2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャー2ndの眉村道塁ちゃん、堕ちる

1 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:41:14.13 ID:LE8DmScSx.net
https://i.imgur.com/68ds2DF.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:41:46.28 ID:NHCjIVw10.net
うおおおおお!!!!

3 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:41:55.39 ID:rVzaYLsF0.net
これもうエロマンガだろ

4 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:41:56.64 ID:NHCjIVw10.net
郷ちゃん!郷ちゃん!

5 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:42:03.85 ID:NHCjIVw10.net
早苗!早苗!

6 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:42:14.74 ID:8ywlrYf10.net
なんで四つん這いなん?

7 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:42:15.70 ID:NHCjIVw10.net
可愛い本田!可愛い本田!

8 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:42:30.17 ID:NHCjIVw10.net
満塁ちゃん!満塁ちゃん!

9 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:42:46.05 ID:NHCjIVw10.net
みちるー!みちるー!

10 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:42:46.86 ID:LE8DmScSx.net
ヤクザかな?
https://i.imgur.com/kxUvxAO.jpg
https://i.imgur.com/W1C3pI2.jpg
https://i.imgur.com/i9qGm86.jpg
https://i.imgur.com/UlNSp3o.jpg
https://i.imgur.com/L7OLJkN.jpg
https://i.imgur.com/bw7EqlF.jpg

11 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:42:57.18 ID:ngaNPpx+0.net
胸デカすぎてバランス悪い

12 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:44:06.16 ID:NHCjIVw10.net
道塁なら結婚してやってもいいわ

13 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:44:07.60 ID:LE8DmScSx.net
https://i.imgur.com/ETlVdhK.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:44:33.63 ID:PEHy+jgS0.net
>>10
江頭色々ガバガバすぎやろ

15 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:44:40.73 ID:hp5jb9KF0.net
>>10
静香御前全く老けてないな

16 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:44:54.64 ID:FdyMDANI0.net
メスの顔しとるやん

17 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:44:56.22 ID:OHWYgZRZr.net
>>13
恵体多すぎやろ

18 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:45:22.96 ID:S2/23QmG0.net
>>13
12、13の小娘の身体ちゃうやろ

19 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:45:27.39 ID:6Wuyvovc0.net
合同チームってどういうことや?
ちなアニメ組

20 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:45:33.32 ID:WsDjvbPS0.net
静香って50超えとるやろ?

21 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:45:34.10 ID:NHCjIVw10.net
>>15
あれは眉村の脳内静香だから
とはいえメジャー仕込みのアンチエイジングがあるからな
清水は泉の妹みたいになってるし

22 ::2020/10/11(日) 05:45:42.42 ID:pqGyxjo80.net
>>15
そら旦那の金かけてるんやろ

23 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:45:47.42 ID:Vn5sM10fd.net
>>10
あの鉄仮面眉村を攻略した“恩師の名器“

かねてから交際が噂されていたハマの鉄仮面こと眉村健投手(25)と海堂高校の早乙女静香二軍監督(37)が入籍したことがわかった。

「どうやら眉村の在学時代から交際していたらしく、同期の佐藤(巨人)や薬師寺(西武)にも秘密にしていたようです。」

「ちょっと下世話になりますが、彼女の締まりのいい“キャッチャーミット”にしてやられたということでしょう」(スポーツライター)

神奈川の雄・海堂高校は全寮制。眉村は入学時から早乙女監督に目をかけられており、毎日の練習後には「夜ミーティング」と称して監督室に呼び出され、秘密の「逢引」に耽っていた。

「性欲全盛の高校生が美人に迫られたらさすがに眉村でも落ちますよ。しかも1周り年上のお姉さんです。寮生活で母性に飢えていた母子家庭の眉村はイチコロだったでしょうね」

「この時点で眉村は、早乙女監督との身体の“相性の良さ”を体感。離れられなくなったようです」(スポーツ紙記者)

また早乙女監督は海堂高校理事長の娘でもある。眉村のメジャー挑戦表明、アラフォーという自身の年齢、そういったタイミングもあって、家族ぐるみで眉村の「囲い込み」を行ったのだろう。

「海堂といえばマニュアル野球。夜も早乙女監督が色々なシチュエーションを指示する「マニュアルプレイ」のようです。眉村は言われるがままだとか」(雑誌編集者)

最近は年齢の焦りからか、「中出しど真ん中ストレート」を要求するサインが多いという。

というわけで、今夜も恩師の子宮ミット目がけてジャイロボールをズドン!!

24 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:46:04.97 ID:ZAeFdRpk0.net
メジャーの作者ってそのうち警察のお世話になりそう

25 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:46:31.88 ID:gyfeBTCL0.net
>>13
恵体多すぎやろ

26 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:46:35.47 ID:jrl9Meiba.net
江頭もどうやって校長まで登り詰めたんやろな

27 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:46:41.14 ID:NHCjIVw10.net
>>19
道塁ちゃん中がシニア組抜けて二人で廃部危機だから大吾中と合同でやろうぜって流れ

28 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:47:16.35 ID:NHCjIVw10.net
>>26
そらなんぼでも道あるでしょ
社会的な犯罪行為でもなきゃ再就職なんていくらでもあるよ

29 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:47:32.89 ID:EbGG0aqp0.net
江頭って理事長とかに根回しせずにどうやってあそこまで登りつめたんやほんまに

30 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:47:54.92 ID:2I+kQd/t0.net
ちょっと謝ったくらいでで堕ちるってちょろすぎない?

31 ::2020/10/11(日) 05:48:31.52 ID:pqGyxjo80.net
>>26
ベツに校長って資格いらんのやろ?
教頭までは教員免許いるんじゃなかったか

32 ::2020/10/11(日) 05:49:07.06 ID:pqGyxjo80.net
>>30
そら大吾のパッパが憧れのノゴローやし

33 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:49:08.54 ID:RsGW9qDUr.net
大吾に自己投影しながら読んでるやつとかおるんか?
普通もずくに自己投影するよね

34 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:49:14.34 ID:6Wuyvovc0.net
>>27
ファーwwwやきサーの姫やってたのに捨てられたんか草
なにやらかしたん?

35 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:49:16.00 ID:xG5oBgKm0.net
道塁168cmなん

36 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:49:29.86 ID:9FJspZ4Vd.net
もずく、道塁に嫉妬
https://i.imgur.com/Ou9dQEZ.jpg

37 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:49:36.34 ID:RPkWZOV10.net
ぐっちの恋は実るのだろうか

38 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:49:39.25 ID:iZL5Lf3/0.net
>>24
ちゃんと漫画でリビドー発散してるから大丈夫やぞ
るろ剣やアクタージュとは違う

39 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:49:41.18 ID:8ywlrYf10.net
>>10
どいつもこいつも左ハンドル車乗ってんな

40 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:49:55.94 ID:NHCjIVw10.net
>>34
肩の故障で投手やれなくなったんよ
ゴローイズムで今右投げチャレンジ中

41 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:50:01.57 ID:Dbqmz2dza.net
>>33
としくんさぁ

42 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:50:07.70 ID:gyfeBTCL0.net
満田って野球漫画描きたいと思ってんのかな

43 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:50:12.40 ID:vp6jc7y40.net
新しい彼女増えて光くん更にイライラしそう

44 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:50:28.88 ID:NHCjIVw10.net
>>39
そらみんなメジャー年金もらえるレベルのレジェンドやぞ

45 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:50:31.02 ID:rhqbxw8e0.net
>>13 なんjお嬢様部かな?

46 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:50:45.56 ID:W6vBp2gE0.net
>>23
実話やん

47 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:50:55.86 ID:5acSTHxDa.net
>>36
離婚直前かな

48 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:51:01.27 ID:2I+kQd/t0.net
>>38
ほんとぉ❓��

49 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:51:01.81 ID:NHCjIVw10.net
>>42
今ブレーキちょっと壊れて直す気もないからもうしばらくこのままやろな

50 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:51:04.51 ID:DnheAPmD0.net
>>13
ちよちゃん13で185なのかよ

51 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:51:20.29 ID:jrl9Meiba.net
>>43
そもそも大吾に父親が必死に入れ込んでるの知ったら脳が破壊されそう

52 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:51:23.27 ID:bsBqN43Ka.net
>>43
親子やなぁ

53 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:51:23.83 ID:PmyI24nma.net
江頭は野球部に嫌がらせするメリットあるんか?

