2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さんが教える一撃必殺の蹴りやばすぎワロタ

1 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:48:11.11 ID:dEP2h0ik0.net
スカートでもヒール履いてても出来るし、相手の顔面狙えるし、クリーンヒットすれば一撃必殺になるし、そこまで難しくない上に威力めっちゃ出るので護身術として女子にエビ蹴りはとてもオススメです🦐

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1312729990157406215/pu/vid/1280x720/3OvFg2AqsUPTJJoW.mp4

こんなん勝てるわけないじゃん………

2 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:49:32.54 ID:RsCmLb/C0.net
ヒールで顔面蹴ったら冗談にならない怪我するやろ

3 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:49:52.75 ID:+5crU/nG0.net
届かんかったら完全に終わりやろ

4 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:50:11.40 ID:J30M71rt0.net
なんか草

5 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:50:26.20 ID:p7LQboU40.net
こんなことせんでもキンタマ蹴る方が1撃やし簡単やろ

6 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:50:31.13 ID:5GRmdQcXp.net
当たればええけどギリギリ届かんかったり足掴まれたら逆転不可能やん

7 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:50:31.96 ID:IoJnD+1Za.net
女でも過剰防衛成立するんですか…?

8 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:50:34.06 ID:iXodLPtw0.net
ブスが護身術極めようとしててワロタwwwwwwwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:50:37.26 ID:pQ6rCogR0.net
足払いされたら死ぬやん

10 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:50:47.08 ID:7S6CD0cr0.net
一般女さんがやってもめちゃくちゃ動作遅いし外したら隙だらけで意味ないで 素直に股間蹴ったほうがええ

11 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:51:06.05 ID:MnfLFMZVa.net
脚捕まれて終わりやん

12 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:51:14.97 ID:5L6INLG50.net
格闘技経験者じゃないとこんな蹴り出来んやろ

13 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:51:23.14 ID:RsCmLb/C0.net
女がやるなら抱きつくフリして股間膝蹴りが1番ええやろ

14 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:51:25.53 ID:A/7SI68C0.net
足短いから当たらなそう

15 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:51:27.36 ID:KOic80Kh0.net
躰道か?

16 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:51:35.26 ID:BpWHfIo60.net
殺すのか(困惑)

17 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:51:36.59 ID:pDHEU0ju0.net
まん臭での攻撃も兼ねてるわけか

18 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:51:43.64 ID:4K7o58Dap.net
まだ腹か股間にヤクザキックした方が強いやろ

19 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:52:04.30 ID:R5Rz8Xss0.net
顔踏まれたら後頭部まで貫通するわ

20 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:52:24.92 ID:2QbfN1nCa.net
自らバックの姿勢に入ってくれる痴女って事でええんか?

21 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:52:25.74 ID:Rmapk67Ca.net
ワイ見れないから誰か貼ってくれんか?

22 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:52:38.44 ID:Cya6dbOb0.net
女の身長次第やけど多分これ顔に届いてないよね

23 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:52:39.95 ID:5geVD0lBM.net
ヒール履いてて蹴りをするのか

24 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:52:50.28 ID:lfsCbCVJ0.net
ノールックかよ

25 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:53:02.09 ID:g57uU3dB0.net
これかわされたりブロックされたら終わりちゃうの?
足つかまれて後ろから生挿入不可避やろ

26 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:53:05.10 ID:7S6CD0cr0.net
股間か膝に蹴りいれられる方がよっぽどやばいで

27 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:53:33.26 ID:ReUXde2yM.net
遅すぎて当たらんし威力も出ないやろ

28 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:53:36.13 ID:xuWVPP6F0.net
わからせてぇ〜

29 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:53:46.07 ID:XdgdREUj0.net
たいどうやん

30 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:53:54.32 ID:nW4Mch4Jd.net
格ゲーやん

31 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:53:54.40 ID:u2TXZ2CJd.net
目の前でこれやられたら蹴りだって認識できずに一発はもらうんじゃないか

32 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:54:01.93 ID:J6MaYPn0d.net
よほど無理しないと男の顔面には届かないんちゃうかこれ

33 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:54:10.66 ID:urruDf7i0.net
不意にこんなんされたら食らうやろ

34 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:55:09.43 ID:qtzRUzVQ0.net
女子格闘技とか見ると動きののろさに草生えちゃうわ

35 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:55:09.86 ID:5hHhGOv40.net
わからせたい

36 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:55:24.37 ID:IoJnD+1Za.net
男ですら体重か遠心力で威力ブーストせなロクにダメージ与えられんのにこんなアクロバティックストレッチみたいな蹴りでまともなダメージ入るわけないやん
下手に刺激して「最悪怪我させてもええからエッチなことしたろ…w」から「最悪死なせてもええからコイツ痛めつけたろ」に目標変わるだけやぞ

37 :ゼロレンジコンバット稲川:2020/10/07(水) 15:55:57.98 ID:g10Xa9hn0.net
>>34
そうか

38 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:56:33.67 ID:2X2P3ri5M.net
カメラの方に向かって蹴ってよ

39 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:56:45.42 ID:5geVD0lBM.net
蹴りの方が威力があってリーチもあるのになぜ格闘技においても突きが多用されるのかがわかってない

40 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:57:11.50 ID:GGlfyIokp.net
呪術海鮮の主人公が躰道やってたよなあんな見た目だけの武術強い訳ないじゃんね

41 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:57:30.17 ID:BMM60F8N0.net
素人がやっても普通に手で持たれて終わりやろ

42 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:57:36.73 ID:IoJnD+1Za.net
>>32
女の身長から更に腰落とした頭の高さにしか届いてへんから女の身長190cmくらい無いとまず間違いなく男の顔面なんて蹴られへんな
男が悪戯する為に前に構えた腕とか胸〜首あたりに足がぶつかってなんやこのクソアマふざけんな死ねや!ってなるだけやな

43 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:57:40.89 ID:Hzt8J1Mr0.net
ブランカのしゃがみ強キックみたい

44 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:57:43.16 ID:NOu3BJ350.net
エビデンス求めてきそう

45 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:57:44.83 ID:xuWVPP6F0.net
「これが一撃必殺の蹴り!!」

「お"っ♡お"っ♡」

46 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:57:57.40 ID:BMM60F8N0.net
まんさん的にはこれで男やっつけられるつもりなんか

47 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:58:06.30 ID:XdgdREUj0.net
>>40
ほんまな

48 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:58:08.14 ID:t+Vhc3Btd.net
これどっか掴まれてたらできないし掴まれてなかったとしたら過剰防衛やろ

49 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:58:15.03 ID:NgevN1Kk0.net
ドラゴンスクリューめっちゃしやすそう

50 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:58:20.90 ID:gMPP7DVVd.net
はい、ズボッ!w

51 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:58:26.34 ID:jwJvJ11rd.net
キャミィのキャニオンスパーイクやん

52 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:58:30.98 ID:u2TXZ2CJd.net
もっとサマーソルトキックみたいなの教えたらいいのに

53 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:58:57.91 ID:XdgdREUj0.net
モーションでかすぎて玄人にはまず当たらない

54 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:58:58.50 ID:lfsCbCVJ0.net
こっから逃げられるようにクラウチングスタート決めとけ

55 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:59:01.19 ID:sNSvwsc9r.net
矢地のYouTubeでみたわ本物の蹴りはヤバそうやったけど素人がやっても逆にピンチになるだけやろ

56 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:59:25.94 ID:KOic80Kh0.net
武器無しまんさんで一番強い行動は股関下から蹴り上げるやつやろなあ

57 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:59:31.27 ID:5O6qEseY0.net
金玉持ってるフォークで刺すとか過剰防衛か?

