2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】出前館、終わる ★3

1 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:25:03.41 ID:iDJuww/60.net
小文字も対策された模様
※前スレ
【悲報】出前館、終わる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602413479/
【悲報】出前館、終わる ★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602416528/

2 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:25:11.69 ID:Kk6HO42h0.net
出前館は取り立てに来ないぞ。
出前館が債権回収業者に債券だけ売って、コワモテの兄さんたちが取りに来るで。
まあしばらく夜道には気をつけえ

3 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:25:37.20 ID:KVVrgNHC0.net
https://i.imgur.com/fF9rj2e.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:25:37.96 ID:8Dl8zxa4H.net
すまん、住所晒したくらいで特定されるとか言ってるガチジおる?

5 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:25:45.44 ID:afJbcUXW0.net
もう終わりや

6 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:25:52.64 ID:iJNsGomd0.net
このまんさんまじもん臭え
https://i.imgur.com/JZHozjB.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:25:59.58 ID:pEVDGLUQ0.net
ハマタが自宅に回収に来てくれるんやろ
しゃあない払ったるわ

8 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:26:08.31 ID:oVvkNqi90.net
https://imgur.com/1jBMNmH.gif
https://imgur.com/YPCW6FV.gif

9 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:26:09.62 ID:4H7mdTU5d.net
>>4
マヌケくん焦ってて草

10 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:26:45.19 ID:kVjdJA+eM.net
>>3
他人の番号晒すんは犯罪やで

11 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:26:49.64 ID:bcjK2Q600.net
ID:D+VmRWzKM
最後に晒した郵便番号が捜査撹乱の為の嘘やったら強いけど
乞食する奴がいそうなリアリティのある地域なんよな

12 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:27:20.86 ID:Kk6HO42h0.net
>>6
家族で出前館乞食...w

13 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:27:23.10 ID:TJ2OWk71a.net
何があったんや?

14 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:27:25.47 ID:uL7b+f1j0.net
今新規登録したんやけどクーポンどこから貰えるんや

15 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:27:29.98 ID:XV5SJ4/pM.net
今から頼もうと思ったら終わってて草
上限に達したとか嘘つくなよ!

16 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:27:37.15 ID:gDngh9bJ0.net
そもそも出前館側がマヌケだったんだろ。CM大々的に打ってる会社なんだからちゃんとしろよ

17 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:27:40.00 ID:afJbcUXW0.net
>>6
子供がかわいそう

18 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:27:56.19 ID:S86VFs1KM.net
今日のガキ使、出前館やで

19 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:28:16.96 ID:Qpu5hrOr0.net
久々に豪遊したわ

20 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:28:34.51 ID:OHuxcCkM0.net
クーポン上限枚数って何やねん

21 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:28:37.60 ID:tgVWaJgo0.net
>>14
登録から5日後に贈られるで

22 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:28:38.57 ID:uPYY9hEZ0.net
ちゃんと規約に15万件が上限でキャンペーン打ち切りって水曜の段階で書いてたんや
のろまった奴はまじでガイジやぞ

23 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:28:48.40 ID:nFkBAdEy0.net
明日辺り50円で寿司食う予定だったのに!

24 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:28:58.63 ID:5TGWz8lbd.net
今北

25 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:29:01.35 ID:uL7b+f1j0.net
>>21
そうなんかたのしみや
サンガツ

26 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:29:15.33 ID:4vYv/9Xjd.net
小文字で行けたから明日は適当に仕事こなしてよるに備えるわ

27 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:29:18.28 ID:iHObb3HXH.net
gotoeat乞食スレの需要もあると思うんやけど誰か知らんか?

28 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:29:21.21 ID:QF0C0bG50.net
嫉妬民の叫びが気持ちええわ
どんなに騒ごうと乗り遅れた君たちは”負け組”なんやで

29 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:29:42.17 ID:gfTxgA4YM.net
浜田がかた焼きそば届けてくれたわ
https://i.imgur.com/2unWwWT.jpg
https://i.imgur.com/EChlsYQ.jpg
https://i.imgur.com/OJRlGCv.jpg
https://i.imgur.com/66tL64c.jpg
https://i.imgur.com/NJIzzFy.jpg

30 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:29:47.31 ID:I0w1cuyg0.net
イッチが何が起こったかのテンプレくらいはっとけや
無能すぎるだろ

31 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:29:47.45 ID:VddQ5VYJ0.net
ワイコーラ6本とスパゲティとポテトを400円くらいでこうたわすまん

32 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:29:59.55 ID:bhYrq0Qh0.net
住所検索するとIPが警察に通報されるシステム運用されとったらIPに箔がつくで

33 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:30:02.45 ID:Xco0sbKTd.net
>>6
まんコジキ

34 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:30:03.55 ID:bcjK2Q600.net
>>28
一回も使えなかったから
それは羨ましいで

35 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:30:32.10 ID:15Zjn9TGH.net
半グレとかヤクザの回収来たらフェラさせてあげるだけで許してくれないかな あの辺ホモ多そうだし

36 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:30:32.55 ID:8yx8MsY50.net
小文字でもいけんやんけ死ね

37 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:30:38.72 ID:bcjK2Q600.net
>>29
昭和のノリ怖いわ

38 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:30:50.39 ID:fQeS2EX4d.net
例の電話番号は出前館とは違うとこなの?男の取締役でてくる
出前館女社長だよな?

