の国々が同盟を組み
その王国へ攻め込んできた。これまた戦いは拮抗したが、月の民との戦争で弱体化していた王国はついに敗戦を悟る。
勝利した連合軍は『世界政府』を設立し20の国王の内、ネフェルタリ家を除く19人が聖地マリージョアに移り住み天竜人となる。
この内の1人がイム様で、月の民の生き残りの『オペオペの実』の能力者に不老手術をさせる。その後、世界政府による支配が崩れないよう800年以上に渡り世界を監視し続ける。
王国軍の中心人物であったジョイボーイも討ち取られ、彼の被っていた麦わら帽子はマリージョアの国宝となる。
連合軍は王国から奪い取ったポセイドンとウラヌスの力で赤い大陸、カームベルト、ベタラメな気候を産み出しグランドラインを創り、その最終地点ラフテルに滅んだ王国の残骸を隠匿する。
王国の生き残りはこの理不尽な真実を後世に伝える為、光月家に頼んでポーネグリフに歴史の真実を印しネフェルタリ家、魚人族、ミンク族らの信頼できる
仲間に託し世界の表舞台から姿を消す。古代兵器の中で唯一奪われなかったプルトンもネフェルタリ家に託す。これが空白の100年の真実。

数百年の時を経て海賊ゴールド・ロジャーがグランドラインを制覇し、ラフテルに辿り着く。そこで歴史の真実を知る。世界をひっくり返すため、世界中に散らばった
ポーネグリフの情報を集めるためグランドラインをもう一周するロジャー。しかし、ポセイドンである人魚姫はまだ生まれておらず、病気にもかかりその夢は叶わないと悟る。
そして次の世代にその夢を託すため、死刑台でワンピースは実在すると言い放つ。人工的に作られたレッドラインをプルトンで消し飛ばし、海王類が生息するカームベルトを
ポセイドンの力で無力化し、グランドラインのデタラメな気候をウラヌスで元通りにする。そうして4つの海が繋がった時に出来るのがオールブルー。

430 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:04.93 ID:IwwPmh7f0.net
>>124
募金のエピソードもはや嫌なやつやん

431 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:06.30 ID:AJ2AY+pja.net
>>376
あひるの空も似たようなことやってた気がする
きついやつばっかやな

432 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:08.44 ID:SRwGd/4id.net
>>340
・ナミはナミだから今さら過去なんか興味ない
・おでん氏がどんな人か知らんからとりあえず聞く

何が疑問なん?

433 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:08.64 ID:19sLqYdGd.net
>>410
凄ェ!

434 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:17.80 ID:XxMY1o9ca.net
>>351
夜桜とかいう逆境からトップに上り詰めたジャンプ主人公

435 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:17.85 ID:97IkJbav0.net
呪術のイメージソングってブリーチの真似っこやろ?
あれもテーマミュージックとかあったやろ
石田がレディオヘッドで

436 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:18.34 ID:hOINkAgg0.net
>>400
これ久保帯人の真似では?
久保帯人女の子説

437 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:23.54 ID:l1gea2PU0.net
ぼく勉やっと先生ルートか
待ちくたびれてどうでも良くなってるやつが大半ちゃうの

438 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:25.65 ID:CtBChLfU0.net
>>378
展開早いって言ったのはお前やん
本当に展開まいてるんだったら来週カイドウ倒せよ
展開まいてるってそういうことやぞ

439 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:25.91 ID:fHIcIkjoa.net
>>426
流石に草

440 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:26.25 ID:M03ebhucd.net
売れてるやん
https://i.imgur.com/8ImISBl.jpg

441 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:27.11 ID:0Prfdbk40.net
>>325
丈夫な子供産みそう

442 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:30.58 ID:ViSYiX3tM.net
>>98
これ言わないといけないルフィの声優大変やな

443 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:31.95 ID:D74+/6uEM.net
>>425
病気やんもう

444 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:32.79 ID:YC5NGCRk0.net
>>358
そうかなぁ。
そうだね。
すき

445 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:34.46 ID:72LRC2QN0.net
>>421
アグラが生き残ってるのもヤバい
誰が読んでんのマジで

446 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:39.55 ID:j02CYDdqa.net
>>410
今は何に影響されとるんや

