2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳で貯金400万ってどう?

1 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:08:48.33 ID:l1QAJpKTp.net
普通?

2 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:09:11.54 ID:l1QAJpKTp.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:09:26.17 ID:l1QAJpKTp.net
どうなん

4 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:09:38.61 ID:l1QAJpKTp.net
ええやろ?

5 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:09:46.70 ID:uzR5+BhQa.net
普通だったらなんなの

6 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:09:51.13 ID:PUqrE3LVd.net
ふつうかすくないくらいやで

7 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:10:03.07 ID:l1QAJpKTp.net
ちな中央値は30万らしいで

8 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:10:21.14 ID:K/dihkBva.net
結婚したら一瞬で消える

9 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:10:22.11 ID:l1QAJpKTp.net
普通はどんなもんなんや?

10 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:10:27.17 ID:mqyOz1Cc0.net
金持ち

11 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:10:29.07 ID:BGqhgO9Qd.net
>>7
それ普通預金含んどらん数字や

12 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:10:42.86 ID:sWIx//gTd.net
こういうスレ立てる人って何目的でスレ立てるの

13 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:11:08.71 ID:l1QAJpKTp.net
>>12
自分の社会的地位の確認やぞ

14 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:11:22.51 ID:uAojSBjz0.net
>>13
つまんね

15 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:11:34.39 ID:AKjVLs1fd.net
貯金しか楽しみのない子供部屋おじさんって感じ

16 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:11:35.23 ID:oPMnZu/s0.net
すごいと思うで
ワイ働き出して半年で30万や
あと2、3年で400はきつい

17 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:11:36.08 ID:CVqm8HtpM.net
>>13
死んだほうがええやろ君

18 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:11:44.03 ID:hUBQtCD8d.net
すごいやんワイなんて-200万くらいやで

19 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:11:59.93 ID:WENL0V66d.net
(年齢-22)×100万くらいが普通ちゃうか?

20 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:12:01.83 ID:l1QAJpKTp.net
同じくらい貯金持ってる男捕まえたら貯金800万やん。

21 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:12:19.77 ID:KXpEFxm20.net
金の使い方を知らなそう

22 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:12:30.89 ID:3qXkRx6Ba.net
イッチ女やろ女の匂いがプンプンする
こん!

23 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:12:32.95 ID:PScUv8FKd.net
部屋に勉強机がありそう

24 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:12:35.64 ID:C+RNST6mM.net
こどおじなら年収300万あれば行けるよなこれ
まじこどおじ最高なんだが?

25 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:12:58.75 ID:neKklaSla.net
少な過ぎ

26 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:13:08.43 ID:AJeDvuzGd.net
もし400万使ってたら結婚できてる

27 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:13:11.92 ID:DiPcbRVJM.net
>>20
!?

28 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:13:16.58 ID:eqEsU6Vtr.net
こどおじなら2年で貯まる額

29 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:13:30.03 ID:c1v70wbvM.net
>>20
あwここんがwこん!

30 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:13:41.87 ID:gtYFpoy80.net
しゅごい

31 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:13:45.55 ID:UDBpNW86M.net
趣味もなんもなさそう

32 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:14:10.67 ID:r6bhGxYRM.net
普通にすごいけど遊んでないならむしろ可哀想

33 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:14:13.16 ID:l1QAJpKTp.net
>>31
月5万は趣味で使ってるぞ

34 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:14:15.55 ID:A9ga2xtPH.net
つまんねえ生活送ってそう

35 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:14:16.08 ID:IBWVEG0Hd.net
車買ったら終わりやん

36 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:14:31.78 ID:vRNkKUcv0.net
こどおじで散財しないとそのくらいたまらんやろ
ええやん

37 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:14:32.81 ID:XlyDez6nd.net
現金で持ってるなら無能

38 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:14:41.12 ID:q0x/vGYvd.net
実家ならむしろ少ない

39 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:14:41.16 ID:MKhl5f+Id.net
月収年収なんぼなん?