58 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:59:55.96 ID:g57uU3dB0.net
まんさんは下手に逆らったら最悪死ぬからだまって犯されておいたほうが得ちゃうの

59 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:59:57.28 ID:VxmEM4c60.net
これやん
https://i.imgur.com/smCLeI0.jpg

60 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 15:59:58.32 ID:2/6lF4+V0.net
獅子連弾の最初のやつ

61 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:00:16.81 ID:uec5jpTiM.net
目ほっそ

62 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:00:26.68 ID:xVdCeydA0.net
めっちゃ息切れしてて草

63 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:00:29.86 ID:IoJnD+1Za.net
なんというか女ってホンマに自分の目線でしか世界を捉えられないんやなってよく分かる動画やわ
腰落としたらそれだけ打点下がるし自分より背の高い相手の顔面を地に足付けたまま蹴るとか人体構造上不可能なのに自分の頭の位置まで足が上がるから相手の顔を蹴れると思ってるのヤバいやろ

64 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:00:42.66 ID:XU7t+6KG0.net
一般女の運動神経の悪さ舐めすぎ

65 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:00:55.47 ID:xuWVPP6F0.net
勃起してきた

66 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:01:15.74 ID:QZZjRO36M.net
>>56
あれ普通に蹴りの威力流せるんよね
前に接近してから後ろにちょっと体傾けてタイミングよく軽く上に上がる

67 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:01:33.84 ID:nktmLoI7d.net
これ素人がやると高確率で捻挫するぞ

68 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:01:41.07 ID:wzHPIc9i0.net
足取られたらどうすんの?

69 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:01:47.18 ID:/QUgLSEYM.net
こんな遅い蹴り当たるわけないやん 女はどう頑張っても男には勝てんから喧嘩売らんほうがええで

70 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:01:59.70 ID:IoJnD+1Za.net
>>56
チンコ触るとみせかけて金玉握り潰すのが一番やろ

71 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:02.21 ID:uitlro2j0.net
男の顔の高さまで届いてないやん

72 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:12.07 ID:Le57tshDa.net
足掴んでそのまま立ちバックやん
潮噴いて失神するまで犯してやる

73 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:15.11 ID:7y8rjpRz0.net
GTOみたいになりそう

74 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:19.45 ID:QZZjRO36M.net
こんなんやるくらいなら催涙スプレー使ったほうが早いやろ

75 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:21.76 ID:an9Dp5mD0.net
こんな足上がらんわ

76 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:23.87 ID:nktmLoI7d.net
打点の高さ100cmくらいやろこれ

77 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:30.32 ID:gRxNrTiEa.net
なお失敗したとき

78 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:30.80 ID:YkU933xR0.net
まんさん「これが『一撃』ね」
https://i.imgur.com/MsphosB.gif

79 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:41.90 ID:bCCWpJY7p.net
正面から見たらパンツ丸見えやん

80 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:44.09 ID:hdrQN24o0.net
舐めるなっメスブタァっ!!

81 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:02:57.38 ID:xuWVPP6F0.net
無様敗北シチュ好きなんやがわかるやつおる?

82 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:03:11.44 ID:lrpDC9egH.net
ブスの護衛術って諺にならんのか?

83 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:03:24.77 ID:BMM60F8N0.net
これナンパしてきた男の顔面いきなり蹴る以外に用途なくないか

84 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:03:25.55 ID:F06A1I40a.net
>>8
やめたれ

85 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:03:32.28 ID:DzM9n/mB0.net
より興奮する

86 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:03:39.54 ID:XdgdREUj0.net
>>78
誰に習ったんやろこいつアフリカにも柔道伝わっとるんやね

87 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:03:43.41 ID:SE8MkaL7M.net
https://i.imgur.com/poGTfWa.gif

88 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:03:52.07 ID:Becmd2fz0.net
これ現実的じゃないわ

89 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:03:58.96 ID:SaKV/Cvg0.net
ちび男だとのど仏やれれてまうな

90 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:04:13.96 ID:DqZR/5cv0.net
ちんちんも正面からやなくて下から蹴り上げなきゃいかんのやろ?ちなまん

91 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:04:27.90 ID:wXOqyv8ua.net
>>87
っぱ金的よ

92 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:04:39.85 ID:PROf80wK0.net
正直これは達人がやるからいいんであって素人だと見てから回避余裕だろ

93 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:04:41.13 ID:RBKbDT+o0.net
なんJ民は喧嘩漫画とか読んでるから強いしこんなの通用するわけないよね

94 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:04:50.05 ID:izHRHiASd.net
公やがフェラしながらガチで噛みちぎるのはええでこれは傷付けるやなくてちぎるのがミソや
その間逃げるんや

95 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:04:50.92 ID:4l/lHnhs0.net
ワイ(161cm39kg♀)「てめーら、ぶっこおすぞ!」←どうする?

https://i.imgur.com/PWVgddO.jpg

96 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:04:53.61 ID:KE6QGmlGa.net
もちろん男同士の喧嘩やけど
こんな後向くんじゃなくて思いっきり上体倒した「イ」の字みたいな体勢のキックで相手の顔面蹴り上げて
一発KOしたの街中で目撃したときは見事過ぎて反射的に拍手しそうになったわ

こわいから実際には拍手せんかったけど

97 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:05:00.17 ID:jwJvJ11rd.net
ブス「その子に関わるのやめな〜」

98 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:05:03.87 ID:IsbxzsKoM.net
>>87
つよい

99 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:05:12.12 ID:IoJnD+1Za.net
そもそも襲ってくる相手に背を向けて視界から外す時点で護身術として失格やろ
外したらそのまま後ろから羽交い締めにされて終わりやし、そうでなくても地面に手付く時点でそのまま蹴られたり押さえつけられたららまず起き上がれない
スムーズにくっ殺に以降出来る女騎士ロールプレイにピッタリなことくらいしか褒めるところがない

100 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:05:23.36 ID:eoQfXuoNp.net
見てから当て身投げ間に合いそう

101 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:05:26.80 ID:cgzabQsKd.net
>>95
首絞める

102 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:05:31.29 ID:PfiqeC28d.net
聞きかじってイケると思う浅はかさ
ヤンキー漫画見た後の中学生レベルやんけ

103 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:05:39.20 ID:DgGes2x30.net
ウッソきれいなケリで草

104 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:00.21 ID:5JtbYMdZ0.net
なんとか天心がこんなのやってたな

105 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:12.48 ID:Yx8NlFEYM.net
>>102
なんJ民やんけ

106 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:14.67 ID:QZZjRO36M.net
>>95
取り敢えず頭掴んで地面とこんにちはさせたい
ポリ呼ぶか無視が一番やな

107 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:15.68 ID:4DPK3d0R0.net
蹴り技ってまじで実戦に向いてないよな足取られたら終わりやん

108 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:16.36 ID:5geVD0lBM.net
やっぱりガチるならアマレスのタックルを練習した方がええやろ
いきなりタックルされたら男もなかなか反応できんぞ

109 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:18.38 ID:5Mq+7deS0.net
格ゲーやん