447 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:41.07 ID:B+BP2yCMM.net
尾田くん…

448 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:52.47 ID:FKysfzehd.net
https://i.imgur.com/bvt1lJ5.jpg

かつて暗黒と言われた時代

449 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:55.81 ID:mO2ngQof0.net
>>397
勝ち逃げがガチで効いてそう
これから永久に「累計」部数でしか勝負出来ないんやし

450 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:31:58.05 ID:Z7Gmx40Za.net
>>408
アホに見えて冷静でクールな一面もあったしな
今はただのガイジやもん入れ替わってるとしか思えんレベル

451 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:01.53 ID:S+i8aZji0.net
効かないねぇ!
ゴムだから

452 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:07.07 ID:43VfCzS90.net
>>420
むしろほっといても死ぬところにトドメ刺しただけやからこの明さんの一撃が不要なんやで

453 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:15.77 ID:eysxZyU30.net
>>435
真似っこだからなんだよ

454 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:20.31 ID:Uy4dVd5/p.net
呪術は画力あってキャラも良いから面白い漫画
でもマジでわかりにくい、作者が作者のために描いた漫画
チェンソーと似てる

455 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:24.43 ID:tS/YbfFG0.net
来週からのヒロアカ楽しみや

456 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:33.35 ID:5Np5yezia.net
>>397
ワノ国はワンピース最大のスケールだの戦争編以上に盛り上がるだの言ってたからな
四皇が二人いるから確かに設定的にはそうなんやろうけど

457 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:36.43 ID:qO9mF3Wha.net
なんか別漫画を叩いたりしとるが引き延ばし休載期待させたワノ国ゴミの尾田より皆マシやからなあ

458 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:36.68 ID:19sLqYdGd.net
>>427
んぁ…へへ…
https://i.imgur.com/2gK2zil.jpg

459 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:43.33 ID:hOINkAgg0.net
>>440
怒涛の鬼滅で草

460 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:51.60 ID:9WkxlSiSM.net
>>133
これ腕伸びる能力者なのか?

461 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:52.76 ID:mO2ngQof0.net
>>325
矢吹はブラックキャットのキョーコが過去キャラ含めても一番エロくてかわいいことに気付いてほしい

462 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:55.55 ID:fuMmeAmXa.net
>>448
もうちょい後のイメージ

463 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:32:56.39 ID:Dw9rpHHp0.net
>>420
心臓壊したら急にハンターハンターの王を視認したノヴみたくなって弱体化した

464 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:09.76 ID:97IkJbav0.net
>>453
そんな怒らんといてやw

465 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:22.13 ID:VKOehtpBM.net
>>419
まあ心臓から復活できる理屈が分からんとか言ってる時点であんま読んでないやろ君
チェンソーはなんでもありの雰囲気漫画やぞ

466 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:22.46 ID:00bGktSQa.net
>>438
いやそういうことじゃないだろ
極端すぎるわガイジ

467 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:26.08 ID:RnQO21Eaa.net
>>454
キャラ人気なくないあれ
人気投票も票数少なすぎるわ

468 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:27.74 ID:542Imv500.net
>>358
言うてこの時連載したやつそこそこ好きやった

469 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:29.77 ID:pQJn4lDzd.net
>>438
「1000話に向けて展開巻いてる」
これはつまり1000話で何かやりたいことがあって話を急いでいるということです
それがカイドウを倒すことなのかどうかは私は尾田じゃ無いのでわかりません

470 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:30.66 ID:YC5NGCRk0.net
>>427
ワンピ
ヒロアカ
ハイキュー
鬼滅
ネバラン
斉木
ブラクロ
銀魂
ソーマ

アニメ化作品9つもあるやん

471 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:32.69 ID:+J+mrZ2y0.net
>>427
左門くんあるから黄金期や

472 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:35.11 ID:1lkQIcgD0.net
>>325
1枚目こういうのでいいんだよ、こういうので
百合は抜けないからマジでやめてほしい

473 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:35.35 ID:fHIcIkjoa.net
>>440
見方わからんのやが呪術がってこと?
やっぱアニメ化って売れてるんやな

少年漫画とか青年漫画のアニメ化どんどんして欲しいわ
正直なろうアニメとか美少女アニメは観てられへん

474 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:35.80 ID:AmIK06Dm0.net
>>397
刀で斬っても表面しか切れてないんだよなワンピは