54 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:51:32.63 ID:+/4I4y0Za.net
2nd面白いん?

55 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:51:36.79 ID:ll0V2x/50.net
>>13 一番年齢考慮して低い160cm(13)もまぁまぁあるからなこれ

56 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:51:56.60 ID:8ywlrYf10.net
>>54
エロい

57 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:52:00.78 ID:HPgAQvxt0.net
大吾が実力でミチルを倒してメス堕ちさせるんじゃなくて
肩壊して傷心なところに優しくされて堕ちるってどうなのよ

58 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:52:09.49 ID:0QOvFx3s0.net
>>36
正妻発言

59 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:52:21.56 ID:6Wuyvovc0.net
>>40
えぇ…
メジャーは子供にどんだけ十字架背負わすねん作者サイコパスやろ

60 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:52:21.56 ID:2I+kQd/t0.net
>>54
毎回女子の着替えととしくんしか話題になってないぞ

61 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:52:27.27 ID:NHCjIVw10.net
>>53
嫌がらせがメリットでしかないってだけでは

62 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:52:33.43 ID:QlIw4kM90.net
大吾はメジャーまでいけると思う?
センスの片鱗は見せてきてるが

63 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:52:34.78 ID:3mnVmHcRa.net
いつも野球以外のことやってるよなこの漫画

64 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:53:05.93 ID:VjEsLyZep.net
佐藤光「女子会がんばってね」
ゴロートシ眉村「女子会でいいじゃん」

65 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:53:21.67 ID:NHCjIVw10.net
>>59
まあ体よく男追放に成功してヒロインの道塁ちゃんがようやく大吾と野球できるようになったわけや
楽しみやな

66 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:53:44.64 ID:bsBqN43Ka.net
正妻争いオッズ
本命 むつこ
対抗 みちる
大穴 沢さん

67 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:53:54.49 ID:G2l6+VqY0.net
>>62
こんな大事な時期に雑魚中で女とやってたら甲子園も無理

68 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:54:00.52 ID:tcgfZdmr0.net
野球描写じゃなく女の子のそういうシーンばっかり描かされて作者可哀想やわ
編集にそう描けって指示されてるんやろな

69 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:54:08.39 ID:RPkWZOV10.net
>>53
佐藤寿也とノゴローにいやがらせできるだけで絶頂射精やろ

70 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:54:23.44 ID:MxAhURqAa.net
>>62
中学で終わりそうな気がする

71 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:54:30.14 ID:NHCjIVw10.net
>>62
無理だろうこれ
たぶん大吾と道塁ちゃんの子供の三世がメジャーに行く話なんやろな
茂野と眉村と佐藤という日本人レジェンドメジャーリーガー3人の血を引くエリートになるぞ

72 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:54:33.65 ID:4x+uIbv20.net
道塁の台頭とキノコの糞ムーブのせいでタオ派激減しとるよな

73 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:54:35.20 ID:6Wuyvovc0.net
>>65
まあワイは仁科推しやからそこが千里とデキテくれりゃええわ

74 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:54:47.99 ID:vzQ4CaWip.net
>>13
アニータバレーやったら天下取れるやろ

75 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:54:48.18 ID:r68ciaI8d.net
>>68
だって王道描いたらお前ら見らんやろ😡

76 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:54:55.95 ID:yfHuHtF80.net
メジャー2のアニメ漫画よりラブコメしてて好きやわ
もう睦子は大吾のこと好き好きラブずっきゅんやん

77 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:55:09.57 ID:HPgAQvxt0.net
大吾って頭脳派って感じでもないんよな
大振りのキャッチャーの方が有能そうだわ

78 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:55:10.19 ID:v6zIn6U30.net
ワイアイキャッチの大吾がなぜかベルト外してるので興奮したんやけどやばい?

79 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:55:14.28 ID:RPkWZOV10.net
>>71
佐藤の血はどうはいるんですかね。。

80 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:55:18.37 ID:NHCjIVw10.net
>>73
千代姉の脳がヤバい

81 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:55:20.10 ID:UMkKyeFo0.net
こういうのが描きたかったんか
意外やわ

82 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:55:20.30 ID:INe9H1e40.net
江頭ほんまは改心してて野球部のために実は…みたいなの想像してたけどそんなことはなかったわ

83 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:55:20.58 ID:bsBqN43Ka.net
>>67
今年のドラフト1位候補砂糖も高校までガチ勢とは無縁の高校やしいくらでもバフかけられるさ

84 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:55:39.08 ID:uugDmeWq0.net
>>1
大吾何歳なん?
体格貧弱すぎるやろ

85 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:55:49.60 ID:chyfu95fd.net
>>13
女子野球アイドルで稼げそう
仁科は女装させればバレないし

86 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:20.19 ID:HPgAQvxt0.net
アニータは差別主義者のなんJ民から不当に叩かれてるけど可愛いし結構性格も良い

87 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:20.91 ID:7ugj4f3i0.net
父親が熱心に指導してる
女子いっぱい侍らせてる

これもう脳破壊しまくりやろ

88 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:26.19 ID:elJ7sFAja.net
>>13
アニータの陰毛すこ

89 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:27.64 ID:eFSPlp1H0.net
巨乳設定が分かってから道塁の人気爆上げでわろた

90 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:27.76 ID:6Wuyvovc0.net
タオとかいうチンコ狂いの素質しかないキャラ

91 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:36.76 ID:vT2MaTdBd.net
沢さんは大吾が土下座してセックス頼めばさせてくれそう
大吾以外は彼氏でもない限り無理やろうけど

92 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:38.98 ID:bsBqN43Ka.net
>>86
声がね

93 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:47.06 ID:X1vni5QUd.net
マジで大吾どうでもよくなってきてる

94 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:48.83 ID:Mhm2fudPp.net
もずくの方が好きです(激怒)

95 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:54.82 ID:Zu9zry0n0.net
>>10
江頭エリートすぎやろ
普通だったら海堂の事件だけで真っ当な人生終わる

96 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:56:55.42 ID:C/V4cGhE0.net
>>36
これの前後は?

97 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:57:10.98 ID:NHCjIVw10.net
>>86
見た目は全部置いといても経歴詐称がちょっと残念
まあいい子

98 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:57:16.77 ID:rlA+FykUa.net
そろそろギブソンJr.の娘が出てきそう

99 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:57:25.07 ID:TE6Z2S4o0.net
>>23
なんやこのクオリティの高さ

100 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:57:35.08 ID:HbfAyqHr0.net
13歳で185cmとか日本一あるか?

101 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:57:45.27 ID:etZGcr1c0.net
姉が主人公の女子野球漫画にすればよかったのにね
ウィンドミルみたいな

102 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:57:49.49 ID:/+jojhGM0.net
大吾よりみちるの方が恵体やん

103 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:57:54.56 ID:je9qnOrh0.net
>>84
女体ばっか描いてるせいか大吾の体つきがどんどん女っぽくなってる

104 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:00.22 ID:yfHuHtF80.net
>>98
これ絶対あるよな
なんなら娘の後息子も出てきそう

105 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:03.65 ID:NHCjIVw10.net
>>98
出てくるやろな
あんなの避けられないほうが悪いんじゃんと言わない涼子になりそう

106 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:04.60 ID:8ywlrYf10.net
>>99
元ネタあるで

107 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:04.84 ID:tcgfZdmr0.net
>>98
あそこ結構早めに子供作ってるしないやろ

108 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:06.53 ID:nL6dkkj00.net
>>13
睦子ヤりますで女子バレー部の漫画書けや

109 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:13.96 ID:QlIw4kM90.net
大吾の投手ルートとかないんか
少しだけ残念やな

110 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:30.39 ID:2I+kQd/t0.net
>>86
真面目に取り組んでるしわいはすこやで��

111 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:36.97 ID:6+lbO6ZV0.net
>>23
37で四人も生んだのか

112 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:48.30 ID:Dp5+5sTA0.net
>>76
エロシーン全カットは残念やけどノゴローの特訓とか大吾呼びになった経緯とか原作補完がかなり優秀だわ

113 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:50.99 ID:yKOQ4XPO0.net
実際沢さんが言い寄ったら大吾即落ちしそうな気はする

114 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:53.06 ID:L0tV/Yue0.net
>>71
茂野の人格と
寿也の性癖と
眉村の肛門と
薫の運動神経を受け継ぐ三代目

115 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:58:54.97 ID:C/V4cGhE0.net
無印は中学すぐおわったからなあ

116 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:59:08.10 ID:n4mngKy+a.net
割とエロさtoloveる超えてるだろ

117 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:59:24.75 ID:vT2MaTdBd.net
>>86
叩かれるというか臭いとか臭そうとかマン毛濃そうとか言われてるだけで
叩かれてるのとはちょっと違くね?
まぁどちらにせよ完全な差別であることに間違いはないが

118 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:59:25.87 ID:06Jkil8W0.net
>>36
コラ定期
チームのこと考えてたじゃん定期

119 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:59:38.61 ID:NHCjIVw10.net
>>109
高校になったら唐突に女キャラ全部切って身長30cm伸びて左投げになってても別にそんな驚かんで
環境変えたら人間関係ゴロッと変える作者やからな

120 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:59:42.56 ID:bsBqN43Ka.net
高校編どうするつもりなんやろ?
これだけ可愛い子らほとんど捨てるんかな

121 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:59:44.23 ID:E0HsJmndd.net
アニータはマン毛ボーボーでワキガ

122 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:59:53.46 ID:zrNEIiK/0.net
この世界野球人気なさすぎだろ

123 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:59:55.57 ID:yfHuHtF80.net
>>112
わかるわ
あの呼び方の経緯補完めっちゃ良かった
まぁエロ関係はNHKやししゃーない

124 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 05:59:59.04 ID:IsNg32oLd.net
可愛いからいくらでも男に優しくされる筈なのになぜか主人公以外全く興味を持たなくて
ちょっと優しくするだけで落ちるまぎれもないギャルゲーヒロイン

125 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:00:00.33 ID:NkX9PiIq0.net
https://i.imgur.com/ksl8Ahb.jpg

野球はパワーのスポーツやと気付いたらみんなこうなるんやで

126 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:00:10.44 ID:/+jojhGM0.net
>>71
さらっとホモがはいってるやん

127 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:00:21.22 ID:L0tV/Yue0.net
>>112
丹波の声優が座談会で
「原作通り女子の着替えが見たかった」と発言して
若手の女性声優陣からドン引きされた逸話すき

128 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:00:26.36 ID:d05gqKIS0.net
>>106
こんな下劣な文章がなんJ以外にも存在しているのか…

129 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:00:33.28 ID:Yx18X3ZU0.net
アニメだけでも見てみようかな

130 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:00:50.40 ID:IsNg32oLd.net
>>120
マジで中学で終わるか完全に切り替えてもう一回まじめに描くかのどっちかやろうな

131 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:00:50.53 ID:pVxSdtdy0.net
中学時代へっぽこでも最悪高校はワンチャン甲子園狙えるくらいの学校じゃないと伸びようがないわ
なのに大悟は中学で女子会やってるからそのワンチャン甲子園すらも無理や

132 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:00:50.55 ID:jrl9Meiba.net
>>121
その方が望まれると言う風潮

133 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:00:51.63 ID:A6ey9RgHa.net
むしろエロシーンを切り詰めて内容を補完するのは原作者の仕事なのでは?🤔

134 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:00:52.60 ID:7ugj4f3i0.net
編集「エロシーン描け」
満田「はい…」
NHK「エロシーン削って原作補完します」

135 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:01:03.94 ID:QlIw4kM90.net
>>119
女子会も見てて楽しかったがそっちのルートも見たいな

136 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:01:13.08 ID:NHCjIVw10.net
野球見たけりゃアストロ球団でも見てろよ
今のMAJOR2ndはこういう漫画なんだよ!!!

137 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:01:20.69 ID:bLsdadXz0.net
沢ママが本気出したら即落とせるという事実

138 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:01:38.67 ID:2I+kQd/t0.net
>>43
光「女子会頑張って」
大吾「おう」

139 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:01:59.20 ID:TE6Z2S4o0.net
>>106
最後のフレーズは何か見覚えあるけど、田中マーと里田の奴だっけか
最後以外も元ネタに沿ってるんか

140 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:02:19.12 ID:d05gqKIS0.net
>>125
睦子とか最近デカくなり始めてて怖い兆候出てるよな
作者のブレーキが壊れないか心配

141 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:02:25.00 ID:bsBqN43Ka.net
>>127


142 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:02:35.07 ID:251BROBj0.net
テンポが取り柄の漫画やから中学編ダラダラなるのはあれやな
100話ずつくらいで次のステップに行って欲しい

143 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:02:56.18 ID:+QDfxpCFa.net
>>125
現役の頃の本スレで目覚めたやつ少し居て草なんだ

144 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:02:56.40 ID:qfM7dEkz0.net
メジャー唯一の聖人ギヌマッチはいつ出てくるんや?

145 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:03:10.94 ID:qq3rfyIQa.net
光「まだ女子会やってるの?」

大吾「君も家族ごっこ忙しそうだね」

146 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:03:13.75 ID:xhdXnF6t0.net
>>125
風船割り(意味深)

147 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:03:20.43 ID:n4mngKy+a.net
アニメも女の子可愛く書きすぎて半分萌えアニメになっとる

148 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:03:22.05 ID:je9qnOrh0.net
ユニ越しのケツに気合い入れてるNHKがエロ嫌がってるわけないやろ

149 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:03:45.51 ID:QlIw4kM90.net
>>125
これ泉ちゃんなんか?

150 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:03:50.59 ID:bsBqN43Ka.net
>>147
言うほど半分か

151 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:03:57.04 ID:NHCjIVw10.net
>>147
ハチナイのほうがまだ真面目に野球やっとるで

152 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:04:12.26 ID:ErzDoIF50.net
>>125
全く読まなかったから知らないんだけどなんで太ったん?
ヒロインは別にいたんか

153 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:04:25.31 ID:A0NodQOR0.net
https://i.imgur.com/zvEyGhE.jpg
https://i.imgur.com/8n8GxWK.jpg
https://i.imgur.com/R8SpTCN.jpg
https://i.imgur.com/SxOLUxK.jpg
https://i.imgur.com/xMcfEUc.png
https://i.imgur.com/onz4lx3.jpg

154 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:04:29.81 ID:2Fo0Yqeb0.net
>>134
逆なんだよなあ

155 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:04:32.36 ID:NHCjIVw10.net
>>149
これは作者の前作のヒロインや
やりたいこと押し出しすぎて打ち切られた

156 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:04:32.54 ID:ELIRWQT9d.net
大吾は本気で野球やりたいのに環境変えることすらしないから光に何言われてもしょうがないよね

157 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:04:38.01 ID:yfHuHtF80.net
てかもう野球とかいいよ
ちゃぷちゃぷしながらラブコメしよーや

158 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:04:46.56 ID:bsBqN43Ka.net
ダイヤのA好きやったけど今はこっちのが好きや

159 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:04:53.20 ID:DnheAPmD0.net
>>125
でもどっちがボクシング強そうかと言われたら後者でしょ
ボクシングはやらなくなったけども

160 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:05:15.10 ID:RPu/GGTs0.net
>>86
アニータとかいうクソゴミ死ねよ
パワプロアプリで糞の役にも立たないゴミのくせに大量に出てきやがった

161 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:05:22.79 ID:Y+n+Jj0K0.net
眉村って初登場時がピークだった

162 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:05:27.36 ID:RD/cK+KG0.net
大吾にはこんな感じの世界に堕ちてほしい
https://i.imgur.com/pK7Rjj2.jpg