110 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:20.49 ID:1FobkI1V0.net
女って男に一泡吹かせるみたいなの大好きだよな
こんなんよりも相手を逆上させたら殺されるかもしれんから大人しく犯されて後から警察行けって教えたれよ

111 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:28.94 ID:IoJnD+1Za.net
>>87
ブラボの銃パリィみたいで草

112 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:40.52 ID:lUpXPmS30.net
You Tubeで見たな、躰道ってやつ

113 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:44.11 ID:DgGes2x30.net
チー牛は襲う度量もないから別に文句言う必要ないやんwwwww

114 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:06:55.35 ID:zEfA/b+B0.net
https://i.imgur.com/uNOZ78V.gif

115 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:07:01.42 ID:fgitk0X/M.net
【悲報】ちんさん、頭一つ小さい奴にすら勝てない
https://i.imgur.com/1PqCw8A.gif

116 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:07:16.06 ID:1EBFm95GM.net
なんJってなんか喧嘩に自信ニキおおいよな

117 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:07:26.96 ID:R3FjYLsR0.net
どうせビビって声も出せんくせにイキリオタクと一緒やん

118 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:07:34.35 ID:DgGes2x30.net
>>82
「チー牛の女叩き」もほしいよな

119 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:07:34.73 ID:cgzabQsKd.net
>>102
あるあるやな
身体が動かんし足も全然上がらなくてビックリするわ

120 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:07:44.90 ID:v0k0gp6Xp.net
>>86
海外の武術YouTuberがこの動画紹介してたけど、柔道に似たアフリカの武術があるらしい

121 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:07:46.00 ID:wgRb32Nnd.net
チビ男ならよくデカデブ女に倒されてるやろ

122 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:07:48.91 ID:a316wX5T0.net
エビ要素どこ???

123 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:08:08.38 ID:WBTxWdtZ0.net
女だから手加減するけどこんな事されたらただじゃすまなくなるんちゃうの

124 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:08:12.39 ID:gDSIRsA60.net
>>115


125 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:08:13.37 ID:DgGes2x30.net
チー牛ネチョネチョで草

126 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:08:14.74 ID:x9E0kQHb0.net
金的食らったら男なんて悶絶の

127 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:08:27.58 ID:5Mq+7deS0.net
>>116
刃牙読んでるからな

128 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:08:29.25 ID:ndaW4f36d.net
>>95
153cm39kgやぞ

129 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:08:41.59 ID:5geVD0lBM.net
>>127
ホーリーランドも読め

130 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:08:45.51 ID:IsbxzsKoM.net
>>115
顎を的確に撃ち抜いてるやん

131 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:08:56.00 ID:7S6CD0cr0.net
>>59
ワイもこれ浮かんだ

132 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:09:09.11 ID:Gvj4WUZna.net
>>115
まんさんが最初から行けや

133 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:09:11.75 ID:o/pv/c30d.net
なるほどおまえら金玉ちんぽ攻撃が嫌かこれはええ

134 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:09:26.41 ID:VxmEM4c60.net
>>116
兎読んでるからな

135 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:09:26.48 ID:gDSIRsA60.net
>>133
こん!!

136 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:09:28.81 ID:m8mzCtaj0.net
痴漢撃退の合気道といい咄嗟の判断でコレ出来んの?

137 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:09:31.81 ID:R6i5Qbozr.net
そのまま爪先でも踏んだ方がええんちゃうか

138 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:09:55.09 ID:sPqx8HokM.net
これで顔面は厳しいやろ
子供と喧嘩するんか?

139 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:10:11.64 ID:IoJnD+1Za.net
ヒール穿いてるなら脱いで手に持って殴るのが一番強えぞ

140 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:10:14.70 ID:+BgF2+iYp.net
上段て一番隙があるから素人はやったらあかんで
足もたれた時点で負けやからな
この蹴り方とか横に避けられて蹴られたら一発で巻き返し不可能になるからね

141 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:10:30.32 ID:eoQfXuoNp.net
それより喉元に噛み付く方が強いで
超オススメ

142 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:10:40.91 ID:C9v9jffR0.net
体格差次第の蹴りより股間を蹴り上げるのが一番やな

143 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:10:42.50 ID:3h2j1cHnM.net
調べたらこの人176cmあるらしいな

144 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:11:03.58 ID:5geVD0lBM.net
>>139
女やったら手に持ってるような小さいバッグを初手で投げつけるのが良さげやな

145 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:11:07.54 ID:IoJnD+1Za.net
>>140
たぶん普段から身体動かしてない奴がやると蹴った反動でそのまま転けると思うわ

146 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:11:10.59 ID:wWQ9IopF0.net
カポエイラやんけバトゥーキで見たわ
総合でも使うらしいな

147 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:11:14.61 ID:KQUyPdKr0.net
構えてる間にやられそう

148 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:11:21.94 ID:7S6CD0cr0.net
>>115
チャーリーズエンジェルかデビッドリーチの映画でありそうな展開

149 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:11:27.56 ID:hdrQN24o0.net
ちんぽで一番奥殴られまくって敗北アクメかますやつだ…

150 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:11:30.06 ID:EnphG5Wk0.net
キックボクシングで見ない技だし使い勝手悪いんやろ
強い人がやったら強いけど敢えてこの技出さんやろ

151 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:11:37.99 ID:G8uG4AlK0.net
いや片足ひっ掛けられてすっころんだら終わりやん

152 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:11:47.63 ID:+MSArU31r.net
体重乗らんから威力低そうやな

153 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:11:57.68 ID:nS2hXZ6dM.net
>>78
これ背負い投げの失敗とかやなくて顔から落とす目的の投げなんやろな

154 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:12:05.68 ID:GdBOCA0gd.net
ヤッチくんの明日はどっちや

155 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:12:08.23 ID:yCurGR0R0.net
金的が一番ダメージ入るのはガチやけど男側もそんなこと重々承知で警戒してくるからなぁ

156 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:12:10.06 ID:HXNIcyQda.net
タイガさんじゃん

157 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:12:10.25 ID:wuKp7MPad.net
タイ道の動きがカポエラぽくて好き

世界選手権何連覇の人は動き凄いけど掴まれたら嫌ですねって正直なのも好感もてる

158 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:12:14.82 ID:jwJvJ11rd.net
>>132
やってくれると思ってたけど弱かったから仕方なく自分がケリ付けたんやろ

159 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:12:15.31 ID:okNOAx94d.net
めっちゃ足払いしてみたいからやってくれ

160 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:12:35.52 ID:IoJnD+1Za.net
>>143
それでも165くらいの男なら当たるかどうかって感じやな
斜め下からの蹴りやから男が腕上げてたらそっちに引っ掛かって終わりやけど

161 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:12:48.63 ID:MIyVstDX0.net
体柔らかいな

162 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:12:50.18 ID:wWQ9IopF0.net
別にお前らが思うほど弱い蹴りやないけど難しいわ

163 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:12:54.69 ID:ecRJyxq20.net
イキリまんこほんま嫌い
こういうやつにマウント決めてパウンドで顔面崩壊させたい

164 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:02.59 ID:hdrQN24o0.net
岡くんなら攻撃の死角に潜り込めそう

165 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:07.61 ID:8zpJML/Qa.net
金的でよくね?