475 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:39.24 ID:eLdQOiSq0.net
見損なったぞ尾田くん

476 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:48.94 ID:+9g/QIoC0.net
ワンピってバトル終わった後がおもろいだけやろ
一気に話進むし

477 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:33:51.56 ID:DAfgMmAA0.net
>>458
クソだったけど頑張ってたよなこの漫画

478 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:09.73 ID:iHGOYPA/a.net
僕弁が前座終わってようやく本編なのに話題にもならないんだ😭

479 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:14.91 ID:DCihZnVnM.net
>>448
テニスの王子様 アイシールド21
とかいう超優秀な中継ぎ陣

480 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:21.14 ID:hzImXkvbd.net
>>426
顔出しでロジハラってなかなかできんよな
成功者が底辺層刺激したくないだろうし

481 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:25.12 ID:Hs4O5F8L0.net
>>435
SpotifyでBLEACHのキャラクターテーマソング特集が公式でやってて草

https://www.google.co.jp/amp/s/mag.digle.tokyo/playlist/9585%3famp=1

これまで描かれてきたイラスト全700点や新規描き下ろしイラストが収録された「BLEACHイラスト集“JET”」の発売を記念して登場キャラクター68名の全テーマミュージックが本邦初公開。作者・久保帯人秘蔵のキャラクターテーマミュージックの一部が収録されています。

黒崎一護のテーマソングにはメロコアと呼ばれる新たなパンクスタイルを生み出したことで知られるバッド・レリジョンが、初めて日本デビューを果たした1994年リリースの8thアルバム『Stranger Than Fiction』より「News From The Front」がセレクト。

そのほか、井上織姫には1986年に公開されたレジス・ヴァルニエ監督の映画『悲しみのヴァイオリン』(1986年)の主題歌として知られている、フランスの女性歌手、エルザのシングル「哀しみのアダージョ(彼と彼女のソネット)」(原題:T’en va pas)がセレクトされています。

ファンは必聴のコラボ企画プレイリストとなっています。キャラクター別の楽曲紹介ページはこちらから。

482 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:29.98 ID:lPL+01cN0.net
アニメ「鬼滅の刃」第一夜16・7% 地上波GP帯初放送で好視聴率
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1d0e2032bb898190af50b3436010aeeab113443


鬼滅すげえええええええええええええええええ
これワンピとかガチのオワコンじゃんw
映画もとんでもないことになるわwwww

483 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:31.00 ID:iwZZkK1O0.net
>>124
武井ディスられ定期

484 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:33.02 ID:AMlrIA9yM.net
>>448
全盛期定期

485 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:39.83 ID:BdnsfxIMd.net
どうせ読まへんから変わらんぞ

486 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:42.40 ID:S+i8aZji0.net
今が過去最高に暗黒期ということに異論はない
カブトムシの漫画とか

487 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:42.41 ID:eysxZyU30.net
>>436
真似だからなに
痛いのにかわりないけど

488 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:42.89 ID:lBdchUVl0.net
見損なったぞ尾田くん

489 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:45.41 ID:7vNO3TZ8d.net
オワコンオワコン言われてたけどまだまだ元気やんけ

アニメ「鬼滅の刃」第一夜16・7% 地上波GP帯初放送で好視聴率
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/12/kiji/20201011s00041000295000c.html

490 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:45.66 ID:542Imv500.net
アンデラとマッシュルと夜桜

どれが面白いのよ

491 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:46.20 ID:O2QHaWsL0.net
>>458
面白くなかった事しか覚えてないわこの漫画

492 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:48.92 ID:5fblHCFj0.net
尾田「少年漫画は男子の物!キャラは殺さない!回想シーンは長く!展開は遅く!」

これが鬼滅に全否定されたからそら精神崩壊よ

493 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:49.59 ID:DAfgMmAA0.net
>>471
そいつが相撲部屋筆頭の癌なんだよなぁ

494 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:34:54.11 ID:hOINkAgg0.net
>>465
全巻持ってるよ
まぁ繰り返し読まんからワイには理解できなかったんやろな

495 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:02.93 ID:jw0L3IGB0.net
>>482
ガチで凄いな

496 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:14.95 ID:8gRzkwOvM.net
>>289
無事全部死んでて草

497 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:15.78 ID:4mgitdC/0.net
ハンタって最後の掲載いつ?