163 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:05:33.04 ID:1CMUfGVi0.net
女子会解散して甲子園目指しだしてもおかしいしアメリカの高校に行くやろ
いろんな国の女子出せるし

164 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:05:50.63 ID:V2FTaJqS0.net
>>153
ノゴローを煽り倒したトシくんの血をしっかり引いてて草

165 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:06:03.76 ID:d05gqKIS0.net
>>152
本気でこの方が可愛いと思ったらしい

166 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:06:07.13 ID:HPgAQvxt0.net
お前と野球するの息苦しいよ…←これが怖くて女子会をやめられないという事実

167 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:06:13.90 ID:DnheAPmD0.net
>>152
目の故障で引退や
そんで重量挙げに転向したので太ったんや

168 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:06:16.08 ID:F+2LGOi0d.net
セカンドって着地点どう持っていくんか全く想像つかんよな
何も考えてない可能性ある

169 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:06:25.67 ID:hg1OLqu0M.net
>>151
それはない

170 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:06:50.78 ID:je9qnOrh0.net
かなり面白そうな設定なのに
どんどん影が薄くなっていくアニータ

171 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:06:55.92 ID:fZhBff7O0.net
リトルの頃は野球漫画だったのになんでこんなことに😭

172 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:07:04.13 ID:3wF/UA/n0.net
光が風林大尾合同チームにくわわるのが最終形態だよ?

173 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:07:05.35 ID:96VFFdrIa.net
>>151
あれは物語はおもろいけど野球関連全部つまらないんだよなぁ

174 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:07:16.67 ID:Dbqmz2dza.net
沢さんって歳20個上でも信じられるよな

175 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:07:18.58 ID:A6ey9RgHa.net
眉村息子も光もちゃんと野球をガチってるのに大吾は呑気に肩壊れた女を仲間に加えるってさあ…
これで女子会煽りされて傷つく方がどうかしてるんじゃないのかい?

176 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:07:26.89 ID:30k6R7vAa.net
もっとやれ
https://i.imgur.com/uhhkCiO.jpg
https://i.imgur.com/2aojiTJ.jpg

177 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:07:27.60 ID:b84msAMJ0.net
はなからいずみ主役にして女子野球漫画にしておけば・・・

178 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:07:47.47 ID:bsBqN43Ka.net
沢さんアイドルマスターで社長アイドルになって草生えた

179 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:07:47.56 ID:3wF/UA/n0.net
>>168
いかに女の子描くかでしかモチベーション保てなさそう

180 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:07:48.48 ID:fuqnihOP0.net
>>177
たしかに…

181 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:07:59.18 ID:/+4bEZd10.net
これまでハーレムと過去作キャラで人気を維持してきたのに高校からガチで野球やるわけないやん 

182 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:08:03.44 ID:cGUmyhtC0.net
>>175
図星だからキレてるんだぞ

183 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:08:44.15 ID:GxrU46xN0.net
まあどんなに可愛い女の子出してももずくがメインヒロインなのは変わらんからな

184 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:08:52.44 ID:L0tV/Yue0.net
>>152
網膜剥離でボクシング引退させられて
ストレスの過食で太った

185 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:08:54.87 ID:eFSPlp1H0.net
>>153
佐藤家の血って罪深すぎでしょ
なんで息子もヤンホモになってんの

186 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:08:55.45 ID:Yx18X3ZU0.net
>>153
完全に血を受け継いでる

187 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:08:56.53 ID:ac2T3dPEM.net
大吾が鬱になるところでアニメ終わるんかな

188 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:08:57.68 ID:NHCjIVw10.net
>>172
光はもう中学での合流ないわ
仮にあっても打ち切られるときやそれは

189 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:08:58.21 ID:3wF/UA/n0.net
>>181
まあ、二世もの作品として間違ってないよな
前作キャラたくさん出てくるし

190 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:09:02.40 ID:ddv22nu9d.net
>>177
普通に打ち切りやと思うわそれ
なんだかんだで恋愛要素は強い

191 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:09:03.11 ID:RD/cK+KG0.net
>>176
髪色変えろ
https://i.imgur.com/R6SRPGJ.jpg

192 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:09:04.43 ID:8B+o5Xbua.net
>>175
大吾だって風林の部員殆ど消えた時シニアに行こうとしてたんだよなぁ

193 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:09:07.29 ID:bsBqN43Ka.net
女子混合野球からマイナー→メジャーへ
いけるんかな?

194 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:09:19.45 ID:QlIw4kM90.net
>>155
サンガツ
ワイの泉ちゃんは無事やったんやな

195 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:09:21.94 ID:Dt3Gay9aM.net
>>23
ウォール・ストリート・ジャーナル定期

196 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:09:26.27 ID:bLsdadXz0.net
>>191
まだ明るすぎる

197 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:09:26.60 ID:3wF/UA/n0.net
>>185
それが佐藤一族だから

198 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:09:52.10 ID:Vi1jdcHPd.net
誰も大吾とストーリーには興味ないけど女の子が可愛くて旧キャラがちょこちょこ出てくるから読まれてるだけのまんが

199 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:09:53.84 ID:zOFhqNLQ0.net
大吾の顔の描き方おかしくね?
https://i.imgur.com/1l2MWUr.jpg

200 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:10:05.83 ID:GxrU46xN0.net
>>177
女が主人公のスポーツ漫画なんて人気出ねえよ
メジャーの読者層だってほぼ男やん

201 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:10:06.63 ID:3wF/UA/n0.net
問題はミチルがDAIGOに惚れるかどうかじゃないの?

202 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:10:16.74 ID:ac2T3dPEM.net
来週の沢さんの尻にボール当たるシーン楽しみや

203 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:10:28.11 ID:NHCjIVw10.net
光「女子会がんばって(皮肉)」

大吾「よし女子会頑張ろう、道塁ちゃんと合流だ」

光「9人になったか……」

204 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:10:30.01 ID:b84msAMJ0.net
>>190
女の子同士で恋愛要素あったっていいじゃない

205 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:10:31.45 ID:TBXjyX1K0.net
男でもよほどマッチョじゃないときしょいのに女でピチアンだけ着るとか痴女かな?

206 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:10:38.79 ID:Bjd9YWMB0.net
>>95
出世欲強い人間だし上手く立ち回ったんだろうけどだからこそこんなくだらない恨みもってるのが意味不明すぎる
今なら元メジャーリーガー3人を利用して学校運営成り立たすことができるのにこれを利用しないとかあほすぎるわ
嫌がらせするならどんどん宣伝打ってマスコミ連れてきて練習妨害させたほうが有効的すぎるのに

207 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:10:48.92 ID:Y+n+Jj0K0.net
同じ二世物でも最後の最後までBBを出さなかったLOVEの偉大さがよく分かる

208 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:10:49.13 ID:tlReszIVa.net
メジャーセカンドを野球漫画として読んでるやつおんの?十代の読者層おらんやろ

209 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:10:51.74 ID:3wF/UA/n0.net
>>200
YAWARA!とかも実際は恋愛作品だもんな

210 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:11:02.38 ID:yfHuHtF80.net
>>201
そりゃ惚れるよ
惚れた挙句肩治したみちるとピッチャー奪い合うよ

211 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:11:18.27 ID:fuqnihOP0.net
>>201
To LOVEるみたいな話になってきたな

212 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:11:24.36 ID:NHCjIVw10.net
>>199
これもう男女の別れ話シーンでしょ

213 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:11:39.91 ID:Zu9zry0n0.net
>>153
これがロジハラってやつや
正論すぎてぐうの音も出ないのはNG

214 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:11:43.23 ID:SIDb0PJ70.net
最近女の子描きすぎて大吾の身体までメス化してるやん

215 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:11:45.24 ID:/s3NhAxK0.net
まだ2年だけど3年編もやるのか

216 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:11:53.03 ID:ddv22nu9d.net
>>204
まぁ女版寿くんみたいなキャラ出したら面白いとは思うけど

217 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:12:01.25 ID:Vi1jdcHPd.net
>>208
合法エロ漫画として読んでる子供ならいっぱいいそう