39 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:31:07.52 ID:8oOCR9dM0.net
何があったんや?

40 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:31:11.73 ID:Vv9W6JgSd.net
95円で寿司たらふく食えるってマジ?

41 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:31:13.03 ID:3/6MoLmQ0.net
出前館クーポン終了の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう旨い飯は買えない。
今から子どもにクーポンがなくなるので飯が食えなくなる事、伝えます。
クーポンで生活している人もいるんです。俺は出前館を絶対に許さない。

42 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:31:37.63 ID:XV5SJ4/pM.net
間に合わなくてムカつくから普通に頼んでやる
ざまあみろ出前館

43 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:31:52.09 ID:Dk3SIA/o0.net
こんな夜に100円のピザ届けに来るおっさんに涙出ますよ…w

44 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:31:59.13 ID:afJbcUXW0.net
>>42
ええな

45 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:32:08.71 ID:pAw3/6BH0.net
1年ぶりにピザ食べたかったンゴ・・・
もうどんな味だか忘れたよ

46 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:32:42.38 ID:WO1ukMJC6.net
夕方ピザ頼んで良かったわ��

47 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:32:50.27 ID:pP7X/AE00.net
>>29
なつかc

48 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:32:57.86 ID:MiDuJwI+0.net
もう退会してアプリ消したで
このプロモーション考えたやつまじで無能やな

49 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:33:09.84 ID:iHObb3HXH.net
小文字で9時に入れたけど届いたわ感謝感謝やでほんま

50 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:33:38.49 ID:8yx8MsY50.net
小文字でやったけどできないわ

51 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:34:10.36 ID:j+lgoZR2d.net
一人暮らしでやっとるやつは分かるが実家とか家庭持ちでやっとるやつはガチガイジやろ

52 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:34:21.47 ID:1uLA5ICu0.net
https://i.imgur.com/jSuKb0X.jpg
配達員のお兄さんめっちゃイケメンやったわ
サンキューピザ屋さんファッキュー出前館

53 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:34:27.47 ID:DchIPigG0.net
取り立てにはゴリラそっくりのヤクザが来るらしい

54 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:34:41.87 ID:fC4B6YGV0.net
>>48
それはない現にワイはたまにはええなと思ったけどな

55 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:34:56.33 ID:W8TK2hSxM.net
>>29
うずらもウソ!

56 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:35:24.22 ID:ZkQtlSGe0.net
>>37
昭和はこれでゲラゲラ笑っとったからな

57 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:35:26.06 ID:8btTPqXD0.net
お前ら前澤社長のツイートに群がってる乞食見てみ?
こんなん比じゃないくらい酷いで

58 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:35:30.92 ID:3PSfzQLRd.net
もうウーバーイーツに勝てなそう
金払わない乞食層が定着しちゃうと後々辛いやろ

59 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:35:34.94 ID:UpETcfm/a.net
既に公式が終了言ってんのやし小文字バグは普通に後で請求きそう
前のアマゾンクーポン乞食とかも結局無効化されたし

60 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:35:56.09 ID:SMYB6m7+0.net
腹に貯まるだけでメリットないのにようやるわ
見せしめ逮捕されるにしても沢山やった奴ばかりやと思うで
悪質なのを逮捕してた方が次やりやすいしな

61 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:36:31.56 ID:fC4B6YGV0.net
>>57
ニセ前澤構わずRTやからな
なんj以下やろ

62 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:36:40.49 ID:CW1uolL+0.net
いくらの損害出るんやろw

63 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:36:41.36 ID:6k8GWrt+0.net
前回のを教訓にしとらんのか
あれほど混乱したのに

64 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:36:56.31 ID:iDJuww/60.net
>>30
出前館で2001円以上で使える2000円引きクーポンコード(HKT48)を配る

アカウント作成にSMS認証等不要だったので複垢作って何度も注文するやつが出てくる

出前館が不正利用者は取り立てに行くと発表する

その後クーポンの使用回数の上限に達したため終了したと発表する

しかし実際に使えなくなるのは時間がかかり、またクーポンコードHKT48が使えなくなってからもhkt48で使える報告がありアディショナルタイムに突入

小文字コードも対策された後しばらくしてからなんjで不正利用してるやつが郵便番号を自己開示した

このサイトでは大麻を発売しております

65 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:36:59.71 ID:4vYv/9Xjd.net
>>59
請求されたら無視でいいやろ せめて届ける前にメール送ってくれないと