498 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:20.74 ID:F/3kfLHjM.net
鬼滅が終わってジャンプ本体の売り上げって下がったんか?

499 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:22.91 ID:hOINkAgg0.net
>>487
そんな怒るなよ😅

500 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:27.25 ID:OXDq1rqVa.net
ヒロアカの今の話叩いてる奴は流石に逆張りが過ぎるやろ…

501 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:28.27 ID:CtBChLfU0.net
>>469
展開まいてるっていうなじゃあ

1000話で何かやりそうって言え
テンポが遅いって言われて悔しいからって変なとこ持ち上げるなよクソガイジン

502 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:30.32 .net
>>489
鬼滅オワコンとかなんJのチー牛しか言っとらんでw

503 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:40.93 ID:GSikjsPQ0.net
さてもさてもの第二幕・・・これにて終幕・・・
べべん!べん!べべん!(笑)

これ完全に読者置いてけぼりでポカーンだったよね

504 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:52.36 ID:EFFREwCmd.net
>>498
そもそもブームの時に売り上げ伸びてないから何も変わってないで

505 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:53.44 ID:uTvnpFmV0.net
スレチだがニカイラナイさ、まんさんから叩かれたからか急にえっち要素消えたよな
今度はチン読者を失いたいのか?

506 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:35:56.61 ID:RnQO21Eaa.net
>>498
鬼滅があっても順調に売上落ちてたぞ

507 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:00.78 ID:F4q1FVcAd.net
映画の興行収入もほぼ確実に抜かれるし尾田くんの脳はボロボロ

508 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:02.98 ID:Uy4dVd5/p.net
>>467
キャラに魅力なければこんな漫画読めないわ
キャラはいいんや

509 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:04.55 ID:zEllXFStd.net
べべん!()

510 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:06.62 ID:BdnsfxIMd.net
>>448
この頃は全部読んでたなぁ

511 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:09.51 ID:AgN+xjLAH.net
鬼滅は本当社会現象なんだな

512 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:11.24 ID:hOINkAgg0.net
>>500
今週の話は理解することを脳が拒否してしまった

513 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:11.60 ID:tS/YbfFG0.net
>>500
来週からおもろそう
メインはゴミや

514 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:14.33 ID:6I/zRPfL0.net
>>325
エッッッッッッッッ

515 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:15.37 ID:EFFREwCmd.net
>>501
君の負けや

516 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:15.95 ID:XMMGoltn0.net
>>124
コンビニ内で咥えタバコってガイジやん

517 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:17.89 ID:S+i8aZji0.net
>>503
ターミネーターで脳内再生された

518 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:18.05 ID:eysxZyU30.net
>>464
>>499
あっ呪術好きやったんか、すまんな

519 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:22.43 ID:wfhxtd860.net
>>480
どこがロジカルなん?

520 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:29.90 ID:5ldFFnbAd.net
べ〜ん(笑)

521 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:43.60 ID:RnQO21Eaa.net
>>508
でもアクタージュ以下だったぞ票数

522 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:45.62 ID:BC70X2iTd.net
>>448
満足度高そう

523 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:47.47 ID:8CqeG95Aa.net
お、この間の鬼滅の視聴率出たのか

16.7%らしい

524 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:48.16 ID:1lkQIcgD0.net
>>492
ほんと全否定だもんな、凄いわ
ワンピアンチですらこんな事態予想できなかったやろな

525 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:50.74 ID:FLkQ/g1ya.net
てか尾田2年後からどうしたんやろ?
奇形は昔からいたが落書きレベルのキャラばかりでイケメンキャラさけてるしモブや絵はうるさいしで壊れたんか?