218 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:12:08.96 ID:EHfVxnaCa.net
あんだけ煽り倒してもまだハーレム増えてるとは思わんやろなぁ

219 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:12:28.87 ID:/+4bEZd10.net
>>215
やるやろ
高校編なんてやる意味ないし

220 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:12:31.81 ID:wyJpsDNpa.net
こっからどうやってメジャーいくねん

221 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:12:39.20 ID:+ScZsvvPa.net
https://i.imgur.com/6oC8vTb.jpg

222 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:12:44.20 ID:21cfJg7D0.net
なんでベルト外す必要があるんですかね
https://i.imgur.com/DQ7WfSR.jpg

223 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:12:56.80 ID:gnzO9Onkr.net
>>208
小学生の頃は野球やってたやろ

224 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:12:57.36 ID:/+jojhGM0.net
メジャーの続編とはいえギャルゲーみたいな漫画よくNHKがアニメ化したな

225 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:13:02.12 ID:NHCjIVw10.net
>>221
キャバ嬢やんけ

226 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:13:04.36 ID:DnheAPmD0.net
>>200
あさひなぐは面白いけど確かに人気ないな

227 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:13:19.36 ID:Vi1jdcHPd.net
寿也がノゴロー煽るのはなんやこいつ!って思う要素もあったけど大吾は何を言われても光が正論やとしか思えない

228 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:13:25.54 ID:1JkkYVsP0.net
>>221
姐さん!?

229 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:13:56.10 ID:QlIw4kM90.net
アニメ民ですまんのやが双子の渉はなにしてるんや?

230 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:14:13.21 ID:21cfJg7D0.net
>>224
王道野球アニメとか誰が見んねん

231 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:14:13.47 ID:/s3NhAxK0.net
>>229
うんち

232 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:14:16.28 ID:FEEZbkvUa.net
>>36
倦怠期やな

233 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:14:18.75 ID:N7DvihirM.net
>>10
江頭「コーヒーを持つ手が震えています、どうか許してください」

234 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:14:37.16 ID:MQRDyyNR0.net
道塁ちゃんはあの服脱ぐ度「もわぁ♡」ってなってそう
近くにいるのが純粋な郷ちゃんじゃなかったら発情しちゃわない?

235 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:14:58.65 ID:NHCjIVw10.net
>>229
シニアで真面目に野球やってるぞ
道塁ちゃんとの仲は悪くない模様

236 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:15:12.37 ID:UwPt4pQl0.net
>>13
千代姉デカすぎるわ

237 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:15:17.90 ID:NHCjIVw10.net
>>234
気持ちわりぃ死ねよ

238 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:15:27.04 ID:rX3xFf3EM.net
道塁とかは結構多面的に描けてるし人物描写は地味に腕上がっとる
なお江頭関連はガバガバのクソ展開な模様

239 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:15:31.10 ID:3wF/UA/n0.net
仁科とキノコをどうやって退場させるか考えてそう

240 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:15:43.82 ID:2I+kQd/t0.net
アニメって二期から急に作画良くなったよな

241 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:15:59.02 ID:d05gqKIS0.net
>>227
まぁ言うてもあれ以上大吾にどないせいっちゅうんやって感じはあるけどな

242 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:16:16.02 ID:NHCjIVw10.net
>>239
追放したらハーレム完成発言で釘刺してたから仁科の追放はされなさそう

243 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:16:16.87 ID:GdGEr1ub0.net
ていうか江頭ごとき茂野佐藤眉村の名声と金があれば秒で潰せんだろ

244 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:16:21.84 ID:ddv22nu9d.net
>>239
仁科はヒロインやぞ

245 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:16:30.78 ID:+yOlwuPF0.net
アッネが成長してて悲しい

246 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:16:45.36 ID:cGUmyhtC0.net
とりあえずキノコいらん

247 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:16:54.10 ID:gnzO9Onkr.net
オカンは幼くなってるのにな

248 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:16:57.09 ID:NHCjIVw10.net
>>243
この学校買いますぐらいのこと割と真剣にできる財力ありそうやしな

249 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:07.10 ID:je9qnOrh0.net
wikiのメンバーに未だにキノコが追加されてないの好き

250 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:09.12 .net
アニメスタッフの女体描きたい欲がひしひしと伝わる

251 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:16.32 ID:QlIw4kM90.net
>>235
サンガツ
真面目にって言葉入れると真面目に野球していない人もいるみたいになっちゃいますね

252 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:17.65 ID:QgUhGag0a.net
>>127
杉田ってもういい歳なのにまだ場の空気読まないでこんなこと言ってんのか

253 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:21.66 ID:lZdv55FW0.net
女子会煽りしてきたやつは女子会でつぶさんと意味ないからね

254 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:22.94 ID:EHfVxnaCa.net
>>239
無能過ぎる

255 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:27.61 ID:D/L4oBdza.net
>>239
こいつらは残す路線だろう 完全な女子野球にはしない要員として残してる感すらあるぞ

256 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:34.01 ID:Oj4MjUUT0.net
むひょひょw

257 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:34.68 ID:d05gqKIS0.net
>>239
仁科は人気あるし言動的にも作者が気に入っとるやろうから安泰やろ
その割に中々活躍させてもらえないが

258 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:39.03 ID:ac2T3dPEM.net
キノコ良くも悪くもええキャラやん

259 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:46.37 ID:HPgAQvxt0.net
キノコはともかく仁科はあのチームでよく腐らずにやってくれてるわ
報われて欲しい

260 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:54.96 ID:Msz52qJMp.net
もずくは適当に海外へ転校させてみちるちゃんをメインヒロインに据えよう
これなら眉村一家との接点がさらに強くなって話が広げやすいやろ

261 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:17:56.51 ID:N0h0OWnrp.net
佐藤の遺伝子が闇過ぎて光って名前でも隠しきれてないよな

262 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:18:07.11 ID:GiqynTFd0.net
こっから江頭がガチってH2の校長みたいにならんかな

263 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:18:07.29 ID:TmMMnGSTa.net
>>239
流石に仁科消したら誰も見なくなるんちゃうんか?

264 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:18:09.58 ID:lN/lz1Ri0.net
中高一貫校だからあと5年位ずっとこのチームでやるんか?
ノゴローリスペクトで急に学校辞めてガラッと雰囲気変わりそう

265 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:18:10.88 ID:+ScZsvvPa.net
「試合に出たかったら…わかるよな?」とか言われてそう
https://i.imgur.com/BE2VA4I.jpg

266 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:18:10.89 ID:GdGEr1ub0.net
>>248
普通に江頭の過去掘り返すだけでも世論も簡単に味方に付くわ
特にノゴローファン

267 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:18:19.58 ID:bsBqN43Ka.net
>>252
視聴者の気持ちを代弁して何が悪いんや

268 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:18:20.67 ID:lZdv55FW0.net
仁科は実力がない吾郎みたいなキャラやしな

269 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:18:32.16 ID:D0MMlQcJ0.net
中学野球でそんなにイキれる程差ってつくん?

270 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:18:32.29 ID:N7DvihirM.net
3年編開始で新1年ロリキャラを出す可能性があるという事実

271 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:18:58.39 ID:51aZf8yY0.net
昨日見逃したからエロキャプあったらハラデイ

272 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:19:04.56 ID:XkJQ/hcw0.net
>>153
一族一族愚かな一族…

273 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:19:07.72 ID:NHCjIVw10.net
仁科ってどのチームでも安定の6番バッターになれる人気はあるからな
アンチなんか全然おらへん
おいしいポジやで

274 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:19:14.35 ID:Msz52qJMp.net
>>266
眉村、ホモ、薬師寺も援護射撃するから勝ち確やろ

275 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:19:34.20 ID:3drdJF5G0.net
>>13
姉妹の高低差で耳キーンなる

276 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:20:19.95 ID:WT/XKZuC0.net
眉村がトシ君呼ばわりはなんか可愛い

277 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:20:41.81 ID:KiNs0T4c0.net
大吾やるやん
そのままジゴローになっていけ

278 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:20:44.85 ID:ls4jhjqO0.net
タオは黒人やし
https://i.imgur.com/xo0Y2mj.jpg

279 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:20:46.51 ID:ejFsxncv0.net
父母共に優秀なスポーツ選手の遺伝子を持って産まれたのに大吾みたいな平凡な子が出来るってあるあるなんかな?

