2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】洋ゲーにいまいちワイがハマらない理由がついに判明しました

1 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:24:09.53 ID:nW/DCSzR0.net
多分ヒロインが可愛くないからやねん

2 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:24:18.00 ID:Yw7BFT360.net
きも

3 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:24:40.35 ID:CszvyT5g0.net
ウィッチャー3

4 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:24:42.14 ID:jBBIfyp80.net
基本fpsだからちゃう

5 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:25:31.04 ID:macBHfin0.net
SEKIROの九郎さまみたいなヒロインがいいよね

6 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:25:31.87 ID:6REX6qoh0.net
ワイは過度なエログロが嫌

7 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:25:47.97 ID:TJdOMFWad.net
どうせジャップRPG信者やろな

8 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:25:53.18 ID:nW/DCSzR0.net
恥ずかしい話なんやけど、ヒロインが可愛ければその分モチベになってるわ
ヒロインがブスとか論外やねんまじで

9 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:25:58.09 ID:RfUHZDg20.net
MOD入れたらええやん

10 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:26:08.07 ID:ZQp8MKmy0.net
萌え豚だからと言い直せ

11 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:26:28.49 ID:zhEX1Ac30.net
キャラがバタ臭いとやる気せえへんな
フォートナイトとか画像見るだけでくっさってなるわ

12 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:26:33.16 ID:RfUHZDg20.net
今更Fallout4やってるんやが、まじでヒロインカワイイで
mod入れてやってる

13 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:26:41.52 ID:1gOpXzr4a.net
萌えゲーやってろハゲ

14 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:27:11.40 ID:LhFuRxh80.net
日本のゲームが衰退した原因

15 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:27:27.15 ID:WJWG/5/Y0.net
萌え系にしろとは言わんが普通に美人にしてほしいわ

16 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:27:35.59 ID:Yw7BFT360.net
我々チー牛はフロムゲーのような高難易度信者なので萌豚と同じにされても困る😤

17 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:27:45.97 ID:nW/DCSzR0.net
お前らだってピーチ姫が顔ニキビだらけのオッサンだったら助けたくないやろ?

18 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:27:52.54 ID:4Gfwcczed.net
APEXのキャラとBGMめっちゃすこ

19 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:28:01.75 ID:ZxnBNnt50.net
洋ゲーさん最終的に宗教とかそっち側の色が強くなってくるから
日本人的には「は?」ってなりがち

20 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:28:03.46 ID:8SXh4ie20.net
>>12
ヒロイン誰やねん

21 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:28:14.97 ID:qHgJlbJi0.net
せやな

22 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:28:21.69 ID:zhEX1Ac30.net
>>17
BotWは本当にしんどかったわ
ゼルダがブスで

23 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:28:25.46 ID:qI05N2tpd.net
萌えヒロインにしろとは言わないからせめてブスにはしないでください��

24 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:28:26.90 ID:arXxEd+30.net
ヒロインがブスやからmod入れたらあれこれ入れたくなって
入れ終わったらどうでもよくなる

25 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:28:35.89 ID:TBKjIJkX0.net
スパイダーマンは割と可愛かったな

26 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:28:52.92 ID:2dAPdsM00.net
>>15
全米女性人権団体「はい差別」

27 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:28:54.67 ID:RfUHZDg20.net
>>20
いっぱいおるんちゃうの?
今んとこパイパー連れ回して高感度マックスにしてエッチしたけど

28 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:29:03.38 ID:JWTySkhxd.net
別に町を壊したくもないけ

29 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:29:10.01 ID:TBKjIJkX0.net
GOWはアトレウスが可愛かったからトロコンまでやれたわ

30 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:29:22.21 ID:B8nKlEf4r.net
>>17
ピーチ助けたくてマリオやってるやつおらんやろ

31 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:29:55.82 ID:Ryz4/2/Ed.net
>>27
本物の厨房っぽくて草
もしくはチー牛おじさんやろな

32 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:30:01.08 ID:2GKqbrP0d.net
アメリカではゲームに美人を出すと組織から叩かれるからみんなゴリラ女になる

33 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:30:18.72 ID:TBKjIJkX0.net
ツシマはゆなとたかは美男美女にすべきやった