526 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:51.96 ID:OXDq1rqVa.net
>>513
メインって何や

527 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:36:54.59 ID:97IkJbav0.net
夜桜ってサムライうさぎmagico枠かと思ったらそうでもなかったと思ったらそうかもしれないところまで来てる

528 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:06.70 ID:19sLqYdGd.net
>>505
もともと何が描きたいかわからないような漫画だったのでもともと読者はついていないと考えられる

529 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:14.30 ID:xwIMlGHrM.net
>>314
るろうに剣心追憶編の次に好きな過去だわ、ホンマアカザは泣ける

530 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:17.09 ID:Hs4O5F8L0.net
>>489
すごいやん
飛んで埼玉と同じくらい

531 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:18.05 ID:2erkx34sx.net
>>501
ダッサ

532 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:21.40 ID:DAfgMmAA0.net
>>498
売上は知らんが電子版のダウンロードは軽くなった
鬼滅やってる頃は重すぎた

533 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:25.40 ID:7wdJZSoid.net
>>482
フジテレビだしせいぜい6%とかだろとか言ってたJボーイ涙目で草

534 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:31.49 ID:KpZjW0n8d.net
>>427
今とあんま変わらんというかここ数年ずっと暗黒やろなあ
ナルトやブリーチこち糞辺り切り出してからおかしくなった

535 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:33.81 ID:eysxZyU30.net
>>480
どこに論理性があるんや

536 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:34.47 ID:0WXMUChEM.net
>>448
これの後にDグレムヒョロジネウロとか始まるからな

537 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:35.57 ID:ZwIpNOcmd.net
急病設定にしたのか

538 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:44.21 ID:GSikjsPQ0.net
>>505
あの古臭いエロにそもそも需要あったのか?

539 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:45.92 ID:gQUUdL2wd.net
鬼滅の名前見ると真っ先に「ワンピ!」「尾田!」ってもうアンチの方がよっぽどワンピに思考支配されてるやん

540 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:46.11 ID:Uy4dVd5/p.net
>>521
そんなのは知らん
ワイの感想や

541 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:37:58.90 ID:0dyyRGwC0.net
おまえらってワンピとハンタとジョジョ9部の最後まで読めるとしたらどれがいいん?
ハンタもちゃんと描ききるとして

542 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:04.60 ID:BLesNXqOp.net
尾田がこんな衰えると思わんかった
あれだけ売れると天狗になっちゃうのかな

543 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:18.75 ID:R6wfvUNwa.net
尾田くん!研究の成果はまだか!?

544 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:19.02 ID:+k5HYNQjd.net
>>492
女の言うこと聞いてたら少年漫画は駄目になる!!←まさかの女作者にボロ負け

これが一番効いとるやろなあ…

545 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:20.21 ID:8CqeG95Aa.net
これワンピの68億の興行収入超えるだろ
視聴率やべーわ

546 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:22.66 ID:6I/zRPfL0.net
>>541
ワンピ

547 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:32.40 ID:hOINkAgg0.net
>>521
そりゃアクタの方が売れてるし当たり前やろ

548 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:37.63 ID:3czu4iCc0.net
ルヒーとその仲間たち10人くらい全部活躍させて
他ルーキー海賊10人くらいも活躍させて
侍も全員活躍させて
四皇つよいーしなくちゃいけなくて
いままでの伏線回収しつついろいろしなきゃいけない

549 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:44.90 ID:l1gea2PU0.net
>>527
夜桜にあってその辺にないものは運や
まあワイは夜桜に毎回アンケ入れてるんやけどな��

550 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:48.14 ID:D74+/6uEM.net
鬼滅はwikiもワンピースに対する怨念こもってて笑える

551 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:48.77 ID:h6ubKY21a.net
>>541
ハンタはもう最終回迎えてるゾ


https://i.imgur.com/s5aRU1S.jpg
https://i.imgur.com/DOdBSBY.jpg
https://i.imgur.com/cuYEjJO.jpg
https://i.imgur.com/bo3vHgt.jpg
https://i.imgur.com/oowSamL.jpg
https://i.imgur.com/LeJSBtk.jpg
https://i.imgur.com/EfJeEX0.jpg
https://i.imgur.com/FbF6LXM.jpg
https://i.imgur.com/rD0jvtV.jpg
https://i.imgur.com/JQVelAT.jpg

552 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:52.16 ID:3ZR5sqXi0.net
>>541
ジョジョはもういい ワンピかハンターなら正直ハンターみたいな ジンにあって半分終わったみたいなもんやけど

553 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:53.27 ID:5AwSvjg+M.net
>>542
今の担当ヤバいよマジで
https://youtu.be/5tTdWEikUEk

554 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:38:55.61 ID:lGPyIL/A0.net
>>287
細かいコマ割りするならするでええけど
鳥山明くらい描写シンプルにせんと
ただただ見づらくなっとるだけやな

555 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:02.72 ID:DFdb0cnH0.net
>>482
これってただの総集編だったの?
新規の映像?