280 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:20:49.42 ID:N7DvihirM.net
ニュース「元メジャーリーガーの佐藤寿也氏が中学野球部の監督に!」

薬師寺YouTubeチャンネル「実はこれ、知ってました!」

281 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:20:49.62 ID:NHCjIVw10.net
>>276
たぶん静香御前の受け売りやろね

282 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:21:07.18 ID:mN2Y0YFSa.net
寿くんといずみが結婚して初めて僕と吾郎君の遺伝子が混ざるんだよね

283 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:21:07.27 ID:yfHuHtF80.net
>>270
もうこれ野球とか二の次だろ

284 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:21:08.00 ID:erpwuaNja.net
>>13
バレーかバスケやればいいのに

285 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:21:10.09 ID:Jm+bnTJr0.net
>>274
薬師寺は記者やから記事書けば余裕やな

286 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:21:12.74 ID:HPgAQvxt0.net
光のヤンホモぶりを受け止めるだけの「器」が大吾には無いんだよね

287 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:21:29.69 ID:NHCjIVw10.net
>>278
カラーはほんまイマイチやな……
サンデー作家特有なのかこれ
ゆうきまさみとかもなんやが

288 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:21:36.15 ID:GiqynTFd0.net
>>279
センスは悪くない描写はあったやん

289 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:21:43.09 ID:+ScZsvvPa.net
https://i.imgur.com/jfDL7SD.jpg

290 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:22:00.75 ID:b84msAMJ0.net
>>200
人気は出なかったかもしれんがいずみ主役の方がちゃんと野球漫画として試合したと思うぞ

291 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:22:01.79 ID:251BROBj0.net
この作者って結構キャラ投げっぱなしで消していくよな
ノゴローリトル編の横浜リトルの年上の女投手とかめっちゃ匂わせながらリトル編以降出てないし

292 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:22:31.41 ID:ejFsxncv0.net
>>288
まだわからんかもやけど体格はぐう凡やん

293 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:22:38.62 ID:TBXjyX1K0.net
1期だけはアニメ見てたけどたまに中学編の実況スレ覗いたら萌えアニ豚だらけの視聴者層一変してて草も生えない

294 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:22:39.83 ID:HmYazYzA0.net
>>1
Fカップはあるな

295 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:22:44.16 ID:aXXbdGXD0.net
メジャー行ったレジェンド3人がよってたかって中学校に乗り込むとかこの世界狭すぎない

296 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:22:58.65 ID:d2g/opsX0.net
>>291
高校行ったら睦子と眉村以外全消ししそう

297 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:23:02.45 ID:IIwU0lmQ0.net
>>279
言うほど清水の遺伝子は見た目以外の部分で優秀か?

298 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:23:04.73 ID:D90c6atM0.net
ワイみちるより太鳳派なんやが

299 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:23:23.88 ID:21cfJg7D0.net
>>286
じゃあ大吾はホモに狙われないってことか

300 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:23:28.64 ID:GdGEr1ub0.net
なんで江頭潰さんのやろ
こいつのしでかしたこと考えたらガキだけで決着つけろとはならんやろ

301 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:23:34.93 ID:Bjd9YWMB0.net
>>269
中学って一番伸びるタイミングちゃうかな?
やべぇやつは140キロ出すやついるしさすがに女子ではどうあがいても対抗できないレベルになっとる
リトルくらいなら女子がレギュラーってのもまだありえるレベルやと思う

302 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:23:35.11 ID:FkQgqHEe0.net
アニメは胸も尻も封じ込められてたのかよ

303 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:23:43.33 ID:wM+wKd0W0.net
>>291
アニメだとちょろっと再登場してたような気がするで
それでも投げっぱなしやけど

304 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:23:47.97 ID:xNbJUE+C0.net
ぶっちゃけどういう終わり方するか想像つかんわ
高校以降どうするんやろ

305 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:23:52.90 ID:vp6jc7y40.net
>>295
まぁその子供が関わってるから多少はね?

306 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:24:00.24 ID:kfkKF77tM.net
>>289
沢さんのケツえっろ

307 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:24:03.86 ID:A6ey9RgHa.net
女子部員たちがどうしても全国に行きたくてそのために大吾がやったろか!って奮闘する話にした方が良かったんじゃないだろうか

308 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:24:06.98 ID:ls4jhjqO0.net
>>298
キノコの中古でええか
https://i.imgur.com/489W1es.jpg

309 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:24:22.07 ID:IIwU0lmQ0.net
>>291
真島先輩はプロになってて欲しかった

310 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:24:22.40 ID:Msz52qJMp.net
>>291
涼子ちゃんはアニメが補完してくれたから…

311 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:24:28.49 ID:1CMUfGVi0.net
>>297
大学で運動部ならかなりのガチ勢やんか

312 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:24:31.70 ID:zOFhqNLQ0.net
このときのムッツの心情考えるとシコれるわ
https://i.imgur.com/ZTvd73j.jpg

313 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:24:47.16 ID:kfkKF77tM.net
高校編になったら大吾がついに覚醒するのか

314 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:24:54.88 ID:C/V4cGhE0.net
>>312
んほおお

315 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:24:56.22 ID:D90c6atM0.net
>>308
むしろキノコのNTR同人誌出ろ

316 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:05.36 ID:bsBqN43Ka.net
>>308
ヒロインレースから完全脱落した瞬間やな

317 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:10.96 ID:ddv22nu9d.net
>>312
わざわざ「……」なんて吹き出し描くのがええね

318 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:11.28 ID:HPgAQvxt0.net
はっきり言って嫉妬する女の子は可愛い
どんどん嫉妬していけ

319 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:13.31 ID:kfkKF77tM.net
>>312
かわいそう

320 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:16.02 ID:lZdv55FW0.net
>>307
大吾の為に女子部員がやったろか!って奮闘しとるしまあ字面は似たようなもんやろ!…

321 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:22.48 ID:Jm+bnTJr0.net
>>289
サムネがキュゥべえに見えたわ

322 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:23.93 ID:NHCjIVw10.net
>>312
嫉妬も匂わせたシーンほしいね

323 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:34.07 ID:oaMYFgQc0.net
本当まんま初期のメジャーなぞってるだけやんけ
オチまで殆ど一緒やろ

324 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:36.79 ID:vxVrD7Ob0.net
>>313
突然ノゴローのDNAが覚醒して
身長劇伸び、超強肩になりそう

325 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:43.83 ID:yfHuHtF80.net
>>308
太鳳とキノコのフラグ立ってんのマジで納得いかんわ
キノコほんま

326 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:53.54 ID:TBXjyX1K0.net
>>291
アニメではスライダー練習付き合ってくれたから…
それより中1で浜スタのスタンド放り込んでた真島よ

327 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:56.22 ID:21cfJg7D0.net
>>320
なろうかな?

328 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:25:57.74 ID:+ScZsvvPa.net
>>321


329 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:26:06.49 ID:N7DvihirM.net
女子中学生は恵体に描くくせに大吾はホビットなのほんま草

330 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:26:12.46 ID:Ca/xAsZhd.net
もずくはどこ守るんや
仁科に沢さんもおるし投手余りすぎやろ

331 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:26:14.44 ID:WT/XKZuC0.net
>>312
むっちゃん脳が破壊されてそう

332 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:26:17.10 ID:FkQgqHEe0.net
>>325
キノコってクソモブかと思ってたのに原作そうなってんの?