166 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:08.32 ID:JeZ+fzR50.net
ツイッターに載ってたのみて笑たわ

167 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:08.46 ID:cz0EbO3Bd.net
18号のべジータの腕へし折った蹴りすき

168 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:21.84 ID:6RDoJgUu0.net
格ゲーでこんな技ありそう

169 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:22.70 ID:IoJnD+1Za.net
>>78
投げへの移行が素早過ぎる

170 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:34.49 ID:4XKbIuVBa.net
モーションデカすぎて蹴る前に気付かれて避けられてしまうんやないか?

171 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:43.71 ID:XdgdREUj0.net
>>153
背中から落としてもダメージにならへんしなこうやって投げると下手したら首の骨折れる

172 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:44.19 ID:RBKbDT+o0.net
>>116
J民は喧嘩GIFや喧嘩漫画見て学習したりイメージトレーニングもしてるから喧嘩強いぞ

173 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:45.64 ID:PCC1iHDw0.net
相手は岡君でも想定しとるんか?
顔とどかんやろ

岡君相手なら女の力でも勝てるやろ

174 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:45.65 ID:G8uG4AlK0.net
正直目潰しスプレーして逃げる方が強いやろ

175 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:45.88 ID:ur0ARBjPd.net
大人しく犯されてるフリしてちんぽ噛みちぎるのがええぞ

176 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:46.28 ID:s34cc5yOM.net
ハボジアハイアか?

177 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:52.79 ID:ecRJyxq20.net
>>115
悲しいことに作りもんやで

178 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:13:58.58 ID:riGIpsPrM.net
空中コンボに繋げそう

179 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:14:07.69 ID:FSQPoizq0.net
ナルトでみた

180 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:14:35.29 ID:EnphG5Wk0.net
>>116
何故かジムのフリーウエイトコーナーは怖い模様

181 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:14:36.39 ID:FHboMG8e0.net
コンボ始動技

182 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:14:44.18 ID:x05+ri/cp.net
>>172
毎日ファイティングポーズとってるからな

183 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:15:16.15 ID:lrkb3OcdM.net
これやったら逆上されてやばいわ

184 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:15:16.95 ID:tboT7/9A0.net
確かに低いな

185 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:15:18.27 ID:vYXAn7qj0.net
>>115
かっこいい

186 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:15:41.63 ID:57IdAoTbd.net
こうなるのがオチ
https://i.imgur.com/MzhaU8U.jpg

187 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:15:41.86 ID:kQjB3e7Z0.net
マン字蹴りでわろた

188 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:15:51.47 ID:MkpTnygg0.net
中国拳法使いの爺が格闘家にがちでぼこぼこにされてる動画あったやん
あれまじで可愛そうやったわ

189 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:16:14.56 ID:YkU933xR0.net
男の勇ましい喧嘩がこちらw
https://i.imgur.com/YAEGT86.gif

190 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:16:17.09 ID:G8uG4AlK0.net
女「あーしの技くらえ!🦐オラッ」
種付けおじさん(ヒョイ)
女「あ…れ…?💦」

女「アン!アン!アン!アン!」

こうなる未来しか見えない

191 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:16:19.20 ID:j7yUntzV0.net
>>129
喧嘩商売も読んどるワイのほうがつよい

192 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:16:23.12 ID:ecRJyxq20.net
あの動画だれかURLくれや
自分が作った最強の格闘技みたいなやつ

193 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:16:36.32 ID:JeZ+fzR50.net
女のなにが怖いって加減がわからないとこだよな
ハイヒールのヒールの部分が片目の眼球を抉ってきそうな勢いある
でもなんやかんやで泣いて許されそう
それが怖い

194 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:16:36.94 ID:f3Al+8RD0.net
外人って息を吸うように喧嘩しだすイメージついたわ

195 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:16:37.50 ID:52RoVB2A0.net
横にズラしてカウンターでワンパン
はい終わり

196 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:16:38.71 ID:2+XDg3aa0.net
>>116
自信があるのは喧嘩したことないからや

197 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:16:44.57 ID:VxmEM4c60.net
>>186
鈴ちゃんナイス🤗

198 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:16:50.19 ID:W3muJXy9M.net
>>78
これ背負落なんか?
詳しいJ民解説頼む

199 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:17:03.44 ID:B9eLDWuA0.net
動きが意外だから当たるは当たるんちゃうか
でも戦意喪失はさせられへんかな

200 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:17:11.19 ID:iJDEtl9y0.net
>>115
まんさん>敵×2>彼氏
たった数秒の動画でこれがわかるの草

201 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:17:17.60 ID:ecRJyxq20.net
>>189
ワイはこいつらの気持ちよく分かるわ
大人になるとここで手を出したら首になっておしまいやって頭にこびりつくからな

202 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:17:21.93 ID:XdgdREUj0.net
>>189
轢かれるで

203 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:17:28.09 ID:iJDEtl9y0.net
>>115
まんさん>敵×2>彼氏
たった数秒の動画でこれがわかるの草

204 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:17:35.84 ID:KvgDcsvZa.net
https://i.imgur.com/y27UZ9V.gif

205 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:17:50.86 ID:k3PJgFtO0.net
シュシュシュみたいな感じで壁殴ってる隠キャが陽キャに馬鹿笑いされてる動画思い出した

206 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:17:53.43 ID:zJhQTQWP0.net
こんな遅い蹴りじゃ男には勝てないよ

207 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:18:02.85 ID:ynL3mtT80.net
バイオハザードの体術かな?

208 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:18:07.40 ID:8nknHDD90.net
クリーンヒットしなかったら
もうダメじゃん

連続コンボ出して相手を床に沈ませないと

209 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:18:13.02 ID:5geVD0lBM.net
>>193
女子プロレスのあの事件みたいにブチギレて加減しなくなるとかありそうやな

210 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:18:44.09 ID:CdPareuX0.net
男を相手にするとは一言も言ってないんだよなぁ

211 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:18:44.13 ID:ryltIITn0.net
いとうあさこみたいな顔してんな

212 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:18:44.18 ID:W3muJXy9M.net
>>204
机の脚が危ない定期

213 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:18:44.55 ID:KvgDcsvZa.net
https://i.imgur.com/pvKrUZj.gif

214 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:18:45.92 ID:XdgdREUj0.net
>>198
ただの膝つき背負いやでワイの時代には反則やったが今もそうかは知らん

215 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:18:48.41 ID:4l/lHnhs0.net
>>201
なんもわかってないやん
これ友達同士の馴れ合いやで

216 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:19:02.27 ID:Mu8lGOjF0.net
恵まれた動作時間から糞みたいなモーション値が出そう

217 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:19:04.37 ID:+BgF2+iYp.net
こう言う技は基本カウンターやからな
睨み合いでいきなり出すもんじゃない

218 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:19:27.84 ID:KvgDcsvZa.net
https://i.imgur.com/OKndjaV.gif

219 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:19:34.20 ID:ePoWjCVva.net
蹴りはかわされやすいしカウンターもらいやすいんだよなぁ

220 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:19:47.71 ID:cORftuB2d.net
俺の妹JK時代にチャリに乗った連続レイプ魔に襲われたんやが通学カバンと傘を連続で投擲してこども110番の喫茶店に逃げ込んだって
そのあと大人集めて追跡したらカバン道路に投げてものすごいスピードでチャリこいで逃げた
もちろん捕まっとるで
地元では有名なレイプ魔や

221 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:19:49.79 ID:jwJvJ11rd.net
>>204
ハルク

222 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:19:50.12 ID:W3muJXy9M.net
>>214
膝付き背負いなんか
サンガツ
違いがようわからんわ