34 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:30:32.71 ID:MGq+26UZ0.net
>>26
ほんまこのブスのひがみ団体はよぉ…

35 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:30:46.91 ID:sGND/6tUd.net
誉を失ったな

36 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:30:47.52 ID:W8YynKHc0.net
インディーズは結構ハマるのあるけど
大作系のは全然やね、AoEだけや

37 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:31:10.23 ID:T6uDJAW50.net
っぱセレーナとかバベット様可愛くしたいよな

38 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:31:23.20 ID:Nb5Bm7INd.net
ストーリーに感情移入し辛い所やろやっぱり向こうの文化は理解できんよ

39 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:31:35.12 ID:8SXh4ie20.net
ポーランドを信じろ

40 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:31:43.73 ID:Z8q7z4zcd.net
カプコンもリアル路線やしチー牛ゲームはオワコンやぞ

41 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:31:45.74 ID:a316wX5T0.net
ラスアスやったらええねん
2はやるなよ

42 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:31:55.47 ID:1gOpXzr4a.net
ウイッチャー3はヒロインどれも美人やろが

43 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:31:58.50 ID:/XOBoppD0.net
>>37
セレーナ口調かわいいしよくしゃべってくれてうれしい
うんこの話しかしない女とは大違いや

44 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:32:00.63 ID:wWQ9IopF0.net
バイオショックとラスアスはよかった

45 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:32:09.40 ID:TBKjIJkX0.net
最近は全身タイツにすればエロくしていいんじゃないかって風潮も出てきてないか
https://i.imgur.com/uAK9N5y.png

46 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:33:04.04 ID:A/qam+cA0.net
https://i.imgur.com/mnbRMdY.jpg
https://i.imgur.com/Q5tRN8l.jpg
https://i.imgur.com/Sdy75ZS.jpg
スカイリムはウィッチャー3と比べてブスが過ぎる

47 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:33:04.11 ID:oaPyLxDE0.net
アニメから出てきたようなキャラがええのか?

48 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:33:28.15 ID:SBV2F5Dh0.net
>>12
すげ
あんな糞モデルでよう遊べるわ

49 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:33:37.74 ID:wWQ9IopF0.net
百合やけどライフイズストレンジも可愛いな

50 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:33:43.14 ID:TBKjIJkX0.net
>>47
ツシマのゆなとかは近所のおばちゃんやん

51 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:33:45.71 ID:ZG+1MLcha.net
なんのためのMODだ

52 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:33:49.98 ID:TuavAR1wa.net
ウォッチドッグス2やってるけど
久々に洋ゲーらしさ感じたわ
あのもっさり感こそ今の洋ゲーには足らん

53 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:33:51.78 ID:sO7oEZFF0.net
会話が淡々としてるよな
みんなビジネス的というか

54 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:33:59.21 ID:7m7D8XQC0.net
なんか操作感が雑だよな
日本人がこだわりすぎなのか

55 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:34:01.31 ID:qZ7Ko4r10.net
グラフィックにビックリしちゃうから

56 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:34:08.71 ID:Yw7BFT360.net
メアリーベスとか今にしては美人やったな

57 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:34:23.09 ID:kTcIEzuu0.net
ウィッチャー3定期

58 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:34:28.38 ID:nzID3tFR0.net
ディアブロ3もヒロイン美人やぞ。フェミ団体なんかクソくらえや!

59 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:34:36.98 ID:8SXh4ie20.net
>>45
バットガールは昔はもっとおっぱいくっきりしててエロかったんだよなぁ

60 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:34:44.00 ID:TBKjIJkX0.net
最高のグラフィックでブスのモデリングするのってどんな気分なんやろう

61 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:35:05.46 ID:nzID3tFR0.net
>>49
ええな

62 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:35:13.02 ID:8WAJxEQn0.net
洋ってどこの国だよ

63 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:35:20.60 ID:8SXh4ie20.net
>>53
翻訳が糞なんやない?

64 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:35:21.42 ID:vO4BaW4SM.net
スカイリムはノルドのものだ😡

65 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 00:35:36.41 ID:TBKjIJkX0.net
リアルな人間の外見至上主義批判してフォトショ規制とかなら分かるけど、完全ファンタジーのゲームやアニメに口出すのはやめてほしいよなあ

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★