333 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:26:19.47 ID:X9QQpz8h0.net
>>255
引退試合あっさり流されてその後の助っ人役も怪我させてフェードアウトした生徒会長は本当に邪魔な存在だったんだろうな

334 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:26:29.32 ID:8HtTmt3Ca.net
>>313
高校編に場面飛んでマウンドに大吾が立ってる演出したら盛り上がるやろなぁ

335 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:26:35.45 ID:3wF/UA/n0.net
>>308
エッッッ

336 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:26:39.96 ID:yKOQ4XPO0.net
もずくええキャラよな

337 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:26:55.52 ID:bsBqN43Ka.net
ワイの千里ちゃんはどこに堕ちるのか
そこが一番キニナルで

338 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:06.34 ID:jc/YYveE0.net
>>153
キャッチャー出来るならピッチャー出来るはずやろ?未だにわからん

339 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:18.09 ID:NHCjIVw10.net
>>337
しれっと仁科とくっつくで

340 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:18.46 ID:L99sjp7za.net
>>206
ワラタw

341 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:32.60 ID:N7DvihirM.net
>>333
声優の無駄遣いだったな
アニオリあるかも

342 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:35.55 ID:TBXjyX1K0.net
大吾描くときだけクッソイライラしながら描いてそう

343 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:37.46 ID:yKOQ4XPO0.net
>>337
親父の性欲処理のための存在やぞ

344 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:37.45 ID:3wF/UA/n0.net
タオにまでそういうのがあったら、沢さん関取千里だけ何もないキャラになっちゃうよな

沢さんはバツイチくらいの過去があってよくない

345 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:40.80 ID:ddv22nu9d.net
>>337
仁科が有力やけど姉の脳が破壊されそう

346 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:44.48 ID:d2g/opsX0.net
>>330
ピッチャーは控えに置いとくやろ
後は代打の切り札をデブにして9人や

347 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:50.02 ID:C7N/ZEax0.net
>>13
普通に女子とスポーツやったら無双できるやろこいつら

348 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:52.21 ID:yfHuHtF80.net
>>332
キノコがこの発言を告白と捉えて勘違いしてて太鳳が部内でそれ弄られてた

349 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:56.23 ID:N0h0OWnrp.net
清水自体がリトルの頃どうしようも無いヘタクソだったが高校辺りで並になったくらいだし大吾も上手くいけば大器晩成するのかもしれんな

350 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:27:57.43 ID:fuqnihOP0.net
>>312
ええな

351 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:28:09.15 ID:vxVrD7Ob0.net
沢さんは大吾が愛人になったくれって言ったら普通にokしそう

352 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:28:11.90 ID:NrhuMF7da.net
>>337
仁科とくっついて千代姉の脳を破壊してほしい

353 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:28:22.25 ID:bsBqN43Ka.net
>>339
>>345
ぐう畜過ぎるやろw

354 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:28:33.53 ID:NHCjIVw10.net
>>332
まあ今のとこ太鳳にその気は全くなくてキノコが勘違いしとるだけやで

355 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:28:33.71 ID:HPgAQvxt0.net
たまに勘違いする人がいるけど彼氏が他の女に言い寄られるっていうのは女からすると実はそこまで悪い気分じゃないんだよね
それだけ優秀な男と自分は付き合ってるという実感が得られるから男が脳を破壊されるのとは訳が違う
睦子は嫉妬してる反面大吾がモテていることに裏では興奮してるんや

356 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:28:35.30 ID:3wF/UA/n0.net
>>352
それはやめろ
人の所業ではない

357 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:28:36.64 ID:yKOQ4XPO0.net
>>352
悪びれもせず奪いそうでええな

358 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:28:46.74 ID:N7DvihirM.net
仁科は関鳥やで
作者の趣味で

359 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:28:54.67 ID:MLnAoz3Aa.net
なおホモにマウントを取られる模様
https://i.imgur.com/NKccfND.jpg

360 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:01.44 ID:X9QQpz8h0.net
>>337
郷ちゃん

361 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:01.98 ID:kfkKF77tM.net
道塁がピッチャーとして復活したら睦子どうなるんやろ

362 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:08.04 ID:9o4POCyjd.net
>>13
関取...

363 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:10.45 ID:DnheAPmD0.net
>>346
重要な試合で最後に出てくるデブがホームラン打つやつや

364 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:13.75 ID:Ca/xAsZhd.net
>>338
寿もなぜか光と会ってないままやし多分作者なんも考えてないで

365 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:16.95 ID:je9qnOrh0.net
>>344
関取はギャグキャラやろ
ギャグのくせに得点源やけど

366 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:20.35 ID:bsBqN43Ka.net
>>355
エッッッッッッ

367 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:22.34 ID:erpwuaNja.net
沢さん男前やな
https://i.imgur.com/2iLbYRS.jpg

368 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:25.24 ID:3wF/UA/n0.net
>>355
でもDAIGOは睦子と付き合ってる気はゼロだよ?

369 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:26.78 ID:vp6jc7y40.net
>>359
そりゃ知らん定期

370 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:30.64 ID:cGUmyhtC0.net
>>359
僕の方が吾郎くんのこと好きだよって言ってるようにしか聞こえないな

371 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:29:51.42 ID:vxVrD7Ob0.net
>>361
ワンポイントやロングリリーフくらいはやれるやろ

372 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:30:03.72 ID:3wF/UA/n0.net
>>365
痩せて美人になる可能性あるぞ
時間をすっ飛ばすのはメジャーのお得意技だし

373 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:30:05.02 ID:WwpREWwoa.net
>>355
何勝手に彼女面しとんねん

374 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:30:09.66 ID:NHCjIVw10.net
ちょっと動くの楽しみな子多すぎて持て余すな
郷ちゃんとか

375 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:30:13.08 ID:3lF/i/mb0.net
>>308
タオとキノコのラブコメちゃんと見たいわ

376 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:30:17.83 ID:D90c6atM0.net
トシくんが光愛してないのひしひしと感じてつらんだが
所詮ノゴローの子どもに近づくための道具だったのか

377 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:30:38.53 ID:21cfJg7D0.net
>>359
リトル時代とか映像も資料もないのに詳しかったら怖いやろ

378 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:30:42.30 ID:dsgnERPur.net
>>13
13歳で185の女ってそれだけであらゆるスポーツからスカウトがくるやろ

379 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:30:51.00 ID:N0h0OWnrp.net
>>359ホモアピールにしか見えない

380 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:30:51.75 ID:zOFhqNLQ0.net
きのこについては「監督に任せとけばええやろ」ハナホジーだったのに、道塁については後先考えずに突っ走るとか大吾もノゴローと別の意味で畜生やな
https://i.imgur.com/T1zjn7j.jpg
https://i.imgur.com/6B0l156.jpg

381 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:30:54.45 ID:IIwU0lmQ0.net
>>358
そういや武勇伝の主人公みたいな顔しとるな

382 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:31:11.20 ID:W6IRfKt8M.net
ミチルいたらもうヒロインいらないよね

383 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:31:30.36 ID:AKPNoCUHd.net
そもそも江頭って茂野恨む理由ねーよな
とばっちりすぎるわ

384 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:31:36.20 ID:NHCjIVw10.net
>>359
僕が吾郎くんのWikipedia編集してるからちゃんと読んでおいてね

385 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:31:40.81 ID:wHoE8TcW0.net
>>342
大吾の身体もメス化してるからセーフ

386 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:31:49.70 ID:DnheAPmD0.net
>>364
寿は子供のこと大吾に会うためのトリガーくらいにしか考えてないから
コーチになった以上会う必要ないよね

387 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:32:07.34 ID:V2FTaJqS0.net
>>359
そらみちるじゃ右故障して左に転向したリアルタイム知らないやろ
経歴として知ってるのかは知らんが

388 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:32:14.10 ID:MLnAoz3Aa.net
>>383
逆恨みやぞ

389 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:32:20.18 ID:yKOQ4XPO0.net
>>383
ぶっちゃけ出てかれたくらいしか恨みないよな
海堂クビになったのおはDのせいやし

390 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:32:21.25 ID:2k3yck6x0.net
>>367
このシーンすこ
沢さんかっこよすぎる

391 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:32:24.91 ID:dh2I4dty0.net
>>10
次々とレジェンドメジャーリーガーが訪問してくる中学とか絶対おもろいわ

392 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:32:32.76 ID:/+jojhGM0.net
>>359
大人げない