223 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:20:04.46 ID:KvgDcsvZa.net
金的ならok
https://i.imgur.com/qDbTtvQ.gif

224 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:20:12.83 ID:ecRJyxq20.net
>>215
ああこれいつものやつと違うやつやん
最初の部分だけみていつものやつかと思ったわ

225 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:20:22.39 ID:XdgdREUj0.net
>>222
帯ギュ読めばわかるよ

226 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:20:29.01 ID:xbuQmnKW0.net
おしりプリプリでエッチ

227 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:20:35.49 ID:YkU933xR0.net
これが陽キャの喧嘩や
https://i.imgur.com/St2DBDh.gif

228 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:20:45.48 ID:zHSMu01l0.net
https://i.imgur.com/UFRIlz8.jpg
いきなりハイキックは悪手っスよね

229 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:20:59.44 ID:CdPareuX0.net
>>227
セクシーコマンドーかよ

230 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:21:13.52 ID:1GQxsJ84r.net
>>171
コンクリやアスファルトなら背中から落とすだけでも致命傷やろ

231 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:21:14.51 ID:4l/lHnhs0.net
>>224
いつものやつも馴れ合いやで

232 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:21:25.06 ID:+90iQV3Md.net
>>204
これ毎回強えって思う
やっぱ体格よ

233 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:21:27.31 ID:ddiVQHOsp.net
これ顔面に喰らった事あるけど女でもめちゃくちゃ威力ある蹴りになるで
ぶっ倒れる

234 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:21:36.40 ID:1a5kSZlh0.net
こんなもんより金玉にヤクザキックかましたほうがなんぼかマシやろ

235 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:21:40.97 ID:KvgDcsvZa.net
https://i.imgur.com/3hWTPwf.gif

236 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:21:55.09 ID:t9iZxN7Ua.net
強姦殺人て犯人が逆上するけど行動不能には程遠い反撃が原因のやつ結構多いんやで
1発で仕留められないならやらんほうが命が守れる可能性は上がる

237 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:21:56.10 ID:KvgDcsvZa.net
https://i.imgur.com/dOI70hZ.gif

238 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:22:04.68 ID:UU21Yscu0.net
https://imgur.com/qVkaXWS.gif

やっぱこの二回切る奴って
めっちゃ難しいん?

239 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:22:11.61 ID:KvgDcsvZa.net
https://i.imgur.com/gqDQzDX.gif

240 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:22:29.62 ID:7iuJ1IXS0.net
地面から足離したら負けるんやろ

241 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:22:31.84 ID:KvgDcsvZa.net
https://i.imgur.com/X3iyhOj.gif

242 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:22:34.35 ID:CdPareuX0.net
>>234
金タマキックって当たんねえんだわ

243 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:22:34.57 ID:ecRJyxq20.net
>>231
あれはちゃうやろ

244 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:22:44.00 ID:znvhuvStM.net
>>115
言っちゃ悪いがこれはヤラセやろ

245 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:22:44.69 ID:KvgDcsvZa.net
https://i.imgur.com/ZleLDYz.gif

246 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:22:47.70 ID:awSzin3w0.net
大Kで出そうな技

247 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:22:57.23 ID:KvgDcsvZa.net
https://i.imgur.com/YGL0owI.gif

248 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:23:01.17 ID:c5NwkAOha.net
J民から喧嘩で蹴りは素人のやることってきいたんやが実は有効なん?

249 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:23:02.26 ID:EJlei7vEM.net
>>78
これもう半分殺し屋だろ

250 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:23:29.21 ID:YkU933xR0.net
>>238
喜んでるのかわヨ

251 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:23:45.89 ID:36nOgZyGM.net
パンツ見えるやん

252 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:23:49.82 ID:iPCZJlpC0.net
おっそ
やっぱ女やな

253 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:23:55.44 ID:okRHcBQ0p.net
ワイ、躰道三段
質問受け付けるで

254 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:23:58.63 ID:ecRJyxq20.net
>>238
2回目は切られたあとに乗っかってるだけで固定されてない部分を切ってるから難しいんちゃうの

255 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:24:01.75 ID:KvgDcsvZa.net
https://i.imgur.com/df1vL9d.gif

256 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:24:03.87 ID:v4ncmsVha.net
動き遅すぎてかわされて足取られてレイプだわ

257 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:24:11.28 ID:XdgdREUj0.net
>>248
ローキックとかいいよ

258 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:24:15.74 ID:EnphG5Wk0.net
>>241
これなんの格闘技なん?

259 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:24:23.23 ID:0RWrclES0.net
>>115
作り物定期

260 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:24:41.41 ID:t9iZxN7Ua.net
>>78
これ素晴らしいよな
後ろに突き飛ばした相手が踏ん張って前に出てくるところを背負いでベクトル変えて地面に突っ込ませてる
嘉納治五郎が泣いて喜ぶわ

261 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:24:43.15 ID:CdPareuX0.net
>>255
やっぱ路上の柔道はつええよ

262 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:24:47.03 ID:qRp91yNe0.net
>>34
それでも素人男よりは遥かに強いで
格闘技ガチってる男が強すぎるから遅く見えるだけや

263 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:24:59.42 ID:HArw+QhL0.net
>>245
グロ

264 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:01.93 ID:RstH4yBh0.net
>>87
チアダンスとかやってるのか?えらい動きいいが

265 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:02.10 ID:zr2sEfe00.net
ちんちん蹴りあげるのが1番簡単で効果あると思うわ

266 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:03.40 ID:84VpDI4O0.net
>>189
ちゃんと相手見てあげるの草

267 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:05.93 ID:W8YynKHc0.net
おもろいけど実用性ゼロやん
足捕まれてパンツ見られんぞ

268 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:07.17 ID:9dobTh010.net
>>218
これ相手おっさんじゃん

269 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:13.58 ID:tRbRZdr00.net
しょこたん並みの運動神経の女の子がこれ出きるかって言うと絶対無理

270 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:30.88 ID:EJlei7vEM.net
>>204
パイプ椅子キャッチすき

271 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:33.81 ID:NdBIcv/sa.net
ガードしたら女側が−6Fくらいの立ち大K

272 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:41.51 ID:zJhQTQWP0.net
>>248
かわされたら死ゾ

273 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:42.48 ID:OtI44obhd.net
ヒールの目潰し����

274 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:54.29 ID:okRHcBQ0p.net
>>267
カウンターやな
相手が襲いかかってくる状況じゃ無いと中々当たらん

275 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:55.38 ID:pnPLz9pH0.net
「これが一撃必殺の蹴り!!」

「お"っ♥お"っ♥」

276 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:57.58 ID:RstH4yBh0.net
>>204
椅子一個目をカバンでパリィしてるのかっこいい

277 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:25:59.61 ID:Wap+uBaEp.net
見たけど思いの外ショボかった

278 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:26:04.50 ID:i+/jDfWjd.net
>>204
これ椅子キャッチするのもすごいけどまず長机あんな持ち上げられるんか

279 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:26:05.77 ID:uhND9qT8d.net
>>244
って思っただけやんな?
感想いらんねん

280 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:26:08.91 ID:oPLn6mLL0.net
>>235
これほんまかっこええわ

281 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:26:13.12 ID:W8YynKHc0.net
>>115
PS5はリアルやな

282 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:26:22.90 ID:9494tqnHp.net
しょぼくて草

283 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:26:57.01 ID:sU23LZDq0.net
たい道の蹴りやん

284 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:27:05.76 ID:Hf0Ging1d.net
ガァァァァァイまぁぁぁぁぁぁん

285 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:27:38.45 ID:52BDj0aZ0.net
これバイオ5で見たぞ

286 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:27:40.38 ID:DowIFn/k0.net
やっぱ銃社会って神だわ
パンッで終わりやもん

287 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:27:45.94 ID:W+iz+RdUM.net
静止した状態からのこの緩慢さやと実戦じゃ使い物にならんで

288 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:27:59.18 ID:qYOMLJPQ0.net
普通のまんさんのハイキックなんてワイでも掴めるよ

289 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:28:02.30 ID:okRHcBQ0p.net
>>282
威力はめちゃくちゃあるぞ
カウンターで顔面に決まれば女の蹴りでも10針とか縫うレベル

290 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:28:07.79 ID:GGlfyIokp.net
>>253
野球どこファン?