66 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:37:01.49 ID:1uLA5ICu0.net
あかん部屋がピザくっさいわ😊

67 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:37:12.55 ID:WO1ukMJC6.net
一回だけの利用ならセーフだよな?
なんか怖くなってきたわ

68 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:37:42.93 ID:ohh7VVCj0.net
児童ポルノ動画の出品者を逮捕、700万円の販売収入
https://news.livedoor.com/article/detail/18983078/

『AV Market』への誘導広告をWebに掲載…広告会社の男4人書類送検 児童ポルノの販売助けた疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/adc791344eba45ab07d40af1f1076c3e5b256dd5

アダルトサイトで児童ポルノ画像を販売 男2人を逮捕 愛知県警
https://ecpatstop.jp/news/2020/09/3807

69 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:37:46.89 ID:4vYv/9Xjd.net
てか2000円もオフる出前館が馬鹿だろ そんなの殺到するのに決まってるやん

70 :オケラ :2020/10/11(日) 21:37:51.88 ID:nL+he9Aa0.net
ジャップの民度wwwwww

71 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:38:03.67 ID:iDJuww/60.net
見直してみたら文書ゴミやな

72 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:38:28.72 ID:6k8GWrt+0.net
前回は10,000円やったんやけどな
あん時も凄かったな

73 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:38:41.44 ID:tgVWaJgo0.net
夕方にピッツァ頼んでよかったよ
すまんな負け犬共

74 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:38:47.67 ID:l2OLHKCga.net
鯖落ちで注文できなかったんやが補償あるか?

75 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:39:02.62 ID:afJbcUXW0.net
>>67
正規のルートで利用してるだけなのに問題あるわけ無いやろ

76 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:39:06.98 ID:bcjK2Q600.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201011/RCtWbVJXektN.html
逃げ切れたら認めるで

77 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:39:20.68 ID:9p12D6Gj0.net
https://i.imgur.com/D2NbWzn.jpg
ちなHKTさん
すこか?

78 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:39:24.03 ID:lpQvy4g/0.net
ワイはギリビザ頼めたわ😁

79 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:39:39.62 ID:4dsXT/Ly0.net
>>29
東野ってよく見たら男前やな
さすがに宝塚のスポーツ兄妹や

80 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:40:08.19 ID:dHyiebt00.net
普通に詐欺に手を染めるやつ多くて草
この時世に「俺やったw」とか扇動するコメントとかもよくできるな

81 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:40:23.23 ID:MiDuJwI+0.net
>>77
このカッコできてくれるデリヘルあったら使いやすくなるのに

82 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:40:53.80 ID:tgVWaJgo0.net
>>74
ないぞ😆
情弱バーカ😁

83 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:41:13.68 ID:afJbcUXW0.net
>>80
なんJ民ってファッションガイジなだけかと思ってたけどガチやったんやなって

84 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:41:19.84 ID:kSdWPTUr0.net
>>77
どうやって注文するか教えて下さい

85 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:41:32.24 ID:FbI3A+/ip.net
アナ〇かゆかゆ幼女出前したい

可愛い❤
掻いてあげたい❤

https://i.imgur.com/K7ASYR6.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:41:54.98 ID:FOPbbZwe0.net
ピザまずくね?
数年に一回頼むけど全く進化せんわ

87 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:41:57.82 ID:emiz9cVX0.net
>>79
男前の浮世絵って言われとったな

88 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:42:18.42 ID:QF0C0bG50.net
>>80
負け犬がク〜ンク〜ン鳴いてて草

89 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:42:23.81 ID:dHyiebt00.net
>>83
皆がやってるから大丈夫ガイジが増えた気がする
今回なんて配達住所から即バレやのに

90 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:42:27.25 ID:8epxg1Uia.net
2000円クーポンなんの得があるんだろうと考えたんだけど
出店してくれてる店への還元って認識で合ってる?

91 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:42:29.40 ID:XbhazfeZa.net
>>85
死ね

92 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:42:45.42 ID:gf6q8VMcd.net
終わるのは出前館じゃなくて不正やったやつの人生w まあ、代金払えばまだたぶん見逃してくれるとは思う 人数が結構いそうだから一人一人被害届はダルそうだし

93 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:43:06.60 ID:DeupUZBs0.net
>>80
みんなでやれば怖くないの精神や
ワイも最初は躊躇したが祭になってるし乗るしかないと

94 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:43:44.67 ID:fr81uIarr.net
今日二連射目鯖落ちでタッチの差で逃したわ
一週間お世話になりました。

95 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:43:45.43 ID:4vYv/9Xjd.net
小文字注文組はセーフでええんか?もちろん一回だけや