393 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:32:47.17 ID:ZI35CLF20.net
2nd最終回で大吾が高身長化して光とバッテリー組む高校編3rd開始や

394 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:32:48.88 ID:dHbw+utw0.net
>>359
まだ生まれてもない時代のことでガキにマウント取るな

395 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:32:56.10 ID:bLsdadXz0.net
>>367
あら^〜

396 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:33:07.98 ID:E5sXXA9z0.net
>>384
自分でブログとか雑誌の記事書いてそれを出典元にしてそう

397 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:33:12.02 ID:bsBqN43Ka.net
>>393
めっちゃ人気落ちそう

398 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:33:40.71 ID:3lF/i/mb0.net
沢さんが女として生まれたの日本の大いなる損失やろ

399 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:33:42.94 ID:zOFhqNLQ0.net
>>391
でもたまーに怪しい人も紛れ込んでるんだよなぁ
https://i.imgur.com/lTOFgzs.jpg

400 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:33:56.67 ID:Ca/xAsZhd.net
>>382
もずくは道塁の正妻フラグ立ってるから

https://i.imgur.com/A2xE7Ag.jpg

401 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:34:10.95 ID:OHcEhFqBa.net
>>393
大吾が交通事故で死んでいずみが覚醒するんやぞ

402 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:34:12.41 ID:FkQgqHEe0.net
佐藤家って成長とともに性格悪くなるのか

403 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:34:30.38 ID:F+2LGOi0d.net
>>355
なんで彼女面してるんですかね…

404 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:34:32.01 ID:AKPNoCUHd.net
>>399
あ、海堂のモブだ

405 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:34:38.24 ID:bLsdadXz0.net
>>400
ひゃだっ…

406 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:34:48.76 ID:IIwU0lmQ0.net
>>401
やったわ。

407 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:34:53.95 ID:V2FTaJqS0.net
>>383
完全な逆恨みやけど
自分の肩入れでマニュアル無視を認めさせて
あげく甲子園で売り出そうとしたのに辞めてったからな

408 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:35:25.02 ID:WFtIHs6p0.net
ワイ道塁のことどうるいちゃんって読んでたわ

409 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:35:27.34 ID:d05gqKIS0.net
>>380
大尾のグラウンドだけは手に入れんと死活問題やからな
道塁がどうなろうと知ったこっちゃないにしてもグラウンド獲得に繋がる以上動くしかない

410 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:35:42.31 ID:mYFYt0jG0.net
高校編はお姉ちゃんが無双する女子野球部編で良くない?
大吾はコーチ

411 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:35:50.81 ID:WsnFT9Jy0.net
プロ2人が一般校長に脅迫しやがって

412 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:35:57.39 ID:zOFhqNLQ0.net
>>400
それなら郷ちゃんでも良いよね?
https://i.imgur.com/75v5Qh1.jpg

413 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:36:02.11 ID:erpwuaNja.net
別れたカップルかな?
https://i.imgur.com/B6zxaBR.jpg

414 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:36:13.07 ID:NHCjIVw10.net
用務員で米倉とか出てきたらアニメ実況はスレ落ちそう

415 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:36:25.27 ID:d2g/opsX0.net
もう展開的に光が父親がコーチしてる女子会に負けるか超ギリギリの辛勝しか無いよな
また病みそう

416 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:36:32.40 ID:Wc8nPOIIa.net
高校編でノゴロー離婚やろ
大吾は薫、いずみはノゴローについていくんやで

417 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:36:33.47 ID:3FVEt2N70.net
>>412
郷ちゃんも早く脱げよ

418 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:36:37.72 ID:dh2I4dty0.net
>>399
こいつ高卒一年目からレギュラーで一番打ってたんやろ
何でライターなんかになっとんねん

419 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:37:06.00 ID:JUxwDuaE0.net
>>414
黒いの邪魔やん

420 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:37:09.79 ID:d05gqKIS0.net
>>413
浮気がバレた感

421 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:37:09.94 ID:y4gI1huR0.net
健太の成長を見る限り大吾もデカなるやろ

422 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:37:14.14 ID:h24WP0GWM.net
>>86
名前がね…

423 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:37:17.96 ID:V2FTaJqS0.net
>>399
サングラスかけるとチンピラやな薬師寺

424 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:37:19.27 ID:QlIw4kM90.net
>>412
アニメ民ですまんがこいつは実力はともなってるん?

425 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:37:20.95 ID:pG9nA9wW0.net
メインヒロイン
https://i.imgur.com/K7N4bZh.jpg

426 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:37:26.78 ID:yKOQ4XPO0.net
>>418
よくある引退後すぐはタレントとかスポーツキャスターやるあれやろ
暫くしたらコーチとかになるんやないの

427 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:37:31.40 ID:X9QQpz8h0.net
>>414
何にしても再登場した時点で盛り上がるわ

428 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:12.21 ID:NHCjIVw10.net
>>425
やっぱMAJOR2ndは大吾と道塁ちゃんの馴れ初めを描く漫画だわ……

429 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:15.16 ID:Irn28Fkj0.net
なんかムラついてきたわ
メジャーセカンドのエロ漫画ハッテバーグ

430 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:20.09 ID:pG9nA9wW0.net
ありがとうじゃないよね
https://i.imgur.com/iMxyPn6.jpg

431 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:29.89 ID:je9qnOrh0.net
>>424
試合出れるレベルですらない

432 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:39.97 ID:C+XRCo2j0.net
1代目やったらまだラブコメ野球として楽しめたけどどうしても親父たちの顔がチラつくんだよなぁ 
まあそもそもメジャーの続編じゃなかったら打ち切られてるやろうからなんも言えないけど

433 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:40.02 ID:V2FTaJqS0.net
>>430
子供でもできたのかな?

434 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:40.33 ID:IIwU0lmQ0.net
>>429
どうせ陰毛が濃いアレやぞ

435 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:42.03 ID:0mnW+LzsM.net
>>414
顔は出ないけど球審の名前が米村ってスコアボードにだけ出てるくらいでええな

436 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:45.07 ID:3wF/UA/n0.net
>>425
これもうエロアニメだろ

437 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:45.75 ID:bhuluLf20.net
もう、もずくちゃんと呼ぶ奴はおらんのな

438 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:38:52.37 ID:+x0tpyGfa.net
>>425
アニメのキャラデザめっちゃかわいいな
有能すぎやろ

439 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:39:42.78 ID:JUxwDuaE0.net
>>435
米倉やぞ間違えんなゴミ

440 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:39:47.43 ID:pG9nA9wW0.net
沢さん女子のおっかけがいそう
https://i.imgur.com/K74Lfz4.jpg

441 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:40:14.38 ID:cGUmyhtC0.net
>>425
かわよ

442 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:40:17.07 ID:LpVaDqAGM.net
ミチルが風林に来たら誰がスタメンから外れるんだろ

443 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:40:21.24 ID:mDWF3p9ra.net
>>383
当時は分からなかったが会社員になって分かるようになったわ
手塩に掛けて育てた社員に後ろ足で砂掛けて出ていかれるのを安易に認めたら残った社員に示しが付かないんだな

444 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:40:31.17 ID:RPu/GGTs0.net
>>200
エースをねらえは?

445 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:40:34.37 ID:3FVEt2N70.net
>>440
作画が良すぎる
野球アニメでもトップクラスやろこれ

446 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:40:42.70 ID:8wHaHZZXa.net
>>442
普通に考えたらアニータ

447 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:40:46.85 ID:QlIw4kM90.net
>>431
サンガツ
ただの女子会要員でさらに光を失望させるだけやん

448 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:41:06.46 ID:AKPNoCUHd.net
ぶっちゃけメジャーで男野球とかもう興味ないミチル主人公交代でええぞ

449 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:41:16.71 ID:LpVaDqAGM.net
>>440
ここくっそかっこよかったわ

450 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 06:41:18.45 ID:DnheAPmD0.net
なんやかんやで光が大吾に負けて闇抜けして
寿也が死んで闇堕ちやな

総レス数 450
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★