291 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:28:12.31 ID:WWZA4Slrd.net
格ゲーの練習モードか?

292 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:28:18.12 ID:V9qyqSwId.net
金的狙うのが一番ええやろ
威力もいらんし

293 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:28:29.76 ID:V6qzKoAy0.net
予備動作多いんだよなぁ

294 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:28:36.94 ID:t9iZxN7Ua.net
>>218
こいつの1発目のフットワークほんと美しい

295 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:28:45.98 ID:cdlCFFTd0.net
相手に背を向けるリスクとそもそも距離感掴めない罠

296 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:28:50.79 ID:xvRcXkpo0.net
バトゥーキで見た
https://i.imgur.com/v431eJJ.jpg

297 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:28:55.54 ID:yTxKQgMi0.net
https://i.imgur.com/zro98F2.gif

298 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:29:01.03 ID:NgOAIFda0.net
かわいい
https://i.imgur.com/Cbw046U.png

299 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:29:01.71 ID:4S8TEkaj0.net
>>228
ええなこれ

300 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:29:20.09 ID:EzThzTII0.net
遅い

301 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:29:29.84 ID:okRHcBQ0p.net
>>288
突然出されたら一撃目は無理やって
試合みたいに「やるぞ!やるぞ!」と見合ってじゃ無いと

302 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:29:40.67 ID:LYTbiZQod.net
>>114
膝すごくね?
あいても顎に来ると思ってなさそう

303 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:29:44.84 ID:okRHcBQ0p.net
>>290
パリーグ

304 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:30:00.02 ID:CmnRVS/Md.net
>>114
白いのうんちもらしてるやん
蹴る前に戦意喪失やろ

305 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:30:09.42 ID:DgedTebn0.net
>>1
緑茶はコロナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus

306 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:30:21.78 ID:OaHzmDwJd.net
テレフォンパンチのがまだまし

307 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:30:22.92 ID:ecRJyxq20.net
>>296
それは弧を描く軌道やからちゃうで

308 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:30:40.58 ID:U2/NmEVb0.net
>>224
スピンオフや

309 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:30:40.61 ID:PVsma0LWa.net
足めがけてタックルしてちんこ殴るのが最強な
向かってこられて咄嗟に膝出せる男なんて少ない

310 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:30:42.36 ID:okRHcBQ0p.net
>>295
意外と相手は見えるで

311 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:30:49.67 ID:UU21Yscu0.net
この子は下手なB級出るより
ちゃんとした映画とかに出してやるべきやろ
此処までしっかり動ける女優さんあんま居らんで
 https://imgur.com/hamgKk9.gif
 https://imgur.com/CbdhhG9.gif
 https://i.imgur.com/A14X12O.gif

312 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:30:58.73 ID:0RWrclES0.net
>>228
やっぱ猿先生よ

313 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:31:09.06 ID:d5zPwCtP0.net
普通に護衛なら拳銃でエエやろ

314 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:31:12.80 ID:8UZsUJm/0.net
まんさん「護身術に有効です!」

総ツッコミ後

まんさん「強い蹴りを紹介しただけ!やばいときは逃げて!」

僕「逃げるつもりなら端からヒール履くなよ」

315 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:31:19.55 ID:CQmbEZjz0.net
どれだけ頑張ろうがワイには勝てんぞw

316 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:31:50.82 ID:NgOAIFda0.net
>>311
三枚目かっこよ

317 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:32:07.92 ID:M2qscvgFa.net
10円玉思いっきり投げまくった方が強いで

318 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:32:09.70 ID:d5zPwCtP0.net
護衛なら普通に武器持ち歩いた方が確実

319 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:32:30.31 ID:YkU933xR0.net
>>311
すごE

320 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:32:37.53 ID:BFLTezzz0.net
こっちの方がいいじゃん
https://i.imgur.com/HuyaeSm.gif

321 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:32:43.76 ID:84VpDI4O0.net
>>311
体幹すごいな

322 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:32:45.36 ID:+BgF2+iYp.net
>>311
あーなんかのプロモに使われてた子や

323 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:32:49.51 ID:S/WSDKpk0.net
「私えび下痢出来るよ!みてみて!」

こう素直に言えば良いのに

324 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:32:51.90 ID:tv8jCZUHd.net
ハイヒールぶん投げて全力逃走が一番効果ありそう

325 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:33:01.70 ID:okRHcBQ0p.net
躰道
祝嶺正献が、1953年(昭和28年)に自ら創始した玄制流空手道を基に体系化し、1965年(昭和40年)に発表した武道である。
上段・中段・下段の三種類の構え、『運足(運足八法)』と呼ばれる独自のフットワーク、『操体』と総称とされる基本動作から成り立っており、「体軸の変化によって攻防を展開する武道」と定義される。
防御においては、相手の攻撃を受け止めるよりも、体を動かしてかわすことが重要視されている。

やで

326 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:33:24.59 ID:kQjB3e7Z0.net
>>323
糞噴いて後ろに飛ぶんか?

327 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:33:27.10 ID:7SBhNKYS0.net
「くらいなさい!やあーッ!」

「お゛っ❤お゛っ❤」

328 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:33:33.80 ID:tNpJXO7T0.net
>>20
jsk工房やん

329 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:33:38.78 ID:JnRLh1Tj0.net
>>320
首逝くかもしれないのにやる所が土人オブ土人

330 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:33:46.33 ID:YkU933xR0.net
>>325
誰も興味持たないから自分で説明始めるの泣ける

331 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:33:53.15 ID:4+AB1aQQM.net
>>320
しっかり体を崩した上で投げとる
つよい

332 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:33:55.17 ID:Rq3fWrnQ0.net
空手やっとったけど女子は女子やで
やっぱりパワーが全然なくて技は綺麗でも効かなすぎ

333 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:33:56.76 ID:c/uOqkmx0.net
なるほど完璧な作戦っすねー

334 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:33:58.87 ID:okRHcBQ0p.net
>>330
悲しい

335 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:34:13.72 ID:Ra2dTlrma.net
中国拳法の戳脚にある技やな

336 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:34:13.99 ID:/pOJq10u0.net
>>318
ド正論やけど今度は警察とか法律とか面倒なモンが出てくる

337 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:34:30.92 ID:QxPdhsHr0.net
足掴んでそのまま松葉崩しで犯せるやん

338 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:34:37.86 ID:S6cF8oarr.net
格闘家でも難しいって言ってるのに素人が効果的な威力出せるわけないやんな
https://youtu.be/Xtx_yrkXbhk

339 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:34:44.12 ID:JRYtHMRea.net
おパンツ見えそうですね