96 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:44:04.33 ID:ZkQtlSGe0.net
>>86
ただたまに無性に食いたくなるんや

97 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:44:24.18 ID:6R6OHIkxd.net
>>6
3時間スマホポチポチは草

98 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:44:30.02 ID:ts4Objyla.net
>>77
乞食界の神

99 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:44:39.27 ID:fr81uIarr.net
>>86
ピザはサイドメニュー狙いなんだよなぁ

100 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:44:45.43 ID:1uLA5ICu0.net
>>95
セーフやで
だって小文字で打っちゃうやん😅

101 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:44:49.05 ID:dHyiebt00.net
まあ五回頼んでも一万円やろし温情で訴えられなかったらそこまでダメージ無いかもしれんけどな

102 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:44:53.56 ID:6u9BmOyB0.net
gotoイートもなんだかな居酒屋ばっかで使い辛いわ

103 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:45:06.55 ID:P6/n5XjKH.net
完全に"赤信号でも大人数で渡れば車も止まるだろ"っていうノリだったな
実際に車が止まったかどうかは後日分かる

104 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:45:16.12 ID:asxe/xxxa.net
明日頼もうと思ったのに最悪や

105 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:45:26.25 ID:ZswlwW1p0.net
何も考えずに使ったけど
この2000円引きって全額出前館負担やんな?個人経営っぽいとこで使ったから今になって良心が痛むんわけど

106 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:45:49.36 ID:graaQKdB0.net
出前館のばらまきやったな
一回だけだったけど乗れてよかったわ

107 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:45:53.35 ID:fr81uIarr.net
せめてsms認証必須にせんとなぁ
ガバガバすぎるわ

108 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:45:56.67 ID:ZkQtlSGe0.net
>>90
宣伝広告費やな
出前してくれる店の利益もあるしそこから手数料もらっていくらか戻ってくる

109 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:46:09.95 ID:dLLTpD580.net
今日の昼頼んどいてよかった
ピザうまかった

110 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:46:12.90 ID:vz5NXyzOp.net
>>10
何罪?

111 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:46:20.07 ID:oNDqlzS+M.net
偽の電話番号 住所でやったやつは詐欺罪の構成要件満たしとるで

自首しとけw

112 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:46:37.15 ID:vq6J37tgM.net
出前館とUberどっちが運ちゃんの対応ええんや?

113 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:46:38.83 ID:oGq1vMRa0.net
相変わらずの滝澤ガレソhttps://i.imgur.com/uly92TB.jpg
https://i.imgur.com/Ln5LILi.jpg
小文字発見はなんjより先にTwitter?
https://i.imgur.com/TgtdOpz.jpg

114 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:46:49.24 ID:6R6OHIkxd.net
>>103
聖人ガンジーもそんなことやってたしセーフやろ

115 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:46:49.70 ID:DeupUZBs0.net
>>105
店側が負担するわけないやん
店側は乞食に感謝しとるで

116 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:46:50.75 ID:jkgZYG9m0.net
>>6
こういうまんさんの子供ほんま可哀想

117 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:47:10.22 ID:oVvkNqi90.net
SMS認証ないのはあかんやろ

118 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:47:12.27 ID:nRKEuwW9d.net
乞食な上にお知らせもまともに読まない馬鹿を相手にしなきゃならない企業も大変だな
先着ってしっかり明記あったのに
https://i.imgur.com/WlXeRyn.jpg
https://i.imgur.com/8XJbqza.jpg

119 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:47:33.87 ID:s7RR41NOa.net
>>95
ビビってて草

120 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:47:40.98 ID:pF77S6EP0.net
>>113
これやるように煽ったやつ一番罪重いやろな

121 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:47:44.03 ID:TE/KM44Rr.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

122 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:47:48.05 ID:dHyiebt00.net
多分馬鹿ほど被害が少ないと思う
ちょっと頭働かして辿りづらくしてる奴ほどめんどくさいことになりそう

123 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:48:06.36 ID:PcNgIy/+d.net
うわっ杉並住みのワイの住所さりげなく晒してマウント取りたかったわ〜w😭

124 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:48:07.28 ID:8epxg1Uia.net
わいは初日に教えてくれた人がいて
その人は特別なクーポン教えたる的な秘密の感じで教えてくれたな
単純に2000円クーポンが2001円以上で使えるってだけで凄い大判振る舞いだよ

125 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:48:08.41 ID:4dsXT/Ly0.net
>>118
ひぇ

126 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:48:25.52 ID:CSV+11m7d.net
規約に複数垢禁止明記されてたら普通に刑事事件やで
つい先日電子マネーのポイント還元で捕まったやろ

127 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 21:48:30.50 ID:JtJ5M+eA0.net
セルフ開示乞食のスレ火消し湧いてて草

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200