40 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:14:44.94 ID:iFE6Dfy80.net
すんげえええええええ
どひゃあああああ

41 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:14:52.43 ID:l1QAJpKTp.net
あ〜マウントきもちええんじゃ〜
っぱこれよ

42 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:04.59 ID:eDcRxSvr0.net
こどおじならやや多いくらい
一人暮らしor既婚ならかなり多いんじゃないか

43 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:28.02 ID:2h5cVtQr0.net
彼女いたらようやっとる
いなかったら…

44 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:32.98 ID:+Bh/7hB90.net
すくな

45 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:35.10 ID:TZcciEGCd.net
24やが800万あるわ
少ない方やと思ってた

46 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:37.09 ID:fzOHfV130.net
貯金で社会的地位もクソもないだろ
こどおじならばすぐたまる

47 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:38.14 ID:l1QAJpKTp.net
ちな一人暮らしな
借り上げ社宅で家賃1万や

48 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:39.49 ID:fp9EIh65r.net
ワイは26歳で600万や

49 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:45.46 ID:PScUv8FKd.net
こどおじ唯一の楽しみが貯金自慢www

50 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:47.22 ID:WyQzF4+i0.net
投資に使えばええやん
勉強とか美容に金かけるのもある意味投資やぞ

51 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:50.34 ID:195xygK00.net
>>1
>>11
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/TWKaQhD.png
https://i.imgur.com/2ReB2XK.jpg
https://i.imgur.com/4hfMLo8.png

52 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:56.81 ID:qa78RbUGM.net
こどおじなら1年目から100万貯めれるし普通

53 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:57.79 ID:NxsvnaxT0.net
無趣味

54 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:15:58.12 ID:195xygK00.net
>>1
>>31
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/z7Wze19.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/clEGgpV.png
https://i.imgur.com/dZxnUm8.png

55 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:16:06.42 ID:195xygK00.net
>>1
>>19
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/SgQChLU.png

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

56 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:16:12.10 ID:195xygK00.net
>>1
>>7
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「オスガキ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

57 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:16:25.88 ID:aN3iAdWrM.net
案の定オークション始まってて草

58 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:16:36.38 ID:eDcRxSvr0.net
>>37
投資しろってこと?
ワイも基本的に賛成やが400万だとちょっと不安やな
600万くらい貯まってからがええと思う

59 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:16:37.80 ID:nrxwznppa.net
金使わない暇潰しって楽しいの?

60 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:16:38.38 ID:195xygK00.net
>>1
>>110
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/YJWfczX.png
https://i.imgur.com/EMbZ3d4.png

61 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:16:45.95 ID:195xygK00.net
>>1
>>10
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/zWYjUi5.png
https://i.imgur.com/GsnwQUg.png

62 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:16:48.70 ID:oMQqlGNSa.net
FXに全額打ち込め

63 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:16:52.14 ID:195xygK00.net
>>1
>>20
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

なお海外の男性達↓

https://i.imgur.com/wyiRyhu.png
https://i.imgur.com/UYU7StJ.png
https://i.imgur.com/hnXFdgD.jpg
https://i.imgur.com/CsezWYI.jpg
https://i.imgur.com/viXtYMj.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:16:59.33 ID:195xygK00.net
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米諸国では出産した二日後から出勤
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後2〜3年も続く

65 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:17:10.09 ID:l1QAJpKTp.net
>>37
優待株に100万
アメ株に80万いれてるわ

66 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:17:17.95 ID:195xygK00.net
>>1
>>19
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/V8YXcxp.png
https://i.imgur.com/EhhRi1n.jpg
https://i.imgur.com/B8SPTdU.png

67 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:17:31.60 ID:fzOHfV130.net
年収が高いというのは誇れるけど
貯金があるというのは何故無能っぽく感じるのだろうか

68 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:17:35.24 ID:oMQqlGNSa.net
>>57
まずは30から!

69 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:18:02.91 ID:03CLHc0A0.net
30代の年収中央値wwwwww
https://i.imgur.com/CsxwaRJ.png

70 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:18:11.97 ID:vXkiszfB0.net
ワイも25歳やけどその半分や

71 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 12:18:44.33 ID:l1QAJpKTp.net
>>69
すでにその年収超えてて草

総レス数 71
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★