556 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:04.63 ID:FLkQ/g1ya.net
>>541
最後が見れるなら目的がハッキリしてるワンピかな
ハンタはどこが終わりかもう分からん

557 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:11.97 ID:uTvnpFmV0.net
>>538
あの子が可愛かったから惰性で読んでたんだよなぁ

558 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:12.99 ID:4uyuJI6T0.net
>>489
再放送で君の名は並みじゃんこれ百億行くだろ

559 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:18.52 ID:jw0L3IGB0.net
>>521
票数なんてどうでも良いけどアクタージュ14.8万
呪術16.3万だぞ
捏造の仕方がジャンプ板のガイジと一緒だな

560 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:23.22 ID:p/K9ObtJ0.net
>>541
ハンタかな
ゴンはどうでもいいけどなんだかんだで気になるキャラクターが多い
ジョジョは一番どうでもええし次の話で決着ぅ!しても別に困らん

561 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:29.27 ID:DJWYOcqH0.net
>>98
なろうにありそう

562 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:29.87 ID:Uy4dVd5/p.net
つーか呪術廻戦って週刊連載と相性悪すぎないか?
単行本の補足無しによくついていけるな

563 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:33.50 ID:19sLqYdGd.net
>>521
票数は投票形式によって変わるからまあ多少はね
暗殺教室の人気投票とか票数めっちゃ少ないで

564 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:36.78 ID:CtBChLfU0.net
>>515
お前の負けやで

565 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:40.79 ID:hOINkAgg0.net
尾田君はもう漫画描く必要ないからな
このまま冨樫コースでもいいくらい貢献したよ

566 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:41.82 ID:oVZKWu0+0.net
夜桜って誰も読んでないのになんで打ち切られないの?

567 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:42.08 ID:tS/YbfFG0.net
>>545
ババァメインやのにそこまで行かんやろ

568 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:50.17 ID:3YtqXnmAd.net
>>410
デモンズリメイクを遊んだらまたなぞの西洋要素入ってくるんか

569 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:54.22 ID:AgN+xjLAH.net
>>545
映画全席開放だし100億狙ってるだろうな
過去編欲しいわ

570 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:57.81 ID:0WXMUChEM.net
主人公はエロいぞ
https://i.imgur.com/MCltPnA.jpg
https://i.imgur.com/jeFOz1F.jpg

571 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:57.90 ID:4uyuJI6T0.net
>>544
尾田くんなんj民説

572 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:39:59.26 ID:3ZR5sqXi0.net
>>555
アニメ前にお試しで放映した1話から5話の総集編の映画の再放送

573 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:06.03 ID:oVZKWu0+0.net
モリキング話畳みにいってて悲しいなぁ

574 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:09.46 ID:DAfgMmAA0.net
>>562
作者も週刊キツそうやしなあれ

575 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:09.71 ID:iHGOYPA/a.net
鬼滅面白くて草
尾田くんさぁ

576 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:10.15 ID:542Imv500.net
>>566
サム8に勝った猛者やぞ

577 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:19.30 ID:5ldFFnbAd.net
未だに四皇ひとりも倒せてないってガチなん?

578 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:21.93 ID:h3hupHnZd.net
結局バスターコールのステマは誰か責任とったのか?

579 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:24.08 ID:97IkJbav0.net
>>549
ぶっちゃけ生き残れたのは運が大半の理由やがタンポポ辺りから漫画自体もよくなってると思うわ

580 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:32.47 ID:lGPyIL/A0.net
>>544
女の読者の意見はまともに聞かんでええとは思うが
女で少年漫画描いとるようなのは
名誉男性的な突き抜けた感性持ってるの多そう

581 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:34.50 ID:Z7AIRL9y0.net
心壊れちゃったか

582 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:42.36 ID:542Imv500.net
>>570
中身男とかキモ

583 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:42.39 ID:oVZKWu0+0.net
今週のマグちゃん泣かせにきてね?