340 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:34:44.76 ID:IoJnD+1Za.net
>>235
側頭部に一発貰ってからもなお闘志消えてないのすごい

341 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:34:56.77 ID:hqbvP+ipd.net
https://i.imgur.com/4veNCIw.jpg

342 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:35:06.71 ID:+BgF2+iYp.net
>>338
そらそうよ高速で振り向くのがそもそも難しい

343 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:35:11.06 ID:h78BWvrM0.net
>>114
ブラジリアンキックやね

344 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:35:15.32 ID:Ifw9qJ/Zd.net
嫁が婦警やけ聞いてみたが相手を見てヒョロだったら金的攻撃ガタイがよかったらとにかく逃げるか大人しく従って隙ついて逃げるこれが一番やと
あとヒールはピンは結構根本が弱いから過信禁物
プラットフォーム系厚底の踵部分で目と目の中央や前歯をガツっといくのもいいらしい

345 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:35:34.63 ID:okRHcBQ0p.net
>>338
まぁ当てるには慣れがかなり必要やね
しかし威力はガチであるで

346 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:35:49.93 ID:A7t4z9E80.net
男からしたら素直に股間蹴ろとしか言えんわ

347 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:35:51.68 ID:tNpJXO7T0.net
>>311
めっちゃいい匂いしそう

348 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:36:04.05 ID:prmjbrhSM.net
こんなブスが何のために身を守るんやろ

349 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:36:06.01 ID:qRp91yNe0.net
>>332
それは君が強いからや
素人男相手なら武道経験者の女の方が強い

350 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:36:11.33 ID:ISYPobpoM.net
>>218
フットワークすげえ

351 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:36:19.23 ID:HXNIcyQda.net
>>311
三枚目はやられ役が上手いだけじゃねえの?

352 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:36:33.02 ID:Ey3IRtpEM.net
こんなん女がしてきたら笑うわ

353 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:36:38.96 ID:NgOAIFda0.net
銃があれば誰でも身を守れる💪

https://i.imgur.com/4aR7FQh.gif

354 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:36:42.26 ID:c/uOqkmx0.net
予備動作が大きすぎるしこんなきれいなキックが素人に出来たら苦労はしない
狙いも定まらないからまず当たるかどうか怪しい
何より一撃蹴ったらその後が続かないから護身術にしてはリスキーすぎる

355 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:36:44.40 ID:IEfJtQpma.net
>>311
三人目の男わざと蹴られに行ってない?

356 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:37:02.50 ID:eR2W20WW0.net
チンコもむふりして引きちぎれ

357 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:37:05.49 ID:jXadHut+0.net
身長150cmの男の顔面くらいまでしか届かないよねこれ

358 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:37:16.17 ID:HXNIcyQda.net
>>235
邪魔やろ

359 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:37:31.12 ID:S/WSDKpk0.net
「護身術としてオススメ」って言ったくせに後から「逃げるのが1番」だの「かっこいい蹴りを紹介しただけ」とか言い訳してて草

360 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:37:31.66 ID:hWlqDPp/0.net
オチンチン入れてのポーズやん

361 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:37:39.44 ID:EnphG5Wk0.net
>>338
矢地の動画よくおすすめに出てくるけどこの前のRIZINで喧嘩みたいな試合でボコボコにされてて悲しくなったわ

362 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:37:49.11 ID:T5YzajCO0.net
>>110
常に虐げられとるからな
隙あらば復讐の機会を狙っとるんや

363 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:37:54.75 ID:ntR0N7a0d.net
格ゲーでしか見ない動き

364 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:38:16.68 ID:9in4O6QI0.net
格ゲーでありそう

365 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:38:34.36 ID:okRHcBQ0p.net
>>354
こっから前廻しや後ろ回しや中段突きに繋げられるで
まぁエビ蹴りがもろに当たったらその時点で相手は倒れるけど

366 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:38:36.44 ID:c/uOqkmx0.net
>>353
迷いがない、確実に当てるためのワンステップが良い
そして落とした銃をしっかり遠ざける抜け目のなさ

367 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:39:02.24 ID:IEfJtQpma.net
蹴ったときの尻で抜けるわ
女の尻えろすぎ

368 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:39:04.78 ID:v3e4eS5Fr.net
男に対してこれやって息の根止められなかったら自分が殺されることだけは覚えておかないとな

369 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:39:05.98 ID:okRHcBQ0p.net
>>359
マイナーやから構って欲しかったんや
許してくれ

370 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:39:06.72 ID:hWlqDPp/0.net
>>353
ヒェッ躊躇なく撃ってる��
まあ男が銃抜いてるししゃーないか

371 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:39:10.91 ID:E5q460fL0.net
>>353
強い

372 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:39:17.92 ID:JnRLh1Tj0.net
>>357
ユピピ��

373 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:39:33.92 ID:310frUDn0.net
>>189
野田ゲーのやつやん

374 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:39:35.70 ID:YRQ/9/CZa.net
男に立ち向かうならキンタマ蹴りあげるのが一番やな
ワイも女と対面した時は足がキンタマに飛んでこないかいつも警戒しとる

375 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:39:43.70 ID:ESjvNMdUd.net
>>1が顔面に届くってどんだけチビなん

376 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:39:51.43 ID:RBnovPTg0.net
>>186
きょくちょは抜けないけど可愛い

377 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:40:04.31 ID:QFTvyqatd.net
自分からケツ差し出しに行ってるやん…

378 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:40:05.90 ID:S6cF8oarr.net
>>361
この手の武術(特にジークンドー)取り入れようとして逆効果になっとるらしいねYouTuberのヤッチくんとしてしか認識してなかったけども

379 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:40:07.12 ID:Rq3fWrnQ0.net
>>349
空手歴数年の女性が入門してすぐの男性に抜かれていくで
マジで男と女の生まれ持った筋力の差ってのはどうしようもない

380 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:40:16.94 ID:4+AB1aQQM.net
>>353
しっかり近づいてる心臓狙ってるし打ったあとは陰に隠れて反撃に備えとる
軍人か何か?

381 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:40:28.87 ID:zawVZ5Dha.net
>>186
これ買ったわそういや
とらのあなで

382 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:40:28.90 ID:UU21Yscu0.net
>>351 >>355
そら撮影やし…
コレだけ回し蹴り続けて
しっかり残心まで決めれるって凄くね?

383 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:40:47.34 ID:RWRCV9cp0.net
まあ実際何も考えてなかったら食らいそうだけど顎に入らないとためそう

384 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:40:58.28 ID:NgOAIFda0.net
>>380
確か警察官らしい

385 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:40:59.16 ID:ISYPobpoM.net
>>353
左足動かなくなるの不思議

386 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:41:11.08 ID:okRHcBQ0p.net
>>383
本来は溝落ちを狙う

387 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:41:26.00 ID:EnphG5Wk0.net
>>253
格闘技って30過ぎの運痴のオッサンがゼロから始めてもええんか?
世界目指すとかやなくて趣味ついでに護身術とか身につけたいんや

388 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:41:38.23 ID:uhND9qT8d.net
>>380
銃蹴飛ばしてるの見て警官かと思ったわ

389 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:41:38.63 ID:tEqdZAo50.net
>>353
登下校だかを警備してる私服警官やろ?