584 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:46.42 ID:jw0L3IGB0.net
>>547
どこの世界線だよ

585 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:52.08 ID:97IkJbav0.net
>>566
打ち切られる前に他の漫画が終わるから

586 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:40:56.35 ID:DFdb0cnH0.net
>>572
サンガツ

587 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:41:03.50 ID:FLkQ/g1ya.net
>>577
幹部すらまだやで
その前でごちゃごちゃしてるのを引き延ばしてる

588 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:41:04.54 ID:OXDq1rqVa.net
>>570
らんまが何でおもしろかったか何も分かって無さそう

589 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:41:06.14 ID:5UvMgQrI0.net
尾田はこれを機に初心に帰った方がええわ
初期の尾田は今とは比べ物にならんくらい凄かった

590 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:41:07.77 ID:+MVn9Y5Na.net
フジテレビまで鬼滅に寝取られたんか

591 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:41:20.91 ID:hOINkAgg0.net
>>584
あれ?違うんか
よく呪術は人気ないって言われてるからそれ鵜呑みにしてしまったんや

592 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:41:24.00 ID:Z7Gmx40Za.net
>>545
起滅映画の相手は君の縄とかやぞ
ワンピの映画とか眼中にもないわ

593 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:41:44.12 ID:lggXGzEmp.net
なんでブラクロは叩かれないんや

594 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:41:56.93 .net
鬼滅炎柱さんのスピンオフ→うおおおおおおおおおすげええええええええ

ワンピエースさんのスピンオフ→あぁ…うん…


何故なのか

595 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:00.77 ID:As/Jgs3/a.net
>>98
新連載なら10週打ち切りやろこれ

596 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:07.89 ID:19sLqYdGd.net
>>593
空気だから

597 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:08.28 ID:72LRC2QN0.net
>>521
アクタージュ返して

598 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:12.81 ID:GrBxuRbXr.net
>>591
売上のことよく知らないなら黙っててくれよホンマ

599 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:13.82 ID:qdTnIHzQM.net
女が美人なモデルやアイドルが好きなように男も普通にカッコイイ男が好きなんよ
尾田は奇形ばかり出すのやめろ

600 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:18.61 ID:1lkQIcgD0.net
>>541
尾田と荒木は完全に劣化してもうダメ

ハンタはまだ希望はあると思うわ
王位継承編は冨樫が劣化したというよりはゲームオブスローンズに影響受けすぎて真似しようとしてスベっただけに見える
船乗り込む前みたいなノリに戻ればまた面白くなるんやないかと期待してる

601 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:18.73 ID:3ZR5sqXi0.net
>>593
叩かれるほど誰も読んでないんや

602 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:27.49 ID:Uy4dVd5/p.net
>>570
少年にTS布教とか何考えてるんや集英社
こんなん半分有害図書だろ

603 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:27.85 ID:lGPyIL/A0.net
>>587
というか別に麦わら連中が最大手倒す必要ないよな
そもそも倒せるようなパワーバランスしてなさそう

604 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:37.84 ID:FLkQ/g1ya.net
>>593
むしろあれで安定した順位やから凄い

605 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:39.64 ID:IFgFFHbed.net
今ワイがまともに読んでる作品の数多い順
マガジン>チャンピオン>ジャンプ>サンデー

606 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:48.36 ID:S3PAbkHCa.net
ワンピってもう尾田曰く終盤で最終回の内容もうできてんだろ
とっとと終わらせていいよ

607 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:50.03 ID:R6V6sgiG0.net
中野とかいう編集長ほんま無能やわ
チェンソーは外様の林が連れてきたし呪術と鬼滅は前の政権の遺産やし
そら大西とダブル体制になるわ

608 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:52.41 ID:4uyuJI6T0.net
君の名は一回目 視聴率17.4% 
鬼滅総集編で16.7%

これ100億確定だろ

609 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:55.04 ID:tjDGzgRYa.net
尾田くんさあ

610 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:56.79 ID:9WkxlSiSM.net
https://i.imgur.com/FWZ9iul.jpg
https://i.imgur.com/C6TBlRc.jpg

611 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 09:42:59.78 ID:l1gea2PU0.net
>>579
ワイとしては新キャラとかシリアスはたまにでええから
もっと兄弟の日常編が見たかった

総レス数 611
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★