390 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:41:39.67 ID:aWbbfJnlM.net
>>186
これ絵上手いのに全然抜けなかった

391 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:41:58.69 ID:7S6CD0cr0.net
>>353
こいつ明らかに素人ちゃうやろ あまりにも慣れすぎとる

392 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:02.79 ID:c3+LNwlV0.net
>>1
臭!

393 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:03.59 ID:/yFha1nq0.net
>>387
クラブマガ習うといいよ

394 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:03.71 ID:c/uOqkmx0.net
>>365
凄い芸術的なコンボやんけ

395 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:04.58 ID:3nSVcPjn0.net
>>189
新作で草

396 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:10.83 ID:9in4O6QI0.net
刃牙よんで強くなった気になるほうが効果あるぞ

397 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:14.78 ID:S6cF8oarr.net
輩がまともに1対1で相手するわけないやろうしな仮に決まったとしても他の取り巻きにボコられて終いやろ

398 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:29.93 ID:djepVkbYa.net
>>353
この男何しようとしてるんやろ

399 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:37.36 ID:bgcQoaFHM.net
押してるだけやんけ

400 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:39.26 ID:+wjpAAFnM.net
たいどうとかめちゃくちゃ練習せんと使えへんやろ
合気道みたいに限られた達人のみが使いこなせる武道

401 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:39.76 ID:prmjbrhSM.net
>>96
嘘松おって草

402 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:46.71 ID:okRHcBQ0p.net
>>387
躰道なら歓迎される
なんせマイナーやからな

403 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:58.55 ID:4+AB1aQQM.net
>>189
ワイならこんな動きできなくて負けや

404 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:42:58.81 ID:9TE4BTHk0.net
>>341
これタフ?

405 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:43:02.54 ID:5geVD0lBM.net
>>390
きょくちょで抜けない人が分からんわ

406 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:43:14.59 ID:HXNIcyQda.net
>>382
練習すりゃ出来るだろ
この子の良さはなんやねん

407 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:43:23.31 ID:okRHcBQ0p.net
>>400
一発目の奇襲なら当たる

408 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:43:30.00 ID:Udzh/eymp.net
>>387
美容師のおっさんは楽しかったんだけど手首痛めて嫁に止められたって言ってた あんまムキになってやらないタイプなら大丈夫

409 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:43:43.28 ID:24Hv7/7g0.net
>>353
これ私服警官なんだよな

410 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:43:48.16 ID:QYmkq2KF0.net
当たらんかったら終わりやろ

411 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:43:49.52 ID:PgTJldiU0.net
いやこれ躰道やろ?
素人がこんな動きできるわけないやんけ
ガノンの魔人拳の方がマシやで

412 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:43:50.90 ID:RstH4yBh0.net
>>353
銃って男女の暴力の格差縮小させる事できるけどいかんせん暴力的すぎるんよな
銃規制反対の州でも隠し持てる拳銃は危ないからダメってとこ多いらしいし
かといってスタンガンのリーチじゃ心細いし中間くらい暴力的な護身具ないんやろか

413 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:43:59.23 ID:LUsXF/Zqp.net
女が素手で男に勝つ方法はキン的しかないって1Q84で言ってた

414 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:44:00.82 ID:UU21Yscu0.net
中国の素人作成動画
 https://i.imgur.com/GaQOuEP.mp4

キングスマン人気らしい

415 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:44:10.69 ID:okRHcBQ0p.net
>>394
躰道はとにかくクルクル回るからな

416 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:44:16.98 ID:4KBq73ela.net
スマブラ定期

417 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:44:17.94 ID:UEl/Qjpv0.net
なお躰道の師範でさえ対人ではエビ蹴りを使わない模様

418 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:44:28.25 ID:ISYPobpoM.net
剣道やってたから棒持ったら負ける気せえへん

419 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:45:00.77 ID:S/WSDKpk0.net
大体まんこがこんな動きしようとしたら転ぶやろ

420 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:45:13.43 ID:jJgs0oTI0.net
いや普通に余計なことせず股間狙えばいいだけでわ??

421 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:45:17.39 ID:wUP4HM1Q0.net
>>204
猛将

422 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:45:18.24 ID:h/+a23b10.net
武田梨奈ちゃんじゃねーのかよ!

423 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:45:19.46 ID:KDrEp5S60.net
>>114
これローにフェイント入れてるよね

424 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:45:20.56 ID:/yFha1nq0.net
>>415
格ゲーに出てきそうな動き
すげぇ

425 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:45:39.74 ID:/P/oKgna0.net
なんか草
そのまま足掴まれてバックで犯されるぞ

426 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:46:05.64 ID:okRHcBQ0p.net
>>410
多分0距離で素人にやったらビックリしてクリティカルでは無いにせよ何処かに当たりはする

けど多分素人はビビって間合いの外から出してスカりそう

427 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:46:31.70 ID:Rq3fWrnQ0.net
>>423
変則蹴りって奴やな
相手が上級者でもポコポコ入るで
威力は減るけど

428 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:46:44.36 ID:okRHcBQ0p.net
>>418
ワイ剣道もやってたわ
ぶっちゃけ剣道に勝てる素手の武術なんて無いわ

429 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:46:53.00 ID:5geVD0lBM.net
>>425
バックで犯されそうになった瞬間に脱糞したらまんさん勝てるんやないか?

430 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:46:53.65 ID:iMyxKOEI0.net
>>189
野田クリスタルのゲームPS5で出たんやな

431 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:46:59.21 ID:rfw19weua.net
まぁこんな蹴りが通用するのは素人だけやね
勝てる相手に勝ってどうするんやって話

432 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:47:14.20 ID:m8mzCtaj0.net
ギルティギアの相手を空中に浮かせるやつ

433 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:47:15.13 ID:aWbbfJnlM.net
>>415
そういうのってどうせパフォーマンス用ちゃうん?合気道みたいに

434 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:47:31.17 ID:KDrEp5S60.net
>>428
武器持っといて素手に負けないとか草

435 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:47:36.46 ID:ZWHsX2hC0.net
そこら辺のヒョロガリなんかワイの160km/hのストレートで倒せるわ
ちな18.44mから頭部狙える

436 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:47:48.91 ID:okRHcBQ0p.net
>>424
バク転とかバク宙もするからな

437 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:47:58.64 ID:li+obr0V0.net
臭そうな女だな

438 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:48:10.29 ID:oQlJtQnc0.net
>>353
やっぱ銃って弱者の味方だわ

439 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:48:10.43 ID:frlVr9AwM.net
後ろにちょっと体下げればええだけや

440 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:48:18.03 ID:RWRCV9cp0.net
>>353
銃奪うまでの動きが綺麗すぎる

441 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:48:30.60 ID:tci3h4qU0.net
こんなことするより普通に金玉蹴り上げりゃええやろ

442 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:48:32.17 ID:rZOT9nyCp.net
金的は傷害罪で裁いてくれな

443 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:48:33.45 ID:tQOSk2uqp.net
蹴りの威力は本当にヤバいけど素人の蹴りは大した事ないんやろ?
ヤクザキックが素人には1番やりやすくて威力あるって言うけどしっかりした蹴りって難しいもんなん?

444 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:48:34.20 ID:EnphG5Wk0.net
>>402
はえー
探してみるわ
体固くてもいけるんか?
ローキックぐらいしかできへんで

445 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:48:49.76 ID:aDciODwC0.net
>>406
きっしょw

446 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 16:48:53.32 ID:UPG0KII20.net
これ男に実際にやったら怒りかって殴り殺されるだけやろ

総レス数 446
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★